Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Блинчики 5

  1. Читай
  2. Креативы
Начало здесь.

Блин восьмой.

… Через какое-то время Настя юркнула тихой мышкой под одеяло к Борису. Тот, не просыпаясь, обнял её рукой, прислонился чреслами к её бедру, размеренно задышал в ухо... Настя не хотела его будить поначалу, но, внезапно повлажнев писей от этих его сонных манипуляций, ангельски-невинно вздохнула и осторожно полезла ручкой к нему в трусы...

После лежали, обнявшись. Шептались:
- Не переживай, Настена, все будет хорошо, вот увидишь...
- Ой, не знаю... предчувствие у меня какое-то нехорошее...
- Да это просто от волнения. Мандраж... Все-таки речь о миллионах баксов – заволнуешься тут.
- Да, конечно... Но все-таки – жутко не нравиться мне эта твоя афера. Очень опасно. И то, что вы меня с Костей втихую использовали... Вот честное слово – знала бы все с самого начала – ни за что не подписалась!..
- Успокойся, малыш. Все просчитано. Ты и Костя тут не причем. Перевод осуществлял я,  я же завтра сниму деньги. Ваше дело – обслужить клиента и не лезть в его личные дела и делишки, так?
- Но когда «Юниверс» докопается до сути дела – тебя же будут везде искать!!!!
- Не беспокойся за меня... – Борис шутя несильно шлепнул Настю по попке, и, насмешливо – Лучше подумай о себе.. Свадьба у тебя ведь скоро... Пришлю на торжество открыточку откуда-нибудь из Европы... или из Америки... какого числа то? Запамятовал.
- Пятнадцатого – машинально ответила, думая о чем-то своем... И вдруг порывисто забралась всем телом на Борю, обхватила его голову ладонями и жарко зашептала глаза в глаза:
- Да какая свадьба, Боря! Давай уедем прямо завтра вместе – черт с ними, деньгами... Не пропадем – у меня на первое время есть что потратить... Плохое это дело, Боренька... ох, плохое!   К черту деньги, к черту «Юниверсбанк», к чертям собачьим Костю! Люфтганза каждый день в Берлин от нас летает – рейс в 11.25... а от Берлина до Праги – рукой подать... Я тебе не говорила – у меня бабушка в предместьи Праги живет... У неё пока бы переждали, пока все не уляжется. Костя вряд ли осмелится да и попросту не сможет без тебя эти чертовы четыре миллиона обналичить или перевести еще куда-нибудь... А американцы, когда деньги себе вернут – наверняка успокоятся, не станут тебя искать...
Борис нежно, успокаивающе, поцеловал Настю в нос, потом по очереди в оба глаза, в губы, мягко давая  понять, что  не откажется от своей аферы. Конечно – столько времени,  нервов потрачено...
- Дурачок ты, Боренька... – Настя обреченно, отчаявшись переубедить упрямца, скатилась с его туловища, но не отвернулась, не отстранилась, а приладила свою головку к нему на плечо, стала тихонько поглаживать пальчиками ему живот и в меру волосатую грудь:
- Спи, гений... и вправду - утро вечера мудренее...

Он действительно вскоре заснул. Глубоко и безмятежно. К Насте же сон все не шел. Все лезли в голову мысли о завтрашнем дне и... к тому же она вдруг со всей пронзительностью осознала, что вот...  это наверняка их последняя ночь вместе... Порывисто обняла его, спящего, крепче... и прошептала прямо в ухо, надеясь, что он все же услышит:
- Только не доверяй Косте...  О чем вы там с ним договаривались – ни каким его обещаниям не доверяй.

Он не ответил. Он спал и видел странный сон. Несмотря на то, что лежала тут же, рядом – все равно ему снилась она, Настя... Она стояла посреди огромного пустого помещения. Помещение было без окон, но имело одну-единственную массивную дверь. Призрачное какое-то марево заполоняло все пространство, но было достаточно светло. Настя стояла невдалеке, одетая  вроде как в подвенечное, но только в черное платье.  Длинное до полу. Она смотрела прямо в глаза Борису, не произнося ни слова. Взгляд её  был серьезен и строг. «Настя!, Настенька!» – звал её Борис, но она не отвечала, продолжая как то осуждающе смотреть на него... Он хотел приблизиться к ней, но, не доходя и пяти метров, натыкался на какую-то мягкую, но плотную прозрачную стену. Он пытался пробиться сквозь – беззвучно молотил ногами и кулаками в пустоту – но не мог продвинуться и на сантиметр... Вдруг Настя повернулась и пошла неспеша прочь от него... И очень скоро Борис уж и не мог разглядеть её стройного силуэта в призрачной дымке...
Надо что-то срочно предпринимать – нельзя потерять Настю. Но прозрачная плотная стена по-прежнему не пропускала его... Борис не переставал кричать, звать Настю, продолжал пробиваться сквозь преграду... но очень скоро выбился из сил... Смертельно уставший, он опустился прямо на пол и со всей отчаянностью понял – Настя ушла... Её нет здесь больше... Он в смятении побрел к двери, с трудом распахнул  её и оказался вдруг посреди бескрайней заснеженной степи. Несмотря на снег повсюду, куда хватало глаз,  ему было не холодно. На белой снежной поверхности Костя заметил какой-то маленький вихрь. Он показался где-то вдалеке и стал стремительно приближаться. Еще через мгновение этот вихрек оказался прямо у его ног и замер, обратившись в красивую пушистую рыжую лису. Лиса уставилась на него по-человечьи умными глазами. «Привет, Лисичка..» – начал было он, надеясь расспросить – не видела ли она Настю. Лиса вдруг молча сказала ему:  «Дай орех». «У меня нету» – хотел было сказать, но не сказал, обнаружив у себя в кармане  крупные ядра миндаля. Протянул ей на ладони все что нашел, – все четыре. Лиса аккуратно слизнула только один, остальные не тронула, и опять молча сказала: «Только не доверяй Косте». Снова посмотрела внимательно Боре в глаза и помчалась прочь рыжим ветерком по снежной пустоши. Мечущийся её хвост вздымал новые и новые снежные вихри со спокойной поверхности… и, в конце концов завьюжило, заметелило, закружило белым так, что стало ничего не видно вокруг. «Я и не доверяю!» – прокричал было Борис, но в этой снежной круговерти сам не услыхал своего голоса... Вот и самого его подхватила, завертела, закружила снежная стихия.. и унесла, кинула в глубокое забытье без сновидений....

Утром, когда Борис проснулся,  Насти уже не было... Он наскоро позавтракал, выпил чашку кофе, и стал собираться в банк. Поразмышляв немного – захватил с собой объемную спортивную сумку. У него и раньше мелькали подобные мысли. Сейчас же  отчего-то твердо был настроен - не помещать свои деньги в хранилище.  

Без пяти десять был в банке. Проследовал в специально закрытую для всех, кроме него, кассу… и…  провел там какое-то неопределенное время… вновь и вновь лихорадочно набирая с терминала один и то же пин-код, а затем свой личный, дополнительный пароль... После,  с испариной на лбу все же поднялся в кабинет к Косте. Настя сидела тут же, на краешке стула, с прямой спиной, как будто на иголках...  Костя, увидав Борю, подорвался с места, подскочил вплотную:
- Ну?!!!....
-.... Нету....Денег нету. Я ничего не понимаю....Остаток на моем счете – 0,00.
- Как?! Не может быть! Настасья, живо еще раз проверь, поступили деньги в банк? А ты давай, тут, при мне – попробуй еще раз... Вот, садись...
Настя выскользнула из кабинета шефа и пулей помчалась к себе, Боря же, надеясь на чудо, уселся за ноутбук управляющего филиалом, развернул систему... в который раз стал вводить свои данные. Костя в напряжении завис у него за плечом. Пробовали снова и снова... результат один и тот же – 0,00. Подоспевшая Настя сообщила, что деньги поступили в банк в полном объеме и из банка не ушло ни копейки... Пока не ушло.... Чертовщина какая-то... Костя был вне себя:
- Ты чего задумал, а? Кинуть меня решил? Ты же не выйдешь из банка, понимаешь? Не выйдешь, пока эти чертовы деньги не вытащишь.... – наезжал, а сам по удрученному виду друга понимал, что тот и сам в полной растерянности... Что ж могло произойти?!

- Боря, хорошо.. если это не твои фокусы – то в чем может быть дело?
- Я не знаю. Не понимаю....Но....- про себя лихорадочно рассуждал: «Теоретически одно из двух – либо СБ «Юниверсбанка» кто-то предупредил и они предприняли какие-то свои хитрые контрмеры, либо какой-то залетный хакер, весьма продвинутый в банковской системе, тоже был осведомлен о предстоящей операции...» – Но на лицо – явная утечка информации, Костя... иначе никак не получается... Кто в банке мог знать о нашем деле?! Подумай!
- Хм.... Настя знает почти все...я ей рассказал... – про разговор с Мурзиком Константин, понятное дело, решил не говорить...
- Настя отпадает. Хоть она и осведомлена о данных  счета, но не смогла бы подобрать мой дополнительный пароль... К тому же – все последнее время она была на виду у меня.. У неё просто физически не было времени чего-то замутить, даже если б она и умела... Кто еще?!
- Не представляю... Ладно, гений… вот что – я тебя запираю в Настин кабинет. Сиди, ковыряй. Ищи следы. Деньги в банке... но видимо, не на твоем счете... Чтобы к обеду доложил о результатах...

Борис был заперт в кабинете Насти, Настя же с Константином заперлись в его кабинете и лихорадочно пытались найти выход из положения. Где деньги, на каком счету? Может, это Мурзик чудит? Нашел где-то продвинутого хакера и решил весь куш прикарманить? Что делать? Блокировать всю систему целиком, чтобы не допустить утечки денег, которые пока все еще в банке? Но это ЧП крупногабаритного масштаба – «правление» сразу же потребует отчет. Не вариант. Можно еще вот что. Поскольку деньги явно наличиствуют на балансе – формально их можно перечислить в тот немецкий банк в Мюнхене, который Настя нашла по их вчерашней договоренности и даже уже подготовила лицевой счет на имя Кости.  Перечислить с любого счета, пополнив его пока «виртуально», а там глядишь, этот недогений Бориска докопается до истины и этот счет  вдруг в одно прекрасное мгновение станет явно и вполне добротно-весомым. Но это весьма и весьма чревато... Что же делать?!...

К обеду ничего не прояснилось. И потом тоже. Боря лихорадочно все шпарил по клавишам, Костя же с Настей, запершись в кабинете, тупо молчали, ожидая новостей от Бори, погруженные в тяжелые раздумья…  Около трех часов в приемной Константина стало отчего-то очень шумно. Кто-то начал сильно стучать в дверь, дура секретарша высоко взвизгивала... Костя не на шутку рассердился –подскочил к двери,  хотел было выговорить секретарше «Какого хуя?! Я же сказал – никого не пускать!». Но тут вдруг дверь сама широко распахнулась, едва не ударив Костю и выплюнув из своей внутренности на мягкий ковер кабинета искореженные безжалостным ударом зап.части замка. В кабинет ворвался Муртазаев со сворой. Схватил Константина за шкварник, рывком бросил в кресло. Один из бандюков подскочил к привставшей со стула Насте, силой усадил обратно: «Не дергайся!!!». В руке Мурзик сжимал какой-то продолговатый предмет желтоватого цвета, которым тотчас же рьяно принялся хлестать управляющего филиалом по башке, по щекам, приговаривая:
- Ну что, биляд?! Наебать меня вздумал? А? Куда тебе это засунуть – говори! В горло или в жопу, а? Говори, пес!!!!
Константин разглядел вдруг с ужасом тот предмет, которым его охаживали по мордасам. Мурзик сжимал в руке половой член. Вернее - искусственный фаллос. Нехилых таких размеров...
- Ты, биляд!,  – продолжал зверствовать Мурзик – И тебя сейчас этим вот хуем выебу и лярву твою тут же на хор пустим! Ты у меня пошутишь вместе со своим Бахой-шмахой! Давай деньги сюда! Быстро, биляд!!!...
- Погоди, погоди, Хасан... успокойся... деньги в банке, не волнуйся.. просто – произошло какое-то недоразумение....
- Успокойся?! Я тебя счас успокою! Навечно! Недоразумение?!.... Вот это ты называешь недоразумение?! И вот это еще.. – тоже недоразумение?!!!  - Муртазаев кинул желтую дилду на стол, прямо под нос Косте и туда же швырнул смятый листок бумаги с какой-то надписью...   Мурзик все больше и больше распалялся, в руке его сверкнул выкидной нож...
- Что это, тварь!?  Я тебя спрашиваю! Что за пидарские шутки?! Вот этот хуй лежал в ячейке, где деньги должны быть. И записка эта.... Клянусь мамой – живьем зарою. И тебя и Баху. Давно он у меня поперек горла стоит... Читай, скотина..Читай! А? Кто писал?! А? Не ты?!  Я знаю – это собачий сын.. Баха.

Костя расправил ладонью скомканный лист бумаги. Крупным шрифтом, отпечатанным на лазерном принтере, на листе А4 было написано буквально следующее:  «Пацаны! Это – вам. Ваша доля. Пользуйтесь аккуратно. По очереди. С уважением, служба безопасности».


Продолжение следует

Kexx , 13.02.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Figaro, 13-02-2006 19:29:39

1!

2

Скот (нихуя не Фицджеральд), 13-02-2006 19:29:57

Серибро?

3

Хранительница личностных матриц, 13-02-2006 19:29:57

2

4

Кобелино, 13-02-2006 19:30:25

блять,неужели вылажыл...
ща пачетаем

5

яйцами по жопе, 13-02-2006 19:38:37

сносит башню...  боря во сне пачимута становица костей, а патом опять перетекает обратно...все карош песать...атсаси  у сиси кэпфэла

6

имя моё, 13-02-2006 19:52:30

>Лиса вдруг молча сказала ему:  «Дай орех».
мугага

Эта часть намного хуже других. Аффтар расстроил.

7

баксерман , 13-02-2006 19:58:28

не фпечатлило

8

koncikfadin, 13-02-2006 20:02:31

У афтара паходу настольная книга "Числа". Там тоже присуцтвуют сейфы, фалоиметатары, женщены и ахуенные деньге. Тем не менее с нитирпением жду прадолженея. Интрегуеш... 12-й

9

space badger from hell, 13-02-2006 20:24:55

byagaga. ohuitel'naya zapiska.

10

АхуевшийБобр, 13-02-2006 20:30:17

Пра хуй понравилось, с юмором.

11

Зелёный Кот, 13-02-2006 20:37:29

Апканчялсо какда увидел продолжение. Йибтыть. Давай уже - пешы дальше! Не томи, аффтар. И побольше пра лесичьку, ага.

12

sлева_нах, 13-02-2006 20:42:37

поржал , жги дальше

13

Kot, 13-02-2006 20:46:12

заипал, афтар! выкладывай фсё уже! 3 дня мозги ипёш, нехорошо!

14

-=МЭР БАБРУЙСКА=-, 13-02-2006 20:49:33

ИБАНУЛСО СТОКА ЧИТАТЬ.... фпесду такие расказы!

15

Кобелино, 13-02-2006 20:54:46

давай следущую йопт

16

, 13-02-2006 20:57:29

прадплжай

17

НИИ БЁТ, 13-02-2006 21:00:11

... начал уставать ...
я на этом месте, как правило, зокрываю книшку, смываю и выхажу из туалета ...

18

ВЭГО, 13-02-2006 21:03:38

многа..ниасилил

19

Билли Бонс, 13-02-2006 21:15:55

охуенно, давай дальше!!!

20

Йохан Палыч, 13-02-2006 21:49:56

Отлично. Жду продолжения.

21

Миша Баллак-баварский хуй , 13-02-2006 21:55:03

молодец афтырь, затянул правда...
но по сравнению с птушными высерами коих большинство-охуенно

22

Кобелино, 13-02-2006 21:57:34

автырь,бля,ты аццкий сотона "повлажнела писей"... я абасрался от смеха

23

Кобелино, 13-02-2006 22:02:02

ххха,бля... скока есчо серий?

24

Добрый МясникЪ, 13-02-2006 22:36:10

Пару лет назад был весьма похожий крео.......

25

КрутаПук Эстонский (Нажравшийся гароха), 13-02-2006 22:41:33

Чреслы-хуеслы. Долга уссывался. Ну бля... Пиздец ипапея. Атдай на Ren-TV в виде сцынарея. БУГОГА!!

26

заебанец, 13-02-2006 22:43:23

афтар, уеби себя желтой дилдой по башке чтоб писалось быстрей

27

Сказочный долбоеб, 13-02-2006 23:47:54

Хуйивознаит, вроде понравелос.

28

Егор Катлетов, 13-02-2006 23:51:28

уже надоедливо

29

Стъебель, 13-02-2006 23:58:05

Дохуйа, но нравиццо.
Давай окончание!

30

Стъебель, 13-02-2006 23:58:38

заебанец13-02-2006 22:43:23

бга-га-га-га.....

31

Мэри, 14-02-2006 00:03:04

букв много, слишком много, тема ебли, при этом не раскрыта, афтар заглоти желтый хуй и не дыши мин 5-7, этого хватит, но йад исключать из рациона нельзя!

32

BMWod и неиибёт!, 14-02-2006 00:09:26

Букав да хуя. Ниасилил.
камрады пра че тут? сценарий для нового боевика в стиле 10 ДРУЗЕЙ ОУШЕНА чтоле?

33

ВЫЕБУВЛИЦЦО, 14-02-2006 00:10:14

Афтар, зоебала сантабарбора уже, можэт заканчивать пора?

34

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ, 14-02-2006 00:46:33

ТАК, БЛЯТЬ!!!
А ну не песдеть на Кехха!!!

Теперь по сущчеству, таксать:
Прачол на одном дыхании всё сразу... Потом медленно фтарой раз
Ну чо сказать? ПЕСДАТО!!!
Ай, малацца,  пермское чюдо, ыыхыхых! Респект, давненько на удафф ничево падобново небыло, и нехуй тут с кирпичами сравневать. Согласен с Блядоколом - заебалса респекты афтырю постить
По сюжету - замутка классная, даже не берусь угадывать, какой таракан тебе завтра в голаву заползёт, ыхыхых!
По стилю - лехко, непринуждённо читаецца, вот только разные описания природы(1 часть), ну нахуй не нужны - вода это всё, только динамика вязнет...
Не знаю, чо Вито с хуйнямометром сделал, и чо Мустанг доебалса - всё пучком. Но это моё мнение, а этих каментаторов я шыпко уважаю, как и их мнение...
Не обессудь, браза, откаменчю в последней части, как и Серебряный Муравей, ибо люблю всё сразу четать. Заинтриговал, падлец, не знаю, сдержу ли это обесчание, ыхыхых!

Маладец, Лёха, опять в напряжении весь ресурс держышь, помню, как химию постил, так тоже все ждали очередной серии, и так же песдели, что мол - вываливай всё сразу
Никаво не слушай, хуярь, как хуярил! Ибо - нехуй!

С уважениев, ВВ

ЗЫ: Бро, а ты мне званил, штоле? Нихуя не помню - пьян был зело. Тото позвоню, штоп тоже прачол... Пестьмо палучил твайо, принял иформацыю...

35

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ, 14-02-2006 00:48:35

Вот сцуко, Кехх, время три ночи, а я тут твой креос четаю, вместо таво, штоп маладую жыну ебать!

36

Whatze Phuck, 14-02-2006 01:15:37

ты париш, кексс! бля, скока можна издеваццо?!!
давай уже канцовку и ниибёт!

37

Объяктивный челавек, 14-02-2006 01:30:20

Кексс - ну епжеш мать апять ... Прадалжение следует... - тока и делаю шо жду следующей части - спать немагу, да хули там - работать немагу - директор уже чета поадазревает = валнуется!!!
БЛЯТЬ ЕСЛИ С РАБОТЫ ВАГАНЯТ - будеш сцуко меня на работу устраивать и ниипет! :))))))))
Пиздатое чтиво!
Не томи ааааа,  выложи фсе СЕГОДНЯ!!!

38

вовыч, 14-02-2006 05:52:25

похоже "служба безопастности" прослушивает фсе разговоры ф банке, ф том числе и у управляюсчего, так что "правление" ф курсе, а может Баха и не сливал инфу правлению, а сам фсио решил провернуть.
об этом говорит то, что денги на корсчет попали, а на какой счет внутри банка - ХЗ ;-)))

39

ТЖБ , 14-02-2006 06:15:58

Угага. Кекс малацца. Талантище. Я знал, что ты не обмашень наши ожидания. Ждем, что будет дальше.

40

Nowhere, 14-02-2006 06:30:45

Крео интересный, читаю с удовольствием, но
"деньги поступили в банк в полном объеме" и одновременно "Где деньги, на каком счету?" - бу-га-га, абассака!.. Найди техконсультанта...

41

Медленно превратившийся в хуй., 14-02-2006 06:33:14

боялся сольёшь продолжение, начинало надоедать.
пиши

42

ВаВАН, 14-02-2006 06:54:43

Бля афтар жжот,  редко такое чтиво встретиш, главное сильно не затягивай, и концовку не испогань, и штоп с первой частью нах совпадало, и штоп хаппи энд бля был.

43

Банкир, 14-02-2006 07:36:30

Мда, 4мегабакса в банке, но ХЗ  на каком счету! Во бля бухучет! Глбух спизил, эт точно!

44

Министр хуячечной, 14-02-2006 07:42:47

Аффтар ну ты это на нехорошие каменты нарываешься, ну хулев ты тянешь внатуре уже тянешь ради самого процесса нахуя сны какие то ебучие вставлять стал , ты блять точно сценарии для сериалов пишешь завязывай давай, ну серьезно подзаебывать начинает. Жду финала.

45

вонизма, 14-02-2006 07:52:58

ЗАЛУПООБРАЗНЫЕ СОЗДАНИЯ...С УМНЫМ ВИДОМ ИЗОБРАЖАЮЩИЕ ИЗ СЕБЯ ЛИТЕРАТУРНЫХ КРИТИКОВ...КТО ТАКОЙ ЛАТУНСКИЙ ЗНАЕТЕ ?  НЕТ ?!!  НУ ТАК О ЧЁМ ТОГДА С ВАМИ РАЗГОВАРИВАТЬ ?  А ЭТОТ БРЕД ПОЛУПЬЯНОГО БОМЖА Я СЛЫШАЛ ВСЁ СВОЁ РАЗВЕСЁЛОЕ ДЕТСТВО...ЗАТКНИТЕСЬ И НЕ ДЫШИТЕ...А ТО ВОНЯЕТ !!!

Р.С.  КЕХХ, ИДИ РАБОТАЙ КАССИРОМ В ПЛАТНОМ ТУАЛЕТЕ...
Р.С.С.  ВОНИЗМА РУЛИТ...

46

PEREZ/, 14-02-2006 08:53:42

Kexx, дак ты земеля из Перми получаешсо? Зачёт афтоматом! Жду прадолжения....

47

Luka, 14-02-2006 09:28:12

в этот раз просто "нечетал"

48

Русскоязычная, 14-02-2006 09:30:05

и пятые блинчики читабельны
пеши шестые..

49

Gans (улыбчивый пулемётчик), 14-02-2006 09:30:17

Жесть бля

50

Грек Попандопулос, 14-02-2006 09:30:23

СБ  лаве спиздмла палюбому
а там хуй знает чо афтар придумает
пеши еще!
продолжения ждем седня!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Пизда проктологу не интересна,
И это всем известно:
Проктолог жопы изучает,
И геморои излечает»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg