Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Крылатые качели, блять

  1. Читай
  2. Креативы
История эта праизошла са мной когда я был лет 6 – 7. Жил я тагда в адном гораде владимерсой области (маленький такой сцука город, и живут там в аснавном всякие цигане и нарики). У нас был ахуителтный двор типа «дохуя домов, дохуя качелей, дохуя всево, но через жопу». В силу того, что двор находился в окружении 5 – 6 пятиэтажных домов типа «Хрущева» в нём было оборудовано дохуя всяких  децких игровых мест: лабиринт из кустов (в котором как правило кто-то ебался, или валялся бухим), игровая площадка с баскетбольными и волейбольными зонами покрытая асфальтом (а также стёклом от битых бутылок, об которое я в своё время ахуительно разъебал себе ногу до мяса), песочница (из каторой каждая фторая, сука, бабка пиздела песок для сваей любимой кошечки, а патом этот же абоссаный песок ссыпала абратно в песочницу, отчего у полдвора был лишай) и конечно, как в каждом уважающем себя савецком дворе КАЧЕЛИ.

Качели сопцтвенна в своё время были впалне сносными, но, к моменту маей истории, их по видимому успели разъебать к хуям, так как в место нармальных досак на каторые садяца жопами дети, там были приделаны автомобильные покрышки от задней полуоси автомобиля «КАМАЗ». Впрочем кому хуёво, а кому и заебись, особенно детям (т.е нам).
Тот, кто хорошо разбираеца в физике, я думаю догонит, астальным абъясню: есть такой приём – «СОЛНЫШКО» (ну сальто на кочелях, когда качели делают полный круг 360 градусов вокруг перекладины) а создатели качелей, походу тоже разбирались в физике и панимали, што ребёнок (да и взрослый наверна) на качелях высотой 4 с половиной метра (блять может больше, хуй знает, я не помню) заебётся делать это самое солнышко, потомушто ему не хватит веса для разгона. Всё логично, качели вполне безопасные, но есть одно но. Ахуенное но. Ни адин, даже самый гениальный, челавег не сможет доконца познать все грани челавеческово далбаебизма, асобенно савецкава.

Ведь шины от КАМАЗа вещь нихуя не лёгкая, и весит она… в общем дохуя весит. По этому всё лето все пацаны двора, и большие, и мелкие делали на качелях солнышко, причём не одно, а по два – три (космонавты, блять) оборота, после чего многих тошнило в кусты, где кто-то ебётся, или валяется бухим. Пока не появилась «БАБА КЛАВА».

БАБА КЛАВА была главной сукой во дворе, её ненавидели все за её ебанутую привычку лезть в залупу по поводу и без повада. Ана стучала на нас родителям, когда мы отламывали ветки от ивовово куста (ну а хули, мы же в нинзя играли, а нинзя без меча – хуета), кидали кошег с девятиэтажки (ну мы по телику услышали што кошкам похуй откуда падать, и проверили: им похуй, Толька Ани патом начинают ссаца и сраца где попало, а так – заебись) и делали другую весёлую хуйню, которую дети делают в 6 -7 лет.

Так вот, эта старая пизда однажды увидела, как её внучок Костик (вторая сука во дворе, контра и стукач, пизды не получал, потомушто чуть што – звал бабку) делает это самое солнышко. Ну я не знаю, чё ей не понравилось, но вечером я со старшим братом получили ахуенных песдюлёф от мамы за то што научили Костика этой хуйне  , а также запрет катаца на качелях (это теперь я знаю почему такие выебоны смертельно апасны, а тогда мне было ахуенно обидно, и я затаил обиду на этого сука Костика.)

На следующий день случился пиздец: приехали сварщики и приварили над перекладиной ещё одну перекладину, ограничивающую ход качелей до 180 градусов (хуй вам, а не солнышко). И вот, когда они уехали, и все (кому родители не запретили) от делать нехуй просто качались на качелях (баз солнышка), припёрся Костик. Мы бы все конешна  паслали ево нахуй, но мне лично было лет шесть, и я тогда ещё плохо представлял что такое хуй, не говоря уж об остальных. И вод эта сука (Костик) с выражением глубочайшей гордости на ебале (мол вам нельзя, а мне можно) начинает качаца на качелях.
И тут меня блять осенило, я придумал ахуенный план (том соер нахуй). В общем вкратце:
1) я развожу Костика сделать солнышко.
2) он делает половину солнышка
3)Костик падает, и отшибает себе сраку к хуям (месть свершилась, все рады, Костик в слезах, кровь из ушей, говно по ляжкам…)
Вот так вот, но получилось ещё ахуеннее, чем я ажидал:

Уж не помню, как я развёл Костика сделать солнышко, но по ходу это был первый развод в моей жизни, и скорее всего основывался на слове «СЛАБО БЛЯАА». Первый и второй пункты плана сработали безукоризненно, но потом произошло следующее:
Костик долетел до угла 180 градусов, и качели встали, рука Костика вывернулась в неестественное положение, зацепившись за покрышку от камаза, раздался смачный хруст, и он полетел  на землю, причем упал ебальнегом прямо об бетонное оснований качелей (бля, могу поклясца, я слышал в этот момент звук шлепка, как рукой по толстой жопе),  когда через секунд пять он поднял ебало, губЫ у него стало не две, а три, и ахуенно бальшие (в этот момент я впервые в жизни увидел негра). Но поднимая ебало он совсем забыл, где он (а может и не понимал), и в следующую секунду палучил ахуенный удар по ебальнику, каторому позавидует любой боксёр.

Дело в том, што качели, зависшие под углом 180 градусов не могли долго находиться в состоянии покоя (физика – хуле), и со страшным ускорением поехали в обратную сторону.
Получив такой пропиздос, Костик отлетел метра на два от качелей и затих на земле, весь в крови и соплях. Сестрёнка Костика в этот момент походу пересрала и перессала, бросила куклу с которой играла (я её спиздил, потом, под вечер), и побежала к бабушке.

В общем итог истории таков: я отомстил Костику за подставу, спиздил у его сестры куклу (которую потом раздел, и понял, што куклы – лажа, потомушто пизды у куклы не было, как и сисек), Костик получил двойной перелом руки со смещением, 12 швов на ебальнеке, перелом челюсти в 3 местах, право носить в течении 6 месяцев гипс на ебале с торчащими из гипса спицами, и самое главное – почётное погоняло «челюсти» (слава богу всё у него зажило, нормально щас выглядит). Стучать он после этого перестал, и вообще стал другим человеком. БАБА КЛАВА ушла в себя, и от нас отъебалась.
А утром приехали сварщики, и срезали качели к хуям.

Вот.

нАебун пАскАкун , 28.02.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

ЖОРА, 28-02-2006 13:45:57

Пидоры, чуваки, истинна пидары, хуюрим гастивуху))))), матом не писать, выкидывают))))))))
http://jackknife.nm.ru/
http://www.guestbook.ru/?user=jackknife

52

Добрый Линчеватель (бес вирефки, чиста с наги), 28-02-2006 13:49:49

На цыпях кочели пездачей былли, солнышка наматывать можна была усе ближа и ближа к перрекладине.
Так ничо, жывенька. Децтво форэва.

53

Студент, 28-02-2006 13:51:15

Жестоко но блять прикольно :)

54

Шейла, 28-02-2006 13:56:22

Пиздец, 6-летний убийца. Че ты щас из себя представляешь?
Ужоснах, наверна.
Написано хорошо.
А в совецкие времена про нинзей знали тока ученые востоковеды да ипонцы.
Аффтар - ипонец?

55

трыгидрец, 28-02-2006 14:16:47

заебато,.. ржал!
Пусть фсегда будет сцонце

56

Тваё имя, 28-02-2006 14:22:00

Спасиба, паржал.
Старо, но улыбнуло нихила!

57

Звер-хамякк, 28-02-2006 14:32:15

тема мести раскрыта

58

Пилигрим, 28-02-2006 14:40:07

ужос.....  децтво вспомнил

про афтора ничо нискажу

59

Надя Фролова (брошенная), 28-02-2006 14:42:24

крео надо назвать "ЧЕЛЮСТИ" Костика жалко,написана жызненна....зачот кароче...

60

Ф_н_К, 28-02-2006 14:53:27

Полное имя бапки - Клавиатура Васильевна?

61

альтруист нах, 28-02-2006 14:53:36

Была в децтве такая жэ хуйня, тока с другим
атракцыонам - тарзанка бля!
Итак, во дворе была тарзанка, знающие и умеющие (собственно те кто соорудили её) использовали сей атракцыон с применением правил безопасности, ибо под тарзанкой на уровне 1м от земли находился рельс на двух стойках (остатки некогда существовавщей там эстокады для авто). Продолжим. Техника безопасности заключалась в том что, когда висящий на тарзанке атлет достигал близости с землей, надо было подтянуться на палке и подобрать ноги (ну бля рельс жэж). И вот как и в каждом дворе была такая падла как тот Калян со своей бапкой, и решила та падла (а звали его Рома), показать свое мастерство на ниибацо атракционе - тарзанка. Ессно были сначала задрочки в его сторону типа "слабо", после каторых он и решил проявить себя как атлет. Итог: техника безопасности соблюдена не была (ессно никто ж и не предупреждал спецом), и яйтса малолетнему спарцмену снесло на нет ваапще, было дахуя крови, разорванная машонка и собственно сам палавой хуй, патерянное сазнание малотенего атлета, скорая, крики бабок во дворе и т.п. Кароче хуй поцану вроде состряпали както, я яйца патерял - инвалид бля. До сих пор (хатя прошло лет 20 уже) чувствую какую то вину на себе.

62

калян, 28-02-2006 14:54:16

дело было в пакрове

63

Ф_н_К, 28-02-2006 14:54:34

бля...мне в децтве тоже кочели прям в еблец прилители
и зуб выбили...а я уже зобыл, щаз вспомнил

64

Вова, 28-02-2006 14:55:41

тема ебли с качелями раскрыта, зачот

65

Паласатый, 28-02-2006 15:12:17

А у нас в одном из дворов стояли маленькие качели, 2 метра высотой, так я на них кореша 200 раз солнышком прокрутил, а он даже не блеванул, сцука. А следом и я закосмонавтился, только задом наперед 15 рас, да еще и в вверхней точке полета притормозился - чуть не епнулся башкой. Кстати тоже не блевал.

66

Надя Фролова (брошенная), 28-02-2006 15:13:06

Ф_н_К28-02-2006 14:54:34

бля...мне в децтве тоже кочели прям в еблец прилители
и зуб выбили...а я уже зобыл, щаз вспомнил
твой ник значит ФроловаНадяКрасотка

67

АТВ, 28-02-2006 15:16:18

Хороший рассказ!

68

Ф_н_К, 28-02-2006 15:21:51

Надя Фролова (брошенная)28-02-2006 15:13:06

нееееееа... Фаллос_на_Крыльях

69

Клитор, как Дыня, 28-02-2006 15:22:53

Паходу про Рахов

70

МедSестRA, 28-02-2006 15:27:39

В моем сопливом СОВдетстве история с качелями-убийцами тоже произошла нихуевая.Вообщем начало "качаний" с элементами акробатизма было как и во всех вышеописанных случаях довольно безобидное. Вот только главную роль исполняла девочка, и хуйезнает как хватило, бля ума это самое "солнышко" крутануть с распущенными до жопы волосами! Вообщем замотало к хуям в перекладину всю шевелюру и с качелей  девочка слетела уже без скальпа. Пиздешь, скажете? НИХУЯ! Сама виделаЁ! Не знаю, что там с растительностью на ее голове сейчас, но в платочке с изуродаванным лбом я после этого видела ее лет 10!

71

Arthomas, 28-02-2006 15:29:15

Паскакун бля, зачотный крео. Как бутта са мной ва дваре жыл - хули, при савке из людьоф быдло не стиснялись делать... При желании можна была найти и дахуйа квартир с дамашней абстановкай как с кальки.

72

PADONOK 4-EVER, 28-02-2006 15:30:46

Поржал! Зачот!

73

Надя Фролова (брошенная), 28-02-2006 15:31:01

ужас ...а в моем детстве все парки да ролики...

74

быдни вялова, 28-02-2006 15:31:21

патрисчал!!! зачот жду новых работ...!

75

девелоптырь, 28-02-2006 15:38:00

Прям как в децтве побывал. Тока у нас хитрые сварщики приварили ограничители. Что было не менее опасно : качели ебашились об ограничители и детижко падал с полуоборота качелей.

Кстате , такие качели были в пос. Протвино и казались мне па децтву писдец какиме огромныме. А тут приехал уже здаровым кабаном в пасёлак, зашол во двор, где в децтве рос и прослезилсо!!! Малепусечки такие , ёбанарот!!!

76

ХеррБергер, 28-02-2006 15:49:34

Бля, афтар, КАК Я РЖАЛ!!!
Зачот, кросавчег...

77

девелоптырь, 28-02-2006 15:49:46

Согласен с Шейла : аткуда знал пра нинзей??? Мажор??? или Ипонец???

78

Arthomas, 28-02-2006 15:49:54

Возли дома была стройка и свирлили штробы пат сваи... Адин иблан дадумалсо туда (у в штрабу) провалиццо... Прасидел 5 часоф... Дастали пажарныи бля (эта чичаз ане МЧСнеки) тока пацык стал галавой дергать и в штаны валить... Вообчем иво патом за такийе приколы начили хуйарить палкаме... Он аканчатильна двинулсо и неделю па падвалам ныкалсо... Пиздецблянах.

79

nArano, 28-02-2006 15:54:41

про качели
ужоснах!
не могу не вспомнить, что я в детстве тож себе все ебало качелями раскрасил... ностальгия, бля

80

Тэрнополь - город ништяк, 28-02-2006 15:57:57

Вывод с каментаф - этат рисурс для перепижженых в голову качелями, йебанутсо

81

nArano, 28-02-2006 16:01:55

Тэрнополь - город ништяк
28-02-2006 15:57:57

жжош, сцуко!

82

Дварняга, 28-02-2006 16:02:04

Пазнавательно = зачот. Особенно пазнавательно вместе с каментами.

83

MMC :: session :: key not found !, 28-02-2006 16:03:11

Стукача поделом наказали

84

девелоптырь, 28-02-2006 16:03:17

Тэрнополь - город ништяк28-02-2006 15:57:57

Вывод с каментаф - этат рисурс для перепижженых в голову качелями, йебанутсо


А ты чё думал? Ясен хуй. Прихади к нам во двор , прокатим на качельках, попрыгаим в стекловату с третьего этажа, паиграем в индейцев заточеными электродами.

85

Ясен Хуй, 28-02-2006 16:08:31

А ты че думал??

86

Тэрнополь - город ништяк, 28-02-2006 16:12:51

Я в пятом класе баб ебал, а не под качелями лазил

87

девелоптырь, 28-02-2006 16:13:59

Тэрнополь - город ништяк28-02-2006 16:12:51

Научи , а!

88

Тэрнополь - город ништяк, 28-02-2006 16:14:04

Я же говорю, Тэрнополь - город ништяк

89

Надя Фролова (брошенная), 28-02-2006 16:14:32

я головой не билась,ногу ломала ап мужа тока...

90

Надя Фролова (брошенная), 28-02-2006 16:15:34

Тэрнополь - город ништяк28-02-2006 16:14:04

а ты что в 6-7 лет уже в 5 классе был? Тэрнополь-город мутантофф тогда...

91

Йобнутый на всю голову. , 28-02-2006 16:15:42

Ну и невесело это нихуя, такие бля травмы это по вашему смешно? Нахуй. Ну и вообще аффтар сцуко кошек бросал с 9 - го этажа, поэтому казел и живодер.

92

Тэрнополь - город ништяк, 28-02-2006 16:15:55

Йопта, приежжай научим, а шо, так переебало шо пра инстинхты пазабыл???

93

Тэрнополь - город ништяк, 28-02-2006 16:17:44

Надя - послана ф хуй
знай свое место энимал

94

Йохан Палыч, 28-02-2006 16:20:43

Жескач.

95

Av, 28-02-2006 16:23:38

Ахуенна!!!

96

вито (а еще я слышу голоса), 28-02-2006 16:24:31

почетные 99-100

97

вито (а еще я слышу голоса), 28-02-2006 16:25:59

гугугу

98

домингез , 28-02-2006 16:26:01

зобавная ностальгия.. зачот..

99

Тэрнополь - город ништяк, 28-02-2006 16:29:15

Качели - бетон - челюсти - зубы - швы - гипс - спицы - ностальгия
Качели - ностальгия

100

Надя Фролова (брошенная), 28-02-2006 16:30:26

Тэрнополь - город ништяк
xуй послан те в анал а потом в рот,дураг-он и в африке макако,ваше место у параши манки ёпта...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Причём сука иногда глаза не успевают следить – знаете, типа, о блять, какая классная печенька! Щас я её наебну типа - тока подумал, уже сидишь жуёшь, пытаешься на вкус разобрать что это ты только что вточил, печеньку или средство от тараканов, а в руках уже какая-то другая хуйня на очереди. Жуткое короче ощущение – вдобавок вкуса не чувствуешь вообще – это скрытый ахтунг, кстати, можно обожраться какого-нибудь говна, поэтому любой ништяк надо тщательно обнюхивать, но сука времени нет никогда.»

«И бабе этой на голову начинаю блевать. Колбаской там блюю нарезной, огурчиками. Супом же еще блюю. Днем супа вкусного сожрал. Обидно, блять, до сих пор - такой суп нажористый пропал.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg