Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Народ с буквы, но намного меньше - УКРАИНА

  1. Читай
  2. Креативы
Неожидал что столько будет коментов, да ише таких разных.  Итог подводить не будем сами почитали, облизали, обосрали. Украина  сегодня на теме. Неожидал, видать, давно не был. Сразу скажу - поразил Киевград, испытал положительный прилив эмоций от Днепра - стольный город скажу я Вам, изменился  всерьез. Ну и не как не думал увидеть провинцию в таком достойном прикиде – я о Никополе. Пришла цивилизация и в Хохляндию, тачки по количеству и крутизне достойные слов нет, но и плотность населения говорит сама за себя -  Днепр – миллионник. Астане надо подтянуться. Одно обидно хотел погреться, не получилось - Украина заснежена на совесть и морозно прям как в Казахстане, но это единственное что нашел общего остальное отстой полнейший. Много писать не буду несколько вырезок из прессы так сказать Украинской – свободной.

«В результате повышения цены на российский газ Украину ждет экономическая катастрофа. Об этом на пресс-конференции в Киеве заявил Валерий Пустовойтенко, глава парламентского комитета транспорта и связи»
Понятно не надо обсирать отношения с Россией и в целом с ЕЭП имею ввиду с Казахстаном тоже. Не туда повернул апельсин свое рыло (мнение большинства в регионе Днепра, Никополя, Запорожья )    

«"Оранжевые" насилуют украинскую промышленность, - депутат Клюев.  Трудовой коллектив НЗФ просит Ющенко не допустить перепродажи предприятия
Трудовой коллектив Никопольского завода ферросплавов просит президента Украины Виктора Ющенко не допустить повторной продажи предприятия...»
Надож до такого додуматься – РЕПРИВАТИЗАЦИЯ, умный предприимчивый хлопец,  где то в 90 подобрал заброшенное всей властью предприятие, обогрел, вложил, запустил, перевооружил,
дал работу, а сейчас БАНДИТ – уморазм по оранжевому.

«МИД Украины откроет в Донецке центр помощи выезжающим за кордон
28 февраля в Донецке состоится открытие очередного центра помощи украинским гражданам при Министерстве иностранных дел Украины...»  
Единственное чем смогли помочь народу дали возможность выезда на заработки в Россию, Казахстан  - не укладывается в голове.

«Мэр Харькова Владимир Шумилкин предлагает юридически закрепить статус русского языка на территории Харькова и признать его вторым официальным языком в городе...»  
    Пол Украины хочет говорить и думать по-русски  не пойму, почему не пойти на встречу своему народу (опять пример Казахстан) да сделай языком общения вторым по статусу. Поправь авторитет, подыми рейтинг.

«Украинская армия - ополчение образца 1941 года, - нардеп Гавриш.
Сегодня украинская армия представляет собой ополчение образца 1941 года.»
А это вообще обосраться и не жить.

    Хохлы сегодня сплошной палаточной разноцветный штаб пропаганды, оранжевые, синии, зеленые.  Флажки газеты буклеты и т.д т. п.  бабла на ветер намеренно  . А народ  социально до такой степени  расслоен - это надо только видеть, до Казахстана тянуться лет 30 в данном направлении.

Резюме:  Украина – немного крутизны, бомжатник переполнен, власть имущие себе на уме, простой смертный в непонятках до безумия.  

    Впечетления сумбурные – горилка здесь КЛАСС.  Думаю еще расскажу подробней,  если будет интересно.

РеНТгеН_щупалец , 17.02.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Padla, 17-02-2006 22:19:36

первый нах, и ниипёт))))

2

работнег ваиКАМата, 17-02-2006 22:20:11

фтарой, бля!

3

работнег ваиКАМата, 17-02-2006 22:20:36

теперь читать текст...

4

работнег ваиКАМата, 17-02-2006 22:23:36

СМИ всигда работают на тех кто платит. Так что тут все писей на воде виляно...

5

ХОХОЛ, 17-02-2006 22:25:26

Киев жжот, Йущенка наркоман!

6

Скот (ни хуя не Фицжеральд), 17-02-2006 22:26:31

Украине - удачи, но не в препираниях с Росией и песдец.

7

работнег ваиКАМата, 17-02-2006 22:28:05

ХАЧУУУ ХОХЛОСРАЧЧЧ!!!!

8

странник, 17-02-2006 22:28:09

ф десятке. аффтара грамонто излагает

9

МЕНТ, 17-02-2006 22:30:27

Пустое место

10

странник, 17-02-2006 22:32:50

МЕНТ 17-02-2006 22:30:27

да ты козел, ментяра блин, ни хера не понимаишь

11

Jaden, 17-02-2006 22:35:53

Тьфу на вас еще раз.

12

Вагон Вагин, 17-02-2006 22:45:58

Кагого хуя какойто казахский еблан пиздит о взаимоотношениях Украины с Россией?!
Блять впечатления из газет выкладывает....Ты бы еще из журнала крокодил сцылу написал!

(С)Единственное чем смогли помочь народу дали возможность выезда на заработки в Россию, Казахстан  - не укладывается в голове.

___________________________
Хохлы не ездят на заработки в Казахстан....Ты че ебанулся? За каким хуем им там делать? В Москву конечно...там бабла многа, а в казахздан ...нет уж ...хуя...


(С) А народ  социально до такой степени  расслоен - это надо только видеть, до Казахстана тянуться лет 30 в данном направлении.

___________________
Да нахуя нам тянуться до какогото задрипанного Казахстана....Я даже не знаю где он на карте...


Афтар пиздуй нахуй...дебил бля сцуконах... При встрече дам по ебалу-за розжигание межнац.розни.!

13

Егор Катлетов, 17-02-2006 22:47:30

хохлы сосут у аранжего мента

14

Вагон Вагин, 17-02-2006 22:49:56

Бля нах...афтар нанялся у Рассеи пиздинки полизать...Еблан...
ПолиттехноЛОХ сасраный...Мудаг!. Пей кумыс...!

15

странник, 17-02-2006 22:50:06

Вагон Вагин17-02-2006 22:45:58

при чем здесь разжигание розни?
тебе дали тему для размышления? Вот и размышляй. Реальные факты, так шо не пизди. Сам с Украины.

16

Егор Катлетов, 17-02-2006 22:50:12

уточняю: 255, 68, 7

17

Дермедонт, 17-02-2006 22:53:45

Пиздетс сраным тварям !!! Где наш крым сцуки !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ваще чтоп вы там все переебались хохлы поганые !!! штоп вас метиаритам накрыло блять !

18

Егор Катлетов, 17-02-2006 22:56:35

Дермедонт 17-02-2006 22:53:45
не ссы, Россия снова завоюет крым, тем или иным образом

19

Йухан(правдоёб), 17-02-2006 22:58:29

КГ/АМ Афтор ты ДАУН? Не раскрыл тему, а понаписал какойто хуйни(чужой), которую пишут депутаты, 75% которых в налоговой указали доход больше миллиона баксов.
Отвечу как житель Украины:
-Катастрофы не случилось, заводы покупали газ по 200баксов у государства, на разнице наживался Кучма. Население обеспечено украинским газом.

-Днепр был целиком и полностью за Ющенка, Донецких не любят нигде поэтому Янукович со всем Донбасом идёт нахуй.

-В армии Украины никто не носит кирзовых сапог(у всех берцы), создан институт сержанства(дедовщины как таковой нет, есть только муштра сержанта). Посмотри на Россию и Казахстан армии 39х годов.

-Простые смертные ебали все и всех, рейтинг проросийских после газовой хуйни резко упал.

Так что не пизди, у нас всё заебись.

20

space badger from hell, 17-02-2006 23:00:09

kz ne zadripannyi. a tyanutsya vam nado.

21

Ремонт воды, 17-02-2006 23:02:40

Крым ваще будет независимым государством. все отстосут.

22

КрутоПук Эстонский, 17-02-2006 23:04:43

Да вы заебали !!!! Блять каждаю лето ежжу в Адессо и в Фиадосейу. Ахуитильна атдэхаю, нихуя ничиво и никто мне нимишаит. Прикратити срать на нашэх саседий!

23

яйцами по жопе, 17-02-2006 23:15:56

афтор-ДЭБИЛ

24

нахуй, 17-02-2006 23:27:06

Был в Киеве в 86, отличный был город. Чистый, аккуратный, очень зеленый, впечатление усугублялось тем , что даже на Крещатике стояли какие-то клетки с дынями, арбузами и пр.  Архитектура очень своеобразная, косили под столицу (Спб  - не М), но получилось немного кривовато, но весело. На Амстердам немного похоже , прямой угол у здания -  большая редкость. Это , конечно не касается Крещатика, там заебенили сталинский  класицизм - Москва рядом не стояла. Смешил письменный украинский. Гоголь, кажется, в свое время говорил, что нетс украинского языка, а есть безграмотный русский, но это было давно. Хохлов много знакомых, ни на кого напиздеть не могу. Жадность, как черта национального характера, сильно преувеличена. Хитрожопость есть, но блядь, до Газпрома  и Итеры  всем далеко. Так , как пиздит Газпром, причем с советских времен - это пиздец. Газпром это наше новое ГКО.

25

Сказочный долбоеб, 17-02-2006 23:37:15

Порядка на украине нет, не было и не будет, зато очередное повышение на газ от туркменбаши будет летом, и это беспесды приятная новость. Кстати, я слышал, что в Эстонию и вообще в Прибалтику  россия газ что-то дешево продает, дешевле чем в Европу - какого хуя?

26

ЖеЛе, 18-02-2006 00:01:13

я уже писал афтару - креатив - ну ты сам знаешь...

27

Егор Катлетов, 18-02-2006 00:17:57

Ремонт воды 17-02-2006 23:02:40
"Крым ваще будет независимым государством. все отстосут." - ну тогда уж не гасударствои а шариатской риспубликой

28

summersun, 18-02-2006 00:20:11

ты сраный дорлбоеб..Казахтан товй сосоет большой хуй по сравнению с Киевом, да власть пидарамы..но мы бля живем шо пиздец

29

xyj, 18-02-2006 00:20:48

Да, че мы всё бедных каклоф мучаем (каклы - это те кто шарфиками оранжевыми махали гот нозат, а не все украиньци), пора бы прибалтего за жеппу взядь! Тока что это за *****срач будет? не могу нозвание предумодь..

30

Чилаэк,Харьков, 18-02-2006 00:22:11

Разочарован. Ожидал нормального вдумчивого крео. Аффтар - еблан, надергал  кучу цитат из оппозиционных газет, которые успел прочитать, сидя на толчке в сортире Киевского вокзала. Из вокзала не выходил, ничего не видел, водку пил в вокзальном ресторане.
Тьфу на тебя, аффтар, такую тему испортил.

31

brother, 18-02-2006 00:25:00

всегда и везде власть найобывает свой народ. где нагло по бандицки, как в хохляндии, где скромнее- европа.

32

дыктор Хуйболит, 18-02-2006 00:29:48

Хлопцы, ва-первых:
- Данбас на хуй не идеть, адин Янукович (сам з центра)
ва-втарых:
- харош апсирать маю Украину, мать вашу еп
в-третих:
-с Газпромом песдетс, но похуй, на дваре -20, а я сижжу в майке и апсираю какогота долбоепа, мне не холадна;
в-четвертых:
-хватит гемор развадить, милости просим браття маскалики, бля буду; а казахов у нас кадысь в гораде дахуа было, но растварились, так шо наш двер аткрыт
в-пятык:
-пальтическая ситуйовина нассабильная, на похуй, авось пранисет
в-шестык:
- Шануймося браття падонки, бо ми того варті
и на паследок:
-тема актуальная шопесдетс, а раскрыта, шопесда
***
исхадя из всеко вышеналоженного КГ/АМ; друшба народофф - зафсехда

33

xyj, 18-02-2006 00:32:46

беспесды дарагие украиньци, главное остерегайтесь Франкиинштейна-Юща!

34

IZ KIEVA, 18-02-2006 00:50:05

Бля чуть не проблевался
Какой-то Вася из задроченного Казакстана выложил цитаты  опозиционных газет
А хули ты думал далбаеб - у нас выборы через месяц

35

Zalupa, 18-02-2006 00:51:21

2summersun
ТЫ, ДОЛБОЁБ, ПРО КАЗАХСТАН НЕ ПИЗДИ ВООБЩЕ, ЕБАН БЛЯ. ПОСМОТРИ НА ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ НЕВРОТЬЕБАТЬСЯ РАЗВИТОЙ СУПЕРДЕРЖАВЫ УРКАИНЫ И КАЗАХСТАНА И ВСЁ ВСТАНЕТ НА СВОИ МЕСТА И НЕ БУДЕШЬ РАЗЕВАТЬ СВОЮ ВОНЮЧУЮ ПАСТЬ. КИЕВ ТВОЙ НАХУЙ НИКОМУ НЕ НУЖЕН, ВЫЕБОН КОНЕЧЕННЫЙ.

36

Zalupa, 18-02-2006 00:52:47

2IZ KIEVA
смотри пост выше

37

ReDeeper, 18-02-2006 00:55:47

О жыдал очередного высера на заебавшую тему хохлосрача. Порадовало, што ни об этом (хотя кг/ам потомушто вообше ниочём). Следовательно - ни порадовало, ниогорчило, т.е. похуй. А если "похуй" то "нахуй"?

38

IZ KIEVA, 18-02-2006 00:55:48

Zalupa, остынь
Ты даже не представляеш насколько мне насрать на твой Казахстан и его показатели
Просто читаю какого-то мудака написавшего хуйню и не могу остаться равнодушным

39

Ремонт воды, 18-02-2006 00:57:07

А я кстати полностью поддерживаю Zalupa.

2IZ KIEVA
я сам из Казахстана, хуйня ваша Украина. Что ни новости, так на Украине пиздец.
Вы в своих новостях слышите что в Казахстане какой-нить пиздец? То то. Так что хохлы сосут залупу.

40

Щупалец_Рентгенов, 18-02-2006 00:59:00

Казахстан рулит. Хохлы сосут. Россия вперед.

41

IZ KIEVA, 18-02-2006 00:59:27

Ремонт воды
Возможно ты удивишся но в наших новостях вообще НИКОГДА не говорят о Казахстане
А мне просто на него насрать (как и на ваши новости кстати)

42

xyj, 18-02-2006 01:03:15

А давайти доибемся к Колумбии? КОЛУМБИЙЦЫ! ИТИТЬ НАЙУХ!

43

Ремонт воды, 18-02-2006 01:05:23

2 IZ KIEVA 18-02-2006 00:59:27

Возможно ты удивишся но в наших новостях вообще НИКОГДА не говорят о Казахстане
А мне просто на него насрать (как и на ваши новости кстати)
______________________________________________________
я смотрю спутниковое ТВ. Новости смотрю по ОРТ. В Украине все время пиздец. Если показывают про Казахстан, то все заебись всегда, президенты встретились, то се. Ксатати ваш Йющенка выебывался, хотел по хохлятски шпарить, его Назарбаев с Путиным нихуево осадили.

Лично мне не похуй на Украину. Нормальная страна - была. Сейчас одни долбоебы в стране остались.

44

Егор Катлетов, 18-02-2006 01:12:10

до тех пор, пока крым не дефакто  и неоспоренно хохлятцкий, хохлы будут чувстсвать жестскую экономическую плетку России на своих свиннорылых яйцах

45

Чилаэк,Харьков, 18-02-2006 01:15:05

Даже срацца лениво...
Кацапы, идить нахуй, а я пошел спать...

46

Егор Катлетов, 18-02-2006 01:26:09

кто такие кацапы?

47

Ремонт воды, 18-02-2006 01:33:29

Егор Катлетов

а это он наверна обзывается. хахол поганый

48

C#, 18-02-2006 01:43:18

xyj18-02-2006 01:03:15
Жжошь!

49

C#, 18-02-2006 01:48:21

Чилаэк,Харьков18-02-2006 01:15:05
Произнося слово "кацапы" ты неявно соглашаешься с тем, что ты "хахол". Думай, если не лень. Ты, вроде, выглядишь немного поумнее, чем УиУ, но по тенденциям в высказываниях... Ну, ты понял.

50

Бла-бла-бла, 18-02-2006 02:00:25

Аффтар по ходу не был в Киеве. Аффтар все по ОРТ позырил, цитатки с Катюшиных губок записал, а потом в крео выложил. Йопта - маладец. КГ/АМ

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Гена готовился к феерическому оргазмированию, насаживая на свой хуй Ирку, как курицу-гриль на вертел. Ирка скакала на Генином хую, хаотично размахивая веснушчатыми сиськами, и думала о том, что те калории, которые она сожрала вместе с пирожным сегодня в обед, сейчас стремительно сжигаются. И это придавало Ирке сил.»

«Я сегодня гулял у берёз;
У российских берёз белокурых
Закаляя зарницами торс
Оголённый по русские скулы!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg