Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Что я знаю о пидарах

  1. Читай
  2. Креативы
Достали эти пидариные разговоры и обсуждения на Удавкоме. Хочу рассказать, как это было в то время, когда страна еще была нормальной страной. Любой падонок мог пидару врезать и ему бы тока спасибо сказали. Считаю, что так и должно быть беспезды.

Раньше пидаров было беспезды мало и они были  «легендарными» личностями. Пидар мог очень легко словить в рыло.
Лет до 16-ти я про пидаров вообще ничего не знал, ну может быть, чиста теоретически. Потом приятель мне рассказал, как он издевался над знакомым пидаром-хуесосом. Они куда-то попиздовали на электричке с пидаром, пидар находился в надежде пососать маладой хуй маего приятеля-падонка. Всю дорогу мой приятель подначивал пидара  – выходил поссать, размахивая хуем, чесал мудя и так далее. Пидар тока постанывал при виде  ссущего хуя. Покатавшись и побухав за счет пидара, приятель оставил пидара с носом. Потом исчо я узнал, что учитель рисования который учил нас в 5 классе, организовал у нас в школе подпольную пидар-педофильную сеть со строгой иерархией ебли. Старшие ибали маладых, маладые росли и начинали поебывать еще более маладых. А сам Сабир Могофурович (беспезды так и звали, абассака, мы ему дали погоняло Могофур) ибал, видимо, всех как главный иерарх этой секты. Короче, дедавщина в полный рост. Девочек в етот кружок не брали, бу-га-га. Но мы узнали об этом тока когда все это  раскрыли и Могофур уже сидел. Видать, мы были такие падонки, что он нам даже и предлагать не стал  гавно месить.
Эта два пидар-случая, про которых я слышал на Урале.

Следующая информация о пидарах поступила на четвертом курсе. Был в гостях у  приятеля в общаге ГЗ МГУ. Пришел к нему друган, здаровый парень, мастер спорта по баскетболу. Сначала рассказал, как драл бабу на сборах в стогу  сена, потом о том, как к нему тока что пристал пидар в метро. Пидар смачно рассказывал баскетболисту, как это приятно и интересно - ебаться в жепу. Достанешь типо хуй из жепы, а на нем - помидорное семечко. Тот слушал-слушал, потом вывел его из вагона и нокаутировал. Третий случай – мой кузен ссал в общественном туалете, который, как оказалось, был пристанищем пидаров. Он парень видный, хуй здоровый, так они за ним так и потянулись наружу толпой. Хуй знаит, как он от них отделался. Скажу сразу, что два последних вопиющих случая произошли уже в Москве.
Потом я долго никаких пидаров не видел.

Был, правда, в 80-х случай на шабашке в Ярцево. Но это скорее к гермафродитизму имеет отношение. Было там одно существо – бригадир между прочим. Здоровое такое и одевалось как-то средне. На морде лица ничо не растет. Я его бабой считал, а многие мужики - мужиком. Тогда решили проголосавать – и вот стоим, смотрим с расстояния метров 15, и шо вы думаете, голоса в бригаде разделились ровно поровну. Некаторые падонки на стенку лезли – баба беспезды, другие -  эта мужик, вы ч о, охуели? Так мы правды и не узнали….

Потом Москва 90-х. Тучи пидаров. Один раз в начале 91-го иду по Тверской, а в арке два грузчека ласкают друг друга  и весело пают: «без мине тибе любимый мой….»

Потом покупал столек для торговли и обратил внимание, что мужик-продавец как-то  странно жепой движет. Дома у него был другой здаравенный мужик. валасатый такой, как я потом понял, типо муж.

Потом на горбушке пидара видел… такой же мелкий и жепой вертел… А я сразу не понял и што-то про пидаров пошутил … Он сразу как-то погрустнел и шутку не поддержал.
Потом как-то в метро одна пелотка мне стала глазки строить. Я было повелся, потом смотрю – унисекс какой-то, не магу понять, то ли баба, то ли нет. Только по кистям рук понял – чуть узловатые. Пидар маладой… Сцуко…. Как-то сразу пративна стало…

Недавно у знакомой пелотке на днюхе видел сразу две парочки пидаров – типо муж с женой.
Короче, те, кто счетает, что пидары были всегда, и что их всегда было как грязи – ошибается.
В провинции  пидаров было мало, и они
таились, ибо народ их сильно не понимал и мог просто отпиздеть. А они и пожаловаться не могли, поскоку бы выплыло, за что их пиздят, а ето была статья пидариная.

В количестве пидары были тока в сталице, да и то знали свое место, а в 90-е они поперли изо всех щелей ниибацо. Но ето не есть нормально,  хотя я умом понимаю, что маладые падонки другого-то и не видели.
Так что мне до сих пор про всякую пидарню четать и слушать не нравицца. Тьфу, песать заибался и как-то противна стало…
Втыкать помалу…

RealGoodFriend (он же Хуй в занозах) , 13.02.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Вилосипеткинд, 13-02-2006 22:24:55

Чем бльше пидарасов -тем больше неучтёных пелотак...это факт.

52

Хуй в занозах, 13-02-2006 22:24:58

жжешь... мыслишь в правельном направлнеии ...ахтунгов нахуй...
есть один падонок

53

Хуй в занозах, 13-02-2006 22:25:22

ето было атвру

54

Хуй в занозах, 13-02-2006 22:25:56

2 вело
хуясе! вот пачиму пиларов любят....никатореы палонки

55

Ахтунги - чернажоппые, волосатые, и со страпонам, 13-02-2006 22:26:07

Это хорошо, что нет падонкаф. Зато мы тут есть.
Нука, афтар, отпиздика нас - или ты тока в собственных каментах срать горазд круто ?

56

Пиздодробительный хуешмель!, 13-02-2006 22:26:35

Пиздец...бля...я знаю как решить праблему пидарофф!!! Надо пидоромать захуярить!!! Или ввести антипидарский закон!!!...а ещё луче за голову пидара назначить награду бля денежную!!!

57

Хуй в занозах, 13-02-2006 22:27:03

хуясе, пидары возникли....
ПТУ , фас!

58

Хуй в занозах, 13-02-2006 22:27:45

100 кг золота за хуй пидара!

59

Пацак, 13-02-2006 22:27:49

http://www.pacak.ru/2006/02/13/sex_u_obezyan.html - ОБЕЗЬЯНЯЧИЕ ЕБЛИ

60

добрый камунист, 13-02-2006 22:28:46

цитато
"Так что мне до сих пор про всякую пидарню четать и слушать не нравицца. Тьфу, песать заибался и как-то противна стало..."
четы мозк ебешь? думаешь мне нравиццо? хуле сам пишешь блять?

61

Вано и Гиви (очень любят друкдруга), 13-02-2006 22:28:57

Иди нахуй, Хуй. ПТУ-то натравливать любой апездол умеет.
А ты сам попробуй с нами справицца.

62

Ухо Путина, 13-02-2006 22:29:11

пиздюляторов пидорам

63

Хуйвгавнесосушийспраглотамненагибаясь, 13-02-2006 22:29:12

САми вы фсе ахтунги и афтар сцуко ахтунг и кузен и баскетбалист фу блядь дляахтунгаф крео

64

Хуй в занозах, 13-02-2006 22:30:25

Ацкие каменты...

65

Егор Катлетов, 13-02-2006 22:30:42

В начале 90-х пачуяли пидоры свободу, я даже одного в метро запалил: еду из института, на Кузнецком мосту входит мужчинка в широкополой фиолетовой шляпе и накрашенными губами, стаю в метре от него, нихуяж себе, реальный пидор думаю, и как-то непоизвольно у меня вырвалось фраза, может ат удивления, на весь вагон "Смотрите, гомосек в натуре".
Эта блядина тут-же пабежала в другой конец вагона и кажись на Пушке съебла.

66

Хуй в занозах, 13-02-2006 22:31:47

да... а счас небось весь вагон таких...

67

Весь вагон, 13-02-2006 22:33:39

Хуй в занозах
Беспесды.

68

Хуйвгавнесосушийспраглотамненагибаясь, 13-02-2006 22:34:15

ТАХУЛИ  я тожу помню еду в митро в тель авиве блядь бугагага а там блядь полный вагон ахтангав и жидов. И сматрю адин такой выебистый сидит по сиридини вагона и дрочит Я ему такой тя как завут а он мне такой ХУЙ В ЗАНОЗАк инфармациюа пидарах сабираю . ну я их вагона выхажу а ему ети пидары дружна на лицо спустили и разбижались . Вот такая вот хуита

69

добрый камунист, 13-02-2006 22:34:41

заметь, занозистый, я с начала 90-х стока пидароф не видел, скока ты до...
че та мне это не нравиццо билять!

70

Хуй в занозах, 13-02-2006 22:35:38

павезло тебе камунист бп..

71

Блядь, 13-02-2006 22:35:59

А я ваабще пидараф ни видел ни где и слава богу. А то стану как афтар расказывать че видил че делал ...

72

Хуй в занозах, 13-02-2006 22:36:34

А среди котеков пидаров нет

73

Весь вагон, 13-02-2006 22:37:39

А чо хуй в занозах-то?

74

Блядь, 13-02-2006 22:38:39

БУраино ибал бугагагга ахтунг-древафил бугагага

75

Бураино, 13-02-2006 22:39:12

да иди ты нахуй черт

76

Ахтунги - чернажоппые, волосатые, и со страпонам, 13-02-2006 22:39:21

Скушный ты и неинтересный, афтар. Даже ебать тебя в твоих каментах не хочется.
Мы старались, чесслово как могли. Но ты, к сожалению, полностью фригиден.
(уходят строем в газеваген, напевая песню галубайа луна)

77

Хуй в занозах, 13-02-2006 22:40:13

маладца... сами пощли убивацца

78

хуидрот с 56-летним стажем, 13-02-2006 22:41:52

про пидарафф крута хуля

79

Серану да Баржи Раком (с), 13-02-2006 22:43:57

IQ=0

80

Весь вагон, 13-02-2006 22:44:11

А что значит НастоящийЛучшийДрук?

81

Хуй в занозах, 13-02-2006 22:44:14

хе-хе...

82

Хуй в занозах, 13-02-2006 22:44:34

уку 180

83

Хуй в занозах, 13-02-2006 22:45:24

хуля.. всех пидаров победил....
иду песать крео про котеков

84

Посол ис бабруйск таун сити, 13-02-2006 22:49:22

Аффтар уебан токо на пидараф и фтыкает , он па мойму и сам пидар ....если на то пошло то тогда пидараф внатуре мало было и ебаный врот нада была знать их павадки и знаки отличия шоб заметить !!!! Вердикт : афтар уебан едет приизжает в наш уютный горот на пмж в почетном звании петуха

85

Гена П (не пелоткин нихуя), 13-02-2006 22:51:00

ы блять мерска как
афтар
ну йопта
ты ж уже в возрасте как я ибу, пиночет бля
ну нахуй на такие темы песать. блевать тянет штопесдец.
пидарство лечицца керзачом лежачему ахтунгу прамеж раздвинутых ног б/п. причом только пасмертно.
а в савковое время их было не меньше, проста шыфравались как могли, и ни высовывались нихуйа лишний рас
мараль сей басни  - пидаров убивать бесжалосна
хуй с ним што неарегенально нихуя, зато пра вечное

86

Бэтмен ниибацца чорный роковой, 13-02-2006 22:52:52

Хуй в занозах13-02-2006 22:45:24
Ща, бля. Ты пацтулом, сцыкло, прятался, когда сматрел фильм пра то, как пидоразам песды давал.

87

Мент, 13-02-2006 22:53:22

На пидаре шапка горит

88

фся сила в навозе !, 13-02-2006 22:55:04

йа ваще из бля маленького городка ! с огромнай канцитрацией чирнажопых .....
они ваще охуевают ! порятсо бля чуть ли не на улицы ... еще бля в классе помницо был пидар ...
но ща сдох сука от пиридоза ... так бля ему и нада .... пидар он и фсё ....

а с аффтарам согласин ! ахтунг бля поднимать нада ато развидуцо бля хуй отыбуцо !!!!

89

Хуй в занозах, 13-02-2006 22:56:59

2 мент
или гандон дымицца :-)

90

Хуй в занозах, 13-02-2006 22:57:56

неужели я один пидар на удафе?
гей-славяне!

91

Славяне, 13-02-2006 22:59:02

Хуй в занозах13-02-2006 22:57:56
Ты каво геями назвал, пугало лесное?

92

Эльсасха, 13-02-2006 23:00:25

Ниибацо какая свежая тема.
АМ

93

БесЗанозофф, 13-02-2006 23:02:50

Чё налители на афтара, как мухи на гано!
ф 10!

94

Хуй в занозах, 13-02-2006 23:03:18

Славяне13-02-2006 22:59:02
Ты каво геями назвал, пугало лесное?

а что?
не нравится?
по статистике среди славян гораздо больше геев чем среди нас, кавказцев.
типа, ждигиты в жопу не ебутся.

95

Dust, 13-02-2006 23:03:25

ф сотке!!!!!!!111

96

джигиты, 13-02-2006 23:04:14

зато мы в рот чаще вас ебемся

97

Ишаки, 13-02-2006 23:05:11

Славяне13-02-2006 22:59:02
Заберите нас отсюда! Нас кавказцы в жёппу ебут в перерывах между ахтунгом!

98

Хуй в занозах, 13-02-2006 23:05:29

пиздец, клоны пошли... ето был не я

99

Хуй в занозах, 13-02-2006 23:05:47

кстати, я сегодня помидоры ел.
никто не хочет посмотреть на семечки?

100

Хуй в занозах, 13-02-2006 23:06:40

билят опять клонек

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Президент Эстонии: (пуча жилы, держит в дрожащих руках бюст Сталина) Та хуй его снаетт, у нас страна маленнкайа: кута памятник не перенноссии, фсе равно в центре окашецаа. Вот, Сталлинна уже неделю с собой весде таскаю - на хера я его вообсе выкоппал... Требую компенссации!»

«"Олечка, сделай мне кофе" - пробурчал он в селектор, потянулся и откинулся на спину кресла. Через несколько минут Олечка принесла кофе:
- Что-то вы сегодня даже не заглянули к нам?!
- Да вот, Олечка, работы навалилось, новые партнёры - новые проблемы...
Секретарша подошла к боссу и отточенными движениями стянула с него брюки... »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg