Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Я люблю мою тачку

  1. Читай
  2. Креативы
Один мой знакомый (назовем его Андреем) влюбился в «Громовую Птицу»  с первого взгляда, когда увидел ее на обложке старого американского журнала. Несмотря на существенную разницу в возрасте – «Птица» родилась в 1955 году, на целых пятнадцать лет раньше Андрея, вызывающую чванливость (с ее подругами водили дружбу Элвис Пресли и Мерилин Монро), множество других препонов в виде границ, расстояний, общественных нравов и элементарную нехватку денег, Андрей твердо решил  добиваться поставленной цели.
    
На его счастье это была уже середина девяностых годов. То, что прежде считалось полуфантастической роскошью, доступной лишь подпольным миллионерам или отпрыскам партийных секретарей, становилось реальностью и для простых смертных, отличающихся, конечно, напористостью. Короче говоря, Андрей нашел-таки «Птицу». И не где-нибудь, а в практичной Германии, где подобного рода «девиц» из-за размеров, прожорливости и прихотливости не привечали даже в самый разгар моды на них. Но на сотню тысяч примерных бюргеров нашелся-таки разбитной Ганс. И «Птица» в начале шестидесятых перелетела из Детройта в славный город Кельн.

Трудно сказать, как долго она дразнила арийцев своим  откровенным, бесстыдно открытым верхом и чудовищных размеров задницей, на которой можно было плясать впятером. Известно только, что смерть ей прочили на свалке. Так оно, в общем бы, и случилось, если бы хозяин свалки не отвел «Птице» более-менее достойного среди железного хлама места и не укрыл бы от дождя и солнца. И он не прогадал, потому что получил от странного покупателя из России почти 20 тысяч дойчмарок - цену пусть не самого шикарного, но новенького западного автомобиля.

Увидеть «Птицу» и познакомиться с Андреем мне довелось пару лет  назад. Тогда была очередная попытка собрать под общую крышу  автораритетчиков, коих в Москве немало. Люди они безусловно разные. От любителей старины, держащих в ветхих гаражах уродливых каракатиц тридцатых годов, до коллекционеров бывших правительственных лимузинов, которые испытывают особый кайф от растерянности гаишников, столкнувшихся нос к носу с брежневским «членовозом».

Андрей не принадлежал ни к тем,  ни к другим, поскольку «Птица» не была для него  средством для самоутверждения или объектом для вкладывания денег. Разумеется, для него не было и речи о том, чтобы с кем-то объединяться, тем более делать «Птицу» достоянием общественности. Был случай, когда «Птицу» у Андрея просили для съемок какого-то клипа, предлагая неплохие деньги. Тщетно. Огромная холеная барышня кроваво-красного цвета с чудовищным хвостовым оперением и сдвоенными глазами, на которые надвинуты  неандертальские надбровные дуги, безвылазно стоит в просторном, хорошо освещенном ангаре, куда может войти только ее владелец. Исключения бывают. Но они носят несколько странноватый характер, как если б кто-то после настойчивых просьб согласился познакомить вас со своей тщательно оберегаемой супругой. По тону в голосе, едва уловимым жестам и полунамекам вы понимаете, что даже  поцеловать ручку дражайшей половине ни за что не удастся. Она как в музее - ограждена от чужих прикосновений если не цепочкой, обвитой черным бархатом, то уж наверняка непроницаемым стеклянным колпаком.
Кстати, поясню: речь идет о легендарном «Форде Тандербёрд» 1955 года. «Тандербёрд» переводится как «Буревестник», но Андрей упорно пользуется калькой с английского – «Громовая птица» -  и всё тут.

Все вышеописанное может показаться если не бредом, то уж по крайней мере уникальной патологией. Мужик просто свихнулся на автомобильной почве. Да вот незадача - нечто похожее может происходить и с женщинами, традиционно (во всяком случае в нашей стране) далекими от моторизованных экипажей.
Как-то раз  я познакомился с некой Мариной. Узнав, что я редактирую автомобильное издание, она рассказала мне свою историю. Вот как это примерно выглядело, если переложить ее рассказ на бумагу:

«То, что со мной происходит, трудно обозначить каким-то точным словом, хотя муж, посмеиваясь, называет это женской блажью. Когда-то давно, когда у нас был старенький «Запорожец» и муж все свободное время проводил с машиной, что-то в ней ремонтируя или просто наводя лоск, я откровенно говоря, ревновала его к этой груде ржавого железа. Потом мы купили «Жигули». Скандалы в семье превратились для нас в норму и дело шло к разводу. Но  однажды на пустынном шоссе муж усадил меня за руль. С тех пор желание тронуться с места, разогнаться, затормозить, развернуть  неуклюжую с виду коробку стало таким сильным, что ни уговоры мужа, ни запугивания и прочее, что обычно в таких случаях демонстрируют мужчины, не помогало. Так я стала заядлой автомобилисткой. Сама ухаживала за машиной, покупала запчасти, по мелочам ремонтировала.

Но со временем к своей машине я охладела. Не скажу, что она мне надоела. Просто казалась какой-то вяловатой, неудобной, шумной. Нужно ли говорить с какой завистью я посматривала на проносящиеся мимо иномарки! Хотя на таких авто ездить мне не приходилось, я каким-то чутьем угадывала, какие должно быть у них мощные моторы и в то же время ласкающий комфорт в салоне. Одно только ощущение мягкой и послушной педали газа, чутко реагирующей на малейшее прикосновение, захватывало дух и заставляло учащенно биться сердцу... Словом, «Жигули» ушли из моей жизни. После долгих прикидок, поисков и мучительного выбора я получила то, о чем мечтала. Во-первых, мой «Мицубиси Паджеро» был просто огромных размеров. Эдакий слон с прытью молодого жеребца, которому все равно где ехать - по шоссе или разбитому проселку. Он одинаково лихо молотил асфальт и буераки, лез в самую непролазную грязь и вброд одолевал неглубокие речушки. Он срывался с места так, что визжали все четыре колеса, а меня вдавливало в водительское кресло до хруста в костях и дрожи в коленях. Внутри он был тих, ласков, тепл и приветлив. Пряно попахивал кожей и беспрекословно подчинялся любой команде. Я нередко ощущала его, словно мужчину. В первую же зиму он спас мне жизнь. Когда в гололед у Триумфальной арки беспомощно вертящиеся машины мяли друг другу бока, он чинно остановился и так же чинно проследовал потом по дороге, на которой не то что машине - человеку трудно было удержаться на ногах.

А летом его украли. Поверите ли, нисколько не жалко было потраченных денег. Что - деньги? В конце концов поднатужившись можно было, наверное, купить такую же машину. Но я знаю теперь точно, что потеряла нечто большее, чем просто автомобиль. Когда мы были вместе - а это почти все свободное время, по надобности и без таковой, - я испытывала, пожалуй, самые сильные чувства, вызвать которые теперь никто не в состоянии. Понимаю, что это не совсем нормально. На недостаток ласки и внимания в семье, душевности супруга (ведь это он познакомил меня с машиной) пожаловаться не могу. Вместе с тем ощущение, что меня лишили в жизни самого главного, не притупилось и по сей день...»

Вот такая история., в которой я, например, склонен увидеть уже тенденцию. Ведь наш, российский, человек пока, увы, не обремененный деньгами на нормальную машину, но уже познавший иномарку, наверняка понимает, что там, где производят настоящие автомобили, назревает очередная сексуальная революция.

Первый и самый значительный ее всплеск, как известно, пришелся на пятидесятые и шестидесятые годы, когда по «случайному совпадению» в Америке и в струшке-Европе в автомобилестроении наметилась совершенно новая тенденция. Да, эта штука на четырех колесах перестала быть привилегией избранных, превратившись в массовую и незаменимую вещь. А посему всякий автогигант (за исключением, быть может, «Порше») принялся на свой лад кроить кузова и придавать автомобилю формы. По какой-то странной закономерности изыски дизайнеров пошли параллельным курсом.  При внешней громоздкости, кузова большинства моделей обладали ярко выраженной стремительностью, боковой округлостью и чрезвычайным обилием хрома. Энергетическим кризисом тогда еще не пахло, поэтому в чрево «Кадиллаков», «Тандербёрдов» и «Олдсмобилов» ставили чуть ли не авиационные моторы, которые способны были разгорячить самые замшелые сердца.

Человечество с невероятным жаром неслось к сексуальной разрядке.

Ее пик пришелся, в основном, на семидесятые годы. Яркая и вызывающая внешность авто не способна была уже пробудить каких-либо эмоций. На смену разухабистости пришла утилитарность: чем проще и меньше, тем лучше и удобней. Плоские и угловатые хэтчбэки и универсалы, заостренные однообъемники и простоватые седаны символизировали покой и умиротворение, стремление к семейным делам и очень умеренный секс.  Последние два десятилетия ознаменованы, судя по всему,  попытками  вновь придать автомобилю «пол». Одни только названия способны растопить любое мужское (и только ли мужское?) сердце. Вы только прислушайтесь: «Нексия», «Импреза», «Карина», «Ксантия», «Вектра», «Легаси», «Люмина»… Наверное, не только автофил, но и любой другой, знакомый со строением человеческого тела, уловит в нынешних автомобильных формах что-то от женщины (массивный округлый задок, плавно переходящий в стать) и что-то от мужчины (могучий торс боковин, норовистая кургузость передка). Хотя, конечно,  не только во внешности дело. Когда очаровательную Александру Пруггер, незамужнюю представительницу Баварского автомобильного концерна,  спросили о мужском идеале, она похлопала по кузову своего новенького «БМВ» седьмой серии: «Мужчина должен быть таким, как эта машина: непритязательным снаружи, без внешних украшений, но с богатым внутренним содержанием».
Правда, этот «БМВ» у Александры вскоре угнали.
.

Дунduk , 26.02.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
70

PADONOK 4-EVER, 26-02-2006 15:26:20

бля

71

Мочканём!, 26-02-2006 15:29:48

Афтамабилистав - к Евдокимову! Ездить на метре и транваях.

72

благодарный фтыкатель, 26-02-2006 15:58:24

золото!

73

Genby, 26-02-2006 16:14:36

Песня акына? ну-ну...

74

Luka, 26-02-2006 16:20:54

про афтомобили

75

Кобелино, 26-02-2006 16:35:22

пешы рицэпты

76

V4n3z, 26-02-2006 17:28:20

Дундик - хуюндик боян ебаный а крео пиздженный. Хуй тебе ф карман, плогиатор! Гнать нахуй таких уйопкоф с рисурса! И крео в камментах тож пизженный! Дундику гареть ф гиене огненай!

77

Любитиль Пелоток, 26-02-2006 17:32:09

Андрей это Кондрат чтоли?

78

Русскоязычная, 26-02-2006 17:39:14

клон Дундука в каментах веселится как ребёнок..

79

Липа драная , 26-02-2006 19:14:52

Пра хор очинь понравилось. Задушевно так...

80

Мультик, 26-02-2006 19:48:41

нормально

81

ЕПрст, 26-02-2006 21:29:01

незачот. Добавь фотки.

82

Надя Фролова, 26-02-2006 22:49:11

аффтар,а какая у тибя машина я так и не поняла,купи сибе самокат,его любить дешевле...

83

Сусел, 26-02-2006 23:51:33

Крео для автору. КГ. Тема ебли в фулсайзах не раскрыта.

84

Van Hui Cho, 26-02-2006 23:59:26

А вот и Ford Thunderbird 1955 года выпуска:
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/8/86/1957_Ford_Thunderbi
rd.jpg

85

Ундер Мэйнтенс, 27-02-2006 00:26:31

а где сам рецепт то? куда зиру то сыпать то?

86

норовистая кургузость передка, 27-02-2006 00:33:37

гыгыгы

87

BB, 27-02-2006 00:47:07

Клоны аццки жгут.

88

Gerмудоffил, 27-02-2006 00:49:58

Ну-у-у хуй знает....

89

За-Сунь-Се, 27-02-2006 00:50:29

Кхуям все эти берды и мерды! Нет ничиво лутше статора и ротора!
Две детали- и весь мотор!

90

бельмондо, 27-02-2006 01:03:36

Медузей26-02-2006 14:28:06
Всё правильно говоришь!
Вообще, эти все двойные фары в Америке узаконили к концу 50-х (чуть позже разрешили и вертикальное расположение, см. понтиак-гто и "жар-птицу" зари апогея автопрома.
В 55-м году такого не делали, достаточно посмотреть на кадилаки той

91

бельмондо, 27-02-2006 01:03:47

эпохи.

92

бельмондо, 27-02-2006 01:06:31

в 59-м, кстати, вышел  _тот_самый_кадиллак_ ,  62-й серии...

93

бельмондо, 27-02-2006 01:14:43

ХеравБУХ26-02-2006 15:14:42
какое двигло по абъему у этава форда???

если стандарт, то 352 куб.дюйма.
около 5.5 литра, что ли.
субара рвет его в квадрате, т.к. легче раза в два, полны

94

бельмондо, 27-02-2006 01:14:57

й привод и т.п.

95

Дунduk, 27-02-2006 01:15:48

Медузей26-02-2006 14:28:06

Да, про сдвоенные фары я лоханулся, на Тандерберде они действительно позже появились. По правде говоря, я не помню, какая именно модель была у того парня - помню, что что-то из "детройтского барокко" 50-х годов, и скорее всего - Кэдди

96

бельмондо, 27-02-2006 01:21:49

Но сравнивать "Буревестника" ("Громовой птицей" его называют свято верящие в 55 год) с Субарой - все равно что "лоран перрье" с "мкшв".
Оба сорта - промышленные, но - есть нюансы.
Кому что.

97

бельмондо, 27-02-2006 01:23:44

2 Дунduk

такая, но только красная?
http://www.dealsonwheels.com/search/detailbig.cfm/Autos__ID/77293

98

Дунduk, 27-02-2006 01:36:31

бельмондо27-02-2006 01:23:44

Да, что-то вроде этого, но без запаски на корме.

99

бельмондо, 27-02-2006 01:46:19

2 Дунduk 27-02-2006 01:36:31

все равно рулит
см. цену СЕЙЧАС.
причем фпендосии.

"странный русский", наверное, сам не зная того, ни разу не прогадал, отдав ~13.000$

100

бельмондо, 27-02-2006 01:47:42

кстати, его отказ в "снять клип" - всецело поддерживаю.
ибо есть то, что не продается.

101

грызите меня ебучие червяки, 27-02-2006 03:19:04

наверное не буду оригинальным спросив ..ГДЕ ЗИРА????...крео как и каменты естессно не читал

102

фартучный педораз, 27-02-2006 05:35:40

Убейся ап бэнтли, мудила...афтамабильная тиматика блять, апять переврал фсё нахуй уродец.

103

тварец, 27-02-2006 08:30:16

ниплоха

104

Синебородый Элвин, 27-02-2006 09:27:31

Хм....автофилия сильная штука...заразная мля...
С десяток лет назад сам япономабильной балезнью забалел...
Америкософские тачилы в песду...
Креос увликатильна-"зарулефский" адназначна... Местами удивило...

105

Дунduk, 27-02-2006 09:55:15

фартучный педораз27-02-2006 05:35:40

Если удав зарегил педораза, не имеющего за душой ни единого крео, стало быть, это персона, приближенная к удаву, хехе. Што ж, выясним, зачем удав регит особо приближенных персон-педоразов, хехе

Ну а теперь нипасредственно фартучному педоразу: удавись мудями, каторые будешь заглатывать. Петеушное чмо, хехе.

106

фартучный педораз, 27-02-2006 10:07:08

Дунduk27-02-2006 09:55:15

Папаша, а зачем хамить то? Иле тебя мой ник раздражает?
А сваи никчомные умозаключения засунь себе в жёппу и не смеши нарот.

107

Дунduk, 27-02-2006 10:28:01

фартучный педораз27-02-2006 10:07:08

Мне похуй твой ник, педрила. Миня интересует, пачиму на удаве регу раздают направо и налево, причем фтыкателям, каторые здесь никогда не светились. Понял миня, ушибленный баклан?
А типерь брысь из под моего левого ботинка.

108

Дундик, 27-02-2006 10:39:56

У меня два ника Фартучный Пежораз и дундик я сам себя по привычке провоцирую. Хули коменты для повара важнее всего

109

Дундик, 27-02-2006 10:42:34

Можете мне не верить моя садовая тачка всегда в порядке, хехе. И люблю я её по особому. То садовую лопату себе под фартук засажю, то ручку садовой тачки.

110

Дундик, 27-02-2006 10:44:42

Я люблю свою садовую тачку настоящей любовью. Поркую её в кишлаке. И ебу её в разных позах, помню чуть хуйец колесом не оторвало, хехе

111

Дундик, 27-02-2006 10:50:52

Мой фартуг всем фартугам фартук, хехе.

А ещё на свою садовую тачку я одеваю халатек и совокупляюсь с её ручками

112

Дундик, 27-02-2006 10:54:06

А ещё я люблю свою садовою тачку за простоту. В ней можно просто повозить зиру, или прокатится с ветерком по владениям конкадского бая

113

карлсан катторый жывет без крышы(пальтцы фсе ф с, 27-02-2006 11:16:11

ниасилил, здаеццо что хуйня

114

SSS, 27-02-2006 12:23:28

Да тачки эта любовь до гроба...
за некоторые машины можно отдать душу гыыы

115

сш, 27-02-2006 12:40:31

ниасилил

116

Дундик, 27-02-2006 14:32:15

SSS27-02-2006 12:23:28

Да тачки эта любовь до гроба...
за некоторые машины можно отдать душу гыыы

Продам душу за садовую тачку или обменяю на кулёк зиры +(095)75561234 Марат (Дундик)

117

Ramzes, 27-02-2006 15:48:11

Автар ебется в выхлопную трубу!

118

билят!, 28-02-2006 08:23:30

пиздишььь сзцуука по второй расказе хуй так шки в тебе 3 часа  прохиляет!и темой падла владеешь хуёво годики путаешь?жертва отечснго автоапрпома высасывающая креатиff из гнойника подсознания

119

билят!, 28-02-2006 21:27:36

тонкой соломинкой разума питекантропа!

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Жили у бабуси
Да между собою
Два веселых гуся
Жизнью половою»

«- Юля, - я выудила из лифчика колготки, и натянула их на руку. – Я буду жертвой бесов, понимаешь? Я позвоню им в дверь, они её откроют, ибо ебланы, а я буду валяться в корчах у них на пороге. У меня будет шея в крови, скрюченные ноги, и пена у рта.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg