Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

КОНЦЕРТ

  1. Читай
  2. Креативы

- А я-то что полез? Я и читать-то не умею…
                    Медведь
Был и я когда-то…
Есенин


Первый семестр 3-го курса только начался. Учеба не напрягала. В октябре наш поток должен был ехать в колхоз на уборку урожая и в сентябре мы вели самый асоциальный образ жизни – бухали и слушали жесткую гитарную музыку в общаге у Карбофоса. Тогда и возникла идея оттопыриться (слова такого еще не было, но сам процесс, безусловно, уже существовал) на секс-трэш-шоу «Железный марш». Серьезной эту акцию назвать, конечно, нельзя, но альтернативы для юных долбоебов просто не было.

Где-то к 2-м часам субботы мы взяли с боем 4 ящика ячменного колоса (на семерых это было в аккурат – тогда выпивать меньше 10 бутылок пива человеку было западло из-за двух-трёхчасовых очередей). Аппетитно позвякивая, мы затащили добычу  к Карбофосу и начали торопливо, с бульканьем и отрыжками, накачиваться пивом, постепенно перемещаясь из жесточайшей реальности в солодовую сказку, которая, как известно, омрачается только обильным ссаньем.

Карбофос, однако, окончательно не утрачивал связь с действительностью, и в час Х стал выталкивать нас на выход. Перед выходом он критически осмотрел нашу шатающуюся зондеркоманду и предложил переодеться подобающим образом. Сам он уже был в айронмейденовской майке и косухе, которую носил и летом и зимой.

Я, в принципе, был доволен своим внешним видом, но ажиотаж, с которым кореша расхватывали метальные аксессуары Карбофоса, захватил и меня. Из кучи разноцветного тряпья мне удалось выхватить красную майку с надписью assassin и джинсовую безрукавку misfits c черепом, нарисованным вполне высокохудожественно одним парнем с графического факультета. Даже не сомневаюсь, что мы все, кроме хозяина одежды, смотрелись как веселая толпа пьяных клоунов.

По дороге к Сетуни, где находится СК «Крылья Советов» мы обоссали по очереди станцию метро Войковская,  Белорусский вокзал, электричку на Голицыно и половину Кунцева. Пиво, неутомимо толкавшее нас навстречу вожделенному мероприятию, постепенно выветрилось из мозгов и мы почувствовали, что реальность снова сжимается вокруг. Избавление пришло в виде респектабельного джентльмена с авоськой, полной бутылок водки по 0.7 с пластиковыми пробками. Водка не вернула нас в сказку, зато через контроль и оцепление мы прошли с огромным энтузиазмом, размахивая руками и выкрикивая охрипшими голосами какие-то песни.

Когда мы, окутанные парами отнюдь не ментола и эвкалипта, ворвались в зал, там уже вовсю рубилась «Коррозия Металла» и на сцене трясли чудовищными сиськами безобразные жабы (это сейчас у паука полбатальона длинноногих сексапильных блондинок, а тогда смотреть на  его контингент без отвращения было невозможно). Мы быстро растолкали хлипких подростков и пробились к самому канату. Я бешено затряс головой, разбрызгивая слюни. Стоявший за канатом мент, не обращая внимания на сотни таких же придурков, попросил меня (!) не напирать на канат. Я даже тогда был законопослушным гражданином, но почему-то крикнул ему: «ИДИТЫНАХУЙ!!!!». Естественно, он вынужден был применить силу. Только замахиваясь резиновой дубинкой, он не представлял с кем имеет дело: при ударе я ловко схватился за дубинку и дернул со всей дури на себя, но сволочная палка была с такой петелькой, которая на руку надевается, и я потащил к себе и этого олуха.

Его шайка – человек шесть ментов сбежалась со всех сторон и стала тянуть меня как репку. Дубинку я не отпускал из принципиальных соображений (пьяный был в сопли). Мои кореша схватили меня за улетавшие ноги и попытались не отдавать этим козлам на расправу. Но силы были неравны и еле державшиеся на ногах дружбаны упустили меня, оставшись с моим правым кроссовком в руках (такой вот кадр из скалолаза). Пока они его разглядывали, меня уже вовсю метелила фашиствующая свора защитников правопорядка.
Очнулся я буханке в куче пьяных подростков-металлистов.  Везли нас в ближайшее ОМ.  Там нас затолкали в какой-то загончик, и дядька-майор, показывая на меня (опять на меня!) пальцем, сказал: «Фанат уродов!». На этом его красноречие иссякло и нас стали выпускать по одному, записывая данные имеющихся документов. Личности, документов не имеющие (как я, оставивший шмотье со студером в общаге) просто задиктовывали заплетающимися голосами свои паспортные данные.

Через полчаса таких издевательств, я вышел на сырой после дождя воздух, втянул его в легкие, как конь, и бодро, прихрамывая на босую ногу, зашагал по лужам в сторону Крылышек. Домой-то в одной чешке переться – это преступление против  человечности. Полчаса ходу и от правого носка осталось только голенище. Я уже проходил мимо контролерши, когда она потребовала билет. Элегантным жестом суперагента - любимца женщин я показал на изъяны своего гардероба, и сказал, что являюсь диссидентом-узником воли (вроде, даже крикнул «сатрапы!») и возвращаюсь из районного гулага за тапком. Бабулька понимающе посмотрела на misfits\assassin  и кивнула.

Войдя снова в зал, я не увидел никого из наших и стал ходить в толпе, зажигаемой душераздирающей группой «Ария». Я каждого(!) спрашивал «Вы моего тапка не видели?» и показывал на свои нижние конечности. Бездушные фанаты уродов  принимали меня за отъезжающего торчка и хаотично подпрыгивали под песню «Жанна. Физтех. Король-Лев». До сих пор не понимаю этой бессмыслицы. Так я снова оказался у каната и обратился с тем же вопросом к менту, поглаживающего свою дубинку не совсем приличным жестом. Нет, это был совсем другой рыцарь резинового меча, но реакция, я смотрю, у них у всех одинаковая. В общем, меня снова отмудохали, но в ОМ уже не повезли – посадили в какую-то клетку имени ЛуиXI до конца концерта. С наилучшими пожеланиями, как старого знакомого.

Когда я в 3-й раз вошел в зал, мои  безутешные друзья бросились меня обнимать со слезами радости. Тапок мой нашли за хоккейным бортом. Карбофос рассказывал, как этот самый героический кимрский кроссовок летал над головами фанатов как красный барон над Верденом(?). И им даже запустили пару раз в ментов. Кимры – вообще прекрасный город. Волга там красивая. Опять же центр советской обувной промышленности. Был.

ТЕЛЕВИЗОР ЭЛВИСА , 27.02.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Whatze Phuck, 27-02-2006 11:38:37

1

2

Шлоссер, 27-02-2006 11:39:19

2-й

3

Whatze Phuck, 27-02-2006 11:39:23

дрочим?

4

Медленно превратившийся в хуй., 27-02-2006 11:43:54

как мы набухались.
меня лично подзоебло.

5

Усеныч, 27-02-2006 11:47:14

Неасилил. Не варит с утра башка, уж извините.

6

знайка, 27-02-2006 11:54:59

Да хуйня твои Кимры,а не город.Грязища по яйца,толпы уёбков,в Волге плавает все что может плавать,начиная от гандонов заканчивая такими уродами как ты.А самое красивое место на Волге это от Углича до моего родного Нижнего Новгорода.

7

Саша КлиторАнин, 27-02-2006 12:15:45

Бля понастальгировал. Афтар 8 апреля пайдешь на грайндкор мошиться? Там тебе не тока кросовок атарвыут, но и ноги, и руки бля. А карозия жгла в свае время, это точно. Я на их канцертах все время ржал шо пиздец

8

выктар анопка, нихуясибеигрок!, 27-02-2006 12:17:37

пиздецц какая хуита! ляг под поезд, писатель!

9

Мочканём!, 27-02-2006 12:20:57

Кимровские кросовки? Они ж вроде отмерли одновременно с денозаврами? У меня такую пару в  поезде на сборы спиздили птушники тупые.
Теливизир, тебе сколь годков-та?

10

Блядокол Лени, 27-02-2006 12:26:06

Кто-то может внятно объяснить, почему это гавнишще не в корзине?

11

Звер-хамякк, 27-02-2006 12:27:51

ну его нах

12

Я Драчистый Изумрут, 27-02-2006 12:30:45

Пра красоффки Кимры есть.
Зачот

13

Шейла, 27-02-2006 12:33:42

Мальчик (!) выпил 5 литров (!) пива,
выссал, судя по всему 15 (!) - если до Кунцева-то,
послал мента (!) нахуй!!!
Повезло, бля, будет чё в старости вспомнить.

14

вито (а еще я слышу голоса), 27-02-2006 12:33:54

кимры хуимры
100% по хуйямотетру

15

Maxim Karmitskiy, 27-02-2006 12:38:58

подиагонале...
ввв.птустайл.удав.сом

16

иНах, 27-02-2006 12:58:17

зачот и не ибёт!на канцерте FPG в Пензе я без насков ваще осталси

17

Научный сотруднег НИИ БАЦЦА, 27-02-2006 13:08:54

ПРЕВЕД!

18

Эрих фон Манштейн, 27-02-2006 13:24:50

ностальгия, бля. автор, на хуя такие предложения длинные? к концу не помнишь с чего начиналось.

19

Витязь в поношенной тигровой шкуре, 27-02-2006 13:33:36

Далбаеб сразу видно

20

Клитор, как Дыня, 27-02-2006 13:34:15

Да так...отжиг по долбоёбски и нахуя спрашиваеца?

21

она, 27-02-2006 13:45:04

ужос..аффтар выпей йаду

22

Кобелино, 27-02-2006 14:02:08

никак

23

Luka, 27-02-2006 14:33:45

смешно

а хули?

24

Luka, 27-02-2006 14:34:52

кимрские кроссы помню.

были у меня такие...

25

Роланд, 27-02-2006 14:54:24

Хуета-маета. Аффтар, убейся ап стену!

26

mg42, 27-02-2006 15:26:28

Повисилило :-) Пишы ищё

27

домингез , 27-02-2006 16:46:35

воощемтааа весело.. угар...

28

Болюс Хуйато, 27-02-2006 17:21:03

Типо настольгейа

29

мутный разум, 27-02-2006 17:26:48

ф топку !!!

30

Genby , 27-02-2006 19:39:36

Красный барон летал над Арденнами (Красный борон - пелот М. ШумаХер, Арденны - ГП Бельгии в Спа)

31

хуй моржовый, 27-02-2006 21:36:13

аффтар, иди на погуляй па садику. и больше не пиши.

32

Максимко, 27-02-2006 23:12:42

Ну что ж... простенько, зато забавно.

33

Гламурный падонак, 27-02-2006 23:16:34

Бля,че за хуйня?
аффтор,выпей йаду,ибо гавнопанкам нечего делать на этом свете!бугага

34

Литровый (R) -уже давольно пьяный и нихуянипаним, 27-02-2006 23:58:16

Хуйнямометр-120% , высер пэтэужнека

35

Рамзес Железноводский, 28-02-2006 02:14:17

Неосилил.

36

Медведь Шатун, 28-02-2006 05:59:11

сам в юнасти ярым металом был, местами улыбнуло

37

Алешина , 03-03-2006 12:43:09

скушна. тема есть. настальжи всех цепляет. изложена хуево. два рассказа в стол, третий - на сайт. как-то так

38

маймехална, 13-03-2006 16:33:06

пешы исчё

39

Lococomotumadre, 26-03-2007 12:20:03

вовсю рубилась «Коррозия Металла» и на сцене трясли чудовищными сиськами безобразные жабы -Afftar


бляааааааа!! помню -помню! :)
если не ашибаюсь год 89-90....
зачот! :)

40

ТЭ, 26-03-2007 12:48:45

26-03-2007 12:20:03  Lococomotumadre 
не ошибаешься. сентябрь-90.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И мне показали двух хомяков, которые стопудово видели ещё не только Брежнева, но и маленького кудрявого Володю Ульянова. Из уважения к их старости, к ним, видимо, даже прикасаться боялись. Поэтому те два хомяка были в жутких колтунах, все в говне, и откуда-то из этого клубка говна и баребухов - на меня грустно и осуждающе смотрели красные глаза.»

«Все радуются: Новый год же скоро!
А я вчера был грустен – в той связи,
Что на кушетку лег у монитора
И видел свою печень на УЗИ.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg