Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как поп два раза с колокольни упал и жив остался (быль)

  1. Читай
  2. Креативы
Ехал домой я в первом часу ночи из теплиц. Не знаю по кой хуй, но понесло меня не по окружной, а через город – может думал бомбануть на пивко, или просто так девочку голосующую до дома довезти, может к друзьям по дороге заскочить… Погодка славная стояла, снежок неубранный был неравномерно рассыпан, ёбаные реагенты засирали стекло… Ехал и радовался. В машине цеппелины надрываются, машин, само собой немного, что и подействовало на меня расслабляюще.
Свернув с каширского шоссе на Нахимовский проспект, я лихо перестроился в крайний левый и топнул по педали газа. Въехав в тоннель под варшавским шоссе на скорости под сотку, задался, сука, вопросом: откуда берется в тоннелях снег? Понятно, что такое количество не залетает туда под прямым углом. Понятно, что часть заносится на колесах… Но откуда столько? Или эти молдаване уборщики перепутали тоннель со снегоплавильным пунктом? Хуй знает, но создалось впечатление, что я съехал с дороги на лыжню -  вся обочина, разметка и межколейное пространство были порядком засыпаны. Причем, сука, мой ряд в особенности – бруствер из грязного снега по левый борт рос с каждым метром.
Решил нарушить ПДД (перестроения в тоннелях). Не сбрасывая скорость, в лучших традициях школы переднего привода Цыганкова, беру правее.

Маленькое отступление. Есть два качества, которые я в себе ненавижу. Да хули говорить – они не красят любого настоящего падонка - приступы жлобства и наполеонства. Срубив нормальный куш, не нашел ничего умнее, как раздать долги, потом дать еще кому-то в долг и купить два нормальных зимних баллона. И где-то четверть оставил на выпить-покурить и прочие ништяки. Зажал вобщем, бабосы на активную безопасность. Думал позже поставлю. Мудак.

Ведь знал прекрасно, что нельзя блять ездить на разных колесах. Это ж еще хуже чем все четыре лысых… Форсируя снежную колею, перестраиваюсь и тут – понеслась… Корма начала вилять из стороны в сторону как шалашовка с Ярославского шоссе, я пытаюсь газом выровнять машину, но похоже поздно. Удар о левую стену тоннеля, тройной блять тулуп, а может аксиль-хуяксиль (уже в лучших традициях русской школы фигурного катания Тарасовой) через весь тоннель, йййобс еще разочек о другую стеночку, разворот, спасибо за внимание, дорогие соседи по потоку… Успевал только крутить невесомую, как в симуляторе, баранку и щелкать ебальником по сторонам, выбирая машинки подешевше. Фтыкателей на это снежное шоу Славы Полунина, то бишь соседей по потоку было где-то десять – пятнадцать. Надо отдать им должное, среагировали, сука, резко и я умудрился никого не зацепить. Чудом блять. Но запах испуга стоял в тоннеле сука плотный, как в Капотне. Движок не заглох, вокруг машины валяются полка багажника, глушак и еще какая-то поебень. Выходить и втыкать на повреждения смысла не было, вызывать дпс тоже – никого вроде не зацепил. В общем произвольная программа откатана.. Развернулся, поехал к друзьям (до них рукой подать осталось), фигурист недоделанный…

Через полтора месяца забрал пепелац из ремонта. Еду в ночь из Александрова (там рихтовали и красили). Трясусь блять, как крыса Шушшара из мультика про мангуста, в баранку вцыпимша, передачки переключамша, на педальки давимша… хуле – сзади та же лысуха - в этой жопе мира Владимирской области нормальной резины не оказалось. Доеду – первым делом в магазин, за резиной. Клянусь своей треуголкой, блять.
Приехал в четвертом часу утра, как выжатый лимон.
Выдрыхся, полез утром в заначку, а там - два нихуя и мешок дыма. А надо везти мамулю проведать бабулю за тридевять земель в г. Жуков, на дачу. В окно глянул – сухо, снега давно не было. А, думаю, хуйсним, поехали. А с мамой еще подруга её была.
До Жукова пылесосили лихо, но без приключений.
Навестили бабулю, едем обратно. Пошел снег. Из города выехали – началось. Маршрутка обгоняет еле плетущуюся шаху, скорость 60-70. Я за ней. Дай думаю, объеду-ка я этот катафалк. Дорога пустая. Ну, страус, пашшооол: третья, газу, на встречную, стольник, пора перестраиваться обратно – впереди какая-то помойка навстречу прётся. Разминулись, я съезжаю с колеи – и… о, знакомое ощущение свободного полёта... Дядя Цыганков, требляццкий ты гонщик-писатель, ну ведь вроде б надо газом вытаскивать из таких сука заносов, а? Корректируя рулём… А хуле ж тогда она, ёбтваюмать, не вытаскивается и её колбасит по всей дороге? Молчит дядя…Не, ну я то привычный, а на мамулю посмотреть страшно…
Я ору «Спокойно-спокойно-спокойно, я её поймал, всё под контролем!», дамы перекрикивают магнитолу… Еще метров двести дрифтую,  рулю, скучаю, надоело – жуть. И под малый матерный загиб Петра Великого направляю транспортное средство в придорожный сугроб.
Н-н-на, на хуй… Голос Цыганкова за кадром «Дураку и деревянный хуй ненадолго…»

Успокоил мамулю, как мог, дал валидольчика из аптечки всем желающим, осмотрел суперкар свой – вроде не помятый, но сидит крепко. Как памятник нах. Тормознул какого-то кореша на буханке, дёрнули. До дома ехал так, как не ездил даже с инспектором на сдаче экзамена по вождению. Ну его…

Ну и классические, заебавшие всех советы:
КАМРАДЫ, блять! Будьте бдительны за рулём! Не повторяйте моих ошибок, ставьте везде одинаковую резину! Везение – штука, сука, непредсказуемая и непостоянная. И летайте только самолётами Аэрофлота… Фпизду

itd@udaff.com

И. ТэДэ , 01.03.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
39

Лен Баден, 01-03-2006 22:18:47

Купи лисапед, сцуко!

40

конь в пальто, 01-03-2006 22:23:49

Прадай машину, и больша ни пакупай. На митро езди. У митро ризины ваще нет, а он ни кувырктся как ты.

41

И. ТэДэ, 01-03-2006 22:27:59

конь в пальто01-03-2006 22:23:49

Блять, последние два месяца езжу практически толька на метро и радуюсь...
Заябывают толька моршрутке и офтобусы

42

тот самый... , 01-03-2006 22:30:05

цеппелины- какие нахуй
етош дережабли

43

Мочканём!, 01-03-2006 22:30:07

Автамабилистав - к Евдокимову. Зачот.

44

Кот памойный, 01-03-2006 22:35:10

Хулеж, тибе раз мудагу сказали - так ни делай - сделал. Другой раз сказали -сделал. жди третьего.
Царрсво тибе нибессное.

45

писькин, 01-03-2006 22:39:08

Автор ты камикадзе!!!
Я езжу на сраной копейке за 300 баксов, но резина у меня Гиславед за те же 300 бакинских.

46

И. ТэДэ, 01-03-2006 23:00:18

писькин01-03-2006 22:39:08

за колесо?

47

Белочник-Хуелочник, 01-03-2006 23:15:07

И. ТэДэ01-03-2006 22:27:59
Блять, последние два месяца езжу практически толька на метро и радуюсь...

Йобанамать, да я пажызни машыну ниимел и нисабираюс. Маи каллеги, крутые потсаны, рассекают на сваих драндулетах, а я на митро да пишком. И хули? Ани штонидень то апаздывают на полчаса, на чяс, ато и больше. Шотокое? В центре в пропке стаял. То адин разъебецца, то другой. Как ночнут расказывать как ани сваи тачьки чинят, да скока на это бабосов уходет, мне дурно становицца. Падсчитал, что каждый день ездить на токси из дома на работу - на парядок дишевле. Ну не далбайобы эти афтамабилисты?

48

СУРХО, 01-03-2006 23:17:59

Купи самокат.При аварии с него можно спрыгнуть,лехко!

49

И. ТэДэ, 01-03-2006 23:18:25

Белочник-Хуелочник01-03-2006 23:15:07

Да... дерьмо случаеца.

50

БуХарин, 01-03-2006 23:27:50

дурак ты афтар блять. и жлоб.

51

10 НЕГРИТЯТ, 01-03-2006 23:36:54

Тема ебли Афтыря баранкой раскрыта, гы гы ..

Пачти зачот, местами даже улыбало - строгай исчо !!

52

Хымек нах, 02-03-2006 00:32:13

Излагаешь - охуительно. За слог - зачот!

53

Трухильо, 02-03-2006 00:38:17

Аффтар, безусловно, натерпелся. Врагу не пожелаешь. Что тут сказать : наши зимы суровые и непредсказуемые.
Извини за банальщину, но тебе, афтар : во второй раз инструмент.
[:/|\/|\/|\/|\/|\/|\/\|:]
[:  |    |    |    |    |    |      |:]
[:  |    |    |    |    |    |      |:]
[:\|\/|\/|\/|\/|\/|/\/|:]

Не расстраивайся так. Бывает.

54

И. ТэДэ, 02-03-2006 00:43:18

Трухильо02-03-2006 00:38:17

Што делать...
Выплываааают расписныые Стеньки Раааазина челны

Учащийся ПТУ, патпевай...

55

Хуевый Кот, 02-03-2006 00:43:30

блять знакомая хуеннейшая ыстория
сам блять летал
Школа Цыганкова блять хуета  когда на скорости начинает швырять какой на хуй газ..педальку отпусти и сливай воду дефелируй рулем йопана рот

56

ваще бля безымянный, 02-03-2006 00:55:54

БуХарин01-03-2006 23:27:50

дурак ты афтар блять. и жлоб.
Нечего прибавить

57

Литровый (R), 02-03-2006 01:00:45

Итоги на 1 марта
1 место  Goodguy :: Обычное утро  [ 534 ]
В жопе Серхио :: Канарейка под каперсами  [ 25 ]

58

чайник ниибацца , 02-03-2006 01:17:29

пашли вы нахуй пидарасы на лысай ресине лучче гандоны на башка адивай и в митро пиздуйте фсе на дароге свабодна бамбить будет
а то бля на маей марсрутке днем хуй праедиш ....... утырки бля фсех пессажыраф саберают а у мне Зульфия адикалон ультрафиалет хочит
кагда бля дадите сцуки заработать больше чем на бинзен(аи-76)

59

БГГ(бу-га-га), 02-03-2006 01:32:02

не дай бог такое чудище на встречке попадецца.  И сам улетит и людей утащит.  Афтар, ну не льзя же так ! ептваю.  сотка, сотка...

60

Своего мнения не имею..., 02-03-2006 01:41:59

Спасибо, дорогой товарищ... давно не читал таких Хороших крео... ржал шопездец... Молодтс пеши есчо!... аккуратнее на поворотах... отценка-НЕЗАЧОТ... ибо нехуй гонять... ржачь-ржачем, а ты, бля не один на дороге... коль своей треуголки не жалко-не лезь сцуко в жизни других людей... Помни-Вселенная всегда на стороне мудрых...

61

Uglurk & Митяй, 02-03-2006 01:45:43

Бляяяя, жызненна, йа сам 2 года посля аварийа за рулйом ни сидел... Стремна  патом навыки утраченные вазвращать...

Блин, ...... волосья шаволятся!!!!

62

рф-бразил, 02-03-2006 01:45:51

песдец отжык

63

Своего мнения не имею..., 02-03-2006 01:46:05

БГГ(бу-га-га)02-03-2006 01:32:02
БГГ(бу-га-га)




Заметь, бля, не я один это говорю... мозги поимейте ЛЮДИ!!!

64

Егор Катлетов, 02-03-2006 01:48:48

ебанутые водители своих ебанутых старушек - это пиздецц

65

я забыл подписацца, асёл, 02-03-2006 01:54:16

slampajoe2.narod.ru

66

боря - поддатый басмач, 02-03-2006 01:54:54

да че говорить, то

храм христа спасителя - строение сатаны на аффтамабиле, попа, блять, с сантиметровой голдой на шее

67

д*Яволь , 02-03-2006 02:12:02

НордФрост 3 и ниипи мазги,  а так у меня папа лубитель такого экстрима он в крылацкое вместе со мной выезжает и носица по гребному каналу пытаясь пустить в занос Вектру сцуко она даж на 110 еле ел зад сбрасывает!  А так был смешной, но сцуко не дешевый случай када мой отес решил проехать шереметьевский поворот еще раз после удачного проезда аля колин макрей, епта в себастьяна Леба играл, ну и чо в итоге короче цепанул снежный наос на барьере заградительном и УШИ! СТекло заднее пиздес!

68

DAGGY, 02-03-2006 02:15:15

ф третий раз тибе наверна меньше павизёт

69

Конрад Карлович Михельсон, 02-03-2006 06:50:01

Была такя же хуйня на хонде ушел с дороги в откос метра 3 и ничё только брызговики задние на хуй отлетели а машине со мной была моя на сносях, ничё потом только вот вытаскивали долго менты правда помогли 1 раз им за что то благодарен...

70

Падзалупный_творожок, 02-03-2006 07:26:53

маладец, тема безопасности на дороге раскрыта

правакация ГИБДД

71

Кандыбабрык Ебупрофенович Валгаллищо, 02-03-2006 08:38:34

/ под малый матерный загиб Петра Великого/ - ну-ка изобрази исчо раз, я красивые матюки коллехцыонирую, в книжечху зописываю.

72

Нэкосан, 02-03-2006 08:44:02

Понял.

73

Nike, 02-03-2006 10:58:45

Лажыч01-03-2006 21:52:37

ну если 110 на обгоне - это песдетц как быстро, то согласен. но для меня "быстро" начинается со 120 зимой и со 140 летом.

зато теперь газ не сбрасываю при маневрах, научен :о)

74

Клитор, как Дыня, 02-03-2006 11:15:10

Панравилось-жизненно, динамично, а чо за автомашонка-то?

75

И. ТэДэ, 02-03-2006 12:01:46

Клитор, как Дыня02-03-2006 11:15:10

СААБ 9000

76

И. ТэДэ, 02-03-2006 12:31:08

Кандыбабрык Ебупрофенович Валгаллищо02-03-2006 08:38:34

да можно
мать твою ети рас по девяти, бапку в темя, деда в плешь, а тебе сукину сыну сунуть жеребячий фспину и потихоньку вынимать штоп ты мог понимать как ебут твою мать сволочь
Но это памоймуне совсем официальный вариант

77

Волосан, 02-03-2006 14:08:52

Ты, долбаеп, перестань на совках иездить! купи нормальную подержаную Мицубуси-Делику к примеру и расслабься вот те дура ссыла пофтыкай как надо:
http://www.udaff.com/authors/volosan/43627.html

78

Студент, 02-03-2006 14:29:49

Лучше всего для автора будет есть одному в эту машину с лысой резиной и своими ебанутыми мозгами, разогнаться не меньше 100 и уебацца в бетонную стену.

И окружающим будет лучше, потому что на одного туго соображающего за рулём мудака станет меньше.

79

домингез , 02-03-2006 15:03:40

ездить научись чайник...я ни одной зимы на шипах не ездил и бля не одной аварии... не умеешь не берись.. и шипы тебе не помогут если ты клоун..

80

Козелманн, 02-03-2006 15:47:33

О бля....зачотный крео аффтору риспект...

81

errorneous , 02-03-2006 16:02:15

Посмеялсо.

82

немой ДЖО, 02-03-2006 19:24:40

ЗАЧОТ!

83

Медведь Шатун, 02-03-2006 22:26:04

Зоябизь.

Я целую (не эту) зиму откатал на спорт. тачке (мазда мх3, 1.8) на лысой летней резине. Машинка легкая, швыряет ее из стороны в сторону.
Причем - первый год за рулем на первой, соотвецтвенно, машине.

И ничо, две аварии всего.

84

И. ТэДэ, 02-03-2006 23:18:26

Медведь Шатун02-03-2006 22:26:04

харашо хоть не на цыкле...
мазда жжот, знаю

85

Липа драная, 03-03-2006 05:46:58

Таких рассказов дохрена наслушался...

86

koncikfadin, 03-03-2006 08:59:19

Брал мазду мх3 на прокат в Европе. Не понравилась нихуя. 88-й

87

Слепой Читлинс (самый слепой на рисурсе), 16-03-2006 16:29:17

блиа сцуко итэдэ тебе надо нахуй прозой писать!!

я прям прецтавляю как ты сидишь и блиа еще с классическими жестами пад пефко это все затираешь.

пиши побольше, бразерман!
и ета, приежжай уж накканец за бобом марли, привози цепеллинов бля

88

Слепой Читлинс (самый слепой на рисурсе), 16-03-2006 16:31:49

но кстате да, присоединяюсь к критике камрадами твоего поведения на дорогах.
нахуй блиа таких вадил! (ничего личнава)

пишешь паходу лучше чем водишь.
ну да при встрече я тебе тоже пару историй расскажу. сам не вадила, но справа от таких чертей сидел, мамаяибу!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«»

«Крикнув раненной пичугой море метит Буривесник - метит почву, метит скалы Буривесник тенью грозной!
Меж тенями ходит тело, тело скользкое пингвина, - тело толстое-большое, даже может с пингвинёнком...
Лезет пингвинёнонок в скалы; прячет голову и лапы, - а за ним пингвин широкий проскользнув скрывает тело!
Видно скоро будет буря: чайки стонут - плачут чайки, в гнёздах прячутся с потомством... заслоняя собой яйца»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg