Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

И анальные шареки тут не пре чЁм

  1. Читай
  2. Креативы
Камрады, вот такой вопрос актуальный назрел.

Завтраж, нам мужикам, категорический пиздец будет, если мы своим пелоткам цветоф и подарков всяких не подарим. Ясен хуй, разорилово, но никуда не деца. Альтернативы конечно имеюца, но они, к сожалению не идеальны. Вот, к примеру, рассмотрим несколько вариантов возможных подарков, проанализируем их и постараемся выбрать наиболее подходящий:


1. Шыкалат - шыкалат, сцуко, вреден, он него пелотки жиреют, стервенеют и просят исчо. Нам такой расклад не годица. Поэтому проходим мимо шакаладной фабрике красный октябрь.

2. Пирожные/рафаеллы - пирожаные, сцуко, с кремом. Крем опасен для жеппы. Жеппы нам приятней щупать упругие, поэтом пирожные идут нахуй. Пускай их жрут толстые продафщицы.

3. Мяхкие мидведи - мидведи, за неделю существования камьюнити ру_превед в жж, уже настолько остапиздели, что они, сцуко, априори идут нахуй, даже если говорят "Превед" и раскидывают руки!

4. Шампаньское - шампаньское это яд. Патаму што дрожжи + виноградный парашек. Парашок, что делают? Нюхают. Если нюхать шампаньское, будет хуева. А к тому же от шампаньскава у меня открываецо пирдеж, а пирдеть при бабах мавитон, поэтом шампаньское остаеца пылица до нового года.

5. Книшка - книшка самый ахуенный падарок, если с картинками, или Ден Браун. Но! С картинками это сказки, а сказки бабы нам сами расказывают, а Дэн Браун это бесцеллер как Данцова, поэтому ахтунк. Выход - падарить бабе книжку по философии. Но! Все бабы дуры, нихуя не воткнут. Также существует высокая вероятность получить томиком Канта "Основы метафизики нравственности" или "Основы Марксистско-Ленинской филасофии" по еблу, что, сцуко, больно и также обидно!

6. Саматык - саматык, это бабе будет по душе. Но! Мы с вами ибаца не разучились, поэтому функцию саматыка выполняем на ура. К тому же, саматык пакупать ахтунк. Ахтунк это очень плохо, поэтому саматык сам себя тыкает и пылицо на полке в сексмагазине.

7. Нижнее белье - нижнее белье, сцуко красивое. На пелотку в нижнем белье всегда приятно не только смотреть, но и дрочить. Но! Сцуко, покупать нижнее белье в магазине для бап, это, опасно. Можна апазорица или получить по еблу, если папрасить пакупательницу замерить на себе выбранный прозрачный лифчек или трусняк типа оранжевые стринги с разрезом в месте пелотки. Так что стринги с лифчекаме пусть бабы покупают себе сами.

8. Духи - духи, сцуко вонючие. С них многие мужыки чехают и сопливюца. К тому же духи дорогие. Да и выбрать нужные духи для паб, чтоб они потом за них сразу отсасали очень трудно. У этих сучек вкусы разные, да и хуй угодишь. Есть канешна пиздатые душки типа оскар дэ лоренто, но их хуй сыщешь, да и искать их впадлу. Поэтому, бабы, помахайте духам ручкой и душитесь подмышечным шариком адидос!

9. Драгоценности - сразу идут нахуй, патаму что, сцуко опасны. (Тут я даже ниразу не спиздну, что они дороги, патаму что вы меня можете заподозрить в жлобстве и жмотничестве, а это нихуя не так, патаму что я однажды подарил бабе драгоценные бусы из красной пластмассы!)

10. Выжигательный аппарат по дереву (фанерке) - выжигательный аппарат ахуенный подарок. Но, он сцуко редкий раритет, и вы его нихуя не найдете. К тому же он сцуко травмоопасен и неосторожная пелотка с кривыме рукаме, может нанести себе или вам на ебло непоправимо-жгучие травмы. От греха подальше посылаем выжигательный аппарат нахуй!

11. Бегуди - бегуди это заебись. Но! Они делают волосню на башке кучерявой, а это, сцуко некрасиво, потому что ваша пелотка станет похожа на чучело или кракадила. Кракадил нам не нужен, значит бегуди тоже. А если вы думаете, что она будет завивать матню на пелотке - ашибаетесь. Пелотку можна обжечь, а бабы берегут свои пелотки, поэтом ниодной бегудины к ней не подпустят. Шлем бегуди нахуй!

12. Животные - животные, сцуко, доставляют массу хлапот. Они ссуца, сруца, грызут тапочке, абои, гавкают, мяукают и пердят. К тому же за ними нужен уход и кармление. А у нас на это нет времени. Можно конечно подарить рыбок, они не пездят, не гавкают, но они сцуко таращут на нас свои круглые глазенки и не могут принести палку. Это нас не устраивает катигорически. А жывотных - мандавошеи и прочую вошь, мы своим пелоткам и так подрарим, хоть на праздник, хоть когда!

13. Кухонная утварь - кухонная поебень в хозяйстве сгодица, но, она сцуко опасна для наших ебел. Ей можно получить по еблу или порезаца. А мы соблюдаем технику безопасности и себе нихуя, никогда во вред ничо пелоткам не дарим. Значит смело посылаем кухонную хуету нахуй, если чо ее подарит теща.

14. Касметика - касметика это тоже ахтунк. Можна бабе подарить вазилиновую памаду, чтоб у нее губы не трескались, когда она на морозе сосет или когда мыла под рукой нет, чтоб ей жеппу смазать для быстрого доступа в глубь шоколадного глаза. Но! Памада лежит на прилавке рядом с другой касметической хуетой, а значит она тоже ахтунк и покупать ее опасно. Шлем касметики нахуй!

Вот так, околослегка мы проанализировали самые очевидные подарки, которые возможно подарить окружающим нас пелоткам. Ничего нам не подходит, поэтому остаюца цветы. Но! Цветы продают чурбаны, на этом наживаюца, плодяца и распрастраняюца, поэтому у чурбанов мы цветы покупать не будем.

Что остаеца? Только найти цветы самим. Где бля? В лесу бля! Какие? Падснежники. А падснежники еще нихуя из под сугробов не вылупились, поэтому и придеца ждать или откапывать. Откапывать западло, поэтому они так и остануца ждать настоящей весны.

Кажеца мы зашли в тупик. Нихуя нам не подходит и даже цветы. Чо делать? Есть выход:

Аткрытка - аткрытка, сцуко, маленькая, дешевая, цветная и ее можно дарить несколько раз разным бабам, главное чтоб не было намека на праздник и женских имен. Значит будем дарить актрытку с изображением памятника Ленину или скульптур Зураба Церители!

Всех бап с праздником. Пусть вам подарят что-нибуль из первых 14 пунктов + аткрытку с теплыми словами.

Я вас абажаю, целую и люблю!

Надеюсь, за такие теплые слова мне кто-нибудь завтра даст.

Энжынер ИликтраПалафойСвйази , 07.03.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
50

КрутоПук Эстонский , 08-03-2006 01:21:39

ЖЖОшь! Абассалсо! Пацтулам. Тока выхат фсйо ровно есть. Тупа падари каждай пелотки ну грина па сто што-ле... Самай любимай и наиболие харашо атсасываюсчей жыне падари двесте...

51

я забыл подписацца, асёл, 08-03-2006 01:26:30

а я хочу в подарок июльский дождь

52

гена пилоткин (гена п.) бывший фанат DM, 08-03-2006 01:46:07

кг/ам. читал по диагонали.

бабе можно подарить и пирожные и рафаэллы. от коробки конфет раз в год не тлстеют нихуя. это если она не следит за собой, тогда ниче ненада дарить, таких надо сразу нахуй посылать.

53

Дождь, 08-03-2006 02:12:14

я забыл подписацца, асёл08-03-2006 01:26:30

Да? А золотого дождя не хочешь принять?

54

Дождь, 08-03-2006 02:14:37

я забыл подписацца, асёл08-03-2006 01:26:30

Он будет такой же теплый как в июле, бугага.

55

Кобелино(в гавно), 08-03-2006 02:15:26

мой котег баица крысо  07-03-2006 23:43:41
ааа,все ясна

56

я забыл подписацца, асёл, 08-03-2006 02:33:53

блять вечно у вас так даже в праздник ну никакой романтики

57

dollardildo, 08-03-2006 03:26:04

Саматык пакупать нихуя ни ахтунк. Ну представь - у тебя в очередной раз не встал по пьяни, а Женщина просит...

58

С. Я. МаршНАХ, 08-03-2006 03:42:22

comedyclub, но сука смешно...

59

Генеральный координатор по определению возраста , 08-03-2006 07:26:38

>>> Дунduk08-03-2006 00:08:02

Котег - фатограф. Гони $500

60

k-k, 08-03-2006 07:56:03

поржал

61

Чмопиздрокл, 08-03-2006 08:48:02

смиялсо, асобинна над п.9

я чото ахуенно в этом году потратилсо на падарги

62

Ефрейтор Сруль, 08-03-2006 10:17:34

смешно

63

Цуккерман, 08-03-2006 10:36:47

Пазитивно оч-оч, порадовал, пасиба

64

палкаводетс, 08-03-2006 10:48:44

зачот

65

УЪ, 08-03-2006 11:13:33

в нетленку и учебники нахъ...

66

Охуенный пацан, 08-03-2006 11:20:02

обзор подарков улыбнул
аффтор пиши исчо

67

урод вжопеноги, 08-03-2006 11:23:28

нидачитал...
гавно какое то

68

Сярожка, 08-03-2006 11:49:38

я падарю тибе целую вечьнасть(с) А.Иванов.

69

сушоны старушонко, 08-03-2006 11:57:54

ржала, шопесдетс.
кста, мне жынсы падариле. зачотно палучилось.

70

Dead_Moroz, 08-03-2006 12:29:30

Угагага
Вот эта палет мысли и шырата слога!!!!
ЖЖош Инжынерище!!!

Пешы исчо!

71

Йущинка, 08-03-2006 12:34:31

Песдите сцуки, бабам дарить нужно сало и гарылку - чтоп патом самаму сажрать и выпеть

72

жопа, 08-03-2006 13:10:29

"чтоб ей жеппу смазать для быстрого доступа в глубь шоколадного глаза."

АХТУНК!!!  ПАШЕЛ ВОН, ПИДАР ВАНЮЧИЙ!

73

Надя Фролова, 08-03-2006 13:24:15

А к тому же от шампаньскава у меня открываецо пирдеж, а пирдеть при бабах мавитон, поэтом шампаньское остаеца пылица до нового года.
спёр из крео какого- то уебана который наспускал в шапку моряка и одел на тетьку,крое про чебурашку и 8 марта.Придумай свое не воруй у чужиx...умри скотина

74

ХренЪ, 08-03-2006 13:31:54

Надя Фролова

Дура, блять, это он же и писал!
С праздником, кстати.

75

French, 08-03-2006 13:45:47

Смешно

76

koncikfadin, 08-03-2006 13:51:25

Дахуя ынжэнер патратил ынергеи. Фсе криативно и лагична. Дали?

77

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 08-03-2006 14:14:25

koncikfadin08-03-2006 13:51:25

чота пока никто не дает, гыгыы
пойти чтоли на улетцу?

78

Сярожка, 08-03-2006 14:41:26

Сярожка08-03-2006 11:49:38
тьфу бля...
Я ЗАПЛЕТУ ТеБЕ В ВОЛАСЫ ВЕЧЬНОСТЬ(С)
ВО.

79

ОллеБля!!!, 08-03-2006 14:46:17

Аффтар, иди в КК работать, мож веник доверят..

80

маринованные усы газзаева, 08-03-2006 14:51:49

аффтор жжот, поржал

81

Вся хуйня, 08-03-2006 15:16:15

Аффтор, кде взять драгаценные бусы из красной пластмассы, очень нада....

82

ЖеЛе, 08-03-2006 15:31:05

падарки ваще, сцуко, апасные... тёплыми славами аграничься и еби...ну если дадут канешна...

83

бляпоч, 08-03-2006 16:37:40

атожог,сцуко! пеши исчо

84

Аццкий поглотитель "Анапы", 08-03-2006 16:42:56

зачот ибо улыбнуло. выжигательный апарат по фанЭрке - ахтунг полный!

85

бритый пелот, 08-03-2006 16:54:30

блять , толи я с возрастом становлюсь терпимее к людям
толи сегодня сцуко праздничное настроение
но рассказ сей пробудил у меня охуенное ржачные имоции
песдец смеялся
спасибо тебе автар, что такой хуетой  поднял настроение

86

бритый пелот, 08-03-2006 16:55:29

Надеюсь, за такие теплые слова мне кто-нибудь завтра даст.

(конец цитаты)

87

Polish Torpedo, 08-03-2006 16:56:32

Бля.. Сваей купил перацкие канпакт диске... Аптор насмешыл...

88

льотчег Гасстелла ниибаца, 09-03-2006 00:04:35

камеди клап бльать... сцуко,Галыгин,ты?бгагагааа улыбнулсо,тем не мение...

89

политрук, 09-03-2006 07:46:47

"жадность - это охуенно" (с)

90

ГолкипЁр, 09-03-2006 08:33:48

Незачот наглухо. Жалкое подобие вадика галыгина из камедиклаба. Несмешно.

91

домингез , 09-03-2006 17:35:59

поццтулам.... аффтар жжот напалмом

92

Хам,быдло и мужик, 10-03-2006 11:30:37

Энжынер,йпотваю,где ты раньше был... Я,как мудак, тилифоны-милафоны покупал. А вообще,ебал я эти праднеки.

93

Лёлик(не стасик), 10-03-2006 16:56:41

харошая мудрая статья а том как нада и чё нада дарить сваим пелоткам и сыканомить на ентом
сразу жо видна чта аффтар гатовился хадил па всяким местам где прадают дары для пелоток каротче маладец он пральный даклад атдакладил нам

94

мегомта, 11-03-2006 16:57:05

Кг/Ам, а бабы все рано дуры, а на дур раскошеливаться не хочется........они этого не заслуживают, поэтому ебите шлюх или найдите пелотку, которая не любит падарки.....

95

Пасквиль, 12-03-2006 15:42:26

Голыгин из камеди клаб, афтар это ты?

96

Гаго, 12-03-2006 16:50:53

Пасквиль12-03-2006 15:42:26

я

97

Понтий Пелот, 12-03-2006 18:44:28

афтар не парься - береш ножнетсы
и срезаеш фтихую лэебаки от трусняка и лифака дамы тваего сертса
с этеме ништякаме песдуеш в дикую архедею и показываеш тамошним пелоткам
(не хуй бугага) эти весчи. они паймут. там дахуя таких умнеков

98

trinity003, 28-03-2006 11:01:50

Зачотно

99

Вахтанг Мудашвили, 31-03-2006 19:24:48

зачот ! Пиши!!!!!!!!!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«Ирония судьбы: первый же склад, открытый цивилизованным способом, оказался доверху забит водкой. Онли. "Московской", в картонных ящиках. Они стояли перед распахнутыми дверями и размышляли. В этот момент с воплем "вы че, охуели?" появился замерзший и уже несколько протрезвевший Сидор - он устал ждать и потому покинул свой пост. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg