Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Киллинг, Inc., 7я серия, финал

  1. Читай
  2. Креативы
Предыдущая серия, в которой Джон Смитт готовит себе преемника, Ренк гуляет по улицам, а лангггуст хочет пакаяцца…



Метелью белою, сапогами по морде нам…
Что же ты со всеми нами сделала… Родина.
Может не видишь… Да не слепая ты, вроде бы…
Родина, Родина, Родина… Родина…
Розенбаум




… Ренк тем же неуловимым движением поймал вернувшийся нож, и тот исчез в рукаве. «Да, старая школа…» – с уважением подумал Ренк, остановился в дверях, коротко поклонился и вышел…

Серия 7.

Из управления Корпорации пришел ответ на запрос Смитта. Ренка утвердили на должность начальника отдела убийств.

Став новым Координатором, Ренк первый месяц работал под присмотром бывшего начальника отдела убийств, которого, как оказалось, на самом деле звали Рикт. Теперь Джоном Смиттом стал Ренк. Фирменная фраза Корпорации «Джон Смитт, отдел убийств, слушает» никогда не изменялась.

Рикт ввел его в курс всех дел, рассказал о тонкостях работы, различных нюансах. Ренк занял его кабинет, а Ринк переместился в кабинет Хранителя, теперь он был главой их филиала Корпорации. Что стало с прошлым Хранителем, Ренк не знал. Впрочем, он не знал и самого бывшего директора, наверно, его знал только Рикт.

Еще через пару месяцев Ренк полностью освоился на новом посту, и был готов перейти к завершающей части своего плана. Он подготавливал его около двух лет, после его работы в Особом Отделе и перед устройством в «Киллинг, Inc.». В числе прочего он досконально изучил искусство хакинга, что ему сейчас очень пригодилось. Хакер из него получился достаточно неплохой, несмотря на столь короткий срок обучения. Интерес и способности к этому были у Ренка с детства. Еще в школе он прославился тем, что написал почти точную копию директорского шрифта, заменил им файлы с своим ученическим шрифтом, и вышел в школьную сеть под ником «Ахуевший пидафил». Слова он исковеркал нарочно, чтобы обойти фильтры цензуры.

Корпорация убийц действительно оказалась частью огромной структуры, объединившей в себе заводы по производству оружия и наркотиков, сети банков для отмывки денег, ряд заведений в Серых Зонах планеты и многое другое. Корни всего этого тянулись к людям из крупных финансовых, военных и политических кругов. Впрочем, конкретной информации у Ренка пока не было, все это было его догадками, подтверждавшимися косвенными данными.

«Киллинг, Inc.», по сути своей, были лишь тайной армией, карателями системы, хотя принимали и заказы от частных лиц. Но самые важные задания приходили сверху, через Хранителей филиалов. Теперь Ренку стало понятно многое. И то, почему власти планеты все-таки официально признали Черные Зоны неподконтрольными себе. И то, почему хакеры Особого Отдела не смогли проникнуть в сеть корпорации убийц. Внутренняя сеть была автономной, и связь осуществлялась по своим каналам, через частные компании, принадлежащие их структуре. Для связи с планетной и межпланетными сетями они просто использовали другие, специально отведенные для этого, компьютеры.

Итак, слить информацию из сети «Киллинг, Inc.», подключившись прямо из здания Корпорации было не только самым простым решением, как изначально предполагал Ренк, но и единственным. Разумеется, одному человеку это в любом случае было не по силам.

****


Выйдя из дому около 5 вечера, Ренк оправил свой новый белый плащ из усиленного броневолокна. Мало кто знал, что такие плащи носят Координаторы «Киллинг, Inc.». Посмотрел по сторонам и, легко запрыгнув в свой флайер, бросил водителю: "В офис". После чего откинулся в кресле, закурил и, сделав музыку потише, задумался. Время пришло. Сегодня или никогда он доведет свой план до конца.

****


Через час во всем квартале Черной Зоны, который принадлежал их филиалу Корпорации, не было ни одной живой души. Кроме Ренка с лангггустом.

Весь обслуживающий персонал, убийцы всех статусов, находившиеся в тот момент на территории, аналитики, снайпера на крышах по периметру квартала, уборщики и тренера – множество тел, в разных позах, но одинаково мертвые. Расстрелянные и сожженные встроенными в стены зданий автоганами, убитые наркотическим газом. Здания филиала были очень хорошо защищены на случай атаки извне…

Ренк заранее разобрался, как хакнуть оборонительные комплексы, чтобы отключить систему распознавания «свой-чужой». Сегодня он это сделал. В итоге, компьютеры обороны, ошалев от такого обилия появившихся ниоткуда врагов, залили все внутренности зданий смертью. Неприкосновенным остался лишь кабинет Хранителя, откуда действовал Ренк. Когда на территории Корпорации началась бойня, он сидел, развалившись в кресле, курил и разглядывал развернувшееся действо на обзорных экранах. Одну ногу он закинул на стол, вторую положил на тело Рикта. Убив его, он просто скинул труп с кресла, чтобы, не теряя ни секунды, начать взлом, да так и оставил его потом там валяться.

В это время по Черной Зоне уже мчались наглухо закрытые бронированные фургоны. Еще подъезжая к Серой Зоне, они сменили сине-серый цвет на черный. А когда въехали в глубь Черной Зоны, на их бортах зажглись красные буквы «Киллинг, Inc.». Впрочем, смотревшие во все стороны стволы систем автоматического ведения огня и какая-то мрачная мощь, веявшая от машин, и без этой маскировки отбивали у обитателей Черной Зоны проявлять какой-либо активный интерес к колоне.

Два дня назад Ренк позвонил на личный коммуникатор Винса, к счастью, за все эти годы тот не сменил номер. Они говорили на сленге Особого Отдела. Минут за десять Ренк объяснил Винсу ситуацию и согласовал действия. К счастью, тот за эти годы дослужился до начальника Особого Отдела в их мегаполисе. И значит, мог задействовать все ресурсы Отдела, не согласовывая операцию с верхами. Рисковал Винс сильно, но другого способа избежать утечки информации у него не было.

Как раз, когда системы вентиляции закончили убирать из зданий Корпорации наркогаз и запахи горелого мяса, колона остановилась на прилегающей к кварталу Корпорации улице, всегда пустой, благодаря покойным снайперам. Из машин выскочили и ворвались в здания бойцы Особого Отдела. За ними бежали хакеры Винса, на ходу раскрывая свои чемоданчики-ноутбуки. Их задачей было мгновенно подключиться к терминалам и скачать всю информацию, какую они только успеют. Ренк знал, что вскоре их филиал отключат от общей сети Корпорации, но что-то они успеют…

****


Две недели спустя, вернувшись поздно вечером домой, Винс говорил по телефону с руководством Особого Отдела их сектора планеты.

– …мне людей не хватает. Ребята работают почти круглосуточно. Аресты, допросы, и опять аресты… В основном исполнители, но уже удается выходить на кого-то покрупнее. Многие из них уже покинули планету, но некоторых удается брать прямо в космопортах. Ты мне лучше скажи, что там с Ренком?
– Винс, а что бы ты ему присудил? Значок почетного бойскаута, что ли? Высшая мера – «убит навсегда». Память уже стерли, завтра тело поместят в ледяной куб и отправят на планету Навечного Заключения. Ну нет бы застрелится, так он даже свое личное дело не стер.
– Он не успел,  – хмуро ответил Винс, – До самого конца сидел в сети, помогал ребятам обходить ловушки, без него бы нас отключили в два раза быстрее. А потом группа захвата его спеленала…
– Я знаю, смотрел отчеты. Ладно, отдыхайте. Передавай привет Лин.

Отключив связь, Винс перешел в гостиную. Его жена, Линарди Льюис, сидела в кресле, закутавшись в домашний халат и устало вытянув ноги. Бесконечные аресты измотали даже Ангела Смерти.

– Навечное Заключение?
– Да, Лин. Конечно. За ним несколько сотен прерванных жизненных аккаунтов. И бойню в Киллинге квалифицировали как самосуд. Теперь Ренк будет жить, умирать и рождаться там, на планете-тюрьме…
– Там очень страшно?
– Да я бы не сказал. Отсталый мир, изолированный от всех остальных планет Конфедерации, но как-то же они там живут… Туда ведь не только убийц сбрасывают. Там есть и политики, и менеджеры, и люди искусства… Плюс политзаключенные с высшей мерой. Раза четыре или пять они даже создавали там довольно развитую цивилизацию. Но каждый раз сами же ее и… Атомными бомбами. А ведь им всем внушили, что они живут только один раз.

Лин молча смотрела на огонек своей сигареты.

– Знаешь, о чем он меня попросил, когда его забирали? Позаботится о лангггусте. Он сказал, что у него есть лангггуст, который очень любит…
– Лангггуст, зверек с Ригели? – внезапно перебила его Лин. В ее голосе сквозило недоумение.
– Да, вроде, я же в них не разбираюсь. Только никаких зверей в здании не было.
– Лангггусты с Ригели не могут жить в наших условиях, Винс. Они есть в паре зоопарков на планете, но их держат в специально оборудованных камерах с искусственной гравитацией и климатом. Они не могут есть земную еду, жить в нашей атмосфере… Они даже не способны издавать звуки в слышимом нами диапазоне частот. Но Ренк врядли мог это знать…

Винс покачал головой.
– Я знал, что любой преступник по сути своей душевнобольной, но не думал, что у Ренка это зашло настолько далеко, чтобы заводить воображаемых зверей…

– Ладно, пойдем спать, завтра трудный день, – Лин потушила окурок и встала, – По крайней мере, ему хотя бы удалось сделать то, что он, как оказалось, хотел…

– А ты знаешь, как они называют свою планету? – внезапно сказал Винс, – Грязь.
– Грязь?!
– Да, так это переводится с их языка. Грязь, земля…

****


Ренк Эддакс, убийца 9го класса, статус 5 «Координатор», человек, у которого не было друзей, лежал в темном помещении. Он был надежно пристегнут, хотя и был практически без сознания после того, как ему стерли память. Вскоре его должны были заморозить и отправить сквозь звезды.

Когда его тело неслось сквозь космос к его новому дому, и разум его был чист, как белый лист, даже тогда ему казалось, что на груди у него сидит маленький пушистый зверек лангггуст и смотрит на него своими маленькими грустными глазами. А потом открывает свой маленький рот и говорит ему каким-то ужасно знакомым женским голосом: «Линарди – это моя боль…».



продолжение Серии 0.

Ну что ж, я вижу, многим из вас эта история показалась знакомой. Да, у всех из нас полно таких историй. Добро пожаловать на планету убийц, ха. Но чтобы они не говорили, это хорошая планета. И нам решать, какой она будет. Не им.

Благодарю за внимание. День близится к концу, и моя история тоже завершена. Но эта вселенная еще о нас услышит. Ведь нет такой тюрьмы, откуда нельзя было бы убежать.




© Имперская Разведка (доложись и обратно)  март 2006
imperskaya_razvedka@udaff.com

Имперская Разведка (доложись и обратно) , 06.03.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

грызите меня ебучие червяки, 06-03-2006 09:21:43

опаньки

2

Грек Попандопулос, 06-03-2006 09:21:44

здеся

3

DatchaninG, 06-03-2006 09:21:49

Чётвёртое первонахство за сёдня

4

оранжывая ревалюцыя (он же АлКо), 06-03-2006 09:31:40

"Ренк Эддакс, убийца 9го класса..."
Ну, 9 классов Ренк осилил, теперь ему прямая дорога в ПТУ.

5

оранжывая ревалюцыя (он же АлКо), 06-03-2006 09:33:38

йоптыть... чуть ни забыл.
http://Апельсинов_на_кампот!_(с)
http://Мандаринов_туда_же!

6

как сабаки жучки ни имини ни роду адни кликухе п, 06-03-2006 09:38:15

харашо начал, салдат (с) да и закончил ниплоха, зачот вобчем, хоть тема не блиска

7

Kexx, 06-03-2006 09:44:45

не четал.
не пошло.

а стоило?

8

Tash, 06-03-2006 09:45:36

хуяк, первый раз так рана прачитал... абычна вечерам

9

ни хуя себе лосось, 06-03-2006 09:45:44

нах буков дахуяяяя

10

Я Драчистый Изумрут, 06-03-2006 09:46:22

Ниасилил, но зачот затошта "7я серия, финал"

11

Лаврентий Палыч, 06-03-2006 09:48:32

Хорошо... понравилось..
и концовка правильная..
Зачод б/п

12

Министр хуячечной, 06-03-2006 09:53:06

Ну бля, а чо так долго то развивал тему чтоб подвести к планете-тюрьме. До хуища сюжетных линий которые начал но низакончил, про Линарди, про служителя-храма и т.д. Чувствую продолжение буде
А ваапще зачот, читал легко, было интересно спасибо дружище, а то заебало уже читать про нацизм, кондрадщину, ахтунгов и прочих пм.

13

хуяк, 06-03-2006 10:02:41

малаца! пишы исчо! риспект!

14

tar729, 06-03-2006 10:21:51

в целом не плохо.
если бы на удаве было бы больше подобных неформатных экспериментов было бы здорово. Жаль, что этого не будет.

15

Дик Лорант, 06-03-2006 10:36:32

Фсем превед. Ща пачитаю

16

Мочканём!, 06-03-2006 11:05:14

Автор научился избегать повторов слова "двери". Поздравляю, теперь не пропадёшь.

17

Ебурактор, 06-03-2006 11:21:09

Концоффка немного притянута за уши!

18

Китайский летчик Дзюбадзе, 06-03-2006 11:27:21

Заебца, легко читалось. Будет продолжение, 100 пудов прочту.

19

Аццкей БульDoZer, 06-03-2006 11:32:33

Ну чо аффтар, доставай зачодку. Пешы исчтьёо и побольше. Хотя обычно такие сюжеты/идеи продумываютсо с деццтва, а потом просто совершенствуются и обретают форму. Если это так, то больше не пешы.

20

я забыл подписацца, асёл, 06-03-2006 11:57:13

концовка испортила весь цикл.

21

Закат, 06-03-2006 13:21:44

Зачотная концофка.Маладец , пеши есчо.

22

Хуясе , 06-03-2006 13:23:58

Йобнуца, дохуя бцкф и частей 7 нунах

23

Кобелино, 06-03-2006 13:53:56

нечетал

24

Имперская Разведка (доложись и обратно), 06-03-2006 14:28:10

Всем спасиба, тестиравание нового афармления маих крео прашло успешна.

Прадалжения ни планировалась, и врядле будет.

25

Йохан Палыч, 06-03-2006 15:30:46

Отлично. Респект.

26

циника, 06-03-2006 15:51:42

жалка та каааак.
от такие они, эти женщины.

вообще, читалось легко даже несмотря на то, что тема не моя.
гут.

27

домингез , 06-03-2006 16:05:10

хорошо... понравилось...сюжетная линия неплохая.. необходимо немного сгладить шероховатости и неровности... поработать над стилем немного.. и можно ебашить книженцию... твори аффтар дальше...

28

куку, 06-03-2006 17:18:22

Классно!  Про землю-жуть (интересно, за что я здесь), а Линн- вот, блин, Линн...Аффтор-молодец!

29

ЖеЛе, 06-03-2006 17:43:49

бля-а, вот тока што закончил четать эпос...панравелось...тока пришлось занава все четать - забыл нах, што было в третьей части...

30

Имперская Разведка (доложись и обратно), 06-03-2006 17:54:19

куку06-03-2006 17:18:22

Небось налоги не платила....

31

Леха_Бля, 06-03-2006 21:31:26

Песдато Вот бы полнометражный креатив из этого создать Но можно и лохануться
А вапще я сильно впечатлен Респект автару!

32

куку, 06-03-2006 23:31:42

это я могла..может поэтому  себе и специальность такую выбрала

33

КрутоПук Эстонский. , 07-03-2006 03:16:55

Василей Головочофф, 155-я яркая книжонко.. Аффтор, случ-чо с голоду низдохнеш. Ты пешы, тока я тибя четать нибуду.

34

{EQ, 07-03-2006 06:11:52

Имперская Разведка (доложись и обратно)06-03-2006 14:28:10
оформление пиздатое

НО ЧЁТТА НЕ ХВАТАЕТ..................
ЧЕГО?

35

Дениснах, 07-03-2006 22:36:08

Слушай аффтар большая уважуха за рассказ-улыбнуло от души чесно,даже жду с нетерпением продолжением тока ты там особо не затягивай, и с сюжетом что ни буть по жескочу так что бы зацепило- чувак не подкачай нах!

36

Данунах, 09-03-2006 15:09:30

саепца, тол сапетых дахуиа

37

Зигги Фройд, 09-03-2006 16:24:01

Ахуенный рассказ.

38

Alt, 21-03-2006 20:01:09

ВОТ ЭТО ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

РАЗВЕДКА ТЫ МОЙ ГЕРОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СССССССССССССУУУУУУУУУПППППППППППППЕЕЕЕЕЕЕРРРРРРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

39

Alt, 21-03-2006 20:02:08

Слава богу, что я на землЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я знал, что я злющщий!!!!!!!!!!!!!!

40

Хочу ибаста (беспизды) , 16-04-2006 20:01:50

А-А-А-А!!! Ну пачему эта канец? Хачу продолжения, ну пиши ищё!

41

Зелёный Джокер, 18-05-2006 21:28:08

И снова саентологический высер.

Автор, Вас что ли не учили что негоже землян рестимулировать понапрасну?

42

Имперская Разведка (доложись и обратно), 19-05-2006 16:50:34

О Саентологии можно прочесть здесь
http://www.serg-alm.narod.ru/sc/scientology.htm


18-05-2006 21:28:08  Зелёный Джокер
Ты наверно фризонник.
Прочти конгресс Рона "Чистые руки", по-моему, как раз там есть о том, как растут графики способностей людей при этом.
И книгу "Жили ли вы до этой жизни".

43

Зелёный Джокер, 22-05-2006 16:49:40

Я решил уже давно: в ГЦХ - ни ногой.
По крайней мере, в его сегодняшнем виде.

44

Имперская Разведка (доложись и обратно), 22-05-2006 17:03:18

22-05-2006 16:49:40  Зелёный Джокер

Так езжай на Флаг, хули.

45

Имперская Разведка (доложись и обратно), 22-05-2006 17:04:35

Кста, в течению года в Москве откроют Идеальную Организацию, если ты в курсе, что это за проэкт.

46

гражданин Шохин, 14-08-2006 04:11:24

ахуитильный рассказег

47

ебланы featuring несмишные клоны, 24-10-2007 10:24:20

очень

48

ФЛОМАСТЕР, 02-09-2008 17:50:58

И на планете Земля Ренк Эддакс стал - Имперская Разведка (доложись и обратно). Бард, писатель и программист.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«вот так расставаться - смешно
мне похуй твои малолетки
я в норме - не надо таблетки
я буду курить и вино
вот так расставаться - пиздец
заткнись - я уже наобщалась
внутри поломалось, порвалось
и хватит, и это конец»

«И тут, когда я уже застонал от удовольствия, мне в рот прилетает натурально сгусток спермы! Я к такой ситуации был не готов, поэтому только и смог что хрюкнуть натужно, чуть, сука не подавился. А моя любимая знай себе наяривает, ничего не замечает, и хуём моим же прямо мне в рожу целит.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg