Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

После вечеринки

  1. Читай
  2. Креативы
Здравствуйте, друзья мои!
Я думаю, что многие из вас были на вечеринках. И многие оставались там до победного, такскать, конца. Просыпались в различных унизительных позах со странными позывами в туалет....
Такова проза жизни, и ничего тут не поделаешь.
Адним словам, решил я устроить отжыг у себя дома.
Пака радитили смела атжыгали где-та на другом конце зимнова шара, я пригласил друзей и падрук на тусу. Купил выпифке, закуске, схадил удивил сваиме запросаме аптекаршу на придмет презикоф штоп поебаццо и стал ждать гастей.
Гости не замедляли появляццо и прибывале, казалос, бисканечным патокам. Кое кто уже хароший, кто-то просто накуренный, кто-то - и то и другое. Красота, йопты!
Отжыг удался наславу. Небуду останавливаццо на деталях, ибо сей опус не об этом.
В силу особиннастей проведения вичиринки, ближе к утру бальшинство гастей уехало продолжать и заканчивать ейо уже в других местах, патамушта у миня банальным образом кончились кровати и астальные спальные места штоб поебаццо. Проще гаваря - я не хател, чтоп у миня дома йебались, ато патом пля презики падбирать и мешочке ат презикоф - уж увольте.

Просыпайус с васхититильна трезвой и кристальночистой головой. Ибо ваш пакорный слуга нихуйа не пьот, не курит, не нюхает и не колицо. Тока девак шшупает.
Ой, чо-та атвлекся...
Просыпайус... ясен хрен, что неадин. А с дивным кареглазым брюнетным стройнячим существом, годков эдак дваццати отроду. И вот лежит она, словно уставшая нимфа после празненств - свабодна так лежит. Груть мерно вздымаеццо...
(Кто там уже стал драчить? Оцтавить! Патом! Патом!)
Ну... смарю, ужэ одиннаццать.
Встайу.. адежду лень одевать... Пашол на кухню перекусить коечто из ништякоф. Поставил чайнег на предмет йобнуть кофийгу.
И вот слышицо мне движение в маей комнате. И такой тихий женцкий фскрик "Ойбля!" А патом тишина.
Ну хуле, дефка проснулас. Достайу фтаруйу крушку типо "чашка". Хуйарю кофиег. Нарезайу ломтекаме сыру на блюдечконах. И варенье в розеткубля. И ваш зафтрок гатоф!
Зашел в ваннуйу, накинул халатег (я в нем пахож на Хабенскава в майом халате). И с падносиком и ястваме, ноцепиф давольное утреннее литсо, захажу в комнату.
Дефка еще ф пастеле. Сидит. Сиське наружу. Смотрит пряма перед сабой. При майом паявлении паварачивает литсо, на котором я четайу:
"Йобт, а эта кто? Я с ним спала? Или не спала? Йобт, может спросить? Нихуйа не помню, я ж накуреннайа была, ещо папалит. Ой бляяя, а что девачки скажут! А чо он стаит и не гаварит ничиво? Сукатаинственный какой-та. На Хабенсково похош в каком-та пидарском халате."
Дальшы праисходит диалог:
Йа:
"Доброе утро! Я принес кофе и немного сыра. Будешь?" (лихарадачьна фспаминайу ее имя, нихуйа не помню, вазникает падазрение, что ана ево не гаварила).
"Доброе... буду. Извини, а ты тоже здесь спал?"
"Да, мы вмести спали, а что? Ты разве не чувсвутешь?" Начинайу делать бальшие глаза, чтоп не улыбнуццо. Дефка стремаеццо нимнога, а патаму идет привадить мысли, чувства и оргонизм ф парядок в туалетнуйу комнату. Патом принимает краткавременный душ и возвращайецца заметно пависилевшая. Бля... я ахуеваю. Голая девушка после утреннево туалета. Пака ана хадила памалинькаму я нимнога спрятал ейо трусике и лифчег, чтоп она подольше не одевалас - я ж падонагг, бугага.
Но дефка давольна быстро находит их пад падушкай и одеваеццо (у нее явно нюх, ана сама прячет лифчег пад падушку, стопудоф!).
Сидит пьот халодны кофе. Молчит. Осмысливает, наверное, каково она палажыла падпадушку трусеке и лифчег.
Тогда чтоп разрядить нелофкуйу паузу, я грю:
"Еще есть нимнога халоднай курицы, хочешь? Такда пашли на кухню, а я пака пасуду памойу" Я ж ниибаццо гастеприимный и шопиздецхазяйственный.
На кухне она задайот мучащий ее вапрос:
"А мы спале?"
"Ну конечно. Н помнишь?"
"Помню, но смутно"
"Йопты, и член диривянный не помнишь?"
"Не подйобывай, какой-такой диривянный?"
"Ну типа после первово раза, какда я отдыхал, я тебе дал диривяннуйу дилду, каторую мну падарили на ДР друзйа (так и есть, кстате. вон он стаит, болезный, поблескивает, отлакированный женцкеме сокаме) и ты типа забавлялас. А патом я папрасил тебя, чтобы ты ей миня трахнула" (отвожу взглят всторону).
Ана замирает.
"Как это?"
"Ну как... вот так. Я же гей! Ты что, совсем не помнишь? Ты говорила, что всю свойу осознануйу пелоточнуйу жизнь хотела попробовать с геем и уговаривала сделать для тебя исключение."
"Не помню, не было таково!"
"Как это не было! Да мну зад болит от дилды этой! Ты ж меры не знаешь! Щаз пакажу" (делайу вид, что хачу снять халат и паказать раздроченный дилдой анус).
"Нене! Стойбля! Нинада! Слышыш, тока ты маим знакомым аб этам не гавари, ладна? Что у нас с табой было, что я занималас сексом с педегом. Ой, извини, с табой."
"Даневапрос!!! Ну тока и ты никаму не гавари, ато маи друзья-педеги миня знайут как педега и нихуйа не паймут твово йумара. Дагаварилис? А типерь кушай курицу!"
Она начинает молча есть.. И тутбля... я чо-та засматрелсо на ейо востренькие сосочке, что нимнога видны были из-пад лифчега, на ейо круглые бедра, без единаво намека на целюлит ляшке...
Ну ессно у миня пад халатам фстал. У любова бы фстал.
А она сцуконах вниматильной аказалас. Хоба так игрива: "А чо там эта типа у тибя такое бля?"
Руку тянет, откидывает полу халата... И замирает.
Патом берет в руку член, сжимает. Сморит так... чуть не нюхает взглядом... Бормочет сибе пад нос слово "абычный" и уходит.
Если бы она ушла сикундай позже, я б разоржалсо йей влитсо! Бгааааа. Вот эта называеццо сакраментальная фраза - "абычьный" )))) гыыыыаа. Даже щаз смишно. Эта еще называеццо найдити 10 атличий в хуйах педегоф и матерых гетеросексуалофбля.

Ну хуле, вот такайа историйа.

Срите ф каметах, дарагие маи.

Дядя Рэт высказалсо.

Адиос.

Оффиц Рэт , 01.03.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Клон (адин из двух или хуивознает), 01-03-2006 12:15:55

Нда уж крео ничо так я даже истерично хахатнул. Но блять я так понял афтар решил паказать всем присутствующим какой он:
1 Ниибацо радушный
2 Ниибацо вежливый
3 Непьёт некурит
4 Балагур и висельчак
5 Ибёт самых красивых тёлак ( тачней он от них неуспевает отбеваца и каждый день ему названивает Памела Андерсон)
6 Ходит в халате и пользуеца дилдой но пачимута диривяной и ему на день рождения друзья обнавляют секс-набор.

Што делает на удаве падобный экземпляр?!
Либо это фантазия убитово насмерть жизнью дрочера

52

Ундер Мэйнтенс, 01-03-2006 12:17:02

Хабенский это конечно негатиф, а вот первый день весны - то конечна беспезды пазитиф.

53

распездяй..., 01-03-2006 12:17:53

ну йобанарот... а так красивва всё начиналась...
харашо начало накатано, концовка ГОВНО!!!

54

Ёпрст , 01-03-2006 12:20:55

Берегись, афтар! Деревянная дилда прокрадется ночью и таки выебет твой игривый анус, дошутишься с ней.

55

Мочканём!, 01-03-2006 12:22:57

Если б у автора не было гайморита, он бы не удивлялся, что герла нашла нычку с трусаме. Есть падазрение, что они ваняли песдетс как.

56

Ёпрст , 01-03-2006 12:23:22

Кстате, каменты жгутъ

57

Мочканём!, 01-03-2006 12:23:28

Кароче, не смешно.

58

Клон (адин из двух или хуивознает), 01-03-2006 12:23:50

Да кстати афтар так ты атьебал её после таво как она панюхала твой хуй?

59

домингез , 01-03-2006 12:25:07

улыбало...

60

домингез , 01-03-2006 12:25:56

а может аффтар и есть хабенский?

61

Прун, 01-03-2006 12:32:02

пойдёт...

62

Rt, 01-03-2006 12:36:24

С элеметаме ахтунка.

63

Йа зобыл подписаццо, Йешак (Ака Катон), 01-03-2006 12:51:49

А Хобенскый педораз. И эграйет Хобенскый педоразов. И ищщо Хобенскый эграйет с дилдами. С диревианными, поэтому у нево ачко в зонозох.

ЗЫ. Песда далжна быть валасатай

64

Безенчук, 01-03-2006 12:56:24

В каждой шутке есть доля шутки. Остальное-правда. Какой же вы батенька гей? Вы подор!

65

Старый и лысый, 01-03-2006 12:58:12

Крайне впечатлило как автор описал удачный поиск девушкой трусов и лифчика под подушкой по запаху. Буквально цитируя автора:"Но дефка давольна быстро находит их пад падушкай и одеваеццо (у нее явно нюх..."
***Видимо запах был невъебенный - ужоснах!

66

Ёбырь-трахарь, 01-03-2006 13:00:46

паржалбля...
ничё так.

67

Кашир, 01-03-2006 13:02:45

Редкосное, просто даже очаровательное гамно. Показатели хуйнямометра зашкаливают. Как такуйу хуету можно видеть на главной??! Афтор- убейся диривяной  дилдой

68

duch, 01-03-2006 13:05:09

афтар, падавись трусами, лох грустный...
не курит, не пьет, не колица - тока епет мокрощелок стремных, мля, где мои 15 лет.  нахуя жыть такому чму? ап стену без вапросов.
з.в: да и афтар так сибе, хуйню написал

69

Йохан Палыч, 01-03-2006 13:16:20

Мда. Афтар не пьёт, не курит, не колецца. А теперь еще получит и репутацию педика от языкастой бабёнки. Я бы на твоём месте убился апстену.

70

ЗАЛУПАКОНСКИЙ КАНАТОХОДЕЦ, 01-03-2006 13:17:29

МАЛАЦЦА!!!!

71

Йохан Палыч, 01-03-2006 13:20:00

Кстате, афтар для чего-то держит дома деревянную елду, да и гламурен не в меру.
Это заставляет сирьёзно призадумацца.
"с дивным кареглазым брюнетным стройнячим существом" - есть  подозрение, что афтар проснулся в одной постели вовсе не с пелоткой...

72

Чебур, 01-03-2006 13:20:18

Ахтунг

73

Sam, 01-03-2006 13:38:53

Ну а как твой анус посли дилды, Дядя Рэт?
И какими соками дилда была отполерована? Так уш хорошо отполерована, или занозы все-таки остались?

74

RealGoodFriend, 01-03-2006 13:39:08

Ибанаврот

75

ЙОЖ, 01-03-2006 13:42:19

Гнать с рисура диривянным хуйем!!!!!!!!!

76

абычный член, 01-03-2006 13:48:36

автор ты сука зачем меня дал ей назвать моим именем

77

French, 01-03-2006 13:49:04

"со странными позывами в туалет"
В туалет, аффтар, странных позывов обычно не бывает, бывают естественные позывы к дефекации, мочеизвержению, сблеву и дрочке у малолетних долбоебов.
Думай, блять, башкой своей. Адиос

78

девелоптырь, 01-03-2006 13:59:53

улыбнуло, намана так. Пишы , афтырь, исчо

79

девелоптырь, 01-03-2006 14:01:09

Ни пёт и ни курит.............  апасный кекс, в любой момент может случиццо страшное чёугодно.

80

Свин, 01-03-2006 14:01:20

чота даже не знаю, вроде хуйня, а вроде и ничо, хуйнямометр нужон

81

Viking, 01-03-2006 14:01:32

Ой, Олень ты тупоголовый. Тебе же клеймо "педрила" светит! Скоро твоим тусам гетеросексуальным конец. И будут у тебя в гостях одни педрилы, готовся. Чё совсем ёбнулся бабе такое плести! Она ж всем расскажет!

82

nickoly, 01-03-2006 14:16:13

офицер не рэт блять а микимаус йопт....
дрочер блять..

83

Греховводный иезуит, 01-03-2006 14:31:36

А вчем ты падонаг, а афисер рэт?
Ни пьош, ни куриш, ни нюхаиш, ни колишся, презики раздал корешам и выгнал из хаты, не дав паебацца.
Страпон апять же в наличии...
Хуй знаит, хуй знаит, утверждать не буду но...
А если крео это фантазии перед зеркалом с хуем в руке - другой вапрос.

84

Греховводный иезуит, 01-03-2006 14:32:01

Но все равно мечты ебнутые.

85

маринованные усы газзаева, 01-03-2006 14:34:35

улыбнул

86

CosaNostra, 01-03-2006 14:40:29

+ кафсиму "просыпались в различных унизительных позах"... настараживаит
улыбало тока я ца дапридумал в канце шо йа ибал эту тьолку неистава, аж штукатурка сапалссо

87

trash, 01-03-2006 14:44:31

ниибацо падоног, сука скажите где смиятся

88

Калибровщик хуйнямометров (вито невовремя со сво, 01-03-2006 14:46:11

опять же встает вопрос......да ну его нахуй

89

А кого ебёть, 01-03-2006 14:46:47

а где то не большинство гостей которое не уехало

90

Оффиц Рэт , 01-03-2006 15:04:30

Хуля вы распизделись, ёбаные овцы, это я простебалсо так, шутка юмара. А вы прям сразу ахтунг ахтунг. Но я не ахтунг. Дилдо просто купил, для ебли красивых телок, ну и вас спросить хотел, если деревом в жёппу и женской рукой - то нихуя не ахтунг должен же быть.
Вечеринка потому что мне так подсказали, что красивей написать вечеринка , а не пьянка.
А хуй у меня кстати большой, почти как дилда.

Отъебитесь поэтому,
кстати, кто в белый медвежонок пойдет? а?

91

MMC :: session :: key not found !, 01-03-2006 15:12:37

дилда признак ахтунга

92

MMC :: session :: key not found !, 01-03-2006 15:15:56

" если деревом в жёппу и женской рукой - то нихуя не ахтунг должен же быть."

Вот это уже точный деагнос - пидор!

93

Оффиц Рэт , 01-03-2006 15:24:30

MMC :: session :: key not found !01-03-2006 15:15:56

Уверен, что ты сам пидор - как дилда то тебя завела то.

94

Оффиц Рэт, 01-03-2006 15:26:35

Ахуеть, у меня появилсо первый клон.
Спасибо, камрадэ, что паддержал.
Кароче, падонке, через пару дней абещайу вылажыть фота дилды (правда с мабильново, но должно получицо) и некоторые ответы на высеры в каментах.
Всё таки бальшынство из вас тупые уебаны, извините. Иногда мну кажэццо, што налитсо просто нехватка фантазеи.
Всё, ждити и драчити: Каментарий к "После вечернки" - "Дилда - спец выпуск"
Ищите на главной с завтро на послезавтро!

Нижэ вы можете ешшо канешна пазадавать мну вапросы и прочее. Но бля пафтаряйу, праявите фантазийу, быдляки.
А латерея жжотблять! Заебись fun! На выигранный наминал купил ишо адин билет и ниебед! - это камент к маемй крео "Найобка в праграме Вашэ лато"

Всё, нижэ каментить не буду, так что клоны - ебитесь в рот.

95

Саша КлиторАнин, 01-03-2006 15:26:58

Ну и хуйня. И пра что это? Прикидыватся ахтунгом смешно типа ниибацо или что? афтар ты далбаеб - отъеби себя в жеппу дилдой и напиши патом аб этом

96

кареглазое брюнетное стройнячее существо, 01-03-2006 15:39:08

Довай раскроем всем правду Вспомнить не мог на самом деле ты нихуя, и как раз я тебе и рассказала как ебала тебя этой дилдой потому что твой обычный даже не смог встать после пьянки. Причём господа если бы вы знали как он забавно визжял. Это было очень смешно. Он и правда попрасил не кому не рассказывать об этом но только потому наверное что его друзья пидоры его бросят.

97

Лось, 01-03-2006 15:55:15

а кстти ахуенно написать что то от себя а потом сказать ага блять клон сцуко. И тут же намекнуть что этот клон кто то из камрадов.

98

Скуби Ду, 01-03-2006 16:01:00

выдайте мне сининький ник!

99

Оффиц Рэт , 01-03-2006 16:02:00

Вдогонку - все хохлы на этом ресурсе пидары и тупые уебаны - отсасывают у своего хряка ющенко!
Чурбанам с кавказа восче слова никто не довал - сразу идите ебать ишаков в кишлак!
Пэтэушнегов тоже касается.
Нихуя вы не понимаете в нормальной ебле дилдой в жёппу, это полезно для простаты и если дилда из ценной породы дерева
(у меня из карельской березы) это харашо на иммунитет влеяйет беспесды.

100

я забыл подписацца, асёл, 01-03-2006 16:02:50

маландец дийадийа Рэдъ

Хабенцкий кста мелкий шибзег, так что ты не очень гордись

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В первые минуты он даже не замечает раздетой бабы. Он несеца с дикой скоростью по комнате соберая разные девайсы. Гандоны, плётки и всякого рода фалаэмитаторы. Затем вооружифшись до зубов он набрасываеца на бабу и начинает её дико ебать.»

«Ты блять заебал жрать свои кириешки!!!
Причмокивать пивом, рыгать и пердеть!!!
Шуршать оболочкой, вскрывая орешки,
И чавкать ещё! Как жэ фильму смотреть?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg