Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Блинчики 5

  1. Читай
  2. Креативы
Начало здесь.

Блин восьмой.

… Через какое-то время Настя юркнула тихой мышкой под одеяло к Борису. Тот, не просыпаясь, обнял её рукой, прислонился чреслами к её бедру, размеренно задышал в ухо... Настя не хотела его будить поначалу, но, внезапно повлажнев писей от этих его сонных манипуляций, ангельски-невинно вздохнула и осторожно полезла ручкой к нему в трусы...

После лежали, обнявшись. Шептались:
- Не переживай, Настена, все будет хорошо, вот увидишь...
- Ой, не знаю... предчувствие у меня какое-то нехорошее...
- Да это просто от волнения. Мандраж... Все-таки речь о миллионах баксов – заволнуешься тут.
- Да, конечно... Но все-таки – жутко не нравиться мне эта твоя афера. Очень опасно. И то, что вы меня с Костей втихую использовали... Вот честное слово – знала бы все с самого начала – ни за что не подписалась!..
- Успокойся, малыш. Все просчитано. Ты и Костя тут не причем. Перевод осуществлял я,  я же завтра сниму деньги. Ваше дело – обслужить клиента и не лезть в его личные дела и делишки, так?
- Но когда «Юниверс» докопается до сути дела – тебя же будут везде искать!!!!
- Не беспокойся за меня... – Борис шутя несильно шлепнул Настю по попке, и, насмешливо – Лучше подумай о себе.. Свадьба у тебя ведь скоро... Пришлю на торжество открыточку откуда-нибудь из Европы... или из Америки... какого числа то? Запамятовал.
- Пятнадцатого – машинально ответила, думая о чем-то своем... И вдруг порывисто забралась всем телом на Борю, обхватила его голову ладонями и жарко зашептала глаза в глаза:
- Да какая свадьба, Боря! Давай уедем прямо завтра вместе – черт с ними, деньгами... Не пропадем – у меня на первое время есть что потратить... Плохое это дело, Боренька... ох, плохое!   К черту деньги, к черту «Юниверсбанк», к чертям собачьим Костю! Люфтганза каждый день в Берлин от нас летает – рейс в 11.25... а от Берлина до Праги – рукой подать... Я тебе не говорила – у меня бабушка в предместьи Праги живет... У неё пока бы переждали, пока все не уляжется. Костя вряд ли осмелится да и попросту не сможет без тебя эти чертовы четыре миллиона обналичить или перевести еще куда-нибудь... А американцы, когда деньги себе вернут – наверняка успокоятся, не станут тебя искать...
Борис нежно, успокаивающе, поцеловал Настю в нос, потом по очереди в оба глаза, в губы, мягко давая  понять, что  не откажется от своей аферы. Конечно – столько времени,  нервов потрачено...
- Дурачок ты, Боренька... – Настя обреченно, отчаявшись переубедить упрямца, скатилась с его туловища, но не отвернулась, не отстранилась, а приладила свою головку к нему на плечо, стала тихонько поглаживать пальчиками ему живот и в меру волосатую грудь:
- Спи, гений... и вправду - утро вечера мудренее...

Он действительно вскоре заснул. Глубоко и безмятежно. К Насте же сон все не шел. Все лезли в голову мысли о завтрашнем дне и... к тому же она вдруг со всей пронзительностью осознала, что вот...  это наверняка их последняя ночь вместе... Порывисто обняла его, спящего, крепче... и прошептала прямо в ухо, надеясь, что он все же услышит:
- Только не доверяй Косте...  О чем вы там с ним договаривались – ни каким его обещаниям не доверяй.

Он не ответил. Он спал и видел странный сон. Несмотря на то, что лежала тут же, рядом – все равно ему снилась она, Настя... Она стояла посреди огромного пустого помещения. Помещение было без окон, но имело одну-единственную массивную дверь. Призрачное какое-то марево заполоняло все пространство, но было достаточно светло. Настя стояла невдалеке, одетая  вроде как в подвенечное, но только в черное платье.  Длинное до полу. Она смотрела прямо в глаза Борису, не произнося ни слова. Взгляд её  был серьезен и строг. «Настя!, Настенька!» – звал её Борис, но она не отвечала, продолжая как то осуждающе смотреть на него... Он хотел приблизиться к ней, но, не доходя и пяти метров, натыкался на какую-то мягкую, но плотную прозрачную стену. Он пытался пробиться сквозь – беззвучно молотил ногами и кулаками в пустоту – но не мог продвинуться и на сантиметр... Вдруг Настя повернулась и пошла неспеша прочь от него... И очень скоро Борис уж и не мог разглядеть её стройного силуэта в призрачной дымке...
Надо что-то срочно предпринимать – нельзя потерять Настю. Но прозрачная плотная стена по-прежнему не пропускала его... Борис не переставал кричать, звать Настю, продолжал пробиваться сквозь преграду... но очень скоро выбился из сил... Смертельно уставший, он опустился прямо на пол и со всей отчаянностью понял – Настя ушла... Её нет здесь больше... Он в смятении побрел к двери, с трудом распахнул  её и оказался вдруг посреди бескрайней заснеженной степи. Несмотря на снег повсюду, куда хватало глаз,  ему было не холодно. На белой снежной поверхности Костя заметил какой-то маленький вихрь. Он показался где-то вдалеке и стал стремительно приближаться. Еще через мгновение этот вихрек оказался прямо у его ног и замер, обратившись в красивую пушистую рыжую лису. Лиса уставилась на него по-человечьи умными глазами. «Привет, Лисичка..» – начал было он, надеясь расспросить – не видела ли она Настю. Лиса вдруг молча сказала ему:  «Дай орех». «У меня нету» – хотел было сказать, но не сказал, обнаружив у себя в кармане  крупные ядра миндаля. Протянул ей на ладони все что нашел, – все четыре. Лиса аккуратно слизнула только один, остальные не тронула, и опять молча сказала: «Только не доверяй Косте». Снова посмотрела внимательно Боре в глаза и помчалась прочь рыжим ветерком по снежной пустоши. Мечущийся её хвост вздымал новые и новые снежные вихри со спокойной поверхности… и, в конце концов завьюжило, заметелило, закружило белым так, что стало ничего не видно вокруг. «Я и не доверяю!» – прокричал было Борис, но в этой снежной круговерти сам не услыхал своего голоса... Вот и самого его подхватила, завертела, закружила снежная стихия.. и унесла, кинула в глубокое забытье без сновидений....

Утром, когда Борис проснулся,  Насти уже не было... Он наскоро позавтракал, выпил чашку кофе, и стал собираться в банк. Поразмышляв немного – захватил с собой объемную спортивную сумку. У него и раньше мелькали подобные мысли. Сейчас же  отчего-то твердо был настроен - не помещать свои деньги в хранилище.  

Без пяти десять был в банке. Проследовал в специально закрытую для всех, кроме него, кассу… и…  провел там какое-то неопределенное время… вновь и вновь лихорадочно набирая с терминала один и то же пин-код, а затем свой личный, дополнительный пароль... После,  с испариной на лбу все же поднялся в кабинет к Косте. Настя сидела тут же, на краешке стула, с прямой спиной, как будто на иголках...  Костя, увидав Борю, подорвался с места, подскочил вплотную:
- Ну?!!!....
-.... Нету....Денег нету. Я ничего не понимаю....Остаток на моем счете – 0,00.
- Как?! Не может быть! Настасья, живо еще раз проверь, поступили деньги в банк? А ты давай, тут, при мне – попробуй еще раз... Вот, садись...
Настя выскользнула из кабинета шефа и пулей помчалась к себе, Боря же, надеясь на чудо, уселся за ноутбук управляющего филиалом, развернул систему... в который раз стал вводить свои данные. Костя в напряжении завис у него за плечом. Пробовали снова и снова... результат один и тот же – 0,00. Подоспевшая Настя сообщила, что деньги поступили в банк в полном объеме и из банка не ушло ни копейки... Пока не ушло.... Чертовщина какая-то... Костя был вне себя:
- Ты чего задумал, а? Кинуть меня решил? Ты же не выйдешь из банка, понимаешь? Не выйдешь, пока эти чертовы деньги не вытащишь.... – наезжал, а сам по удрученному виду друга понимал, что тот и сам в полной растерянности... Что ж могло произойти?!

- Боря, хорошо.. если это не твои фокусы – то в чем может быть дело?
- Я не знаю. Не понимаю....Но....- про себя лихорадочно рассуждал: «Теоретически одно из двух – либо СБ «Юниверсбанка» кто-то предупредил и они предприняли какие-то свои хитрые контрмеры, либо какой-то залетный хакер, весьма продвинутый в банковской системе, тоже был осведомлен о предстоящей операции...» – Но на лицо – явная утечка информации, Костя... иначе никак не получается... Кто в банке мог знать о нашем деле?! Подумай!
- Хм.... Настя знает почти все...я ей рассказал... – про разговор с Мурзиком Константин, понятное дело, решил не говорить...
- Настя отпадает. Хоть она и осведомлена о данных  счета, но не смогла бы подобрать мой дополнительный пароль... К тому же – все последнее время она была на виду у меня.. У неё просто физически не было времени чего-то замутить, даже если б она и умела... Кто еще?!
- Не представляю... Ладно, гений… вот что – я тебя запираю в Настин кабинет. Сиди, ковыряй. Ищи следы. Деньги в банке... но видимо, не на твоем счете... Чтобы к обеду доложил о результатах...

Борис был заперт в кабинете Насти, Настя же с Константином заперлись в его кабинете и лихорадочно пытались найти выход из положения. Где деньги, на каком счету? Может, это Мурзик чудит? Нашел где-то продвинутого хакера и решил весь куш прикарманить? Что делать? Блокировать всю систему целиком, чтобы не допустить утечки денег, которые пока все еще в банке? Но это ЧП крупногабаритного масштаба – «правление» сразу же потребует отчет. Не вариант. Можно еще вот что. Поскольку деньги явно наличиствуют на балансе – формально их можно перечислить в тот немецкий банк в Мюнхене, который Настя нашла по их вчерашней договоренности и даже уже подготовила лицевой счет на имя Кости.  Перечислить с любого счета, пополнив его пока «виртуально», а там глядишь, этот недогений Бориска докопается до истины и этот счет  вдруг в одно прекрасное мгновение станет явно и вполне добротно-весомым. Но это весьма и весьма чревато... Что же делать?!...

К обеду ничего не прояснилось. И потом тоже. Боря лихорадочно все шпарил по клавишам, Костя же с Настей, запершись в кабинете, тупо молчали, ожидая новостей от Бори, погруженные в тяжелые раздумья…  Около трех часов в приемной Константина стало отчего-то очень шумно. Кто-то начал сильно стучать в дверь, дура секретарша высоко взвизгивала... Костя не на шутку рассердился –подскочил к двери,  хотел было выговорить секретарше «Какого хуя?! Я же сказал – никого не пускать!». Но тут вдруг дверь сама широко распахнулась, едва не ударив Костю и выплюнув из своей внутренности на мягкий ковер кабинета искореженные безжалостным ударом зап.части замка. В кабинет ворвался Муртазаев со сворой. Схватил Константина за шкварник, рывком бросил в кресло. Один из бандюков подскочил к привставшей со стула Насте, силой усадил обратно: «Не дергайся!!!». В руке Мурзик сжимал какой-то продолговатый предмет желтоватого цвета, которым тотчас же рьяно принялся хлестать управляющего филиалом по башке, по щекам, приговаривая:
- Ну что, биляд?! Наебать меня вздумал? А? Куда тебе это засунуть – говори! В горло или в жопу, а? Говори, пес!!!!
Константин разглядел вдруг с ужасом тот предмет, которым его охаживали по мордасам. Мурзик сжимал в руке половой член. Вернее - искусственный фаллос. Нехилых таких размеров...
- Ты, биляд!,  – продолжал зверствовать Мурзик – И тебя сейчас этим вот хуем выебу и лярву твою тут же на хор пустим! Ты у меня пошутишь вместе со своим Бахой-шмахой! Давай деньги сюда! Быстро, биляд!!!...
- Погоди, погоди, Хасан... успокойся... деньги в банке, не волнуйся.. просто – произошло какое-то недоразумение....
- Успокойся?! Я тебя счас успокою! Навечно! Недоразумение?!.... Вот это ты называешь недоразумение?! И вот это еще.. – тоже недоразумение?!!!  - Муртазаев кинул желтую дилду на стол, прямо под нос Косте и туда же швырнул смятый листок бумаги с какой-то надписью...   Мурзик все больше и больше распалялся, в руке его сверкнул выкидной нож...
- Что это, тварь!?  Я тебя спрашиваю! Что за пидарские шутки?! Вот этот хуй лежал в ячейке, где деньги должны быть. И записка эта.... Клянусь мамой – живьем зарою. И тебя и Баху. Давно он у меня поперек горла стоит... Читай, скотина..Читай! А? Кто писал?! А? Не ты?!  Я знаю – это собачий сын.. Баха.

Костя расправил ладонью скомканный лист бумаги. Крупным шрифтом, отпечатанным на лазерном принтере, на листе А4 было написано буквально следующее:  «Пацаны! Это – вам. Ваша доля. Пользуйтесь аккуратно. По очереди. С уважением, служба безопасности».


Продолжение следует

Kexx , 13.02.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
63

Weber, 14-02-2006 10:15:52

Нехуй писдеть на креатив,
есть бля одна хорошая поговорка-НЕ нравится книга не читай!
Аффтор  давай продолжение и не затягивая,бля

64

АнтиАхтунг, 14-02-2006 10:29:03

давай  бля прадалжение срочна

65

БОБр, 14-02-2006 10:33:31

пеши ище, интриган хуев

66

ПХВ, 14-02-2006 10:34:52

Аффтар! Опубликуй график выкладки продолжений - не томи народ. В остальном - зач0т. Ждем-с

67

БОБр, 14-02-2006 10:35:39

Давай канец в песду

68

Цинег, 14-02-2006 10:40:09

Баха, педораз, блять. Ему в жепу надо жолтую дилду запехать. Кекс, не заканчивай, не слушай уебанов, каторые больше дисяти строчик прачетать ниасиливают. Жжи!

69

Питрович, 14-02-2006 10:40:59

Ебануться! Опять не конец... Я скоро тресну от любопытства! Кекс, там сколько еще осталось-то?! Я так долго не выдержу!
Опять зачотно! Маладца! Давай скорей есчё!

70

Ваня Сонцев (сын полка б/п), 14-02-2006 10:49:36

россказ харошый пра сэксшоб кажицца

71

Франкенпалкен, 14-02-2006 10:54:36

В нетленку!

72

снежэк, 14-02-2006 10:55:24

блять

73

puxman, 14-02-2006 10:59:22

Афтар. молодца!!!
не томи.  выкладывай продолжение
читается на одном дыхании

74

Инжынер Вошкин, 14-02-2006 11:02:49

Жжош!!!! Только природу - нахуй. Пусть Пришвин про нее пишет...

75

УсенЫч, 14-02-2006 11:03:23

БЛя, зачот зачотом. куда ж без него, но продолжение хачу шопиздец

76

Kexx, 14-02-2006 11:06:01

Nowhere14-02-2006 06:30:45
ты и типа тебя которые - пиздуйте четать мой дисклаймер в конце первой части.

кста, зобыл для всех в том дисклаймере сказать, что креос - пиздец длинный.
еще будут блинчики 6,7,8 и 9

77

Имперская Разведка (доложись и обратно), 14-02-2006 11:23:52

Уже заебывать начало, но вот концовка этой части порадовала.

Тока насчет избиения резиновым хуем - сразу напомнило сцену с Гарри Топором из "Карты, деньги, два ствола"

78

Урод, 14-02-2006 11:37:29

Привет земляк! Я тоже из Перми. Заебись написал. Ты уж не тяни выкладывай!

79

пиань и дибашир, 14-02-2006 11:43:38

улыбнуло
давай окончание

80

Блядокол Лени, 14-02-2006 11:45:15

Кстате меня больше всего впечатлил как раз эпизод сна....бля, я прихуел. Вот это действительно сильно!

81

Волосатый, 14-02-2006 11:52:15

бЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ, КАДА Ж КАНЕЦ...

82

баск, 14-02-2006 11:59:26

спасибо ах!

83

бритый пелот, 14-02-2006 12:02:07

тема избиения членом раскрыта полностью
пешы ещо (как ни банально звучит)

84

Добрый , 14-02-2006 12:02:25

мало опзацеф, Кекс, надо больше апзацеф

эта статья лучше предыдущей

слежу

85

Жжощенко - песатель б/п, 14-02-2006 12:05:33

Биладь если сцуко завтра не выложиж окончание я тибя сам резиновым хуем выебу

86

, 14-02-2006 12:28:51

ахуенно...

87

СИНЯЯ БОРОДА, 14-02-2006 12:48:52

выкладывай все.

88

а вот!, 14-02-2006 12:55:43

пиздец, сцуко Кекса в поэлетеленовый пакет, не удафком бля а ОРТ ёбанное. КГ/АМ

89

йопт нахуй вам оно, 14-02-2006 13:58:37

афтар не тяни муде, заканчивай

90

Кошак, 14-02-2006 14:25:22

бугагагагага....пользуйтесь аккуратна па очереди!!!!.....афтар!!!...жду прадалжения!!!!

91

Дик Лорант (слихка пъян), 14-02-2006 15:00:49

Аффтар пишы скарее прадалжэние и ни затягивая с аканчянием.

92

Металлург, 14-02-2006 15:16:18

ЖЖошь.... давай дальше....
баха палюбому рулит

93

Das Mas Taa, 14-02-2006 15:19:13

с нетерпением жду продолжения (окончания)

пока крео нравицца

94

мне по хуй, 14-02-2006 15:24:33

Ащущение что всех наибала пилотка падазритильно ни оставляит миня в пакое... Предлагаю следующую часть ни каментить ваапще, аффтар ахуеит и сразу все вылажит на рисурс.

95

Каленги Винтега и Шпунтега, 14-02-2006 15:32:40

Кехх - руль б/п
правда четал сразу фсе паэтому пох на нетерпеливых....
концоффка 5 части - просто абасцака... жесть
ждем раскрытие ебли Кости-Бори с чуркай и хуйем

96

Клитор, как Дыня, 14-02-2006 15:44:48

Бля, Кехх!!
Ну сафсем растянул! Те каменоф обожраца штоли?
Тоже мне, Дюма сын!!
Заканчивай, интереснож, ни тами!!!

97

пошолтынахуй, 14-02-2006 17:08:20

забавно,правда уже сказки пошли. давай уже афтар не выёбывайся и заканчивай свой роман.

98

gerasim, 14-02-2006 17:43:32

Охуенно сюжет повернул!  Респект!
Кирпичики перед блинчиками - сопли!

99

казанова, 14-02-2006 17:54:19

пеши исщо

100

Bumsen, 14-02-2006 19:45:31

Ахуенно читал на одном дыхании .
жду продолжения.
жжош

101

Сярожка, 14-02-2006 21:12:54

блять
побольше выкладывай тебе говорят
побольшееее
не мучь фтыкателей

102

Лариско(босиком), 14-02-2006 23:05:59

мучитель..
сегодня даже не намекнул в какой день продолжение ждать...

103

Лариско(босиком), 14-02-2006 23:09:01

судя по наличию 13 частей "Химии"..то 5 блинчикоф исчо не придел

104

Объяктивный челавек, 15-02-2006 02:42:25

Ну и че бля - хде креатф та - ДАВАЙ ВЫКЛАДЫВАЙ!

105

Баста, 15-02-2006 07:38:27

ничо так, живенько пошлО. МочИ дальше, Кехх ... Ксюханахе привет, кстати передавай

106

Баста, 15-02-2006 07:39:03

а "Химию" надо зачесть - народ , вроде, рекомендует?

107

сцуконах, 15-02-2006 10:11:24

где, биляд, следущий часть. дафай быстрей фыкладывай, зоебал.

108

ПАДЛИЗА, 15-02-2006 13:42:51

Требую увеличить количества секса!

109

Деник, 15-02-2006 15:58:58

интрига шонуевонахуй
маладца, нихуя кг , ниразу не ам

110

ЕПрст, 15-02-2006 22:09:18

как сказка пойдет.

а реалиии - хуйта полная.  Какой то хер приходит в банк, вламывается к директору и орет про бабки, к возникновению которых не имеет никакого отношения. Подставляясь во всех смыслах под кучу статей.

Хуйня и всё тут. Даже не хочу обсуждать. Больное воображение.  Приписывание быкам несуществующих возможностей. Грани возможного у криминала намного тоньше и осторожнее.  Иначе - наручники и - по этапу с пестнями владимирсикй центраааалллл.... 

Но...читается запоем. ради этого допустим толику фантастики .  Спасибо, пеши. Жду бля с нетерпением развязки.

111

Dancing, 16-02-2006 00:09:19

пишы продолжение
зачотна
фсе читал

112

Штопар, 20-02-2006 19:42:47

Затянуто....

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Кто воняет рядом с вами в автобусе? Старики, и, блядь, старухи. Кто регулярно посещает выборы всех уровней? Старики, и, блядь, старухи На кого ориентированы ебанутые клоунады по ТиВи? На стариков, и, блядь, старух. »

«И там уже добрый стилист пишет, что «тело женщины расцветает только к 40 годам, поэтому его нельзя прятать! Покажите мужчинам свои соблазнительные пышности! Наденьте платье с вооооооооооооот таким декольте, чтобы оттуда игриво и как бы невзначай выглядывал клитор! Носите высокие каблуки! Покрасьтесь в блондинку! Будьте как Мама Стифлера! Гуляйте возле школ и детских площадок! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg