Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Крылатые качели, блять

  1. Читай
  2. Креативы
История эта праизошла са мной когда я был лет 6 – 7. Жил я тагда в адном гораде владимерсой области (маленький такой сцука город, и живут там в аснавном всякие цигане и нарики). У нас был ахуителтный двор типа «дохуя домов, дохуя качелей, дохуя всево, но через жопу». В силу того, что двор находился в окружении 5 – 6 пятиэтажных домов типа «Хрущева» в нём было оборудовано дохуя всяких  децких игровых мест: лабиринт из кустов (в котором как правило кто-то ебался, или валялся бухим), игровая площадка с баскетбольными и волейбольными зонами покрытая асфальтом (а также стёклом от битых бутылок, об которое я в своё время ахуительно разъебал себе ногу до мяса), песочница (из каторой каждая фторая, сука, бабка пиздела песок для сваей любимой кошечки, а патом этот же абоссаный песок ссыпала абратно в песочницу, отчего у полдвора был лишай) и конечно, как в каждом уважающем себя савецком дворе КАЧЕЛИ.

Качели сопцтвенна в своё время были впалне сносными, но, к моменту маей истории, их по видимому успели разъебать к хуям, так как в место нармальных досак на каторые садяца жопами дети, там были приделаны автомобильные покрышки от задней полуоси автомобиля «КАМАЗ». Впрочем кому хуёво, а кому и заебись, особенно детям (т.е нам).
Тот, кто хорошо разбираеца в физике, я думаю догонит, астальным абъясню: есть такой приём – «СОЛНЫШКО» (ну сальто на кочелях, когда качели делают полный круг 360 градусов вокруг перекладины) а создатели качелей, походу тоже разбирались в физике и панимали, што ребёнок (да и взрослый наверна) на качелях высотой 4 с половиной метра (блять может больше, хуй знает, я не помню) заебётся делать это самое солнышко, потомушто ему не хватит веса для разгона. Всё логично, качели вполне безопасные, но есть одно но. Ахуенное но. Ни адин, даже самый гениальный, челавег не сможет доконца познать все грани челавеческово далбаебизма, асобенно савецкава.

Ведь шины от КАМАЗа вещь нихуя не лёгкая, и весит она… в общем дохуя весит. По этому всё лето все пацаны двора, и большие, и мелкие делали на качелях солнышко, причём не одно, а по два – три (космонавты, блять) оборота, после чего многих тошнило в кусты, где кто-то ебётся, или валяется бухим. Пока не появилась «БАБА КЛАВА».

БАБА КЛАВА была главной сукой во дворе, её ненавидели все за её ебанутую привычку лезть в залупу по поводу и без повада. Ана стучала на нас родителям, когда мы отламывали ветки от ивовово куста (ну а хули, мы же в нинзя играли, а нинзя без меча – хуета), кидали кошег с девятиэтажки (ну мы по телику услышали што кошкам похуй откуда падать, и проверили: им похуй, Толька Ани патом начинают ссаца и сраца где попало, а так – заебись) и делали другую весёлую хуйню, которую дети делают в 6 -7 лет.

Так вот, эта старая пизда однажды увидела, как её внучок Костик (вторая сука во дворе, контра и стукач, пизды не получал, потомушто чуть што – звал бабку) делает это самое солнышко. Ну я не знаю, чё ей не понравилось, но вечером я со старшим братом получили ахуенных песдюлёф от мамы за то што научили Костика этой хуйне  , а также запрет катаца на качелях (это теперь я знаю почему такие выебоны смертельно апасны, а тогда мне было ахуенно обидно, и я затаил обиду на этого сука Костика.)

На следующий день случился пиздец: приехали сварщики и приварили над перекладиной ещё одну перекладину, ограничивающую ход качелей до 180 градусов (хуй вам, а не солнышко). И вот, когда они уехали, и все (кому родители не запретили) от делать нехуй просто качались на качелях (баз солнышка), припёрся Костик. Мы бы все конешна  паслали ево нахуй, но мне лично было лет шесть, и я тогда ещё плохо представлял что такое хуй, не говоря уж об остальных. И вод эта сука (Костик) с выражением глубочайшей гордости на ебале (мол вам нельзя, а мне можно) начинает качаца на качелях.
И тут меня блять осенило, я придумал ахуенный план (том соер нахуй). В общем вкратце:
1) я развожу Костика сделать солнышко.
2) он делает половину солнышка
3)Костик падает, и отшибает себе сраку к хуям (месть свершилась, все рады, Костик в слезах, кровь из ушей, говно по ляжкам…)
Вот так вот, но получилось ещё ахуеннее, чем я ажидал:

Уж не помню, как я развёл Костика сделать солнышко, но по ходу это был первый развод в моей жизни, и скорее всего основывался на слове «СЛАБО БЛЯАА». Первый и второй пункты плана сработали безукоризненно, но потом произошло следующее:
Костик долетел до угла 180 градусов, и качели встали, рука Костика вывернулась в неестественное положение, зацепившись за покрышку от камаза, раздался смачный хруст, и он полетел  на землю, причем упал ебальнегом прямо об бетонное оснований качелей (бля, могу поклясца, я слышал в этот момент звук шлепка, как рукой по толстой жопе),  когда через секунд пять он поднял ебало, губЫ у него стало не две, а три, и ахуенно бальшие (в этот момент я впервые в жизни увидел негра). Но поднимая ебало он совсем забыл, где он (а может и не понимал), и в следующую секунду палучил ахуенный удар по ебальнику, каторому позавидует любой боксёр.

Дело в том, што качели, зависшие под углом 180 градусов не могли долго находиться в состоянии покоя (физика – хуле), и со страшным ускорением поехали в обратную сторону.
Получив такой пропиздос, Костик отлетел метра на два от качелей и затих на земле, весь в крови и соплях. Сестрёнка Костика в этот момент походу пересрала и перессала, бросила куклу с которой играла (я её спиздил, потом, под вечер), и побежала к бабушке.

В общем итог истории таков: я отомстил Костику за подставу, спиздил у его сестры куклу (которую потом раздел, и понял, што куклы – лажа, потомушто пизды у куклы не было, как и сисек), Костик получил двойной перелом руки со смещением, 12 швов на ебальнеке, перелом челюсти в 3 местах, право носить в течении 6 месяцев гипс на ебале с торчащими из гипса спицами, и самое главное – почётное погоняло «челюсти» (слава богу всё у него зажило, нормально щас выглядит). Стучать он после этого перестал, и вообще стал другим человеком. БАБА КЛАВА ушла в себя, и от нас отъебалась.
А утром приехали сварщики, и срезали качели к хуям.

Вот.

нАебун пАскАкун , 28.02.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
101

Тэрнополь - город ништяк, 28-02-2006 16:30:31

Рисурс нада переименовать в ЧМТ.ком

102

Хуй те ни мяса?!, 28-02-2006 16:32:35

Тэрнопаль - вафлеацтойнег

103

ЧилюскеН, 28-02-2006 16:35:54

аффтар жжот
улыбнуло нириально......
пеши исчо и жилательно пра дитей..

104

Гад, 28-02-2006 16:35:57

Бляя вспоминаю а КАК я ебанулся с тарзанки в дерево....оужаснах!!!!
А был я таким круглым уебаном в децтве(а может и ща)!
Но сцуко как было больно и сколько я сказал в тот момент пожеланий тому своему другу который подбил меня на сей поступок!!!!
Гыыыыы бля вспоминаю и ржуууу!

105

Лаврентий Палыч, 28-02-2006 16:37:12

Покрышка от задней полуоси Камаза????????????
Афтар паходу ездит на оленях.... видел машыны тока на кортинках...
БАБА КЛАВА - кловеатура??????

106

Тэрнополь - город ништяк, 28-02-2006 16:38:20

Клоны вместе с Надей палучают пастаянную праписку на хую с падпискай а невыезде
А Тернопаль - горад ништяг, павтаряю

107

Тэрнополь - город ништяк, 28-02-2006 16:41:11

Внатуре этат рисурс для перепижженых в голову качелями

108

Тэрнополь - город ништяк, 28-02-2006 16:42:15

Палыч жжот

109

Жизнь коротка, потерпи немного..., 28-02-2006 16:44:13

зачётное крео. пеши исчо

110

Тернополь -город уибаноф такиx как я, 28-02-2006 16:44:51

я иду на xуй,так получилось бугогагагагагга...

111

Любитиль Пелоток, 28-02-2006 16:47:10

такая паибень стопудова случалась проктичеси со всеме йуными озорниками. но за крео зачот, паржалъ.

112

Тэрнополь - город ништяк, 28-02-2006 16:48:52

И как там на хую????

113

Тернополь -город ништяк, 28-02-2006 17:02:07

xуяссе я ибанулсо само с сабой умудряюсь разговаривать с xуем в жопе и во рту!

114

Тернополь -город ништяк, 28-02-2006 17:04:06

тут парень для реала есть? душа просит! АXТУНГИ где вы парнишки?

115

КОСТИК......., 28-02-2006 17:06:28

АХ ТЫ ССУКА!!! Иду к тебе с автогеном!!!!!

116

Das Mas Taa, 28-02-2006 17:12:13

Шейла28-02-2006 13:56:22
нихуйа, фсе про нинзей знали


крео, кстати, местами улыбнул.

117

Тернополь -город ништяк, 28-02-2006 17:16:21

враги и недруги выпейте зиры

118

Бабко Клаво, 28-02-2006 17:18:40

и где мой внучег тяперючи и ротег та у него плюёццо эрисом

119

Не баба, 28-02-2006 17:21:56

Я с таких качель тоже навернулся. Только они были массивные, металические,как лодочки в парках(типо вандалозащищенные).  Прихожу в себя, встал на карачки. Мне повезло -
качели возращались со стороны жопы...

120

Тэрнополь - город ништяк, 28-02-2006 17:29:00

Клоны, с места прописки не сдвигаться, вас там на хую и так как вшей на Шарике

121

Гамадрил Сергеич, 28-02-2006 17:31:49

Примерно в этом возрасте я тоже получил в дыню качелями. Теперь читаю удаффком регулярно.

122

Тэрнополь - город ништяк, 28-02-2006 17:34:29

бляя мггаагагаагаа
сцукооо Гамадрил жжошшь бп

123

Русскоязычная, 28-02-2006 17:36:18

знакомо..

124

Надя Фролова, 28-02-2006 17:39:34

никто миня не любит...

125

Mozg[1024], 28-02-2006 17:48:45

Ой бля... Этож пиздец! Я когда представил что там было с его рожей... Блянах!!! Не пеши больше так!

126

Arthomas, 28-02-2006 18:09:01

Кста, помниццо как котегов в авоськах запускале в палет на атракцыоне "Ромашко"... Была прикольна Гы.

127

Wetter, 28-02-2006 18:18:57

В деццве стал свидетелем перелома ДВУХ рук сцукокачелями.... ЖЕСТЬ!!!

128

Гы, блядь, 28-02-2006 18:27:04

У нас тоже во дворе чувака звали челюсти
правда не знаю за что
помню скулы у него сильно выпирали

129

иироглиф, 28-02-2006 18:39:51

тож был свидетелем, как кореш ебнулся с качелей. стоя качались как абычна
при движении сверху-вперед к нижней точки паскальзнулся, качели ушли вперед опять вверх а он навернулся жестка животом ап землю. песдец. голову паднимает и ловит в ебальник седушку качелй...но ниче..тока пару зубов выбил..аклемался быстро

130

Надя Фролова, 28-02-2006 18:50:51

а я видела как ребенка уибало качелью лодочкой...

131

Кобелино, 28-02-2006 19:02:39

такая есторея пра качеле есть в каждам дваре...
пешы

132

кососракин, 28-02-2006 19:12:50

бляаа, пиздец. Чуть говно по ляжкам не потекло. Пиши сценарии к фильмам ужосов. Жду.

133

Талалихин(нехуя нилетчек), 28-02-2006 19:36:41

Ржал. Блять ща как выпью пойду ва двор вроде качели еще не сломали.

134

Сярожка, 28-02-2006 20:58:46

Да-а-а-аааа!!!!!!!
жыстоки ты чалавек!!!

кстате сам палучал качелями дахуйа рас

135

Петя Бобзев - гроза Крупского, 28-02-2006 21:31:00

Пиздеть особо не буду. Афтар молодец.

136

маклаутблягорный, 28-02-2006 21:48:52

Тэрнополь - город ништяк
файнэ имсто тэрнопиль.. моладасць вспомнел...
цЭнкц на ник
кочелями был пиззжен как и все нармальные пацаны

137

маклаутблягорный, 28-02-2006 21:51:28

Тэрнополь - город ништяк

можэ ты з тэрнопаля?

138

Быдлольдо, 28-02-2006 22:00:07

аффтар-еблан

139

бляцкий папа , 28-02-2006 22:47:30

жезть. жжот

140

она, 28-02-2006 23:44:52

ЖАЛКО АВТОРА
НАВЕРНОЕ
ПОТОМ ЕМУ В ЖИЗНЕ БОЛЬШЕ ПОВЕЗЛО
ЗА ДЕТСКИЕ СТРАДАНИЯ

141

я забыл подписацца, асёл, 01-03-2006 02:16:19

м-да... пути господни неисповедимы...

142

Калибровщик хуйнямометров (а еще я стригу волоса, 01-03-2006 03:26:36

смишная жесть

143

?, 01-03-2006 12:12:27

Вывод: Нормальный падонак должен хотя бы раз в жизни  получить по еблу качелью и  скинуть откуда нить котега.

144

ДаунХаус, 01-03-2006 14:21:36

"и децтва как ни бывала".Ржал.Аффтар,зачот

145

PAPA BEER, 01-03-2006 16:35:53

Расрыта тема мести.Ахуительна!!!

146

нАебун пАскАкун, 01-03-2006 16:59:34

да нет, блять мне щас 21 гот, а черепашег ниндзя тада уже показывале, и дело действительна была в пакрове. вот
зы: скора будет креатиф пра карате

147

4ekucT, 01-03-2006 19:17:06

паучительная херь! Учите Физику сцуки!

148

вратарь, 02-03-2006 12:35:11

я была вратарствавал в футболе.. так сматрел на тот хуев мяч с таким рвением, шо когда мине типа с углавога хатели ебануть  - я штангу хуй увидел и равновелико ударился б нее как лбом, так и яйцами. оттянули меня тогда друзья-падонки от варот, выжил. а аб качели не хуярился.. и харашо.
паучительно

149

черип, 03-03-2006 05:29:37

настаящщий падонак!!!!!!))

150

я забыл подписацца, асёл, 03-03-2006 18:12:06

жостко но жжошь!

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Крикнув раненной пичугой море метит Буривесник - метит почву, метит скалы Буривесник тенью грозной!
Меж тенями ходит тело, тело скользкое пингвина, - тело толстое-большое, даже может с пингвинёнком...
Лезет пингвинёнонок в скалы; прячет голову и лапы, - а за ним пингвин широкий проскользнув скрывает тело!
Видно скоро будет буря: чайки стонут - плачут чайки, в гнёздах прячутся с потомством... заслоняя собой яйца»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg