Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

БИВЕНЬ ВОЗМЕЗДИЯ Глава 1. (окончание)

  1. Читай
  2. Креативы
Меткий Олений Катышек прислушивался к разговору и не мог понять, почему они опять зашнуровали Луноликую Чайку? Если они пренебрегут ей, то это будет оскорблением для всего племени. Придётся жестоко покарать обидчиков. Охотники стойбища Свирепых Одноглазых Тюленей такого не прощают. Молодой охотник продолжал наблюдать дальше за действиями полярников.
Кто-то из бородачей взял один из больших рюкзаков, с которыми они заявились в стойбище и, вывалив из него всё содержимое, подал его старшему.
- Ну что, пацаны, берите эту красотку на руки и  засовывайте её в рюкзак! Так от неё вонять меньше будет! – сказал старший.
- Бля! Она же в лыжах! – покачал головой другой полярник, - как мы её туда запихнём?
- Ломайте их на хуй, только не снимайте! – подсказал старший.
Белые мужчины, легко приподняв на руках не сопротивляющуюся дочку шамана, своими сильными ручищами обломав носы и задники её лыж, стали засовывать Луноликую Чайку, к её великому изумлению, в рюкзак. Нгохуенгхуйвамг и остальные его соплеменники уже вообще ни чего не понимали. А полярники, всунув в конец ошалевшую аборигенку в рюкзак по шею и следуя указаниям старшего, затянули шнурок горловины. Получилась большая кукла-неваляшка, как раз по пояс бородатому белому мужчине. Затем старший влил в рот Луноликой Чайке полкружки спирта, как он сказал для дезинфекции и подавая пример своим товарищам, обнажил свой гигантский белый хуй.
Для внимательно наблюдающего за происходящим Меткого Оленьего Катышка большим открытием стало то, что он увидел далее. Оказывается большие белые люди отличаются от его соплеменников не только своими странными обычаями, но и способом размножения! Это было потрясающе! Молодой охотник был просто ошеломлён, когда он увидел как бородатый полярник, ухватив Луноликую Чайку за отвороты её меховой шапки, насадил её ртом на свой гигантский белый хуй и начал остервенело вгонять его, стараясь просунуть как можно глубже. От яростных толкательных движений гигантского хуя, единственный уцелевший глаз Луноликой Чайки  из узкой щёлочки превратился почти в блюдце и, казалось, готов был выпрыгнуть со своего места. При этом она издавала «чавкающие» и «гукающие» звуки, почти как тогда полярники за столом.
- Заебись, бля!!! Ща кончу!!! Глотай, сука!!! – прохрипел полярник и с силой прижав голову Луноликой Чайки к паху, загнал свой огромный хуй ей в прямо в глотку на всю его  невероятную длину.
Луноликая Чайка, давясь, делала судорожные глотательные движения. В горле у неё булькало. Не успела она отдышаться после первого полярника, как его сменил другой. Со стороны казалось, что таким образом полярники как будто кормят гигантскую упитанную гусеницу.
- Ну, чо я говорил, пацаны? Заебись? Прорвёмся, нах! – сказал первый, уже отъебавший Луноликую Чайку полярник, наливая себе ещё спирт, - главное смотрите, чтоб она не задохнулась, а то пиздец! Ну, робя, с почином! – добавил он, опрокинув в себя кружку.
Все аборигены заворожено следили за происходящим.
От этого зрелища Свирепые Одноглазые Тюлени пришли в страшное возбуждение. Такого они тоже ещё не видели. Сначала один, за ним следом другие кинулись к выходу из Большой Яранги. Те, у кого были женщины, хотели как можно скорее растащить их по своим ярангам и повторить увиденное.
Меткий Олений Катышек вместе с остальными, придя в сильное возбуждение, тоже выскочил из яранги и быстро побежал к загону, где стояли оленихи. Ему не терпелось поскорее разрядиться. Когда он подбежал туда, то к своему великому огорчению увидел, что олених уже вовсю ебут более старшие охотники. Так как женщин на всех в стойбище не хватало то ему, как самому молодому,  нужно было ожидать своей очереди, но терпеть уже не было сил. А заниматься дрочкой, согласно закону племени, под страхом страшной кары северных богов, дозволялось только в бубен шамана. Нужно было что-то срочно предпринимать. Молодой охотник метался между ярангами, надеясь на чудо. И тут он обнаружил, лежащую возле одной из яранг, замороженную тушу тюленихи.
Меткий Олений Катышек бросился к тюленихе. От возбуждения он совсем забыл предостережение своего уже  ушедшего к предкам отца о том, что нужно опасаться замороженных туш. Что тыкать можно только в тёплые, свежезабитые  туши! Молодому охотнику уже было всё равно. Главное вставить! Подбежав к туше Нгохуенгхуйвамг лихорадочно достал свой хуй и искал глазом какое нибудь отверстие, куда можно было бы влупить. Наконец в боку замороженной тюленьей туши он заметил дырку.
- Наверное от гарпуна, подойдёт! - решил Меткий Олений Катышек и воткнул в отверстие свой торчащий отросток.
Не зря отец его предупреждал, не зря! Север, он, бля, и в Африке Север!
Когда Нгохуенгхуйвамг загнал свой хуй в тюлениху по самые помидоры, он вместо теплоты и мягкости податливого тела, ощутил только, насквозь пронизывающий его конец дикий, колючий холод. Возбуждение сразу пропало. Меткий Олений Катышек от неожиданности рванулся назад, с желанием как можно быстрее выдернуть хуй обратно, но не тут-то было! Его отросток на сорокоградусном морозе мгновенно вмёрз в тюленью тушу. Это был пиздец!
Молодой охотник наглухо застрял своим концом в ледяном капкане. Кричать было бесполезно. Всё стойбище переебалось и перепилось. Оставалось только покориться судьбе, надеясь что она хоть маленько проявит снисхождение к замерзающему на хуй Меткому Оленьему Катышку.
На следующее утро, болеющие диким похмельем обитатели стойбища с трудом выползали из своих жилищ. Они обнаружили странную картину. Возле одной из яранг на замороженной тюленьей туше, весь покрытый инеем, возлежал молодой охотник Меткий Олений Катышек, не подавая признаков жизни.
- Замёрзнет, однако, - решили его соплеменники и решили снять его с туши. Но когда они стали снимать полуживого Нгохуенгхуйвамга с тюленихи, раздался звук, похожий на звук ломающейся сосульки. Молодой охотник очнулся и громко вскрикнул. Тут все с ужасом увидели, что его хуй остался в боку замороженной тюленихи. Он попросту отломился.
- Зачем же он её, однако, ебал? – недоумевали они, переживая за молодого охотника.
И испуганные обитатели стойбища потащили Меткого Оленьего Катышка в Большую Ярангу к шаману, надеясь, что он сможет ему помочь.
Сам шаман ещё не появлялся. Когда тихо стонущего молодого охотника приволокли в Большую Ярангу, то внутри одноглазым взорам его соплеменников предстало довольно интересное зрелище. Луноликая Чайка так и уснула в рюкзаке полярников. На её бровях, ресницах, носу, да впрочем и на всей голове застыли мелкие сосульки из спермы, но по-видимому ей было всё равно. Она спала сладко похрапывая, издавая при этом булькающие звуки. На её полураскрытых губах периодически появлялись белые пузырьки и лопаясь, стекали ручейками на её подбородок застывая на нём белыми сталактитами.
- Однако, под завязку полярники её заправили, - подумали местные жители. Впрочем самих полярников уже а яранге не было.
Шаман спал среди остатков вчерашнего пиршества на парадных шкурах тюленей, обняв пустую канистру из под спирта. Его растолкали объяснив, какая беда случилась с молодым охотником.
- Хуйня это, однако, - сказал Обдроченный Бубен, - Что-нибудь придумаем, давайте, однако, его сюда!
Вот уже несколько часов шаман скакал вокруг жалобно стонущего Меткого Оленьего Катышка и заставив всё мужское население стойбища надрочить полный бубен, из всех сил колотил по нему своим хуем, издавая утробные горловые звуки. Вся Большая Яранга была забрызгана спермой его соплеменников. Когда шаман решил, что скакать уже достаточно он, склонившись над молодым охотником, показал ему небольшую тюленью косточку, мол это будет твои будущим новым хуем. Нгохуенгхуйвамг мутным взглядом рассмотрев то, что показывал ему шаман, вдруг отрицательно помотал головой. На грани потери сознания он вдруг вспомнил вчерашний большой белый хуй полярника и слабеющей рукой указал шаману на огромный бивень моржа, который висел на боковине Большой Яранги. Обдроченный Бубен сильно удивился, но не став возражать пострадавшему, согласно кивнув головой. После этого он изо всех сил треснул Нгохуенгхуйвамга по голове бубном. Молодой охотник потерял сознание. Старый шаман схватив большую кривую иглу с продетой в неё жилой моржа, грубыми стежками пришил ему вместо отломанного отростка огромный моржовый бивень. После этого он обмазал  шов оставшейся спермой соплеменников, перемешанной с экскрементами моржа.
Так произошло одно из самых значительных событий в жизни молодого охотника. До удара шаманского бубна по голове он был просто Метким Оленьим Катышком, а когда через некоторое время очнулся, то уже стал носить гордое имя Моржового Хуя.

Глава 2.   Большой Белый Зверь.

Большой Белый Зверь уже подобрался достаточно близко, но Моржовый Хуй не боялся его. Он понимал что ему предстоит схватка с опасным противником и был к ней готов. Он знал как ему нужно поступить, тем более Моржовый Хуй уже достаточно набрался охотничьего

В. БУЛЬДОЗЕР , 07.03.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

oz, 07-03-2006 05:06:49

2

2

Чех, 07-03-2006 05:07:50

Фторой нах!

3

Чех, 07-03-2006 05:08:18

И третий!

4

oz, 07-03-2006 05:08:21

пиздец

5

Dengerzone, 07-03-2006 05:08:38

Ф питёрке

6

Чех, 07-03-2006 05:28:34

oz
Гы!

7

инженегр-вытыкатель, 07-03-2006 05:30:53

ф десятге

8

Гектар, 07-03-2006 05:32:42

за полярным кругом все ебутся

"Это весна, Маугли..." (с) Удафф гыгы

9

Санечка, 07-03-2006 05:40:54

В дисятке. У Афтара приход

10

так, 07-03-2006 05:40:56

блевал

11

Швед нах, 07-03-2006 05:57:54

хуй знает, хуячь еще

12

zelenyi, 07-03-2006 07:41:21

ффдватцатке и ниибет!

13

ни хуя себе лосось, 07-03-2006 07:42:14

дюжина

заибали сказачники хуевы...

14

Сярожка, 07-03-2006 07:42:20

четал тока 2-ю главу
бляаааа
жэээсть!!!

15

iudey, 07-03-2006 07:51:35

вы бля русские уебки меня заебали так что ахуеть можно... идите все нахуи, ви самая уебишная народность... стадо пидоров

16

Талалихин(нихуя нелетчек) , 07-03-2006 08:26:33

Было бы смешно еслиб не тошнило. Пеши ище.

17

тот самый осёл, 07-03-2006 09:11:46

ни смок прочесть многа букаф

18

ПХВ, 07-03-2006 09:21:01

Спасибо, поБлевал.

19

мне по хуй, 07-03-2006 09:29:33

Больше панравилось, чем начало. Прадалжение где?

20

ЖеЛе, 07-03-2006 09:44:07

нихуйя не понел окончание, глава 1, прадалжение - кагда чо было - мутно...

21

вито (а еще я слышу голоса), 07-03-2006 10:01:13

не читал, но концовка понравилась
гугугу
99% по хуйнямометру

22

хуйнах, 07-03-2006 10:15:48

букафф многа

23

Цуккерман, 07-03-2006 10:25:08

Блядь, я с такого бадунаааа!!!! Всё вакруг кг/ам!!!

24

Йохан Палыч, 07-03-2006 10:32:54

о чём речь? что курим?

25

Русскоязычная, 07-03-2006 10:36:20

ну и где апзацы? с утра фиг асилишь..

26

Кобелино, 07-03-2006 10:41:03

бля,чо та хуета в канцэ...

27

Gans(Sturmfuhrer des Waffen SS), 07-03-2006 10:46:23

Во бля пиздец
Такого гавна даже в корзине поискать
Аффтар засунь сибе в сраку моржовый бивень и выпрыгни из окна

28

Бландина, 07-03-2006 10:52:31

вот меня бы на бивень насадить, вот это было бы дело  а так базар пустой

29

ХЗ, 07-03-2006 11:13:19

ПРЕВЕД. КАГДИЛА, ХУЙ МАРЖОВАЙ?

30

Фтыкатель-злопыхатель, 07-03-2006 11:25:54

Пазетиф. Спасибо, Афтар!

31

Фриказоит, 07-03-2006 11:29:29

Где прадалжение бля?

32

Arthomas, 07-03-2006 12:02:15

Прикольна! Жду прадалжения.

33

А кого ебёть, 07-03-2006 12:09:04

часть вторая не в пизду

34

МедSестRA, 07-03-2006 12:16:58

Афтар, у тебя в крео столько спермы, сколько крови и другой мерзкой слизи в самом хуевом америкосском усатике. Затошнило. Иди подрочи(как раз руки займешь более полезным делом), успокоися и больше не пиши!

35

Белая чайка, 07-03-2006 12:32:11

а полярников звали : Гаго, Дундук и Удав. Больше никаов не знаю

36

Белая чайка, 07-03-2006 12:36:02

буль-буль-буль. Бюээээээээ.

37

Большой ХУЙ, 07-03-2006 12:41:03

Че четать че ли ету хуйню надо в пезду все ето

38

А, 07-03-2006 12:41:22

"...тем более Моржовый Хуй уже достаточно набрался охотничьего..." - в этом месте афтар получил обдроченным бубном по голове и провалился в глубокую кому.
Креатифф остался неоконченным.

39

домингез , 07-03-2006 12:51:06

херня канешна.. но буду читать продолжение..

40

Дедлайн, 07-03-2006 13:07:28

рас, рас...праверка связи...

41

критик, 07-03-2006 13:28:51

па диаганали! ф песду..

42

Тваё имя:, 07-03-2006 13:44:59

АХТУНГ !!!!!! Срочно!!!!!!  падонки, захуярьте пидора вот его мыло - Gay tver [villar23@mail.ru]

43

КРАСНЫЕ БУКАФКИ, 07-03-2006 14:19:44

Прачитал полнастью.
В некатарых местах улыбнуло ,а вообщем хуйня

44

bio, 07-03-2006 21:04:15

паходу большу Удав не асилил

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Первым о лете Князеву сообщил сосед снизу. Князев лежал себе поперек подоконника, смотрел мечтательно вдаль, на черные сопки с остатками снега, курил, плевал. И наплевал на соседа - тот как раз чего-то там копошился под окнами. Сосед заматерился, Князев посмотрел удивленно - чего он там пиздИт? »

«В следующую секунду сраный боевой альпинист потерял равновесие, с пугающей быстротой замахал руками. Верхняя точка его тела отделилась от столба и стремительно начала описывать в воздухе полукруг вниз. Ноги же отважного воина, с оставались на месте, в когтях сжимая деревянный столб.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg