Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про уродов и детей

  1. Читай
  2. Креативы
Вот есть среди нас такие люди, и вроде все у них, как у всех, и родители хорошие, и школа средняя общеобразовательная и детский сад, как у всех, во дворе, и пуховик китайский и штаны пошиты в том же чертановском подвале, что и у среднестатистического большинства. Но иногда как назло получается, что все за что бы они не взялись, пусть даже из Тимуровских побуждений, заканчивается по-Черномырдински, как обычно. И влипают они в самые разнообразные ситуации. И ладно бы это касалось их одних, но в водоворот неприятностей затягивает и окружающих, начиная с близких и заканчивая теми, кто мимо проходил. Вот об этом феномене и хочется поговорить.

Именно такой чудо-ребенок рос в семье подруги. Уехав после института с мужем в другой город, через семь лет вернулись они с сыном Мишей. Возвращение отмечалось бурно. С утра мы с подругой жарили, резали, варили и в чем-то пекли. Около нас крутился пятилетний Миша. Я, разрываясь между плитой, и духовкой попросила Мишу засыпать в миску с кремом стакан песка. Ребенок, что-то невнятно пробурчал набитым зеленым яблоком ртом, но в плошку сахар забросил. Размешав крем, намазав пирог, обтирая рукой нож, я облизала палец и… пошла ставить тесто вновь. В креме была соль.

Потратив еще полтора часа на перепекание всех 10 коржей пирога, мы с подругой взмокшие, но довольные собой поставили пирог на табурет, освобождая место в холодильнике. На кухню выполз полусонный Миша и со словами: «Мама, пить!» начал усаживаться на торт. Я с криком «СТОЙ!!!», который был слышен на другом конце нашей улицы в 6 троллейбусных остановок, совершила поистине вратарский бросок. То ли помешало долгое отсутствие игровой практики, то ли достаточная форма в это время года мною еще не была набрана, а, может быть, подкачал неверно организованный тренировочный процесс, или покрытие было скользкое, но совершить «сейф» мне не удалось и торт из-под попы выбить я так и не успела. Подруга пошла отмывать от крема Мишину филейную часть, используя всевозможные педагогические приемы, которым нас учили в педвузе: удары и различные формы внушения. Я осталась протирать пол и месить тесто вновь. Торт мы испекли в третий раз, не глядя друг на друга, не разговаривая и на автопилоте выполняя все технологические операции с плотно сжатыми зубами. Когда в 4 утра торт был готов, я поставила его рядом со своей кроватью, упала на подушку и отключилась.

Мне снились кошмары. Я спасала торт от наводнения, пожара, оползня, террористов, Годзилы, Кинконга, Черепашек Ниндзя, происков Полпота, голодных бомжей и сытого начальника наконец и в целом… Разбудил меня резкий звук: «Гав!» прямо в ухо. Я вскочила, попробовала побежать, но ноги мои увязли в чем-то хлипком, поехали в сторону и я с грохотом и ругательствами завалилась на пол. Проходивший мимо двери муж подруги - ботаник внимательно посмотрел на мои экзерсисы, покачал головой и серьезно сказал: «Странная гимнастика… Это от какой болезни?»

В прошлом году пришли мы к подруге в гости на новый год. Зима, холод собачий, дача в снегу, сосульки прямо на башку с елок падают. Перед этим я все мозги мужу пропилила – купи да купи модные сапоги с носком. В смысле, что не носок у них квадратный или там круглый, а что к ним в виде голенища привязан самый что ни наесть шерстяной грубый носок, который растягивается и вроде как красиво, а главное модно и дорого. Сапоги мне были подарены, а добирались мы до их дачи по сугробам и кабаньим тропам полдня. Придя в тепло, я сняла новые сапоги, поставила на видное место, сдула пылинки и снежинки, протерла рукавом, посмотрелась в отражение, показала подругам и довольная уселась за стол.

В комнату вполз Миша. За несколько лет он вырос, и из мелкого визгливого засранца превратился в подростка, долговязого, нескладного, сутулого, с густым, но периодами вихляющим басом. Выйдя из глубин дачи и оглядывая гостей с недоверием, он спросил: «Мам, а можно я пойду погуляю?» Подруга, как все нормальные матери велела одеться и обуться потеплее. Через час и мы решили пройтись, подышать, позапускать фейерверки. Моих сапог на месте не было. Все гости перерыли весь дом, включая пасти кота и собаки-водолаза, сапог нигде не было. Муж рвал и метал: «Ну, вспомни же, где ты их бросила». «Чтобы я еще раз!!!» «А ничего удивительного! Потому, что ты такая и есть!» Ну, короче, далее - непереводимая игра слов. Я чуть ли не со слезами, в который раз осматривала полку, на которую еще недавно бережно поставила свои сапоги, ящики в прихожей и даже, чем черт не шутит мусорное ведро.

С улицы пришел довольный нагулявшийся крестник. Обалдело наблюдая за нашими поисками, он вяло прогундосил: «Есть хочу!». Взвинченная поисками подруга, проронила: «Раздевайся, проходи в комнату - все на сто…». Я поймала ее странный взгляд… Сняв свои ботинки, Миша оказался в моих сапогах…
- Мам, ну ты же сказала, что носки надо надеть шерстяные!!! А я думаю, что носки такие толстые, мне так ботинки вдруг жать стали….

А вы говорите, что ваши дети не того… Живите и радуйтесь!

Мата Харина , 21.02.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Ебанашка, 21-02-2006 13:16:08

яьлысь !

2

1, 21-02-2006 13:16:16

1

3

Скот (ни хуя не Фицжеральд), 21-02-2006 13:16:25

фторой

4

Медленно превратившийся в хуй, 21-02-2006 13:20:17

гы.
ага бывают. у меня у кента сын вызывает навязчивые ассоциации с Нео из матрицы, когда он летит по городу и за ним закручивается смерч из сметённых им вещей.

5

Ф_н_К, 21-02-2006 13:21:02

Мишу этово кострировать и в морфлот на 5 лет.

6

Скот (ни хуя не Фицжеральд), 21-02-2006 13:23:01

Да вобщем-то обычные детско-подростковые проделки, продиктованные недостаточно жестким воспитанием, повлекшим невнимательность и разгильдяйство.
Беспезды не жжет особо.

7

Дунduk, 21-02-2006 13:23:01

Хуита кстате. Про яд и пальтсы говорить нельзя, патамушта афтарша тусит со столпами, поэтому зачот.
А может она и сама столпачка. Список составляицца в адменестрацыи рисурса, ещо недели две уйдет.

8

Чук и геК, 21-02-2006 13:23:08

Трагичная история хехе, полагаю миша отхватил песдов?

9

Роланд, 21-02-2006 13:23:21

Занимательно.

10

ego mudachka, 21-02-2006 13:24:56

бгыгыгы. по ходу мишо реальный падонаг.

11

Bonkers, 21-02-2006 13:25:13

Смишно. Миша судя по всему выпастит реткостным ибланом.

12

Демон, 21-02-2006 13:26:44

Ебаааать!!!
Пользуйтесь презервативом!

13

Миша , 21-02-2006 13:26:56

Теперь я вырос и пешу на удаффком про драгмарафоны

14

Толян, 21-02-2006 13:27:09

Есть такая поговорка:
"От осинки не родятся апельсинки."
А ещё "скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты". Хыхыхыхы.

А Миша - далбайоп и невоспитаный распиздяй.

15

Григорий Явлинский, 21-02-2006 13:27:12

Примерно на 2/3 человек с самого рождения
уже такой, каким он всю жизнь и будет.
Понаблюдайте за детьми в яслях.
Один дуплит глядя в окно, другой орёт и
пиздит всех погремушкой. Ну и кто из них
станет бакланом ПТУшником?

16

Sikombr, 21-02-2006 13:27:19

"...за что бы они не взялись, пусть даже из Тимуровских побуждений, заканчивается по-Черномырдински, как обычно..."
Пирог они ставят на табурет, а приготовление крема доверяют 5-летнему инфанту.

17

Хорст Вессель, 21-02-2006 13:27:56

Трагедия, беспесды. Не раскрыта тама получения Мишей песды(благадарнасти,умиления гастей, васхищения- "ах, какой нахотчевый мальчик, личной награды Мишей Маты за эксплуатацыю сапог).
А сапаги-то где?

18

Миша , 21-02-2006 13:28:40

Теперь я вырос и пешу на удаффком про драгмарафоны

19

Хорст Вессель, 21-02-2006 13:29:00

ego mudachka21-02-2006 13:24:56
Ни дажывет баюс

20

Мочканём!, 21-02-2006 13:29:21

Мадам, какой, нахуй, "сейф"?! СЭЙВ, блядь, СЭЙВ! Учи олбанский.

21

Тунеядец, 21-02-2006 13:30:18

Про даунов

22

Стопка, 21-02-2006 13:32:24

хмм... улыбало местами. Но- сами виноваты-детей надо делать на трезвую голову,а потом их ещё и воспитывать. А 5-летним детям ваще нехуй на кухне делать... тем более что-то им поручать.. у них руки под хуй знает что заточены лет до семи..

23

Евген, 21-02-2006 13:32:55

хуясе..

24

Мата Харина, 21-02-2006 13:33:17

Мочканём! 21-02-2006 13:29:21
блин, вот три раза туды-суды исправляла, таки не попала...

25

Песдатая дифчонка, 21-02-2006 13:33:21

Маловата....и скучна....и ни смишно...=(

26

Мата Харина, 21-02-2006 13:34:39

Стопка 21-02-2006 13:32:24
от пидагога слышу, угагага

27

Скот (ни хуя не Фицжеральд), 21-02-2006 13:36:54

КАК ОБЫЧНО ГАВНО!
УЁБИЩЕ НЕ ПИШЫ БОЛЬШЕ НА РЕСУРС
УБЕЙ СИБЯ СТРАПОНОМ

28

Ебатий Коло Врат, 21-02-2006 13:37:35

У подруги жены дочка припизнутая не меньше. С некоторых пор запретил подруге приходить к нам в гости с ребёнком и сам к ним не хожу. Ф песду ублюдков - здоровье дороже.

29

вито (а еще я слышу голоса), 21-02-2006 13:38:56

децтво будушего депутата фрикции лдпр

30

Я собираю поганки, 21-02-2006 13:40:14

Про меня есть.....всмысле написано про меня..тока я не Миша...
Зачот

31

Мандала, 21-02-2006 13:40:52

Мишо йобнутый, каг большинство мужеков в децтве

32

Скот (ни хуя не Фицжеральд), 21-02-2006 13:42:37

Скот (ни хуя не Фицжеральд)21-02-2006 13:36:54

У меня беспезды первый клон.
А нахуй?

33

Мандала, 21-02-2006 13:43:38

Кстате, афтору надо ково-нибуть сродить, а то чюжие дети фсегда далбаебаме кажуцца

34

дохтур Кащенко, 21-02-2006 13:44:03

Вапщето это явление называется - виктимность. Процент таких уебанов примерно совпадает с процентом люмпенов.

35

Стопка, 21-02-2006 13:44:14

Мата Харина21-02-2006 13:34:39

гыы..вот-вот.. чему тя тока в педвузе учили.. *нивроткасмически подъябываюсчий смайлег*

36

Мочканём!, 21-02-2006 13:44:15

---Мата Харина21-02-2006 13:33:17

Ещё бывают СТРАЙК и ТАЧ-ДАУН. Это на будущее.
Не за что. (это я подумал, что ты, типа, вежливая).

37

Шейла, 21-02-2006 13:44:45

Скушновато. Мож, потому, что по-училкински грамотно.
И не смешно к тому же.

38

Министр хуячечной, 21-02-2006 13:45:46

Как то не очень незачет ф топку вместе с мишей

39

Шейла, 21-02-2006 13:46:11

Кащенко, хто виктимен-то? Аффтар разве что? Да не такие это большие жертвы!

40

Мата Харина, 21-02-2006 13:46:49

Стопка 21-02-2006 13:44:14
просче сказать чему не учили

Мочканём! 21-02-2006 13:44:15
еще раз то, после чего не зачто отвечают, бгы

41

Скво, 21-02-2006 13:47:07

Смешной мальчонка канешно...Но вот что торта может хотеться так чтоб его 20 раз не лень делать было....Это пиздец.....Миша весь в родителей и крестных удался.........

42

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 21-02-2006 13:47:51

страшный ужос про спинагрызоф

43

Министр хуячечной, 21-02-2006 13:49:38

Бля я плакаю Шейла бя я правда плАчу бля сама судьба нас сводит вместе и тут каменты рядом чесно слово кагда писАл твоего камента не было, Ну раз уж так то ПАСАСИ МОЙ ХУЙ Шейла
Кста  не понравился высер да ? Думаешь у тебя лучше ? Авотхуй у тебя блять ваапще как у чукчи что вижу то пою, не то что скуно а просто бессмысленно как словарь слова есть а текста нет.
Так что ПАСАСИ МОЙ ХУЙ

44

Herr, 21-02-2006 13:50:48

жизненно так ...имеющие детей поймут...а что вообще сказать хотела?

45

я бля, 21-02-2006 13:50:54

да не, пездйож. не бывает таких.
он бы ещо лыжы надел под ботинки

46

Вальдемар, 21-02-2006 13:51:50

Па ходу, Мишу, как толька он радился, папа йобнул галавой аб стену, аднака убить не смог

47

Мата Харина, 21-02-2006 13:52:18

я бля 21-02-2006 13:50:54
вот те крест! (сами обалдели)

48

Toto, 21-02-2006 13:52:34

да что там пацаны.. думаете дефчонки лучше? да хуйтам, все дети - это ураганы с ласковыми именами, по себе знаю..

49

hhhh, 21-02-2006 13:54:06

ржу!!!!
Мата, повеселила знатно! про сапоги- жесть, гыгы
Дети - уроды, согласна, но Миша имхо не так прост как кажеццо
гыгыгыгы
маладец парень

50

фывапрол, 21-02-2006 13:54:41

Миша - ахтунг беспесды, в бабских сапагах ходить любит

51

Симён Симёныч Гарбункофф, 21-02-2006 13:56:13

мишо жжод
МХ тожэ. блиа, пездец, так упорно торт печь!
я б забил сразу после эпизода с солью, посыпав ей же в наказание мишину залупку.

52

фывапрол, 21-02-2006 13:56:49

Муж рвал и метал: &laquo;Ну, вспомни же, где ты их бросила&raquo;. &laquo;Чтобы я еще раз!!!&raquo; &laquo;А ничего удивительного! Потому, что ты такая и есть!&raquo; - вот у таких истерично-ебанутых предков
и вырастают ебалашки и ахтунги

53

Миша, 21-02-2006 13:58:25

Симён Симёныч Гарбункофф 21-02-2006 13:56:13
Дядя хочет потрогать мою залупку Ахтунг!!!

54

Симён Симёныч Гарбункофф, 21-02-2006 13:58:46

hhhh21-02-2006 13:54:06
дети тут нипричом.
даже если по этому рассказу судить, гадости с возрастом становяццо изощреннее и цыничнее
страшно подумать, што сделает с сапогами Мишо лет через 40.
каг минимум будет вешать на дерево и пытаццо попасть в нево мутной старческой спермой

55

я бля, 21-02-2006 14:01:54

и действительго, нахуй нужен этот сручий торт?

56

ЖеЛе, 21-02-2006 14:05:22

чот не торкнуло...

57

hhhh, 21-02-2006 14:07:34

бугага
Мата, перечитай камент Гарбункова и прячь нахуй сапоги!!
гыыыыыыыы

58

Гавноглодт, 21-02-2006 14:08:58

Нуи хуле торт - да ебись он конем, нехуй тарты делать, купи да и пох. А лучше просто чай. Незаваренный

59

Гавноглодт, 21-02-2006 14:15:46

Сопаги - йаибал :)) из валенков бы еще смастерила - модно беспестды и дорого ахуйеть - эксклюзиф и альтернатиф и камуфляг под бомбажа

60

Whatze Phuck, 21-02-2006 14:21:15

я хуею! надеть мамкены сапоги, а сверху на них - свои деццкие батиночьки!
паходу  миша - триццателетний мальчег-даун с нагой сораквасьмова размера

61

Mak, 21-02-2006 14:24:17

Спасибо, поржал.

62

ягода-малинка, 21-02-2006 14:25:43

Нормальный такой мальчег. Надевает носки, садится на табуретку, сыплет песок куда скажут. В отличие от авторши, которая ставит торты на табуретку, ходит зимой по снегу в дорогих носках, называет песком сахар (почему не соль?), и при всём при этом проецирует свои ожидания на ребёнка, делая вывод, что он дэбил...

63

Клитор, как Дыня, 21-02-2006 14:32:15

Дебил, хули сказать...
нисмешно

64

ягода-малинка, 21-02-2006 14:32:50

А ищщё прикольно намазать десять коржей, даже не попробовав крем.

65

ягода-малинка, 21-02-2006 14:34:18

Хотя... В названии сквозит глубокая самоирония. Афторша, извини, сразу не заметила. Пиши ещё.

66

Усеныч, 21-02-2006 14:34:44

Пиздос. Тупорылый ребенак.

67

nArano, 21-02-2006 14:36:00

торт хуйня
но убил бы для профилактеки

68

Мата Харина, 21-02-2006 14:36:14

ягода-малинка 21-02-2006 14:34:18
ну наконец та...
первый человек
обе истории реальные, но про разных детей
ясен пень не надо отождествлять автора с героями

69

домингез , 21-02-2006 14:38:51

жесть бля.. таких надо еще в колыбели давить...

70

Ёбнутый Миша, 21-02-2006 14:43:04

Ааффаршеа, а почему ты не рассказываеш, как в децтве свою немытую пелотку миня лизать заставляла? Дохтур сказал, что это именно иза этого я ебанулся и через час начал соль и сахар путать...

Мой пелотку, дура!!! И брить не забывай. А то с пяти лет у меня каждую ноч перед глозами огромная, раздолбленная, волосатая, зловонная ПИЗДИЩА!

71

срущий чемодан, 21-02-2006 14:46:28

Ёбнутый Миша 21-02-2006 14:43:04
сачуствую, можыш пасмотреть на немытое ачко, хоть будет жопа сница - для разнаабразия

72

Cнифф, 21-02-2006 14:50:42

Мишу таво в паликлинику нада сдать на опыты.Аффтарша тибе пара ражать.........................................................

73

ХарМ, 21-02-2006 14:52:25

гыгы Мища настаящий падонак, афтар ниудачнеца, живи и работай!

74

Мата Харина, 21-02-2006 14:54:05

ХарМ 21-02-2006 14:52:25
откуда такие далекоидущие выводы?

75

Фриказоит, 21-02-2006 15:00:25

Ебаннуцца!

76

KIT, 21-02-2006 15:08:28

Можно было и не публиковать... Ни фига не рассмешило- таких спиногрызов- целые тыщщи...

77

МЕНТ, 21-02-2006 15:12:26

Правильно, матушка Харина, самый лучший персонаж мировой истории - царь Ирод!

78

МЕНТ, 21-02-2006 15:16:00

***Sikombr21-02-2006 13:27:19

"...за что бы они не взялись, пусть даже из Тимуровских побуждений, заканчивается по-Черномырдински, как обычно..."
Пирог они ставят на табурет, а приготовление крема доверяют 5-летнему инфанту. ***


МОИ ПЛЕМЯННИКИ - ДВОЕ СИКОМБРОВЫХ СЫНОВЕЙ - ОЧЕНЬ НЕХУЕВЫЕ РЕБЯТА. ОДИН - СТУДЕНТ ВЫПУСКНИК, ДРУГОЙ - ПЕРВОКУРСНИК. ПАДОНКИ ОТМЕННЫЕ, НО ОБА И УЧАТСЯ, И РАБОТАЮТ, И ПЕЛОТОК ЕБУТ И ВОТКИ МНОГО НЕ ЖРУТ. ПОТОМУ ЧТО ОТЕЦ ИХ РАЗУМНО И ГАРМОНИЧНО ПИЗДИЛ!

ЕСЛИ 5-ЛЕТНИЙ МИША ВНАЧАЛЕ БЫЛ БЫ ОТПРАВЛЕН НА ХУЙ ПИНКОМ ИЗ КУХНИ, ДАЛЬНЕШЕЙ ДРАМЫ НЕ ПРОИЗОШЛО БЫ.

79

Мультик, 21-02-2006 15:19:32

про уродов

80

Мангольский шпиён, 21-02-2006 15:22:27

из таких миш вырастают гоблины, такие как гаго, б/п

81

NikOls, 21-02-2006 15:23:17

Афторша, ты не просекла чтоли, это твоя подруга тебя же и подъебывала, только не своими руками, а руками, ногами и жопой своего дрессированного сынка!!! Роди сама дочку и отомсти подруге и её мише походу

82

критик, 21-02-2006 15:23:31

ребеног сын ПТУшнегов и сам будет ПТУшнегом если в колонии не окажется раньше времени или под заборам не сдохнет от пианства!

83

Azazelius, 21-02-2006 15:24:18

Миша ебонат блять тупой сцуко!

84

Хуясе, 21-02-2006 15:33:45

жертвы аборта на удафком

85

И. ТэДэ, 21-02-2006 15:37:20

Гаго, пра тибя?

86

НИИ БЁТ, 21-02-2006 15:43:45

сценки про торт и сапаги Гаго может использовать в свайом искраметном шоу ...

87

Подкрался и насрал, 21-02-2006 15:43:50

а сфинкса не Миша завут? а то падозренея зокралесь

88

Дремучий Дух, 21-02-2006 15:44:59

У етой нацыи нет будущива

89

Дохтар Lizard, 21-02-2006 15:46:01

пра детей...... мерзкие зверки надо заметить гы-гы-гы шутко канеш.... за дитей зачот, мата пеши есчо!

90

Путен (не ссать, не настоящий), 21-02-2006 15:47:46

Аффтарша - паталогическая неудачнеца. Мишеподобные уебки - это примерно четверть населения.

91

Феррари, 21-02-2006 15:48:33

Улыбнуло пару раз.
Представила, как миша натягивает свои ботинки поверх САПОГОВ НА КАБЛУКАХ. :) перепутав, блять, с носками...

Кстати, на месте Миши на просьбу "Насыпать песку" в крем, я бы песку и насыпала. НЕ сахарного. Соль, по-моему, ребенок никак не мог с песком перепутать.

Пии еще, жизненно, Мата, жизненно :)

92

Феррари, 21-02-2006 15:49:09

тьфу, бля, САПОГ.
А еще филолог.

93

Имперская Разведка (доложись и обратно), 21-02-2006 15:49:12

Я смотрю народ тут тусуецца? А то ищу, в чьих бы каминтах пасрать.

94

Пилигрим , 21-02-2006 15:50:58

кто асилил ?

про детей нечетаю

95

Клон (адин из двух или хуивознает), 21-02-2006 15:52:28

Sikombr21-02-2006 13:27:19
Симён Симёныч Гарбункофф21-02-2006 13:56:13
Пацтулам бля!

МЕНТ21-02-2006 15:16:00
Ничосе  бля, родственнеки встретелись на удаве? вотэто бля как в "жди меня"
дастал папкорн и пива, жду прадалжения.

А малышне лёхких пиздюль давать просто необходимо,  патамукак дети жгут непадецки.

Доче читыре года давеча заивляет мне по приходу с работы" Бабушка грит вам велела угащать меня весь вечер халвой и сказала что придёт и спросит у меня давали вы мне её или нет" - этаж надо в 4ре года такое придумать?!

96

Имперская Разведка (доложись и обратно), 21-02-2006 15:52:36

Пилигрим 21-02-2006 15:50:58

Я асилил. Про уебка.

97

Имперская Разведка (доложись и обратно), 21-02-2006 15:53:56

Паходу ани иво в детстви били много. Или все запрещали.

98

Дохтар Lizard, 21-02-2006 15:54:35

Имперская Разведка (доложись и обратно)
21-02-2006 15:52:36

Помойму нормальный рибеног, я такой жы в децтве был гы-гы-гы

99

ХренЪ, 21-02-2006 15:55:41

да хуйня, у всех детей такая хуйня есть
нормальный живой мальчег.

100

Имперская Разведка (доложись и обратно), 21-02-2006 15:57:36

Дохтар Lizard21-02-2006 15:54:35

Рибеног та нармальный. Но диверсантами дети обычно становяцца (сами того не осознавая) из-за того, что их держат за дебилов и т.п.

101

Имперская Разведка (доложись и обратно), 21-02-2006 15:59:57

Рибенак, бля, савершенно нармальный человек, он блять не собака, и не идиот. А как увидишь иногда, как родители своих детей шпыняют, так прямо убил бы.

Посмотрел бы я как эти родители "приверно" себя бы вели, если бы их какой-то великан так гонять начал.

102

дрозд в носках, 21-02-2006 15:59:57

хуйня, ниасилил

103

Дохтар Lizard, 21-02-2006 16:00:51

Имперская Разведка (доложись и обратно)
21-02-2006 15:57:36

Это точно, елси такие вот .... (промолчу) типо Маты Хариной держат этих дете за дебилов или уродов, то они себя начинают вести соответсвующе...

104

срущий чемодан, 21-02-2006 16:01:41

у меня друг уже в д/с пытался в щели одногрупниц долбить нестоящщей шнягой, за шо патом радителей атчитывали на сабрании
А вы пра торты да песок. Нормальная ситуация

105

Имперская Разведка (доложись и обратно), 21-02-2006 16:02:03

Дохтар Lizard21-02-2006 16:00:51

Да это ж не Матин сын. Она то как раз молодец - что поручила ему помагать. Но видать не знала, что ребенка уже испортили.

106

Дохтар Lizard, 21-02-2006 16:02:16

Имперская Разведка (доложись и обратно)
21-02-2006 15:59:57
Я вот лично не понял что он вобще такого сдела...ну насыпал соли, ну взял чужие ботинки и хули тут? Совершенно нормально...

107

Золото Инков, 21-02-2006 16:03:09

чесговоря вступление не совсем соответствует сюжету
в изложенной истории в водоворот неприятностей влипла афтарша - нипавезло, бывает. и если за все время общения с мишо торт-стори и носки это все траблы которые можно вспомнить - дык это сущий ангел тогда а не рибенаг.

108

Дохтар Lizard, 21-02-2006 16:03:23

ИМХО, если харина пишет не про своих спиногрызов, а про чужих, значит у нее своих нету, а это типо самооправдание, мол и нахуй они такие нужны, блять, ничо не могу понять....

109

Имперская Разведка (доложись и обратно), 21-02-2006 16:07:36

Дохтар Lizard21-02-2006 16:03:23

Ну я так понял, это она просто пыталась тех родаков подбодрить, кто на своих детей жалуецца.

110

Мата Харина, 21-02-2006 16:08:09

Дохтар Lizard 21-02-2006 16:03:23
глубоко копаешь, док... в подкорку полез, мне не 70 лет чтобы не иметь детей и как-то оправдывать их отсутствие
слыхал поговорку: у педагогов одна профессиональная болезнь - патологическая ненависть к детям, угага
просто креатив, без подтекста... ну не про хохлов же писать! чесна слово

111

Золото Инков, 21-02-2006 16:09:49

кстати, такие вот заторможенные дети часто сука умные или ниибаццо фантазьоры
ходит себе человек думки о всякоразном думает, схуле ему насчет торта заморачиваться или носки там изучать
надо либо с ребенком вместе торт печь, чтобы и ему интересно было, либо печь самостоятельно, не припрягая дите в качестве пробегающей мимо дешевой рабочей силы
а так и взрослый если о своем крепко задумается может лехко сахар с солью перепутать, и не только

112

выктар анопка, нихуясибеигрок!, 21-02-2006 16:10:10

тема ебли афтарши с малолетним уебаном не раскрыта!
кг.

113

Имперская Разведка (доложись и обратно), 21-02-2006 16:10:43

Вот кстати выдержка на тему, из статьи...


Как бы вам понравилось, если бы вас тянули, толкали, если бы вами помыкали и не разрешали делать того, что вам хочется? Вы бы возмутились. Единственная причина, по которой ребёнок &laquo;не возмущается&raquo;, &#8212; это то, что он мал. Если бы с вами, со взрослым человеком, кто-то обращался так, как обычно обращаются с ребёнком: приказывал, противоречил, не уважал, &#8212; вы бы показали ему, где раки зимуют. Ребёнок не даёт сдачи лишь потому, что он ещё мал. Вместо открытой борьбы он пачкает пол, прерывает ваш послеобеденный сон, нарушает спокойствие в доме. Имей он равные с вами права, он бы не стал так &laquo;мстить&raquo;. Подобная &laquo;месть&raquo; &#8212; типичное для детей поведение.
...
Если вы дали что-нибудь ребёнку, оно принадлежит ему. Оно больше не ваше. Одежда, игрушки, помещение &#8212; всё, что было ему дано, должно оставаться исключительно под его собственным контролем. Что ж, он рвёт свою рубашку, ломает свою кровать, коверкает свою пожарную машинку. Не ваше дело. Вам бы понравилось, получив подарок на Новый год, потом выслушивать день за днём, что с ним следует делать, и даже подвергаться наказаниям, если вы обращаетесь с ним не так, как хотелось бы тому, кто его подарил? Вы бы растерзали дарителя и уничтожили подарок. Вы знаете, что вы бы так и сделали. Ребёнок терзает вам нервы, когда вы поступаете с ним подобным образом. Это месть. Он плачет. Он докучает вам. Он ломает ваши вещи. Он &laquo;случайно&raquo; разливает молоко. И он специально ломает именно те вещи, с которыми его столько раз просили аккуратно обращаться. Почему? Он борется ... за своё право владеть вещами, за своё право влиять на окружающее. Эти &laquo;вещи&raquo; &#8212; ещё один канал, через который им могут управлять. Так что ему приходится бороться и с вещами, и с тем, кто управляет.
(с)ЛРХ

114

Мата Харина, 21-02-2006 16:13:27

Имперская Разведка (доложись и обратно) 21-02-2006 16:10:43
это ты какого то теоретика свободного воспитания цытатнул?
последователь Я. Корчака

115

Имперская Разведка (доложись и обратно), 21-02-2006 16:13:40

Вот кстати выдержка на тему, из статьи...


Как бы вам понравилось, если бы вас тянули, толкали, если бы вами помыкали и не разрешали делать того, что вам хочется? Вы бы возмутились. Единственная причина, по которой ребёнок "не возмущается", - это то, что он мал. Если бы с вами, со взрослым человеком, кто-то обращался так, как обычно обращаются с ребёнком: приказывал, противоречил, не уважал, - вы бы показали ему, где раки зимуют. Ребёнок не даёт сдачи лишь потому, что он ещё мал. Вместо открытой борьбы он пачкает пол, прерывает ваш послеобеденный сон, нарушает спокойствие в доме. Имей он равные с вами права, он бы не стал так "мстить". Подобная "месть" - типичное для детей поведение.
...
Если вы дали что-нибудь ребёнку, оно принадлежит ему. Оно больше не ваше. Одежда, игрушки, помещение - всё, что было ему дано, должно оставаться исключительно под его собственным контролем. Что ж, он рвёт свою рубашку, ломает свою кровать, коверкает свою пожарную машинку. Не ваше дело. Вам бы понравилось, получив подарок на Новый год, потом выслушивать день за днём, что с ним следует делать, и даже подвергаться наказаниям, если вы обращаетесь с ним не так, как хотелось бы тому, кто его подарил? Вы бы растерзали дарителя и уничтожили подарок. Вы знаете, что вы бы так и сделали. Ребёнок терзает вам нервы, когда вы поступаете с ним подобным образом. Это месть. Он плачет. Он докучает вам. Он ломает ваши вещи. Он "случайно" разливает молоко. И он специально ломает именно те вещи, с которыми его столько раз просили аккуратно обращаться. Почему? Он борется ... за своё право владеть вещами, за своё право влиять на окружающее. Эти "вещи" - ещё один канал, через который им могут управлять. Так что ему приходится бороться и с вещами, и с тем, кто управляет.
(с)ЛРХ

116

Золото Инков, 21-02-2006 16:13:51

а почему название такое? кто дети понятно, а кто уроды? неужели...

117

срущий чемодан, 21-02-2006 16:14:10

начили за здравие - кончили за упокой
на удафкоме открываюца курсы по воспитанию детодибилов

118

Толстый, 21-02-2006 16:14:23

Мата, скажи пожалст ево фамилие!
у нас на работе есть Миша - подный далбаеп
подозреваю, это одно лецо, тоесть ебло

119

Имперская Разведка (доложись и обратно), 21-02-2006 16:14:47

Мата Харина21-02-2006 16:13:27

Л. Рон Хаббард. (пендосский филосаф)

120

Имперская Разведка (доложись и обратно), 21-02-2006 16:16:28

Вот ис той жи статьи...

Младенец принимает посильное участие в жизни тем, что пытается вызвать у вас улыбку. Он рисуется перед вами. Став постарше, он танцует для вас, приносит вам веточки, пытается повторить движения, которые вы делаете, когда работаете, чтобы помочь вам. Если вы не принимаете эти улыбки, танцы, веточки и движения, относясь к этому так же, как и он, когда дарит их, вы встаёте на пути ребёнка вносить свой вклад. Теперь он начинает беспокоиться. Он будет необдуманно и странно поступать с вашими вещами, пытаясь "улучшить" их для вас. Вы ругаете его, и он становится бесполезным и беспомощным.

У ребёнка есть обязанность по отношению к вам. Он должен быть в состоянии заботиться о вас, причём не понарошку, а по-настоящему. И вам нужно запастись терпением, чтобы позволить несколько неряшливую заботу о себе до тех пор, пока только опыт (не ваши указания) не обучит его делать это как следует. Забота о ребёнке? Ерунда! Скорее всего, он лучше вас схватывает происходящее вокруг.
(с) ЛРХ

121

Летчег-пилотчег, 21-02-2006 16:16:57

ты йобнулась что ли засыпать в миску с кремом стакан песка!?

122

Имперская Разведка (доложись и обратно), 21-02-2006 16:18:08

Да, бля, зашел посрать ни а чем..

Бгагага

Как гаварил Нихуйовый Тузек - "Срать ни а чем - пачотна"

123

Толстый, 21-02-2006 16:20:15

такие апездалы получают премия Дарвина

124

Сисястый червь, 21-02-2006 16:26:41

Разветка ты охуел такие длинные мессаги постить, кончай умничить

125

Figaro, 21-02-2006 16:27:39

Ниачом

126

brother, 21-02-2006 16:28:41

торты хуйня и правильно что парень их разъёбывал... сапаги с носками тоже ацтой... парню резпегд!

127

Сокол, 21-02-2006 16:30:49

Имперская Разведка (доложись и обратно)21-02-2006 16:14:47

Ну ты нашел, камрад, из чьих статей вырезки приводить.
Это ж этот, вот, самый долбоёб дианетику придумал - ебанутейшее учение, беспесды.

128

Сокол, 21-02-2006 16:31:54

Его приверженцы, по сути своей - сектанты

129

оранжывая ревалюцыя (он же АлКо), 21-02-2006 16:32:14

http://Да_тут_целое_сборище_оранжывых!
http://Апельсиновый_фейерверк!
http://Апельсинов_на_кампот!_(с)

130

Стопка, 21-02-2006 16:33:36

Разведка- вот тя прёт-то...
Мата -  *профессиональная болезнь - патологическая ненависть к детям* - бугага.. точняк!!!

131

Имперская Разведка (доложись и обратно), 21-02-2006 16:33:42

Сокол21-02-2006 16:30:49

Папизди у меня еще о чем не знаешь. Я с его работами уже почти десять лет знаком.

И Дианетику лично испробовал - ахуенная вещь.

132

Имперская Разведка (доложись и обратно), 21-02-2006 16:34:53

Сокол21-02-2006 16:31:54

Сначала в словаре посмотри, кто такие сектанты, умнег.

133

Сисястый червь, 21-02-2006 16:38:02

Разветка ты охуел такие длинные мессаги постить, кончай умничить

134

Толян, 21-02-2006 16:38:52

Каменты такие же беспантовые, как и крео. Жаль, что даже клонов не заинтересовало.

135

Имперская Разведка (доложись и обратно), 21-02-2006 16:39:20

Сисястый червь21-02-2006 16:38:02

Хуле не поумничать, раз делать нехуй. Раз уж тему в каминтах подняли.

136

Сокол, 21-02-2006 16:40:12

У каждого своё мнение. У меня - такое, у тебя - нет.
Знаю людей, которым дианетика реально помогла , также знаю таких, которые стали действительно ебнутыми на голову сектантами.

137

Имперская Разведка (доложись и обратно), 21-02-2006 16:42:26

Сокол21-02-2006 16:40:12

Ок. Видимо вторым она тоже помогла.

138

АхуевшийБобр, 21-02-2006 16:42:27

Пиздец! Нахуй таких детей, а вырастет еще и права купит...

139

Имперская Разведка (доложись и обратно), 21-02-2006 16:42:57

Раз так загнались.

140

hhhh, 21-02-2006 16:43:15

Сокол молодец, ату его ату, гыгыгы

141

Имперская Разведка (доложись и обратно), 21-02-2006 16:44:49

hhhh21-02-2006 16:43:15

Таг.. Ты ж мне абищала..

142

срущий чемодан, 21-02-2006 16:45:55

прачитал в тындыксе про дианетику - хлам
самая лучшая дианетика - забить на все хуй
а если ты радился под созвездием лаха
твой гороскоп на каждый день одинаков...

143

Сокол, 21-02-2006 16:48:01

Имперская Разведка (доложись и обратно)21-02-2006 16:42:26

Потому  еще так написал, что помну, как лет 7-10 назад вся Москва была этими клованами заполнена, остопиздели просто в конец, фанатики какие-то, правда, когда время бывало, можно было постебаться над ними неплохо. Друзья, помню, с моих полемик с этими товрищами ржали шопесдтс.

144

hhhh, 21-02-2006 16:48:39

Имперская Разведка (доложись и обратно)21-02-2006 16:44:49
да я в шудку, настроение заебись, гыгы

Мать, прости за чат
а Стопка вон тоже пидагог оказываеццо
пахоже все педагоги потенциальные падонки
гыгы

145

Имперская Разведка (доложись и обратно), 21-02-2006 16:52:22

Сокол21-02-2006 16:48:01

Так как я знаю, что крайне полезная вещь, и видел немало людей которых тока это спасло, я против того, чтобы это хаяли, особенно те, кто сам с этим практически не знаком.

146

Стопка, 21-02-2006 16:52:30

hhhh
как там у жванецкого было "может,в консерватории чтото менять нужно?".. Может,в педвузах тоже? гыы..

147

Добрый , 21-02-2006 16:54:56

Это ещё што.....

Мне вон Пробежавшая хуй паабещала откусить на следущей тусе

148

Имперская Разведка (доложись и обратно), 21-02-2006 16:56:32

Сокол21-02-2006 16:48:01

Сори, что в начале погорячился, но согласись, важно не кого ты цитируешь, а что - в первую очередь. Хотя я и ЛРХ глубоко уважаю.

149

Сокол, 21-02-2006 16:56:46

Имперская Разведка (доложись и обратно)21-02-2006 16:52:22

Я уважаю чужие убеждения,камрад.Просто высказываю своё мнение, составленное по тем людям, с которыми встречался лично, либо по прочитанным мной материалам.

150

Имперская Разведка (доложись и обратно), 21-02-2006 16:57:02

Добрый 21-02-2006 16:54:56
Это ещё што.....
Мне вон Пробежавшая хуй паабещала откусить на следущей тусе


Бгагагага...

151

hhhh, 21-02-2006 16:57:22

Добрый 21-02-2006 16:54:56
разрешение на фотосъемку сего события можно получить заранее?
спасибо заранее..
с уважением..
бугага

152

Пецдун© , 21-02-2006 16:57:49

ГЫ 
пр о малалетнева далбайоба

...беспесды

153

Вася Хоботок, 21-02-2006 16:58:11

Расказ ни праизвел впечетления. Гирою тваего расказа далеко до миня.  Када я был маленький, я насрал на кавер пасреди комнаты и пирдел часто и очинь громка.  Я и сийчас пиржу очень громка за столом, когда ем, так, что стекла трясутся.  А ещё я люблю срать пасреди улицы.

154

Имперская Разведка (доложись и обратно), 21-02-2006 17:00:33

Сокол21-02-2006 16:56:46

Ок, согласен. Но лично я предпочитаю составлять свое мнение на основе сообственных наблюдений.

155

Дунduk, 21-02-2006 17:04:04

Секта друзья мои это хорошо. Вот помню в молодости был я в секте Кокандского бая наложником, по заданию редакции газеты Кокандская Правда.
С утра ковры похлопаеш и все лафа,  делать нихуя не надо.
От безделья строчил отчоты в газету, да тренировался на кухне в приготовлении еды.
Там я познакомился со своей первой любовью Гюйзаль, что в переводе на гяурский означает цветок в пыли. Мы друг друга сразу полюбили, но секса между нами не было, только с баем.
Там же в гареме я познакомился с пленным революционером. Он соблазнил меня бежать с ним в Москву к кацапам, обещал устроить к Ленину в Искру.
В общем побег удался. В Москве Ленина с Искрой неоказалось, т к Ленин в то время пил пиво в Мюнхене. Я устроился половым в харчевню и к 1917г поднялся до упраляющего сети быстого питания"Воткин-Стопкин и сын."  Потом грянула революция работы не стало.
И вот в 1919 году я встретил того красного революционера с которым бежал из рабства.
В то время он работал ЧК как вы догадолись это и был Мент.
Мент помог мне сделать Московскую регистрацию и устроил по знакомству репортером в газету Красный Гудок, где я теперь являюсь главным редактором.
Вот такая история друзья мои.
ПС А Гюйзаль родила от Мента сына назвали его Эдик, фамилию взяли от матери на Б кажется.

156

Вахтанг Мудашвили, 21-02-2006 17:05:05

Нормальный мальчик! Ты б дала ему что ли.

157

Учащийся профтехучилеща, 21-02-2006 17:06:02

Миша уебан с перспективами, надеюс он не остановицца на дастигнутом и будит фсячиски развевать и пестовать свой дар далбайоба. Прицтавляю какгда умрет падрушка афтаршы и Мише придецца занимаццо ее пахаранами какое красачное шоу он из ниху устроет!!!

158

ослег, 21-02-2006 17:06:11

ввввввввввв

159

4етырехлитровая-Канистра-СпЫрта и ис4е адин чел, 21-02-2006 17:07:17

ага, весь креатифф свелся к таму чтоп павыебывацца сапошками из тонкой кожы.

Вопрос афтарше - перед кем?

160

Мата Харина, 21-02-2006 17:07:54

Добрый 21-02-2006 16:54:56
перфразируя "Береги руку, Семя!" перефразируй сам, угага

161

Имперская Разведка (доложись и обратно), 21-02-2006 17:08:06

Мата, а мне за накрутку каминтав че-нить обломицца, гыгы

162

Мата Харина, 21-02-2006 17:08:21

Сеня
Береги руку, Сеня!

163

Добрый , 21-02-2006 17:11:24

hhhh                                            16:57:22

Вот можешь же по нармальному папрасить, а?! гыгы
а то пока не наорёшь не панимаешь нихуя

как так можно? взять и откусить мой хуй?!!!
я же с ним родился с ним рос бля. А она возьмёт и откусит? Я в шоке.

164

Сокол, 21-02-2006 17:13:15

Дунduk21-02-2006 17:04:04

Бля. Пацтулом.
Бугогааа.

165

Усеныч, 21-02-2006 17:13:17

Вася Хоботок 21-02-2006 16:58:11 Это не ты случайно насрал на тусе в Кружке 11.02 ?

166

Мата Харина, 21-02-2006 17:14:19

Добрый 21-02-2006 17:11:24
вот как тебя легко шокировать оказывается
можно даже не откусывать достаточно пообещать и ты в шоке!

167

Имперская Разведка (доложись и обратно), 21-02-2006 17:14:29

Добрый 21-02-2006 17:11:24
как так можно? взять и откусить мой хуй?!!!
я же с ним родился с ним рос бля. А она возьмёт и откусит? Я в шоке.


Абасцака. Но главное, чтоп она тибя ни заразила сваей ядавитай слюной. Савсем плахой будишь, гыггы.

168

Вася Хоботок, 21-02-2006 17:17:53

Усёныч 21-02-2006  17:13:17

Жаль, что не я.

169

княсь Мышишкин, 21-02-2006 17:19:44

ГРУСТНО,БЛЯТЬ.САМ С ТАКОГО РОДА УЕПКАМИ ВСТРЕЧАЛСА...ДО СИХ ПОР ТОШНИТ ПРИ ВОСПОМИНАНИИ.

170

БББУУУГГГААА, 21-02-2006 17:21:37

Жизненна, зачот!
Это не феномен, это реальность ))))
А детей любить научим ...

171

геннадий степаныч. , 21-02-2006 17:24:02

афтарша.
пездец.
сперва предлагает малолетнему ушлепку сыпать сахар.
ты бля торт печешь или кто?
а суп тебе муж солит?
потом ставит торт на стул.
типа столов не придумали еще.
а че не на пороге разложила? ктонить бы ебнался хоть.
потом.
кста, а хуле не под подушку?
а врде идиоты ставят готовый торт в холодитльник, на стол, еще куда то там.
а умные напол. гыыыы
кароче крестничек в крестнуюнахуй.

172

Добрый , 21-02-2006 17:24:40

Имперская Разведка (доложись и обратно)21-02-2006 17:14:29

Ага... без хуя значит нармально, а заразным быть нельзя? Нет уш... Я лучше с хуем как нибудь.

Мата Харина                                                            21-02-2006 17:14:19

Прикинь тебе бы пообещали откусить хуй. Ещё не извесно как бы ты себя павела

173

Пробежавшая мимо, 21-02-2006 17:29:35

Дегенерат 21-02-2006 17:24:40
клоун возрастной.

174

сушоны старушонко, 21-02-2006 17:31:29

нипанила, где смияццо.  абычный киндер, и не таких видале.

175

Мата Харина, 21-02-2006 17:32:59

Пробежавшая мимо 21-02-2006 17:29:35
пшла вон отсюда...


Добрый 21-02-2006 17:24:40
да я бы согласилась от греха...
ну шо мне с ним делать ты сам подумай!!!! Я с хуем - кошмар!!!!

176

Добрый , 21-02-2006 17:34:29

Бегущий даун                     

О! ты здесь!
пацаны не верят, што ты мне хуй обещала откусить
скажы как на духу, обещала?

177

Пробежавшая мимо , 21-02-2006 17:34:34

Пробежавшая мимо 21-02-2006 17:29:35
Беги нахуй отсюда афца

178

DAGGY, 21-02-2006 17:35:29

харашо,чтог задержки знакомых пелотак не привратились в падобных Миш бля

179

Пробежавшая мимо, 21-02-2006 17:39:20

Мата Харина21-02-2006 17:32:59
Милочка, не надо мне грубить....... Я вашего творчества не касалась......... не возникает елания читать даже...

А то откоменчу по косточкам....... допрыгаетесь. овца.

180

Добрый , 21-02-2006 17:41:09

Харина        17:32

С хуем как-то виселее жыть, ничо ты не панимаешь. Правдо и все беды тожы от ниво. Но это хуйня (прости за тафталогию) Как ты без хуя обходишься? Нельзя без хуя. Неправильно.

181

Пробежавшая мимо, 21-02-2006 17:42:25

Дегенерат 21-02-2006 17:34:29
Размером  напоминает огрызок? Это природа - не я.

182

Хахляцкай Кацап, 21-02-2006 17:42:38

пра  уибано. аш страшна

183

Мата Харина, 21-02-2006 17:43:12

Пробежавшая мимо 21-02-2006 17:39:20
пшла на хуй, дура, вот и в каменты не лезь

184

Учащийся профтехучилеща, 21-02-2006 17:43:13

Пробежавшая мимо21-02-2006 17:29:35
Есле хочеш, магу тилифон дать пездатой клинеки, там металакерамеку ахуительную вставляют пиздец как дёшыва. Тагда будиш на фсех фатагарфеях без страха улыбаццо ва фсе триццать два зуба

185

Хлопали ладоши, 21-02-2006 17:43:38

Бегающий даунидзе, судя по её каментам, вообще сегодня ничего не читал.

186

БББУУУГГГААА, 21-02-2006 17:44:12

Пробежавшая мимо  21-02-2006 17:39:20
Сасикезяк уйобище лесное

187

Мата Харина, 21-02-2006 17:44:17

Добрый 21-02-2006 17:41:09
для того чтобы с ним быть не обязательно чтобы он был с тобой, бугага
на тебе рос всмысле

188

не девачка(с мАсквы), 21-02-2006 17:45:48

Пробежавшая мимо21-02-2006 17:42:25

да ты заебала. хватет уже мельтешить у меня перед глазами.

189

Ландышы (ландышы), 21-02-2006 17:46:15

Попросила Мишу засыпать в миску с кремом стакан песка. В креме была соль.

Дурабля! Хорошо, что ребёног засыпал соль, а не песог. Песог бы на зубах скрипел. И ваще, кто питилетних детей в хозяйстве искплотирует?!

Низачод ниразу

190

hhhh, 21-02-2006 17:46:47

Хлопали ладоши21-02-2006 17:43:38
не, она название прочла, думала про вжопенога, которому обещалась, вот и зашла
пусть посидит, погреется..

191

Хлопали ладоши, 21-02-2006 17:48:11

hhhh - ну хули, замуж её никто не берет, так хоть отсосать норовит.

интересно, когда болезнь вступит в депрессивную стадию?

192

Пробежавшая мимо, 21-02-2006 17:48:37

Учащийся профтехучилеща21-02-2006 17:43:13
Давайте.
Насчёт зубов.... Не знаю, поверите ли? Мне уже лет прилично для этого..... У меня передний зуб растёт..... В том смысле, что зубами настолько всё в порядке, что зуб начал расти. Уже разница миллиметра 2.5-3 - очень большая. Второй по сравнению с выросши кажется сломанным.

У меня такая необычная проблема с зубом: боюсь идти точить. Очень боюсь. И поэтому оттягиваю. Уже затянула ...... что это уже выглядит неприличным.
А зубы-то у меня белые. Всё в порядке с этим.

193

Чмопиздрокл, 21-02-2006 17:49:07

пра мелкого зловредного уебыша

в угол его, на горох блять

194

hhhh, 21-02-2006 17:49:59

Хлопали ладоши21-02-2006 17:48:11
а хз.. я хоть и дохтор, но даже смотреть нибуду..

195

Хлопали ладоши, 21-02-2006 17:50:22

ладно, ну её нахуй.
по поводу крео - Мата может лучше писать.

196

Мата Харина, 21-02-2006 17:56:11

Хлопали ладоши 21-02-2006 17:50:22
ну надо же оставить поводы для животворящей критики, бугага

197

Болюс Хуйато, 21-02-2006 18:00:21

Высер называется "Про уродов и детей" по моему все ясно и кто дети и кто уроды

198

Имперская Разведка (доложись и обратно), 21-02-2006 18:02:29

Хлопали ладоши21-02-2006 17:50:22

Ты не в курсе, че мне удав регу не дает? Я даевыебывался, да? гыгыгы

199

Хлопали ладоши, 21-02-2006 18:04:26

Имперская Разведка (доложись и обратно) 21-02-2006 18:02:29
Недает?  может потому, что ты клон

200

Имперская Разведка (доложись и обратно), 21-02-2006 18:05:10

Хлопали ладоши21-02-2006 18:04:26

Так я с удавовского мыла писал. Два раза. Сутке прашли.

201

неперечисленные выше кандитерские ништяки, 21-02-2006 18:05:52

Имперская Разведка (доложись и обратно)21-02-2006 18:02:29

Саинтолагам рега непаложенна нах.

202

Хлопали ладоши, 21-02-2006 18:05:54

to 21-02-2006 18:04:26
как и ты гугугугу.

203

hhhh, 21-02-2006 18:06:52

Имперская Разведка (доложись и обратно)21-02-2006 18:05:10
обещанного 3 года ждут
гы

204

Имперская Разведка (доложись и обратно), 21-02-2006 18:07:01

неперечисленные выше кандитерские ништяки21-02-2006 18:05:52

Нихуя, нам па две реги паложина. Хатя и ни адной ни дают.

205

Хлопали ладоши, 21-02-2006 18:07:11

Имперская Разведка (доложись и обратно) 21-02-2006 18:05:10
Oy тебе ответил
Мне не понравилось
С уважением Удав

206

Имперская Разведка (доложись и обратно), 21-02-2006 18:08:56

hhhh21-02-2006 18:06:52

Падаждем, хуле.. гыгы

207

Хлопали ладоши, 21-02-2006 18:09:00

to 21-02-2006 18:07:11
баян.

208

Я Драчистый Изумрут, 21-02-2006 18:09:57

Пра то как пекти торт, йобнутых мамаш и вполне адекватного (а кто в децтве не чудил?) поцона, пречом с претензией на йумар, которого и близко нет.
И эти хуяторши наежжают на Пробежавшую?

209

Хлопали ладоши, 21-02-2006 18:10:10

Хлопали ладоши 21-02-2006 18:09:00
И где это уже было? хехе

210

Пробежавшая мимо, 21-02-2006 18:11:12

неперечисленные выше кандитерские ништяки21-02-2006 18:05:52
А чё, он саентолог?

211

hhhh, 21-02-2006 18:12:17

бугагага, Разведка, ты попал..  21-02-2006 18:11:12

212

Пробежавшая мимо, 21-02-2006 18:12:22

*Пробежавшая мимо 21-02-2006 18:11:12
Беги нахуй

213

Имперская Разведка (доложись и обратно), 21-02-2006 18:12:36

Пробежавшая мимо21-02-2006 18:11:12

Абсолютно. Вякняшь на Саентологию - убью нахуй, бгагага

214

неперечисленные выше кандитерские ништяки, 21-02-2006 18:12:39

Пробежавшая мимо21-02-2006 18:11:12

Ты тоже иди нах.

215

Хлопали ладоши, 21-02-2006 18:12:46

to 21-02-2006 18:10:10
дорогой мой клон, давайте не будем уподобляться саранче по имени Бегающий даунидзе и засирать каменты. Много где было сие, в частности клоны упомянутой выше мерзкопиздлявой особы шутили в том же ключе.

216

Карякский гид, 21-02-2006 18:13:04

Бля, даже не смешно. такого уебка в колыбели надо было придушить!

217

Пробежавшая мимо, 21-02-2006 18:13:25

Имперская Разведка (доложись и обратно)21-02-2006 18:12:36
Серьёзно саентолог?

218

Хлопали ладоши, 21-02-2006 18:13:44

предлагаем новую игру - вместо ПРЕВЕД говорить вот так:
Пробежавшая мимо21-02-2006 18:11:12
Пашла на хуй дуро.

219

Эстонец, 21-02-2006 18:13:56

ХА-ХА-ХА-ХА-ХА!

Ой, мама, блин...

220

Хлопали ладоши, 21-02-2006 18:14:41

21-02-2006 18:13:25
пашла на хуй дуро

221

Имперская Разведка (доложись и обратно), 21-02-2006 18:14:56

Да, мне пришла в голову светлая мысль.

Давайте отберем регу у ПМ, и отдадим мне.

Чистоту и порядок гарантирую. Бгагагага

222

Красавчик, 21-02-2006 18:15:17

Пробежавшая мимо  21-02-2006 18:11:12
На клык вазьмешь?

223

не девачка(с мАсквы), 21-02-2006 18:15:25

Хлопали ладоши21-02-2006 18:12:46
здраствуйте ладоши.
а где бы мне взять такие букавки?

224

Имперская Разведка (доложись и обратно), 21-02-2006 18:15:49

Пробежавшая мимо21-02-2006 18:13:25

Причем со стажем.

225

Хлопали ладоши, 21-02-2006 18:17:27

не девачка(с мАсквы)
хуй знает.

226

Имперская Разведка (доложись и обратно), 21-02-2006 18:19:01

не девачка(с мАсквы)21-02-2006 18:15:25

О, я тебе в атчоте с питерской тусы видел.

И долго не мог понять, почему лицо такое знакомое.
Мы с тобой в реале не пересекались?

227

Имперская Разведка (доложись и обратно), 21-02-2006 18:20:11

Имперская Разведка (доложись и обратно)
Такой вопрос
Саинтологи они сектанты или баптисты

228

не девачка(с мАсквы), 21-02-2006 18:20:31

Имперская Разведка (доложись и обратно)21-02-2006 18:19:01
в меццо форте?

229

Чай Мастурбан, 21-02-2006 18:21:01

Токих детей надо в зародыше убивать

230

Имперская Разведка (доложись и обратно), 21-02-2006 18:21:32

не девачка(с мАсквы)21-02-2006 18:20:31

Мэй би...

231

Имперская Разведка (доложись и обратно), 21-02-2006 18:22:38

Имперская Разведка (доложись и обратно)21-02-2006 18:20:11

Ни то, не то. Это совершенное новое течение. Это больше всего похоже на эпистемологию.

232

МЕНТ, 21-02-2006 18:23:03

***Клон (адин из двух или хуивознает)21-02-2006 15:52:28***

Во-первых, мы с братом не встретились. а постоянно вместе здесь пасемся. И живем рядом.
Во-вторых, внучку свою пожалей. А бабушку - замочи нахуй. (Хотя я и сам дедушка, у меня Ксюшке уже 9 лет)

233

Кобелино, 21-02-2006 18:28:11

бууугоооггаааа

234

Пробежавшая мимо, 21-02-2006 18:30:04

Имперская Разведка (доложись и обратно)21-02-2006 18:15:49
Уууууууу..... опарыш мерзский..... С вами всё ясно.......
Гнилью-то несёт.... Подхалимить, кому надо... Я уже это уловила....

У меня знакомые году в 93 пошли туда - знакомая привела. По наивности понаоставляли своих координат. Тесты всякие заполняли......... вопросов мильон........ Один раз были. Так эти твари до сих пор (!!!!!) названивают им, присылают брошюры домой. При чём посылать их бесполезно, они, как обдолбанные... своё несут автоматом. Детей заставляют звонить приглашать на их тусы поганые. Нормальный-то человек ребёнка не пошлёт, типа......
По-моему, всё закончилось тем, что эти знакомые заяву в ментуру накатали. Только тогда отстали.....

Короче, 13 лет лежат координаты......
Да, мне рассказывали..... Предлагают писать на бумажке вещи, которых человек стыдится (компромат) потом бумажку хранят у себя. Для дальнейшего шантажирования. Вдруг чувак сделает карьеру, будет на что взять на яйца?
При чём, как потом выяснилось у специалистов, все эти, на первый взгляд , невинные вопросы в их тестах, с целью вытащить поднаготную. С последующим манипулированием сознания человека.

Из этой секты практически невозможно вырваться. Даже, если кто-то захочет.

235

Пробежавшая мимо, 21-02-2006 18:30:59

Вдогонку
Короче держитесь от него подальше.

236

Имперская Разведка (доложись и обратно), 21-02-2006 18:31:53

Пробежавшая мимо21-02-2006 18:30:04

То что ты нас ругаешь, комплимент для меня. гыгыгыг

237

Мата Харина, 21-02-2006 18:34:08

по-моему у нас свобода вероисповедания
кто не согласен идет нахуй отсюда

238

Кобелино, 21-02-2006 18:35:55

наказать гавнюка,жостка...

239

Имперская Разведка (доложись и обратно), 21-02-2006 18:38:03

Мата Харина21-02-2006 18:34:08

Религозная терпимость и права человека форева! А хуле.

240

неперечисленные выше кандитерские ништяки, 21-02-2006 18:39:56

Мата Харина21-02-2006 18:34:08

Красавитса, нинадо так категорично, безпесды. Дотчане с фронцузоми допесделись про тайлерантность.

241

Имперская Разведка (доложись и обратно), 21-02-2006 18:42:34

Бгагагага..  С одного юмористического блога


(iodine) Да я бы и за парад! Если б это был нормальный парад.
(iodine) Вышли бы такие "300 спартанцев" - строгие мужи, рдеющие от смущения
юноши. Все прилично одеты. В руках государственные флаги, транспаранты "Россия
вперёд!", "Труд каждого гея - в копилку Родины", "Хоть парнишка педераст, но
Россию не продаст" и т.п.

242

Эстонец, 21-02-2006 18:44:48

Короче.

Был буквально на днях на дне рождении у племяницы. 5 лет.
Бля! Заводная, шустрая, говорливая шопиздец. Толстенькая такая, рыженькая. Ну прелесть. Но блин вырастет - будет мужиком в юбке. Хотя хуй знает.

Короче.

Тетка оставила торт (большой) на стуле в соседней комнате. Зашел я в эту комнату, входит племяша. Эстонец, говорит, показать как я умею ногой свет выключать?  Ну мне беспезды интересно - хотя думаю, пиздит, косая, не дотянется до выключателя.

Она. Взявшись двумя руками за косяк - как ебнет ногой по выключателю. Промахнулась, ага. Но! Туфля с ноги слетает, и по парабале падает в торт. Прямо каблуком в сердцевину. Я упал бля! Но это не все. Она сразу же побежала к торту, выхватила каблук и принялась его облизывать. Вылизала, говорит - "дядя Эстонец, только ты маме не говори".

Да.. Но так как в тот вечер, я давно не ржал.

243

QS, 21-02-2006 18:47:10

Йаблочко от вишэнки не далеко падайэт.

244

Эстонец, 21-02-2006 18:50:16

Имперская Разведка (доложись и обратно)21-02-2006 18:42:34
===
Молодой человек, я вам говорил, что вы тупой еблан? Или не говорил? Вы тупой еблан.

Только, пожалуйста, относитесь к моим словам философски: если я пишу, что вы тупой еблан, это не значит, что вы тупой еблан и все. Это значит и то, что вы подхалим, лизоблюд, долбоеб и т.д.

245

Имперская Разведка (доложись и обратно), 21-02-2006 18:52:59

Эстонец21-02-2006 18:50:16

Кстати, взаимно. Говорю на основание прочитанных в предыдущие дни каментов.

246

Эстонец, 21-02-2006 18:53:19

Мата Харина, у тебя необычный слог. Не уловил пока в чем особенность. Но что-то такое, вот хуй знает что. Вот в похожем ключе по-моему детские писательницы пишут. Первый раз твой крео прочитал - понравилось очень.

247

Эстонец, 21-02-2006 18:54:13

Имперская Разведка (доложись и обратно)21-02-2006 18:52:59
===
Ответ достойный мужчины. Не ожидал, если честно.

248

Имперская Разведка (доложись и обратно), 21-02-2006 18:54:23

Вышел из чата, ибо время.

Мата, с тебя качественная накрутка каментав в маих крео, бгагагага
Шутга.

249

Эстонец, 21-02-2006 18:55:26

Имперская Разведка (доложись и обратно)21-02-2006 18:52:59
===
Если задел - приношу извинения. Не хочу срацца. Просто удивило как вы на ПМ накинулись.

250

http//Пробежавшая мимо , 21-02-2006 18:55:30

Продаю девственность за 5000$. Дешевле можно только в попку.

251

тот самый осёл, 21-02-2006 18:55:35

а мама говорила мне дрочить полезно если нет девачки . . .
а я не умею . . .
я думаю может мне пока научиться дрочить?
если только это не заразное . . .

252

Красавчик, 21-02-2006 18:55:51

Пробежавшая мимо  21-02-2006 18:30:04
Йоптваю ....
"При чём посылать их бесполезно, они, как обдолбанные... своё несут автоматом. "
Это ты про себя штоли?

253

http://Пробежавшая мимо , 21-02-2006 18:57:12

А ты видел как ссут пилотки?  позвони мне и подрочи! или познакомься и присунь!

254

Пробежавшая мимо, 21-02-2006 18:58:01

Эстонец21-02-2006 18:50:16
***Это значит и то, что вы подхалим, лизоблюд, долбоеб и т.д. ***(С)

+1.
Он ещё не гнушается шестерить откровенно. В саентологии такому учат.
Скользский тип.

255

Имперская Разведка (доложись и обратно), 21-02-2006 18:58:55

Эстонец21-02-2006 18:55:26

Ладно, обменялись антипатией.

Мы с ней старые знакомые. У нас свои сложные отношения. гыгыгы.

Съибалси.

256

Пробежавшая мимо, 21-02-2006 19:06:32

Имперская Разведка (доложись и обратно)21-02-2006 18:58:55
Не понимаю, о каком знакомстве идёт речь? Я вас знать не знаю. И знать не желаю.

257

тот самый осёл, 21-02-2006 19:10:00

Пробежавшая мимо21-02-2006 19:06:32
Имперская Разведка (доложись и обратно)21-02-2006 18:58:55
Эстонец21-02-2006 18:55:26

привет! гы
*вошел в чат*

258

Эстонец, 21-02-2006 19:12:29

Пробежавшая мимо21-02-2006 18:58:01
===
Давайте не будем судить людей строго. Да, я тоже заметил, что ИР кое-где язычком подмахивал, ну так что?

Я сам, когда надо лижу жопу кому надо.

Но понимаете, есть тонкая разница - даже смачно вылизывая жопу можно и в своих, и в чужих глазах оставаться ЧЕЛОВЕКОМ. Например, я часто лижу жопу тем, кто мне беспезды симпатичен. И че?..

Скользкий тип... Да, мне тоже так показалась.
Но я чувствую людей. Я увидел как ИР ответил на мой беспезды неверный и агрессивный наезд. Он умный.
А скользкий.. Знаете, вот у меня очень слабое зрение. Без очков нихуя почти не вижу. Но зато у меня нюх - охуеть. И меня это губит. Постоянно говорю соседкам-коллегам - "Блядь, сцука! Опять пизду утром не мыла!" Они обижаюцца, и считают меня долбоебом. А я не виноват, само вырываецца, очень у меня тонкий нюх.

Тоже и с ИР. Вот я допустим могу любого так абасрать, что чупа-чупс во рту хуем  покажецца. Он например не может. Но он может что-то другое. И это другое вам и мне, например, кажется "скользко и мерзко".

Я это все к тому, что все мы братья и сестры. И все мы разные. Да с хуя нам чужые проблемы. Ну вот я пидораз. Ну кого это ебет?! Это повод тыкать в меня пальцем и говорить - Эстонец пидораз?!

ПМ, давайте заканчивать. Надоело. Тем более, что как сказали мне мои Ночные судомойки, которые проявляют добродетель у вас скоро будет второе высшее. Вы же беспезды умная баба.

Хотя до меня вам далеко. У меня три высшки.

259

Эстонец, 21-02-2006 19:14:32

тот самый осёл21-02-2006 19:10:00
===
Вот, смотрите, ПМ, здесь же полно умных людей, хоть и долбоебов хватает. Общайтесь с тот самый осел. Это беспезды умнейший камрад.

260

тот самый осёл, 21-02-2006 19:16:57

Пробежавшая мимо

ПМ, я так понял - ты самый настоящий падонок! самый пресамый пренастоящий!
ты просто бля звезда, тебя четверть мира знает!
меня удивляет другое, а имено то что столпы КК мягко выражаясь языки себе в жопу засунули и тихонечко сидят себе так, лишь бы ты их не заметила, а то если заметишь то они сходу в виртуале пиздянок получат, а что, так и есть . . . столпы в срачь не лезут, бояца . . . бояца того что их женщина унизит гы . . . умора . . . галасавалку придумали, хотят типо защитицо от женщины, мол она тупая сучка и её надо кильнуть гыы . . . . пездец просто . . .
столпы, вам не стыдно а?
если столп какой и вылезет - словечко тебе сунет, ты ему в ответ двадцать!
столп тебе два словечка ты ему 10 кг говна . . . . пездец просто . . . перестань куражица над столпами, ну сколько можно, когда это прекратится?
ведь раньше ты себя так не вела, что с тобою случилось?

261

Ночные судомойки, которые проявляют добродетель, 21-02-2006 19:17:32

Эстонец21-02-2006 19:12:29
===
Вот блядь, Эстонец!
Вечно как напьецца - в миротворца играет. Положила его спать. Будем его заменять.

262

Столбы ресурса, 21-02-2006 19:21:27

Хуле нам бояцца ПМ???
Мы же столбы.

263

Ночные судомойки, которые проявляют добродетель, 21-02-2006 19:24:27

Мата Харина, а ты правда чтоле в футбол играешь? Или спезднула для краснаго словца?

264

Пробежавшая мимо, 21-02-2006 19:24:34

Ночные судомойки, которые проявляют добродетель21-02-2006 19:17:32
***ведь раньше ты себя так не вела, что с тобою случилось? ***(С)

Да ладно вам. Я всегда такой была.
Я обажаю юмор. Искренне гогочу (пишу об этом), когда смешно.

265

победоносный голос верующего , 21-02-2006 19:26:07

Пробежавшая мимо21-02-2006 18:30:04

Ты действительно такая йобнутая, или претворяешься что бы тут некоторые не комплексовали? Не зная предмета, какого хуя ты берешься с беспредельной уверенностью утверждать о чем-то? Конкретно, о саентологии? Никогда там не был, но моя первая жена этим увлекалось.

В общем, рекомендация для тебя: лоботомия. Или не пеши лучше.

266

Ресерчер, 21-02-2006 19:28:17

таких детей нужно убевать до рождения

267

Ресерчер, 21-02-2006 19:30:19

только я не понел нозвания...

про уродов и детей.      "про родителей урода." вот как надо    или "про родителей уродов"

268

тот самый осёл, 21-02-2006 19:33:57

Пробежавшая мимо21-02-2006 19:24:34
я тоже за юмор и острословие . . . не могу понять где ты им дорогу перешла, что так на тебя накинулись . . .
в любом варианте, глушишь ты их не подетски . . . как только кто нибудь решается  высунуться и гордо поднять голову, ты ему сразу какахой залепляешь . . . удивляет почему нету конструктивного срача с тобою, так только, нахуй послать или забанить больше ничего и не слышно . . . может тут не принято ругаца, а принято скажем сцать в раковину?
ты как думаешь?

269

тот самый осёл, 21-02-2006 19:39:17

страно все это, страно . . . появляецо какая то "уродина" с ником ПМ, и её сразу все знают, а столпов даже не замечают . . .
а ещё эта "уродина" позволяет охаивать креотивы людей тут "уважаемых" . . . ну конечно такое надо пресекать на корню . . .
я кстате столпов то даже и не знаю . . .
а , вот знаю одну, мата харина, и та мне в кружке чуть кружкой с пивом не заехала за баклажаны . . .

270

Раковина, в которую сцут столпы ресурса, 21-02-2006 19:39:36

Блядь! Есчо один умник! Вам что уже сцать больше некуда?! Очко же рядом! Задолбали, ну чессно слово!

271

тот самый осёл, 21-02-2006 19:41:51

Эстонец21-02-2006 19:14:32
/"Общайтесь с тот самый осел. Это беспезды умнейший камрад."/
спасиба!

такс, моё время в интернет клубе вышло, пора бежать домой, к маме . . . 

упесдавал

272

Кружка с пивом, 21-02-2006 19:42:55

Ёпт. Так вона в чью башку мы все-таки уебались! Хуле - чуть не заехала. От нас только ручка осталась. Да и та треснула.

273

Ночные судомойки, которые проявляют добродетель, 21-02-2006 19:45:56

тот самый осёл21-02-2006 19:41:51 Отжог! Ни забудь купить маме гандоны, жене торт к чаю, себе - "Лизу".

274

Красавчик, 21-02-2006 19:46:10

Пробежавшая мимо  21-02-2006 19:24:34
Ну расскажи анекдод! Пожалуйста!

275

Гандоны, 21-02-2006 19:47:42

Фсё судомойки пирипутали. Мами мы в сраку ни уперлись. Мами - торт с чаем.

276

Анекдод, 21-02-2006 19:49:48

"Причиной моего увольнения по собственному желанию стало решение попробовать свои силы в гетеросексуальном коллективе".

Полагаю, именно с такой формулировкой ПМ отсюдова и уйдет. Если уйдет.

277

Ночные судомойки, которые проявляют добродетель, 21-02-2006 19:52:18

Лана..
тот самый осёл ушел, ПМ ушла, Мата Харина не отвечает, Эстонец храпит сцуко...

*вышли из чата*

278

урод вжопеноги, 21-02-2006 19:54:19

убивать таких нада...

279

Шарманщик Труммемем, 21-02-2006 19:54:45

Хуяссе, тут чат беспесды.

280

Агент ФСБ в Украине (работаю под прикрытием), 21-02-2006 19:57:42

Меня Миша зовут. Что мне делать?

281

Пробежавшая мимо, 21-02-2006 20:04:01

Кто знаит, наши когда с пендосами играть будут?

282

Пробежавшая мимо, 21-02-2006 20:04:47

Пробежавшая мимо21-02-2006 20:04:01
в 22.30 по первому.

283

Пробежавшая мимо , 21-02-2006 20:06:58

Пробежавшая мимо
А часовой пояс какой?

284

Сярожка, 21-02-2006 20:07:21

прочетал
ниваткнула
предсказуемо и
нету даже намёка на тему ебли
а хотелось чо та уже и вздрочьнуть

285

Пробежавшая мимо , 21-02-2006 20:10:24

Чехи отыграли у канады 2-3

286

Лажыч, 21-02-2006 20:16:39

Афтарша песдит, как дышыт. Ишои ниинтиресна нихуя. И уш тимболее нисмешно.

287

Пробежавшая мимо, 21-02-2006 20:19:30

я ещё не читала этот шедевр.
и даже не комментировала.......

288

Мата Харина, 21-02-2006 20:23:38

Пробежавшая мимо, если я первая протяну тебе руку примирения ты протянешь свою? И согласишься на то что кто старое помянет тому глаз вон? Или война на всю жизнь?

289

BB (тыкая пальтсем), 21-02-2006 20:26:18

Эстонец пидораз!

290

НАГНЕТАТЕЛЬ, 21-02-2006 20:27:19

БЛЯТЬ НАХУЙ Я ЭТО ЧИТАЛ? мата-харя писдец! блять всё в кучу сабрала! нахуй такие падробнасти всево?? яебу!! - "...что-то невнятно пробурчал набитым зеленым(!) яблоком ртом..." ты ещё, офцаа тупая, забыла россказать что червячок каторый жил в этом яблоке был жыстока зажован какойнибудь матьиё калибри!! каторую в сваю очередь сьел бенгальский тигор! нахуя так падробно всё описывать???-"... перепекание всех 10 коржей пирога...-" бля дахоть стотысячь милиардоф каржэй нах!! хоть БЛЯТЬ АДСКУЮ ТЬМУ!!! ты мразотка плогиатиш? да сцуко! в этой басне плогиат на плогиате ни адной аригинальной фразы!.... россказ хуйня! это дажэ не россказ..это, блять дажэ на абявление на стенгозете в бабруском ПТУ нетянет....НЕ интересно! НЕ смешно! НЕ читаемо!

291

Хранительница личностных матриц, 21-02-2006 20:28:05

21-02-2006 20:23:38
какой смешной клон.

292

Ночные судомойки, которые проявляют добродетель, 21-02-2006 20:30:59

Вот мы всегда говорили, что спор объеденяет людей. Больше спорим, дольше живем. Если есть спор - всегда есть три стороны. Два оппонента и тот кто померить пытается.

Причем каждый выбирает себе роль по душе. В нашем случае кто-то обсирает дуру ПМ, кто-то защищает умную ПМ, а кто-то пытается сказать - заебали ссраться.

Но самые умные - это четвертая сторона. Те, кому похуй на все споры, кто сюда за позетивом приходит, почетать креативы. А своих споров в жизни хватает. Просто мысли в слух.

293

BB, 21-02-2006 20:31:23

Мата Харина    21-02-2006 20:23:38

Никаких примирений. Пелотки не сдаюццо нах! Только СМЕРТЬ!!!

294

Ночные судомойки, которые проявляют добродетель, 21-02-2006 20:32:24

BB (тыкая пальтсем)21-02-2006 20:26:18
===
А если мы сейчас разбудим Эстонца, мальчег?

295

Ночные судомойки, которые проявляют добродетель, 21-02-2006 20:35:23

НАГНЕТАТЕЛЬ21-02-2006 20:27:19
===
Не пизди. Если нам понравилось, значит нормально.
А зеленое яблоко необходимо - лишний штришок, подчеркивающий малолетство Миши. "Зеленое". Нормально читаецца, не пизди.

296

BB, 21-02-2006 20:36:26

Ночные судомойки, которые проявляют добродетель    21-02-2006 20:32:24

Можите заодно атсасать, девачки.

297

http://xn--____-43dcabaavcbb3bca7aicikqice2ffggn, 21-02-2006 20:37:19

300

298

Ночные судомойки, которые проявляют добродетель, 21-02-2006 20:40:41

BB21-02-2006 20:36:26
===
Пашутил типо? Атсасываем мы у Эстонца абычна перед завтраком, он так любит.

А ты абычна кагда атсасываешь?

299

НАГНЕТАТЕЛЬ, 21-02-2006 20:45:28

Ночные судомойки, которые проявляют добродетель21-02-2006 20:35:23

нипизди это твая фамилия.

300

НАГНЕТАТЕЛЬ, 21-02-2006 20:51:04

Ночные судомойки, которые проявляют добродетель

хуле вапще ты кукарекоть стал? захател и мнение свай оставил. а то что ты ты тут за ебаната местного, то это твая жызненая проблема. кстате жуй гавно

301

BB, 21-02-2006 20:52:26

Ночные судомойки, которые проявляют добродетель21-02-2006 20:40:41
...Атсасываем мы у Эстонца...

Так вы не девачки, а "девачки" штоле? Тогда у меня отсасывать не дам.

302

Ночные судомойки, которые проявляют добродетель, 21-02-2006 20:57:38

НАГНЕТАТЕЛЬ21-02-2006 20:51:04
===
Мы не кукарекуем, мил-человек. Мы девушки. Не проецируйте свое поведение на женсчин. Они другие, поверьте, на слово. Отведаете женсчину когда-нибудь, поймете.

Ну аставил свае мнение и аставил, хуле кипятишься. Ты свае, мы свае. Разница только - наше мнение правильное.

То что Эстонец ебонат местный скажи ему сам. Не хуй нас использовать.

Гавно жуём, спасибо. Лучше мы будем жевать гавно, чем тереть базары с таким отвратительным и никчемным ублюдком как ты, дорогой наш долбоеб-опездол.

303

Ночные судомойки, которые проявляют добродетель, 21-02-2006 21:00:08

BB21-02-2006 20:52:26
===
Мы у тебя атсасывать и не собирались. Впрочем как и все остальные девушки, которых ты когда-либо видел живьем.

Что такое ВВ? ВЖОПУ ВЫЕБАНЫЙ чтоле? Что за мода пошла ники пидарские брать..

304

НАГНЕТАТЕЛЬ, 21-02-2006 21:04:06

Ночные судомойки, которые проявляют добродетель21-02-2006 20:57:38

оО! пиздец! говорящая табуретка! давай ты щас астановишся. и некто не когда не узнает что ты дура. Ок?

305

Ночные судомойки, которые проявляют добродетель, 21-02-2006 21:09:32

НАГНЕТАТЕЛЬ21-02-2006 21:04:06
===
Давай, мы лучше продолжим, и все прямо сейчас узнают, что ты дурак.

306

BB, 21-02-2006 21:10:45

Ночные судомойки, которые проявляют добродетель    21-02-2006 21:00:08

Вот пра ахтунговые пагремухи нинада. Тут уж не вам песдеть.
Ладна, с клонами и ахтунгами мне выяснять нехуй. Пайду лучше следующий высер пафтыкаю. А вы тщательно ебитесь в рот. Как завищял вам земляной червяк-основатель.

307

Говорящая табуретка, 21-02-2006 21:12:27

НАГНЕТАТЕЛЬ!
А я думала, что ты так только меня называешь! Кобель бля! Хуй сегодня супружеский долг исполнишь.

308

L_R, 21-02-2006 21:14:34

Пользуйтесь презервативами, чтоб таких "миш" не было :)

309

Ночные судомойки, которые проявляют добродетель, 21-02-2006 21:14:52

BB21-02-2006 21:10:45
===
Вжопу Выебаный, после того как мы прилюдно рассекретили твой ник, ты можешь итди куда угодно. В высер пофтыкать, в жопе своей поковырять. Ты нам уже неинтересен.

310

Ночные судомойки, которые проявляют добродетель, 21-02-2006 21:18:08

Нагнетатель, а правда, что некоторые мужсчинки твоего возраста дрочат в целофановый пакет,
когда дома никого нет?

311

Ночные судомойки, которые проявляют добродетель, 21-02-2006 21:19:23

Если правда, то что ты потом делаешь с этим пакетом? Надеваешь на голову или просто бутерброды в него на работу заворачиваешь?

312

тот самый осёл, 21-02-2006 21:21:02

Хранительница личностных матриц21-02-2006 20:28:05
хлм!
ты где пропадала?
пойдем в ЗАГС регистрироваца!

313

НАГНЕТАТЕЛЬ, 21-02-2006 21:21:53

Ночные судомойки, которые проявляют добродетель

ну чоты выёбываешсо? зачем?

314

тот самый осёл, 21-02-2006 21:22:14

*вошел в чат*

315

Ночные судомойки, которые проявляют добродетель, 21-02-2006 21:24:25

НАГНЕТАТЕЛЬ21-02-2006 21:21:53
===
Извинись (серьезно) перед нами, за то что нашего Эстонца ебанатом назвал. Мы не будем выебывацца.

316

Дездемона Таврическая , 21-02-2006 21:25:45

тот самый осёл21-02-2006 21:21:02
Да ты ж ее обманешь!!! Сначала подари ей кольцо золотое с брильянтами, потом предлагай в ЗАГС идти, а она уже подумает! гыгыыы

317

Ночные судомойки, которые проявляют добродетель, 21-02-2006 21:28:17

ВВ посвящаецца...

Вжопу Выебаный "падонак"
Рос опездолом с пеленак.
Не девушек любил ебать
В высер жаждал пофтыкать.

Умер он без хуя,
Стер от дрочки. Хуле.

318

НАГНЕТАТЕЛЬ, 21-02-2006 21:29:28

Ночные судомойки, которые проявляют добродетель21-02-2006 21:24:25

да? а в рот тебе непосцать, чтоб морем пахло?

319

Ночные судомойки, которые проявляют добродетель, 21-02-2006 21:30:01

НАГНЕТАТЕЛЬ21-02-2006 21:21:53
===
Вы покажете себя мужсчиной или как?

320

НАГНЕТАТЕЛЬ, 21-02-2006 21:30:52

серьёзно

321

Ночные судомойки, которые проявляют добродетель, 21-02-2006 21:33:15

НАГНЕТАТЕЛЬ21-02-2006 21:29:28
===
Мы готовы на тормозах всё спустить.
Или вам нравицца участь ВВ? Хотите ник поменять?..

Покажите себя мужсчиной. Вы оскорбили нашего Эстонца. Эстонцу-то похуй, он дрыхнет без задних ног.

Мы просим (!) извеницца перед НАМИ. Прилюдно.

322

НАГНЕТАТЕЛЬ, 21-02-2006 21:35:10

Ночные судомойки, которые проявляют добродетель21-02-2006 21:30:01

извени (серьёзно)

323

Ночные судомойки, которые проявляют добродетель, 21-02-2006 21:36:45

НАГНЕТАТЕЛЬ21-02-2006 21:35:10
===
Извени и ты, камрад, еслив чего не так.

324

НАГНЕТАТЕЛЬ, 21-02-2006 21:39:41

бля! тока не брасайте меня в канапляный куст

325

пошолтынахуй, 21-02-2006 21:44:26

миша-маленький озорник,афтарша с подругой-две бальшые дуры.

326

, 21-02-2006 21:44:50

мата харина-жополиз конформист, чмо, но не человек

327

фсепох, 21-02-2006 21:45:12

крео пра мудеркиндера-хуевенько

328

тот самый осёл, 21-02-2006 21:45:21

Дездемона Таврическая 21-02-2006 21:25:45
дездемона, ты что думаешь я не могу кольцо чтоли подарить с бриллиантами . . . ?
я вот её люблю, а она что то прячется от меня . . . подглядывает . . .

329

iR, 21-02-2006 21:45:53

тема ебли не раскрыта.

330

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ, 21-02-2006 21:49:50

Харошо нопесала, респект!
Вроде ничово такова, а что-то есть.
Афтырь , пешы есчо, ыхыхх!

ЗЫ Заебали гавнотёрки чють ли не под каждым крео...

331

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 21-02-2006 22:39:13

Гм-гм...фсё лутшее - детям!
Правельно сделала Мама Тереза.

332

Дездемона Таврическая , 21-02-2006 23:03:56

тот самый осёл21-02-2006 21:45:21
Конечно можешь!
Напиши ей на мыло! Так она тебе быстрее ответит!

333

завут меня, бля хуй знает как, 21-02-2006 23:05:20

cериозна - пшла нах - недачитал

334

тот самый осёл, 21-02-2006 23:09:16

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!21-02-2006 22:39:13
это мата харина написала . . . . столп ресурса . . . очень хорошая и добрая женщина . . .

Дездемона Таврическая 21-02-2006 23:03:56
я бы написал, стесняюсь я . . .

335

Серану да Баржи Раком (с), 21-02-2006 23:13:54

плющевого мишгу малчику паибаться.... кондранд в децстве....

336

Дездемона Таврическая , 21-02-2006 23:14:01

тот самый осёл21-02-2006 23:09:16
Да брось ты! Никто и не узнает!

337

Ли Заобаб, 21-02-2006 23:23:24

Абасцака для чтения, но нуих нахуй таких деток по сасецццтву...

338

brok, 22-02-2006 02:36:25

чтоп бля торт три раза не лепить - нужно тупо спустицца в магаз и там купить...... а падруге аборт срочно сделать...... тока теперь уже наверное топаром.........

339

я забыл подписацца, асёл, 22-02-2006 03:01:17

Учащийся профтехучилеща21-02-2006 17:43:13
У панды их 16!

340

грызите меня ебучие червяки, 22-02-2006 03:56:48

в мишо однозначно вселился дьявол...надо его изгнать

341

КрутаПук Эстонский, 22-02-2006 06:01:00

Дорогое МАТО! НИ ПИКИ БОЛЬШЫ ТАРТОФ НИХУЙА, АНЕ ПРАДАЮЦЦО ВИЗДЕ. ЙА ЛЮБЛЮ ИС ВЗБИТЭХ СЛИВАК С ВИШНЕЙ. РИБЕНКИ ПАЛУЧАЮЦЦО РАЗНЫИ, Ф ТОМ ЧЕСЛЕ И ТАРМАЗА. ЭТА - ВАПРОС САЦЫАЛИЗАЦЫИ ИНДЕВИДУУМА.  В ВАШЭМ ПИДУЛИЩЕ ЭТАВО НИ ПРАХОДИЛЕ. Я БЭ ИЗ ЭТАВО ПОЦОНА ЗА ДВЕ НИДЕЛЕ БЫ АДЫКВАТНАВА ЧЕЛА ЗДЕЛАЛ. И БЕС ПИЗДЮЛЕЙ!!!

342

mushka_narushka, 22-02-2006 06:02:48

Нет, ну это же нада, блять, до такого додуматься! Как минимум 15 ударов по лицу за дорогие сапоги! Б/П!

343

Липа драная, 22-02-2006 06:16:35

Крео нормальное, женское, на втором курсе педухи все такие пишут. Типа задачки пидагогические.
Каменты ни асилил патаму что фсе Макаренки офигительные или чо ещё хуже ЯНЫ, АМОСЫ, КАМЕНСКИЕ, ПЕСТАЛОЦЦИ и ДИСТЕРВЕГИ. Хто ф теме тот врубиться.

344

сушоны старушонко, 22-02-2006 08:05:45

Липа драная22-02-2006 06:16:35

бга, жжошь!!!

345

Мата Харина, 22-02-2006 08:36:02

Липа драная 22-02-2006 06:16:35
угага, про Каптерева и Шацкого забыл с Лесгафтом, коллега
видать дальше третьего курса не прошел, там русская ИП начинается, бгы

346

мразь, 22-02-2006 08:42:33

я пидар

347

Kexx, 22-02-2006 08:55:44

для пятилетнего пацана насыпать целый стакан сахара
без присмотра взрослых - непростая задача, надо думать.
значит, сами взрослые дебилы, раз пустили ситуацию на самотек,
не разглядели визуальных отличий соли от сахара,
в конце концов  не лизнули чтобы проверить.

а про сопоги смешно

348

сиськин, 22-02-2006 10:17:30

полное говно. иди нахуй

349

Jin, 22-02-2006 10:32:26

Есть такие, у которых мухи в руках ябутся!

350

Михалыч, 22-02-2006 11:03:22

Очень рассмешила...

хотя... уроды - здесь лишнее слово...

уроды в основном - взрослые...

А так - респект !

351

Безенчук, 22-02-2006 12:46:26

Пока коменты дочитал, забыл о чём крео! Ебанарот, второй рас читать не буду. Посему откоментирую коменты-тема ебли в рот и откусывания хуёв раскрыта, а посему-зачот.

352

Безенчук, 22-02-2006 12:47:25

А посему я  два раза посему написал?

353

Петя длинный хуек, 22-02-2006 14:58:58

ето пиздец ну и у тебя ебанутые подруги, т.к. яблоко от яблони не далеко падает, ---------- Подруга подкинула проблем сцука,
а Мише нужно оторвать яица..........  ГыГы

354

мне по хуй, 22-02-2006 15:15:22

Торт нада была купить и ни гимароится

355

Нехуйовый Тузик, 22-02-2006 15:16:59

Юмореска аднака

356

Хуевый Кот, 22-02-2006 15:55:55

бля убил сцукку..далпаеп а не ребенак..

357

я забыл подписацца, асёл, 22-02-2006 17:27:38

каменты не фтыкала
афторша дура ебнутая на всю голову, печь три торта-полный критинизм и пиздить по сугробам в дорогих сопогах... хуею. Не увидела ни одного криминала в поведении ребенка, а вот когда совершеннолетняя тетка.... пиздец дура, еще пишет что ребенок урод, втройне дура

358

Разведчик, 22-02-2006 17:34:35

Дети всегда похожи на своих родителей. Иногда и на крестных родителей.

359

Мата Харина, 22-02-2006 17:57:52

Нехуйовый Тузик 22-02-2006 15:16:59
а ну ка красней быстро, а то подумаю, что клон, бгы

360

Мата Харина, 22-02-2006 17:59:49

Разведчик 22-02-2006 17:34:35
ты тоже поди урод не на ровном месте, навепняка родственники постарались

361

Надя Фролова, 22-02-2006 22:11:01

хм...а Миша на ресурсе под каким ником сидит? бугагагагагаг
а чиста по -женски аффтаршу жалко...блиа,сапоги это святое,а вот муженек по ходу жмот...мишу накуй,мужа меняй,пеши исчо.

362

Заибалло, 26-02-2006 14:50:08

Эт хуйня.

Вот у нас, соседский пацан, лет 14, дома один был. Пролил бензин на пол, испугался что будет пахнуть когда предки придут - ну и поджОг нахуй его.

Никто не погб, однако хату спалил нахуй

363

Шняга, 28-02-2006 14:29:14

это такие люди: человек-бок(от слова забачить,запороть).
Недавно сидели с моим в гостях у его сестры, так там её подруга умудрилась за два часа:
разлить вишневый сок по всей кухне, утопить в унитазе мобилку и уронить денежную купюру в стакан с каньяком. Хоть по мелочям, но всё равно......
Нехуй было моему постоянно улыбацца....ггггг

364

Слушетель, 24-01-2007 01:02:48

если честно,но только честно между нам, хуиный рассказ, руским языком говоря ебала какаято!!!!

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Причём сука иногда глаза не успевают следить – знаете, типа, о блять, какая классная печенька! Щас я её наебну типа - тока подумал, уже сидишь жуёшь, пытаешься на вкус разобрать что это ты только что вточил, печеньку или средство от тараканов, а в руках уже какая-то другая хуйня на очереди. Жуткое короче ощущение – вдобавок вкуса не чувствуешь вообще – это скрытый ахтунг, кстати, можно обожраться какого-нибудь говна, поэтому любой ништяк надо тщательно обнюхивать, но сука времени нет никогда.»

«Челюсть щелкает пружиной. Антоха от неожиданности наваливается на живот Егорычу. Химические процессы внутри организма и неожиданное давление извне подымают тело в положение сидя. Руки папы обнимают Валеру. Вдова истошно орет. Антоша тихонько обссыкается. Валера с перепугу хуярит батю пассатижами в лоб. Такой подляны папа не ожидал и обиженно укладывается на место. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg