Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Чернов

  1. Читай
  2. Креативы
Чернов был одним из немногих преподавателей мужчин у нас в училище и вёл психиатрию, неврологию и факултативом, сексологию и танатологию. Он протащил нас на практике по психиатрии почти через все дурки Питера, познакомил с многими знаменитостями: Исусом Христом (пойман на улице, проповедовал голышом), Заратустрой (постоянно твердил “доподино вам говорю я...” и нёс какую-то чепуху), Омаром Хайамом (писал стихи на фарси китайскими иероглифами) и несколькими Наполеонами. Менее известные психи не менее интересны в общении – приветливы, здороваются за руку, улыбаются и пускают слюни. Правда был один, который с криком фальцентом “Пустите меня обратно в космос!” убежал в дальний угол коридора, сунул себе в рот полы своей грязной, серой пижамы, сел и стал ритмично раскачиваться взад-вперёд; но это событие не испортило моё впечатление от посещения этого заведения, потому что некуда было дальше.

На основании своих наблюдений могу смело заявить: психдиспанеры, психинтернаты в принципе похожи. Везде на входе контрольно-пропускной пункт, на окнах и внутри зданий многочисленные решетки, характерный запах - смесь овсянки, протухшей капусты и говна. Мрачная, гнетущая атмосфера, преломляющая здоровое восприятие до болезненного, поначалу пугающие улыбки улыбки косых психов, прогуливающихся во внутреннем дворе. Врачи мало чем отличаются от некоторых своих пациентов – тот же бегающий, мутный взгляд, пуговица в трясущихся пальцах, быстрая отрывистая речь, работа здесь накладывает отпечаток на сознание.

В каждом из диспансеров находился доктор, желающий провести экскурсию, рассказать пару баек, связанных с той или иной палатой. В одной из таких комнат нам показали нечто дурнопахнущее, волосатое, сине-коричневое; оно бросилось с диким воплем на смотровое окошко, едва мы к нему только подошли. Раньше это было очень милым мальчиком-идиотом, который улыбался, когда его трепали за щеки, не ходил в школу, не умел заправлять кровать и одеваться-раздеваться.. После наступления половой зрелости появилась агрессия, он начал кидаться на всех подряд, перестал признавать одежду в принципе, срывал её с себя и превращал в кучу маленьких, размером с почтовую марку, лоскутков. Уже здесь специально для него сшили робу из сверхплотной дерюги, как для сварщиков, хватило её на две недели. В другой дурке показали бывшего инженера, изобредшего устройство способное за секунды разрушить весь город, как чертёжник он творил чудеса – при мне одним карандашём, без линеек, транспортиров и циркулей рисовал очень чисто и ровно, правда ерунду. Его сосед при этом в открытую достал и начал мастурбировать, мы поспешили уйти из палаты.

При всём этом, женские отделения не заслуживают внимания – там нет ни одной выдающейся личности, меньше решеток, грязи, больше света, чем в мужских.

Но не практика по психиатрии послужила причиной написания эторго рассказа, а нездоровая гомофобия фтыкателей и хуяторов этого ресурса, она чревата последствиями и сейчас я скажу какими. Долгие годы иследования сексологами разных стран (и нашей в том числе) проблемы педерастии показали, что злостная гомофобия может выступать в качестве пускового фактора  и первой степени гомосексуализма. В официальной науке эта фаза называется фазой отрицания – происходит подсознательный конфликт, который выливается в агресию к неосозной мишени вожделения. Отсюда же взялось утверждение, что подавляющее число гомофобов – потенциальные латентные геи.

Следующая стадия – осозного отрицания, когда гетеросексуальный мужчина-гомофоб начинает замечать у себя признаки свойственные педарасам. Если кто из нас читал медицинские справочники, то им знакомо чувство, когда находишь у себя симптомы почти всех болезней, от язвы желудка до рака левой пятки. Об этом даже Джером К. Джером писал. Аналогично вполне нормальный человек может обнаружить у себя признаки гомосексуализма, и если он действительно гетеросексуален спокойно это забыть, и трахать женщин дальше. НО! На фоне истерической гомофобии это может перерасти в настоящую педерастию!

Поэтому будь бдителен падонок! Будь осторожен в своих желаниях, как говорил мастер Йода. Не исключено что те, кто публикует свои гневные памфлеты в сторону ахтунгов, да и просто пишут в каментах “аффтар – пидар”, или “все косари – ахтунги” будут года эдак через два будут разгуливать под ручку друг с другом.

Пишу это не чтобы кого-нибудь обосрать, но предупредить.

Медбрат своего брата , 15.02.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
96

Suncho, 15-02-2006 22:26:04

PS: сточетырнаццтый нах!

97

БалБесов, 15-02-2006 22:32:39

Ф топку. Ниибаццо праникательный аффтар.

98

Илья, 15-02-2006 22:42:54

матчасть на пять, но всетаки тема дурок и дуриков расрыта не до конца, аффтара читаю фсигда...

99

Kioto, роковая блядь декаданса, 15-02-2006 22:49:55

пиши еще, аффтар, респект тебе

100

nalunyanin, 15-02-2006 22:54:21

Так, внатури, и есь!
Сагласин впалне...

101

клитор продавщицы япц, 15-02-2006 23:02:26

паходу афтара трахнуле сначала на КПП патом психи ф самой палате кароче КГ\АМ руби сибе пальтсы не пеши больше

102

Мой табельный номер 1850141, 15-02-2006 23:13:57

У нас на заводе мужики ибутся и ничего про пидарав не знают.
На всякий случай, мы их тоже неневидим. Вместе со всей прогрессивной абществиннастью рисурса.

103

Дацэнт физег, 15-02-2006 23:16:39

Точно точно, громче всех "держи вора", кричит сами знаете кто...

104

мой котег баица крысо, 15-02-2006 23:26:14

первая часть (зорисофка пра дурку) - ни чё так... фтарую часть (зорисофка пра дуньку) не читал... имею по этому поводу свае сопственное мнение: к педерастии приводит 40-летний опыт в журнализтеге и предрасположенность к розовым фартугам и стрингам...

жидог из хайфы отжок... очень удачно провел параллель с канибализмом...

105

Fart Shitson, 15-02-2006 23:38:48

Блять...Если все натуралы-латетные пидары,то все пидары--латентные натуралы.Значит--их возможно перевоспитать в той самой дурке,про которую афф!!!тар напейсал и в которой его походу заждались...
ЗЫ:те,кто протестует против муслимских штучек--латентные муслимы,против холокоста--латентные джыдаи...далее везде....

106

не первый, 15-02-2006 23:46:40

хуета, да?

107

Dancing, 16-02-2006 00:13:46

бессмыслено както

108

мудозвонокрутовсехнахуйбля, 16-02-2006 00:29:44

тема ебли не раскрыта
низачот!

109

Cyka_TakaR, 16-02-2006 01:18:33

Пробежавшая мимо 15-02-2006 20:14:36
Потому, что женщины сами посебе чище вас грязных хамских брутальных самцов
Воняет от вас перегаром и грязными носками

Насчет вони, ты свою манду понюхай. И что ты там учуешь? Запах тухлой рыбы бля, это почище грязных носок, и я уверен ты ее ни разу в жизни не брила нах. И что вы собственно представляете из себя? слабый пол бля. Ваши куринные мозги ( научно доказана мозг женщины весит меньше мужского )способны только на закатывание истерик, и на растрату денег, заработанных мужчиной. Ваша задача ублажать мужчин, рожать и воспитывать детей, а не пиздеть феминистическую поебень бля на форумах. Так что помолчи нах до 8 марта и после тоже воздержись от высказываний!!!

110

Ванклоперд, 16-02-2006 01:27:45

А какие тогда признаки нормальноко мужика? А то получается, что как не крути все либо пидоры либо ими станут.  Типа это только вопрос времени... Абидна, да?

111

Жабёныш, 16-02-2006 01:30:42

афтор прав      отчасти
многие просто не хотят признать сваи мысли
по этому        падают    в аггрессивное отрицалово  сиречь гомофобию
просто дело то решаеца ...................забить      на это
а доебёца педик ............так атвет прост-мочить(или просто-гандошить)

112

Волосан, 16-02-2006 01:58:29

От бля! Ну надож! А мы то и незнали!  Епт. Это штож Афтырь получается. Что Удав, как выдающий трибуну для выступления всем хто противу ахтунга и есть главный гомофоб? А следуя дальше твоей логике латентный, и не за горами уже обычный педрила? Ну бля спасибо за предупреждение. Теперь на тусе все себе заглушки в сраку вставят. А то мало ли.

113

Хуевый Кот, 16-02-2006 02:03:09

Падонки бойтесь ..гаааа

114

Жабёныш, 16-02-2006 02:08:07

просто оглянись...........................
тварица просто пиздец те кто недавно орал я не пидар
терь жопу обтянули и зенки таращат
каво б сваи ряди  заебнуть

115

, 16-02-2006 02:09:47

а педрилу видно сразу
с перваго взгляда

116

Маньяк, 16-02-2006 02:10:22

аффтар ахунг

117

Жабёныш, 16-02-2006 02:22:23

Волосан

а Удафф трибуну всем выдаёт и нех доёбывать................................ослобаран

118

будуий гомик , 16-02-2006 03:17:59

“аффтар - пидар”
“все косари - ахтунги”

119

Гектар, 16-02-2006 05:28:50

Старичюля15-02-2006 18:39:06

Это мне прислала знакомая по инету. За инфу не ручаюсь....
Мне прислали и просили разослать по контактному листу, если не трудно сделай, пожалуйста, тоже самое!"Разошли пожалуйста,по контакт листу.Срочно для ребенка нужен донор крови 3 отрицательная,редкая группа.На станциях переливания найти не удалось,нигде нет.Спасите нас! Отблагодарю 89163339095 Алексей

я званил. Пацан кино пра дазоры насматрелся, ёбнулся и вампиром стал

120

Стройбатыч, 16-02-2006 05:57:00

раскас панравился.  пидорасов - на Луну.

121

пьяные водители против матерей, 16-02-2006 06:00:05

вонизма
15-02-2006 20:38:59

...

скока можно вонять??.. сидишь и в монитор бля гаденько поплевываешь....где Действия??
развонялось здесь

122

Стройбатыч, 16-02-2006 07:47:44

можно и немного по-другому, автор, твою финальную мысль выразить - "если кого-то осуждаешь, то быть тебе на его месте".

пешы ещо про медицыну, хорошо получаецо.

123

Шейла, 16-02-2006 07:52:29

ёбана... опять про ПТУ... самое яркое впечатление в жызни?

124

Министр хуячечной, 16-02-2006 08:53:36

Шейла16-02-2006 07:52:29
Шейла ПАСАСИ МОЙ ХУЙ

125

Шейла, 16-02-2006 09:08:37

Министр меня преследует... маньяк!!

126

Старичюля, 16-02-2006 09:45:04

Охочдодыр15-02-2006 19:47:33

Гектар16-02-2006 05:28:50

Блять! Пелотку, которая мне это прислала - выебу. В плохом смысле этого слова.

127

Шейла, 16-02-2006 09:57:41

да это ж спам по всей стране на мобилу был.  В "Новостях" говорили.

128

Старичюля, 16-02-2006 09:59:43

Шейла16-02-2006 09:57:41

А я их не смотрю. Видишь, зря оказываеца.

129

ВСЕГДА ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬ, 16-02-2006 10:00:10

БЛИА, ХОРОШО НАПИСАЛ, В ТЕМУ. РИСПЕКТ

130

Русскоязычная, 16-02-2006 10:04:04

про маугли

131

Петя длинный хуек, 16-02-2006 10:15:35

Знание силя, блять

132

домингез , 16-02-2006 14:40:06

согласен с аффтаром....
а про дурки неплохо написал.. хотя мог и по-подробней

133

Жаб Бабруйский, 16-02-2006 16:23:01

ослег  15-02-2006 18:04:10
спасиба за охуительную сцылку! Я бля и не снал, што фсе арабы пидоры... Я думал што ислам нармалнайя рэлигия... ПЕСДЕТС!!!

134

Забывчивый! , 16-02-2006 17:37:54

не читал.
зачод

135

Липа драная, 16-02-2006 19:16:31

Вот енто ты братец и подзагнул. Для рядового фельдшера крутовато! Ну чо сказать, однако, респект!

136

Липа драная, 16-02-2006 19:19:18

Джером К. Джером  об этом писал?

137

Kotman, 17-02-2006 14:29:44

фточку блиа!

138

K y, 18-02-2006 12:55:17

хуййигознаит, психопатических фсяких учебникаф нечетал.
Но вот хули вы мне прикажыте делать если кагда я вижу пидароф меня ташнить начинает канкретна, гаразда круче чем ат самых ванючих бамжэй.
Шо ж мне теперь, по-научнаму нада кричать што пидары - малаццы?

139

Злобный Карлик, 18-02-2006 14:11:30

А хде смиятсо та? Пресно палучилась..... хуита какая та... Афтар, а ты не из самой дурки писал?

140

Викенх, 18-02-2006 20:41:08

Афтар паходу съебался из дурки для пидоров, а теперь косит под посетителя.
Интересно, где так учат акценты смещать? ВПШ вроде давно нету...
Типа, я должен быть лоялен к пидорам, иначе я сам такой. А уж если по ебалу пидору дал - надо срочно бежать в лавку за губной помадой, мужицкая жизнь закончилась.
Да вот хуй тебе!
Ты латынь хуёво учил. Гомофоб - это тот кто боится пидоров, а не тот кто их ненавидит.
И много ты на ресурсе видел боящихся?

141

Викенх, 18-02-2006 20:42:01

Чернов был одним из немногих преподавателей мужчин у нас в училище и был пидарасом...
Далее по тексту

142

Птичий гриб, 20-02-2006 14:00:53

Кстати, в слове "изобреДший" проверочное слово не "бред", а "Изобретение".

143

[CENSORED], 17-03-2006 15:39:59

Афтар - ахтунг и атмазываиццо!

144

забыл, 08-08-2006 22:42:42

ПЕШЫ ИЩО. ЗАЧОТ.

145

Lococomotumadre, 31-03-2007 05:56:22

несмешно но зачет

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я умру, в больнице, на старой скрипучей кровати. Я не буду смотреть на желтые плохо покрашенные стены. Я не буду вдыхать запах сотни разных лекарств вместе напоминающие одно единственное. Не буду слушать, что говорят врачи, не буду есть то, что привезут родные. Не буду ни с кем прощаться. »

«нормальный человек не может носить зеленый ирокез, грязную косуху и рваную футболку с названием любимой группы, так же не может являться нормальным человеком тот, чьи штаны свисают с жопы, так, как будто он туда опорожнялся в течении трех дней, но страшится потерять содержимое»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg