Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про уродов и детей

  1. Читай
  2. Креативы
Вот есть среди нас такие люди, и вроде все у них, как у всех, и родители хорошие, и школа средняя общеобразовательная и детский сад, как у всех, во дворе, и пуховик китайский и штаны пошиты в том же чертановском подвале, что и у среднестатистического большинства. Но иногда как назло получается, что все за что бы они не взялись, пусть даже из Тимуровских побуждений, заканчивается по-Черномырдински, как обычно. И влипают они в самые разнообразные ситуации. И ладно бы это касалось их одних, но в водоворот неприятностей затягивает и окружающих, начиная с близких и заканчивая теми, кто мимо проходил. Вот об этом феномене и хочется поговорить.

Именно такой чудо-ребенок рос в семье подруги. Уехав после института с мужем в другой город, через семь лет вернулись они с сыном Мишей. Возвращение отмечалось бурно. С утра мы с подругой жарили, резали, варили и в чем-то пекли. Около нас крутился пятилетний Миша. Я, разрываясь между плитой, и духовкой попросила Мишу засыпать в миску с кремом стакан песка. Ребенок, что-то невнятно пробурчал набитым зеленым яблоком ртом, но в плошку сахар забросил. Размешав крем, намазав пирог, обтирая рукой нож, я облизала палец и… пошла ставить тесто вновь. В креме была соль.

Потратив еще полтора часа на перепекание всех 10 коржей пирога, мы с подругой взмокшие, но довольные собой поставили пирог на табурет, освобождая место в холодильнике. На кухню выполз полусонный Миша и со словами: «Мама, пить!» начал усаживаться на торт. Я с криком «СТОЙ!!!», который был слышен на другом конце нашей улицы в 6 троллейбусных остановок, совершила поистине вратарский бросок. То ли помешало долгое отсутствие игровой практики, то ли достаточная форма в это время года мною еще не была набрана, а, может быть, подкачал неверно организованный тренировочный процесс, или покрытие было скользкое, но совершить «сейф» мне не удалось и торт из-под попы выбить я так и не успела. Подруга пошла отмывать от крема Мишину филейную часть, используя всевозможные педагогические приемы, которым нас учили в педвузе: удары и различные формы внушения. Я осталась протирать пол и месить тесто вновь. Торт мы испекли в третий раз, не глядя друг на друга, не разговаривая и на автопилоте выполняя все технологические операции с плотно сжатыми зубами. Когда в 4 утра торт был готов, я поставила его рядом со своей кроватью, упала на подушку и отключилась.

Мне снились кошмары. Я спасала торт от наводнения, пожара, оползня, террористов, Годзилы, Кинконга, Черепашек Ниндзя, происков Полпота, голодных бомжей и сытого начальника наконец и в целом… Разбудил меня резкий звук: «Гав!» прямо в ухо. Я вскочила, попробовала побежать, но ноги мои увязли в чем-то хлипком, поехали в сторону и я с грохотом и ругательствами завалилась на пол. Проходивший мимо двери муж подруги - ботаник внимательно посмотрел на мои экзерсисы, покачал головой и серьезно сказал: «Странная гимнастика… Это от какой болезни?»

В прошлом году пришли мы к подруге в гости на новый год. Зима, холод собачий, дача в снегу, сосульки прямо на башку с елок падают. Перед этим я все мозги мужу пропилила – купи да купи модные сапоги с носком. В смысле, что не носок у них квадратный или там круглый, а что к ним в виде голенища привязан самый что ни наесть шерстяной грубый носок, который растягивается и вроде как красиво, а главное модно и дорого. Сапоги мне были подарены, а добирались мы до их дачи по сугробам и кабаньим тропам полдня. Придя в тепло, я сняла новые сапоги, поставила на видное место, сдула пылинки и снежинки, протерла рукавом, посмотрелась в отражение, показала подругам и довольная уселась за стол.

В комнату вполз Миша. За несколько лет он вырос, и из мелкого визгливого засранца превратился в подростка, долговязого, нескладного, сутулого, с густым, но периодами вихляющим басом. Выйдя из глубин дачи и оглядывая гостей с недоверием, он спросил: «Мам, а можно я пойду погуляю?» Подруга, как все нормальные матери велела одеться и обуться потеплее. Через час и мы решили пройтись, подышать, позапускать фейерверки. Моих сапог на месте не было. Все гости перерыли весь дом, включая пасти кота и собаки-водолаза, сапог нигде не было. Муж рвал и метал: «Ну, вспомни же, где ты их бросила». «Чтобы я еще раз!!!» «А ничего удивительного! Потому, что ты такая и есть!» Ну, короче, далее - непереводимая игра слов. Я чуть ли не со слезами, в который раз осматривала полку, на которую еще недавно бережно поставила свои сапоги, ящики в прихожей и даже, чем черт не шутит мусорное ведро.

С улицы пришел довольный нагулявшийся крестник. Обалдело наблюдая за нашими поисками, он вяло прогундосил: «Есть хочу!». Взвинченная поисками подруга, проронила: «Раздевайся, проходи в комнату - все на сто…». Я поймала ее странный взгляд… Сняв свои ботинки, Миша оказался в моих сапогах…
- Мам, ну ты же сказала, что носки надо надеть шерстяные!!! А я думаю, что носки такие толстые, мне так ботинки вдруг жать стали….

А вы говорите, что ваши дети не того… Живите и радуйтесь!

Мата Харина , 21.02.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
315

Ночные судомойки, которые проявляют добродетель, 21-02-2006 21:24:25

НАГНЕТАТЕЛЬ21-02-2006 21:21:53
===
Извинись (серьезно) перед нами, за то что нашего Эстонца ебанатом назвал. Мы не будем выебывацца.

316

Дездемона Таврическая , 21-02-2006 21:25:45

тот самый осёл21-02-2006 21:21:02
Да ты ж ее обманешь!!! Сначала подари ей кольцо золотое с брильянтами, потом предлагай в ЗАГС идти, а она уже подумает! гыгыыы

317

Ночные судомойки, которые проявляют добродетель, 21-02-2006 21:28:17

ВВ посвящаецца...

Вжопу Выебаный "падонак"
Рос опездолом с пеленак.
Не девушек любил ебать
В высер жаждал пофтыкать.

Умер он без хуя,
Стер от дрочки. Хуле.

318

НАГНЕТАТЕЛЬ, 21-02-2006 21:29:28

Ночные судомойки, которые проявляют добродетель21-02-2006 21:24:25

да? а в рот тебе непосцать, чтоб морем пахло?

319

Ночные судомойки, которые проявляют добродетель, 21-02-2006 21:30:01

НАГНЕТАТЕЛЬ21-02-2006 21:21:53
===
Вы покажете себя мужсчиной или как?

320

НАГНЕТАТЕЛЬ, 21-02-2006 21:30:52

серьёзно

321

Ночные судомойки, которые проявляют добродетель, 21-02-2006 21:33:15

НАГНЕТАТЕЛЬ21-02-2006 21:29:28
===
Мы готовы на тормозах всё спустить.
Или вам нравицца участь ВВ? Хотите ник поменять?..

Покажите себя мужсчиной. Вы оскорбили нашего Эстонца. Эстонцу-то похуй, он дрыхнет без задних ног.

Мы просим (!) извеницца перед НАМИ. Прилюдно.

322

НАГНЕТАТЕЛЬ, 21-02-2006 21:35:10

Ночные судомойки, которые проявляют добродетель21-02-2006 21:30:01

извени (серьёзно)

323

Ночные судомойки, которые проявляют добродетель, 21-02-2006 21:36:45

НАГНЕТАТЕЛЬ21-02-2006 21:35:10
===
Извени и ты, камрад, еслив чего не так.

324

НАГНЕТАТЕЛЬ, 21-02-2006 21:39:41

бля! тока не брасайте меня в канапляный куст

325

пошолтынахуй, 21-02-2006 21:44:26

миша-маленький озорник,афтарша с подругой-две бальшые дуры.

326

, 21-02-2006 21:44:50

мата харина-жополиз конформист, чмо, но не человек

327

фсепох, 21-02-2006 21:45:12

крео пра мудеркиндера-хуевенько

328

тот самый осёл, 21-02-2006 21:45:21

Дездемона Таврическая 21-02-2006 21:25:45
дездемона, ты что думаешь я не могу кольцо чтоли подарить с бриллиантами . . . ?
я вот её люблю, а она что то прячется от меня . . . подглядывает . . .

329

iR, 21-02-2006 21:45:53

тема ебли не раскрыта.

330

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ, 21-02-2006 21:49:50

Харошо нопесала, респект!
Вроде ничово такова, а что-то есть.
Афтырь , пешы есчо, ыхыхх!

ЗЫ Заебали гавнотёрки чють ли не под каждым крео...

331

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 21-02-2006 22:39:13

Гм-гм...фсё лутшее - детям!
Правельно сделала Мама Тереза.

332

Дездемона Таврическая , 21-02-2006 23:03:56

тот самый осёл21-02-2006 21:45:21
Конечно можешь!
Напиши ей на мыло! Так она тебе быстрее ответит!

333

завут меня, бля хуй знает как, 21-02-2006 23:05:20

cериозна - пшла нах - недачитал

334

тот самый осёл, 21-02-2006 23:09:16

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!21-02-2006 22:39:13
это мата харина написала . . . . столп ресурса . . . очень хорошая и добрая женщина . . .

Дездемона Таврическая 21-02-2006 23:03:56
я бы написал, стесняюсь я . . .

335

Серану да Баржи Раком (с), 21-02-2006 23:13:54

плющевого мишгу малчику паибаться.... кондранд в децстве....

336

Дездемона Таврическая , 21-02-2006 23:14:01

тот самый осёл21-02-2006 23:09:16
Да брось ты! Никто и не узнает!

337

Ли Заобаб, 21-02-2006 23:23:24

Абасцака для чтения, но нуих нахуй таких деток по сасецццтву...

338

brok, 22-02-2006 02:36:25

чтоп бля торт три раза не лепить - нужно тупо спустицца в магаз и там купить...... а падруге аборт срочно сделать...... тока теперь уже наверное топаром.........

339

я забыл подписацца, асёл, 22-02-2006 03:01:17

Учащийся профтехучилеща21-02-2006 17:43:13
У панды их 16!

340

грызите меня ебучие червяки, 22-02-2006 03:56:48

в мишо однозначно вселился дьявол...надо его изгнать

341

КрутаПук Эстонский, 22-02-2006 06:01:00

Дорогое МАТО! НИ ПИКИ БОЛЬШЫ ТАРТОФ НИХУЙА, АНЕ ПРАДАЮЦЦО ВИЗДЕ. ЙА ЛЮБЛЮ ИС ВЗБИТЭХ СЛИВАК С ВИШНЕЙ. РИБЕНКИ ПАЛУЧАЮЦЦО РАЗНЫИ, Ф ТОМ ЧЕСЛЕ И ТАРМАЗА. ЭТА - ВАПРОС САЦЫАЛИЗАЦЫИ ИНДЕВИДУУМА.  В ВАШЭМ ПИДУЛИЩЕ ЭТАВО НИ ПРАХОДИЛЕ. Я БЭ ИЗ ЭТАВО ПОЦОНА ЗА ДВЕ НИДЕЛЕ БЫ АДЫКВАТНАВА ЧЕЛА ЗДЕЛАЛ. И БЕС ПИЗДЮЛЕЙ!!!

342

mushka_narushka, 22-02-2006 06:02:48

Нет, ну это же нада, блять, до такого додуматься! Как минимум 15 ударов по лицу за дорогие сапоги! Б/П!

343

Липа драная, 22-02-2006 06:16:35

Крео нормальное, женское, на втором курсе педухи все такие пишут. Типа задачки пидагогические.
Каменты ни асилил патаму что фсе Макаренки офигительные или чо ещё хуже ЯНЫ, АМОСЫ, КАМЕНСКИЕ, ПЕСТАЛОЦЦИ и ДИСТЕРВЕГИ. Хто ф теме тот врубиться.

344

сушоны старушонко, 22-02-2006 08:05:45

Липа драная22-02-2006 06:16:35

бга, жжошь!!!

345

Мата Харина, 22-02-2006 08:36:02

Липа драная 22-02-2006 06:16:35
угага, про Каптерева и Шацкого забыл с Лесгафтом, коллега
видать дальше третьего курса не прошел, там русская ИП начинается, бгы

346

мразь, 22-02-2006 08:42:33

я пидар

347

Kexx, 22-02-2006 08:55:44

для пятилетнего пацана насыпать целый стакан сахара
без присмотра взрослых - непростая задача, надо думать.
значит, сами взрослые дебилы, раз пустили ситуацию на самотек,
не разглядели визуальных отличий соли от сахара,
в конце концов  не лизнули чтобы проверить.

а про сопоги смешно

348

сиськин, 22-02-2006 10:17:30

полное говно. иди нахуй

349

Jin, 22-02-2006 10:32:26

Есть такие, у которых мухи в руках ябутся!

350

Михалыч, 22-02-2006 11:03:22

Очень рассмешила...

хотя... уроды - здесь лишнее слово...

уроды в основном - взрослые...

А так - респект !

351

Безенчук, 22-02-2006 12:46:26

Пока коменты дочитал, забыл о чём крео! Ебанарот, второй рас читать не буду. Посему откоментирую коменты-тема ебли в рот и откусывания хуёв раскрыта, а посему-зачот.

352

Безенчук, 22-02-2006 12:47:25

А посему я  два раза посему написал?

353

Петя длинный хуек, 22-02-2006 14:58:58

ето пиздец ну и у тебя ебанутые подруги, т.к. яблоко от яблони не далеко падает, ---------- Подруга подкинула проблем сцука,
а Мише нужно оторвать яица..........  ГыГы

354

мне по хуй, 22-02-2006 15:15:22

Торт нада была купить и ни гимароится

355

Нехуйовый Тузик, 22-02-2006 15:16:59

Юмореска аднака

356

Хуевый Кот, 22-02-2006 15:55:55

бля убил сцукку..далпаеп а не ребенак..

357

я забыл подписацца, асёл, 22-02-2006 17:27:38

каменты не фтыкала
афторша дура ебнутая на всю голову, печь три торта-полный критинизм и пиздить по сугробам в дорогих сопогах... хуею. Не увидела ни одного криминала в поведении ребенка, а вот когда совершеннолетняя тетка.... пиздец дура, еще пишет что ребенок урод, втройне дура

358

Разведчик, 22-02-2006 17:34:35

Дети всегда похожи на своих родителей. Иногда и на крестных родителей.

359

Мата Харина, 22-02-2006 17:57:52

Нехуйовый Тузик 22-02-2006 15:16:59
а ну ка красней быстро, а то подумаю, что клон, бгы

360

Мата Харина, 22-02-2006 17:59:49

Разведчик 22-02-2006 17:34:35
ты тоже поди урод не на ровном месте, навепняка родственники постарались

361

Надя Фролова, 22-02-2006 22:11:01

хм...а Миша на ресурсе под каким ником сидит? бугагагагагаг
а чиста по -женски аффтаршу жалко...блиа,сапоги это святое,а вот муженек по ходу жмот...мишу накуй,мужа меняй,пеши исчо.

362

Заибалло, 26-02-2006 14:50:08

Эт хуйня.

Вот у нас, соседский пацан, лет 14, дома один был. Пролил бензин на пол, испугался что будет пахнуть когда предки придут - ну и поджОг нахуй его.

Никто не погб, однако хату спалил нахуй

363

Шняга, 28-02-2006 14:29:14

это такие люди: человек-бок(от слова забачить,запороть).
Недавно сидели с моим в гостях у его сестры, так там её подруга умудрилась за два часа:
разлить вишневый сок по всей кухне, утопить в унитазе мобилку и уронить денежную купюру в стакан с каньяком. Хоть по мелочям, но всё равно......
Нехуй было моему постоянно улыбацца....ггггг

364

Слушетель, 24-01-2007 01:02:48

если честно,но только честно между нам, хуиный рассказ, руским языком говоря ебала какаято!!!!

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подходящего объекта для секса рядом не было, поэтому попыталась тупо подрочить. Нихуя не вышло, конечно. А вы б смогли возбудицца, если у вас валокордин в ухе булькает, ноги трясуцца, язык облезает, жопа болит, зуб болит шопесдец, и отрыжка уксусная? Вот и я не смогла.»

«Второй день похмелья после длительного запоя …Самый страшный день…День, когда начинает просыпаться усыплённая алкоголем совесть. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg