Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Северная профанация

  1. Читай
  2. Креативы
Два часа жизни провел в милиции. Точнее, в оперативно-поисковом отделе ГИБДД одного из говнорайонов Северной Пальмиры. Среди бела дня, посреди славного во всех отношениях города Питера (на днях спиздили два боковых зеркала), ко мне доебался микро-ментюга и прошамкал, что мой автомобиль вызывает у него нехорошие ассоциации с чужим имуществом и было бы нихуево его проверить на угон, а его хозяина на причастность к преступным сообществам.

- Васёк, ты все джипы тормозишь, которые видишь на дороге? – попытался приколоться я.
- Неа, только с московскими номерами, - с непроницаемым лицом парировал анискин, - как оказалось, вполне серьезно.
- Застегни верхнюю пуговку, сынок – я не на шутку взбесился после таких откровений, но вовремя сдержался, потому, как врожденное плебейство перед «сотрудниками» взяло верх над понтом, и слава яйцам.

Чувак, правда, никак не отреагировал на выпад и, в ответ на мою борзость, предложил добровольно-принудительно проехать «для разбирательства» в отдел. «Хуй с ним, полчаса займет, не больше», - подумал я и поехал вслед за камбойцем.

Сука, у меня было такое ощущение, что этот сраный город я знаю лучше этого провайдера в мышином френче. Мало того, он постоянно ехал с включенными маячками, типа с претензией, один хуй на него все остальные участники движения забивали – не давали ни повернуть, ни перестроиться. Меня это ПТУшничество так заебывало, что я сам включался в процесс: загораживал движущийся поток и позволял еблану совершить маневр.

По приезду оказалось, что его старших товарищей нет на месте. Бля… Мусарчук давай с умным видом смотреть на все документы через призму, ультравеолет и прочие прибамбасы – на лице отражение полной профанации. Через сорок минут я вскипел. Надо отметить, что я и до этого вел себя не совсем спокойно, потому, как не мог вообразить, как можно просто так отловить в толпе непонравившийся авто и, без явных причин и реальных претензий его задержать. Америкосы уже давно вспомнили бы про «права человека» и прочую мудотень, а я подумал только о проебанной встрече, ради которой я отложил обед, ради которого я потащился на другой конец огромного города. СУКА!

Через полчаса подтягивается группа поддержки в виде трех, малинового цвета лиц и начинает всю процедуру заново: протирают дочиста засравшиеся вусмерть номера, царапают грязным ногтем краску на кузове, зырят на свет голограммы на талоне техосмотра и проч. Я ржу щопесдец, потому, как злость от проёбанного времени прошла, осталась только жажда стеба.

По рожам служак уже было видно, что они проебались, но, так просто они этого признать не могли - хотелось сохранить лицо. «чувак, понимаешь…», «всякое бывает…».




Оказалось, что сынок, который меня задержал, позвонил старшим и наябедничал, что я быкую и собраюсь его дефлорировать. Ыыыы. Те примчались, увидели, что зазря, покрутили бородой для порядка, попросили прощения и отпустили.

Лейтенант, по-ходу, начальник малолетнего еблана, вышел со мной из кабинета, стал рассказывать байки, сыпать прибаутками и всячески отвлекать меня от мысли похода к их комбату. Выяснилось, что супер-опер  - бывший дЕсант из миротворческих сил в Грузии, работает в поисковом отделе три недели, специфики не знает, а понту - пиздец. Его чмырят все по черному и, для развлекухи, выпускают в город, типа самостоятельно, на промысел, а потом ржут с его улова. Так и сегодня произошло.

…………………………………………………………………………………………………..


Стою, прикручиваю снятые служками номера, подлетает чувак, делает глаза, как у окуня и начинает дико ржать и тыцкать в оные пальцем-сосиской. Блять, еще один дебил местечковый, думаю…

- Ээээ… Ыыыы… - а где это такие номера выдают? (для справки – у меня регион 177)
- В Москве, охуенно блатным, - решил я стебануться.
- Насколько блатным?
- Ну, родственникам министра МВД, например…
- Хуяссе, совсем не знал, впервые вижу, извините…

- Товарищ комбат, поедем-те, опоздаем нахуй!

Робат-Ебобат , 27.02.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

RedHat, 27-02-2006 12:51:48

вот на BMW 5-ке разводил тут мусарок на штрашстоянку, а потом сказал дай хоть сколько есть.
а я в ответ как всегда - ДЕНЕГ НЕТ
твоё право меня остановить, проверить документы и идти на хуй

102

Медленно превратившийся в хуй., 27-02-2006 12:51:59

RedHat
вот короче - про защитные элементы
http://www.garant-ic.ru/rus/news/docs.php?do_id=7252&do_type=1&PHPSESS
ID=8b8ba5d979ba5425a67f0b12a0b90b61


ушол.

103

Мандала, 27-02-2006 12:53:06

RedHat:
О Боги! Счево это?
Нет, мошина при мне. Просто она, видимо, такая бапская, што гаишнеки меня игнорируют.

Гектор: ты прав, но не раздражайся - в сталитсах такая жизнь. В лифте застрял - событие.

104

падонаКициДивиСТ, 27-02-2006 12:53:11

пиздежь

105

Знаток латыни(беспезды), 27-02-2006 12:53:39

учительница по русскому языку (в ответ на высер Знаток латыни(беспезды))27-02-2006 12:49:25
===

Просто автор путается в показаних. Не последователен как баба.

106

Пробежавшая мимо, 27-02-2006 12:56:03

Gans (улыбчивый пулемётчик)27-02-2006 12:47:15
***Чо, ................, блядина?***(С)

Со своими подружками меня путаете.

107

, 27-02-2006 12:56:47

Пробежавшая мимо 27-02-2006 12:40:44
ну что еще ждать от женщины детство и юность проведшей в промзоне на Волжском бульваре
и каждое утро вбивающей задницу со звоном только в пятый поезд метро

108

ego (mudachka), 27-02-2006 12:56:48

гыгыгы, бедный робад.

109

учительница по русскому языку(тоже, кста, без пе, 27-02-2006 12:57:49

Знаток латыни(беспезды)27-02-2006 12:53:39

у мудаков, всегда показания путаются... в высокохудожественном гавне.

110

Менты Севернай Пальмиры, 27-02-2006 12:58:50

А ф следующий раз исчо и писды палучишь суко !!!

111

лягух (седня не туплю, впочем как всегда), 27-02-2006 13:00:19

ГНАБИ ЕБЛАНОВ!!!
урааааааааааааааааааааааа!!!!!

112

Знаток латыни(беспезды), 27-02-2006 13:01:39

учительница по русскому языку(тоже, кста, без пезды)
===

ца? и беспезды? звучит прям как Роботица-Ебобица!

113

RedHat, 27-02-2006 13:03:55

Эга когда сабж сможень взять тот, про который я тебе звонил??

114

Роботица-Ебобица, 27-02-2006 13:04:13

Знаток латыни(беспезды)27-02-2006 13:01:39

не тронь училку! она автора плохому учит.

115

Палавойакт, 27-02-2006 13:04:22

здрасти дорогие,туфтолог наш аффтар...

116

Роботица-Ебобица, 27-02-2006 13:06:42

Палавойакт, сумничал?

117

Знаток латыни(беспезды), 27-02-2006 13:08:28

Роботица-Ебобица27-02-2006 13:04:13
===
Думаешь, что она первая своим русским язычком осквернила  его святыню? Робат пристрастился к рименгу и не выдержал соблазна в ментовке?
Хули, ментовские палочки проканали за страпоны.

118

Пробежавшая мимо, 27-02-2006 13:08:33

Вдогонку по поводу "КРЕО".......... Вопль, о беспределе...
Что такое, порядка нет? Пол-дня потелял? А? А два года подарить советывал......
При этом не факт, что парень останется с нормальной психикой, неподованным здоровьем....

Айя-яй.... Неохота было общаться с примитивным гражданином, облачённым властью? Оййййй..... Постарадаллллл....... А в армми-то и пожаловаться некому...... Обтекай об быдла круглые сутки.....
Такова реальноть-то......
------------------------------------------------------
Сугубо моё: считаю, что служить должны при наведённом порядке. До которого нам пока далеко.
=====================================
Робат-Ебобат27-02-2006 12:51:03
***Аааа, самые дряблые сиськи ресурса вылезли***(С)

Я понимаю, что женщина не должна нести отвественность за мудакизм мужа. Она не виновата.... но...
Я, нерожавшая, занимаюсь фитнесом.
А ваша жена, родила двоих (писали, что две дочки)..................... воображаю, какие там упругие, размазанные по животу формы...... Это к разговору о дряблости......
Если в башке сквозняк, молчал бы лучше.......
------------------------------------------
***Нуну. Бабушко, у вас на губах шото белое. ***(С)

Может, быть я перекусила Белочником?
"Бабушко"(С)? Если для вас постовой "сынок", то я вам точно не бабушка, а дочка......

119

Luka, 27-02-2006 13:09:15

всем четать колыбельную от прозектора

120

, 27-02-2006 13:10:40

см.: Пробежавшая мимо 27-02-2006 13:08:33
вот о чем я собственно и говорю!
Ребяты! не селитесь в Текстилях, озвереете или эта долбанутая в метро бешенством всего, в т.ч. и матки заразит

121

Роботица-Ебобица, 27-02-2006 13:11:11

Пробежавшая мимо27-02-2006 13:08:33

плохо стараешься...
высер не зачтен.
иди тренируйся.

122

Ф_н_К, 27-02-2006 13:11:20

Робот опять поизголялся над мусором Зачот.

123

Липа драная, 27-02-2006 13:12:51

Лехко одтелался Аффтор. Мой знакомый, в аналогичной ситуации сотрясение мозга получил, без свидетелей, менты потом утверждали, что он сам на них напал. Две недели в больничке. А тоже стебануться хотел - типа пуговка не застёгнута...

124

Пробежавшая мимо, 27-02-2006 13:12:59

Ф_н_К27-02-2006 13:11:20
Ага...... Это с его слов.....
Кто над кем изголялся..... останется маленькой эротической тайной......

125

, 27-02-2006 13:14:44

Пробежавшая мимо 27-02-2006 13:08:33
видели мы блять твой фитнес, уебище - алкоголизм называется
видела бы ты его жену - усралась бы со злости и зависти, чмо Текстилевое
сидишь на бульваре Волжском в промзоне - хлеборезку не разявь

126

Знаток латыни(беспезды), 27-02-2006 13:15:00

Пробежавшая мимо27-02-2006 13:08:33
===

Успокойся, придурошная.Сиськи у тебя всегда будут упругими.Рожать тебе не светит и не советую, кстати. У младенцев ведь неокрепшая психика. Они сказок то про бабу ягу не знают. Памрет ведь со страху.

127

, 27-02-2006 13:16:06

Пробежавшая мимо 27-02-2006 13:12:59
что тебе еще и остается чмо - в инете пиздеть...
с таким сралом и ебалом только шпалы грузить на Москва товарная

128

Робат-Ебобат, 27-02-2006 13:16:16

Пробежавшая мимо27-02-2006 12:56:03

Теб, затасканую кануздру ни с кем не перепутаешь. Чучело видать из далека.

129

Робат-Ебобат, 27-02-2006 13:18:21

Пробежавшая мимо27-02-2006 13:08:33

Чем ты там занимаешься, заплывшая? Халахуп крутишь? Видели мы и формы, видим и содержание. Секси пиздец. Внучко.

130

Пилигрим, 27-02-2006 13:19:38

такс....
четал с интересом, морали не уловил

131

кукуташа аттархве, 27-02-2006 13:20:53

меня тоже гаишник сцука за красный свет остановил грит сто рублей или протокол у миня денек не было он саставил протокол.  ну как заепца криативчик?

132

Робат-Ебобат, 27-02-2006 13:21:02

Пилигрим27-02-2006 13:19:38

Да что все мораль ищут? Просто зарисовка.

133

Витязь в поношенной тигровой шкуре, 27-02-2006 13:21:51

Не пизди афтар.Это что у тебя было самое большое потрясение в жизни.Раздул тут историю.

134

RedHat, 27-02-2006 13:22:32

кукуташа аттархве

дурак еще один
у меня деньги есть, сто руб уж точно всегда
но протокол я требую в любом случае
кормите их, а потом вафельники открываете что беспредел

135

Я Драчистый Изумрут, 27-02-2006 13:22:55

Афтар, исходя из ивестного постулата (не помню дословно) наших славных правоохранительных органов в том, что ты оказался не виноват, не твоя заслуга, а недоработка этих самых органов. Поверь, существуют на наших дорогах такие виртуозы свистка, которые любому запросто продадут полосатую палку, и ты не исключение.

136

Пробежавшая мимо, 27-02-2006 13:23:00

Липа драная27-02-2006 13:12:51
Да что вы слушете этого чморя? Он понтаваться начал..... Ага...
Этот человек, пишущий агит-листовки..... Щас он пытается тут втиснуть всем, что в нём тоже есть дух бунтаря.......
Га*но, ты, автор.
Дешёвка копеечная.
-------------------------------------------
Нет ни порядка, ни контроля...... Покалечили в отделении. Ещё повезло что трезвые менты были. Отмутузили бы, как нефига делать. А стал бы вякать - наркотики подложили бы. Влип бы по полной. Козёл, блин.

"Застегни верхнюю пуговку, сынок"...... Автору сколько надо было медитировать/тренероваться, чтоб сказать такое? Мечты задрота.

137

ЖеЛе, 27-02-2006 13:25:36

афтар опытный правакатор па-жызни, а посему то, што к нему даебались - нихуйя не креатив, а реальная есторея...
ХЗ как было на самом деле, и было ли...но креатив - скорее полемика...

138

Роботица-Ебобица, 27-02-2006 13:25:43

Робат-Ебобат,клюв защелкни или иди домой, еблан! не позорься.

139

Робат-Ебобат, 27-02-2006 13:26:21

Пробежавшая мимо27-02-2006 13:23:00

Мечты задрота - это твои эротические фантазии. Неосуществимые.

140

Пробежавшая мимо, 27-02-2006 13:29:33

27-02-2006 13:14:44
***видела бы ты его жену - усралась бы со злости и зависти, ***(С)

Часто приходилось лапать? Сайтные бабы разве не за этим на тусы приходят?
----------------------------------------------------
***сидишь на бульваре Волжском в промзоне - хлеборезку не разявь ***(С)

Это мне пишут жители лесо-порковой Магаданской зоны?

141

какесть, 27-02-2006 13:32:39

бля улыбалсо на пртяжении всего расказа как дебил

142

Шейла, 27-02-2006 13:33:26

Народ, забейте на Пробежавшую, она ж щас заебет оправданиями, пусть валит куда там... на фитнес  или на хуй, без разницы.
Аффтар, сочуйствую.
Тока я б ментов с гайцами не путала. Гайцы - это гайцы. А менты - это менты.
Ща Мент придет, подтвердит.

143

nArano, 27-02-2006 13:34:11

ПРЕВЕД, Робат!
видимо ты у всех мелких такие эмоции вызываешь, переросток. БУГАГА!

144

Добрый, 27-02-2006 13:37:52

Бегущий Даун

А хули ты, тварь, письма прекратила мне писать?

145

Попка-дурак, 27-02-2006 13:38:09

Зачет.

146

она, 27-02-2006 13:40:53

о..аффтар маладец...но... паччиму не дефлорировал мента?
это есть упущение)))

147

Факел, 27-02-2006 13:44:14

Гы Гы Гы. Канцовка казырная.

148

Пробежавшая мимо, 27-02-2006 13:45:59

Добрый27-02-2006 13:37:52
Сладкий, некогда.

За "тварь" отдельное спасибо.
====================================
Шейла27-02-2006 13:33:26
Вот что за люди, я, единственная, заступалась за её "Рыбок".....
Я слишком добрая, видимо... Учту эту ошибку.

149

я забыл подписацца, асёл, 27-02-2006 13:51:18

заебла ПМ шка. пшла нахуй

150

Luka, 27-02-2006 13:53:32

кукуташа аттархве27-02-2006 13:20:53

зачот за крео.
  жжош, пешы есчо.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хочу, чтобы она педикюр никогда не делала, и ногти на ковер грызла. И только тогда, когда я обедаю. А еще никогда за собой не смывала унитаз. Прокладки использованные прямо в свое гавно кидала и никогда, запишите, никогда не смывала. Чтобы в раковину мочилась, как в биде, ногу по-собачьи задирала и фонтанировала, брызгаясь на зубные щетки. Запишите, это важно.»

«Учитывая успех нашего антимоскальского художественного фильма про то как абсурдный русский царь Петр тиранил в очко героя Украины гетмана Мазепу, мы снимем пропагандистский сиквел «Анальный Террор 2: Хроники Геноцида» где кровавый советский диктатор Сталин будет репрессировать в очко национального героя Украины Шухевича.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg