Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

И анальные шареки тут не пре чЁм

  1. Читай
  2. Креативы
Камрады, вот такой вопрос актуальный назрел.

Завтраж, нам мужикам, категорический пиздец будет, если мы своим пелоткам цветоф и подарков всяких не подарим. Ясен хуй, разорилово, но никуда не деца. Альтернативы конечно имеюца, но они, к сожалению не идеальны. Вот, к примеру, рассмотрим несколько вариантов возможных подарков, проанализируем их и постараемся выбрать наиболее подходящий:


1. Шыкалат - шыкалат, сцуко, вреден, он него пелотки жиреют, стервенеют и просят исчо. Нам такой расклад не годица. Поэтому проходим мимо шакаладной фабрике красный октябрь.

2. Пирожные/рафаеллы - пирожаные, сцуко, с кремом. Крем опасен для жеппы. Жеппы нам приятней щупать упругие, поэтом пирожные идут нахуй. Пускай их жрут толстые продафщицы.

3. Мяхкие мидведи - мидведи, за неделю существования камьюнити ру_превед в жж, уже настолько остапиздели, что они, сцуко, априори идут нахуй, даже если говорят "Превед" и раскидывают руки!

4. Шампаньское - шампаньское это яд. Патаму што дрожжи + виноградный парашек. Парашок, что делают? Нюхают. Если нюхать шампаньское, будет хуева. А к тому же от шампаньскава у меня открываецо пирдеж, а пирдеть при бабах мавитон, поэтом шампаньское остаеца пылица до нового года.

5. Книшка - книшка самый ахуенный падарок, если с картинками, или Ден Браун. Но! С картинками это сказки, а сказки бабы нам сами расказывают, а Дэн Браун это бесцеллер как Данцова, поэтому ахтунк. Выход - падарить бабе книжку по философии. Но! Все бабы дуры, нихуя не воткнут. Также существует высокая вероятность получить томиком Канта "Основы метафизики нравственности" или "Основы Марксистско-Ленинской филасофии" по еблу, что, сцуко, больно и также обидно!

6. Саматык - саматык, это бабе будет по душе. Но! Мы с вами ибаца не разучились, поэтому функцию саматыка выполняем на ура. К тому же, саматык пакупать ахтунк. Ахтунк это очень плохо, поэтому саматык сам себя тыкает и пылицо на полке в сексмагазине.

7. Нижнее белье - нижнее белье, сцуко красивое. На пелотку в нижнем белье всегда приятно не только смотреть, но и дрочить. Но! Сцуко, покупать нижнее белье в магазине для бап, это, опасно. Можна апазорица или получить по еблу, если папрасить пакупательницу замерить на себе выбранный прозрачный лифчек или трусняк типа оранжевые стринги с разрезом в месте пелотки. Так что стринги с лифчекаме пусть бабы покупают себе сами.

8. Духи - духи, сцуко вонючие. С них многие мужыки чехают и сопливюца. К тому же духи дорогие. Да и выбрать нужные духи для паб, чтоб они потом за них сразу отсасали очень трудно. У этих сучек вкусы разные, да и хуй угодишь. Есть канешна пиздатые душки типа оскар дэ лоренто, но их хуй сыщешь, да и искать их впадлу. Поэтому, бабы, помахайте духам ручкой и душитесь подмышечным шариком адидос!

9. Драгоценности - сразу идут нахуй, патаму что, сцуко опасны. (Тут я даже ниразу не спиздну, что они дороги, патаму что вы меня можете заподозрить в жлобстве и жмотничестве, а это нихуя не так, патаму что я однажды подарил бабе драгоценные бусы из красной пластмассы!)

10. Выжигательный аппарат по дереву (фанерке) - выжигательный аппарат ахуенный подарок. Но, он сцуко редкий раритет, и вы его нихуя не найдете. К тому же он сцуко травмоопасен и неосторожная пелотка с кривыме рукаме, может нанести себе или вам на ебло непоправимо-жгучие травмы. От греха подальше посылаем выжигательный аппарат нахуй!

11. Бегуди - бегуди это заебись. Но! Они делают волосню на башке кучерявой, а это, сцуко некрасиво, потому что ваша пелотка станет похожа на чучело или кракадила. Кракадил нам не нужен, значит бегуди тоже. А если вы думаете, что она будет завивать матню на пелотке - ашибаетесь. Пелотку можна обжечь, а бабы берегут свои пелотки, поэтом ниодной бегудины к ней не подпустят. Шлем бегуди нахуй!

12. Животные - животные, сцуко, доставляют массу хлапот. Они ссуца, сруца, грызут тапочке, абои, гавкают, мяукают и пердят. К тому же за ними нужен уход и кармление. А у нас на это нет времени. Можно конечно подарить рыбок, они не пездят, не гавкают, но они сцуко таращут на нас свои круглые глазенки и не могут принести палку. Это нас не устраивает катигорически. А жывотных - мандавошеи и прочую вошь, мы своим пелоткам и так подрарим, хоть на праздник, хоть когда!

13. Кухонная утварь - кухонная поебень в хозяйстве сгодица, но, она сцуко опасна для наших ебел. Ей можно получить по еблу или порезаца. А мы соблюдаем технику безопасности и себе нихуя, никогда во вред ничо пелоткам не дарим. Значит смело посылаем кухонную хуету нахуй, если чо ее подарит теща.

14. Касметика - касметика это тоже ахтунк. Можна бабе подарить вазилиновую памаду, чтоб у нее губы не трескались, когда она на морозе сосет или когда мыла под рукой нет, чтоб ей жеппу смазать для быстрого доступа в глубь шоколадного глаза. Но! Памада лежит на прилавке рядом с другой касметической хуетой, а значит она тоже ахтунк и покупать ее опасно. Шлем касметики нахуй!

Вот так, околослегка мы проанализировали самые очевидные подарки, которые возможно подарить окружающим нас пелоткам. Ничего нам не подходит, поэтому остаюца цветы. Но! Цветы продают чурбаны, на этом наживаюца, плодяца и распрастраняюца, поэтому у чурбанов мы цветы покупать не будем.

Что остаеца? Только найти цветы самим. Где бля? В лесу бля! Какие? Падснежники. А падснежники еще нихуя из под сугробов не вылупились, поэтому и придеца ждать или откапывать. Откапывать западло, поэтому они так и остануца ждать настоящей весны.

Кажеца мы зашли в тупик. Нихуя нам не подходит и даже цветы. Чо делать? Есть выход:

Аткрытка - аткрытка, сцуко, маленькая, дешевая, цветная и ее можно дарить несколько раз разным бабам, главное чтоб не было намека на праздник и женских имен. Значит будем дарить актрытку с изображением памятника Ленину или скульптур Зураба Церители!

Всех бап с праздником. Пусть вам подарят что-нибуль из первых 14 пунктов + аткрытку с теплыми словами.

Я вас абажаю, целую и люблю!

Надеюсь, за такие теплые слова мне кто-нибудь завтра даст.

Энжынер ИликтраПалафойСвйази , 07.03.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ПадонакЪ, 07-03-2006 23:25:05

Первый!

2

Балтийское сцуко, 07-03-2006 23:25:10

1 нах

3

ПадонакЪ, 07-03-2006 23:25:32

Аффтор Зачот!

4

льотчик опофф, 07-03-2006 23:27:22

фууу...слава боге не стихатвареньийэ

5

Кобелино, 07-03-2006 23:28:36

камедиклаб стайл... непанравелос

6

Ебурактор, 07-03-2006 23:29:50

Смеялсо!

7

Балтийское сцуко, 07-03-2006 23:31:40

зачот, решение заепись! смиялца

8

Осетин, 07-03-2006 23:33:46

8 марта баяцца-в магазин ни хадить.я вот пелоткам адинакавые брелки нарыл.хуле!живу в меснасти без выбара в магазинах

9

Пизда, 07-03-2006 23:34:03

в 30ке!!!

10

льотчик опофф, 07-03-2006 23:35:24

а я цветы на васьмое марто на кладбище беру...нада же маму порадовать!

11

Сестры Кривашляповы, 07-03-2006 23:35:26

Может быть здесь причём анальная луза и анальный кий?

12

мазафака, 07-03-2006 23:35:37

аффтар ацкий сотона

13

К0нфуций (made in china), 07-03-2006 23:38:57

лагично. а я вот цветы падарю, но нЕ чурбанские )) а чурбан0ф в топку

14

ХренЪ, 07-03-2006 23:39:17

Роскас нормальный, а вот название реально какое-то ебанутое, бггг

15

ХренЪ, 07-03-2006 23:39:59

Барселона-Челси 0-0 после первово тайма, ждем галов нах

16

АбрамовичЪ, 07-03-2006 23:40:43

ХренЪ

за каво болеешь, уебак?

17

ХренЪ, 07-03-2006 23:41:13

За Барсу йеблан

18

Ли Заобаб, 07-03-2006 23:41:17

Нада дарить женщенам и дамам аткрывалке типа "штопор", а бабам - аткрывашке для кансервофф и будет им заибись...

19

ХренЪ, 07-03-2006 23:42:14

Щас пративогаз вам отгрузит парочку и папесдуете на туманный альбеон драчить в тумане на бигбэн

20

сабака (задняя нога не бегаит и сафсем не сгибаи, 07-03-2006 23:42:15

слушай те сюда мой прогнос сцуки -
Челси-Барса - 0:2

21

ХренЪ, 07-03-2006 23:43:14

Слушай Заобаба у нево опыт бальшой, бгггг

22

мой котег баица крысо, 07-03-2006 23:43:41

Кобелино07-03-2006 23:29:49
твой бойфренд?

сцуко... аж абидна! этош "человег и параход"... "40 лет с блакнотам и пулемётам"... "шрайбекуз-ака" и т.п.
стыдно... стыдно, товарисч кобелино... гироеф надо знать в литсо (в данном случае - в ебососец)...

23

ХренЪ, 07-03-2006 23:43:47

Сабака дело гаварит

24

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 07-03-2006 23:44:41

ХренЪ

ты чо ф тырнеткафе футбол болеешь?

25

ПанцерV, 07-03-2006 23:44:53

бля а причом тут анальные шареги?
нимнога пасмиялсо
афтар далбайоп

26

Анальные шареки, 07-03-2006 23:47:02

ПанцерV07-03-2006 23:44:53

ну ты чо далбайоп?

в названии четко прописано - вообще ни при чЁм

27

мой котег баица крысо, 07-03-2006 23:48:04

прачетал крео... смишнойе...

28

ХренЪ, 07-03-2006 23:48:59

Энжынер с тибя певас, за то што я тибе тут каментов насрал, и ты типерь лидируешь в этой крававой вайне рейтингов

29

ХренЪ, 07-03-2006 23:49:35

Анальные шареки кстати жгут

30

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 07-03-2006 23:51:08

Ну ты иблан, я те скажу.
Вот когда ты насрешь каментов, хотя бы 50, да чтоб все ники разные и от именитых хуяторов типа Пункта, Ренсона, Енота и прочих, и чтоб обязательно с готичныме померанчевыми никами, вот тогда я тебе самогона литр из подвала достану!

31

Рамзес Железноводский, 07-03-2006 23:53:47

Не, ну вообще пелотка может конкретно намекнуть на какой-нить подарок (в пределах разумного конечно). Ну а если у нее все для счастья есть и ей не надо всякой ненужной хрени, то можно просто устроить ей красивый вечер в каком-нить ресторане.

32

trash, 07-03-2006 23:54:54

наконец то почетать можно харошую весчъ. бля, пока читал забыл о чем.

33

Рыгало, 07-03-2006 23:56:17

Это не зачот. И это не пять. ДИПЛОМ нах

34

белобрысая сучка, 08-03-2006 00:01:31

Энжынер-5,да я бы дала только за одно такое чувство юмора

35

сцыкливый потсек, 08-03-2006 00:07:51

тема цвятоф не роскрыта. хуйпрассыш кокие цвиты им дарить,  знаю есть розы блять и есть еще какие  то  цветы .
жылатильна с кортинкоми
да и КГ кстате

36

Карел Ибанаротович, 08-03-2006 00:11:09

Песдато!!!!ЗаччОтно нах.

37

хуй скажу как зовут (сам прихажу) (с), 08-03-2006 00:22:43

такие мысли в 14 лет бывают. нах! афтар, жинись, если кто вазьмет! или ты ахтунк, скорее всего, и с пелотками ни чиво не делал. низачот!

38

ХренЪ, 08-03-2006 00:23:50

1-0
нах
пративогаз йобнул первый

39

Увы, 08-03-2006 00:26:08

блять...цветы можна спиздеть на пагосте!!!там их фсегда дахуя!!!!недасмарел аффтырь)))пасему низачот нихуйа!!!!

40

Увы, 08-03-2006 00:28:07

а бля....ТРЯМ ТЫ ТУТ???муагогага

41

брошеннЫй Дрочер, 08-03-2006 00:30:07

7 и 8 пункты- не зачот!

42

тот самый осёл, 08-03-2006 00:30:35

Я тебе в аське все написал про подарок . . . между прочим это очень круто и недорого . . .

43

тот самый осёл, 08-03-2006 00:34:45

Нууууу . . . . .
Почитал, все что я тебе посоветовал, ты всё это - отвергаешь . . . и очень даже напрасно!

44

тот самый осёл, 08-03-2006 00:37:48

/"Нижнее белье - нижнее белье, сцуко красивое. На пелотку в нижнем белье всегда приятно не только смотреть, но и дрочить"/
А не мог быты мне по секрету сказать какой размер трусиков и "лифтона" у твоей дамы сердца.

45

я забыл подписацца, асёл, 08-03-2006 00:42:44

Респегд!

46

Бабаян, 08-03-2006 00:43:06

Маладца!

47

я забыл подписацца, асёл, 08-03-2006 00:53:57

хочеца все 14,но ебарь иблан,наверна опять ерш в талчок подарит

48

Куй, 08-03-2006 00:59:49

ЫЫЫЫЫ
надо дарить пелоткам куй!!!

49

Whatze Phuck, 08-03-2006 01:08:53

гыыыыыыыыыыы

50

КрутоПук Эстонский , 08-03-2006 01:21:39

ЖЖОшь! Абассалсо! Пацтулам. Тока выхат фсйо ровно есть. Тупа падари каждай пелотки ну грина па сто што-ле... Самай любимай и наиболие харашо атсасываюсчей жыне падари двесте...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Церковь мутна. Люди тусклы.
Уж восьмое января.
Тянет кислою капустой
Со спиртного алтаря.
И священник что-то зря,
Что-то блекло, что-то пусто
Говорит неговоря
В испарениях капусты.»

«Он заходит на кухню, а там мы, голышом. Из одежды только два колечка ананаса надетые на мой член. Папик весь бледный, но настроен на диалог, это видно по трясущейся в руках кувалде.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg