Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как утопла Цывилозацыя или пичальный конец пердунов

  1. Читай
  2. Креативы
«Затопило нас, затопило, как в Писсании – по писсаному, в общем. Наступил етот проклятый час игрек. Но мы боролись, вначале лениво, неохотно, обманывая и обжуливая партнеров по Земе – государства, народы, племена, а потом – исступленно и безнадежно…

Общий парниковый эффект не создал идиллии на планете, ну, разве что Фуфайкия превратилась из отсталой сырьевой страны-придатка в папулярный курорт, а цветущую круглый год пустыню Самухару стали называть окончательным и последним чудом света. Да еще Ебголия раздулась от тубриков за счет несметных стад мовец, пасущихся на сочных степных травах - бывших песках Боби, а тулупы из мовчины закупала на корню взбесившаяся от холода Пиндассия.

Пришлось туго обоим Мамерикам – и северной и южной.  Засыпанные снегами  10 месяцев из 12, мегаполисы Пиндассии, Хексики и Дикобразии медленно умирали. Лейсбазонка замерзла, леса погибли.

В Мафсрике бывшее там темнокожым население быстро светлело из-за притока бледнолицых – в Гамнопе стало слишком жарко, и изнеженные дафчане, расгличане, уемцы и прочая гамнопейская мелкая сволочь накапливалась в районе умеренно теплого медиатора. Мафсрику гамнопейцы ностальгически называли Гамносрака.

Папа Пий-Вован-Паша-Беня 00127 и Влупитрах Всея Фуфайкии и Ебголии Иван Тугарин объединились и создали хрилическую церковь. Количество хриликов в мире настолько превысило количество мозуляков (объединенные силы яфудза и мозульман), что последние от унижения немедленно сделали себе массовое харакири. Таким образом, проблема мировово уеббизма на планете была окончательно решена, а Влупитраху присвоено очередное звание.

Двадцать одно Китотское соглашение, 15 Нью-Васюковских договоренностей и 10 совещаний глав государств на главном колымымском курорте – о-ве Четырехстолбовом,  привели к полной деградации мировой экономики и падению последнево столба на острове. Электроэнергию для элиты получали за счет заурядных мельниц – ветровых и водяных, а оборонка, машиностроение и химическая промышленность были заброшены, высокие технологии вообще на фиг никому не всрались, биологическое оружие, раскиданное по миру в тайных лабораториях, скисло от долгого неупотребления. Только генетически видоизмененная суя, устойчивая ко всему на свете, росла в мегаколичествах. Из нее наловчились делать все, вплоть до курихуаны.
Обострилась также праблема утончения мозонового слоя в атмосфере – потому что пердели не только куровы на пастбищах. Пердели гамнопейцы, пиндастанцы, дружно портили воздух гроздья кетайцев, а жытели Фуфайкии – фусские, пердели в свои нацыональные одежды – длинные стеганые фуфайки, каторые они носили по инерцыи в жарком климате бывшей страны белых мудведей. Испердежонная, загаженная атмасфера Земы прапускала вредное жосткое излучение, как сито – воду, и самыми уязвимыми на удивление всему миру оказались валасатые, как уйети, кетайцы. Они вымирали тысячами – радиацыя, страшные засухи и жара в Подшапной не оставляли никаково шанса. Кетайцы пад зонтиками бежали в Мандустралию – там их встречали айсберги, пурга, гололед и штучное, но недружелюбное барадатое население - дальние гинитические потомки ирасландских и расглийских каторжников.

В городах основным видом транспорта стали римши – благо, что кетайцев все равно было слишком много. Новости доходили долго, телеглазоры и клавотыкеры повымирали, как дикозавры. Семья укрепила свои позиции, в Фуфайкии и Ебголии преобладали патриархальные семьи с мужской главой дома, дебелой женой и сексапильными мамушками и нянюшками. В вывихнутой Гамнопе и побледневшей Мафсрике царил жилистый  матриархат с полным закрепощением мужчин.

Неправильно сориентированная в половом вопросе часть земян вымерла почти маментально и бесповоротно – патриархальные семьи, особенно многочисленые и дружные, получали лицензии на отстрел пиодоров. Одна лицензия давала право отстрелять гуманным способом (на одново пиодора - один выстрел плюс один контрольный) целое пиодорское гнездо или две пары диких пиодоров. Это развлечение было весьма популярным еще и потому, что освободившаяся жылая площадь поступала в распоряжение семьи. Матриархатные гамнопейские семьи, как более цывилозованные, поступали более изощренно и жестоко – отловленных пиодоров в лутшем случае оскопляли и оставляли в качестве «чорной» прислуги у бап, в худшем случае они погибали мучительной смертью от беспредела в мужском гареме. Затюканные феминистками-женами мужыки садистски расправлялись с нещастными. Чаще всево пиодорчикам запихивали в заднепроходные отверстия бинофутляры и микросропы до полново удавлетворения обитателей гарема.

Долгими вечерами и еще более долгими ночами в Гамнопе, Фуфайкии и Ебголии бурно и продолжительно решались вопросы воспроизводства населения, кетайцы безуспешно, так сказать, тянули одеяло на себя. Среди кетайцев бушевали такие страшныйе балезни, как римпантенция и зарастание мамки, а вот потомство от смешанных браков – фусских и ебголов – всегда было многочисленным, невзирая на исключительно жосткую радиацыю. Неудивительно, что численность популяции быстро росла – все мы были немножко ебголы, немножко гамнопы, в общем – фусские, безо всякого признака узкоглазости и избыточной валасатости. Фусский язык, как и фубль, наконец-то стал всемирным. Но это нас не спасло.

Когда на Земе утвердились примерно 100 миллиардов фусских ебголов и по миллиарду кетайцев и гамнопоидов, то правописание, войны, промышленность, алкоголь, курение, демократия и онанизм исчезли, как и мозоновый слой, а вот количество щутрислого газа в атмосфере угрожающе быстро нарастало. И тогда немногочисленные ученые, уставшие от постоянного воспроизводства потомства, поняли, что основным вкладчиком ЩУтри в атмосферу был сам земянин. Надышали мы, господа, напердели… И хотели, вроде, как лучше, а получилось – как всегда (так говаривал когда-то выдающийся политик Чорная Морда ис вымершево фуссково племени оранжевых саложоров).

В общем, тимпература повысилась и затопило всех к чертям хуячьим. Хоевы ковчеги спешно строились по старинным чертежам и напоминали пузатые какувеллы Хуеломба. На них гибнущие земяне возлагали свои последние надежды. Девиз: Каждой твари – по паре! заменял ежедневную молитву о спасении.

Немногочисленные группки 40 дней пережидали потоп на горах Аккурат, Куймандаваро и пике Долбанизма, при етом в горах наконец-то были перебиты последние чученские серпоратисты. Вода потопа, как водитца, схлынула, оставив 100 миллиардов трупов пердунов разных нацйоальнастей. А спасшыеся земяне очень скоро полностью деградировали под действием жостково облучения, обросли шерстью различных оттенков, разучились говорить и думать. Ругаться и пить горькую они, к сожалению, отвыкли еще до потопа. История пришла к своему логическому завершению – земянин стал еще одной неудавшейся попыткой эваллюции (после засекомых и дикозавров).

Боженька, сделав такой вывод, почесал ухоженную бороду и окончательно плюнул на обанкротившуюся Зему. В следующий раз было решено заняться реконструкцыей цывилозации на близлежащей от Земы планетке. Назвал ее боженька похоже – Земля (укороченное: Зема, бля!). Туда Мишка и Гришка (две мутировавшых особи, изъятые боженькой с Земы после потопа), хлопая крыльями и опсираясь от усердия, доставили большую группу упиравшыхся и обросшых шерстью особей обоево пола …. У! У! У!...»

Записала со звуков земянина (старово обезьянина-макаки Патрихара из бродячево зоопарка) и расшыфровала SeaW

20.02.2006

SeaW , 21.02.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

KIOTO, роковая блядь декаданса, 21-02-2006 22:22:48

?

2

KIOTO, роковая блядь декаданса, 21-02-2006 22:23:00

без вопросов

3

критик, 21-02-2006 22:23:29

на пидистал меня! и ниипет. ф 1-й раз! ща почитаю

4

урод вжопеноги, 21-02-2006 22:23:42

а чо не в столбек?

5

Figaro, 21-02-2006 22:27:54

"и расшыфровала SeaW". Ты уверена?

6

критик, 21-02-2006 22:28:05

не понял.. с какой планеты афтар?
афтар, ты учоный или далпаёп? я не понял ни пса! слог тяжолый-низачет. и крео ниачем!
бес пересдачи!

7

Чук и геК, 21-02-2006 22:36:22

Песдец, спорное мнение о выше изложеном.

8

Закат солнца вручную, 21-02-2006 22:38:55

Со второй строки скролил.  Риспект за работясчесть. А так чёта даже не КГ/АМ, ваще мимо кассы. Запешы по-русски и зашли в политсру(=фтопку).

9

SeaW, 21-02-2006 22:42:02

критик21-02-2006 22:28:05
сам тУпик... я офигенная и особеная. папробовал бы с абизьяной пагаварить... впрочем, вы, мущины - те ещо абизьяны

10

Сказочный долбоеб, 21-02-2006 22:52:19

Эту Женщина жжот!  Клянусь, никогда-никогда  не буду ее обсирать. Может, конечно, она тоже страшная, как все бабы ресурса,  но умная штопесдец. Пеши исчо и побольше.

11

SeaW, 21-02-2006 22:56:19

Сказачный долбоеб
фсе правильно! как в воду глядел - и как все бабы и у-у-умнайя, аш самой страшно гыгы

12

Сярожка, 21-02-2006 22:58:14

что за божественная дурь???

13

Сотона, 21-02-2006 22:58:16

И разверзлись хляби SeaWешные. И лил бздождь три дня и три ночи. И сказал ей кто-то, что это хорошо. И встало так.

14

SeaW, 21-02-2006 23:00:23

Сотона21-02-2006 22:58:16
чо, абиделся, што про тибя ничиво не сказала? ты был третий мутант - с рогами и капытами. а Мишка и Гришка - с крыльями

15

BB, 21-02-2006 23:01:52

За такое дают таблетку нах. И паласатую пежаму с сирийным номиром.

16

критик, 21-02-2006 23:03:22

а афтар-дева?! ахтунг, не знал. как у пелотки такое в голове может родиться, скока ж надо выкурить???
афтарша- писатель фантаст!
крео всеравно ниачем!

17

Сказочный долбоеб, 21-02-2006 23:04:04

За Мишку и Гришку гореть тебе в аду, афтарша! Пиодоры, говоришь? Бугагаа!

18

Genby, 21-02-2006 23:05:32

ниасилил даж 1 абзац. пра чё там, если вкратце? вроде как про тотальный песдец и ужоснах?

19

abagadoom, 21-02-2006 23:11:19

HAMAHA !!!!

20

Сотона, 21-02-2006 23:12:07

SeaW21-02-2006 23:00:23

Ага, а патом мы фтраём вырезали ис чьиво-та рибра S-Еву

21

Сказочный долбоеб, 21-02-2006 23:17:00

Крео-то ниочем, но слова зачетные. Насчет других бап ресурса - не согласен, у этой хоть мозги кипят, слова переделывает, а тех вообще читать невозможно.

22

ego mudachka, 21-02-2006 23:25:39

жывенько, но длинно. завтра почитаю на свежую голову. и распечатаю, наверное...

23

Хуй, 21-02-2006 23:30:51

Бля че то клонов Дундука не видать сегодня....скукота....

24

Доктор Пелюлькин (теперь с Heckler-Koch G36), 21-02-2006 23:31:53

прекольно

пешы есчо

напомнило Шекли

но лутше

25

Доктор Пелюлькин (теперь с Heckler-Koch G36), 21-02-2006 23:32:10

и Лема

26

SeaW , 21-02-2006 23:39:00

Сказочный далбаеп 21-02-2006 23:04:04
да я абажаю праваславных попов, каталичских священиков, протестанских пасторов... а ислам ваще искрене щитаю рилигией мира... алах акбар? ваистину акбар!

27

SeaW , 21-02-2006 23:41:19

Сотона21-02-2006 23:12:07
с ково, с ково... нашли кокую-нить абизьяну валасатуйю с яйтцами... и вырезали все самое лутшее

28

Мочканём!, 21-02-2006 23:42:27

Чем можно так убиться на северах? Там же не растёт нихуя!

29

Мочканём!, 21-02-2006 23:44:30

---ego mudachka21-02-2006 23:25:39
Свежая голова тут без надобности. Я и на несвежую не вкурил.

30

Fart Shitson, 21-02-2006 23:45:00

Курихуана...ага...понравилось.
Сказочный долбоеб21-02-2006 22:52:19
Помоему были где-то фотки на фоне камчацкой природы--и то,и другое зачотное вроде...

31

Сказочный долбоеб, 21-02-2006 23:48:43

Да, алах воистину амбар... не вздумай только кому-то свои фотки показывать, чтоб не разрушать светлое впечатление. Вот фотки ХЛМ на тусе выложили - тут же кто-то (не я) написал што она жырная карова... как все-таки люди жыстоки

32

SeaW , 21-02-2006 23:50:18

у нас много конопли - под каждым забором. высокайя, под два метра ростом, стоит. и спрашывает: пакурить не хочитца? а ей все атвичают: не-а, бл...ять

33

PELOT, 21-02-2006 23:51:59

неосилил.
хотел сказать Аффтар_пей_йат... но кули.. раз уж аффторка, да еще и записывала со звкаф..

Старый обезьянин-макак Патрихар из бродячево зоопарка - пей йат!
Аффтарка - убейсо бустой бутылкой спат йада.

34

SeaW , 21-02-2006 23:52:06

Сказочный далбаеп21-02-2006 23:48:43
обизательно выложу как нить... веть когда люди смиютца - они становятца лутше!

35

Сказочный долбоеб, 21-02-2006 23:52:48

Ну выложите сюда сцылу, бразы, пусь нарот заценит. Ато я нивидил.

36

Мочканём!, 21-02-2006 23:53:18

---SeaW 21-02-2006 23:50:18
Брехня, был я в твоих краях. Одуваньчеки и падарожнек. И фсё. Это под одуваньчекме так плюсчит?

37

Мочканём!, 21-02-2006 23:56:08

---SeaW 21-02-2006 23:50:18
И, кстате, какие букофки прапусчены в страшном слове бл...ять?

38

Сказочный долбоеб, 22-02-2006 00:00:48

На Камчатке уже утро, да?

39

Овердоз, 22-02-2006 00:02:19

скрол.
как говариле в маиом гатичнам децтве: замах на рубль- удар на копейку

40

SeaW удивляетца, 22-02-2006 00:02:25

Мочканём!21-02-2006 23:56:08
конешно, букофка "и"

41

Мочканём!, 22-02-2006 00:03:05

Какая утро? Она, вроде, с Аркхангельска.

42

SeaW удивляетца, 22-02-2006 00:04:39

Сказочный далбаеп22-02-2006 00:00:48
окстись, я в Архангельске пражываю. щас спатиньки пайду

43

Мочканём!, 22-02-2006 00:05:29

--- SeaW удивляетца22-02-2006 00:02:25
Пробежавшая тоже букофки прапускает. А хорошие девачки не должны брать пример с плохих. Прекрати букофки пропускать!

44

Сказочный долбоеб, 22-02-2006 00:05:41

Почему фсе интересные женсчены  живут хуйзнаитхде? Придёца белет до Комчадки пакупать...

45

Сказочный долбоеб, 22-02-2006 00:08:11

Орхангильск, оно конешно, ближе. Билед стоит дишевли. Еду зафтражи.

46

Мочканём!, 22-02-2006 00:09:33

---Сказочный долбоеб22-02-2006 00:05:41
Правельно, через Комчадку ближее. Аккурат к ноябрю доберёсся.

47

мухи насрали, 22-02-2006 00:15:51

сива ахуела.

48

SeaW , 22-02-2006 00:18:26

Мочканём!22-02-2006 00:05:29
лана. буду правельно песать: б-л-и-я-т-ь.... чо-то типа блеять палучаитца?? ну тибя. ещо научиш чему плахому

Сказочный22-02-2006 00:08:11
чирес Камчатку интиресней! патом фотки запостиш - звиздой будеш. типа как я ехал к Сью

49

Bad Truth, 22-02-2006 00:43:19

Тиотенька сью подсела на что-то тяжолое.

50

Бухалтеръ, 22-02-2006 01:42:35

зодумалсо...
ещё рас вдумчиво в аеропарту пачетаю...

ПэЭс. фатаграфий ани не видели...
линтяи...
гыы

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я проснулся в холодном поту,
Чуть дышу и в желудке неловко-
Мне приснилось,что группа "Тату"
Пригласила меня на тусовку »

«Когда воды в морях не станет даже капли,
Ко мне протянете свои вы руки-грабли,
Но я прибегну к постоянному ответу:
"Идите на хуй все. Для педерастов нету."»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg