Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ЧП (дебют)

  1. Читай
  2. Креативы
Поздний вечер. Я сижу на кухне и курю сигарету за сигаретой, черный кофе остывает в чашке на столе. Из комнаты доносятся приглушенные звуки музыки и стрельбы – муж смотрит телик.
Я не хочу идти туда.
Я не знаю, что делать дальше.
Как такое дерьмо могло произойти со мной?

1.
Меня отпустили с работы – сверстанный журнал ушел в типографию пораньше и довольная директриса распустила всю братию по домам уже  в 5 часов. Домой идти не хотелось. И я решила забежать в магазин и прикупить новую куртку: в старой, оставшейся с позапрошлого года, ходить уже не хотелось и не моглось.
Выбирала я как всегда недолго, купила первую подошедшую по размеру – вишневая короткая с меховыми отворотами и капюшоном. Упаковав истерзанную жизнью старую в пакет, я двинула домой.
Решив по пути заглянуть в продуктовый и прикупить винца на вечер, я пошла не обычной дорогой,  которой хожу всегда, а через стройку. Стройка была заморожена уже год или больше – местные олигархи не поделили землю, а пока шли судебные тяжбы, на развороченном пустыре, увязая в красноватой глинистой почве, тихо ржавел подъемный кран, две-три каких-то будки, были навалены горы сопутствующих материалов и просто всякого хлама.
Стоял ноябрь и в 6 часов было уже хоть глаз выколи. Конечно, можно было пойти в обход и по более привлекательной местности, но это отняло бы еще лишние полчаса, а меня подгоняло то, что на улице стремительно холодало. Надвинув капюшон пониже на лицо и стараясь не упасть, я медленно продвигалась по темной стройке, держась поближе к дороге, которая еще была худо-бедно освещена. Красная глина местами замерзла, а местами все еще сохраняла вязкость – и чавкала, когда я наступала на подтаявшие места.
Впереди уже показалась ярко освещенная, но всегда в это время пустынная улица Лермонтова, как вдруг…

2.
…чья-то сильная рука зажала мне рот, так, что я не успела даже пикнуть. От неожиданности я разжала руки, пакет и сумка полетели в грязь. Я скорее не услышала, а почувствовала, как он шепотом приказывает мне не сопротивляться и не пытаться заорать. Что за этим последует можно было примерно представить.
Едва не теряя сознание от страха, я попыталась обернуться и хоть как-то вырваться. Куда там! Огромная мужская лапа в черной перчатке намертво зажала мне рот, а другая  тем временем с успехом раздевала меня. Я пыталась извиваться, хотела укусить его или лягнуть по коленке, но за этим последовал такой удар по голове, что я на какое-то время отключилась.
Мне страшно представить, что делало со мной это дерьмо, пока я была в отключке, но к своему стыду я очнулась от того, что лежу животом на какой-то грязной и холодной бетонной плите и самым невероятным образом кончаю. Если бы его рука не закрывала мой рот, крики наверное были бы слышны далеко.
Наверное, я снова потеряла сознание… По крайней мере, что было дальше – я не помню. Помню, что он тихо и мерзко засмеялся:
- Что, кончила, сучка? Еще бы…
Потом он резким толчком сбросил меня прямо в глинистую грязь, и, видимо, кинулся прочь.
Я же была в каком-то трансе все это время. Поднялась, поправила юбку, куртку. Села на ту самую плиту, на которой меня минуту назад так позорно имели и просидела там наверное вечность с половиной. Меня трясло не то от холода не то от страха и волнения, а собственной задницы я уже по многим причинам просто не чувствовала.
Потом до меня дошло, что оставаться тут жить я вроде как не собиралась. Подобрав свои вещи, я темными переулками поковыляла к Аньке. Где, размазывая по щекам слезы и сопли, рассказала ей всю эту историю...

3.
Новую куртку пришлось выбросить. Вымывшись и переодевшись, я влезла в свой ношеный пуховичок и поковыляла домой.
С третьего раза попала ключом в скважину, чуть не убилась, запнувшись о порог…
- Наташ, ты? – Муж высунул с кухни донельзя довольную физиономию. Что-то рано он сегодня.
- Угу. Чайник поставь.
Он нахмурился:
- У тебя точно ничего не случилось?
- Нет. Температура наверное.
- Ну ладно.
Супруг скрылся  кухне, а я стала разуваться. Присев на маленькую скамеечку, я опустила взгляд, и чуть не заорала:

…ботинки мужа были до самого верха вымазаны в красноватой глинистой грязи…






П.С. Имена изменены, история реальная.

Радиация , 27.02.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
56

смерть_панкам, 27-02-2006 15:37:04

..хуй мужа был до самых яйцев вымазан в красноватой глинистой грязи...
хехе
не удивлюсь, если эта стройка станет излюбленным местом встречи двух любящих супругов

57

тыр-пыр-восемь дыр, 27-02-2006 15:41:49

канец угадывается с начала... бугога...

58

Пецдун© , 27-02-2006 16:12:06

Дебют удачен
Муш - ярасный страительный йобарь
Иди купи себе еще куртку и вызьми ссабой шыло
Как муж набросиццо - хуярь его шылом фглаз

Домой придешь - а муш высонет скухне донильзя давольную физианомею
но бес аднаво глазика
тут ты ево и росколешь (или выколешь следующий глазек)

...беспесды

59

домингез , 27-02-2006 16:49:38

дебютантка начала с бояна..

60

Радиация, 27-02-2006 17:13:44

Kexx
Йобнулсо?
Сама придумала б/п :) Когда по стройке шла :))) уггаггагагга :)
Мож что-то подобное и было, хтож отрицает, но хз, не читала. Если че - ссылки. Пересмотрю.

Над каментами поржала.
Пасиб.



вито (а еще я слышу голоса)
27-02-2006 12:37:51

ужос
показания хуйнямометра: 100%
гугугу
-------
Ну если откаментил, знач не 100 :) бгыыы.



История пиздежь естессно. Сюжет для крео, хуле


Gans (улыбчивый пулемётчик)
27-02-2006 11:57:49

Нада было мужу давать!

уссались вместе с мужем :)

61

Das Mas Taa, 27-02-2006 17:18:56

c дебютом-ебютом

62

Дварняга, 27-02-2006 17:35:59

Стульчег-ру  про рейп.

Впрочем это дело многим бабам нравица..

63

Радиация, 27-02-2006 17:38:22

Дварняга

щас чую ярлыков понаклеют, не отмоюсь.

64

я забыл подписацца, асёл, 27-02-2006 17:41:08

блять ну и хуита
я влезла в свой ношеный пуховичок ыыыыыыыыы , аньке скидывала сваи паношенные трусы и заюзаныя тампаксы
а гавна сваего на батинках мужа незаметила? следапыт блять

65

ЖеЛе, 27-02-2006 17:46:13

ровное изложение...интересно...
меня не цепонуло, но для дебюта - нормально...
если КГ/АМ ставите - указывайте за што - пусть афтор принимает на вид (желающим посрать)...
йаду не пить, песать, песать и песать...

66

Данка, 27-02-2006 17:46:15

Аффтар нармальна
грустно если история реальная, убила бы ублюдка...

67

Муж на кухни с глумливай улыпкай на лице, 27-02-2006 17:49:02

Типерь только папробуй в жопу не дать сцуко..
а то фсё - голова болит , в жопу ни дам , это пошло , ты миня ни любиш , у нас нет клизмы , мне больна !

68

7/8", 27-02-2006 17:56:58

прикалывают меня сюжеты, где один супруг, типа ну совсем не узнаёт другого,
как человек женатый говорю -ХУЙНЯ это.

69

я забыл подписацца, асёл, 27-02-2006 18:42:15

и что?на улице грязи мало ? шляпа.........

70

Падзалупный_творожок, 27-02-2006 19:54:04

пиздец история, душераздирающая ниибацо

71

я забыл подписацца, асёл, 27-02-2006 21:25:37

В тридивятом институте в тридисятой группе училась адна девочка. Страшная как пиздец, кривоногая, волосатая и как бутто этого было мало -вся в прыщах. Зотокую хуйню ей прилепили погоняло Радиация. Созновайся, афтар...

Радиация, ты?

72

хуй моржовый, 27-02-2006 21:26:41

пиздец! если история реальная-уебать тапком из радиоактивного урана в ебло!
но если нет-кг/ам.
аффтар-поверь сочувствую, смог бы-уебал бы его!

73

Яйцы, 27-02-2006 21:33:45

А каментишь ты под каким ником, дебютантка-мазохистка?

74

Лажыч, 27-02-2006 21:43:15

мой котег баица крысо27-02-2006 13:35:42

"черный кофе остывает в чашке на столе..." ...деревянном, упершемся всеми четырьмя ножками в пол неметенный..

"..пакрытый аляпестым прашлагодним линолиумам, купленным в бальшом хазяйственном магазине, распаложыннам нивдалике ат той самай школы, фкаторай начиналась мая, кажущщяяся тагда взрослай, жысть, сопственна и приветшая к ниизбежнай ебле на халоднай сумрачьнай стройке.."


- скаментам полнастью сагласен

75

Андрюжко ( стаю на освальте в лыжы абутый), 27-02-2006 21:44:13

мужика паходу на той же стройке поимели

76

я забыл подписацца, асёл, 27-02-2006 21:45:10

зочот

77

Мать Тереза (шопотом), 27-02-2006 22:11:12

Шейла, ты?

78

Талалихин(нехуя нелетчек), 28-02-2006 01:52:03

Хуйня. Если дома некончаешь возьми мужа настройку тока скажи што бы куртку непачкал новую.

79

Рамзес Железноводский, 28-02-2006 02:10:34

Мужу риспект.

80

BoolDoZer, 28-02-2006 02:50:05

Зашибись.... Ебануцца... Вот это ЧП... пешы исчо!

81

brok, 28-02-2006 03:30:58

гы, нихуйа так семейке повезло - обоих на одной стройке выебали бугыгы......

а вапще финал предсказуем...

82

Хранительница личностных матриц, 28-02-2006 03:36:11

учись, авторша, как надо про обувь писать
http://udaff.com/authors/shest_grustnyx_bukv/34351.html

83

МОЙША ЦУКЕРМАН, 28-02-2006 09:59:13

гыгыгыг Пиздец! Афтар жжот!

84

koncikfadin, 28-02-2006 10:05:06

Концовка улучшила впечатление. 88-й

85

Xeрес, 28-02-2006 13:52:10

Неплохой такой дебют у Радиации.
Мандала?

86

Лиз, 28-02-2006 13:56:16

Это типа,мужа по голосу не узнать.....??? пиздЕшь..

87

puxman, 28-02-2006 14:45:02

Афтарша писши есчо.
дебют зачтен

88

Греховводный иезуит, 28-02-2006 15:54:33

Радует, радует паявление новых пирспиктивных аффтарав на рисурсе. Адни старые монстры креатива прапали в вечнасти и неизвеснасти, другие хуету временами пишут. И ты твори, ждемс.

89

Duce , 28-02-2006 17:52:45

2 хуй завернутый в газетку
жжошь, камрад...вот и напиши продолжение креоса, про то как мужа отымели в ачко...бугаагагаа

90

PLACEBO , 28-02-2006 20:35:06

Предсказуемо - незачот...Фантазии недоебанной девахи...Ты баба?

91

я забыл подписацца, асёл, 28-02-2006 21:33:22

Лиз


Своего в темноте в дубак и шепотом по трем словам узнаешь узнаешь -  будет зачот. Пока - непиздеть.

92

тварец, 01-03-2006 07:22:52

хуйня какаятто
- она не узнала мужа? даже спиной, по шепоту, по запаху, по хую в конце концов?
- если это был не он - мало ли грязи на улице - как можно жить с челом, которого подозреваешь?
да ну нахуй. поибень для кины.

93

Синебородый Элвин, 01-03-2006 16:00:21

...Самое несчастное животное - осьминог...
У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и сама жопа с ушами...
Креос боянистский, но раз дебюд...поддержу...
Давай зачотку...

94

Gerico[HAX], 01-03-2006 16:07:11

Песдец нах. Напесано харашо, тока блийа не верицца, чта это в реале было. Зачот.

95

выебафшый афтрашу, 04-03-2006 19:32:55

дура, бля, батинки сваи я тваему мужу далбайоббу сам пацтавил гыыыыыыы

96

Doza, 04-03-2006 19:59:40

Нашла, нах. (узнаешь?)А че, для твоего "дебюта"  нармалек, сюжетик завернула тоже ничего, тока ни факт, что это он был, а если б он, то пришлось бы развадиться нах.

97

MaoDzeDun, 08-03-2006 19:07:09

хуяссе
но предугадывается

98

Спан, 27-03-2006 13:20:17

А что просто так Наташа мужу не давала?

99

Радиация, 27-03-2006 13:38:13

Еще как давала. Муж у нее уебан, честно говоря.
Нет бы ебстись нормально - нет бля надо на стене, приковав друг друга к батарее, и распевая интернационал.
Мальчи был большим оригиналом.

100

Радиация, 27-03-2006 13:39:34

2 Doza

Давай на днях еще разок по пиву и по грилю?
Ломись в аську.

101

Doza, 29-03-2006 08:11:47

Без бэ! Вот тока блять решили спортом заниматься!
Но пиво - хуле, разве можно отказаться! гы

102

PAPA BEER, 29-03-2006 16:38:41

Ибануццо..

103

Федот, 31-03-2006 11:50:43

Ты пачище где не можешь хадить, заибался чистить красофки

104

bormetal, 03-01-2007 23:56:59

сперу надо было выскрести и потом с мужниной в лабе сравнить

105

bormetal, 03-01-2007 23:57:21

сперму, пардоне муа

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я могу по памяти цитировать «Бойцовский клуб», участвую на «Удаве» в гонке первонахов и каждой своей подруге, если не засовывал, то хотя бы пытался засунуть хуй в жопу.»

«На улице бушевал май. Стройные девицы в пирсингах нагло нервировали своими бесцеллюлитными ногами, из подвальных тренажёрных залов выползали накачанные мачо в пидорских белых майках-боксёрках, а я шла в аптеку за холмовой солянкой. В водолазке, перчатках, и в бейсболке, которая не скрывала моего, китайского цвета, лица.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg