Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Чернов

  1. Читай
  2. Креативы
Чернов был одним из немногих преподавателей мужчин у нас в училище и вёл психиатрию, неврологию и факултативом, сексологию и танатологию. Он протащил нас на практике по психиатрии почти через все дурки Питера, познакомил с многими знаменитостями: Исусом Христом (пойман на улице, проповедовал голышом), Заратустрой (постоянно твердил “доподино вам говорю я...” и нёс какую-то чепуху), Омаром Хайамом (писал стихи на фарси китайскими иероглифами) и несколькими Наполеонами. Менее известные психи не менее интересны в общении – приветливы, здороваются за руку, улыбаются и пускают слюни. Правда был один, который с криком фальцентом “Пустите меня обратно в космос!” убежал в дальний угол коридора, сунул себе в рот полы своей грязной, серой пижамы, сел и стал ритмично раскачиваться взад-вперёд; но это событие не испортило моё впечатление от посещения этого заведения, потому что некуда было дальше.

На основании своих наблюдений могу смело заявить: психдиспанеры, психинтернаты в принципе похожи. Везде на входе контрольно-пропускной пункт, на окнах и внутри зданий многочисленные решетки, характерный запах - смесь овсянки, протухшей капусты и говна. Мрачная, гнетущая атмосфера, преломляющая здоровое восприятие до болезненного, поначалу пугающие улыбки улыбки косых психов, прогуливающихся во внутреннем дворе. Врачи мало чем отличаются от некоторых своих пациентов – тот же бегающий, мутный взгляд, пуговица в трясущихся пальцах, быстрая отрывистая речь, работа здесь накладывает отпечаток на сознание.

В каждом из диспансеров находился доктор, желающий провести экскурсию, рассказать пару баек, связанных с той или иной палатой. В одной из таких комнат нам показали нечто дурнопахнущее, волосатое, сине-коричневое; оно бросилось с диким воплем на смотровое окошко, едва мы к нему только подошли. Раньше это было очень милым мальчиком-идиотом, который улыбался, когда его трепали за щеки, не ходил в школу, не умел заправлять кровать и одеваться-раздеваться.. После наступления половой зрелости появилась агрессия, он начал кидаться на всех подряд, перестал признавать одежду в принципе, срывал её с себя и превращал в кучу маленьких, размером с почтовую марку, лоскутков. Уже здесь специально для него сшили робу из сверхплотной дерюги, как для сварщиков, хватило её на две недели. В другой дурке показали бывшего инженера, изобредшего устройство способное за секунды разрушить весь город, как чертёжник он творил чудеса – при мне одним карандашём, без линеек, транспортиров и циркулей рисовал очень чисто и ровно, правда ерунду. Его сосед при этом в открытую достал и начал мастурбировать, мы поспешили уйти из палаты.

При всём этом, женские отделения не заслуживают внимания – там нет ни одной выдающейся личности, меньше решеток, грязи, больше света, чем в мужских.

Но не практика по психиатрии послужила причиной написания эторго рассказа, а нездоровая гомофобия фтыкателей и хуяторов этого ресурса, она чревата последствиями и сейчас я скажу какими. Долгие годы иследования сексологами разных стран (и нашей в том числе) проблемы педерастии показали, что злостная гомофобия может выступать в качестве пускового фактора  и первой степени гомосексуализма. В официальной науке эта фаза называется фазой отрицания – происходит подсознательный конфликт, который выливается в агресию к неосозной мишени вожделения. Отсюда же взялось утверждение, что подавляющее число гомофобов – потенциальные латентные геи.

Следующая стадия – осозного отрицания, когда гетеросексуальный мужчина-гомофоб начинает замечать у себя признаки свойственные педарасам. Если кто из нас читал медицинские справочники, то им знакомо чувство, когда находишь у себя симптомы почти всех болезней, от язвы желудка до рака левой пятки. Об этом даже Джером К. Джером писал. Аналогично вполне нормальный человек может обнаружить у себя признаки гомосексуализма, и если он действительно гетеросексуален спокойно это забыть, и трахать женщин дальше. НО! На фоне истерической гомофобии это может перерасти в настоящую педерастию!

Поэтому будь бдителен падонок! Будь осторожен в своих желаниях, как говорил мастер Йода. Не исключено что те, кто публикует свои гневные памфлеты в сторону ахтунгов, да и просто пишут в каментах “аффтар – пидар”, или “все косари – ахтунги” будут года эдак через два будут разгуливать под ручку друг с другом.

Пишу это не чтобы кого-нибудь обосрать, но предупредить.

Медбрат своего брата , 15.02.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

diman, 15-02-2006 18:23:39

Эльсасха15-02-2006 16:18:30

Бугагага!
Придлагаю дабавить п.5 сам ты ахтунг! (па типу сам дурак).

52

Усеныч, 15-02-2006 18:23:55

ф топку предупреждения такие. за психов - зачйот. смейалсо шопиздец

53

Папа Римской Бенядикт 12/67, 15-02-2006 18:25:44

про дрочку круто написано

54

Феникс, порхающий в красной пещере, 15-02-2006 18:26:53

бля, как жэ вы зоебали...

каждый, сцуко, КАЖДЫЙБЛЯ день читаем про педорасов. у кавота, па-ходу, свербит в ачьке.

скокажможно...

55

ХарМ, 15-02-2006 18:31:27

А Фрейд по другому говорил, так чтоя больше ему поверю чем тебе и твоим выдуманным(где сцылы?) учёным.  Так что рас написал про пидаров, значит при рождении у тебя были проблемы в развити анальной фазы,(по Фрейду опять таки) так что  катись, калесо, катись, от сюда...

56

ХЗ, 15-02-2006 18:31:39

Хайфский бомж -------
15-02-2006 17:41:02

рулиш

аффтар  кг/ам
низачОт нихуйя

57

критик, 15-02-2006 18:34:20

хачу нормальное крео! даже не читал этот пидарской (как я понял из каментов) высер...

58

Dust, 15-02-2006 18:36:09

интересно..................................

59

Старичюля, 15-02-2006 18:39:06

Это мне прислала знакомая по инету. За инфу не ручаюсь....
Мне прислали и просили разослать по контактному листу, если не трудно сделай, пожалуйста, тоже самое!"Разошли пожалуйста,по контакт листу.Срочно для ребенка нужен донор крови 3 отрицательная,редкая группа.На станциях переливания найти не удалось,нигде нет.Спасите нас! Отблагодарю 89163339095 Алексей

60

Tekila aka фтыкатель, 15-02-2006 18:39:49

ну афтор ты пендостан не хуйа не открыл.
можно было исчё добавить што по статистеке среди скинхедов большее число латентных.

61

, 15-02-2006 18:48:53

афтар загрузил сваей матчастью

62

Мент, 15-02-2006 18:49:10

Картину "дурок" (тем более ленинградо-петербургских) подтверждаю. По работе находился по ним до ебени матери. До сих пор участвую в выездных судебных процессах по даче санкций на недобровольную госпитализацию дураков и психов. Тема афтаром раскрыта (в силу возможностей ресурсной компактности)

А вот насчет гомофобов-пидоров - заебись! Очень полезно кое-кому почитать.
Афтану риспект!

63

я люблю Дженис Джоплин, 15-02-2006 19:20:55

зачот, адназначна зачот... нехуйовый слог легко четаетцо и тому подобное кароче песчи ысчо...

64

вито (а еще я слышу голоса), 15-02-2006 19:31:20

гомофобия форэва
ибо нехуй (с)

65

Йохан Палыч, 15-02-2006 19:32:02

Хорошо.

66

ЖеЛе, 15-02-2006 19:38:53

просто неинтиресно написано...а таг все харашо - зачод нада? - вазьми...нивапрос...

67

Гена П (не пелоткин нихуя), 15-02-2006 19:40:23

гы
неадназначна это

68

Охочдодыр, 15-02-2006 19:42:46

Эт чо палучаецца, если бля на каждом углу арать што водка хуйня и атстой, то в канце канцов сапьёшся?

69

Никанор Ебанько, 15-02-2006 19:44:36

про ахтунгов наверное?

70

Sikombr, 15-02-2006 19:45:02

Гыыы!!!

71

Охочдодыр, 15-02-2006 19:47:33

Старичюля        15-02-2006 18:39:06

Баян, это камрад ... Не так давно Удав вывешивал в абьявах.
Патом снёс нахуй, ибо понял што хуйню спарол ибо разводка чистой вады.

72

ПанцерV, 15-02-2006 19:49:52

Хайфский бомж -------
15-02-2006 17:41:02
Правельно говоришь
Афтар мудаг и фрейдоахтунк

73

ПанцерV, 15-02-2006 19:56:10

Проста нехуй на гомофобии цыклица,
но и любить ахтунгоф тоже некто непросит.
Афтор паробовал аткрый пендостан.
Резкая смена темы на ахтунк-беспезды нирулит.
В опщим ни пешы больше такова

74

Ухо Путина, 15-02-2006 20:00:38

ахтунгоф я небоюсь.мне просто непонятно КАК МУЖИК МОЖЕ ЕБАТЬ МУЖИКА????это же до чего дойти нада???????? но если хаоть один пидар мне слово скажет пиздец ему!

75

Пьяный друид, 15-02-2006 20:12:16

Афтар купи ДВД с мультиком Доктор айбалит и законспиктируй.

76

Пробежавшая мимо , 15-02-2006 20:14:36

===При всём этом, женские отделения не заслуживают внимания - там нет ни одной выдающейся личности, меньше решеток, грязи, больше света, чем в мужских.
===========================================================
Потому, что женщины сами посебе чище вас грязных хамских брутальных самцов
Воняет от вас перегаром и грязными носками(белые воротнички б***лять), насмотрелась я на вас в Кружке, тошнит до сих пор, особенно когда этот сперматозоид предложил пе**лотку полизать.
Тьфу мурзость какая

77

Охочдодыр, 15-02-2006 20:17:26

бга-гааа с "брутальных самцов" пацтулом.

78

Ариец, 15-02-2006 20:31:57

Пра пидароф, ф топку.
Аффтор руби сибе пальтся, бескартинок, бугога!

79

Vlad R1, 15-02-2006 20:35:51

Тема ебли с пидарами нираскрыта. Низачот.

80

Пиздодробительный хуешмель!, 15-02-2006 20:37:58

Бля пиздец сцуко!!!...какая то поеботина!!!...аффтар случаем не из психушки той самой?!...Товарищ Наполеон вашу мать возвращайтес к своим ахтунговым делам!!!

81

вонизма, 15-02-2006 20:38:59

...

Р.С.  ВОНИЗМА СОЗЕРЦАЕТ И ДУМАЕТ О ВАС ГАДОСТИ.

82

Ебатий Коло Врат, 15-02-2006 20:45:54

100

83

Ариец, 15-02-2006 20:47:59

Если вы не любите пидарофф - значит вы гомафоб.
А если вы любите пидарофф - вы гомофил?
Хуй там, вы тожи пидар!!!

84

хуизма, 15-02-2006 20:48:04

* вонизма 15-02-2006 20:38:59
Р.С.  ВОНИЗМА СОЗЕРЦАЕТ И ДУМАЕТ О ВАС ГАДОСТИ.
вонизма сосет спроглотом

85

бляпоч, 15-02-2006 20:48:21

в песду птушные советы! хотя про психушку мине понравилось

86

Хуй в занозах, 15-02-2006 20:59:13

Пробежавшая пелотка

а че ты тут тресся и на тусы ходишь, если мы такеи тошнотворнеы?
Отрицание падончества есть скрытая форма любви к нему?

87

Лажыч, 15-02-2006 21:00:10

2 афтырь



1. А пачиму нозвание "Чернов"? Патамушта первае придлажэние - пра ниво? Эта какой-та карачяева-чиркесский стилистический приём?

2. Улыбнула фраза на семьсятпятам працэнте текста:

"Но не практика по психиатрии послужила причиной написания эторго рассказа, а нездоровая гомофобия фтыкателей и хуяторов этого ресурса, она чревата последствиями и сейчас я скажу какими."

- самае время саапщщить фтыкателю причину нопесания нах! Ты пряма тарантина какойта, дихранизатар прям! Да и фпринцыпе - взял, такой, спрыгнул нахуй сафсех тем бля, и ниибёт..

3. И паследнее: палистай, пажалуста, сваи справачьники, и пасмари, ниивляиццо ли чьрезмерное внимание к пидарскай тематике исчё адним симптомам патынцыальнай принадлежнасьти к сыксуальным миньшынствам.. умник..

88

Хуй в занозах, 15-02-2006 21:00:12

И че у теяб с отлизыванием вышло? Не отлизали, плохо отлизали, отказались лизать?

89

Derelict, 15-02-2006 21:05:11

крео занятный... тока нихуйа неясно зачем ф кантсэ прописные истины про латентных...
лучшэ бы про бизумных нимфаманок нопесал бы...

90

заебанец, 15-02-2006 21:09:06

zeliboba15-02-2006 16:11:57
нипонял... крео Чернов называется, а пишешь про психов и пидоров.

препод Чернов был псих и пидор:)))))

91

Пробежавшая мимо , 15-02-2006 21:11:18

*Хуй в занозах  15-02-2006 21:00:12
Отлижи лучше своему котеку беспесды

92

СекритаршаМэраБабруйска, 15-02-2006 21:19:00

Ну дак, афтра, эта ж фсем известна....

93

не первый, 15-02-2006 21:20:41

про доноров.
в аське всякие уёпки "шутят" друг над другом.
нужна типа кровь типа редкая типа для ребёнка и типа телефон
шлите на хуй и сразу
долбоёбы бля

94

Мепиздопель, 15-02-2006 21:54:09

Но не практика по психиатрии послужила причиной написания эторго рассказа, а нездоровая гомофобия фтыкателей и хуяторов этого ресурса, она чревата последствиями и сейчас я скажу какими. Долгие годы иследования сексологами разных стран (и нашей в том числе) проблемы педерастии показали, что злостная гомофобия может выступать в качестве пускового фактора  и первой степени гомосексуализма. В официальной науке эта фаза называется фазой отрицания - происходит подсознательный конфликт, который выливается в агресию к неосозной мишени ---Все кто здесь камментили-пидары
P. S. включая и меня.... бугагага

95

Suncho, 15-02-2006 22:17:21

Жостко! Но тема пра ахтунгоф заибало шопесдес. На хуй ахтунгоф пешите про штонить харошее пазитивнае. О дятлах напримрер. Если крео пра дятлафф есть, дайте читать ekolog_sancho@mail.ru

96

Suncho, 15-02-2006 22:26:04

PS: сточетырнаццтый нах!

97

БалБесов, 15-02-2006 22:32:39

Ф топку. Ниибаццо праникательный аффтар.

98

Илья, 15-02-2006 22:42:54

матчасть на пять, но всетаки тема дурок и дуриков расрыта не до конца, аффтара читаю фсигда...

99

Kioto, роковая блядь декаданса, 15-02-2006 22:49:55

пиши еще, аффтар, респект тебе

100

nalunyanin, 15-02-2006 22:54:21

Так, внатури, и есь!
Сагласин впалне...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я выйду на сцену в драных трусах с красным флагом в руках и железном шлеме с рогами и мне похуй. Я буду мести сцену двухпудовым клитором до 90 лет пока сцена не провалится. Ты уже сдохнешь на помойке пархатый гавноед, а я еще буду на вершине молодежных чартов Тату ебать. »

«Скоро меня увидите в интернете. Я такой, с небольшим хуем и грустными глазами. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg