Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Детские воспоминания(правдивая история)

  1. Читай
  2. Креативы
Катаюсь на каруселях. Или американских горках. Сложно описать словами, то состояние которое я испытывал после бутылки водки в детстве. Мне 16 и жизнь прекрасна. Только блевать очень уж хочется. Можно сказать, что ДР удался. Первый секс. Жалко что я был слишком пьян и ничего не почувствовал через презик. Хотя об этом первом сексе надо рассказать поподробнее.  

Мою первую девушку звали Наташа. Дворовые пацаны дали ей кличку «Голова на пень похожа». Похуй что во втором Наташином имени так много слов. Со временем она и сама говорила кличку не стеснясь. Брат называл её ласково – «пеньком». Наташа была худощавой, без намёка на груди. Жиденькие кучерявящиеся волосы. Угловатое лицо, с островатым носом. Хотя сказать, что она вообще никакая нельзя. В ней что то было, именно за это что то, она была любимицей двора. Наверное, её спасал характер, в меру женственный, немного циничный. Наташа нравилась своим чувством юмора окружающим. Её постоянно звали в мужские компании. Отношения у неё не с кем не складывались. А потому в свои 17 она была всё ещё целкой. И осталась бы строй девой если б не дворовой авторитет Лёша. Однажды на очередной пьянке, лёжа на диване, он авторитетно заявил:
-Где Пень? Позовите её сюда а сами идите на кухоньке потусуйтесь и шоб блять не подсматривали.

Лёшу уважали все. Очень уж здаровый вырос сукин сын. С семи лет занимался тайским боксом и плаваньем. Его боялись все. Даже отец боялся ругать сына. А потому все вышли на кухню.

Наташа сидела на табурете. Глубоко затягиваясь. Потупила взгляд и спросила:
-Парни скажите я симпатичная? Почему из вас до сих пор ко мне не пристал, а? Удивляюсь я вам…Зачем зовёте, а приставать не хотите…
Все дружно засмеялись. Кто дал подзатыльника. Кто дружески похлопал по плечу. Помню я тогда сказал:
-Пенёк мы тут все девственники, ты тоже девственница. Вряд ли  ты доставишь нам удовольствие. ГЫГЫ
-А где Лёшка?
-Лешка просил тебя принести ему водички. Нам он не верит боится что в стакан наплюём. На тее стаканчик с минералкой. Иди, - ответил кто то.

Не помню, кто протянул Наташеньке стакан с водой. В тот день мы последний раз видели Наташку-целку.
Прошло два года. Лёшу забрали в армию.
Завтра мне исполнилось 16.  Естественно мы с пацанами позвонили старой подруге. Пенёк поступила в радиотехнический университет. Когда я её увидел ответил, она совсем не изменилась. Тот же характер, та же улыбка, те же голубые глаза.

Началась пьянка. Расклад стандартный. Снятая у бабок на вокзале двухкомнатная квартира. Бутылка водки и полторчка пива на рыло. Помню вышел с Наташей на балкон. В пьяном угаре стал её тискать. Собственно подержатся там было не за что.

Не помню как я оказался сверху. Наташа лежала без штанов. Одной рукой теребила сосок, второй трогала небритую песду. Я впервые видел пелотку. А потому неумело начал вставлять член. Три минуты возни, но у меня ничего не получалось.
-Хих так ты девственник?, – лицо Наташи сделалось озадаченным- я тебе помогу.
Наташа умело надела презерватив и направила хуй в песду. Я начал тыкать. Туда сюда, суда сюда. Блять ну совсем ничего не чуствую. Наташа стонала, и царапала мне спину. Я с каменным лицом, одинаковым ритмом ебал. Капли пота разбивались о Наташино лицо. Казалось она плакала. Вдруг неожиданно тело подо мной задрожало. Царапанья на миг прекратились.  Наташа стала конвульсивно дергаться. Я остановился.
-Наташенька тебе плохо? – испуганно спросил я.
-Дурашка ты моя маленькая. Мне очень хорошо. Ты не против если мы с тобой будем теперь чаще видеться? Я буду приходить к тебе в гости.
-Конечно нет. Я буду рад тебя видеть!, - пьяный угар делал своё дело, продолжил –Зайка я тебя люблю. Я в тебя влюбился, когда был ещё совсем малышом. Ты моя первая настоящая любовь…
Я много ещё чего говорил и обещал Наташе в ту ночь. Вспомнить всё трудно. Тем более теперь, когда прошло пять с лишним лет.

Наступило утро. Такого бодуна у меня ещё не было. Я встал с кровати. Наташа ещё спала. Мои ноги подкашивались. Дрожа, абсолютно голый придерживаясь за стены, я зашёл на кухню. На подоконнике стоял стакан. Не думая сделал три больших глотка. И в последнюю секунду понял. В стакане была водка. В желудке началось жжение. Нарыгал в умывальник. Открыл кран. Холодная вода немного привела в чувство. Подумал «Заебись! Наконец то присунул! Я мужчина!»

Неожиданно сзади меня обняло что то тёплое. С трудом повернув голову я увидел заплывшее Наташино лицо.
-Моего мальчика тошнит? – спросила она.
-Нет это тут до меня было. Поскуды мои дружки, воткнули затычку и наблевали. И вообще не знаешь куда они съебались?
-Ты же их всех сам вчера выгнал. Разве не помнишь?
-Помню, – соврал я.
Я переспал со страшной блядью. Точнее не с блядью, а с честной давалкой. Ну и похуй.

То что с конца через пару дней начала выделятся какая-то белая жидкость очень насторожило меня. Я наслышал много историй про «сифоны», трепаки и мандавошки. Через какого то удалось договорится с венерологом. Лечение обошлось недорого, но теперь к Наташе я чувствовал отвращение. Перестал к ней звонить и очень скоро вообще про неё забыл.

Меня разбудил телефонный звонок.  
-Ты свин. Я не позволю поступать тебе так с моей дочерью. Она с ума сходит. Думаешь ты герой? Ты жалкий ублюдок! Она из за тебя чуть с жизнью не рассталась…
-Да? Хорошо…, - ответил я.
-Хорошо? Тебе сучёнок хорошо? Лера чуть не убила себя!
-Это её проблемы, - безучастным голосом ответил я.
-…она всю аптечку съела…
-И бинт съела? Лучше б йоду выпила!
-Что?
Я повесил трубку. Ну их нахуй ебанутых мамаш.

Я ещё долго не мог заснуть. Всё думал. Думал о том нахуя я сегодня столько выпил. А ведь завтра в школу…

Спан , 26.02.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
51

Папа Спана, 26-02-2006 14:02:51

"Наконец то я присунул,я мужчина" Блять, присунул бы лучше в коровье дупло,стал бы ниебацца настоящим мужчиной,сынок...

52

АнонимныйЗлоебун, 26-02-2006 14:05:36

Прикололо!!Пиши еше!!

53

Цыклон Б (проебали...), 26-02-2006 14:07:32

афтар иди в пизду с ресурса.. удав нахуй он такой???

54

тыр-пыр-восемь дыр, 26-02-2006 14:13:59

заразился через презерватив , Наташа превратилась в Леру, выпей йоду и закуси пургеном и бинтом

55

Так надо, 26-02-2006 14:40:25

А чё нах неплохо только з гандоном неувязачка

56

Члентано, 26-02-2006 15:05:03

Хуита

57

Литровый (R), 26-02-2006 15:16:52

На самам деле история заканчивается на слове "Помню", а астальное аффтар придумал,хатя скарее спиздил

58

Медузей, 26-02-2006 15:27:07

Походу афтору 5 лет спустя, когда ему назавтра исполнилось 16 через 2 года после того как Лёшу забрали в армию Наташа во время половой йебли с какой-то Лерой натянула ему использованный гандон...
  ...отчего он и нажил приключений на доселе (да и по сей день б/п) девственный половой хуй.

59

French, 26-02-2006 15:32:52

А ничо, занятно так

60

по.трах, 26-02-2006 15:55:19

откуда высралась лера, аффтар? отчитайся!

61

Клитор, как Дыня, 26-02-2006 16:02:06

Да так...ниособо, чот ты сдуваца начал

62

Пиздякало, 26-02-2006 16:03:32

аффтар ебнулся заснул в гондоне с наташей а проснулся без гондона с лерой, временные дыры блять у аффтара в голове

63

Кобелино, 26-02-2006 16:24:02

непонравелос

64

PADONOK 4-EVER, 26-02-2006 16:28:52

Иди ибацца с бинтами и аптечкай...

65

Попка-дурак, 26-02-2006 16:48:09

Зачет

66

Street Rider, 26-02-2006 19:10:24

Как опытный олкоголег, задушифший в себе змия твердой рукой, утверждаю что аццкое похмелье в 16-то лет,
возможно тока при условии ежедневного употребления вотки, возраста, этак, с четырехлетнего.
Еси афтар бухал с 4-х лет, ево несостоявшаяся попытка присунуть, эта правда жызне.

67

Вахтанг Мудашвили, 26-02-2006 19:21:22

Дрочилкин в школу не опоздай там додрочишь.

68

Чих, 26-02-2006 19:23:41

супер!!!!!!!!!

69

Гаврик, 26-02-2006 19:27:41

зачотный креатифф, аффтар пиши исчо

70

Засранец, 26-02-2006 19:30:02

афтар уже устал дрочить на стульчике.ру и ришыл сам напесать росказ для сопственной дрочки. Похуй што перепутал все нахуй - это не главное. Главное, што эта хуйня на главной.
(А Удав-то тоже дрочит!)

71

Неожиданный Лось, 26-02-2006 19:43:35

Медузей
26-02-2006 15:27:07
абасцалсо с каммента
афтар редкий пиздабол,у меня в 16 лет не было пахмелья даже от азербайджанской катанке,от каторай ханюги склеевали ласты
хуета,сьешь вату

72

рУсАлка, 26-02-2006 20:43:24

Что-то какаята нестыковочка в конце. А так , нармально

73

Фишер, 26-02-2006 21:06:43

Карочи так. Слухайте, фраера. Пацану нада в школу, патамушта он уже вырас и стал учитилим. Кстате, патаму и бадун, что вырас уже.  Лера, бля, это ево учиница, ей 16 лет, он её фчера попьяне трахнул, и фспомнил Наташу, первую свою. Лера это та, которую он заразил триппаком. И которая атказалась жрать бинты, потому павеселась. Звонила ему дамой её мамаша.
Чё каму, бля нипанятна??? фантазеи нет ниукаво нихуя....

74

Фишер, 26-02-2006 21:08:02

как грицца, аффтар жжошь. пешы ищщо!

75

ЖЕЛЕЗНЫЙ ГОМОСЕК, 26-02-2006 21:08:02

при чём там лера ?

76

Рамзес Железноводский, 26-02-2006 22:04:13

Вот тебе коментарий критика:
1."Началась пьянка. Расклад стандартный. Снятая у бабок на вокзале двухкомнатная квартира. Бутылка водки и полторчка пива на рыло."
В 16 лет были сосункамими и уже имели возможность снимать 2-х комн. квартиры у бабок на вокзале?
И раз раз стандартный расклад, то что - вы до этой первой ебли, уже снимали хаты только, чтобы там чисто побухать?
- Ну вы и ебланы.
2. Неразбериха с именами.
3. Белая жидкость называется спермой, так что твои знакомые венерологи тебя натуральным образом развели как лоха. А вообще мог бы и сам проверить использованный гондон, надув его и посмотрев, не пропускает ли он.
В общем, согласен с ЖеЛе26-02-2006 09:18:58: "попытка напесать дрочибельный раскас о том "как я первый рас..." - неудалась... " КГ/АМ. Автор - дрочер-малолетка. Нахуй с Удава.

77

Кудрявый, 26-02-2006 22:25:54

У аффтара запоздалое семяизвержение, такое бывает если ты ис Бобруйска.

78

хуясе , 26-02-2006 22:42:01

написано нормально, даже  вздрочнул но аффтор пЫздун дохуя несоответсвий

79

INX, 27-02-2006 00:08:34

хрень

80

Хочу ибаста (беспизды) , 27-02-2006 00:24:26

Белая хуйня-это он кончил наверно, а дохтур тока бабки спиздил.
А дрочить низахотелось.

81

Markovka, 27-02-2006 00:47:56

йесли б не реклама справа - были бы одни буквы. А так - гармония бля

82

BB, 27-02-2006 00:49:44

Харашо, зачот.

83

Пивной Лев, 27-02-2006 00:52:25

согласен, много несуразицы:
наташа - в инсте, автор в школе. ну хуй с ним, можт 8 мес-ев разницы.
наташа, переходящяя в леру - гм... без комментариев.
"Лучше б йоду выпила!"- вот тут пиздеж с уклоном на удавком
если б там телка жрала таблетки, автору не мамаша бы звонила, а брателла ее ебальник разбил.


вердикт: либо автор круто пиздИт, и все это лажа.

а про похмелье.... ну хуй знает, я серьезно пью с 14ти, а в 16 похмелуга уже была. правда, я б в 16 после нольпять водки и 3х пива врял ли кого б выебал. тем более впервые.

84

Маральное Разложение {Завите МэРом}, 27-02-2006 04:55:35

Медузей  26-02-2006 15:27:07
Походу афтору 5 лет спустя, когда ему назавтра исполнилось 16 через 2 года после того как Лёшу забрали в армию Наташа во время половой йебли с какой-то Лерой натянула ему использованный гандон...
  ...отчего он и нажил приключений на доселе (да и по сей день б/п) девственный половой хуй.
=======
26-02-2006 21:06:43
Карочи так. Слухайте, фраера. Пацану нада в школу, патамушта он уже вырас и стал учитилим. Кстате, патаму и бадун, что вырас уже.  Лера, бля, это ево учиница, ей 16 лет, он её фчера попьяне трахнул, и фспомнил Наташу, первую свою. Лера это та, которую он заразил триппаком. И которая атказалась жрать бинты, потому павеселась. Звонила ему дамой её мамаша.
Чё каму, бля нипанятна??? фантазеи нет ниукаво нихуя....
============
Бга, пацаны, реально жжоте. Уссался от ваших каментов.

85

Лера , 27-02-2006 07:11:40

Та этат сцуко мужчино обканчал мне весь пол спустя 5 лет после таво как Лешу забрали в камиру.... Хуисос .... А я неумело ему палавой член заправила в песду отчаво и палучилось 5 летние семяневыплевывания...
Аффтар прихади есче .. я тибе правилна заправлу ....

86

тварец, 27-02-2006 07:19:52

нармальна

87

Я Драчистый Изумрут, 27-02-2006 07:38:01

Не нравиццо, когда гандон презиком называют, непамущщински какта - эта рас.
Гандон по ходу афтар надел на глобус, отсюда и типпер - это два.
Низачот - итог.

88

Зиленый змий, 27-02-2006 07:38:06

Кондрат ты ?

89

Зиленый змий, 27-02-2006 07:46:04

кстаи про бодун ф 16 - пиздеж ко мне приходить головняки по утру стали после 23

90

Черз, 27-02-2006 08:16:55

хуета

91

Йопть!, 27-02-2006 08:34:16

аффтар убей сибя бентом и выпей йоду. пиздец хуита....

92

карлсан катторый жывет без крышы(пальтцы фсе ф с, 27-02-2006 11:23:20

что за хуйня? какийо сифоны чириз презик? аффтар драчи дальшы, нипишы

93

мистер-хуистер, 27-02-2006 12:01:52

Прошло два года. Лёшу забрали в армию

Я много ещё чего говорил и обещал Наташе в ту ночь. Вспомнить всё трудно. Тем более теперь, когда прошло пять с лишним лет.

нихуясе ты быстро растешь как пиздабол

94

Леша, 27-02-2006 16:46:01

Я пришол из армии!!!
Фсем писдетс теперь!!!
и Наташе, и Лере, и мамашам ихним, и тибе, сраный аффтар!!!!

95

Роланд, 27-02-2006 17:13:10

Креатив гавно, аффтао мудаг. На хуй с ресурса.

96

Мудозвон, 27-02-2006 23:52:37

Шняга ни вазбуждает! Аффтар, завежи себе яйца

97

Есть такой пользователь, 28-02-2006 15:21:27

афтар - ИДИОТ !!!
про "умело натянутый гандон" и последовавшие "культпаходы к венеролагу" я малчу...
проебал афтар...

крео - песдешь...
Афтар и по ныне НЕ МУЖИК - ДЕФСТВЕННИК...

98

А чЁ??, 01-03-2006 17:56:28

Ёпт там же была Наташа.... откуда Лера.... Наёбщик ты крутой!!!

99

AцКАя_СцУЧКа, 01-03-2006 22:25:25

-Хорошо? Тебе сучёнок хорошо? Лера чуть не убила себя!
хих немного имена папутал))ну лана ничо бываит са всеми))))

100

iyekolfh nsfylc, 23-06-2007 12:24:54

cpkyujl imawxvu mcuitz gxrb ijptu cpywflb ckmghzt

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я паучок с крестом на панцире,
я принесенный в жертву первенец.
Меня не надо трогать пальцами.
Я все окурки наших пепельниц»

«- Мы есть делать опыты с вами, землянами. Ты Гриня, взят в плен и будешь теперь ебать нашего обезъяна всю оставшуюся жизнь. Под альфа-бета-гамма лучами. Этого требует наша наука.
И заржал, сука! Гриня чувствует, что сейчас прольется чья-то кровь»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg