Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Хаус даун

  1. Читай
  2. Креативы
Действие 1.  Утро.

Действующие лица:
Яблочник Жука Жуковский.
Мадам Колесикова - бывшая жена яблочника.
Ота – Отавич.
Жука младший  -  сын яблочника и Мадам Колесиковой.


Жука Жуковский проснулся рано утром от дикой боли в заднице:
- Да-с, на славу вчера банкет закатили.  Даже этот мерзопакостный Ота - Отавич,  будь он не ладен,  и тот соблаговолил прийти.  Стадо мостадонтов,  придут,  сожрут все,  ногтей нагрызут,  прыщей надавят! И убирай потом за ними.  Кто наблюет,  кто чего.  Высший свет,  элита общества,  ебать их.

В комнату входит Жука младший:
-  Ну-с папенька как самочувствие. Вижу, оправились от вчерашней попойки.
- Оправишься тут с вами. Скорей бы в гроб лег, только б вас не видеть.
- В гроб!? Так это мы запросто устроим.
- Но - но ты говори, говори, да не заговаривайся. А то быстро в зоопарк сошлю. Буш там говно за бегемотами ворочать, да с мартышками заигрывать.
- Молчу, молчу.
- Ты лучше скажи чего вчера творилось то, на приеме на этом свинском, тьфу ты за ногу его через забор, светском.
- А вы папенька разве не помните, как вчера по пьяни Мадам Колесиковой сказали, Что ради нее готовы подвиг совершить. И в задницу яблоко запихнули.
- Что ей!?
- Да нет же себе. Маменька сразу ушла.
- Уф. А я уж грешным делом подумал что ей. Чем черт не шутит. А гости мои где?
- Разбежались все, после того, как вы нужду на столе справили.
- И что вообще не кого не осталось?
- Только Ота – Отавич. Он в уборной заснул. Его гувернантка с утра нашла. Сам без штанов, а голова в сортире.
- Вот пес махнорылый. Уже в беспамятстве, а все равно собака ждет, когда десерт подадут.  И где этот проныра?
- В столовой они, похмеляются.
- Хм мм. А ты чего приходил, по делу?
- Сообщить об отъезде своем. В кольянный дом поеду. Там вчера гашу привезли. Надо бы попробовать. Не желаете со мной махнуть?
- Нет уж, увольте. Меня этот ваш кайф бычий не цепляет.
- Ну, как знаете папенька, дело ваше.

Выходит вон из комнаты. Жука Жуковский встает с постели, потирая левую половинку задницы. Надевает большой, шелковый халат, и спускается в столовую.
Ота – Отавич:
- А вот и герой любовник. Сам на своих ногах. Это инцест какой то. (с ухмылкой) Ну что вкусил запретный плод?
Жука Жуковский:
- Ни как живой?! А мне сказали ты в сортире потоп. Почил так сказать в зловонной скверне.

Яблочник садиться за стол. На столе 25 литровый бутыль водки.
И недоеденные закуски с вчерашнего банкета. Наливают два стакана.

Жука Жуковский:
-  Ну-с будем здоровы. Передай-ка закусить чего ни будь.
Ота – Отавич:
- А ты под яблочко.  (протягивая яблоко)
Жука Жуковский:
- Видеть их не могу. Как вспомню аж тошно!
Ота – Отавич:
- Ааа. . . Сегодня не можешь, а вчера не то что за обе щеки, еще и в жопу запихивал. От жадности видать.

Разговор прерывает вошедшая Мадам Колесикова.
Жука Жуковский:
- Краса моя, поцелуемся, в знак примирения.
Колесикова:
- Какая дерзость. Не собираюсь я с вами мериться. Мне ваше лицо крайне противно.
Жука Жуковский:
- Ну ...  Не хочешь в лицо, так хоть в задницу чмокни.
Колесикова:
- Фи, Какая мерзость. Видеть вас не желаю. (Уходит)

Похмелье продолжается.

Жука Жуковский:
- Вот глупая баба! Уж и пошутить нельзя. Плесни-ка еще чуток.
Ота – Отавич:
- Опять в разнос пошел?! Сейчас нахрюкаешся и забудешь где голова, а где жопа.
Яблочник:
- А не поехать ли нам к Графу Де Рас Кур И.  Я слыхал у него прием сегодня.
Ота – Отавич:
- А чего ж не поехать. Поедем. Там хоть народ есть.
Не все ж на твой фото-робот пялиться (встает из-за стола).
Спасибо этому дому, пойду к другому.


Действие 2. Прием у графа.

Действующие лица:
Граф Де Ра с Кур И
Графиня Травкина
Жука Жуковский
Ота – Отавич
Апельсинкин Михал Отварыч


Граф был человеком крайне незаурядным. Но честным и открытым. Ни когда не оставлял старые принципы,  но и от времени не отставал.

К огромному замку на горе подъехал черный как ночь майбах Яблочника.

Жесткий транс разносился на всю округу.
Жука Жуковский:
- Бесовская музыка. Того и гляди перепонки лопнут.
Ота – Отавич:
- А по мне так не чего.
Жука Жуковский:
- Молчал бы уж! Тебе все не чего, лишь бы пожрать на халяву, да водки выпить! Вон какую рожу отожрал. Пальцев не хватит твои подбородки сосчитать!

У входа,  опираясь на колонну стоял Апельсинкин Михал Отварыч,  по обыкновению своему, сжимая в руке бутылку с минеральной водой. Он единственный из всей элиты,  не курил,  не пил и даже не нюхал, а постоянно кололся. Поддерживая тем самым репутацию потомственного торчка. Поскольку еще его дед,  сам Отвар Отварыч Апельсинкин, тем и прославился что был варщиком.  

Жука Жуковский:
-  О. .  И этот здесь.  С утра уже вшпиленный.  И не дохнет ведь змеюка живучая.
Апельсинкин:
-  Приветствую вас господа хорошие.  Нет ли у вас желания по макаронам со  мной сгонять?
Ота – Отавич:
-  А чего не сгонять.  Вмажусь с превеликим удовольствием.
(уходят).

Яблочник входит в замок.  Там его встречает граф.

Граф:
-  Сам Жука Жуковский.  Я так рад,  я так рад.  Проходите вам уже место за столом уготовлено.  Вон там,  рядом с Графиней Травкиной.
Жука Жуковский:
-  Превелико благодарствую. (проходит) Добрый вечер леди.
Графиня:
-  (басом) Добрый.  Мой мотылек.  Садись я не кусаюсь.

Яблочник садится рядом,  выпивает пол - литровую кружку водки.  Порядком захмелев,  начинает приставать к графине.

Жука Жуковский:
-  Краса моя,  выпейте со мной,  давайте на брудершафт.

Выпивает,  падает под стол,  лезет к графине под юбку.

Графиня
-  уйди,  противный,  уйди,  люди  -  же смотрят.

Яблочник,  уперевшись лбом во что - то упругое,  вылазиет из-под стола,  выпивает еще одну кружку водки и падает замертво.  

К столу подходит вмазанный Ота – Отавич.

  -  господа,  а не запихнуть  -  ли нам ему в задницу яблоко,  ему не привыкать.
Графиня:
  -  лучше мне запихните.

Яблочник,  очнувшись ото сна (громко кричит):
  -  я вам запихну щас.

Подбегает озадаченный граф.

Граф:
-  что случилось !? что случилось !?
Жука Жуковский:
-  УУУУУУУУ,  дармоеды
Графиня:
-  не выражайтесь,  здесь  -  же дамы.
Жука Жуковский:
-  молчи,  спермоглот!!!

Графиня плачет.

Жука Жуковский:
-  УУУУУУУУ,  барыжьи дети,  щас всех в голову отымею.

Достает прибор,  мочится прямо на стол.

Граф:
-  это возмутительно,  возмутительно,  прекратите немедленно,  немедленно.
Ота – Отавич:
-  будет вам граф,  убиваться  -  то,  это у него традиция такая,  пойдемте лучше в вестибюль,  там Апельсинкин отьехал,  качнуть  -  бы надо (уходит).

Яблочник,  разбушевавшись,  бьет морду графине Травкиной.

Яблочник (пытаясь запихнуть графине в жопу ананас):
-  УУУУУУУУ,  спермоглот,  я тебя со свету сживу.  
Графиня (плача навзрыд):
-  ну что вы,  не надо,  вы ж в голову обещали.

Разбушевавшегося Яблочника Отаскивают от графини,  сажают за другой конец стола.  Подходит граф.
Граф:
-  Будет вам,  лютовать  -  то,  лютовать  -  то,  поешьте лучше,  выпейте.

Яблочник (немного успокоившись)  -  чего есть  -  то,  тут же в каждой тарелке наблевано.

Граф:
-  Это суп,  суп мясной наш.
Жука Жуковский:
-  ну уж нет,  увольте,  я блевотни с роду не ел,  это вам к Отавичу надо,  он все ест,  главное на халяву чтоб.
(Встает из-за стола)
Жука Жуковский:
-  Где Отавич? В сортире небось спит.
Граф:
-  Нет,  нет.  Он Апельсинкина откачивает в прихожей.  Пойдемте я вас провожу.
(идут в прихожую)
Ота – Отавич:
-  Очнись скотина! Вставай!
Жука Жуковский:
-  Сдох он.  Собирайся поехали отсюда!
Ота – Отавич:
-  Да как же это? Я его не брошу.
Жука Жуковский:
-  У… Некрофил чертов.  Ладно, грузи его в машину, по дороге выкинем.
Граф:
-  Уже уходите? Всего доброго господа.  Заезжайте к нам еще,  еще.
Жука Жуковский:
-  Нет уж лучше вы к нам. (уходят)
Ота – Отавич:
-  Куда Апельсинкина сажать.
Жука Жуковский:
-  В багажник грузи.  А то обделается еще.
Ота – Отавич:
- Я с ним поеду. (лезет в багажник)
Жука Жуковский падает на задние сиденье майбаха:
-  Трогай! Поехали к черту от этой пидорской хибары! (машина уезжает).

anomalia , 27.02.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

победоносный голос верующего, 27-02-2006 13:13:37

2

2

Сусел, 27-02-2006 13:13:42

Где?

3

победоносный голос верующего, 27-02-2006 13:13:58

как многа букф, бля. Пачетаю

4

Стройбатыч, 27-02-2006 13:15:17

день пелоточных дебютоф сёня

5

Я, 27-02-2006 13:20:20

Много букф, афтор еблан. Не осилил, засунь себе в жёппу ананас.

6

Русскоязычная, 27-02-2006 13:21:17

ниочём

7

Факел, 27-02-2006 13:30:35

Неасилил. Четать неинтересно

8

Саша КлиторАнин, 27-02-2006 13:31:55

Несусветная паибень но смиялсо

9

вито (а еще я слышу голоса), 27-02-2006 13:33:24

трогаем
99% похуйнямометру!
гугугу

10

Енотавидная сабака, 27-02-2006 13:37:01

ахуеть какое гавнище

11

она, 27-02-2006 13:37:33

кг\ам

12

кукуташа аттархве, 27-02-2006 13:45:25

трэш чистой воды недочитал и половины афтар убей себя затолкав арбуз в жопу

13

nArano, 27-02-2006 13:50:07

бляяя
какая хуита ..

14

Эрих фон Манштейн, 27-02-2006 13:50:37

задняя парта, коллективное творчество. в печь

15

Комплюс, 27-02-2006 14:02:04

Мля, ничитал, длинная. О чем хоть?Пишити на имейл

16

Роланд, 27-02-2006 14:06:55

Аццтой пидарский. Аффтар, засунь себе в жопу 1 кг яблок. Може поумнеешь.

17

Йебатиль мазгoff чириз рот, 27-02-2006 14:09:09

Гы. Пра элиту атечиства.

18

Золупоглазый Ящир, 27-02-2006 14:09:16

Аффтар, ты апкурилсо чтоль?
В целам хуйня, но местами улыбает

19

домингез , 27-02-2006 14:25:35

поебень в сущности... хотя местами улыбало..

20

бАбЁрр, 27-02-2006 14:30:34

Стайлом смахивает на Подервянского, но содержание гАвно.
Афтар, не пишы, лучче читай

21

Йохан Палыч, 27-02-2006 14:43:43

Никак.

22

карлсан катторый жывет без крышы(пальтцы фсе ф с, 27-02-2006 14:50:48

апстенку

23

Доктор Фил, 27-02-2006 15:00:04

Долго писал? Бядняшшка...

24

Мандала, 27-02-2006 15:00:34

исключительное гавно

25

Станиславский, 27-02-2006 15:06:07

Не верю, не верю!

26

ХУЙ из Хуйнямометра Вито (вывалился черес дырку, 27-02-2006 15:07:08

ниасилил

27

Ни как, 27-02-2006 15:15:53

ржу немагу ))))

28

Кот, каторый патом умир, 27-02-2006 15:23:34

у меня баба в ацьке была. ниг такой-жэ  и што интересно несла такую-жэ хуйню. отпиздили ейо потом вроде и пропала хуйзнаеткуда. а хуле, жызнь бля.

29

Клитор, как Дыня, 27-02-2006 15:39:26

Ниасилил..педоросня какаято

30

Каленги Винтега и Шпунтега, 27-02-2006 15:47:21

мальер хуйев

31

Кобеино, 27-02-2006 16:18:08

неасилил

32

КоТ, 27-02-2006 16:42:12

Афтар убей себя сам
Нафига так длинна
ниасилич АМ

33

Максимко, 27-02-2006 16:55:02

Жэсть песдец! Понравилось!

34

Хреныч, 27-02-2006 17:58:33

Да смишно, зничит заебись.

35

Петюнчик, 27-02-2006 18:02:47

А у меня в попку яблоко не про ходит.Я только4 пальчика могу в нее запихнуть!

36

Пецдун© , 27-02-2006 18:41:03

Ональные радости? Ахтунг
И чо собссна...
Прадалжение будит?

...беспесды

37

Лажыч, 27-02-2006 20:19:06

прачёл начало. прачёл канец. узнавать как адно вытекло из другова жылания нивазникло..

38

ЖеЛе, 27-02-2006 20:51:59

Лажыч27-02-2006 20:19:06 - сагласен...не знаю - памогут ли тринировки иле сразу ап стену?..

39

Максимко, 27-02-2006 21:14:14

Перечитал - понравилось опять. Стиль выдержан, жду ещё историй.

40

Литровый (R) -уже давольно пьяный и нихуянипаним, 27-02-2006 21:57:43

...............НИАЧЕМ.............
Согласен с Лажичем 27-02-2006 20:19:06

41

Клоун Олег Попов, 27-02-2006 23:21:36

А Я пидорас !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!

42

Медведь Шатун, 28-02-2006 06:04:54

под чем песал то?

43

Сиид, 28-02-2006 12:15:27

Замечательное произведение, молодец доча.

44

Ручкин, 01-03-2006 00:15:27

Ну ябать тя в сраку ананасами и ананистами. Афтар маментамы бугага, но ты сцука скажи какого йони ты спыздыла пачочку фраз из ДавнХавуса?

45

UROD, 01-03-2006 19:13:11

Завтра утром тот человек, который тебе нравится , признается тебе в любви. Вы будете вместе и он пригласит тебя в гости! Завтра твой лучший день.если ты не разошлёшь 20 таких надписей до 12 вечера, то закончится твоя любовная история. это не прикол и не ложь. Просто скопируй и вставь

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Юля, - я выудила из лифчика колготки, и натянула их на руку. – Я буду жертвой бесов, понимаешь? Я позвоню им в дверь, они её откроют, ибо ебланы, а я буду валяться в корчах у них на пороге. У меня будет шея в крови, скрюченные ноги, и пена у рта.»

«В связи с проводимыми профилактическими работа, по установке защиты от магнитных бурь, пожалуйста, отключите телефон на один час, во избежание возникновения неисправностей. Извините за причиняемые неудобства. Спасибо.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg