Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Совместная жизнь

  1. Читай
  2. Креативы
Это же надо поселится в одной квартире с бабой. Заебись! Тебе повезло! Воскликнут восторженные. Нехуя! Скажу я. Ужиться с бабой на 44 квадратных метрах жилплощади крайне сложно.

Настал тот период жизни, когда с родителями жить стало, не выносимо. Блять тебе уже 20, а за тобой бегают с бумажкой и норовят подтереть зад. Образно конечно сказано. Но сколько можно читать марали за разбросанные по комнате вещи, или пару носков которые уже три недели замачиваются в тазике, и почти растворились в воде.

Занялся поиском временного жилища. Самое щепетильное в этом вопросе бюджет. Меня подвели деньги. Их хватило всего лишь на двухкомнатную квартиру пополам, с какой то девушкой. Юля типичная провинциалка, без совести и сострадания к окружающим. Её врожденное чувство самоуважения позволяло греметь посудой в полпервого ночи. Петь песни под караоке по утрам в воскресенье. Слушать церковные молитвы, и перезвон колоколов по вечерам. Юля работала швеей. С утра до вечера она сидела дома, и штопала-штопала. К ней постоянно приходили лохушки у которых не хватало денег, чтобы одеваться во что ни будь приличное, а также закормленные до поросячьего вида бизнесменши, которым хотелось одеваться эксклюзивно.

Я не знаю, где Юля научилась шить. Заказов было море. Даже мне, после первых двух недель совместного проживания повадилась соштопать брюки. Я был рад её радушию и конечно же согласился. Зря. Получились не стильные брюки, а скорее бруки в клетку. Такие знаете как висят в гос магазинах типа: cалон одежды «Отечественная швея».

Наверное это изделие стало моим с Юлей яблоком раздора.

Однажды я вернулся с работы и понял – всё спокойная жизнь кончилась.

Юля встретила меня в коридоре. Язвительно посмотрела в глаза, и спросила:
-Ты почему не носишь те брючки, которые я тебе сшила?
Вопрос застал меня в врасплох. Целый день мою задницу раздирал трескучий панос. В этот день я понял: суши не для моего желудка.
Давление в брюхе ещё не достигло критической точки. Но я чувствовал, этот прекрасный момент наступит скоро. Любая задержка может привести к катастрофе. Я заторопился. Скинул на пол куртку и шапку. И начал уверенно двигатся по маршруту коридор-туалет.
-Я кажется тебя о чем то спросила!, - Юля преградила мне путь. Сложила руки на груди. И начала сверлить меня взглядом.
-Не сейчас Юлька мне очень надо, ну потом поговорим, - я попытался отодвинуть сожительницу, она стояла крепко как монолит. Мои попытки оказались тщетны.
-Нет я хочу знать сейчас! - С этими словами Юля заборикодировала дверь туалета.
Я почувствовал чудовищный протест против всей ситуации. Сгреб нахальную бабу в охапку со словами:
-Поговорим позже. Отойди!, -  отодвинул её.
Юля не собиралась сдаваться. Началась борьба. Я пытался пролезть между Юлей и дверью толчка. Настырная баба изо всех своих бабьих сил давила на дверь не давая мне шанс уединится.  
Я гадал сколько мы продержимся прежде чем, начнём заговаривается, и кидаться на друг друга. Настроение начало портилось. Если бы я в тот момент обосрался, пришлось бы отрезать этой дуре башку и закопать. Отпускать было нельзя, слишком уж много людей узнало бы о моём конфузе.
Жёпа начала обратный отсчёт. Девять. Правой рукой взялся за двери, левой упёрся в жирную Юлю. Восемь. Юля поддалась и сдвинулась в сторону. Семь. Ступни уже чувствуют прохладный кафель. Зад тоже почувствовал и ускорил отсчёт. Шесть. Пять. Он так и норовил отступить перед напором шеколадного тирана. Четыре. Три. Закрываюсь на щеколду. Два. Сдёргиваю штаны вместе с трусами. Один. Нет, сесть на стульчак я не успел. Шеколадный глаз сделал для меня всё, но больше он выстоять не мог. Реактивные силы взяли верх. Пррр-пук. Мгновенно бачок покрылся желтыми веснушками. Я попробовал предотвратить катастрофу, но сделал это крайне не умело. Жертвой следующего выхлоба стала туалетная бумага и пластмассовое унитазное сидение. Я не стал больше заморачиватся. Смысла не было. Доделывая свои дела, немного забрызгал стены. Хорошо, что нос заложен, подумал я. Нос по какой то непонятной причине моментально разложило. Зловещее зловонье наполнило туалетную комнату. Глаза защипало. Слёзы щастья потекли у меня из глаз. «Успел! Бля буду, успел!» - радовался я.
-Юля принеси газетку почитать! – завопил я.
-Да пошёл ты! Там ещё рулон туалетной бумаги!
-Он минуту назад испортился!
-Что значит испортился?
-Неси газету шустрее!
В щёлке под дверью появилась газета «Церковный вестник». Почему бы и нет? Я методично начал просматривать прессу шыколадным глазом. Решение бежать пришло мгновенно.
Приведя себя в порядок, я покинул обитель счастья. Трусцой побежал в коридор. Быстро нацепил скинутые недавно вещи. Уже из коридора я услышал:
- ЙОПТВОЮМАТЬ! А НУ ВЕРНИСЬ!
- Юлька я там немножко нагадил. Убери пожалуйста! – прокричал в ответ.
Ноги несли меня прочь от дома. Юля пыталась заставить меня вернутся  воплями из окна, естественно безуспешно.

Отсиживался я в баре, и вернулся поздно ночью. Юля уже спала. На ципочках я пробрался к туалетной двери. Открываю, а там!!!  Безупречная чистота!

Молодец Юля! Люблю таких хозяйственных! Завтра на работу по любому пойду в брюках, которые она сшила.

Спан , 28.02.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
96

она, 28-02-2006 23:41:37

ВОТ... АФФТОР МАЛАДЕЦ..
ЦЫЛУЮ..

97

Иван Холёный, 01-03-2006 00:03:15

Ай бля молодца!

98

Гудок(громкий што песдец), 01-03-2006 00:04:14

Поржал, спасибо

99

я забыл подписацца, асёл, 01-03-2006 00:14:43

га га га га га га усался!!!!!!!!

100

я забыл подписацца, асёл, 01-03-2006 00:17:13

/"К ней постоянно приходили лохушки у которых не хватало денег, чтобы одеваться во что ни будь приличное, а также закормленные до поросячьего вида бизнесменши, которым хотелось одеваться эксклюзивно."/

Даааа, даааа, пахоже и первое и второе правда, есть такие б/п!

101

Нунах, 01-03-2006 00:32:22

афтар, превед! "методично начал просматривать прессу шыколадным глазом" - четаю испацтула. тема гавна раскрыта б/п.

102

Salenyi hyi s saharnymi yaitsami, 01-03-2006 00:43:35

Среди про4его гафна даже  етот высер кажется прекольным. Аффтар, тащи за4отку сцуко!!!

103

выброс тармазново парашута, 01-03-2006 01:00:22

улыбнуло.
толька я так и не понял ебет афтар жырную юлю или нет.

104

Ёбырь-трахарь, 01-03-2006 01:09:13

ржал как аФФтар дристал!
зачОт нах и ниипёт! бу-га-гаа....

105

10 НЕГРИТЯТ, 01-03-2006 01:18:56

Аххуеть !

Пазетиф бля. ...
Начал ржать после "... Пррр-пук ! ...." гы гы гы  .... и остановитцо до сих пор не магу - Афторь малодец - риспект !

106

Ёбарь-коммунист, 01-03-2006 02:30:37

Аффтар аццкий засранец.Ржалшописдец.

107

Акакий Акакиевич Зильбинштэй , 01-03-2006 02:33:18

наебалово какой то

108

Рамзес Железноводский, 01-03-2006 03:48:56

Шокошлазом прессу читаешь? Рак жопы наступит. Лучше почитай колонку Гаго.

109

Гектар, 01-03-2006 04:20:08

по словам автора
с толстой провинциальной бабой ужиться проще, чем со своей жопоё

110

Угрюмые фетишисты, 01-03-2006 04:35:36

Ебали мы и совместную жизнь...

111

совместную жизнь, 01-03-2006 04:45:26

ебали мы и угрюмых фетишистов...

112

{EQ, 01-03-2006 04:48:55

улыбнуло )))

113

политрук, 01-03-2006 06:18:12

ахуеть, какой афтар малаца! тема дификации раскрыта полностью. ржал што песдетс

114

Маральное Разложение {Завите МэРом], 01-03-2006 06:28:37

Афтар дабайоп, приличные падоки читают шоколадным глазом только Вашингтон Пост и Дэйли Теелеграф!
А крео серавно зачотный!

115

zidal, 01-03-2006 06:53:23

Тема ебли нераскрыта, афтарр пеши прадалжение а так креатиф зачотный

116

Марио (делаю на тюнс больше), 01-03-2006 06:57:55

поржал

117

дроздов, 01-03-2006 07:08:17

дайош бруки ф кледку.

118

Министр хуячечной, 01-03-2006 07:46:08

Я методично начал просматривать прессу шыколадным глазом.....

Здесь я умер, ГЫЫЫЫ Зачот

119

Гирой народных сказак, 01-03-2006 08:22:18

Аффар-ЖЖош! Каменты тожэ жгут. Смиялсо. Много

120

puxman, 01-03-2006 08:57:36

посмиялсо

121

Я Драчистый Изумрут, 01-03-2006 09:10:42

после прочтения висёлые искорки вафсех трех (и фшыкаладном) глозах!
ЗАЧОД!

122

Клон (адин из двух или хуивознает), 01-03-2006 09:37:54

Не асобо.........

123

Спан, 01-03-2006 10:03:25

RedHat28-02-2006 22:31:58
Блять ну и еблан же ты. Можно подумать все твои крео это реальные истории из жизни. Уродец, лучше бы своей дырке пелотку побрил, чем в коментах срать

124

Спан, 01-03-2006 10:09:53

Аспиранто

Ну а чё? песдатый фильмец помоиму. забыл цэ поставить.

Нашол опечатку фраза: Настроение начало портилось.  заменить на  Настроение начало портится(c)

125

Пронекан Велааски, 01-03-2006 10:26:21

Прекрасный рассказ! Смеялся.
Однако - ежели шоколадный глаз начал свое дело раньше занятия исходной позиции - и выстрелил и в стены и в бачок и в крышку и в туалетную бумагу - отчего не попал на стянутые штаны с трусцами, и на ноги?
Отсиживался потом в баре выпивал пиво и разъедал глаза рядом сидящим....

126

ПАДЛА, 01-03-2006 11:11:45

ну хуле, афтар - гавнюк
после ентого ты абязан жыница.

127

SSS, 01-03-2006 11:57:29

гыыы здорово
пасиба поржал

128

Volkoff, 01-03-2006 12:34:06

Первый нахх и неибетт

129

Автоответчик Калашникова, 01-03-2006 12:47:24

Чёта не проникся...

130

домингез , 01-03-2006 13:26:21

ниачём

131

превед, 01-03-2006 13:28:18

апять пра гамно....весна на дворе

132

гена п. (пилоткин майа фамилиа), 01-03-2006 13:44:12

концовка гавно, а так - весело

133

ye, 01-03-2006 13:47:47

бля долбоёб афтар - надо тебе было на ёё ебло насрать.

134

РУЛОН, 01-03-2006 14:27:05

АФТЫРЬ-ЗАЗРАНИДЦ

135

Маркетолаг бдя, 01-03-2006 14:37:53

чесный чел. ржнуло

136

Крулый, 01-03-2006 14:41:04

хуйня, так в концовки посмеялся

137

Пиань и дибашир, 01-03-2006 15:44:10

аффтар засранец
тема ебли лахушек не раскрыта

138

Роланд, 01-03-2006 16:00:57

Афтар гавнюк, креатифф гавно.

139

Вова, 01-03-2006 16:36:54

зачот, тока надо раскрыть тему ебли

140

студент, 01-03-2006 19:19:32

хуйня. половина креатива посвящена тому, как афтар чуть не абосрался.

141

AцКАя_СцУЧКа, 01-03-2006 22:25:25

гыыыы прикона придумал0)))в ачередной раз мне настроение поднимаеш)))))малайца так держать ))

142

мне по хуй, 02-03-2006 13:27:08

Хуйня. Иба Спан. Не читал нах.

143

Юля, 02-03-2006 16:30:21

Пиздец  котёнку!  Ткнула  бы  разок  туда  тебя  мордой,  запомнил  на  весь  жистяк!

144

я забыл подписацца, асёл, 03-03-2006 18:23:14

во долбоеб

145

Ебический клон, 15-03-2006 23:17:39

абасацца можно нах
зачот

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И бабе этой на голову начинаю блевать. Колбаской там блюю нарезной, огурчиками. Супом же еще блюю. Днем супа вкусного сожрал. Обидно, блять, до сих пор - такой суп нажористый пропал.»

«- Да я знаю, я ж не про мертвую трахнуть. А еще я бы Канделаки засадил или этой, из Comedy Woman, худой носатой. Или их бы двоих выебал, по очереди. Или так: одна сосет, а другая курит в кресле. А потом бы поменялись. Леха мечтательно засунул руку в карман и начал там усиленно что – то искать. Повисла неловкая пауза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg