Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как утопла Цывилозацыя или пичальный конец пердунов

  1. Читай
  2. Креативы
«Затопило нас, затопило, как в Писсании – по писсаному, в общем. Наступил етот проклятый час игрек. Но мы боролись, вначале лениво, неохотно, обманывая и обжуливая партнеров по Земе – государства, народы, племена, а потом – исступленно и безнадежно…

Общий парниковый эффект не создал идиллии на планете, ну, разве что Фуфайкия превратилась из отсталой сырьевой страны-придатка в папулярный курорт, а цветущую круглый год пустыню Самухару стали называть окончательным и последним чудом света. Да еще Ебголия раздулась от тубриков за счет несметных стад мовец, пасущихся на сочных степных травах - бывших песках Боби, а тулупы из мовчины закупала на корню взбесившаяся от холода Пиндассия.

Пришлось туго обоим Мамерикам – и северной и южной.  Засыпанные снегами  10 месяцев из 12, мегаполисы Пиндассии, Хексики и Дикобразии медленно умирали. Лейсбазонка замерзла, леса погибли.

В Мафсрике бывшее там темнокожым население быстро светлело из-за притока бледнолицых – в Гамнопе стало слишком жарко, и изнеженные дафчане, расгличане, уемцы и прочая гамнопейская мелкая сволочь накапливалась в районе умеренно теплого медиатора. Мафсрику гамнопейцы ностальгически называли Гамносрака.

Папа Пий-Вован-Паша-Беня 00127 и Влупитрах Всея Фуфайкии и Ебголии Иван Тугарин объединились и создали хрилическую церковь. Количество хриликов в мире настолько превысило количество мозуляков (объединенные силы яфудза и мозульман), что последние от унижения немедленно сделали себе массовое харакири. Таким образом, проблема мировово уеббизма на планете была окончательно решена, а Влупитраху присвоено очередное звание.

Двадцать одно Китотское соглашение, 15 Нью-Васюковских договоренностей и 10 совещаний глав государств на главном колымымском курорте – о-ве Четырехстолбовом,  привели к полной деградации мировой экономики и падению последнево столба на острове. Электроэнергию для элиты получали за счет заурядных мельниц – ветровых и водяных, а оборонка, машиностроение и химическая промышленность были заброшены, высокие технологии вообще на фиг никому не всрались, биологическое оружие, раскиданное по миру в тайных лабораториях, скисло от долгого неупотребления. Только генетически видоизмененная суя, устойчивая ко всему на свете, росла в мегаколичествах. Из нее наловчились делать все, вплоть до курихуаны.
Обострилась также праблема утончения мозонового слоя в атмосфере – потому что пердели не только куровы на пастбищах. Пердели гамнопейцы, пиндастанцы, дружно портили воздух гроздья кетайцев, а жытели Фуфайкии – фусские, пердели в свои нацыональные одежды – длинные стеганые фуфайки, каторые они носили по инерцыи в жарком климате бывшей страны белых мудведей. Испердежонная, загаженная атмасфера Земы прапускала вредное жосткое излучение, как сито – воду, и самыми уязвимыми на удивление всему миру оказались валасатые, как уйети, кетайцы. Они вымирали тысячами – радиацыя, страшные засухи и жара в Подшапной не оставляли никаково шанса. Кетайцы пад зонтиками бежали в Мандустралию – там их встречали айсберги, пурга, гололед и штучное, но недружелюбное барадатое население - дальние гинитические потомки ирасландских и расглийских каторжников.

В городах основным видом транспорта стали римши – благо, что кетайцев все равно было слишком много. Новости доходили долго, телеглазоры и клавотыкеры повымирали, как дикозавры. Семья укрепила свои позиции, в Фуфайкии и Ебголии преобладали патриархальные семьи с мужской главой дома, дебелой женой и сексапильными мамушками и нянюшками. В вывихнутой Гамнопе и побледневшей Мафсрике царил жилистый  матриархат с полным закрепощением мужчин.

Неправильно сориентированная в половом вопросе часть земян вымерла почти маментально и бесповоротно – патриархальные семьи, особенно многочисленые и дружные, получали лицензии на отстрел пиодоров. Одна лицензия давала право отстрелять гуманным способом (на одново пиодора - один выстрел плюс один контрольный) целое пиодорское гнездо или две пары диких пиодоров. Это развлечение было весьма популярным еще и потому, что освободившаяся жылая площадь поступала в распоряжение семьи. Матриархатные гамнопейские семьи, как более цывилозованные, поступали более изощренно и жестоко – отловленных пиодоров в лутшем случае оскопляли и оставляли в качестве «чорной» прислуги у бап, в худшем случае они погибали мучительной смертью от беспредела в мужском гареме. Затюканные феминистками-женами мужыки садистски расправлялись с нещастными. Чаще всево пиодорчикам запихивали в заднепроходные отверстия бинофутляры и микросропы до полново удавлетворения обитателей гарема.

Долгими вечерами и еще более долгими ночами в Гамнопе, Фуфайкии и Ебголии бурно и продолжительно решались вопросы воспроизводства населения, кетайцы безуспешно, так сказать, тянули одеяло на себя. Среди кетайцев бушевали такие страшныйе балезни, как римпантенция и зарастание мамки, а вот потомство от смешанных браков – фусских и ебголов – всегда было многочисленным, невзирая на исключительно жосткую радиацыю. Неудивительно, что численность популяции быстро росла – все мы были немножко ебголы, немножко гамнопы, в общем – фусские, безо всякого признака узкоглазости и избыточной валасатости. Фусский язык, как и фубль, наконец-то стал всемирным. Но это нас не спасло.

Когда на Земе утвердились примерно 100 миллиардов фусских ебголов и по миллиарду кетайцев и гамнопоидов, то правописание, войны, промышленность, алкоголь, курение, демократия и онанизм исчезли, как и мозоновый слой, а вот количество щутрислого газа в атмосфере угрожающе быстро нарастало. И тогда немногочисленные ученые, уставшие от постоянного воспроизводства потомства, поняли, что основным вкладчиком ЩУтри в атмосферу был сам земянин. Надышали мы, господа, напердели… И хотели, вроде, как лучше, а получилось – как всегда (так говаривал когда-то выдающийся политик Чорная Морда ис вымершево фуссково племени оранжевых саложоров).

В общем, тимпература повысилась и затопило всех к чертям хуячьим. Хоевы ковчеги спешно строились по старинным чертежам и напоминали пузатые какувеллы Хуеломба. На них гибнущие земяне возлагали свои последние надежды. Девиз: Каждой твари – по паре! заменял ежедневную молитву о спасении.

Немногочисленные группки 40 дней пережидали потоп на горах Аккурат, Куймандаваро и пике Долбанизма, при етом в горах наконец-то были перебиты последние чученские серпоратисты. Вода потопа, как водитца, схлынула, оставив 100 миллиардов трупов пердунов разных нацйоальнастей. А спасшыеся земяне очень скоро полностью деградировали под действием жостково облучения, обросли шерстью различных оттенков, разучились говорить и думать. Ругаться и пить горькую они, к сожалению, отвыкли еще до потопа. История пришла к своему логическому завершению – земянин стал еще одной неудавшейся попыткой эваллюции (после засекомых и дикозавров).

Боженька, сделав такой вывод, почесал ухоженную бороду и окончательно плюнул на обанкротившуюся Зему. В следующий раз было решено заняться реконструкцыей цывилозации на близлежащей от Земы планетке. Назвал ее боженька похоже – Земля (укороченное: Зема, бля!). Туда Мишка и Гришка (две мутировавшых особи, изъятые боженькой с Земы после потопа), хлопая крыльями и опсираясь от усердия, доставили большую группу упиравшыхся и обросшых шерстью особей обоево пола …. У! У! У!...»

Записала со звуков земянина (старово обезьянина-макаки Патрихара из бродячево зоопарка) и расшыфровала SeaW

20.02.2006

SeaW , 21.02.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
39

Овердоз, 22-02-2006 00:02:19

скрол.
как говариле в маиом гатичнам децтве: замах на рубль- удар на копейку

40

SeaW удивляетца, 22-02-2006 00:02:25

Мочканём!21-02-2006 23:56:08
конешно, букофка "и"

41

Мочканём!, 22-02-2006 00:03:05

Какая утро? Она, вроде, с Аркхангельска.

42

SeaW удивляетца, 22-02-2006 00:04:39

Сказочный далбаеп22-02-2006 00:00:48
окстись, я в Архангельске пражываю. щас спатиньки пайду

43

Мочканём!, 22-02-2006 00:05:29

--- SeaW удивляетца22-02-2006 00:02:25
Пробежавшая тоже букофки прапускает. А хорошие девачки не должны брать пример с плохих. Прекрати букофки пропускать!

44

Сказочный долбоеб, 22-02-2006 00:05:41

Почему фсе интересные женсчены  живут хуйзнаитхде? Придёца белет до Комчадки пакупать...

45

Сказочный долбоеб, 22-02-2006 00:08:11

Орхангильск, оно конешно, ближе. Билед стоит дишевли. Еду зафтражи.

46

Мочканём!, 22-02-2006 00:09:33

---Сказочный долбоеб22-02-2006 00:05:41
Правельно, через Комчадку ближее. Аккурат к ноябрю доберёсся.

47

мухи насрали, 22-02-2006 00:15:51

сива ахуела.

48

SeaW , 22-02-2006 00:18:26

Мочканём!22-02-2006 00:05:29
лана. буду правельно песать: б-л-и-я-т-ь.... чо-то типа блеять палучаитца?? ну тибя. ещо научиш чему плахому

Сказочный22-02-2006 00:08:11
чирес Камчатку интиресней! патом фотки запостиш - звиздой будеш. типа как я ехал к Сью

49

Bad Truth, 22-02-2006 00:43:19

Тиотенька сью подсела на что-то тяжолое.

50

Бухалтеръ, 22-02-2006 01:42:35

зодумалсо...
ещё рас вдумчиво в аеропарту пачетаю...

ПэЭс. фатаграфий ани не видели...
линтяи...
гыы

51

фйывапрол, 22-02-2006 01:51:38

маладетс марскаяВэ футурология ис марианскай порнощели Биляеф сасёт )

52

фйывапрол, 22-02-2006 01:53:19

а ищо песдато пра чирвякоф расказываиш ) ихтиолах ;)

53

Голова Члена, 22-02-2006 03:10:13

гавно

54

яйцами по жопе, 22-02-2006 03:37:13

на бежевую гарячку пахоже. нихуя ни курихуана

55

грызите меня ебучие червяки, 22-02-2006 04:32:18

Сказочный долбоеб
22-02-2006 00:00:43
ответственно заявляю...на Камчатке  афтаров с такой психопатологией и склонностью к уринофагии не наблюдалось

56

грызите меня ебучие червяки, 22-02-2006 04:34:34

афтарша пездуй с рыбным обозом  в столицу к 20 мая дойдешь как раз

57

Медленно превратившийся в хуй., 22-02-2006 05:08:09

приятный стёб.

58

КрутаПук Эстонский, 22-02-2006 05:09:47

SeaW! Скажу прямо - букоф дахуя, но фсйожы меньшы, чем в "Игре в бисер". Заумная хуета для прикрытия жыденькой струйки мысли. Паоло Коэльо, блять. Хотя! Я декларирую следующее:
1. Афтарша мне лично симпатична (в смысле морды лица),
2. Афтарша умнойэ жэнсчино, ва фсякам случии четало да хуйа,
3. 20 майа фстричаю рыбнэй абос на Йарослаффке.

59

быдло, 22-02-2006 05:15:01

Третий (тотарский) зовет.

60

Я Драчистый Изумрут, 22-02-2006 07:08:17

Чота ниасилил

61

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ, 22-02-2006 07:41:57

Хуясе тя прёт, мать, ыхыхых!
Зачотно

62

Краскопульт, 22-02-2006 08:09:17

Не-е, с утра такое ниасилить.

63

я бля, 22-02-2006 08:49:37

о! ты жива!!
а я все не соберусь песьмо нопесать

64

Cooper, 22-02-2006 08:57:47

Привет! Ты что это?

65

Фрунзе, 22-02-2006 09:04:25

Песала бы ты лучше стехи и не выебывалась, чесслово! На втором обзаце заебался продираться через эти изъебнутые названия.

66

Luka, 22-02-2006 09:04:42

несмог асилить

67

МЕНТ, 22-02-2006 09:28:16

Гореть тебе, ептыть, в геенне огненной....

68

Толстый, 22-02-2006 09:52:06

заипца
весело

69

SeaW, 22-02-2006 09:54:10

я  бля
куда ж денусь-то... песьмо жду )))

Cooper22-02-2006 08:57:47
ето пахожые названия и глупые сетуацыи

Мент
за што? за мишку с гришкой? кстате, забыла, как звали падшево ангела. надо у Сотоны спросить

70

Блядокол Лени, 22-02-2006 10:12:37

мне, конечно, неловко...абсолютно ничего личного и никакого шовинизма...но вот как бы поделикатнее выразиться...Вы уж простите, сударыня...просто слов не подберу, пардон-с, еще б в антисоветчики не зачислили...ааа, нашел - походу хуйня у вас с етим креой

71

Шлемофон, 22-02-2006 10:46:10

Чета порево...Аффтар, напомню, что некто Петросян тоже имеет привычку коверкать по 2-3 буквы в словах своих "йумарестичиски-педерастических" миниатюр! Есть над чем задуматься!..

72

Старичюля, 22-02-2006 10:56:06

Давай, чайка, пеши. Этот крео не понравилсо.

73

йибонашко, 22-02-2006 11:16:13

ну и нахуя надо было эту паибень писать?! Букф дахуя, смысла нихуя, пердимонокль форменный!

74

ебота, 22-02-2006 11:25:16

блять афтор займись полезным делом - убиением себя через биение башкой об унитаз бляяя

75

Пох Нах, 22-02-2006 11:42:04

ху-и-тень

76

Роланд, 22-02-2006 13:09:50

Аффтарша, бросай курить! Может тада че путное напишешь. А так - много буков - мало смысла!

77

Тунеядец, 22-02-2006 14:15:58

Ну и нахуя ты из зоопарка сбежала?

Ниасилил, гавно.

78

домингез , 22-02-2006 14:27:57

бред.. ниасилил

79

Хайфскиё бомж -------, 22-02-2006 15:02:57

зачётно !!!!!!!!

80

Хайфскиё бомж -------, 22-02-2006 15:05:03

SeaW

а ефпеи тоже вымерли ?
неужели не выкрутились ?

81

дедушка-пердедушка, 22-02-2006 15:09:16

Маладса.
Брет сабачий, но всцышно.

82

Хуевый Кот, 22-02-2006 16:07:17

после минуты чтива начал усиленно работать скроликом кг/ам

83

SeaW, 22-02-2006 16:47:50

Хайфскиё бомж -------22-02-2006 15:05:03
рас жывы - значит выкрутились таки, а? што?

84

SeaW, 22-02-2006 16:51:34

Шлемофон22-02-2006 10:46:10
што бы не гаварили - Питросян ето профи... а я обычнайя графоманка. мне показалось забавным переиначить несколько слов... разве здесь все не етим же занимаютца? я не дотянула тем, што не переиначила смысел. не захотела. вот

85

Йобаный Папугай, 22-02-2006 17:22:58

стотьи непонел

86

Сучок, 22-02-2006 18:48:27

замысловатая ебола.

87

Хайфский бомж -------, 22-02-2006 20:50:40

SeaW22-02-2006 16:51:34

а как твоё имя читаеца ? сеау ? сиэйв ?  просто интересно

88

SeaW, 23-02-2006 21:40:20

Хайфский бомж -------22-02-2006 20:50:40
а чорт ево знает как... симпатичные мне люди на удаффе зовут Сью, Сидаблю

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Понимаете, доктор, я попугайчиками дрочу.
- Что???
- Дрочу попугайчиками, - повторил я. – В том смысле что одним конечно, но разными.»

«В мутных серо-голубых глазах, чёрными пятнами, расплылись и застыли расширившиеся от ужаса зрачки.  Сработало. Зря, что ли я столько репетировал перед зеркалом? Меня и самого родимчик бы схватил от такого, увиденного спросонья.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg