Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

После вечеринки

  1. Читай
  2. Креативы
Здравствуйте, друзья мои!
Я думаю, что многие из вас были на вечеринках. И многие оставались там до победного, такскать, конца. Просыпались в различных унизительных позах со странными позывами в туалет....
Такова проза жизни, и ничего тут не поделаешь.
Адним словам, решил я устроить отжыг у себя дома.
Пака радитили смела атжыгали где-та на другом конце зимнова шара, я пригласил друзей и падрук на тусу. Купил выпифке, закуске, схадил удивил сваиме запросаме аптекаршу на придмет презикоф штоп поебаццо и стал ждать гастей.
Гости не замедляли появляццо и прибывале, казалос, бисканечным патокам. Кое кто уже хароший, кто-то просто накуренный, кто-то - и то и другое. Красота, йопты!
Отжыг удался наславу. Небуду останавливаццо на деталях, ибо сей опус не об этом.
В силу особиннастей проведения вичиринки, ближе к утру бальшинство гастей уехало продолжать и заканчивать ейо уже в других местах, патамушта у миня банальным образом кончились кровати и астальные спальные места штоб поебаццо. Проще гаваря - я не хател, чтоп у миня дома йебались, ато патом пля презики падбирать и мешочке ат презикоф - уж увольте.

Просыпайус с васхититильна трезвой и кристальночистой головой. Ибо ваш пакорный слуга нихуйа не пьот, не курит, не нюхает и не колицо. Тока девак шшупает.
Ой, чо-та атвлекся...
Просыпайус... ясен хрен, что неадин. А с дивным кареглазым брюнетным стройнячим существом, годков эдак дваццати отроду. И вот лежит она, словно уставшая нимфа после празненств - свабодна так лежит. Груть мерно вздымаеццо...
(Кто там уже стал драчить? Оцтавить! Патом! Патом!)
Ну... смарю, ужэ одиннаццать.
Встайу.. адежду лень одевать... Пашол на кухню перекусить коечто из ништякоф. Поставил чайнег на предмет йобнуть кофийгу.
И вот слышицо мне движение в маей комнате. И такой тихий женцкий фскрик "Ойбля!" А патом тишина.
Ну хуле, дефка проснулас. Достайу фтаруйу крушку типо "чашка". Хуйарю кофиег. Нарезайу ломтекаме сыру на блюдечконах. И варенье в розеткубля. И ваш зафтрок гатоф!
Зашел в ваннуйу, накинул халатег (я в нем пахож на Хабенскава в майом халате). И с падносиком и ястваме, ноцепиф давольное утреннее литсо, захажу в комнату.
Дефка еще ф пастеле. Сидит. Сиське наружу. Смотрит пряма перед сабой. При майом паявлении паварачивает литсо, на котором я четайу:
"Йобт, а эта кто? Я с ним спала? Или не спала? Йобт, может спросить? Нихуйа не помню, я ж накуреннайа была, ещо папалит. Ой бляяя, а что девачки скажут! А чо он стаит и не гаварит ничиво? Сукатаинственный какой-та. На Хабенсково похош в каком-та пидарском халате."
Дальшы праисходит диалог:
Йа:
"Доброе утро! Я принес кофе и немного сыра. Будешь?" (лихарадачьна фспаминайу ее имя, нихуйа не помню, вазникает падазрение, что ана ево не гаварила).
"Доброе... буду. Извини, а ты тоже здесь спал?"
"Да, мы вмести спали, а что? Ты разве не чувсвутешь?" Начинайу делать бальшие глаза, чтоп не улыбнуццо. Дефка стремаеццо нимнога, а патаму идет привадить мысли, чувства и оргонизм ф парядок в туалетнуйу комнату. Патом принимает краткавременный душ и возвращайецца заметно пависилевшая. Бля... я ахуеваю. Голая девушка после утреннево туалета. Пака ана хадила памалинькаму я нимнога спрятал ейо трусике и лифчег, чтоп она подольше не одевалас - я ж падонагг, бугага.
Но дефка давольна быстро находит их пад падушкай и одеваеццо (у нее явно нюх, ана сама прячет лифчег пад падушку, стопудоф!).
Сидит пьот халодны кофе. Молчит. Осмысливает, наверное, каково она палажыла падпадушку трусеке и лифчег.
Тогда чтоп разрядить нелофкуйу паузу, я грю:
"Еще есть нимнога халоднай курицы, хочешь? Такда пашли на кухню, а я пака пасуду памойу" Я ж ниибаццо гастеприимный и шопиздецхазяйственный.
На кухне она задайот мучащий ее вапрос:
"А мы спале?"
"Ну конечно. Н помнишь?"
"Помню, но смутно"
"Йопты, и член диривянный не помнишь?"
"Не подйобывай, какой-такой диривянный?"
"Ну типа после первово раза, какда я отдыхал, я тебе дал диривяннуйу дилду, каторую мну падарили на ДР друзйа (так и есть, кстате. вон он стаит, болезный, поблескивает, отлакированный женцкеме сокаме) и ты типа забавлялас. А патом я папрасил тебя, чтобы ты ей миня трахнула" (отвожу взглят всторону).
Ана замирает.
"Как это?"
"Ну как... вот так. Я же гей! Ты что, совсем не помнишь? Ты говорила, что всю свойу осознануйу пелоточнуйу жизнь хотела попробовать с геем и уговаривала сделать для тебя исключение."
"Не помню, не было таково!"
"Как это не было! Да мну зад болит от дилды этой! Ты ж меры не знаешь! Щаз пакажу" (делайу вид, что хачу снять халат и паказать раздроченный дилдой анус).
"Нене! Стойбля! Нинада! Слышыш, тока ты маим знакомым аб этам не гавари, ладна? Что у нас с табой было, что я занималас сексом с педегом. Ой, извини, с табой."
"Даневапрос!!! Ну тока и ты никаму не гавари, ато маи друзья-педеги миня знайут как педега и нихуйа не паймут твово йумара. Дагаварилис? А типерь кушай курицу!"
Она начинает молча есть.. И тутбля... я чо-та засматрелсо на ейо востренькие сосочке, что нимнога видны были из-пад лифчега, на ейо круглые бедра, без единаво намека на целюлит ляшке...
Ну ессно у миня пад халатам фстал. У любова бы фстал.
А она сцуконах вниматильной аказалас. Хоба так игрива: "А чо там эта типа у тибя такое бля?"
Руку тянет, откидывает полу халата... И замирает.
Патом берет в руку член, сжимает. Сморит так... чуть не нюхает взглядом... Бормочет сибе пад нос слово "абычный" и уходит.
Если бы она ушла сикундай позже, я б разоржалсо йей влитсо! Бгааааа. Вот эта называеццо сакраментальная фраза - "абычьный" )))) гыыыыаа. Даже щаз смишно. Эта еще называеццо найдити 10 атличий в хуйах педегоф и матерых гетеросексуалофбля.

Ну хуле, вот такайа историйа.

Срите ф каметах, дарагие маи.

Дядя Рэт высказалсо.

Адиос.

Оффиц Рэт , 01.03.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
80

Свин, 01-03-2006 14:01:20

чота даже не знаю, вроде хуйня, а вроде и ничо, хуйнямометр нужон

81

Viking, 01-03-2006 14:01:32

Ой, Олень ты тупоголовый. Тебе же клеймо "педрила" светит! Скоро твоим тусам гетеросексуальным конец. И будут у тебя в гостях одни педрилы, готовся. Чё совсем ёбнулся бабе такое плести! Она ж всем расскажет!

82

nickoly, 01-03-2006 14:16:13

офицер не рэт блять а микимаус йопт....
дрочер блять..

83

Греховводный иезуит, 01-03-2006 14:31:36

А вчем ты падонаг, а афисер рэт?
Ни пьош, ни куриш, ни нюхаиш, ни колишся, презики раздал корешам и выгнал из хаты, не дав паебацца.
Страпон апять же в наличии...
Хуй знаит, хуй знаит, утверждать не буду но...
А если крео это фантазии перед зеркалом с хуем в руке - другой вапрос.

84

Греховводный иезуит, 01-03-2006 14:32:01

Но все равно мечты ебнутые.

85

маринованные усы газзаева, 01-03-2006 14:34:35

улыбнул

86

CosaNostra, 01-03-2006 14:40:29

+ кафсиму "просыпались в различных унизительных позах"... настараживаит
улыбало тока я ца дапридумал в канце шо йа ибал эту тьолку неистава, аж штукатурка сапалссо

87

trash, 01-03-2006 14:44:31

ниибацо падоног, сука скажите где смиятся

88

Калибровщик хуйнямометров (вито невовремя со сво, 01-03-2006 14:46:11

опять же встает вопрос......да ну его нахуй

89

А кого ебёть, 01-03-2006 14:46:47

а где то не большинство гостей которое не уехало

90

Оффиц Рэт , 01-03-2006 15:04:30

Хуля вы распизделись, ёбаные овцы, это я простебалсо так, шутка юмара. А вы прям сразу ахтунг ахтунг. Но я не ахтунг. Дилдо просто купил, для ебли красивых телок, ну и вас спросить хотел, если деревом в жёппу и женской рукой - то нихуя не ахтунг должен же быть.
Вечеринка потому что мне так подсказали, что красивей написать вечеринка , а не пьянка.
А хуй у меня кстати большой, почти как дилда.

Отъебитесь поэтому,
кстати, кто в белый медвежонок пойдет? а?

91

MMC :: session :: key not found !, 01-03-2006 15:12:37

дилда признак ахтунга

92

MMC :: session :: key not found !, 01-03-2006 15:15:56

" если деревом в жёппу и женской рукой - то нихуя не ахтунг должен же быть."

Вот это уже точный деагнос - пидор!

93

Оффиц Рэт , 01-03-2006 15:24:30

MMC :: session :: key not found !01-03-2006 15:15:56

Уверен, что ты сам пидор - как дилда то тебя завела то.

94

Оффиц Рэт, 01-03-2006 15:26:35

Ахуеть, у меня появилсо первый клон.
Спасибо, камрадэ, что паддержал.
Кароче, падонке, через пару дней абещайу вылажыть фота дилды (правда с мабильново, но должно получицо) и некоторые ответы на высеры в каментах.
Всё таки бальшынство из вас тупые уебаны, извините. Иногда мну кажэццо, што налитсо просто нехватка фантазеи.
Всё, ждити и драчити: Каментарий к "После вечернки" - "Дилда - спец выпуск"
Ищите на главной с завтро на послезавтро!

Нижэ вы можете ешшо канешна пазадавать мну вапросы и прочее. Но бля пафтаряйу, праявите фантазийу, быдляки.
А латерея жжотблять! Заебись fun! На выигранный наминал купил ишо адин билет и ниебед! - это камент к маемй крео "Найобка в праграме Вашэ лато"

Всё, нижэ каментить не буду, так что клоны - ебитесь в рот.

95

Саша КлиторАнин, 01-03-2006 15:26:58

Ну и хуйня. И пра что это? Прикидыватся ахтунгом смешно типа ниибацо или что? афтар ты далбаеб - отъеби себя в жеппу дилдой и напиши патом аб этом

96

кареглазое брюнетное стройнячее существо, 01-03-2006 15:39:08

Довай раскроем всем правду Вспомнить не мог на самом деле ты нихуя, и как раз я тебе и рассказала как ебала тебя этой дилдой потому что твой обычный даже не смог встать после пьянки. Причём господа если бы вы знали как он забавно визжял. Это было очень смешно. Он и правда попрасил не кому не рассказывать об этом но только потому наверное что его друзья пидоры его бросят.

97

Лось, 01-03-2006 15:55:15

а кстти ахуенно написать что то от себя а потом сказать ага блять клон сцуко. И тут же намекнуть что этот клон кто то из камрадов.

98

Скуби Ду, 01-03-2006 16:01:00

выдайте мне сининький ник!

99

Оффиц Рэт , 01-03-2006 16:02:00

Вдогонку - все хохлы на этом ресурсе пидары и тупые уебаны - отсасывают у своего хряка ющенко!
Чурбанам с кавказа восче слова никто не довал - сразу идите ебать ишаков в кишлак!
Пэтэушнегов тоже касается.
Нихуя вы не понимаете в нормальной ебле дилдой в жёппу, это полезно для простаты и если дилда из ценной породы дерева
(у меня из карельской березы) это харашо на иммунитет влеяйет беспесды.

100

я забыл подписацца, асёл, 01-03-2006 16:02:50

маландец дийадийа Рэдъ

Хабенцкий кста мелкий шибзег, так что ты не очень гордись

101

Оффиц Рэт , 01-03-2006 16:05:12

Я личиком похож, а ростом повыше на 14 сантиметров.

102

Лось, 01-03-2006 16:06:22

я не пайму, ждёт сачуствия от народнег масц? Вот пидарас ебучий

103

ПЫХАСЦУК, 01-03-2006 16:06:35

афтар молодест.

104

Скуби Ду, 01-03-2006 16:07:05

Или Красненникий, плизззззз!

105

Kondrand, 01-03-2006 16:08:19

Пока я не съебался в афреку скажу одно - аффтар напесдел, дилда у него из пластмасцы!

106

Съебнувшая мимо, 01-03-2006 16:10:31

+1

107

Эрих Хуйартманн (нимецкий пелот беспесды), 01-03-2006 16:30:52

ПРЕВЕД, КАГДИЛА?

108

Эрих Хуйартманн (нимецкий пелот беспесды), 01-03-2006 16:31:04

+1

109

Медленно превратившийся в хуй., 01-03-2006 16:31:48

Я сначала в дилдо превратился, а потом в хуй - эволюция

110

Оффиц Рэт , 01-03-2006 16:32:16

+1

111

Клитор, как Дыня, 01-03-2006 16:34:36

Ни курит, ни пьёт..загадочный...
Идик ты нахуй мил человек, с историями про раздроченный анусбля!

112

Дрочекист, 01-03-2006 16:43:06

спасиба падрачил

113

прижми меня покрепче, 01-03-2006 16:49:43

супер! найопка друг чекиста! (с) не помню кто

114

Дэрэвянный дилдо, 01-03-2006 17:25:55

Блядь, вытащите меня из очка этого пидараса, меня не для этого делали.

115

Греховводный иезуит, 01-03-2006 18:16:09

Брат, пеши есчо, очень понравелось
особенно когда нюхали хуй и про дилду хорошо написал
честно очень

116

Хам,быдло и мужик, 01-03-2006 18:38:07

Четал падиаганале. Очень похоже на ПТУ-стайл.

117

Ебелон Муфтотык, 01-03-2006 19:34:17

Аффтар награждаицца титулом: хуйевый буратина. Ни пьйот, сука, ни колтцца, бля, пишит всяческаю скучнуйю хуйню.

118

Папен Г"Андон, 01-03-2006 20:08:31

Абычна дефки прячут трусы
1.В халадильнике
2.За тувалетным бачком
3.Зимой абычна на балконе
4.Адну дуру знал - в ящщик пачтовой в падьезде ховала

:"Но дефка давольна быстро находит их пад падушкай и одеваеццо (у нее явно нюх..."

Бля, у дефки фамилие не Пинкертонова часом?
Афтар - далбаёп. Дефак не еб беспесды.

119

Ждать уставшая, 01-03-2006 22:10:59

Автор малолетний дрочёр , с наклонностями педика . Вместо того чтобы поиметь поутру пелотку , сделал себе ркпутацию педика . Кстати и дылда дома не случайно , не друзья же занесли .

120

kom, 01-03-2006 22:55:03

БЛЯ ПИЗДЕЦ ТОЧНО АХТУНГ

121

Своего мнения не имею..., 02-03-2006 02:13:59

Спасибо!!! Малдаетс!!!... отличный крео!-Бабу не трахнул, Дидло деревянное в говнеце своём повозил полночи и ржот, что теперь ОН гетеросексуал!)))... Маладетс ЖЖОШЬ!!!


...масть знай...

122

Рамзес Железноводский, 02-03-2006 04:19:36

Креатив скорее всего ПТУ-шный, но с каментов поржал. В общем, зачет всем каментаторам.

123

Agrhhh, 02-03-2006 08:25:12

АФФТАР ИБЁЦЦА С ДИЛДО ,ОХУЕТЬ КУДА Я ПАПАЛ ?

124

тварец, 02-03-2006 08:46:41

зачем ты ее не выебал по утру, если у тебя встал? было время на курицу, значит и на еблю было. онаш тебя за хуй рукой держала.
зачем ты водку не пьешь?
зачем у тебя диривяный хуй стаит на виду и ты им любуеся?
четта кактта све смутна... нихачю думать о плахом

125

Dick, 03-03-2006 02:16:50

Вцелам зачот, мистаме улыбало... Пешы исчо...
Пи.Эс.: "Просыпались в различных унизительных позах..." насторожило...

126

Липа драная, 03-03-2006 06:17:13

Конечно ахтунгом сильно попахивает, но смешно и зачётно.

127

я, 03-03-2006 12:24:16

ну хуле гавварить!!! ААААААХХХХТТТУНГГ!!!!

128

ПЕСДЕЦ, 04-03-2006 16:10:58

Беспизды гениальна нах, ни хуйа не кгам

129

Акакий Бздрищенко, 05-03-2006 09:13:10

Эта пиздец...Высер задрота...к таму же с диагназом "латентный пидарас"...
Читать атвратно...ибо написано гавнясто, неумело и нихуя неправдопадобна...
иди ф хуй, афтар!!!

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Они шныряют как крысы по мусорникам, в центре города. Перегораживают дорогу на лестницах в переходах, завывая о копеечке, требуют деньги на хлебушек в магазинах. Они заёбывают докторов в поликлиниках. Голосуют за дегенератов на выборах. От них дурно пахнет, в конце концов. Имя им – старухи.»

«Кто воняет рядом с вами в автобусе? Старики, и, блядь, старухи. Кто регулярно посещает выборы всех уровней? Старики, и, блядь, старухи На кого ориентированы ебанутые клоунады по ТиВи? На стариков, и, блядь, старух. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg