Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как поп два раза с колокольни упал и жив остался (быль)

  1. Читай
  2. Креативы
Ехал домой я в первом часу ночи из теплиц. Не знаю по кой хуй, но понесло меня не по окружной, а через город – может думал бомбануть на пивко, или просто так девочку голосующую до дома довезти, может к друзьям по дороге заскочить… Погодка славная стояла, снежок неубранный был неравномерно рассыпан, ёбаные реагенты засирали стекло… Ехал и радовался. В машине цеппелины надрываются, машин, само собой немного, что и подействовало на меня расслабляюще.
Свернув с каширского шоссе на Нахимовский проспект, я лихо перестроился в крайний левый и топнул по педали газа. Въехав в тоннель под варшавским шоссе на скорости под сотку, задался, сука, вопросом: откуда берется в тоннелях снег? Понятно, что такое количество не залетает туда под прямым углом. Понятно, что часть заносится на колесах… Но откуда столько? Или эти молдаване уборщики перепутали тоннель со снегоплавильным пунктом? Хуй знает, но создалось впечатление, что я съехал с дороги на лыжню -  вся обочина, разметка и межколейное пространство были порядком засыпаны. Причем, сука, мой ряд в особенности – бруствер из грязного снега по левый борт рос с каждым метром.
Решил нарушить ПДД (перестроения в тоннелях). Не сбрасывая скорость, в лучших традициях школы переднего привода Цыганкова, беру правее.

Маленькое отступление. Есть два качества, которые я в себе ненавижу. Да хули говорить – они не красят любого настоящего падонка - приступы жлобства и наполеонства. Срубив нормальный куш, не нашел ничего умнее, как раздать долги, потом дать еще кому-то в долг и купить два нормальных зимних баллона. И где-то четверть оставил на выпить-покурить и прочие ништяки. Зажал вобщем, бабосы на активную безопасность. Думал позже поставлю. Мудак.

Ведь знал прекрасно, что нельзя блять ездить на разных колесах. Это ж еще хуже чем все четыре лысых… Форсируя снежную колею, перестраиваюсь и тут – понеслась… Корма начала вилять из стороны в сторону как шалашовка с Ярославского шоссе, я пытаюсь газом выровнять машину, но похоже поздно. Удар о левую стену тоннеля, тройной блять тулуп, а может аксиль-хуяксиль (уже в лучших традициях русской школы фигурного катания Тарасовой) через весь тоннель, йййобс еще разочек о другую стеночку, разворот, спасибо за внимание, дорогие соседи по потоку… Успевал только крутить невесомую, как в симуляторе, баранку и щелкать ебальником по сторонам, выбирая машинки подешевше. Фтыкателей на это снежное шоу Славы Полунина, то бишь соседей по потоку было где-то десять – пятнадцать. Надо отдать им должное, среагировали, сука, резко и я умудрился никого не зацепить. Чудом блять. Но запах испуга стоял в тоннеле сука плотный, как в Капотне. Движок не заглох, вокруг машины валяются полка багажника, глушак и еще какая-то поебень. Выходить и втыкать на повреждения смысла не было, вызывать дпс тоже – никого вроде не зацепил. В общем произвольная программа откатана.. Развернулся, поехал к друзьям (до них рукой подать осталось), фигурист недоделанный…

Через полтора месяца забрал пепелац из ремонта. Еду в ночь из Александрова (там рихтовали и красили). Трясусь блять, как крыса Шушшара из мультика про мангуста, в баранку вцыпимша, передачки переключамша, на педальки давимша… хуле – сзади та же лысуха - в этой жопе мира Владимирской области нормальной резины не оказалось. Доеду – первым делом в магазин, за резиной. Клянусь своей треуголкой, блять.
Приехал в четвертом часу утра, как выжатый лимон.
Выдрыхся, полез утром в заначку, а там - два нихуя и мешок дыма. А надо везти мамулю проведать бабулю за тридевять земель в г. Жуков, на дачу. В окно глянул – сухо, снега давно не было. А, думаю, хуйсним, поехали. А с мамой еще подруга её была.
До Жукова пылесосили лихо, но без приключений.
Навестили бабулю, едем обратно. Пошел снег. Из города выехали – началось. Маршрутка обгоняет еле плетущуюся шаху, скорость 60-70. Я за ней. Дай думаю, объеду-ка я этот катафалк. Дорога пустая. Ну, страус, пашшооол: третья, газу, на встречную, стольник, пора перестраиваться обратно – впереди какая-то помойка навстречу прётся. Разминулись, я съезжаю с колеи – и… о, знакомое ощущение свободного полёта... Дядя Цыганков, требляццкий ты гонщик-писатель, ну ведь вроде б надо газом вытаскивать из таких сука заносов, а? Корректируя рулём… А хуле ж тогда она, ёбтваюмать, не вытаскивается и её колбасит по всей дороге? Молчит дядя…Не, ну я то привычный, а на мамулю посмотреть страшно…
Я ору «Спокойно-спокойно-спокойно, я её поймал, всё под контролем!», дамы перекрикивают магнитолу… Еще метров двести дрифтую,  рулю, скучаю, надоело – жуть. И под малый матерный загиб Петра Великого направляю транспортное средство в придорожный сугроб.
Н-н-на, на хуй… Голос Цыганкова за кадром «Дураку и деревянный хуй ненадолго…»

Успокоил мамулю, как мог, дал валидольчика из аптечки всем желающим, осмотрел суперкар свой – вроде не помятый, но сидит крепко. Как памятник нах. Тормознул какого-то кореша на буханке, дёрнули. До дома ехал так, как не ездил даже с инспектором на сдаче экзамена по вождению. Ну его…

Ну и классические, заебавшие всех советы:
КАМРАДЫ, блять! Будьте бдительны за рулём! Не повторяйте моих ошибок, ставьте везде одинаковую резину! Везение – штука, сука, непредсказуемая и непостоянная. И летайте только самолётами Аэрофлота… Фпизду

itd@udaff.com

И. ТэДэ , 01.03.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Сусел, 01-03-2006 19:14:55

Первый

2

вито (а еще я слышу голоса), 01-03-2006 19:15:07

вззз

3

Сержант, 01-03-2006 19:15:31

3

4

Закат, 01-03-2006 19:15:35

Вот блядь.

5

Алкоголик со стажем, 01-03-2006 19:17:11

не понравилось

6

Алкоголик со стажем, 01-03-2006 19:17:35

где красные буковки брать?

7

Закат, 01-03-2006 19:17:35

вито (а еще я слышу голоса)01-03-2006 19:15:07


Мне пиздец.Вито,иди,  блядь,погуляй, что ли.Лазерный меч валит меня пацтул раз за разом.

8

вито (а еще я слышу голоса), 01-03-2006 19:19:22

ловил такие дрифты
и в аварийо был
ощущение - ну его нахуй
гугугу

9

:, 01-03-2006 19:20:29

ипидемийа славеснава паноса.

10

Русскоязычная, 01-03-2006 19:25:50

береги себя!

11

Коко Брайс, 01-03-2006 19:32:40

Бизапасность - эта прежде фсево.
Я п на такой не паехал. Максимум домагазина.
Но таких расказоф дахуя, так што дарю инструмент:

[:|WWWW|:]

12

Греховводный иезуит , 01-03-2006 19:37:38

Тема ебли с дилдой в жёппу не раскрыта, автору незачет,
кстате, клон идет нахуй сцуко,
надо будет Удаву позвонить!

13

поп, 01-03-2006 19:48:09

позарился на заглавие и был жестоко разочарован

14

Nike, 01-03-2006 19:50:22

Ощущения шопесдец, когда под снегопадом завершаешь обгон и тебя начинает заносить... А скорость 110, а машина - ваз21099, а в салоне кроме меня еще жена с сестрой...

...и появляется ОНА - встречная. Метрах в трехстах. А скорость уже меньше, но всё равно под 100. А заносы влево-вправо градусов на 80 всё продолжаются и выравнивать машину газом практически бесполезно... Остается принять волевое решение - НАХУЙ С ДОРОГИ, иначе есть шанс поймать и встречную и догоняющую.

Слава яйцам, обделались легким испугом и получасовым выдергиванием машины с обочины. Не перевернулись и даже не поцарапали краску. Удивлялся долго.

15

ДаунХаус, 01-03-2006 20:19:18

Какбудто в маршрутке проехался,нармальна так,пат шансон,с вадилой-гастарбайтарам.Журнал За Рулем нахуй плпчет.

16

И. ТэДэ, 01-03-2006 20:22:42

Nike01-03-2006 19:50:22

Ну ты меня понял.
Никакие АБС, аирбэги, страховки и прочие ништяки тут не помогут.

17

И. ТэДэ, 01-03-2006 20:23:44

Коко Брайс01-03-2006 19:32:40

изза оооострава на стрежень на прастооооор речной валныыы

18

ЖеЛе, 01-03-2006 20:29:00

никада не понимал людей сцущих кипитком от страха, но упорно катающихся под 100 на лысых калесах...

19

Мать Тереза , 01-03-2006 20:29:24

Прочитала, испугалась. Дааа...

20

кососракин, 01-03-2006 20:41:51

Блять, жжошь. Клянусь своей треуголкой. Русский человек, береги себя, хоть нам всем всегда и похуй до этого.

21

Сярожка, 01-03-2006 20:44:18

пляць
да ты лехачь как я пасматрю

а может ето не ТЫ
                        а твой труп ...

22

Nike, 01-03-2006 20:48:47

ЖеЛе01-03-2006 20:29:00
забыл сказать, езжу на второй хаккапелиитте, спасала от долбоебов много раз, а тут сам затупил. На нечищенной дороге в завершении обгона сбросить газ....

23

Йохан Палыч, 01-03-2006 20:55:11

Ужоснах.

24

Болюс Хуйато, 01-03-2006 20:56:18

Афтар мудаг. Еслиб правила ни нарушал то и ни пападал бы ф такие ситуевины. И ризина тут ни причом ф галаве парядак навиди. Пайми любой маневр апасин ни толька для тибя но и для акружающих а ани изза тваиво далбаибизма могут пастрадать. Это аксиома. Так што садясь за руль фспаминай ее пачяще и фсе будит путем а иначи и третий рас ни за гарами и пачти навирника он акажыццо ни хуя ни такой удачный

25

Лажыч, 01-03-2006 21:02:09

Nike01-03-2006 19:50:22

Блять, ну песдиш - как дышыш! Какие нахуй 80 градусаф на 100 км на дивятине?! Ты блять гагарен штоле нахуй?! Или андырсын (г.х.)?

26

Starquest, 01-03-2006 21:02:50

Ездить надо уметь,а гробы отечественные не иметь

27

Кобелино, 01-03-2006 21:05:21

блиать пиздетс ты... не езди на мошине,или камрада папраси чтоп атвезли,убийцо блять...
хуй с ним сам убьещсо,невинных людей жалко.... АМ умножэнно на 10

28

Nike, 01-03-2006 21:08:28

Лажыч01-03-2006 21:02:09
чисто субъективное восприятие. сначала занесло градусов на 40, в противоположную сторону на 60, а дальше круче. хз, может ты и прав

29

al, 01-03-2006 21:21:48

поебень для автомабилистоф

30

Папен Г"Андон, 01-03-2006 21:23:30

А, было со мной такое, уибался в сугроб. Ну выдернули меня, собрал бампер там, глушак и проч. По приезду в гараж обнаружил - мой глушак на месте,только он штанов оторвался. А тот, что я подобрал - какого то бедолаги, который до меня, видать, в этот же сугроб уибалси. Во как.

31

Педераст_с_волевым взглядом, 01-03-2006 21:25:03

YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY
YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY

32

Педераст_с_волевым взглядом, 01-03-2006 21:26:16

У меня порвато очко!. Меня изнасиловали  как в мультиках "хентай"! Из меня сделали девочку. для мальчиков1

33

koncikfadin, 01-03-2006 21:35:38

Ужос нахуй... Ехал как то под тыщщу км на летней резине (рано зима ебанула). До сих пор страшно. Кстати, летать на самалётах Аэрофлота тоже. Разве что ИЛ-96-й.

38-й

34

Лажыч, 01-03-2006 21:52:37

Nike01-03-2006 21:08:28

а-а-а-а, ну, можыт.. яибу

но вапщще, кагбы там нибыло, нАсацца как сраный бык па снегу с пасажыраме - эта приступление.. сагласизь!

35

мангольский астранафт, 01-03-2006 22:01:36

ты случаем у прынцессы дианы вадилай не падрабатывал.

36

Охочдодыр, 01-03-2006 22:08:05

По теме: х.з машину вадить не могу и не хачу. Напишано талантливо-ржачно(хотя какой тут нах смех).
Особый риспект за Цепелинов, и за Капотню(я там служил в СА , давным-давно).
Зачод короче и удачи те на дорогах камрад!

37

зверев. это не фамилия, 01-03-2006 22:12:18

ехали с другом  из ебеней в Тульской области, пиздим, музычка на-най-на-най, дорога сухая, но небольшое закругление дороги впереди. вылетает в лоб  с заносом на 4 колеса какой-то сраный дришпак типа копейки. Вот тогда я и понял значение слов "затаить дыхание". Со своим  рулем это мудло справилось, к нашему счастию.

38

И. ТэДэ, 01-03-2006 22:14:39

koncikfadin01-03-2006 21:35:38

ну люфтганзой тогда
Сярожка01-03-2006 20:44:18

Да нет, не лехач. Фтом то и дело. Ниские старты, тем паче зимой - не для меня.
И лампачками синиме не балею, и ближней свет - кругласутачна...
Нюх инагда теряю, сцуко

39

Лен Баден, 01-03-2006 22:18:47

Купи лисапед, сцуко!

40

конь в пальто, 01-03-2006 22:23:49

Прадай машину, и больша ни пакупай. На митро езди. У митро ризины ваще нет, а он ни кувырктся как ты.

41

И. ТэДэ, 01-03-2006 22:27:59

конь в пальто01-03-2006 22:23:49

Блять, последние два месяца езжу практически толька на метро и радуюсь...
Заябывают толька моршрутке и офтобусы

42

тот самый... , 01-03-2006 22:30:05

цеппелины- какие нахуй
етош дережабли

43

Мочканём!, 01-03-2006 22:30:07

Автамабилистав - к Евдокимову. Зачот.

44

Кот памойный, 01-03-2006 22:35:10

Хулеж, тибе раз мудагу сказали - так ни делай - сделал. Другой раз сказали -сделал. жди третьего.
Царрсво тибе нибессное.

45

писькин, 01-03-2006 22:39:08

Автор ты камикадзе!!!
Я езжу на сраной копейке за 300 баксов, но резина у меня Гиславед за те же 300 бакинских.

46

И. ТэДэ, 01-03-2006 23:00:18

писькин01-03-2006 22:39:08

за колесо?

47

Белочник-Хуелочник, 01-03-2006 23:15:07

И. ТэДэ01-03-2006 22:27:59
Блять, последние два месяца езжу практически толька на метро и радуюсь...

Йобанамать, да я пажызни машыну ниимел и нисабираюс. Маи каллеги, крутые потсаны, рассекают на сваих драндулетах, а я на митро да пишком. И хули? Ани штонидень то апаздывают на полчаса, на чяс, ато и больше. Шотокое? В центре в пропке стаял. То адин разъебецца, то другой. Как ночнут расказывать как ани сваи тачьки чинят, да скока на это бабосов уходет, мне дурно становицца. Падсчитал, что каждый день ездить на токси из дома на работу - на парядок дишевле. Ну не далбайобы эти афтамабилисты?

48

СУРХО, 01-03-2006 23:17:59

Купи самокат.При аварии с него можно спрыгнуть,лехко!

49

И. ТэДэ, 01-03-2006 23:18:25

Белочник-Хуелочник01-03-2006 23:15:07

Да... дерьмо случаеца.

50

БуХарин, 01-03-2006 23:27:50

дурак ты афтар блять. и жлоб.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Сестренка ему
Надевала
Чулок,
А Слава дрочил
И глядел
В потолок.

»

«Ван Сюэ схватила меня за плечи, то отталкивая, когда я вжимался в неё, то притягивая, едва я отстранялся. Начала невпопад двигать бёдрами, сбивая с ритма. Хотя ритм оказался не нужен – практически сразу ощутил подступившую сладкую судорогу. Едва успел выйти и застонал, роняя густые капли ей на живот.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg