Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Женское дело

  1. Читай
  2. Креативы
Первые два месяца в училище прошли так себе, все знакомились, объединялись в ячейки по интересам, там ботаники, воинственно блядующие блондинки, целки-невредимки и просто нормальные пелотки. Эти группки рушились, перемешивались, кто-то перебегал из одной в другую. Затем наступил самый светлый период для меня: поскольку нас парней в группе было двое, между нами конкуренции не было, из-за нас втихаря срались бабы. Моя половая жизнь переживала необычайный рассвет: не считая девушки, что осталась у меня со школьных времён (она почти наверняка блядовала, уверен), и той что появилась у меня здесь, я тайком, на задней парте щупал за мохнатую песду третью (поначалу она для приличия отбивалась), катал на трамвае домой четвёртую и напоследок в подъезде...

А потом всё резко закончилось по вине препода-акушёрки Банюк-ебанюк. Наряду с размерами таза, биомеханизмом родов и всякими там приёмами Леопольда она втирала в их неокрепшие, нежные, розовые девичьи мозги всякие дурацкие, тлетворные идеи феминизма, превосходства Ж над М и перехода к матриархату. Из-за неё мне целый месяц пришлось трахать только ту, школьную, а когда её не было рядом, дрочить в тряпочку. Девчёнки просто обалдели от своего могущества, целыми днями обсуждали, какие мужики сволочи, не помогали ни логически обоснованные убеждения, ни эмоционально насыщенные речи в духе Фиделя Кастро. Они относились к нам как большивики к капиталистам, как офицеры СС к евреям, так нас ещё никто никогда не унижал. Лекции по акушёрству закончились, бабские теории перегнии в придирки класса "у вас носки вонючие", жить стало полегче, но не было уже той лёгкости общения.

Началась практика в роддоме, вот где я насмотрелся на бритые женские гениталии. Нас было много для одного отделения и мы решили разделиться и дежурить на разных поочереди. Первую неделю я дежурил на дородовом: поначалу делал уколы в мягкие, круглые ягодицы, затем врач гинеколог, очевидно угадав направленность моих мыслей, пригласил наблюдать постановку ванночек. Два дня вид этой процедуры вызывал у меня просто шквал эмоций, который материально выражался в виде стойкой и непоколебимой эрекции, просто нетерпелось поскорей уйти в сортир и привычными движениями унять непокорную плоть. Останавливало только отсутствие наличия мужских туалетов в роддоме, приходилось тянуть сорокалетнюю процедурную медсестру в комнате для персонала. К концу недели я был похож на персонажа того старого анекдота, который шлюху замочил, за то что она предложила пезду показать.

После отдыха на выходных у меня была целая неделя, чтобы в родзале убедиться в частичной правоте Банюк-ебанюк. Те мужья которые осмелились рожать со своими женами (если зачинали вместе, то и рожать надо обоим) вели себя крайне неприглядно, вместо оказания моральной поддержки своей второй половине они падали в обморок, или наоборот пытались командовать, одним словом мешали персоналу и позорили весь мужской род. Это мотивированно тем что не может психологически неподготовленный мужчина видеть как то, что обычно раньше дарило любовь, радость и наслаждения, теперь под утробный рёв жены и брызги крови разрывается и даёт начало новой жизни. Появляется маленький бардово-коричневый, вымазанный в белой смазке детёныш и издаёт звуки похожие на вопли мартовских котов делящих территорию. Затем с пуповиной рождается послед – полупрозрачная, цвета хаки с красными прожилками сосудов оболочка. Финальным аккордом служит обкалывание порванной промежности новокаином из шприна со здоровенной, длиной с ладонь, блестящей иглой и наложение швов. Правда акушёры стараются не допустить разарывов, и режут опасно напряженную промежность ножницами – так потом легче зашить, да и заживать будет быстрее.

Третью и последнюю неделю практики, по логике, я должен был работать в послеродовом или обсервационном, где новорожденные лежат, но обстоятельства сложились так, что мне пришлось идти в отделение гинекологии, где проститутки лечат свой триппер, гонорею и много ещё чего, а четырнадцатилетние соплюхи тайком от родителей делают аборты. Здесь же по причине наличия гнойной операционной удаляют умерших в утробе матери младенцев, доводилось видеть. От этого помещения на всём отделении стоит запах кварца, хлоры и жженной электрокоагулятором плоти. Накачанной закисью азота женщине расширяют шейку матки – засовывают поочерёдно возврастающие по толщине штыри. Затем врач гинеколог вводит левую руку по локоть, а правой суёт туда какой-то инструмент, похожий на крючёк, говорит "есть хруст!" и вынимает эту штуку. Потом под контролем левой руки ножницами что-режет внутри и вынимает маленькую детскую головку, которая вместе со струёй крови и глухим звуком падает в тазик под промежностью женщины. Туда-же попадает маленькие кукольные ручки, (вместо пазов для крепления к туловищу торчит игрушечная ключица и красные ошмётки), части грудной клетки, нечто, похожее торчащую из под облезлого хвоста кошки перееханной самосвалом, массу, фрагменты ножек. И вот тазик уже наполовину полон (пессимист сказал бы что он наполовину пуст), а кровь всё течет, летят оттуда куски непонятно уже чего, анестезиолог материт врача за большую потерю крови, гинеколог материт его обратно за плохую релаксацию, потом резко говорит, мол, всё, операция закончена и снимает перчатки, нам надо везти пациентку в реанимацию.

Почему-то женщины, особенно феминистки, привыкли обвинять в своей беременности нас, брутальных самцов, "дескать вы поеблись, а нам рожать". Обидно. Забывают об обоюдной ответственности.

Медбрат своего брата , 18.02.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

бред, 18-02-2006 09:48:44

опять!

2

ОллеБля!!!, 18-02-2006 09:49:00

да ну нах

3

бред, 18-02-2006 09:49:05

эй, тормозяки

4

ПОХУЙМАРОЗ, 18-02-2006 10:05:52

ужоснах

5

Встретемсо в песде, 18-02-2006 10:10:07

В жэзне все уравновешэно.
Еслеб не токой гемор с родами - не былоп так преятно ебацо..

Крео пазнавательный.

6

Gans(Sturmfuhrer des Waffen SS), 18-02-2006 10:10:15

Тьфу блять!
Заебла медицына нах!
Ты ищо пра проктологию расскажи...
Начал то как харашо!

7

ЖеЛе, 18-02-2006 10:14:56

начал за здравие - кончил лекцыей по гинекологии...

8

Министр хуячечной, 18-02-2006 10:16:51

Слог как всегда гуд, тема подобрана , тему раскрыл. Ну ка птушнег дай зачотку - зачот.
Хотя конечно ты и подзадрал со своими медицынскими аткравениями, но знать то все равно желательно как можно больше но о таких вещах лучше прочитать чем увидеть.

9

МЕНТ, 18-02-2006 10:18:28

Сильно напесал.
Бальшой риспект.

10

Байарен Восилей III Хуйский, 18-02-2006 10:20:55

почти блевал. описаниештопиздец

11

Пецдун©, 18-02-2006 10:21:53

Ужоснах
хорошо нам
всунул - высунул и песдец

...беспесды

12

╬Aragon╬, 18-02-2006 10:21:54

забавно

13

Любитиль Пелоток, 18-02-2006 10:25:09

Согласен с Ментом.

14

Хранительница личностных матриц, 18-02-2006 10:26:36

спасибо, позавтракать под чтение не удалось.

15

Сапунович, 18-02-2006 10:34:19

угу

16

Налимов, 18-02-2006 10:40:59

красиво написано

17

пйу йат и ни пйанейу, 18-02-2006 10:47:06

пабливал пасиба

18

Танкист из Рязани, 18-02-2006 10:47:27

Бля...

19

KIOTO, роковая блядь декаданса, 18-02-2006 10:50:56

как всегда масса физиологических подробностей. Как всегда понравилось, это жизнь. Но вот вывод в конце про брутальных самцов странный  .

20

Добрый человек, 18-02-2006 11:06:52

а потом из маленьких телец неродившихся русских мальчиков и девачек делают всякие крэмы для леца чтоп марщин паменьши было и рекламируют па телевизору
            типа заебись делай как я

21

K y, 18-02-2006 11:14:13

>"вы поеблись, а нам рожать". .. Забывают об обоюдной ответственности.

Это как? - ф смысле, "Вы рожаете, а нам ебвться?"

22

shurehand, 18-02-2006 11:17:12

мля,хорошо что я в медецину не подался.
кстати,док,а триппер и гонорея это разве не одно и то же?

23

Чмопиздрокл, 18-02-2006 11:20:15

хуета, недочетал

24

Командир корабля 4 ранга, 18-02-2006 11:24:25

очень сильно....
всем учится у автора как надо знать матчасть..

25

Сисястая стервь, 18-02-2006 11:24:49

"Затем врач гинеколог вводит левую руку по локоть, а правой суёт туда какой-то инструмент, похожий на крючёк, говорит "есть хруст!" и вынимает эту штуку. Потом под контролем левой руки ножницами что-режет внутри и вынимает маленькую детскую головку,"(с)


здесь есть не точности: Чтобы удалить плод, врач расширяет шейку матки металлическими стержнями разного диаметра. Последовательно, один за другим, они вводятся их в канал шейки матки, механически заставляя ее раскрыться. При этом неизбежны разрывы. Затем специальными щипцами (абортцангом) из матки удаляются крупные части плода, а полость выскабливается кюреткой (ложечкой с заостренными краями). Таким образом удаляются остатки плода и внутренний слой матки. Как правило, во время операции врач действует вслепую, что резко повышает риск травмирования матки. Аборт в современных клиниках производится под контролем ультразвука, чтобы врач видел на экране, все ли он удалил
инфа взята здесь:  http://medportal.ru/encyclopaedia/gynaecology/abortion/1/

26

Феррари, 18-02-2006 11:24:53

Прочитала с интересом (в детстве хотела быть патологоанатомом, гы).
Спасибо, аффтор.

27

Девятый срал, 18-02-2006 11:25:06

Тема ебли сокурсниц не раскрыта, а в целом зачёт.

28

ПаймалМышаИИпуНиспиша, 18-02-2006 11:25:13

Сильна Напесал.... Начало гууут.. а конец шоблевал....

29

Хуевый Кот, 18-02-2006 11:28:48

фпесду ,я рад что я не пелотка...гааааа
крео поход на ужастег Чужие где блять тоже что то рвалось и что то валилась нах..

30

Ундер Мэйнтенс, 18-02-2006 11:37:19

ебануться! нам помнится еще в школе показывали кино - Аборт, сьемка изнутри. пиздец

31

Симён Симёныч Гарбункофф, 18-02-2006 11:37:43

понравилось сочетание "целки-невредимки" бугогага

" тайком, на задней парте щупал за мохнатую песду третью (поначалу она для приличия отбивалась)" - последнее слово прочитал как отбРивалась    -  ржал

вообще - достойный рассказ, да

32

любитель пЯлоток (отпер и свалил), 18-02-2006 11:38:26

а че прЫкольно можнА пАчитать...зачот кароч ннах...

33

Гроза налогафф, 18-02-2006 11:39:12

врачи - самые реальные падонки, фсе остальные - пародия.

34

Гроза налогафф, 18-02-2006 11:42:00

Пользуясь случаем хочу еще раз поблагодарить природу и родителей, что я не родился пелоткай.

35

ёпть, 18-02-2006 11:47:30

ужоснах!
но йад не пей, пешы исчо, некатарым падонкам палезна такое крео...

36

гена п., 18-02-2006 11:47:30

начало хорошее. конец ничем осмысленным не кончился. как будто аборт на поздних сроках  описал. давай втарую часть!

37

Кобелино, 18-02-2006 11:53:14

паблевал,спасибо

38

Убил и схавал, 18-02-2006 11:55:38

где картинки?

39

Скотчара, 18-02-2006 12:10:24

невпечатлило.

40

Йохан Палыч, 18-02-2006 12:11:43

Жесть.
За жизненность крео - зачот.

41

Великий Анус, 18-02-2006 12:18:25

ебать...
жесткий крео
зачот б/п
пеши исчо обязательно комрад

42

Викенх, 18-02-2006 12:34:25

Улыбнуло.
Фспомнел онегдот:
Выпускник первона.. курснику: фчира полчяса была вазможность бабу трахнуть.
Первонах: с бабой наедине астался?
Дед: не, хуй стаял.

43

Викенх, 18-02-2006 12:35:04

Пешы исчо. Пра кожвенбалезни.

44

XXX, 18-02-2006 12:35:39

да, нет прикольней професии чем гинеколог, за фсю житзнь в пилотки наглядишся до одурения, и ипацца незахочется патом.

45

Ебанутая овца, 18-02-2006 12:36:30

Это просто пипец....это травмирует женскую психику и хуй я буду рожать...

46

Хахляцкай Кацап, 18-02-2006 12:38:39

Фу блядь, аш чут не блеванул, сцуко весь зафтрак испортил.. бля, ни пайду с жыной ражать...

47

XXX, 18-02-2006 12:44:44

а вааще это еще полбеды, вот када полные ванны фармалина, и там разные запчасти трупов лежат, киснут, а есть и целые, ванища, ужоснах, а вуглу валяеца какойто трупик, всеми забытый, и тихонечко гниет, опарыши, как положенно, там лазят, гной чечёт, фсякие яды трупные, короче романтика, а ты сидиш и любуясь картиной жуеш бутерброд, и скальпелем  препарируеш какойто завонявшийся труп, фсей душой панимаеш, ЧТО ЖИЗНЬ ПРЕКРАСТНА

48

French, 18-02-2006 12:46:50

Следует переместить во Вкусно жрать

49

клон, 18-02-2006 12:51:10

пашол нахуй, задрот. ниасилил.

50

змей, 18-02-2006 12:51:32

явахуе! ужоснах! зачод б/п!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Врешь ты, сука, – внезапно срываясь и леденея от ненависти, хриплю я. – Ежик никогда не вернется! Он умер, понимаешь ты это, мразь? И ничего ты ему не сможешь передать, понятно? Его никогда больше не будет! И не пизди о том, чего не знаешь, тварь ты офисная, прошмандовка»

«Хочу, чтобы она педикюр никогда не делала, и ногти на ковер грызла. И только тогда, когда я обедаю. А еще никогда за собой не смывала унитаз. Прокладки использованные прямо в свое гавно кидала и никогда, запишите, никогда не смывала. Чтобы в раковину мочилась, как в биде, ногу по-собачьи задирала и фонтанировала, брызгаясь на зубные щетки. Запишите, это важно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg