Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рунечка

  1. Читай
  2. Креативы
-Женщины, Вова, всегда познаются в трудную минуту.  Не путай с друзьями, друзья в трудную минуту либо остаются, либо перестают быть друзьями. Ты можешь прожить с женщиной пол-жизни, и так и не понять, что она за человек. Не дай Бог, тебе, когда-нибудь, дойти до развода, и дележа имущества.  Когда ты, вдруг, поймешь, что все что  тобой непосильным трудом заработано, вовсе и не твое нехуя. Они, блять, думают, что если ты был удостоен, Великой Чести, стать её ебарем, а потом еще и мужем, значит, обязан ей по гроб жизни, и неебёт. Это нихуя не правильно, Вова.  Хорошенько подумай, перед тем, как жениться. Она хорошая красивая девочка, и глазки у неё любовью светятся. Вот только, эта шуба, и кольца на всех пальчиках, и цепура на шее. Это только начало твоих бед, Вова. Ты сам её к этому приучил, а теперь гордишься собой. Какой же ты, Вова, заебательский мужик, блять.
Но если тебя ничего не настораживает, так ты просто мудак, Вова!!!

Блять, как же он меня достал, за последние трое суток. Я достоял свою ходовую вахту до нулей часов, записал в судовой журнал «24.00 Вахту сдал 3 пкс» расписался, определился
по  спутниковой навигации, поставил на карте кружочек с молниеобразной стрелочкой,
закурил, и сел дожидаясь второго штурмана. Я вглядывался в медленно перемещающиеся красные и зеленые бортовые огоньки проходящих пароходов, и думал о том, что жениться все-таки надо. Через четыре-пять дней, мы будем дома, я подарю ей очередное колечко, купленное три дня назад в Плимуте, и она, примерив его, в очередной раз скажет:,- «Миленько, мой размерчик, это предложение?».  Хуй знает, что я ей отвечу. Мне 27 лет, и я, ну нихуя не хочу жениться. Ни на ней, ни на ком, в принципе не хочу, блять!!!

Он поднимается, гулко и нетвердо ступая по трапу. Он еще не открыл дверь на мостик, а я уже понял, что его вахта, это и моя вахта тоже.  Сдать вахту такому нетрезвому телу, преступление.
Он тупо смотрит на приборы рулевки.
-Вова, жизнь заебательская, но очень сложная тема! Где доклад, Вова, и почему я не вижу в твоих глазах, искренней радости?
-Блять, Руслан, ты меня за мальчика, держишь? Ссука, я щас сорвусь и расхуячу твою тупую
кабесу об эту колонку!!!
-Расслабься, я в порядке. Ихде мы есть?

Через полчаса, мы разливаем  по чашкам остатки кислого сухача из тетрапака, и он продолжает свои философские откровения. Я лениво слушаю, иногда вставляя неубедительные реплики. Мои доводы легко рассыпаются об его железную логику.

Он охуенный мужик. Настоящий. Он никого не ссыт.  Он говорит то, что думает в лицо. И легко и справедливо посылает нахуй тех, кто пытаеться его прогнуть. Я уважаю его, он это знает, и иногда, как сегодня пользуется этим.. Никто из пятнадцати человек, экипажа, не рискнет дать ему в ебач. Кроме меня. Это он тоже знает. И не ссыт, уебок блять.

Он относился ко мне свысока, до одного случая.
Как-то на швартовке в шлюзе, я экстренно переключил дистанционное питание швартовными шпилями. Один шпиль вдруг остановился, разбираться было некогда, судно еще шло вперед, и нужно было остановить ход. Иначе навал на ворота. Это пиздец. Пиздец кепу. Иностранцы любят такие аварии. Повреждений с гулькин хуй, а разборок, и денег, пиздец  всему.
Я переключился, в машине он скачка напряжения, зазвенела какая-то контролька.
Электромеханик, редкий бездельник и чмандос, но чей-то родственник в пароходстве, пулей
выскочил на бак, выхватил у боцмана микрофон, и заорал:
-    Мостик, вы чо поахуевали там все?  Выскочит, шпиль, вы чтоль ремонтировать будете?
-    Ремонтировать, будешь ты, Лелик. А то расслабился ты че-то,- эт я сказал, в принципе
без наезда.
-    Бля, трояк ссука, я нахуй щас подымусь, и ебло начищщу!,- это он сгоряча, блять.
-    Не пачкай рубку, я щас сам к тебе спущусь.
Когда он метнулся на меня, я поймал его на противоходе, не ударил, нет, а просто высадил
на жепу. Когда он, охуевший от такого расклада попытался подняться, я, взяв его всей пятерней за бестолковку,  усадил обратно.
-Научись вежливо разговаривать с вахтенным офицером, ебаное чмо.
Он затух сразу, и больше не рыпнулся. Встал и пошел с умным видом трогать, блять, нюхать
и слушать исправный механизм шпиля.
И тут ко мне подошел, Руслан, и слегка въебав мне кулаком в плечо, сказал:
-Будут проблемы в конторе. Но ты мужик, с этим фильдеперсом по-другому нельзя. А может и не будет проблем.

А теперь я слушаю его, изредка вставляя реплики.
      -   Так, а чеж ты, такой весь понятливый, не развелся?
-    Блять, Вова, когда тебе ёбнет сорок пять, и ты поймешь, что новую жизнь строить поздно…. Да хули, мне тебя учить. Сам думай.
-    Вот это правильно. И нехуй. Я и сам, не хочу. И нахуй послать не могу. Че хочу, сам
не знаю. Заебло, тема закрыта. Пиздуй заполняй журнал, сейчас уже чиф заступит.

Моя меня не встречает. Я ей не разрешаю. Разрешаю только провожать. Хуй знает, мулька у меня такая. Среди встречающих, выделяется одна колоритная дама в дорогой шубе, ярко накрашенная. Видная женщина. Машет ручкой. Я смотрю в бинокль. На каждом пальчике, по
колечку, по несколько колечек. В моем мозгу проскакивает, какая то ассоциация.

Привязались, стоим. Народ у борта смеется, что- то кричит.
Вижу Руслана. Трезв, побрит, одет в штурманский китель, заебца. Так то бы и я, блять!!!
Разговаривает, как раз с этой в шубе. Понятно, жена.
-Рунечка, я по полным нулям, заняла у Лидки. Машина твоя в ремонте, разбирайся сам.
Ты нормально, не все, надеюсь, просадил?

Рунечка…. Приплыли, блять.

Street Rider , 17.02.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
2

Нифернал, 17-02-2006 22:23:08

A дисятки и ниибет!

3

Скот (ни хуя не Фицжеральд), 17-02-2006 22:23:19

Серибра.

4

КУБАНОИД-НАХ, 17-02-2006 22:23:32

Правда жизне,хуле.
Афтару-риспект...

5

KIOTO, роковая блядь декаданса, 17-02-2006 22:40:44

ничего не поняла...

6

Дедушка из Трепанемы, 17-02-2006 22:47:44

Не ходите,дефки,замуж
За суровых моряков
Моряки ибуцца стоя
У скалистых берегов(Устн.нар. творчество)

7

Военрук, 17-02-2006 22:50:37

Пездато написано, жызненно и както спокойно.
Молодец автор пеши исчо!

8

беспелотная самолета, 17-02-2006 23:05:55

хателась бы верить чта эта хуетень не от паебени мозговой родич ходит на дальнем

9

КрутоПук Эстонский, 17-02-2006 23:13:08

Крео панравелос. Пешы исчо. Тока жезниная ноблюденее... Можна адин рас пажыницца, раде опыта. Адин хуй эта нинадолга. Нахуй жыницца, кагда и так заибись. Номного спакойние. Иле жыть жыви а ф закс ни хади.

10

беспелотная самолета, 17-02-2006 23:13:25

". Не дай Бог, тебе, когда-нибудь, дойти до развода, и дележа имущества."
жизнинннна

11

Гыыы, 17-02-2006 23:26:26

и тут вдвацатке, ай малацца, ща пачетайу!

12

Сестры Кривашляповы, 17-02-2006 23:28:39

Ну што за хуйня?
Ты жадный што ли?Хуйли ты торгуешься как на базаре?Колечки,колечки...
Вот ведь блядь не повезёт какой-то мымре с таким меркантильным.
И нехуй завидовать чужому счастью и любви.
Живи с блядями и колечки подщитывай, не таким как ты о женщинах судить.

13

Гыыы, 17-02-2006 23:32:05

пазнавательна, хуле..жисть ана такая..вспаминай ищо чонибуть..

14

Вахтанг Мудашвили, 17-02-2006 23:34:00

Кто то понял? Я ни хуя.........

15

одноглазый джо , 17-02-2006 23:34:24

женицца не нада я жнинился и теперь полный писдец а выгнать не магу патаму как дети

16

French, 17-02-2006 23:36:42

Ай, после Юнната кажется шедевром!

17

беспелотная самолета, 17-02-2006 23:47:09

одноглазый джо 17-02-2006 23:34:24

женицца не нада я жнинился и теперь полный писдец а выгнать не магу патаму как дети"
и не так все просто и года хуярят но решать надо резко потому как часики считают

18

ЖеЛе, 17-02-2006 23:48:34

размеренный креатив а жызни и ниачом...тема не тронула чото..."в лучшые времена дам больше"(с)...

19

беспелотная самолета, 17-02-2006 23:52:01

ждемс

20

Пробежавшая мимо, 18-02-2006 00:25:29

Яё-то не очень догналась. Опять, что ль, бабы - дуры? Сутяжницы_всё_вытянули_из_мужиков_классных?

21

Хымек нах, 18-02-2006 00:32:43

Понравелось. Эстеты - сосут!!!

22

беспелотная самолета, 18-02-2006 00:37:49

пошел  спать                                  я

23

Имперская Разведка (доложись и обратно), 18-02-2006 00:55:37

Неплохо. Афтар типа хорошеет.

24

Лажыч, 18-02-2006 01:03:13

лажыч

2 афтырь

1. Ты далико нипервый, каму я сию придъяву песдячил, и, падазриваю, далико нипаследний..

ЗАЕБАЛИ НИФТЕМНЫЕ ЗОПЕТЫЕ ЧЕРЕС КАЖДЫХ ДВА СЛОВА!!!!! Пешы нахуй вапщще без них лучче блять или яибу!!!!!

2. Што праизашло фканцэ?! Куда делсо тюжэт?! Иле эта ребус, каторый нада расгадать? Или эта из другова крео? Паисьни, афтар - уш больна любапытна.

3. "Мне 27 лет, и я, ну нихуя не хочу жениться. Ни на ней, ни на ком, в принципе не хочу, блять!!!"

"Он охуенный мужик. Настоящий... Я уважаю его, он это знает.."

- так мош тибе на нём тада жыниццо. Будите Амстырдам праплывать, придлажы. Тимболеие марики - вапщще актуальна, бгагагага!!!

4. "Никто из пятнадцати человек, экипажа, не рискнет дать ему в ебач. Кроме меня. Это он тоже знает. И не ссыт, уебок блять."

- Нисцыт? А должэн-бы! Папрачьтении крео аб афтаре складываиццо висьма внушытельнае фпичитление - эдакий двухмитровый китабой, весь фкупалах и с рапирай..

5. "Он относился ко мне свысока, до одного случая..."

- случяй песдец ахуенный аписан! И главнае сразу панятна, што ф каментах кроме риспектав и васхищщений лучче ничё нипесать. Ато глидиш каааааак прижмут питирнёй к палубе, кааааак унизют пирит фсем экипажэм - хуй выкрутися..

6. "Как-то на швартовке в шлюзе, я экстренно переключил дистанционное питание швартовными шпилями.."

- фтыкатели, паднимите руки, хто понел, ап чём нам афтар так падробна и распесдата фтирает!? НАХУЙ НАДА?!?!

7. "Среди встречающих, выделяется одна колоритная дама в дорогой шубе.."

- с расстаяния скалькитатам метрав афтар лихко и нипринуждённа ацэнивает гальдеробы сабрафшыхся на пристани людей с точьстью до 100 р.

"Я смотрю в бинокль..."

- и эта ГЛЯДЯ В БИНОКЛь!! Я хуею нах!!!

8. "Так то бы и я, блять!!!"

- вотафак даз зыс мин?!?!?! Олбанцкий?

9. "Рунечка.... Приплыли, блять."

- КУДА ПРИПЛЫЛИ НАХ?!?!


Вопчим, афтар, абизательна пешы исчё, тока нисюда. Твая газета - Вечерний Мурманск! "they've been waiting for you.." (с)

25

2+1, 18-02-2006 01:47:25

про моряков, блять, наверно...

26

Кобелино, 18-02-2006 02:03:52

понравелось

27

любитель пЯлоток (отпер и свалил), 18-02-2006 02:04:13

пондравилось!!! хорошо пишешь!!!

28

Лыжебот, 18-02-2006 02:50:02

Хех! Красиво!=)

29

Путен (не ссать, не настоящий), 18-02-2006 03:37:44

Вот пиздатый же крео, почем большинство хуяторов кропает какую-то каменторезную поебень? Аффтару риспект, пеши есчо...

30

дура абыкнавенная, 18-02-2006 04:54:41

бисграматна написаная хуйня.тема ебли афтара с русланом не раскрыта

31

Апох, 18-02-2006 05:14:57

слишкам много нипанятных терминаф. ф целом ниплоха. йаду не пей.

32

вИрУс, 18-02-2006 05:17:51

Афтар этож чтож за корытце такое хде третий несет вахту один? нарушители блять -)
-Научись вежливо разговаривать с вахтенным офицером, ебаное чмо
понравилось , как правило э/м редкасные казлы , так ему и надо -)
А фторой чтот борзый какойта , ладноб старпом..

33

Чмопиздрокл, 18-02-2006 08:34:32

пра мореков

перебирайся на скоцтво , афтар, там тебя ждет калассальный успех, бгагагага

34

Gans (улыбчивый пулемётчик), 18-02-2006 08:47:11

Ахуеть!
Эта проста празник какой-та

35

pascuale, 18-02-2006 08:52:34

Кстати, не так плохо.
Этакий выебистый Даниид Гранин в молодости.
но тока щами все равно воняет.

36

Я Драчистый Изумрут, 18-02-2006 12:16:04

Пра суровые бутни ресейсцких марикоф.
Зачот.

37

Медведь Шатун, 18-02-2006 12:23:20

я тоже рапньше на баб жаплся тратить.
с какого, думал, хуя то?

а теперь не жалею
хули

38

Street Rider, 18-02-2006 12:54:45

Лажыч18-02-2006 01:03:13

Лажич, погремуха твоя, говорит о том что читать твою лажу нехуй.
Ибанько, хули.

39

А.Б. Ырвалг (сегодня еще неопохмеленный), 18-02-2006 15:40:47

не любите деффки море,
а любите морякофф....

хуйня.

40

император мудангов, 18-02-2006 19:21:39

Лажыч18-02-2006 01:03:13
клован бляТь

41

Пробежавшая мимо, 18-02-2006 21:31:32

Медведь Шатун18-02-2006 12:23:20

я тоже рапньше на баб жаплся тратить.
с какого, думал, хуя то?

а теперь не жалею
хули
=======================
Не жалею, потому что нечего.... Бугога....

НЛ.

42

Пробежавшая мимо, 18-02-2006 21:35:39

Лажыч18-02-2006 01:03:13
***7. "Среди встречающих, выделяется одна колоритная дама в дорогой шубе.."

- с расстаяния скалькитатам метрав афтар лихко и нипринуждённа ацэнивает гальдеробы сабрафшыхся на пристани людей с точьстью до 100 р.***(С)

Ага. Я тоже это заметила. Он не только разглядел дорогую шубу, но и услышал разговор про сломаную тачку.
Экстрасенс.

43

Мари-Хуан., 18-02-2006 22:07:35

Пробежавшая мимо.

Не ну ты баба, хуле, тебе простительно.
Када барка швартуется к причалу те хто встречают стоят с адной стараны борта, а сопсна маречки с другой.
Ни тошо слышно фсе и видно, а дажы запах пелоточный заставляит ноздри раздувацца.
Море-море, мир бисдомных.
Учи лутше матчасть!

44

Русскоязычная, 18-02-2006 22:19:15

понравелось, пеши!

45

пролетавшая боком, 18-02-2006 23:42:11

sorry  ничего если я с переводом на русский  :-)
вова первый раз попала на такого рода сайт. и чувствую себя вороной. столько мата и слов которых я никогда не слышала ....
даже не ловко оставлять свои коментарии...

46

пролетавшая боком, 18-02-2006 23:42:57

.... интересно а ты меня понял.....:-)    :-)    :-0)

47

Спецалист, 19-02-2006 00:01:13

Лажыч
18-02-2006 01:03:13

Согласен, аффтару пить марскую воду понемногу, песать помалу

48

Липа драная, 19-02-2006 09:35:48

Сестры Кривашляповы17-02-2006 23:28:39
С прискорбием вынужден согласиться с дамочками...

Лажыч18-02-2006 01:03:13
Жжошь, сцуко!

А вообще про моряков интересно. Сухарь на вахте пили...
Пишите ффтор, пишите... А вот денег на баб жалеть не надо, куда же их тагда ещё тратить-то?
Надеюсь сам-то золотые цацки не носишь?

49

Томбеус, 20-02-2006 14:04:06

зоибись

50

Инкогнита ис Бабруйска, 20-02-2006 15:17:36

да блять...жизненно, хули говорить

51

домингез , 20-02-2006 17:15:31

жизненно.. зачот аффтару

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тут я узнал как действует восход на одержимых бесом. Как только начало восходить сонце, ( 5 часов утра нахуй) сосед заткнулся и стал просто ритмично пердеть. »

«В середине огромного люда -
между галстуков, брюк и блуз -
тихо вздернулся мой Иуда
на веревке фонарных бус. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg