Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Единственная

  1. Читай
  2. Креативы
Раздавшийся гундёж будильника из наладонника, как назойливый звук бормашинки, будит тебя каждое утро. Завывание ветра и метель за окном тебя буквально размазали по кровати, и нет такой силы, которая заставила бы тебя встать сегодня. Как это ни печально, но никого, кто бы тебя мог приободрить, рядом нет и не будет в ближайшее время. В такие минуты память начинает полосовать своими бритвами запястья и тебе вспоминается та, единственная, которая способна на это.

    …Она есть, она где-то есть, но так почему-то сложилось, что она не с тобой. Ты знал и понимал заранее, когда всё ещё у вас только начиналось, что ничего у вас не получиться и никакого будущего у вас нет и не будет. Зачем-то ты упорно пёр «мордой в салат», выбрав тупиковый для вас вариант, зная, что своим уходом ты вывернешь ей душу наизнанку, сделав для кого-то из неё навсегда стерву. Почти всякий раз, с ней встречаясь, ты будешь думать о грядущем расставании, прикидывая как бы это сделать поаккуратнее и одаривал её всяческими подношениями, наверное, с целью получить индульгенцию у самого себя. Когда мысли о неизбежности прощания будут тебя посещать в постели, при касании к её округлому, гладкому и нежному телу, ты начнёшь подсознательно искать предлога расстаться с ней поскорее, чтобы не мучить ни её, ни себя. Тебе очень хочется надеяться, что, пользуясь подаренной тобой машиной, она будет думать о тебе хорошо. Вряд ли это будет так и тебе это отлично известно: для этого просто нет оснований.

   Хотя нет.
   Пожалуй, та, с которой ты сам решил со временем расстаться, единственной быть не может в принципе. Видимо, с единственной тебя разлучили обстоятельства, которые ворвались в твою жизнь порывом ураганного ветра. Какие там отношения, ты сам-то едва выжил… Блин, и откуда она взялась тогда? – уже подзабыл ты. В аську ввалилась штоле… Да разве это важно? С ней всё шло несколько иначе, но вектор всё же был тот самый – в тупик. Это было очевидно, но вокруг тебя в то время вертелся такой водоворот из людей и событий почти круглосуточно, что задуматься об этом просто не было времени и сил. Их не было потому что расходовал ты их слишком расточительно, причём, понимая это вполне отчётливо. Оказавшись в больнице у тебя была куча времени освоить задним числом весь массив информации, которая не была усвоена и проанализирована. Тебе было очень жаль её, с её неосуществлёнными планами и несбывшимися надеждами. Эх, Надежда, Надежда… смотрит, поди, купленный тобой дивидишник в подаренных тобой украшениях и в чужих объятьях, уже давно забыв о тебе. Стоп! Разве ты не желал этого более всего сам? – желал, даже в церковь ходил с этим. Вот бы теперь и тебе забыть её, но таких не забывают.

   Нет, память и эмоции определённо способны ввергнуть любой разум в мир, где одна фраза «А что если бы…» никогда не даст покоя. Хотя память – штука полезная, в общем-то. Она не даёт забыть о том хорошем, что было пережито и достигнуто; о том, как радовались близкие за тебя, когда ты был успешен; о том, как они огорчались, узнав о твоих бедах и неудачах.

   Именно память ткнёт тебя под дых, напомнив, как почти полтора десятка лет назад ты встретил одну девчонку с сияющими глазами, которая приросла к тебе почти сразу всем своим существом. Слишком быстро ОНА заполнила собой вакуум, который образовался после смерти матери, и следила с обожанием за каждым твоим движением. Именно ОНА наиболее чутко сопереживала с тобой все твои взлёты и падения, а ты, между тем, искал развлечений с другими, чужими тебе, женщинами.
   А ОНА всё знала и терпела.
   Зачем тебе всё это было нужно? Ведь после очередной любовницы всякий раз ты убеждался в том, что лучше, чем с НЕЙ тебе не будет ни с кем: так было, есть и будет. «Баба сердцем видит» - сказал кто-то из Вайнеров устами одного своего персонажа. Так и есть. Если не зная, то уж точно догадываясь о твоих похождениях, ОНА всё равно моталась за тобой по госпиталям, военным частям, командировкам, разделяя с тобой необустроенный кров, узкую скрипучую кровать и прочие бытовые неудобства, наливая порой по утру похмельные сто пятьдесят, а с недавних пор корвалол.

   Что ты ЕЙ дал взамен?- тринадцать лет попыток самоутверждения в твоих глазах и седые пряди волос в ЕЁ тридцать лет. Все эти свои грехи ты также постоянно пробуешь замазать какими-либо подарками, только уже подороже в цене, за что сам себе становишься ещё более противен, особенно после того, когда увидишь ЕЁ искреннюю радость. Ты возишь во все командировки ЕЁ настольный портрет и всегда при тебе в бумажнике ЕЁ фотография рядом с фотографией матери. Вот ОНА – твоя единственная, которая тебя всегда рада видеть на любом жизненном этапе; о которой ты (стыдобище!) вспоминаешь тогда, когда на душе скребутся кошки. Почему-то написать письмо по и-мейлу любой бывшей своей подружке тебе проще, чем лишний раз позвонить ЕЙ и просто спросить: «… ты как?» Боясь тебя отвлечь от важных дел, она пишет тебе СМС с текстом “Missing you”. Ведь дела, которые важны тебе, важны и ЕЙ не менее твоего. А тебе всё это было так непонятно…

   Почему-то люди склонны причинять самую острую боль наиболее близким людям, обманывая и огорчая их, поступаются своими принципами. Любой человек запросто исключит из своего круга общения лгуна и лицемера, но почему-то сам с лёгкостью врёт. Врёт тому, с кем живёт, вопреки здравому смыслу и самоуважению. Зачем? Зачем и почему?
   Зачем тебе нужно было столько раз её обманывать? - чтобы убедиться в том, что у всех баб вдоль и новые любовные отношения никаких новых, более свежих, эмоций и ощущений не несут в себе?
   А помнишь, как пять лет назад в Кузьминках, в парке, в очереди одной из летних кафе к НЕЙ привязались несколько пьяных баб со своими ухажёрами, выряженными в трикошки с оттянутыми коленками? Они, конечно, не ожидали такого отпора, какой ты им дал… Так почему ты себе позволяешь то, за что иным бы перегрыз горло?

   С недавних пор, около трёх лет назад, ты в полной мере осознал смысл пословицы «От добра добра не ищут», ты перестал пробовать затащить всех знакомых более-менее приятных внешне женщин к себе в постель. Вдруг тебе стало очевидно, что в жизни есть намного более захватывающие вещи, чем секс…
   С каких-то пор ваши отношения стали похожи на южный океан в полуденный штиль: тёплые, глубокие и безмятежные. Ими можно наслаждаться, как отдыхом на Сейшельских островах, находясь порой даже у истоков Колымы. От сознания того, что обладаешь таким богатством тепло даже в пятидесятиградусный мороз.
   Так что же ты сидишь? - Пойди и позвони ЕЙ, скажи, что тоже скучаешь, и ОНА, скорее всего, купит билет и прилетит к тебе на выходные.

Гражданин Фильтруйбазаров – в меланхолии.
E-mail: filtr-bazar@rambler.ru

гражданин Фильтруйбазаров , 21.02.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
51

Толян, 22-02-2006 09:50:34

Ниасилил, потому что дипресивно с утра. Может, потом пачетаю.

52

Тунеядец, 22-02-2006 09:54:26

все неаисилил

53

sqwer, 22-02-2006 09:56:55

каменты - пахлопывание па плечу....а ему как рас это врятли нужно
в атнашениях палюбому абаюдная атветственность....и есле нет времени поговорить, это АБАЮДНАЯ вина....всегда ктото любит больше . кто-то меньше...смена этих позиций ещё больнее чем разрыв
да нат этим морочица бессмыслье

54

Блядокол Лени, 22-02-2006 10:06:35

правду написал
малаца

55

Спан, 22-02-2006 10:18:31

http://photofile.ru/image.php?id=23504558 кто не видел Дундека и хочет посмотреть

56

Gans(Sturmfuhrer des Waffen SS), 22-02-2006 10:29:59

Ни хуйа не понял!
Пра еблю то где?

57

Гундос , 22-02-2006 10:31:50

Нудно

58

Россомаха , 22-02-2006 10:45:05

в кассу бля....понравелось

59

Эмбецыл Бес Будущива, 22-02-2006 10:49:55

Гражданин в меланхолии,и добавить тут нечего.....
Прочитал как всегда -с удовольствием.......

60

Старичюля, 22-02-2006 10:54:49

Всё так.
" С недавних пор, около трёх лет назад, ты в полной мере осознал смысл пословицы "От добра добра не ищут"

Хорошо, што осознал и выводы, может, сделал.  У меня ни как не получается....

61

Охочдодыр, 22-02-2006 11:09:15

Без коментариев

62

Пилигрим, 22-02-2006 11:25:44

лучше дай ее телефон Пелегримке

63

Luka, 22-02-2006 11:28:51

спасибо.


у фсех бап - поперёк, однозначьно.

64

Luka, 22-02-2006 11:29:53

спасибо.


ух йопт!  угаагагагагагаа  ВДОЛЬ, конешно жэ  ВДОЛЬ  (угыгыгык)

65

Toto, 22-02-2006 11:32:45

Проникновенно написано, да..




Luka22-02-2006 11:29:53

Нихуя.. у казашек поперёк..

66

Luka, 22-02-2006 11:35:00

P.S. говорить правду выгоднее, почемуто... заморочек потом меньшэ

67

sqwad, 22-02-2006 11:40:28

ща почитаю

68

Пох Нах, 22-02-2006 11:40:52

впизду
на работе с утра такое четать невазможно

69

Luka, 22-02-2006 11:46:11

Toto22-02-2006 11:32:45

(вот йа облажалса-то)

(покраснел)

70

Старая Кошелка, 22-02-2006 11:47:22

Написано-то хорошо... но безнадежно, блин...  Не светла эта печаль, ибо выхода нет.

71

sqwad, 22-02-2006 11:47:38

Грустно блин. Аж напицца захотелось. И левая рука чешецца-мож зарплату дадут? Или взятку какую?

72

дикая кошка, 22-02-2006 12:00:47

слезы на глазах

73

шопесдетс, 22-02-2006 12:07:42

позвони ей и подрочи
либо приедь и присунь

74

Томбеус, 22-02-2006 12:29:26

мэтр, бля! шикарно

75

Добрый, 22-02-2006 12:31:53

Прецтавился Фельтруйбазароф, сидящий в одинаре перед пузырём вотки и льющий кракадильи слёзы.

76

иироглиф, 22-02-2006 12:41:42

хер знает...лет в 25 острее воспринимал действительность и накатывало похожее...стоишь так ночью у окна за которым дождь или снег, а в голове строчки из "kiss the rain" и накатывают мысли, ывоспоминания, переживания, просто пиздец...
Прошло 5 лет всего, а как-то похуистичнее стал относиться к подобным вещам. сердце огрубело чтоль...

77

Сурхо, 22-02-2006 12:50:54

Герой видно,переживает.Вот и все,что я понял!

78

Котег Дальтонег, 22-02-2006 12:54:02

пра любофь...

"любофь никагдаааа не бываит без грууустииии".  зачот за атсутствие соплей.

79

Роланд, 22-02-2006 12:59:40

Красиво и местами правильно. Автор, несомненно, молодец.

80

я забыл подписацца, асёл, 22-02-2006 13:06:13

хуй там, прилетит. как то прчитал пиздатейшую фразу о мужском и женском восприятии - всем вам падонки на заметку(кто не в курсе)восприятие женщины - если он вышел в соседнюю комнату-значит он ушел! мужчины- когда она ушла-она в соседней комнате! Нахуй любовь, от нее одни психологические травмы!

81

Ящкт, 22-02-2006 13:31:02

написал заибца.
tequiller22-02-2006 01:10:09 - песдец знакомо.
Пытаюсь понять, почему так происходит на своём примере но воткнуть до конца так и не удаётся, вроде поидее всё должно быть заибись, а хуй там..
толи начинаешь отноститься как к собственной весчи, начинают раздражать всякие мелочи и понеслось по-новой, толи хуй иво знаит..
Пряма блядь вирус какойто..
а похуй, меньше в голове гоняйте всякую грустную тему, хуле..

82

Dimoon, 22-02-2006 13:34:25

мне кажется уже поздно все возвращать....
Надеюсь ошибаюсь, удачи тебе

83

Anti-Freeze, 22-02-2006 13:48:52

Ахуенно... Действительно бля ахуенно...
В Нетленку однозначно

84

домингез , 22-02-2006 14:23:54

терзания заебали

85

домингез , 22-02-2006 14:28:26

чо такое наладонник?

86

Глым, 22-02-2006 14:32:18

ГФ - я те все при встрече скажу. Вернее, хуй чево скажу. Просто бухнем и поговорим об отвлеченном. А таксистов мы тех все равно отпиздим рано или поздно, гыгыгы.
Только ты мне нихуйа не нравишься. Слезай с меланхолии, блять!

87

Хорст Вессель, 22-02-2006 15:16:01

Стока букф мне ниасилить АПчом спич?

88

Мата Харина, 22-02-2006 16:40:02

блин... че сказать...
стареешь и умнеешь, доперло таки...
а жену не обижай, чувырло (ето лубя), а то укушу

89

пьяные водители проти матерей, 22-02-2006 17:42:34

я ПЛАААААкаль(((((((
Зачотище!!!!!

90

Radistka Marpheyna, 22-02-2006 17:54:10

Близко!
но напоминает рекламу телефонов или плакат ПОЗВОНИ РОДНЫМ!!! (былоб лучше нарисовать даже)
Какта дохуя написано!

91

Пробежавшая мимо, 22-02-2006 18:45:42

Исповедь обнищавшего импотента

92

СУМЧАТЫЙ, 22-02-2006 19:30:18

шо то грусно мне как-то стало

93

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ, 22-02-2006 20:01:20

Харашо нопесал, Фильтруйбазарыч...
Пропёрло до глубин, таксать

С празднеком, камрад! Это истинно твой праздник... и наш...

94

Пробежавшая мимо, 23-02-2006 00:04:42

По форме: отлично написано, красиво.

По сути: сага об энегетическом вампире.
На склоне лет лежащего одиноко в постеле: в одной руке будьник, в другой - блокнотик с перечнем подарков бабам которых он пережил/выжил.

95

Булочник, 23-02-2006 01:25:02

Зачет

96

Булочник, 23-02-2006 01:27:09

Бля, попробовал почитать каменты...
Гавнюки.
ГФ - 3 раза зачет.

97

Dr.Маша, 23-02-2006 15:01:23

противоположно- всегда представляю приближение,
если хочеш расстаца с кем-то-лучше просто о нем не думай.
а вот в такие'' глубокие и безмятежные отнашения'' мне почему-то хочетца  что-нибудь натварить(безобидную бяку)

98

AdolF Бля, 27-03-2006 04:53:42

малодец!

99

Dr. Маша Березина, 31-08-2006 17:01:44

тебя из групповухи - вычеркиваем...
:)
Выигрывает всегда та женщина, которая рядом. И жертвует. Или у нее просто нет других вариантов, что чаще всего. Куда она денется в свои тридцать с хвостиком, седыми волосами и менталитетом домохозяйки. Никуда. привычка опять-таки. Хотя не исключено, что по ночам ей очень хочется за все твои измены воткнуть тебе нож в спину. Женщина ведь не робот, поставь себя на ее место. Неблагодарность убивает любовь. Поэтому, пока не поздно - обрати на жену внимание, правда, перестань гулять. И забери , наконец у меня свои трусы с портретом Путина ... Гыгыгы

100

Дьявольский шатен, 02-10-2006 17:11:51

хорошо написано, по делу

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«"Олечка, сделай мне кофе" - пробурчал он в селектор, потянулся и откинулся на спину кресла. Через несколько минут Олечка принесла кофе:
- Что-то вы сегодня даже не заглянули к нам?!
- Да вот, Олечка, работы навалилось, новые партнёры - новые проблемы...
Секретарша подошла к боссу и отточенными движениями стянула с него брюки... »

«Ирония судьбы: первый же склад, открытый цивилизованным способом, оказался доверху забит водкой. Онли. "Московской", в картонных ящиках. Они стояли перед распахнутыми дверями и размышляли. В этот момент с воплем "вы че, охуели?" появился замерзший и уже несколько протрезвевший Сидор - он устал ждать и потому покинул свой пост. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg