Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Народ с большой Буквы

  1. Читай
  2. Креативы
Много всего я прочитал на удаве по поводу различия наций, о ненависти к своей же (Говнонация), о хохлах и т.д.. Долго я размышлял, и решил все-таки немного просветить вас, уважаемые падонки. В связи со своей работой я часто меняю место жительства, нет, не только города, но и страны. Три основных государства, в которых я провожу свои работы – это Россия, Украина и Казахстан.

Сам я русский, поэтому, насколько это возможно, я могу попытаться судить все сказанное с вашей точки зрения. Чем я и занимался. Вывод получился однозначный, весь разведенный хохлосрач и непутевое крео о «говнонации» написано людьми то-ли малолетнего возраста, то-ли умственно отсталыми.

Начну с России. Мне нравится эта страна своими простыми людьми. Без заморочек, без излишней высокомерности (речь идет о простом населении). Поверьте, я имею очень много знакомых и друзей во многих областях и городах России. И ни одного я не могу назвать лентяем или алкоголиком. Конечно, мы пьем при встречах, и пьем так что трезвеем только через неделю. НО! Но это лишь повод расслабится, когда им и мне позволяют наши возможности. Каждый из них любит свою страну, каждый желает чтобы его город был лучшим. Приведу пример, мой друг детства, мэр одного маленького городка Ставропольского края, с населением около 80 тысяч. Так вот, на деньги выделенные из бюджета на благоустройство города можно было максимум купить белую краску для окраски нижней части стволов тополей, пусть и во всем городе. Но, что сделал мой друг? Он сделал этот город самым чистым и благоустроенным в России. В 2005 году этот город был признан самым стабильным городом в России по чистоте и работе коммунальных служб (это легко проверить, дайте запрос в любом поисковике). Что он для этого сделал – спросите вы? Всего лишь вызвал уважение людей своей любовью к родному городу и любимой стране. Это не единичный случай, ведь вы можете сказать – это исключение! Какое может быть исключение, если 80 тысяч человек следят за своим городом, уважают и любят его, так же как они уважают и любят свою страну. И я уверен большая часть обычных людей в России такой же широкой и чистой души, просто нет человека, который помог бы им раскрыть это в себе. А когда ты идешь с работы/учебы попивая пиво и ища глазами урну чтобы выкинуть бутылку, а рядом с тобой проходит урод, который кидает такую же бутылку себе под ноги не обращая ни на кого внимания, ты, конечно, подумаешь – вот урод – а потом придешь к мнению: а чем я хуже? И вот уже весь бульвар твоего любимого города в твоей любимой стране завален битым стеклом, окурками и прочей дребеденью. Глянув на весь этот вид из окна своей квартиры, ты сядешь за комп и начнешь писать на удав жалобу – какая же у нас говнистая нация! Работать не хотят, думать не хотят, только засирают родной город, свиньи!

Вывод, к которому я пришел в отношении России: умный, дружелюбный народ, готовый работать и помогать своей стране в любой ситуации. Только этот народ надо подтолкнуть. Ведь согласитесь, каждый из вас считает свой город лучшим. Но ничего не делает, для того чтобы он был на самом деле Лучшим.

…. На этом я пока закончу. Но мне осталось рассказать про народ еще двух стран, и сделать общий вывод, так что это только начало. По поводу своей работы я не хочу пока ничего говорить, но это не тайна, в конце я обязательно расскажу вам об этом. Просто это требует отдельной истории.

rentgen-schupalec@rambler.ru

РеНТгеН_щупалец , 13.02.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
32

Krusenstern, 13-02-2006 23:11:29

В Москве все урны ликвидировали. Что б туда шахидки не спрятались.

33

Эдифф Пезду, 13-02-2006 23:20:43

Маладца. Надо диствительно куданибудь русский народ падталкнуть , ну там провести всероссийский субботник типа "Защитим город от хачей" или месячник "Убюережем наших детей от ахтунгеров" или объявить в России 2007 годом Падонка.
Зачот хуле.

34

жыт порхатый, 13-02-2006 23:21:48

пральна афтар патталкни руский нарот патталкни!
ато он сам йобнуцца аканчательна никак неможит

35

usurer, 13-02-2006 23:29:00

в центре Москвы, в целях безопасности убрали все урны.. поневоле приходится кидать окурки на землю..
или в урны банкоматов, но потом они горят, и от этого еще хуже.

36

лох па жызни, 13-02-2006 23:30:13

КрутаПук Эстонский (Нажравшийся гароха)13-02-2006 22:09:40

Да хуй ты че зделаиш! Можа, в нармальных русскех гарадах типа той же Резани зделать ищо штота можна а папробуй навиди парядак в Маскве иле в Нижним. Хуй - тутжа фсйо будит засрата абратна, пречом чирис 10 менут. (И вить нихуя ни масквичи или нижигаротсы срут каринныи - саме знаити кто...). Ф целам культура нацеи нашый находицца на нале. А тут ищо контркультура...
Бля, съездете в любуйу западнаю страну - хуй вы где такой срач увидете. Можа, пендосы и тупыи и робаты замбираваныи, аднака мусарный покет из акна хер кто заибошит. А у нас -сплошняком. Патамушта тама туджа саседе настучят ф перваю палецайскую мошину типа тут адин мудак такой та и такой та так та так та адет, заибошил хуту из такова та акна. И песдетс - пападос на лавэ ахуенный абиспечин. У нас жы че мусара будут разбирацца кто да што пашлют на хуй вежлива и фсйо. Иле где вы вилили ф пендосии чтоп палицайское мошына ни прапустила пишыходаф на периходи иле ибошыла па фстречке? Хуй нету там такова, какии бы пропке не были. Привитее такова павидения ноченаицца сразу, как рибйонык начинаит хоть чивота панимать. А унас? Хуй. Папа брасаит бычке на освальд хатя вот жа ана урно то прям пирит ибалам, хоть и засратыя фся. Ну и рибенык всасываит што так э нада. Карочи фсе мигаполесэ эдут нахуй.

мудаг ты истонский бля
ты в пендосском новом йорке был мудила?
этат горат засран пахуже любой масквы!
такшто непизди пажаласта буть ласкав!

37

пиздец нах, 13-02-2006 23:33:36

пиздец какойто та че все уроды шоли. иди в пизду мы лучшии гы гы гы

38

Мент, 13-02-2006 23:36:13

Вылез из дыры и учишь людей тому, что все знают, и что, на самом деле не так.
КГ/АМ

39

Чилаэк,Харьков, 13-02-2006 23:51:29

А правду говорят, что у среднего россиянина одна сиська и одно яйцо?

40

Чилаэк,Харьков, 13-02-2006 23:54:18

Аффтар, прими мой позитив за твой настрой, но когда опубликуешь про хохлов - пэтэушники поднимут хохлосрач пещерного уровня.

41

Кандибобрик, 14-02-2006 00:05:22

Я ибал в рот ив нос такие кацапские рассуждения широкой и чистой души на Троещине тоже трава растет тока я всех могу назвать лентяями шо никто не сорвет

42

брошеннЫй Дрочер, 14-02-2006 00:10:19

ОХОТА ПРО КАЗАХСТАН ПРОЧЕТАТЬ, БЫВШАЯ РОДИНА ВСЕЖ ТАКИ

43

Пендосский Агент, 14-02-2006 00:22:45

Хуйня на постном масле!!!Хочешь,бля,культурным быть-так нехуй клон воопче на улице синьку сосать,заливай ебло в пивнике или дома,еж ушастый

44

YA, 14-02-2006 00:43:20

NE PONRAVILOS

45

чингачгук неибаца большой зелёный змий, 14-02-2006 00:44:19

аффтар зачётный долбайоп
сигодня он патриблял шишки и мы праслизились ат гордасти за сваю страну
завтра захуйарит герыча и такую хуйню напишит шо мы ляшки со страху  апсерим
пиши истчё придурок толька посли шишак

46

profi, 14-02-2006 00:55:39

sovsem ebnulsya

47

Пендосский Агент, 14-02-2006 00:56:54

Хахлы все одно народ песдоваттый.Нехуй им гасс давать.И от сала корки весде бросают.Антисанитарная сцуко нация!!!

48

ни падонак нихуя, 14-02-2006 00:57:26

Брехняяя
и мертвые с косами вдоль дорог стоять
и тишинааа

кг

49

dildo_delirium, 14-02-2006 01:29:41

еблан, ты не на Луне живёшь часом, Незнайка?
и хуля ты загадками говоришь, лупень?.. - "Приведу пример, мой друг детства, мэр одного маленького городка Ставропольского края, с населением около 80 тысяч".. " В 2005 году этот город был признан самым стабильным городом в России по чистоте и работе коммунальных служб (это легко проверить, дайте запрос в любом поисковике). "

ты про КАКОЙ городок то?

50

РеНТгеН_щупалец, 14-02-2006 01:40:43

Не падонки! Вы чего такие как будто кусок пизды впервый раз увидели и стесняетесь попробовать? Активней нах.

51

Йху, 14-02-2006 02:07:42

это предыстория к хохлосрачу - сейчас кто-то скажет "а вот у нас в киеве" и понесется пизда по кочкам

52

Йху, 14-02-2006 02:13:00

а вот у нас в киеве

НАХУЙ МИР - ЖИВИ В МАСКВЕ

53

Башка полная кислоты, 14-02-2006 02:13:46

Креатиф-гавно,афтар-дворник.

54

ALEXXX, 14-02-2006 02:18:25

За рубежом просто платят лучше за уборку,и все. Машины специальные тротуар моют. Налогов больше платят.
Если экономика стабильная,и финансирование уборки улиц идет стабильно,то люди к этому привыкают,и уже сами не хотят гадить,где попало. И даже если по стране прокатится война,то люди и после нее будут стараться жить в чистоте.Просто нужно,чтобы люди привыкли к чистоте. В Европе люди живут лучше,потому и чище.
В СССР было чище,потому что все было стабильно. Не так чисто,как в Европе,потому что не так мармеладно,как в Европе.
Плюс,они в городах веками живут,а у нас вся страна - большая деревня.Я не говорю,что деревенские - свиньи, нет, просто в деревне привыкаешь плевать на землю, и шелуху от семечек крошить, а приехав в город, забываешь, что кругом тротуары, по которым люди ходят,и так же соришь по привычке.
А вообще, если мне зарплату повысят,у меня будет больше времени и настроения оглядываться по сторонам,чтобы улучшить этот мир. Но сначала, как нормальный человек, я должен позаботиться о себе.Так вот, время у меня в основном есть только на устройство МОЕЙ жизни, а об ОБЩЕМ благе я не успеваю заботиться.

55

РеНТгеН_щупалец, 14-02-2006 02:23:04

ALEXXX

Обязательно почитай вторую часть. Там как раз о том о чем ты говоришь: "Но сначала, как нормальный человек, я должен позаботиться о себе.Так вот, время у меня в основном есть только на устройство МОЕЙ жизни, а об ОБЩЕМ благе я не успеваю заботиться. "

56

Сучок, 14-02-2006 03:24:10

АФТАР
я прочитал твой высер и вот выводы к которым ты меня привёл

1.  ТЫ ЕВРЕЙ (не по национальности), а по мировоззрению
2. ТЫ ПИЗДАБОЛ (в ОЧЕНЬ большой степени)
3. ТЫ ЗАДРОТ

по существу...

-  я конечно ЗА то чтобы не мусорить НО и УБИРАТЬ ТОЖЕ НАДО
-  хохлосрач - это ПРАВО как ты выразился умственно отсталых людей своим ДРУЖНЫМ СРАЧЕМ всетаки хоть как то влиять на таких пидарков как ты.. ПОВЕРЬ если ты не понимаешь этого то может быть и по-другому)) а так конечно _думай_ что ты умён не по-детски
- много ДРУЗЕЙ у тебя лишь показывает что ты НАИВЕН и живешь в искуственной среде которую сам себе придумал
Но ТЫ живешь как раз ЗА СЧЕТ того что пол РОССИИ - оборванцы, умственноотсталые и так далее. НЕ ХОЧЕШЬ ВИДЕТЬ И НЕ ВИДИШЬ. "молодца".. хуле...
- насчет подтолкнуть - тебя еблом надо подтолкнуть к параше.. тогда по другому залепечешь..

МОСКВИЧ .. хуле..  базарить не о чем...

57

Сиволдайский Квинтуплекс, 14-02-2006 03:47:33

Если уж сравнивать Россию и остальной мир то так -
Мир: появляется кучка говна, тут же прибегает чювак с лопатой, подхватывает гавно и убегает его утилизировать.
Россия: вся территория равномерно залита гавном, среди которого наблюдаются островки чистоты, на которых стоят чюваки и отчаянно стараются отбрасывать лопатами наступающее со всех сорон гавно подальше, но оно неуолимо наползает...

58

Сиволдайский Квинтуплекс, 14-02-2006 03:56:22

Кстати!
Уважаемый камрад СЕВЕР!
Было дело вы писали:

"Камрады!
У меня к вам вопрос, собссно не вопрос даже, а просьба.
Тема, короче, такая.
Ставим с корешем павильон в центре города, ну там типа, пиво, шашлык-башлык...
Весь баблос, который там будет отбивацца, пойдет на реконструкцию и поддержание афгано-чеченского мемориала.
Башку сломали , не можем придумать название, херовые маркетологи из нас, видимо.
Надо придумать название этому заведению.
    Название будет  зафиксировано на фотке и захуярено на рисурсе.
Подарок будет.
Заранее благодарен.

С ув.
СЕВЕР
sever@udaff.com"

Хотелось бы узнать, как бизнес, попёр?
И хде абещанное фота?

С увважжением,
колллектиф падонкаф.

59

diman, 14-02-2006 07:59:55

Афтар - аптимист. Малаца. Када крео писал, чо курил? А где взял? Жизнь станит лучше и дабрее, эсли все такое курить станут. Афтару - зачот тибе, камрат. Ты наверно паследний из хиппи.

60

Йобарс Трупиньш (пидагог ис Истонеи), 14-02-2006 08:07:04

Аффтар муддакк. Но пешы исчо, йа отшень лубитть как ты обсеррааат рюсски.

61

В. Титов с обрбиты в скафандре, 14-02-2006 08:12:23

Пиздец. Скупая мужская слеза покатилась по щеке! Я и не знал , что вся ПТУшная говногопота - на самом деле люди с тонкой душевной организацией, а не говноеды, которых надо пиздить.

62

В. Титов с обрбиты в скафандре, 14-02-2006 08:13:27

Про хиппи - ржал!!!

63

DURENb, 14-02-2006 08:27:38

Бутылки буду кидать в урну но бутылок много а урну х ннайдешь

64

вонизма, 14-02-2006 08:31:21

АВТОР - НИКЧЕМНЫЙ НЕУДАЧНИК...ПРОВОКАЦИИ НЕ ПРОЙДУТ...

Р.С.  ВСЁ КАК И ВСЕГДА : ВСЕ КАЗЛЫ И НЕ ПАЦАНЫ...НЮХАЙТЕ МОЮ ВОНЬ ИЗ ЖОПЫ

65

вонизма, 14-02-2006 08:33:51

ДА...ЗАБЫЛ - ТОТ КТО НАПИШЕТ ПОСЛЕ МЕНЯ, ТОГО Я БУДУ ЕБАТЬ МЕЖДУ ТЫЛЬНЫХ СТОРОН ЛАДОНЕЙ...

66

diman, 14-02-2006 09:04:20

DURENb14-02-2006 08:27:38
Придлагаю праизвадителям напиткаф выпускать бутылке уже с урноме.

67

Мультик, 14-02-2006 09:38:19

респект

68

Спохмель Я, 14-02-2006 10:11:58

Молц. Пиши еще. О заграницах мы знаем как правило  то, что говорят по ТВ и пишут в Комсомолке. А там до правды не опускаются, слишком просто.

ИМХО, нет хуевых наций. Но хуевая национальная политика может быть легко. И есть. И я знаю где.

Как вам, например, новое виденье российского патриотизма? Что там датчане с азербайджанцами! Вот это автокарикатура. Причем до репортажа по Первому каналу об олимпийской деревне Русского Чебу я думал, что это просто мне такие наши уепки попадаются за бугром. Но тут я понял, страна в лице Первого канала этими пъяными горлопанами гордится! Если мне раньше казалось, что люди по незнаию оскорбляют местные нравы и обычаи, то теперь знаю, они уверены, что за ними России, мать их. Что, никто не знал, что меха уместны только на топ супер мега экстра уровне? Только среди своих, где нет завистников простолюдинов и гринписов с прибабахом? Нет, блять! Все в соболях! 10 ведер красной икры и "чуть меньше" черной - аффффигеть пиар в пользу России.

Ой, неспокойно мне.... Не к добру такая национальная политЕка..... Украина и Казахстан первымии от такого быдла как Росссия и отвернутся, как только смогут. Ни хуя мы им не братья, у них вся Астана в небоскребах и русский первый государственный язык, а у нас только газ и чванство на экспорт. Хотя, не смогут. Потому что там кроме газа и просто баблаи людей русских дохуя, и не похоже, чтобы они рвались на "историческую родину".

Что бы ты не говорил, Рентген, но по умолчанию слово "русский" за границей бывшего СЭВ звучит как у нас "цыган", примерно. Сколько раз видел скривленные рожи, "а! так ты всего лишь навсего русский, что ж ты сразу не сказал! А то глядим, без гимнаста, без гайки, трезвый, чуть не перепутали! А мы тут с тобой церемонимся, епть. У тебя карточка не читается, понл. Ну и сё! Наличманом гони вперед и залог за спизженный пульт и обосранный ковер!"

И теперь это это наша национальная политика.

Этот имидж Тягачев сам придумал, интересно, или ему подсказали, "где следует"?

69

Krokodil, 14-02-2006 10:17:45

про какой город говоришь?
я сам со ставрополья. из такого же маленького городка!

70

Спохмель Я, 14-02-2006 10:29:04

КрутаПук Эстонский (Нажравшийся гароха)13-02-2006 22:09:40

Так. Ты не путах Бродвей и Пятую Авеню с Америкой. Отьезжаешь дажа на том же Манхеттене пяток десятков кварталов - и жри не хочу.

Да, Вашингтон Ди Си ниибаццо чистый и аккурантый город, потому что весь срач и все хрущобы (ну просто вылитые как у нас) в соседнем штате. Вирджиния и ниибет. Эта как Маскву до Садового назвать Масквой, а все остальное, типа область. Там и губернатор другой, и законы другие, а у нас каждый второй - миллионер.

Но ты меня тоже не слушай. Я тоже пизжу. Съезди, посмотри.

71

Старичюля, 14-02-2006 10:33:55

Начинаецо. Апять, бля, давление на сознательность.
А я вот как-то был в Риге. Чище города, наверное не видел, хотя бывал много где. Друзья рассказали, што такая чистота у них началась, после того, как дворникам стали дахуя платить. А тех, кто срёт на улице штрафовать, пречом, на приличные деньги.
Так может, дело не в сознательности, всё-таки, а в  БАБЛЕ? Хуй знает.

72

Жезнирадасный рахит, 14-02-2006 10:45:52

Сучок14-02-2006 03:24:10
..МОСКВИЧ .. хуле..  базарить не о чем...

Что  сказать то хотел?

73

, 14-02-2006 10:56:41

зачтено!
про хахлов пеши одним словом-педорасы

74

вонизма, 14-02-2006 11:14:31

ПРОВОКАЦИЯ ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ ИЗ З.П.Р.(был такой класс - Задержка Психического Развития), ОНИ ПРЯМ КАК БОЛЬШИНСТВО НА РЕСУРСЕ - ТАКАЯ ЖЕ СТАДНАЯ И НЕ ИМЕЮЩАЯ СОБСТВЕННОГО МНЕНИЯ СЕРАЯ МАССА

Р.С.  БЛЕВАТЬ УЖЕ НЕ ХОЧЕТСЯ...НЕЧЕМ
Р.Р.С.  ПРО КАЗАХСТАН НЕ ЧИТАЙТЕ...ИБО НЕХУЙ КВАКАТЬ ПО ПОВОДУ ТОГО, О ЧЁМ ТЫ ИМЕЕШЬ СМУТНОЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ.

75

УсенЫч, 14-02-2006 11:34:59

хуле правельный крео. есть такие люди и такие города б\п

76

Herr, 14-02-2006 11:38:11

интересно

77

DethGod, 14-02-2006 12:03:00

Ты в соседний Краснодарский край съезди... В Горячий ключ или тому подобный городок, станицу.
Посмотри как там последний народ последний хуй без соли доедает.
А хочется ощущений поярче - пиздуй куда-нибудь в Новошахтинск... погляди на город бандитов, наркоманов и проституток.
Может глаза откроются.

78

noBap, 14-02-2006 12:32:10

на самом деле, русские все дружелюбные, неглупые, и проч. Просто распиздяи. отсюда все беды

79

ДИКТОР_ДОЗЕЛЬ, 14-02-2006 13:55:08

wired13-02-2006 21:56:10
жжош сцуко!!!

80

Казак, 14-02-2006 19:15:46

Пример с казаками немного неудачный - казаки всегда любили жить красиво и правильно. Посмотри казачьи станицы на Дону - такая же чистота и аккуратность, что нельзя сказать про смешанные или чисто пришлые города :(

81

Суслоёб, 14-02-2006 20:52:50

Гага ты?

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нормальный ребёнок- это только после 15 лет. До этого-это – ОПАРЫШ. Нет личности, морали, мозгов, сексуальности и драйва. Полностью бесполезные существа. Маленькие идиоты  всем окружающим мешают своим конченым лепетанием, криками и хаотичным маханием ручонок как баварские колбаски.»

«Виктор Андреевич дольше всех продержался в «ГовноГазНефти», но однажды поддался искушению и привел в серверную одноразовую знакомую, чтоб жестко отодрать под гул жестких дисков. Сначала у них случился секс, а потом – казус.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg