Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Северная профанация

  1. Читай
  2. Креативы
Два часа жизни провел в милиции. Точнее, в оперативно-поисковом отделе ГИБДД одного из говнорайонов Северной Пальмиры. Среди бела дня, посреди славного во всех отношениях города Питера (на днях спиздили два боковых зеркала), ко мне доебался микро-ментюга и прошамкал, что мой автомобиль вызывает у него нехорошие ассоциации с чужим имуществом и было бы нихуево его проверить на угон, а его хозяина на причастность к преступным сообществам.

- Васёк, ты все джипы тормозишь, которые видишь на дороге? – попытался приколоться я.
- Неа, только с московскими номерами, - с непроницаемым лицом парировал анискин, - как оказалось, вполне серьезно.
- Застегни верхнюю пуговку, сынок – я не на шутку взбесился после таких откровений, но вовремя сдержался, потому, как врожденное плебейство перед «сотрудниками» взяло верх над понтом, и слава яйцам.

Чувак, правда, никак не отреагировал на выпад и, в ответ на мою борзость, предложил добровольно-принудительно проехать «для разбирательства» в отдел. «Хуй с ним, полчаса займет, не больше», - подумал я и поехал вслед за камбойцем.

Сука, у меня было такое ощущение, что этот сраный город я знаю лучше этого провайдера в мышином френче. Мало того, он постоянно ехал с включенными маячками, типа с претензией, один хуй на него все остальные участники движения забивали – не давали ни повернуть, ни перестроиться. Меня это ПТУшничество так заебывало, что я сам включался в процесс: загораживал движущийся поток и позволял еблану совершить маневр.

По приезду оказалось, что его старших товарищей нет на месте. Бля… Мусарчук давай с умным видом смотреть на все документы через призму, ультравеолет и прочие прибамбасы – на лице отражение полной профанации. Через сорок минут я вскипел. Надо отметить, что я и до этого вел себя не совсем спокойно, потому, как не мог вообразить, как можно просто так отловить в толпе непонравившийся авто и, без явных причин и реальных претензий его задержать. Америкосы уже давно вспомнили бы про «права человека» и прочую мудотень, а я подумал только о проебанной встрече, ради которой я отложил обед, ради которого я потащился на другой конец огромного города. СУКА!

Через полчаса подтягивается группа поддержки в виде трех, малинового цвета лиц и начинает всю процедуру заново: протирают дочиста засравшиеся вусмерть номера, царапают грязным ногтем краску на кузове, зырят на свет голограммы на талоне техосмотра и проч. Я ржу щопесдец, потому, как злость от проёбанного времени прошла, осталась только жажда стеба.

По рожам служак уже было видно, что они проебались, но, так просто они этого признать не могли - хотелось сохранить лицо. «чувак, понимаешь…», «всякое бывает…».




Оказалось, что сынок, который меня задержал, позвонил старшим и наябедничал, что я быкую и собраюсь его дефлорировать. Ыыыы. Те примчались, увидели, что зазря, покрутили бородой для порядка, попросили прощения и отпустили.

Лейтенант, по-ходу, начальник малолетнего еблана, вышел со мной из кабинета, стал рассказывать байки, сыпать прибаутками и всячески отвлекать меня от мысли похода к их комбату. Выяснилось, что супер-опер  - бывший дЕсант из миротворческих сил в Грузии, работает в поисковом отделе три недели, специфики не знает, а понту - пиздец. Его чмырят все по черному и, для развлекухи, выпускают в город, типа самостоятельно, на промысел, а потом ржут с его улова. Так и сегодня произошло.

…………………………………………………………………………………………………..


Стою, прикручиваю снятые служками номера, подлетает чувак, делает глаза, как у окуня и начинает дико ржать и тыцкать в оные пальцем-сосиской. Блять, еще один дебил местечковый, думаю…

- Ээээ… Ыыыы… - а где это такие номера выдают? (для справки – у меня регион 177)
- В Москве, охуенно блатным, - решил я стебануться.
- Насколько блатным?
- Ну, родственникам министра МВД, например…
- Хуяссе, совсем не знал, впервые вижу, извините…

- Товарищ комбат, поедем-те, опоздаем нахуй!

Робат-Ебобат , 27.02.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Толян, 27-02-2006 14:02:18

Робат, да ты даже круче Сфингса, который "на ментов клал при псевдоизнасиловании". Ахуенно интересный, содержательный и, главное, революционно-познавательный крео.

152

Добрый, 27-02-2006 14:05:33

Бегущий даун                  13:45

Тебе некогда? Не пизди. Целыми днями здесь акалачиваешься. А на самово первава тваево друга времени нету?
"Я слишком добрая, видимо... " Ты чо охуела? Я здесь один добрый.
Быстра, гнида, мне пиши бля.

153

Комплюс, 27-02-2006 14:10:48

ай,  бескаминтариеф, нуевонах, чо нить скажешь- заумника примут! А это в расии- аскарбление! Ментплюс

154

Робат-Ебобат, 27-02-2006 14:14:03

Толян27-02-2006 14:02:18

Писано не для тебя нахуй

155

Кобелино, 27-02-2006 14:16:18

ыыы

156

Шейла, 27-02-2006 14:18:55

Пробежавшая мимо27-02-2006 13:45:59

Шейла27-02-2006 13:33:26
Вот что за люди, я, единственная, заступалась за её "Рыбок".....
Я слишком добрая, видимо... Учту эту ошибку.

Нахуй, нахуй, нахуй со своими заступашками, добротой, учитываниями и моими рыбками!
Не отвечай, пажалста, ибо я замолкаю (всё сказала)!

157

Робат-Ебобат , 27-02-2006 14:23:07

Йуные пэтэушнеки рисурса, пришедшие этой осенью, часто обращаются ко мне за советом, как быстрее стать столпом. Некоторые из них, которые по 2-3 крео в неделю выдают, а то и больше, уже и в каментах здесь отметились. Чаще всего они спрашивают: Какая должна быть для этого тачка? Какую тачку водишь ты, Ебобат? Джып, да, джып?
Так вот отвечаю всем сразу: дело не в тачке. Ты должен быть столпом по своей внутренней ссучности, а тачка это так, орешки. У меня например вообще никакой нет. А зачем мне тачка? Ведь я Батальйонный Робат Разведчек Колесный (БРРК)! У меня госномер просто к жопе прикручен. А проходимость у меня как у джыпа, да.
В чом мне не повезло, это что я батальйонный, а не дивизионный, соответственно я трехколесный, а дивизионный четырех! Типа при трех колесах маневренность выше, йобаные конструкторы. Из за того, что у меня только три колеса, всякие пэтэушнеки на дороге пытаются надо мной прикалываца, но у меня с ними разговор короткий. Просто улыбнусь им жопой и помашу зачехленным пулеметом. Пока что каждый конкретно обосрался, чего мне и надо было.

158

Калян, 27-02-2006 14:25:18

да в принципе,прильно написал..бывает и такое,и не такое...но вот девушка П.М. правда до хуя пиздит-может зря оставили?..хотя...хоть "один клоун должен быть"(с)

привет из малава!

159

Пробежавшая мимо, 27-02-2006 14:26:39

Вдогонку.

***бывший дЕсант из миротворческих сил в Грузии***(С)
Военный, годами носивший боевое оружие, буквально на днях его (оружие) сдавший, конечно, даст ср*ть на себя всякому уроду. Конечно. Не табло разобьёт в кровь..... А извинится ещё........ я фигею от этих Незнайкиных историй.....
--------------------------------------------------------
***- Застегни верхнюю пуговку, сынок ***(С)
Мечты ЗАКОНЧЕННОГО задрота.
===============================
Повторяю, иди-ка послужи, урод.

160

Клитор, как Дыня, 27-02-2006 14:33:05

Читал уже..
Яб фсёж посолил бы энтому деятелю!

161

Робат-Ебобат, 27-02-2006 14:35:14

Пробежавшая мимо27-02-2006 14:26:39

Слушай, увядшая роза, у меня есть дружок - ему похую, кого ебать. Может тебе празднек устроить на 8-е?

162

Робат-Ебобат, 27-02-2006 14:36:44

Рублей за 200 он тебя окучит.

163

Добрый, 27-02-2006 14:39:26

Бегущий даун

Хули малчишь бля? Я тябя чо, зря дефлорировал? Типерь-то канешна... тибя ибут все кому не попадя. Но ты же мне хоть немного благодарна должна быть. Я в тибе первый разглядел тваю нимфаманию.
А ну отвечай, ссучка.

164

Дверь, 27-02-2006 14:42:18

здарова робот!апять милицейскую тему раскрываешь.гы гы

165

надя Фролова, 27-02-2006 14:43:31

тут шо мафия свая? Шейла,Пробежавшая Мимо,Манда и прочие,xолодец сварят из меня и пробежавшей мимо,поэтому я за неё...

166

Робат-Ебобат, 27-02-2006 14:44:50

Дверь27-02-2006 14:42:18

А, здарова, старый пират!

167

Калибровщик хуйнямометров (а еще я стригу волоса, 27-02-2006 14:45:29

вобщем то знаешь ...никому неинтересно это....правда

168

Дверь, 27-02-2006 14:45:53

Всем читать этот креатив у робата!очинь интересна.
"В никуда?"

169

надя Фролова, 27-02-2006 14:46:00

Робат-Ебобат27-02-2006 14:36:44

Рублей за 200 он тебя окучит.
а 200 рублей то каму ему или ей? бугагагагаггаагаггаа...

170

Дверь, 27-02-2006 14:46:37

Робат-Ебобат27-02-2006 14:44:50

здарова партагеноосе!!!!всё пишешь и пишешь

171

Пробежавшая мимо, 27-02-2006 14:47:11

Робат-Ебобат27-02-2006 14:35:14
Мне не нужны ваши дряблые дружки....
Ганс-пулемётчик пообещал стриптезёра-проститута к 8.
===============================
Робат-Ебобат27-02-2006 14:36:44
***Рублей за 200 он тебя окучит. ***(С)

Знакомый проститут из подворотни? Коллега?
===============================
Добрый27-02-2006 14:39:26
Хорош бредить вслух.
Пока я не услышу извинения, нечего ко мне обращаться.

172

домингез , 27-02-2006 14:48:20

лоха отымели гиббоны...а он еще и номера прикручивал сам

173

Дверь, 27-02-2006 14:48:57

Пробежавшая мимо

хорош срать на злая валшебница Бастинда!

174

надя Фролова, 27-02-2006 14:50:25

Пробежавшая мимо,пачиму тибя фсе абижайут?

175

Шмайсер, 27-02-2006 15:14:45

Пробежавшая, те самой то не противно?
не найдешь ты здесь щастья мбуга-га-гагагаг
разве што мент или сикомбр по пьяни выебут на очередной тусе
иди лучше на дамочка.ру

176

Стъебель, 27-02-2006 15:15:45

Аффтар хочет фпарить всем, што он ниибацца крутой,
типа - Масква рулит, Питер - ацтой!
Ебобат, ИДИНАХУЙ, [а мусора - фпесду].

177

Робат-Ебобат, 27-02-2006 15:17:48

Дверь27-02-2006 14:46:37

А ты фсе филонишь. Пишы давай!

178

Робат-Ебобат, 27-02-2006 15:20:20

Стъебель27-02-2006 15:15:45

бля, так и есть: Москва рулит, Питер - ацтой. А я ниибаца крут.

179

Стъебель, 27-02-2006 15:22:31

Робат-Ебобат27-02-2006 15:20:20

бля, так и есть, туда и иди

180

Робат-Ебобат, 27-02-2006 15:25:04

Пробежавшая мимо27-02-2006 14:47:11

Бабуся, не оказыайся, а то умрешь не поебавшись.

181

надя Фролова, 27-02-2006 15:26:57

умиреть ни паибавшись ....наверна это грусна...

182

Дверь, 27-02-2006 15:33:33

Робат-Ебобат27-02-2006 15:17:48

я отметился разок в вопросах и ответах...ну иво нахуй я лучше пивка попью

183

пошолтынахуй, 27-02-2006 15:36:22

таких пидарасов полно,особенно выделю пост в черемыкино-это 45 км от питера в сторону нарвы. могут по 2 часа мозги ебать.

184

Пробежавшая мимо, 27-02-2006 15:48:39

http://www.udaff.com/authors/robat_ebobat/54064.html
Робат-Ебобат25-02-2006 11:47:35

Пробежавшая мимо
25-02-2006 01:45:23

Старая беззубая блять, я соблюдал некий нейтралитет в отношении тебя, но ты допизделась. Готовь салфетки.
==============================================
Робат-Ебобат26-02-2006 23:12:11

Пробежавшая мимо25-02-2006 20:55:35

Нет, это ты, кабуча. И я тебя, блябуду, зачмырю при всех.
================================================
================================================
================================================
И ТЫ, ГНОЙ, ЕЩЁ СМЕЕШЬ НЫТЬ?
С СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ БУДЕШЬ ФИЛЬТРОВАТЬ БАЗАР. КОЗЁЛ.
НЕ ПОПЕРХНИСЬ СВОИМИ ЖЕ СЛОВАМИ.
ПОСМОТРИМ, КОМУ ИХ НАС ГОТОВИТЬ САЛФЕТКИ.
И КТО КОГО ЗАЧМОРИТ.

185

Учащийся профтехучилеща, 27-02-2006 15:51:01

Недаром гаварят што у ключника божьева Святого Петра, который людишэк сартеруит каво в рай, а каво в ад, пад стеклом на рабочем столе памятка вложена "ГАИШНЕКОФ В АД АФТАМАТОМ!"

186

Закат, 27-02-2006 16:09:01

С последнего апзаца прихуел.Сцуко,Я ТАК И ЗНАЛ!

187

Gans(Sturmfuhrer des Waffen SS), 27-02-2006 16:28:06

Осенний27-02-2006 15:47:50

Аськи нет, дома какие то ебланы кабель оторвали.
На работе беда...

188

Какаин, 27-02-2006 16:29:17

Неажыдана креатифна. ЗАЧОТ

189

урод вжопеноги, 27-02-2006 16:29:25

детектив...

190

Хуевый Кот, 27-02-2006 16:40:25

стебанулся реально,но бля аффтар более не пиши такую хуйню как тебя менты не за хуй сабачий апустили на полтора часа твоего личнага времени

191

Путен (не ссать, не настоящий), 27-02-2006 16:54:02

Два колеса под жопой,  литровый движок между ними - и похуй на ментов. Даже права и номера не нужны. Жалко, что сезон с мая по октяберь.

192

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 27-02-2006 17:20:24

Песдец! Афтар - гений КК !

Такую хуйню нопесать не каждому дано.

Ниачом. В нетленку адназначна!

Четать всем! Утром и вечером! Дрочить на ментофскую мегалку!

193

Пробежавшая мимо, 27-02-2006 17:48:20

Добрый27-02-2006 14:05:33
***Тебе некогда? Не пизди................................ Быстра, гнида, мне пиши бля. ***(С)

Послала уже три сообщения.
Почему нет ответа? За базар никто не отвечает?

194

тыр-пыр-восемь дыр, 27-02-2006 17:57:52

еслибы аффтар не назвал Питер , в котором я родился и живу  "сраным городом" еще можно было бы посмеяться-посочувствовать, а так правильно тебя-мудака остановили , надо было для профилактики еще в обезьянник на сутки спрятать до выяснения, чтобы ты  там от московского гонора избавился

195

МЕНТ, 27-02-2006 18:06:19

Реально. Тривиально (действия ментов).
Вел себя правильно.
Больше каментить нехуй, ибо остопиздела уже эта параша (действия ментов).
За полезный обмен опытом - РЕСПЕГД.

(Звони, ёптыть, я ж тебе визитку давал....)

196

МЕНТ, 27-02-2006 18:07:38

А Пробежавшую в тему опустил

197

Трахун, 27-02-2006 18:08:19

Дверь, ТЫ? Здарова, блять.

198

вито (а еще я слышу голоса), 27-02-2006 18:08:47

201

199

Автоответчик Калашникова, 27-02-2006 18:09:23

Ussss! Самые дряблые сиськи ресурса(с)

200

Хранительница личностных матриц, 27-02-2006 18:12:18

копипейст ЖЖ.
но от этого Ебобат не перестает быть Роботом.
Пиши ещё.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Маленький, круглый столик, с тяжёлой мраморной столешницей, доставшийся в наследство владельцу кафе от советских времён. Как его не ставь, не подкладывай салфетки под ножки, а он, всё равно будет качаться. Блядь, а не столик. »

«Автобус дернулся – девушку прижало ко мне так, что я почувствовал её бедра, живот, чашечки бюстгальтера... Головой она почти уткнулась в мою грудь и попыталась отодвинуться. Куда там... Так мы и поехали. Я мог сколько угодно любоваться её склоненной головой, маленьким аккуратным ушком, проглядывающим сквозь каскад блестящих волос и гладкой, чуть смуглой кожей шеи и плеч.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg