Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Женское дело

  1. Читай
  2. Креативы
Первые два месяца в училище прошли так себе, все знакомились, объединялись в ячейки по интересам, там ботаники, воинственно блядующие блондинки, целки-невредимки и просто нормальные пелотки. Эти группки рушились, перемешивались, кто-то перебегал из одной в другую. Затем наступил самый светлый период для меня: поскольку нас парней в группе было двое, между нами конкуренции не было, из-за нас втихаря срались бабы. Моя половая жизнь переживала необычайный рассвет: не считая девушки, что осталась у меня со школьных времён (она почти наверняка блядовала, уверен), и той что появилась у меня здесь, я тайком, на задней парте щупал за мохнатую песду третью (поначалу она для приличия отбивалась), катал на трамвае домой четвёртую и напоследок в подъезде...

А потом всё резко закончилось по вине препода-акушёрки Банюк-ебанюк. Наряду с размерами таза, биомеханизмом родов и всякими там приёмами Леопольда она втирала в их неокрепшие, нежные, розовые девичьи мозги всякие дурацкие, тлетворные идеи феминизма, превосходства Ж над М и перехода к матриархату. Из-за неё мне целый месяц пришлось трахать только ту, школьную, а когда её не было рядом, дрочить в тряпочку. Девчёнки просто обалдели от своего могущества, целыми днями обсуждали, какие мужики сволочи, не помогали ни логически обоснованные убеждения, ни эмоционально насыщенные речи в духе Фиделя Кастро. Они относились к нам как большивики к капиталистам, как офицеры СС к евреям, так нас ещё никто никогда не унижал. Лекции по акушёрству закончились, бабские теории перегнии в придирки класса "у вас носки вонючие", жить стало полегче, но не было уже той лёгкости общения.

Началась практика в роддоме, вот где я насмотрелся на бритые женские гениталии. Нас было много для одного отделения и мы решили разделиться и дежурить на разных поочереди. Первую неделю я дежурил на дородовом: поначалу делал уколы в мягкие, круглые ягодицы, затем врач гинеколог, очевидно угадав направленность моих мыслей, пригласил наблюдать постановку ванночек. Два дня вид этой процедуры вызывал у меня просто шквал эмоций, который материально выражался в виде стойкой и непоколебимой эрекции, просто нетерпелось поскорей уйти в сортир и привычными движениями унять непокорную плоть. Останавливало только отсутствие наличия мужских туалетов в роддоме, приходилось тянуть сорокалетнюю процедурную медсестру в комнате для персонала. К концу недели я был похож на персонажа того старого анекдота, который шлюху замочил, за то что она предложила пезду показать.

После отдыха на выходных у меня была целая неделя, чтобы в родзале убедиться в частичной правоте Банюк-ебанюк. Те мужья которые осмелились рожать со своими женами (если зачинали вместе, то и рожать надо обоим) вели себя крайне неприглядно, вместо оказания моральной поддержки своей второй половине они падали в обморок, или наоборот пытались командовать, одним словом мешали персоналу и позорили весь мужской род. Это мотивированно тем что не может психологически неподготовленный мужчина видеть как то, что обычно раньше дарило любовь, радость и наслаждения, теперь под утробный рёв жены и брызги крови разрывается и даёт начало новой жизни. Появляется маленький бардово-коричневый, вымазанный в белой смазке детёныш и издаёт звуки похожие на вопли мартовских котов делящих территорию. Затем с пуповиной рождается послед – полупрозрачная, цвета хаки с красными прожилками сосудов оболочка. Финальным аккордом служит обкалывание порванной промежности новокаином из шприна со здоровенной, длиной с ладонь, блестящей иглой и наложение швов. Правда акушёры стараются не допустить разарывов, и режут опасно напряженную промежность ножницами – так потом легче зашить, да и заживать будет быстрее.

Третью и последнюю неделю практики, по логике, я должен был работать в послеродовом или обсервационном, где новорожденные лежат, но обстоятельства сложились так, что мне пришлось идти в отделение гинекологии, где проститутки лечат свой триппер, гонорею и много ещё чего, а четырнадцатилетние соплюхи тайком от родителей делают аборты. Здесь же по причине наличия гнойной операционной удаляют умерших в утробе матери младенцев, доводилось видеть. От этого помещения на всём отделении стоит запах кварца, хлоры и жженной электрокоагулятором плоти. Накачанной закисью азота женщине расширяют шейку матки – засовывают поочерёдно возврастающие по толщине штыри. Затем врач гинеколог вводит левую руку по локоть, а правой суёт туда какой-то инструмент, похожий на крючёк, говорит "есть хруст!" и вынимает эту штуку. Потом под контролем левой руки ножницами что-режет внутри и вынимает маленькую детскую головку, которая вместе со струёй крови и глухим звуком падает в тазик под промежностью женщины. Туда-же попадает маленькие кукольные ручки, (вместо пазов для крепления к туловищу торчит игрушечная ключица и красные ошмётки), части грудной клетки, нечто, похожее торчащую из под облезлого хвоста кошки перееханной самосвалом, массу, фрагменты ножек. И вот тазик уже наполовину полон (пессимист сказал бы что он наполовину пуст), а кровь всё течет, летят оттуда куски непонятно уже чего, анестезиолог материт врача за большую потерю крови, гинеколог материт его обратно за плохую релаксацию, потом резко говорит, мол, всё, операция закончена и снимает перчатки, нам надо везти пациентку в реанимацию.

Почему-то женщины, особенно феминистки, привыкли обвинять в своей беременности нас, брутальных самцов, "дескать вы поеблись, а нам рожать". Обидно. Забывают об обоюдной ответственности.

Медбрат своего брата , 18.02.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
84

извер.., 18-02-2006 19:16:51

это типа чтобы их Неклонили.. самородков наших , летописцев.

85

Илья, 18-02-2006 19:40:57

аффтар как всигда парадавал... на этат раз тема расскрыта полнастию.... зачот..

86

Призрак Камунизмо, 18-02-2006 19:56:17

УЖОС НАХ

87

Я, бля! , 18-02-2006 20:05:29

Нихуя такого.. По личному опыту - проведя четыре месяца на работе в родзале - 
и с еблей потом никаких проблем, и жрёш , шо только за ушами трещит. Смотря, как к этому подходить, прозекторы тоже не особо из-за своей работы парятся.

88

я забыл подписацца, асёл, 18-02-2006 21:11:15

первый нах

89

Адреан Члентан, 18-02-2006 21:16:35

я забыл подписацца, асёл18-02-2006 21:11:15

почот бля

90

Вахтанг Мудашвили, 18-02-2006 21:30:40

А чей ты в гинекологи поперся? Озабоченный? С таким смаком все описываешь......

91

Мочканём!, 18-02-2006 21:55:46

Смеялся. Респект.

92

Хайфский бомж -------, 18-02-2006 22:04:32

чють не бливанул

93

Сярожка, 18-02-2006 22:04:50

сам варилсо в похожей хуйне

зачот про 1-ю часть крео

где про плодоразрушающую операцию - не четал
ибо: не хуй такое сюда песать

напиши ка лучче как тёлок ебале в медухе
порадуй ветерана воспоминаниями

94

Русскоязычная, 18-02-2006 22:10:44

отвратительна

95

заебанец, 18-02-2006 22:24:03

Афтар выпусти сборник рассказов. Второй Булгаков блять

96

Болюс Хуйато, 18-02-2006 22:33:31

Заибатый пазитифчег апититнинька и са фкусам. Падрачил с УДАВольствиим

97

Болюс Хуйато, 18-02-2006 22:35:02

Заибатый пазитифчег апититнинька и са фкусам. Падрачил с УДАВольствиим аффтар пешы истчо тагже с падробнастими

98

Хуй Верёвкин, 18-02-2006 22:37:14

Меня поражают люди, которые выбирают профессию врача. На все эти ужасы смотреть...Кстати, тема ебли четырнадцатилетних не раскрыта.

99

Oi !, 19-02-2006 00:37:06

Хуй Верёвкин:
Меня тоже... они всю жизнь в больнице проводят, смотрят на больных, вокруг дурно или неприятно пахнет, опять-таки отрицательные эмоции порождают отрицательные энергии.
Где позитив? Где жизнь и радость жизни? Одни больные сменяются другими,одни проблемы -другими...Если им так параллельно, идите в какие-то творчески профессии, если они такие филантропы - откуда такой пофигизм и равнодушие во взглядах врачей на больных. Человеку нравится смотреть на больные органы,на страдания? Это вроде как дурно. Что это за странная порода людей, любящая страдания и этот "душистый" (вонючий то бишь) госпитальный мир?

100

Тваё iмя:, 19-02-2006 00:39:25

Вамбля смешнобля, а не знаете как чуствует тот, кого
вот так по локоть ф пизде вынимали по частям.

У меня знакомый такой есть. Его мать в 16 лет делала аборт,
хирург вот так наполнил тазек фрагментами моего знакомого,
а потом вдруг мать сказала "нет, не хочу иго терять".
Ее природная харизма позволела убедить врачей взяться за дело.

Операция длилась 8,5 часов... Знакомого сшили из 11 кусков...
запустили серцэ... В опщем провалялся 2 месяца в отделении для
недоношенных, и стал жить. Но толку то что?

кто неподготовленый на него посмотрит сразу блюёт.
я тоже первые два раза блевал, но он не обиделся, говорит
превык. О том чтобы снять телку, даже за деньги,
и говорить нечего. Проститутки просто отказываются когда
видят "клиента".

Одно спасение -- жена. За печать ф паспарте и "престижного" мужа
готова терпеть "франкенштэйна". Тем более щас благодаря ему
она "первая лэди".

Я кажется не сказал одну деталь -- мой друг высокопоставленый
ченовник, президент одной варворской страны. Вовка Пукин зовут.
Может слышали?

101

Маргинал, 19-02-2006 01:03:32

Тваё iмя:19-02-2006 00:39:25

ты все -таки уебанец.в худшем смысле этого слова.............

102

НиКита, 19-02-2006 01:15:30

Сильно, аш гипнотизирует! Муторно, а не оторвешся!
Если уж так реалистично - развешь в одной больнице и трипперные и брюхатые бывают? Да не в жись!

103

НиКита, 19-02-2006 01:32:56

Корче, обошлось... помню, как чуть на пол не йобнулся, когда ей через час после родов (перед тем, как везти в послеродовое ) превезли порубать  - так фигня всякая, типа чаёк с булочкой и мармеладом...Я тогда спросил у неё, ты ,типа, что сщась жрать будешЬ!!!!!????? А моя отвечает: "Ага, Я ТАКАЯ ГОЛОДНАЯ!!!!!"
Тгода я и понял, что беременность - не болезнь, роды - не операция..... (с)

... А моя когда второй раз рожала, то уже все просто шло, без разрывов, и прочей хуйни. И даже не кричила, так мяукнула пару раз. Опосля лежит на столе, отдыхает, каталку ждет. Желающих других прилечь на энтот стол - не случилось. Мима кухарка идет, обед разностит. Спрашивает: "Разрешилась? Куда тебе обед нести (типа в какую палату)? А моя - "Давай сюда". И прям тут, через 20 мин, рубает!!! Еслиб кто рассказал - не поверил!

Брат! Тебе верю - сам видел!

104

скот, 19-02-2006 01:49:31

Афтар, убей сибя ашметкай от аборта

105

НАХЪ, 19-02-2006 03:16:12

бугага лови http://foto.mail.ru/mail/cezarikus/ мож воспоминания по практике нахлынут )

106

Леонид Куриптиндыхь, 19-02-2006 03:16:39

Бля,еле дочитал...с третьего раза осилил....

Можешь еще в том же духе чонить?

107

конь в пальто, 19-02-2006 04:06:41

"пердунчики горят" научился делать в училище, медбрат ты наш?

108

dildo_delirium, 19-02-2006 04:16:41

Хранительница личностных матриц18-02-2006 10:26:36

спасибо, позавтракать под чтение не удалось.
--

а тебе НЕЛЬЗЯ завтракать, жырное чмо.

109

пинжак, 19-02-2006 08:03:26

блевалЪ и плакалЪ. Зачот.

110

Липа драная, 19-02-2006 09:48:00

Однако интересно.

111

Вованыч, 19-02-2006 10:30:09

эт пачиму мужики казлы?! приятно то обоим было, я бы даже сказал - у женсчин оргазм ярче мужского, так что они знают на что идут!
а крео зачотное. детям нада ф школе проходить про этто, может и абортов меньше будет

112

, 19-02-2006 11:57:15

НиКита19-02-2006 01:15:30
а ты думал триперные брюхатыми не бывают?
здоровые и инфекционные в разных отделениях, но в одной больнице. плохо то, что сифилитичек с мертворожденными и рожениц с нормальныме детями, но с простудой на губе в одну палату могут положить, о как.

113

И немедленно выпил, 19-02-2006 12:28:33

Жизненна

114

PADONOK 4-EVER, 19-02-2006 15:39:39

мудак

115

Сканг-гы, 20-02-2006 03:10:15

Правда жизни, мля!

116

Стройбатыч, 20-02-2006 06:52:34

зочот

117

тварец, 20-02-2006 07:00:28

сумбурна

118

Бэтмен Кончало, 20-02-2006 11:40:45

Боженька, спасибо тебе большое, что родился мальчиком! Аффтару зачот!

119

Клитор, как Дыня, 20-02-2006 11:53:53

Ахутельно..обедать ни пайду

120

Злобный Карлиг, 20-02-2006 12:23:35

мляяяяя.... противно до жути... тема Чаки не раскрыта ....

121

Звер-хамякк, 20-02-2006 12:54:31

жесть

122

Славентий, 20-02-2006 16:02:14

Пазнавательна!!! Пишы ищо!

123

домингез , 20-02-2006 16:54:33

зачот

124

Хахлы, 20-02-2006 18:46:57

спасибо, проблевался

125

ххх, 21-02-2006 19:00:04

Всегда недолюбливала мужчин-гинекологов (что, интересно, их заставляет идти учится на эту профессию). Неприятно, знаете ли, быть объектом эрекции в таком несколько унизительном положении. И самое смешное, что они все, будь это даже самый лучший врач, будут смотреть сальными глазками, трогать за ноги потными ручками и говорить сладеньким голоском. Уроды на всю свою половую жизнь.

126

писдос, 22-02-2006 12:21:41

билять,блявонул заябись....

127

некто, 09-03-2006 22:48:42

Песдаттый криатифф!!! Я сам у Банюк учился!

128

PAPA BEER, 10-03-2006 14:43:14

Риалистична...

129

[CENSORED], 16-03-2006 16:51:46

Афтар! Бля! Бальшое тибе спасиба, друг! Я и так баялась рожать, а типерь вапще нахуй нада! Пиздец! С-П-А-С-И-Б-А!!!!!
Пошла поблевала и пришла снова балгодарить!!!!!!!!

130

Гадег, 17-03-2006 13:41:24

афтар красиво закончел крео!

131

(, 17-03-2006 17:08:48

последнее предложение штоли опять жена дописывала?

132

Витюха, 03-07-2006 12:31:24

паддержЫвайу! Сам кохда-то работал анестезистом, в том числе и на абортах и АСО.

133

Главный, 06-09-2006 13:19:52

Охуенна написал!

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сидор обладал способностью уникально быстро превращать в вонючие трущобы любое жилое помещение, вот и сейчас он успел наблевать в аквариум со сдохшими по такому поводу рыбами, заплевать весь пол и зачем-то насрать на угол ковра. "И потом, здесь хоть закуска есть, телевизор, а у меня вообще ни хуя". »

«"Еби меня!" -- она орала это, во весь голос, где-то через полчаса, и это "еби" заводило, он старался, снова менял позу. Она послушно ложилась так, как он говорил, и через секунду все начиналось заново, и не заканчивалось… »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg