Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Народ с буквы, но намного меньше - УКРАИНА

  1. Читай
  2. Креативы
Неожидал что столько будет коментов, да ише таких разных.  Итог подводить не будем сами почитали, облизали, обосрали. Украина  сегодня на теме. Неожидал, видать, давно не был. Сразу скажу - поразил Киевград, испытал положительный прилив эмоций от Днепра - стольный город скажу я Вам, изменился  всерьез. Ну и не как не думал увидеть провинцию в таком достойном прикиде – я о Никополе. Пришла цивилизация и в Хохляндию, тачки по количеству и крутизне достойные слов нет, но и плотность населения говорит сама за себя -  Днепр – миллионник. Астане надо подтянуться. Одно обидно хотел погреться, не получилось - Украина заснежена на совесть и морозно прям как в Казахстане, но это единственное что нашел общего остальное отстой полнейший. Много писать не буду несколько вырезок из прессы так сказать Украинской – свободной.

«В результате повышения цены на российский газ Украину ждет экономическая катастрофа. Об этом на пресс-конференции в Киеве заявил Валерий Пустовойтенко, глава парламентского комитета транспорта и связи»
Понятно не надо обсирать отношения с Россией и в целом с ЕЭП имею ввиду с Казахстаном тоже. Не туда повернул апельсин свое рыло (мнение большинства в регионе Днепра, Никополя, Запорожья )    

«"Оранжевые" насилуют украинскую промышленность, - депутат Клюев.  Трудовой коллектив НЗФ просит Ющенко не допустить перепродажи предприятия
Трудовой коллектив Никопольского завода ферросплавов просит президента Украины Виктора Ющенко не допустить повторной продажи предприятия...»
Надож до такого додуматься – РЕПРИВАТИЗАЦИЯ, умный предприимчивый хлопец,  где то в 90 подобрал заброшенное всей властью предприятие, обогрел, вложил, запустил, перевооружил,
дал работу, а сейчас БАНДИТ – уморазм по оранжевому.

«МИД Украины откроет в Донецке центр помощи выезжающим за кордон
28 февраля в Донецке состоится открытие очередного центра помощи украинским гражданам при Министерстве иностранных дел Украины...»  
Единственное чем смогли помочь народу дали возможность выезда на заработки в Россию, Казахстан  - не укладывается в голове.

«Мэр Харькова Владимир Шумилкин предлагает юридически закрепить статус русского языка на территории Харькова и признать его вторым официальным языком в городе...»  
    Пол Украины хочет говорить и думать по-русски  не пойму, почему не пойти на встречу своему народу (опять пример Казахстан) да сделай языком общения вторым по статусу. Поправь авторитет, подыми рейтинг.

«Украинская армия - ополчение образца 1941 года, - нардеп Гавриш.
Сегодня украинская армия представляет собой ополчение образца 1941 года.»
А это вообще обосраться и не жить.

    Хохлы сегодня сплошной палаточной разноцветный штаб пропаганды, оранжевые, синии, зеленые.  Флажки газеты буклеты и т.д т. п.  бабла на ветер намеренно  . А народ  социально до такой степени  расслоен - это надо только видеть, до Казахстана тянуться лет 30 в данном направлении.

Резюме:  Украина – немного крутизны, бомжатник переполнен, власть имущие себе на уме, простой смертный в непонятках до безумия.  

    Впечетления сумбурные – горилка здесь КЛАСС.  Думаю еще расскажу подробней,  если будет интересно.

РеНТгеН_щупалец , 17.02.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

from ua, 18-02-2006 02:09:12

Низачот. Аффтар высер ни очем. Я бля даже не абиделся.

Заебал тупой хахласрач. Бля, буду прасвящать убогих.

Комент первый - кто такие украинцы как нация.

Происхождения «малороссов» или что я скажу про Украину.

Первые исторически свидетельства о существовании на европейской части территории бывшего СССР объединения племен (того, с чего берет начало любое государство и нация)- 4 век н.э., анты (в переводе «крайние»,  «те что живут на краю»), еще их называли полянами и сарматами.
Именно их как русские, так и украинские историки считают их протославянами.
Населяли фактически территорию современной Украины.
Данное объединение распалось в 7 веке под натиском кочевых племен и постепенно оформилось в три ветви - восточную, западную, южную (Нестор Литописец «Повесть временных лет» + исторические подтверждения).
В 8-11 веках были известны три восточных объединения славян - с центров в Киеве (наибольшее), Новгороде и Ростове. Именно на их основе и образовалась Киевская Русь с центров в Киеве (9 -10 век).
В 988 году Владимир Великий, князь Киевской Руси,  принял христианство. С этого времени начинается история христианства на Руси.
В 12 веке Киевская Русь как феодально некрепкое образование ослабла и начала распадаться
В это время начало формироваться Московское государство на основе Ростовских земель, которые ранее входили в состав Черниговского и Переяславского княжеств Киевской Руси.
Вторым центром выступило Галицко-Волынское княжество (западная Украина), которое подчинило  себе и Киевские земли.
Упадок Киевской Руси (галицко-Волынского княжества) был довершен нашествие татаро-монгол. Киевские земли вошли в состав Литовского княжества, а потом и Речи Посполитой (Польша и Австрия).
12 век - возникновение на территории центральной Украины казацтва, борьба за независимость и формирование украинского государства. 17 век - подписание межгосударственного соглашения Б.Хмельницкого с Московским государством, после смерти которого Украина была «присоеденена» к России.
В 1917 после распада Российской империи было сформировано украинское парламентское государство, принята конституция и т.д. Просуществовало государство до 1921 года - пока не пришли злоебучие большевики равнять бедных и богатых.
Далее нехуй рассказывать - все в месте жыли в одном ебучем государстве.

Вывод: уважаемые соседи -  государства с двухглавым петухом,  великороссы берут свое начала от малороссов, и получили в состав своей великой и могучей империи Украину только в 17 веке (да и то, не всю ее часть). История украинцев как нации и Украины как государства самодостаточна и самобытна. К Расеи никакого отношения не имеет. Так что учите матчасть и не пиздите хуйню всякую как вонючие ПТУшники.

P.S.Матчасть учите не по Сампиздату © 1981, нихуя не даст.

P.S.S. Не умеешь читать букав - сматри пендоские каналы в аригинале. Может правду услышишь.

52

мэр Бобруйска, 18-02-2006 02:35:23

www.mtv.co.uk
tam pro kazaxstan
exclusive ot ALI G

53

Иде Я, 18-02-2006 02:35:37

Засранцы, конечно, тоже грамоте обучены и пишут.  Но я люблю по этому поводу Н.Гоголя перечитывать, его очерк об образовании Малороссии. По его сведениям, после опустошения киевских земель монголо-татарами, там порядочные люди долгое время жить не могли. И тусовались только несусветные уёбки. Так и образовался удивительный национальный тип. Хуле, классик жжот.

54

IZ KIEVA, 18-02-2006 02:36:34

Ремонт воды
18-02-2006 01:05:23
Извини, я паходу не понял что ты далбаеб
Но фраза "Новости смотрю по ОРТ" вызвала улыбку. Продолжай, дружок, в том же духе

55

Егор Катлетов, 18-02-2006 02:39:02

вашето Киев мать городов Русских

56

Егор Катлетов, 18-02-2006 02:40:46

это о государственнистя, киев пепезды рулит

57

from ua, 18-02-2006 02:45:10

Иде Я18-02-2006 02:35:37

Засранцы, конечно, тоже грамоте обучены и пишут.  Но я люблю по этому поводу Н.Гоголя перечитывать, его очерк об образовании Малороссии. По его сведениям, после опустошения киевских земель монголо-татарами, там порядочные люди долгое время жить не могли. И тусовались только несусветные уёбки. Так и образовался удивительный национальный тип. Хуле, классик жжот.

----------------------------------------------------------------------
-------

Далпаепп дважды - Гоголь украинець, аткрой его биаграфию.

Понимать праизведения классикав нада не буквальна. Я думаю суть ревизора и мертвых душ та так и не дагнал.
Научись читать, сцука

58

xyj, 18-02-2006 02:46:36

Я не являюсь ярым сторонником хохласрача, но часто слышу от "незалежных" Путен мудаг, Путен сасет! Мне интересно что же это таково Путен с вами проделывал в темных мрачных КГБшных подвалах от чего вы так его не любите?!

59

xyj, 18-02-2006 02:48:40

Ах да, чуть не забыл - Продам губозакатывающие машинки, пальцепереламыватели, херомассажёры, расширители для задницы и прочее дерьмо.. постоянным клиентам - СКИДКИ!

60

xyj, 18-02-2006 02:50:51

Пока ничево не пишите, я посру схожу...

61

IZ KIEVA, 18-02-2006 02:54:28

xyj
18-02-2006 02:46:36
Могу перенаправить тот же вопос в кацапскую сторону: Хули вам не ймется? Что с вами Ющ делал?

62

xyj, 18-02-2006 02:56:07

ну я просто франкинштейна боюсь с децтва, гыгыгы

63

Мальчонка из Питера угол Гражданского и Северног, 18-02-2006 03:11:22

Сказочный долбоеб17-02-2006 23:37:15
Если хохлы выбрали презедентом Януковича,не Ющенко,то всё бы было заебись и газ бы мы им продовали как раньше по 85 баксов.Не хуя выёбываться.

64

xyj, 18-02-2006 03:15:43

есть два варианта - сосать хуй Жоре и дружить с Москвой... Похоже друзья украиньци не могут определитца, в этом вся проблема.. -)

65

from ua, 18-02-2006 03:27:10

А я тихарей не люблю. Вижу ебала путики - па жизни бывшега стукача, варотит.

P.S. xyj, правильна баишся, сцука. Но лечися. Эта видать детцкие страхи - папа был урродом после кривых щипцов акушера, причем вечна пьяным, и пугал детей. Или может у тебя детцтво  в камуналке - и был страшный сасед каторые ебал тваю мать и гримасничал. Бугагагаггааа

66

Летчег-пилотчег, 18-02-2006 03:29:02

сумбурно и хуйня

67

from ua, 18-02-2006 03:36:53

Мальчонка из Питера угол Гражданского и Северного18-02-2006 03:11:22

Сказочный долбоеб17-02-2006 23:37:15
Если хохлы выбрали презедентом Януковича,не Ющенко,то всё бы было заебись и газ бы мы им продовали как раньше по 85 баксов.Не хуя выёбываться
------------------------------------------------------

У нас хоть была права выбирать. У вас как в савке или в царскай рассии - престол передали по наследсву. Схадняком главным рулезом был назначен путенка.Даже не смешно, бля.

То шо газ прадаете по рыначным ценам - зачет. Научимся ценить и знать цену. Уже сейчас думаем над энергосберегающими техналогиями. А вы можете прасырать все дальше. Имею такие ресурсы живете как в бамжатне. стыдно должно быть за свое гасударства. а вы бля радуетесь. юлька у вас газа напиздила, абваравала всех вас, дала пару взятак и живет нармальна. ебланы же вы.

68

xyj, 18-02-2006 03:39:19

from ua ИЗЫДИ СОТОНА!

69

xyj, 18-02-2006 03:42:13

Значит и правда чтото с тобой сделали в подвале раз так дергаешься, бгеге

70

from ua, 18-02-2006 03:43:24

Янукович - зэк, исчо пилотак насиловал. Может и ахтунг зэкавский ??? но вы таких любете  - на дарам герб с двухглавым петухом.

71

Теор Заговоров, 18-02-2006 06:52:37

Этот креатиф, в отличие от прошлого, злобный какой-то.
Украинцы хороший народ! И перспектива у них хорошая. Так как Восточная Европа по зарплатам почти сравнялась с Западной, инвестиции в нее начинают затухать. Запад начинает смотреть в сторону СНГ. Украина подходит им лучше всего. Так что скоро производства начнут переводится в Украину. Я думаю лет через 10 жизнь  там  станет зашибись. Желаю братскому украинскому народу всяких ништяков!

72

кптПланБиир, 18-02-2006 08:12:46

фся оранжевая пизобратия, принимайте грязевые ванны ...внутрь.

73

Понти Майтон, 18-02-2006 08:18:41

То, что Россия прошла в 1993г. Киеву и Тбилиси еще предстоит. пиндосы мутят, страну
развалили, создали анклавы - крестовый поход форева. людей жаль, уже готовы кровь
друг другу пускать, как индейцы. их историю изучайте.
А Кащенко с Ссакашвили - на кол!

74

ёпть!, 18-02-2006 08:35:43

аффтар ебаный такеджан, пей кумыс и непизди сцуко!

75

Болюс Хуйато, 18-02-2006 08:47:50

Апять хахласрач. Заебло

76

Gans (улыбчивый пулемётчик), 18-02-2006 08:49:41

Ну хуле ты эта насрал сюда?

77

Керыч, 18-02-2006 08:51:09

from ua
18-02-2006 02:09:12
"Так что учите матчасть и не пиздите хуйню всякую как вонючие ПТУшники.

P.S.Матчасть учите не по Сампиздату © 1981, нихуя не даст.

P.S.S. Не умеешь читать букав - сматри пендоские каналы в аригинале. Может правду услышишь."

______________________________________________________________________
______________

Ага, я тута прачитал намедни вашу интерпретацыю истории Укроины. Я узнал и от какова языка праизошол санскрит, и о том какой народ был прародителем еврапейских народов, и кто блять калесо изабрел. Причем все это типо"научным" языком написано, с "академической" сирьознастью. Я блять ржал шопесдетс у миня истерика была нихуйовая. А патом патсел на измену нихуйова, вдрук у вас ЭТО ужэ фшколе преподают. И лет чериз десять на Укроине паявицца пакаление увериннае, шо финикийцы песдели на украинском и фсьо в таком духе. Этож ужоснах, блять этаж вы станете пендосами-2. И где??? пат бокам у России. Фпесду таких саседий. И фпесду вашы книжке, у нас дажэ есле и песдять, то хоть до маразма не доходят. Ваш "Сампесдат" этаж блять брет похуже креативаф Кондрата. Скора наверно фильмы будите сымать "потреотические", про то как гордые украинцы песдюлей давали Римской империи, а хатя нах Римской, египтян гнабили лет этак тысяч пять назад, во эта пакруче будит.
А нащот смареть фыльмы пендосские ты чо аканчатильно йобнулссо? Па поводу двухглавова петуха - блять детсат в галаве, не хочу проста щас лекцыю развадить пра историю праисхаждения этава символа.
Укроина не имеет никакова атнашения к "Расее"? Хуясе, заява...Вам бы батенько это, полечицца не помешалоп. Уж кто и имеет к истореи Укроены отношение, так это ф первую очеридь Россия, хатя вам наверно ф школах и не такое наплетут.
Да, и раз ты тут вроде как спецом па истории, не мок бы ты прасветить падонкаф па поваду деятельности Новгородской республики, а то вы хахлы пажизни грудь калесом выкатываете, типо  Укроина патомок Киевской Руси, там цывилизацыя хуёмаё, а кацапы типл ищо ф балотах тусовались; и как то вы упорно забываити а Новг.рэсп. Мне проста интересно что вы о ней знаите, и знаите ли воопще?

78

Авотъхюй, 18-02-2006 10:02:58

По поводу НЗФ (Никопольский завод ферросплавов). Аффтар упомянул 4то "...умный предприимчивый хлопец,  где то в 90 подобрал заброшенное всей властью предприятие, обогрел, вложил, запустил, перевооружил,
дал работу..." - НИХУЯНИПРАВИЛьНА! НЗФ всегда, даже в самые злобные времена на4ала-середины 90-х, когда был реальный развал экономики (в 95 году , когда инфляция была где то 500%-1000% народ облег4енно вздыхал, типа попустило) и промышленности, НЗФ держался крепко и стабильно (хуле, 15% мировой поставки ферросплава), да он весь город кормил, отстегивая лавандос на социалку, комуналку и т.д., т.к. больше неоткуда было , все ж в развале. Фраза "он работает на НЗФ " даже если дворником, говорила (и говорит) о том, 4то у 4ела стабильная житуха. А Пин4ук его тупо спиздил у народа и государства. Если покупать завод, где одного барахла и оборудования на миллиарды, всего за 75 лимонов ве4нозеленых американских бакланов, то 4то это, если не воровство? Эт равносильно, если купить новый мерин в автосалоне не за 100 штук, а всего за 5 , пусть и путем хитрожопой махинаций. Все равно полу4аеца, 4то 95 штук украдено у "Даймлер-Бенц". Каро4, Пин4ук, как и вся ку4мовская семейка - вор. Хотя репреватизация все равно будет передел наворованного.

79

Мультик, 18-02-2006 11:11:48

Афтар сдаётся мне ты так нихуя и не понял...
Если хочешь срач разводить - вперёд, а если обзор про Украину писать - то недорос ты ещё.(не в смысле возраста)

80

Мультик, 18-02-2006 11:13:22

Хохлы сегодня сплошной палаточной разноцветный штаб пропаганды - это понты для приезжих,
нормальные люди работают, и на уме у них ОГОГО... - в теме не разобрался - на переэкзаменовку!

81

Мультик, 18-02-2006 11:14:12

простой смертный в непонятках до безумия - баян.

82

из Киева, бля, 18-02-2006 11:15:48

Дядя Керыч!

В Украине, как и у вас, в России, достаточно и серьезных исследователей и непроходимых ебланов. Носовского с Фоменкой читал? Вот и у нас есть такие долбоебы. И я, читая их крео, что украинцы это блядь чуть ли не атланты, давшие жизнь всем земным народам, ржал не меньше твоего.
Если такую хуйню экранизируют, это супер. Давно хороших комедий не видел. Но детей у нас учат нормально, не бзди.
И на бытовом уровне к вам, русским, у нас отношение намного лучше, чем у вас к нам. У нас агрессии меньше. И претензий.

83

Геннадий, Харьков, 18-02-2006 12:22:04

Краски автора немного сгущены. Человек просто не разобрался - сразу полез с выводами, хотя его никто не просил об этом. В Украине действительно сейчас нестабильно, что очень отражается на жизни буквально всех простых смертных. Вся идея с "помаранчевой революцией" - действительно полная фигня, надувательство, проще говоря подмена одних бандитов другими, передел имущества и сфер влияния. Чудес не бывает и нормальные люди отлично понимают это, поэтому не ходили на "майданы", не носили как пидоры оранжевых ленточек, не рвали глотку про Юща, какой он хороший и т.п. Обычные люди - их большинство любят и уважают стабильность, которая была до этого беспредела. На майдане же были долбоебы с западной украины, "вуйки", "гуцулы", как бомжи там жили в доме украины, спали где попало, сношались беспорядочно по палаткам с немытыми пелотками бомжеватого вида, пили халявный кофе, жрали халявную хавку. Так же на майдане и пр. площадях городов Украины в большом кол-ве фигурировали студенты - им пох, они молодые и им интересно потусоваться, а если за это еще и деньги платят - вообще круто. Многие (почти все кто был на майдане) до усирачки доходят крича о том что стояли там бесплатно - пиздежь, может кому-то (совсем лохам) и не платили, остальные как шакалики брали по 10-50 грн. (5,3 грн. это 1 у.е.).
Прошло уже относительно много времени с момента этой так называемой "революции", время доказало что Ющь мудак, что его команда далбаебы и воры. С газом нарочно так не устроишь как это сделала команда Юща (ну ебануться можно - в Россию на переговоры везти с собой переводчика!!!!), моного всего натворили, почти ничего из обещаного не выполнили. Красивые обещания типа мы тут же вступим в евросоюз оказались фейком. Обещания типа мы вступим в НАТО здравомыслящих людей отталкивают. Янукович возглавляет партию регионов, которая спекулирует неудачами теперешней власти и имеет самый высокий рейтинг перед предстоящими выборами.
Подводя итог - в Украине бардак, ни одну из партий нельзя назвать надежной или привлекательной, народ уже ни во что не верит, раньше тоже не было особого доверия к "слугам народа" - теперь тем более.
На тему россиян - я сам русский (думаю по-русски - значит русский), но мне неприятно читать выпердыши каких-то даунов из российчкой глубинке которые в бессили дрочат и кричат тут про какой-то "хохлосрачь" и т.д. Мудаки нах, по большому счету мы все из СССР, и все ссоры и срачи думаю доставляют немалое удовольствие каким-нибудь ебланам.

84

Данчанин бля, 18-02-2006 12:22:17

ЙУХАН(правдаёб) идёт нахуй ,тупая скатина!!! Данчане рулят,рулят и непесди на Донбасс ублюдаг!
Риспект России,Казахстану(хотя не хуй к нам лезть на украину са сваими каментами,сами разберемся и всё будет заебца)

85

кимчен ирланд, 18-02-2006 12:53:50

а укроина это хде?

86

Хахляцкай Кацап, 18-02-2006 13:09:57

Ахуиваю я с вас русские, бля, ну вам ни пох кто презик у нас, бля сами разбиремся, или великаму Пу нужен был зекафский сматрясчий над исчо адной правинцыейе (типа Казахстани, Татарстана и хуйевознакаковастана), а нихуйя ни палучилась, и вот пашла прапаганда КыГыБы, "аа хахлы пидары, ааа бля прадались пендосам, аа бля ани дитей жрут на завтрак, и руских на мяса забивайут", бля, братья рассияне, ну хули срацца, да хохлы хитрожопыйе, ну а вам хуле мешает такими быть?
А Донецким скажу, хуйвознает как бы было при яныке... чесно хуйзна, но бля заебало уже какда мнение правительство навязывает. Ющь он дурак и тряпка, надеюсь што на след выборах будит нормальный през. (кастати для любителей Юща которыей любят абасрать Яныка - Янык ниплахой хазяйственник)
А вапще пашли ани все на ХУЙ палитеки ибаные, пересрали народы так шо друк друку глотки парвать гатовы, бля хуй на них лажыт, давайте ездит к друк друку курить шышки пить вотка и трахат пилотка.
А в Киеве хуйова, сам аттуда, пидорский мер... бля.

87

Хахляцкай Кацап, 18-02-2006 13:12:14

А кстати КГ низнайю как насчот афтара, тринируйся нах исчо. Тока на кошычках.

88

ШАХТЕР , 18-02-2006 13:12:20

Гене с Харькова риспект.

89

Гена с Харькова, 18-02-2006 13:28:11

2ШАХТЕР
Да пошол ты! От твоих респектов у меня уже срака болит!

90

Хахляцкай Кацап, 18-02-2006 13:32:05

Гена с Харькова18-02-2006 13:28:11

2ШАХТЕР
Да пошол ты! От твоих респектов у меня уже срака болит!


Гыгыгыгыгыгыг... аааа бля ахтунгчаите памаленьку

91

Геннадий, Харьков, 18-02-2006 13:46:43

2Гена с Харькова
2ШАХТЕР
Да пошол ты! От твоих респектов у меня уже срака болит!
_______________________________________________________

Вы молодой чел адреском ошиблись, если у вас попа болит попробуйте воздержаться от вашей нестандартной половой жизни, тут обсуждают статью аффтара, про попу тут ничего нет, наверное не в тот топик зарулил любезный. Вам на форум меньшинств, там шахтеров не бывает и попа ваша заживет.

92

DAGGY, 18-02-2006 13:53:18

Афтар нырни в бочку с йадом и ни вылазь!
Ну большы всиго разозлило то что некатарыи пидары напесали ,что у афтара абъиктивный падход,приехал к нам пидар из абрыганого Казахстана,а рассуждает бля как турист из блять Канады или Британии!Саси мой хахляцкий хуй урод,мой Данецк - это блять Манхеттен ваплати и ниибёт.
Сраный Ринген,ты зассаная тупая тварь если думаешь,что начитавшись газетнай хуйни и пасматрев на Украину пару деньков,можешь са сваей ВЫСАКАРАЗВИТАЙ(сцуко ржу нимагу бугага)казахскай калакольни рассуждать типа здесь хуйня и там хуйня. Ну и канешна ни забыл падмазаться к  русским(как биз этава надажи каменты адабряющие пачитать). 
РиспектУкраине, России,Казахстану! Визде есть уроды типа афтара,кудаж биз них,вот толька пазитиф в атнашениях нас спасёт. Фсегда бля пытался апхадить нацианальную тиматику а тут бля прарвало.

93

змей, 18-02-2006 14:13:05

так и есть.

94

Чилаэк,Харьков, 18-02-2006 14:13:39

2 Геннадий, Харьков
2 C#

Харьков форева!!!
Уже можно сообразить на троих!!!

95

Чилаэк,Харьков, 18-02-2006 14:19:11

2 C#
Кацап - это мровоззрение. Так же, как и хохол.
А вот москаль - это уже образ жизни.
А национальность здесь ни причем.

96

ХОХОЛ, 18-02-2006 14:22:45

КГ/АМ
Бля, аффтар Далобаёб. Жри водку, ешь селёдку мудило!
Читай больше газет и слушай батьку Пиздутина.
... а нардеп Гавриш скоро в Москву съебнёт, от нас все долбоёбы туда съёбуют, им там гражданстово росиянское за особые залуги Путинядло выдаёт.

97

мальчег, 18-02-2006 14:31:46

Когда-нибуть саединятся наши народы.
Хотя,хуле соединяться,если это адин народ?

98

K y, 18-02-2006 14:48:08

Ф Крымских школах, где атрадясь хахлоф было ноль целых хуй дисятых, адин хуй бля заставляютъ учить типа хахляцкий изык и ниибацца хахляцкую "историю".

Над историей ржут все: учителя, ученики, родители. Но учить типа нада, патаму ученики с умным видом хуйню пересказывают, учителя, хихикая в кулак, кивают и ставят питйорки. Типа, адни делают вид што верят, другие - шот верят што первые верят во всю эту хуйню.

Изык типа учат. Знают фсе равно хуйово. Что атличники, что распиздяи. Вот только русская матерщина за щщет вкраплений хахляцкаго получаецца более цветастой - пазетиф беспесды.
Патамушта неясна, который из "украинских" изыков - настоящий. Патамучта то, как гаварят на западе хахляндии атличаецца ат таго как гаварят на вастоке ахуйно сильнее, чем "восточноукраинский" ат русскаго.
Ващета, сами хахлы уже аткрыта гаварят, што единый украинский - фикция. Стандартов языка не существует; совершенно официальную бумагу, состряпанную "захидняками" нередко не могут разобрать их коллеги по парламенту с востока; даже смысл не могут уловить.
А деловые люди, даже будучи демонстративно-националистически настроены, успешно общаюцца с коллегами по-русски. Так проще.

ЗЫЖ все вышевысранное - апшырные личные наблюдения плюс наблюдения дочери, которая имела несчастье некоторое время учить и "изык", и "историю" - к счастью, и то, и другое смогла воспринять с юмором, а то пришлось бы ешшо детскую ранимую психику восстанавливать (нахуй-нахуй)

99

Хахляцкай Кацап, 18-02-2006 15:05:46

K y18-02-2006 14:48:08
Cагласин бп, бля, 50% насиленийа писдят на русском, 20 на украинском, а остальный хуйивопроссышнакаком суржыке бля (хуже албанскава)

100

ющенка, 18-02-2006 15:42:28

2 Геннадий, Харьков

нармальна аценил ситуацию, респегд..

КГ/АМ... хуею от таво, шо какойта блядь пахтух с хуйзнаетстана может писать пра другую страну в каторай был 2 дня, и блять на улице прачитал апазионую листовку.. мудаг ты полный!

про ОРТ жрал шо пездец.. в расее, где институт свободы слова блять атсутсвует как таковой, новасти сатреть эта сцука себя абманывать.. вспаминаю какую хуйню несли па орт/ртр и прочех пиздабольский каналах ва время революции...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я паучок с крестом на панцире,
я принесенный в жертву первенец.
Меня не надо трогать пальцами.
Я все окурки наших пепельниц»

«- Юля, - я выудила из лифчика колготки, и натянула их на руку. – Я буду жертвой бесов, понимаешь? Я позвоню им в дверь, они её откроют, ибо ебланы, а я буду валяться в корчах у них на пороге. У меня будет шея в крови, скрюченные ноги, и пена у рта.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg