Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Что я знаю о пидарах

  1. Читай
  2. Креативы
Достали эти пидариные разговоры и обсуждения на Удавкоме. Хочу рассказать, как это было в то время, когда страна еще была нормальной страной. Любой падонок мог пидару врезать и ему бы тока спасибо сказали. Считаю, что так и должно быть беспезды.

Раньше пидаров было беспезды мало и они были  «легендарными» личностями. Пидар мог очень легко словить в рыло.
Лет до 16-ти я про пидаров вообще ничего не знал, ну может быть, чиста теоретически. Потом приятель мне рассказал, как он издевался над знакомым пидаром-хуесосом. Они куда-то попиздовали на электричке с пидаром, пидар находился в надежде пососать маладой хуй маего приятеля-падонка. Всю дорогу мой приятель подначивал пидара  – выходил поссать, размахивая хуем, чесал мудя и так далее. Пидар тока постанывал при виде  ссущего хуя. Покатавшись и побухав за счет пидара, приятель оставил пидара с носом. Потом исчо я узнал, что учитель рисования который учил нас в 5 классе, организовал у нас в школе подпольную пидар-педофильную сеть со строгой иерархией ебли. Старшие ибали маладых, маладые росли и начинали поебывать еще более маладых. А сам Сабир Могофурович (беспезды так и звали, абассака, мы ему дали погоняло Могофур) ибал, видимо, всех как главный иерарх этой секты. Короче, дедавщина в полный рост. Девочек в етот кружок не брали, бу-га-га. Но мы узнали об этом тока когда все это  раскрыли и Могофур уже сидел. Видать, мы были такие падонки, что он нам даже и предлагать не стал  гавно месить.
Эта два пидар-случая, про которых я слышал на Урале.

Следующая информация о пидарах поступила на четвертом курсе. Был в гостях у  приятеля в общаге ГЗ МГУ. Пришел к нему друган, здаровый парень, мастер спорта по баскетболу. Сначала рассказал, как драл бабу на сборах в стогу  сена, потом о том, как к нему тока что пристал пидар в метро. Пидар смачно рассказывал баскетболисту, как это приятно и интересно - ебаться в жепу. Достанешь типо хуй из жепы, а на нем - помидорное семечко. Тот слушал-слушал, потом вывел его из вагона и нокаутировал. Третий случай – мой кузен ссал в общественном туалете, который, как оказалось, был пристанищем пидаров. Он парень видный, хуй здоровый, так они за ним так и потянулись наружу толпой. Хуй знаит, как он от них отделался. Скажу сразу, что два последних вопиющих случая произошли уже в Москве.
Потом я долго никаких пидаров не видел.

Был, правда, в 80-х случай на шабашке в Ярцево. Но это скорее к гермафродитизму имеет отношение. Было там одно существо – бригадир между прочим. Здоровое такое и одевалось как-то средне. На морде лица ничо не растет. Я его бабой считал, а многие мужики - мужиком. Тогда решили проголосавать – и вот стоим, смотрим с расстояния метров 15, и шо вы думаете, голоса в бригаде разделились ровно поровну. Некаторые падонки на стенку лезли – баба беспезды, другие -  эта мужик, вы ч о, охуели? Так мы правды и не узнали….

Потом Москва 90-х. Тучи пидаров. Один раз в начале 91-го иду по Тверской, а в арке два грузчека ласкают друг друга  и весело пают: «без мине тибе любимый мой….»

Потом покупал столек для торговли и обратил внимание, что мужик-продавец как-то  странно жепой движет. Дома у него был другой здаравенный мужик. валасатый такой, как я потом понял, типо муж.

Потом на горбушке пидара видел… такой же мелкий и жепой вертел… А я сразу не понял и што-то про пидаров пошутил … Он сразу как-то погрустнел и шутку не поддержал.
Потом как-то в метро одна пелотка мне стала глазки строить. Я было повелся, потом смотрю – унисекс какой-то, не магу понять, то ли баба, то ли нет. Только по кистям рук понял – чуть узловатые. Пидар маладой… Сцуко…. Как-то сразу пративна стало…

Недавно у знакомой пелотке на днюхе видел сразу две парочки пидаров – типо муж с женой.
Короче, те, кто счетает, что пидары были всегда, и что их всегда было как грязи – ошибается.
В провинции  пидаров было мало, и они
таились, ибо народ их сильно не понимал и мог просто отпиздеть. А они и пожаловаться не могли, поскоку бы выплыло, за что их пиздят, а ето была статья пидариная.

В количестве пидары были тока в сталице, да и то знали свое место, а в 90-е они поперли изо всех щелей ниибацо. Но ето не есть нормально,  хотя я умом понимаю, что маладые падонки другого-то и не видели.
Так что мне до сих пор про всякую пидарню четать и слушать не нравицца. Тьфу, песать заибался и как-то противна стало…
Втыкать помалу…

RealGoodFriend (он же Хуй в занозах) , 13.02.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

dildo_delirium, 14-02-2006 05:33:04

"Видать, мы были такие падонки, что он нам даже и предлагать не стал  гавно месить"..

я бы тоже не стал "месить говно" ебя такого как ты, тупая советская свинья.

202

ГНОЙ, 14-02-2006 05:37:57

Бляяяяяяя....
Стока случаев из жизни
пра пидарав!!!
Короче...
Аффтар пидар
а статья ни что иное
как реклама педорастию...

203

Шейла, 14-02-2006 06:34:47

хосспади... ну шо ж за хирня-то... плюнуть некуда, одны педрилы вокруг. В телеке пидары, по радио ди-джей педерастическим голосом говорит, и тут еще... просочились, бля.

204

Гадёныш, 14-02-2006 06:52:51

у меня боцман пидар(был), я его разводным ключом ебнул, упиздовал он на другой параход, блядь такая, поймаю утоплю

205

diman, 14-02-2006 07:01:02

2+114-02-2006 04:08:03
Хуясе, в Де-Кастри тырнет! А я и не знал!

206

Мустанг, 14-02-2006 07:06:16

Хы

207

Голова Члена, 14-02-2006 07:06:17

афтар промусолил опущенную тему.
"Лет до 16-ти я про пидаров вообще ничего не знал, ну может быть, чиста теоретически" (с). Чё практиком стал невъебенным, как тебя понять бля: "теоритически"? Приятелем у падонка был пидар??? ты чё несешь йопт? Он еще с ним и общался...а ты со сваим карифаном....латентная связь налицо.

Еще и в каментах ангажирование, итого  КГ АМ 1000%
фтопку

208

Мустанг, 14-02-2006 07:06:59

Просрался

209

diman, 14-02-2006 07:12:31

Чет нипонял. Афтар, ты вабще нахуя написал та  "пра ета"?
Причта (не крео, для афтыря)
Пидар (1) гаварит другому (2): пайду в футбалисты.
(2)А нахуя?
(1)Выйду адин на адин, как ебну мима варот! Трибуны хором кричат "Пидарас! Пидарас! " А я кланяюсь, кланяюсь....
Не пиши больше пра них. Пеши лучьше пра новасти.

210

Я Драчистый Изумрут, 14-02-2006 07:56:48

А вот есть ищо такие падазрительные типа мущины - метрасиксуалы???

211

коенахуйиме, 14-02-2006 08:23:42

фубля

212

Шейла, 14-02-2006 08:33:02

Ага, метросексуалы тоже подзаебали... Это те, кто на даче в баню не ходит, потому что у них дома ванна есть. А как настоящие мужики - веничком отхлестаться - этого оне не понимают. И водку не пьют, и соленым огурчиком не закусывают. Тока красное вино с "Рафаэллой".

213

пЫка, 14-02-2006 08:54:48

пра пидарасоф...

214

Друк ис Сахалина, 14-02-2006 08:57:28

2 Шейла
А ты зубы не заговаривай, колись куда две презентованных тебе кетины заначила, а сама какой то ржавой силеткой решила отделацца а?

215

В. Титов с обрбиты в скафандре, 14-02-2006 09:03:41

Хехе! Ты так и не сказал - понравелось тебе гавно месить или нет!

216

Шейла, 14-02-2006 09:17:16

Друк ис Сахалина: хехе... нафик всем рассказал? Теперь падонки будут думать, што я жаба:)

217

Толян, 14-02-2006 09:23:00

Пидарофф - ф топку!

218

сын Проффессора, 14-02-2006 09:38:16

Блять, заебали пидаров пиарить!!!
Аффтар мудак - лучше бы про пилоток креатифф написал
Убей себя, ПИДАР!!!!!

219

Невъебенный сиськолюб, 14-02-2006 09:38:22

Каменты жгут шопесдец, клоны просто абассака
Пидараф в топку адназначна!

220

Gans (улыбчивый пулемётчик), 14-02-2006 09:39:31

Пра пидаров б/п!
Аффтар проверь себя...

221

, 14-02-2006 09:47:52

Хуй в занозах13-02-2006 22:24:58
у меня брат убил пидора 5 лет дали , типа неумышленнае,кто знал што этот пидор слабый на голову

222

Члентано, 14-02-2006 09:50:15

Хуита. Ф карзину.

223

выктар анопка, нихуясибеигрок!, 14-02-2006 09:54:55

пидаров пиздить аццки! масква - как запаведник для пидаров! лучше жить в деревне - там пидаров нет.

224

восставший из зада, 14-02-2006 09:55:05

заебали пидоры, в метро видел как один пидар другого  за жеппу трогал прямо на эскалаторе, охуели гандоны скоро ебаться начнут в общественных местах. расстрелять всех

225

mangus, 14-02-2006 09:55:43

"мне до сих пор про всякую пидарню четать и слушать не нравицца", я бля лучше напишу.
Сцукапидарская!

226

Русскоязычная, 14-02-2006 09:56:17

даже тут ат них спасенья нету..

227

Быфший ваяка, 14-02-2006 10:04:22

Афтара нада использавать как прибор для поиска пидараф.

228

апиратор газенвагена , 14-02-2006 10:05:23

Креотифф Говно/Аффтар Явный Пидор

229

Krokodil, 14-02-2006 10:11:09

всех пидаров - в сибирь снег убирать! в такое место, где не ступала нога нормального человека!!!

230

Шейла, 14-02-2006 10:22:12

Krokodil: ты бы поосторожней, щас тебе сибиряки пиздячек накидают. И правы будут.

231

Крутая пелотка бля, 14-02-2006 10:37:28

Заебато мужик про пидорню написал пиздеть их надо ,суки мать их!!!!!

232

Хуй в занозах, 14-02-2006 10:51:18

Разрабатываю Индикатор пидаров - для быстрого выявления пидаров в клубе, метро, толпе на улице.
Ваши коменты очень пригодились.
Активные падонки (которые готовы гасить пидаров) могут записываться на получение Индикатора.

233

БОБр, 14-02-2006 10:54:09

Придлагаю абьявить ВАЙНУ вафлерско-пидальному врагу
За крео 5-блять !

234

ВЕТЕР, 14-02-2006 10:54:30

говорить о пидарах тоже АХТУНГ!

235

Хуй в занозах, 14-02-2006 10:59:12

2 ветер
елси молчать, то они нас победят.
Нельзя замалчивать проблему!

236

Хуй в занозах, 14-02-2006 10:59:33

Скальпы пидаров приносить сюда!

237

Хуй в занозах, 14-02-2006 11:01:43

Калибрую Индикатор по котекам. У кого есть котег-ахтунг?

238

Хуй в занозах, 14-02-2006 11:04:05

Подключил Индикатор пидаров к телевизору - датчик, бля, сразу перегорел!
Коструирую предохранитель.

239

Хуй в занозах, 14-02-2006 11:07:21

Больше всего пидаров на НТВ.

240

Хуй в занозах, 14-02-2006 11:07:53

Среди основных министров пидаров нет.

241

Хуй в занозах, 14-02-2006 11:08:18

В армии пидаров мало.

242

Хуй в занозах, 14-02-2006 11:08:37

Много пидаров серди актеров.

243

Хуй в занозах, 14-02-2006 11:10:08

Готовлю базу данных для Истребительного батальона.

244

вонизма, 14-02-2006 11:24:01

АААА, ПРАВДА ВАМ ВАШИ ПОДКРАШЕННЫЕ ГЛАЗКИ КОЛЕТ?  НЕ НРАВИТЬСЯ, КОГДА ВАС НАЗЫВАЮТ ПО ВАШЕЙ СУЩНОСТИ - ПИДАРОМ...АХ, ДА, Я ЗАБЫЛ - ВЫ ЖЕ ЛЮБИТЕ КЛИКАТЬ СЕБЯ ГОЛУБЫМИ ИЛИ ГЕЯМИ...А ПО МНЕ ВЫ ПРОСТО КУЧА ПТУХОВ, ПРОПИДАРОВ...

Р.С.  Я ССУ НА ВАШИ МОРДЫ ЛИЦА, А ВЫ ВИЗЖИТЕ И ССЫТЕСЬ ОТ УДОВОЛЬСТВИЯ...

245

Крузя, 14-02-2006 11:26:07

пра пидароф, ахтунг, низачот

246

Поц, 14-02-2006 11:26:43

Хорошо подрочил. Спасибо

247

Имперская Разведка (доложись и обратно), 14-02-2006 11:33:01

Пидоры.. Что я знаю о пидарах... Еще вчера я устраивал боксерские бои, а сегодня зашел в это крео...
Что я знаю о пидарах.. Кажется, их из Анквертона возят, так?

248

УсенЫч, 14-02-2006 11:36:27

Прочэтал

249

Мастурба Шай, 14-02-2006 11:41:08

Даёш пидоское мочилово-отрываем головы,яйса и миняем метами!!!

250

Абезьянье рыло, 14-02-2006 11:41:10

Хоть пра пидароф но зочоот, стрелять их блять из ружъйа нада

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В общем, ты такая, в шляпе и вьетнамках, приходиш ко мне, с чимаданом. И говориш: «Здрасьте, это вы квартиру сдаёте?» Я тебе отвечу: «Ну я, хуле… Заходи» Ты заходиш, показываеш мне песду, и я тебя ебу на чимадане, закрыв тебе ебло шляпой. Гыгыгы!»

«Врешь ты, сука, – внезапно срываясь и леденея от ненависти, хриплю я. – Ежик никогда не вернется! Он умер, понимаешь ты это, мразь? И ничего ты ему не сможешь передать, понятно? Его никогда больше не будет! И не пизди о том, чего не знаешь, тварь ты офисная, прошмандовка»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg