Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

About Real Love

  1. Читай
  2. Креативы
Хочешь расскажу, что такое любовь?

Любовь это отнюдь не радость, солнце и вечное лето. Она не чувство крыльев за спиной, не желание жить и дышать только Им, не желание заботится и защищать, не мечты о детях и счастливой старости и не смерть в один день.

Ты никогда не поймешь, что это была любовь, пока её не потеряешь. Но не все отношения, которые ты переживаешь, которые начинаются и заканчиваются, могут быть любовью. Если вы расстались, и у тебя возникает чувство "раздвоения личности" (ты вроде любишь и готов все простить, готов опять все сначала, а с другой стороны ненавидишь и жжешь мосты), то поверь мне, это была не любовь.

То, что это была настоящая любовь, ты поймешь, только тогда, когда она реально уйдет. Ни пройдет, ни закончится, ни сойдет на нет, ни остынут чувства, а уйдет физически, материально, просто сядет в машину, хлопнет дверью, тронется с визгом, оставляя черные следы на асфальте и запах жженой резины, и уедет. А ты стоишь, смотришь в след, и как тупым копьем в грудь: накрывает даже не мысль, не осознание ситуации, а какое-то тяжелое предчувствие чего-то страшного. И все, что было вокруг, как при грозе, за секунду заволокло черным, и холод стал каменным, тишина оглушающей, время, как смерч вокруг тебя, вроде и проносятся минуты, а вроде и остановилось оно, и не стоишь ты уже на дороге, нет её, тебя прижимает, давит на тебя со всех сторон, не видишь ты ни машин проезжающих мимо, ни людей проходящих. А мыслей нет... ты просто стоишь и сжимаешься до размеров насекомого, и одежда становится огромной, как будто ты маленькая залезла в папины ботинки и куртку. И ты со стороны видишь, как это маленькое жалкое существо разворачивается и заходит внутрь.

И внутри всё чужое... А потом предчувствие материализуется... Это невозможно назвать страшным, нет такого слова. Грудь разламывает изнутри, ноги просто сгибаются, ты чувствуешь, насколько может быть ледяным пол, по которому ещё вчера ходила босиком, звуков нет, никаких, только набат все громче и громче. Резко, низ живота, как стальными когтями, изнутри, рвет... и ты уже скрючилась, все горит, и даже лед пола не остужает, не можешь дышать, потому что воздух - аммиак, ртом хватаешь его и извиваешься, грудь трескается, вырывается стон, немой крик, не хватает воздуха, чтоб разрыдаться, во рту пересохло, нет даже слез. Только боль, реальная, самая настоящая, в мышцах, в костях, во внутренних органах. Она усиливается, не прекращается, заполняет все внутри, разливается по комнате. Она везде, она не дает видеть, не дает думать, она крутит тебя в комочек, и пытается раздавить, а ты даже не можешь сопротивляться. Стены - не стены, а камни, темно, холодно, смотришь вверх, там высоко между двумя громадными скалами что-то черное, страшное. Ты выпадаешь в пустоту. Через какое-то время, которого нет в этой комнате, ставшей пропастью, ты понимаешь, что, наверное, так умирают и это душа пытается вырваться вверх, а тело её не пускает. Пугаешься, появляются мысли, что надо успокоится, память выдает как картинки какие-то истории о том, как люди от стресса и шока сходили с ума, судорожно цепляешься за разум, отзовется ли, пытаешься проверить себя на адекватность, вертишь головой, смотришь вокруг, понимаешь, что все узнаваемо, звуки возвращаются... и слышишь, как гром: ТЫ САМА ВИНОВАТА! И как в кино... опять пропасть, чернота и холод.

Рыдаешь, слезы как кислота, попадают на кожу и жгут, не можешь встать, от боли кружится голова, чувство тошноты, катаешься по полу, прижав колени к животу, воешь как животное и в голове: ПОЧЕМУ? ЗА ЧТО? НЕТ! ТОЛЬКО НЕ ТАК! ПРОСТИ! ПРОСТИ! как тиканье часов с одинаковым интервалом, железным звуком: САМА ВИНОВАТА!

Но человек все-таки животное, и инстинкт берет свое, твой же разум начинает тебе говорить, что нужно встать, умыться, посмотреть в зеркало: а там не ты, там тень, и глаза как стекла, пустые, бесцветные, даже не блестят, хотя слезы катятся и катятся, взгляд бессмысленный, как мертвый, страшно. Опять пропасть.

Ты очнешься только через 4 часа, поймешь, что ты не спала, это не кошмарный сон, это было реально, ты не придумала, и почувствуешь, обожженные слезами щеки, потрескавшиеся губы, не открывающиеся, опухшие глаза. Куришь, включается мозг, двигаешься.

А потом Он не будет отвечать на звонки. А потом, ты услышишь от друзей, что Он уже не один, что Ему хорошо и весело, что Он счастлив. А потом, наконец, Он ответит веселым голосом, скажет нечто вроде, ты же сама этого хотела, разве нет, не звони мне, ты пройденный этап, перевернутая страница, что ты уже черновик и у меня есть белый лист. Ты будешь умолять не класть трубку, просить поговорить еще минуту, а у Него за спиной смех, музыка, а ты сидишь в темной, холодной комнате-пропасти, совсем одна, и стены опять становятся скалами... Ты выкуренная сигарета, тебя затушили об мраморное дно пепельницы, у тебя нет гордости, нет достоинства, ты будешь звонить и умолять, ты будешь стоять на коленях у телефона и просто выть, но твое ПРОСТИ никто не услышит, оно уже никому не нужно. И кошмар уже как реальность, опять повторяется, как у наркомана, накрывает и накрывает...

Комната... Опять идешь к телефону, от мысли, что звонить некуда, опять валишься в пропасть, возвращаешься в реальность, набираешь Её, Она не понимает ни слова, Она не сможет приехать, Она говорит, что надо успокоится и не делать глупостей, опять включается разум, и ты спокойным голосом, прекратив рыдать и выть, обещаешь не делать глупостей, обещаешь выпить успокоительное и лечь в постель, обещаешь не звонить Ему и никуда не выходить. Тебя гложет мысль: вот чего ты добилась, ты одна, совсем одна, даже Она не с тобой. Появляется та самая жестокая из семи (они все это время сидели как побитые собачонки и боялись пискнуть) и бросает как камни: а ты бы к Ней приехала, хоть за сто км, ты бы была с Ней, если бы Она тебе позвонила в таком состоянии. Начинаешь жалеть себя. Ты кладешь трубку и уже с определенной радостью валишься в пропасть, там уже лучше, чем здесь, туда никто не позвонит, не придет, там никому от тебя ничего не надо, и твои семь помалкивают.

Ты - наркоманка. Ты живешь, работаешь, учишься, встречаешься с друзьями, смеешься, знакомишься, встречаешься уже не только с друзьями, говоришь о чувствах, испытываешь желание. Ты сидишь у церкви, ты подаешь милостыню и просишь бабушек поставить свечку, ты ежеминутно просишь прощенья у Господа, но твой грех не замолить и не искупить, ты нарушила одну из семи заповедей, твой грех - смертный грех. Твое любимое слово ПРОСТИ, твоя любимая фраза САМА ВИНОВАТА. У тебя нет цели, хотя ты к чему-то стремишься, у тебя нет будущего, хотя ты что-то планируешь. Дни, недели, месяцы... А каждую ночь, когда ты одна, ты принимаешь свой наркотик, ты прыгаешь в пропасть, и каждый вечер ты быстрее хочешь домой, в свою комнату, в свою постель, в свою глубокую тюрьму, и без этого уже не можешь. Твои глаз поменяли цвет, слезы отмыли с них живую зелень, и теперь у них цвет твоей пропасти: серый, тусклый, безжизненный. Ты прыгаешь в пропасть не только потому, что там ты хранишь, всё, что связано с Ним, а ещё и потому, что там ты поселила свою Любовь. Ей некуда было идти, она с тобой упала в пропасть, ещё в тот самый первый раз. Она сидит там жалкая, замершая, серая, высохшая, как старуха, а ты приходишь к ней, садишься напротив, она тихо плачет и говорит только одно: ЗАЧЕМ ТЫ ЭТО СО МНОЙ СДЕЛАЛА? ТЫ САМА ВИНОВАТА! И ты знаешь, что она не уйдет, не исчезнет, она даже не умрет. Пока ты живешь, ты будешь падать к ней, и она будет смотреть, как ты катаешься по ледяному полу пропасти и воешь от боли, молишь о прощении. Она будет смотреть на твое ОДИНОЧЕСТВО и тихо плакать.

Она и есть твоя НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ.

Утром ты проснешься с глазами цвета мутного стекла, и только мысль что, у тебя есть настоящая любовь, одна на всю жизнь, та, которая дороже жизни, та, к которой нужно вернуться, та, у которой осталась только ты, только эта мысль заставляет тебя встать и продолжать жить...

Ingashelk , 06.03.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
60

вито (а еще я слышу голоса), 06-03-2006 16:05:03

не хочу
бабозарульом-стайл
показания хуйнямометра: 100%

61

СтереоПердимонокль, 06-03-2006 16:07:06

Бля нах неужели у баб такое бывает ? Я думаю гон или Месячные!

62

75 А, 06-03-2006 16:13:11

меньше соплей и будет тебе щястье...
но бесспорно, жизненно
уже не плачу, потому как себя не жалею

63

Luka, 06-03-2006 16:13:51

аффтарша, ебись ты ва фсе щели и незагоняйса

(блядь какой же кал сегодня на главной...  эт пиздетц...)

64

бляпоч, 06-03-2006 16:17:49

день тинэйджера на удафкоме (с) - точно!
про воздух -аммиак зажгло. хотя чё-то нихуя я морали не понял.
в песду

65

Йохан Палыч, 06-03-2006 16:19:03

Сильно написано. Зачот.

66

Правдивайа, 06-03-2006 16:23:46

Блядь, что все женсчины такие???
Ну нет вторых половинок и любви нет!
не до конца зачла.

67

Дездемона Таврическая, 06-03-2006 16:25:34

Когда случилось расставание, звонить, просить прощения, унижацца и плакать не стоит! Поверь, будет только хуже!
И вообще, все что не делаецца, все к лучшему!

68

ua, 06-03-2006 16:35:23

не понравилось, хуйня

69

Gans(Sturmfuhrer des Waffen SS), 06-03-2006 16:38:00

не читал, гавно па ходу

70

психоделический рай, 06-03-2006 16:41:55

и это пройдет.

71

Рейнджыр, блять, 06-03-2006 16:44:18

"Хочешь расскажу, что такое любовь?"

Да ну нах.
нечетал

72

Кадавр, 06-03-2006 16:49:00

Я щаз расплачусь угога.

... а уйдет физически, материально, просто сядет в машину, хлопнет дверью, тронется с визгом, оставляя черные следы на асфальте и запах жженой резины в песде, и уедет.

73

критик, 06-03-2006 16:52:40

бляяяяя. день соплей на Удаф.ком! весна всех полу-ахтунгов малолетних дрочеров разбудило...
ф писду... даже четать нибуду!

74

критик, 06-03-2006 16:53:10

или это афторша...???

75

Заибалло, 06-03-2006 16:55:30

А, хуйня, пройдет это ...

76

На горшке король, 06-03-2006 16:58:50

Сопливый бапский высер.

77

Апокалипсец, 06-03-2006 16:59:19

Афтара - в пачотные презеденты Бабруйского Саюза Графаманоф.
Пажизненно и бес права переписки.

78

Аксиль, 06-03-2006 17:06:21

Дахуйа саплей.

79

Ёпрст , 06-03-2006 17:07:33

Блять, это типа цЫтата из девичьего альбома? Небось, исчо розовым фломастером написано и вокруг розочки-сердечки?
Романтика сопливая, ёпрст.

80

АНАЛогично...нах, 06-03-2006 17:11:28

Прям про меня... ёпт........и глаза теперь такие же ........"цвета мутного стекла"

81

Gans(Sturmfuhrer des Waffen SS), 06-03-2006 17:11:33

Нада падрачить и фсё прайдёт

82

украинец, 06-03-2006 17:15:54

Хуйня вроде... афтарша, мозк сламаешь еси буишь так парица. Больно бываит - не вопрос. Но нада жить дальше - в жизни еще дохуя интересного. Но ваще - слив зощитан.

83

Дрозд, которому все допизды, 06-03-2006 17:19:12

Хороший крео.
У меня недавно что-то похожее было - послала меня одна нахуй, а я ее любил шопездец.
Тоже переживал.
Теперь допизды.
Одно понял - нельзя вас, блядей, любить. Встречаться можно, гулять можно, ебать можно, а любить - лучше не надо. Пелотки - на то вы и пелотки.

84

Das Mas Taa, 06-03-2006 17:19:28

попытки прочитать не прекдпринималось.

извини, афтарша

85

Кобелино, 06-03-2006 17:23:14

местаме очень понравелос... лирека

86

МедSестRA, 06-03-2006 17:27:29

Было и такое, знаю. Вот единственное- из-за мужиков загонять в угол себя не надо!А то , бля мысли, типа: Я никому не нужна, зачем жить, какая я несчастная и одинокая, как мне себя жалко, почему меня больше никому не жалко, я ведь такая хорошая....была ......
    Ну их на хуй, мужиков этих!  Никто не оценит твоих мук и страданий и не поймет. А особенно ОН!!!
    Ушел---- скатертью дорога, нах! Желание возобновить ваши отношения (если это вообще возможно) у НЕГО может появиться только в том случае, если у тебя все будет хорошо и ОН будет знать, что тебе на него абсолютно насрать!
  Вот тогда возможно, а так... Ни один мужик с бабой из-за жалости жить не будет!
  И ни один, сука, козел не достоин того, чтобы в истериках стареть каждый день на год!
О себе надо думать!!!

87

Дрозд, которому все допизды, 06-03-2006 17:30:57

МедSестRA, симметрично. В чем-то мы с тобой схожи.

88

Дрозд, которому все допизды, 06-03-2006 17:31:34

МедSестRA, симметрично. В чем-то мы с тобой схожи.

89

Ниибаццо Вампир Истинный, 06-03-2006 17:58:34

сопли.
В топку нахуй

90

Убитая любовью, 06-03-2006 18:56:45

А вот интересно мужчины: че-нить чувствуют когда у них любовь?

91

свин, 06-03-2006 19:01:25

нинавижу нахуй писать такое дерьмо. в реале его навалом ещё тут бля дайте мне лопату уеббу афтара

92

bio, 06-03-2006 19:02:15

улыбнулся.,
но несразу

93

bio, 06-03-2006 19:03:21

2 Убитая любовью
дурно пахнущая правакация

94

Цуккерман, 06-03-2006 21:18:15

Нельзя не признать, что написано от душы, но - пройдено, пережито. Аффтару рщпкт

95

Jasticer, 06-03-2006 22:32:27

Аффтарша, помни: в меровом маштабе ты платеш за какаюнить стерву-блядину, так што ниси свой крест горда падла, ни ты первоя ни ты последняя. Патом ты будишь изащренна гадить мужукам, сука (хуле идинства и барьба пративапаложнастей - адна стасть сменит другуйу), если толька этат твой галимый высир ни являится той самай сучьей правакацыей. Паэтому атравись скарее штобы ни атравлять сущиствование другим.

96

Зладюга, 07-03-2006 02:09:42

Я думаю пилотки писатели сейчас в цене!
излевая душу перед нами. Нет ни одного примера из жизни.
Читаеш обзац и тошно читать до конца.

Застрелись! Одной су__кой будет меньше!

97

хуй на, 07-03-2006 05:51:10

Сильно сильно. Давайте зачетку... Как это у вас говорят... а, пишите еще

98

Я Драчистый Изумрут, 07-03-2006 07:06:54

Афтарша, ты часом адресом не ошиблась? Ждешь от здешней публики сочувствия, сопереживаний и утешений?

Канешна, падонки, они нарот душэвный такой, все ниибаццо лиреки-романтеги и в качестве рэцэпта атниразделенной люпви завсегда готовы предложить: побрить пелотку, пасасать палавой хуй и заняцца жоской бескомпромисной еблей.

С наступающим!

99

Скуби Ду, 07-03-2006 10:24:34

дамочка.ру

100

Душегуб, 07-03-2006 10:40:41

Фчера бухал с одной такой.......начала звонить какому то еблану......закрылась у меня на кухне......тоже причитала там чото шоб трубку не бросал......потом разрыдалась.......упала короче в эту свою пропасть со старушко.......и не дала я её нах отправил домой и посоветовал хорошего дохтура психиатра......аффторша с наступающем хуле.....фсе проходит и это пройдет......твое чуфство знакомо.

101

Гостья, 07-03-2006 11:55:16

да, в самоом деле все проходит, пройдет и это

102

Tr@sh, 07-03-2006 12:17:56

Сильна

103

Leon, 07-03-2006 13:39:34

Бля -че так доухисча соплей то? Ща бля манитор протечет.В ТОПКУ НЕИЛЛЮЗОРНОЙ МАШИНЫ ХАЛЛАКОСТА

104

домингез , 07-03-2006 13:42:51

ниасилил

105

Бебер, 07-03-2006 15:32:34

Стока букав исче нивидил. Схватил микарда ат ниажиданасти.

106

менеджер ниибаца, 07-03-2006 18:04:12

афторша, не цепляет
бери пример с мудачки, у нее действительно получается

107

ДАРЬЯ НЕВМЕН, 07-03-2006 19:34:19

АЯ ПОД ТАКИМ МНЕНИЕМ НА СЕБЕ ФУТБОЛКУ НА 4 ЧАСТИ РАЗОРВАЛА
ПИЧАЛЬНА

108

ККК, 08-03-2006 15:13:15

Всегда хотела жить как не живут
Куда-то мчаться спорить и любить
Вот только одного я не пойму
Зачем ночами нужно стекла бить

Всегда хотела верить в красоту
Она не вечна не хочу лукавить
Но если ты поверишь в наготу желаний
Тебе придется этот скучный мир оставить.

Лишь суета обыденной тоски
Мешаться будет и ползти по стенке
Но ты беги, беги, беги, беги
Пока не упадешь не разобьешь коленки...

109

гадюка, 08-03-2006 18:55:37

состояние описано хорошо. Было и такое. Только это тоже еще не любовь.

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Крикнув раненной пичугой море метит Буривесник - метит почву, метит скалы Буривесник тенью грозной!
Меж тенями ходит тело, тело скользкое пингвина, - тело толстое-большое, даже может с пингвинёнком...
Лезет пингвинёнонок в скалы; прячет голову и лапы, - а за ним пингвин широкий проскользнув скрывает тело!
Видно скоро будет буря: чайки стонут - плачут чайки, в гнёздах прячутся с потомством... заслоняя собой яйца»

«На каждый “дзинь”, тело откликалось камертоном. Пока старый “дзинь” доходил до ног и подтягивал их к подбородку, новый “дзинь” уже скручивал лицевые мышцы и отключал изображение. Открыв левый глаз, организм измерил расстояние до входной двери. Далековато.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg