Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Навеяно

  1. Читай
  2. Креативы
...Навеяно

Это бесполезно.
Это мрак.
У меня дома в каждом углу висят объявления: "Ничего не трогать! Не пиздеть лишнего!"
В упор, блядь, не видят.
И продолжают с маниакальной настойчивостью лазить, блядь, по холодильникам, открывать чё-попало и заглядывать куда-попало, давать свои, блядь, в хуй не брякающие комментарии увиденному, наводить, блядь, какой-то, порядок. Переставлять с места на место вещи, которые я, блядь, годами расставлял. Мне, блядь, порой, сложно решиться на то, чтобы стул переставить, а они, едва переступив порог моей квартиры, начинают трелевать все, что под руку попадется.
Два часа назад, при встрече, это была обаятельная, степенная, адекватная девушка с чувством меры и и присутствия.
А теперь, переступив порог моего царства, спокойного и уютного, сладкого и безмятежного, круглосуточно наполненного ароматами эфирных масел и звуками Pink Floyd, где все настроено, где даже пыль волей-неволей гармонирует с общей обстановкой, она превращается в какого-то, блядь, припизднутого ребёнка.
Пиздец.
Стоит только ей осознать неотвратимость коитуса, как весь внешний и внутренний облик моментально меняется.
Начинается, блядь, какая-то дикая, безудержная возня. Вещи начинают играть в чехарду, а иногда, порой, находить себе самое неожиданное применение. Начинает, блядь, сотрясать воздух, какая-то валерия, хайфай или чё там... Все открывается, исследуется, осматривается, комментируется. Сотни вопросов в секунду, беготня...
- А покажи мне свои фотографии...
Щас, блядь, я все бросил и начал тебе показывать свои фотографии.
А какой я был в детстве? А как мы в первый раз пописили и покакали?
Нахуй мне такие контрасты, блядь?
Нахуй мне в часы душевного равновесия и умиротворения такие потрясения?
Это ненормально.
Почему вместо того, чтобы растягивать удовольствие и бороться с желанием взять тебя грубо и сразу, я должен, блядь, бороться с желанием взять тебя за ухо, вывести за дверь и отвесить тебе пинка, блядь, под сраку, чтобы ты летела, блядь, дальше, чем видела?
Если ты видишь, что телевизор стоит в прихожей, - это же, блядь, не просто так. Он стоит там для того, чтобы на него присаживались, снимая обувь. Это его единственное предназначение в этом доме. Нет, блядь... Нужно тащить его в комнату, переворачивать весь дом в поисках антенны, чтобы, блядь, повтыкать в какую-то, блядь, лолиту без комплексов.
Блядь, у меня чё, кинозал?
Вопрос гигиены – это просто крайний пиздец. Зашла в дом – иди помойся. Мне похуй, что ты мылась перед свиданием. Я в ахуе от экземпляров, которые парируют тем, что мылись утром, и за день нисколечко не запачкались. Перед сношением пизда должна быть вычищена, выскоблена с особой тщательностью, вымыта и отполирована. Это аксиома, блядь.
И кто тебе, блядь, сказал, что нужно оставаться до утра?
Это чё, блядь, за маргинальные замашки?
Почему я, кончив, себя контролирую, а ты, кончив, моментально засыпаешь?
Встаю, иду моюсь, вызываю такси или иду на стоянку, по желанию, а в кровати уже безвольный батон. Картина маслом, ёбанаврот.
Ты сюда чё, блядь, жить пришла?
Нахуй мне нужна эта суета с утра? Нахуй мне слушать эти вопли, чего у тебя болит (ноет, зудит, чешется)? Нахуй мне нужно вникать, куда ты опоздала, от кого ты получишь пизды и т.п.? Нахуй мне нужно наблюдать, как ты мечешься в поисках вчерашнего дня, как кошка перед сраньём? Нахуй мне нужно созерцать, как ты выглядишь с утра после этой вакханалии?
Как ты пытаешься почистить зубы подручными средствами...
Как ты нахлобучиваешься на себя трусняк, мокрый от вчерашней страсти..
Нахуй мне надо потом полчаса выдирать из своей расчески, которая после тебя напоминает ершик, которым я пидорю своё фарфоровое гнездо, клоки твоих волос? Подбирать вату, которой ты смывала штукатурку (лак). Замачивать в каком-нибудь, блядь, доместосе полотенце, несущее отпечаток твоего недостаточно тщательного умывания...
У меня дом, блядь, или цирковая гримерка?
Нахуя меня макать ебальником в эту бытовуху?
Почему я не могу оставить о тебе в памяти светлый образ. Тот, который был навеян до всего этого пиздоблядства?

Мой воспаленный мозг видит только одно решение этой проблемы. Купить ещё одну квартиру, оснастить её какими-нибудь ящиками с потешками и фентифлюшками, разбросать повсюду фотографии, расчески, книжки, станки для бритья, полотенца, зубные щетки и т.д. Поставить тазики, натянуть веревки, дебилятор.
Валерию, хайфай, шакиру, блядь...
Познакомился с девушкой... Романтика, ужин при свечах, поцелуи на берегу моря, хуё-моё... Привез её в эту квартиру. Запер там и приехал через пару часов. На все готовое, блядь. Покувыркался и свалил нахуй, чтобы не видеть этот ужосбля. А вечером забрал ключи.
И пусть она там, блядь, порядок наводит, джэниферлопес слушает, на ушах стоит, сранки свои стирает и развешивает их где-попало, колготки свои утром распетрушивает, красится, лакируется, бодыли давит перед зеркалом, бреет и скоблит пизду и так далее.
Забыть про все, блядь, как про страшный сон...

Профессор 8.02.2006
ebat_vashu_doch@mail.ru

Профессор , 13.02.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
55

сушоны старушонко, 13-02-2006 13:38:11

афтырь, ангелы не ипуццо, осталось одно - покупать блядей, шоб по фотографиям не шарились, им фсе равно ниинтересно. ну или дрочить, как выше предлагалось.
ты странный, афтырь, и это в данном случае не к лучшему.

56

Из Киева, бля, 13-02-2006 13:38:35

аффтар - малацца. Уловил саму суть. Согласен на 100%.

57

собака павлова, 13-02-2006 13:48:31

Эдик, дарова

58

, 13-02-2006 13:53:43

зачем ваще ибаццо
купи плюшевую мишку, оно не пездит..

59

Залупистая кака, 13-02-2006 13:54:54

Сравнил коменты в  http://www.litprom.ru/text.phtml?storycode=8970 (автор привёл ссылку в начале)
и в этом крео.  Написано об одном и томже, а моменты с точностью до наоборот. Видно на литпроме
и на удаве разная публмка тусуется, хотя авторы частенько появляются на обоих ресурсах.

60

, 13-02-2006 13:55:34

варинат  еби пелоток в их квартирах
там то не арспезишься

61

Залупистая кака, 13-02-2006 13:55:36

Не моменты, а коменты.

62

, 13-02-2006 14:01:49

а зачем к себе вести - дернул ее в уталете и пашел дамой спать....Буга-га

63

Sapog, 13-02-2006 14:05:42

Про кошку перед сраньем было смешно, гыгы

64

, 13-02-2006 14:21:36

Камрады! Из последнего абзаца стало ясно: афтара просто заебал жилищный кризис. Ну что ж, терпи- не ты один такой

65

вито (а еще я слышу голоса), 13-02-2006 14:27:28

ладно, на тебе показагия, а то плакать будешь, что тибя не отметили
хуйнямометр: 100%

66

Ягодица, 13-02-2006 14:54:40

ааа! праф, сабака! но нервы нада личить - ниужели нильзя вежлива намикнудь самке, штоп пыл паубавила - книшку ей пачитай умнуйю или спой...
вот я лична ни отчиню люблю начивать у мущщин!!! и прусы свежие нада с сабой брать и щётку - можна одну и для валос, и для зубофф - рас уш приспичело астацца.
хатя самцы тож падонки грязные - ни фсегда панимают намёки на душ, или там хоть бы жуватчку скушали.

67

Дварняга, 13-02-2006 14:55:46

Нихуя не сфинкс, савсем гавно.

68

панки хуй, 13-02-2006 14:56:03

аа вафрике жопы вот такой шыринэ

69

Кобелино, 13-02-2006 15:09:35

зачотна

70

oranta, 13-02-2006 15:16:48

Вот это уже болезнь. Не стоит демонстрировать на весь интернет такой букет фобий, стареющим незрелым малцукам.

71

Кандыбабрык Ебупрофенович Валгалищо, 13-02-2006 15:37:43

2  вито (а еще я слышу голоса)13-02-2006 14:27:28

Ух ты! Не сгорел! Хороший делитель входного сигнала, военный, наверное!
Респехт!!!! (Не тебе, афтырь, а конструкторскому гению Вито()).

72

Боцман Кацман--33, 13-02-2006 16:28:59

на заметку  :
Как хорошо проснуться одному
В своем уютном холостяцком флете
Изнать что вам не надо никому
Давать отчет ну никому на свете (с) Вертинский (1923)

73

Хрен там, 13-02-2006 16:39:42

КГ/АМ.

74

я забыл подписацца, асёл, 13-02-2006 16:41:48

Хуйня, как обычно

75

Сотона, 13-02-2006 16:44:06

В деццтве афтар скушал использаваный падгузнек сваиво млатшева братека.
Комплекс вины не отпускает до сих пор.
В бальницу, тупое, самовлюблённае, уёбеще!

76

Сотона, 13-02-2006 16:44:47

Нет, ну какой же реткий гандон, блять.

77

Сотона, 13-02-2006 16:45:02

Скатина.

78

Сотона, 13-02-2006 16:46:40

прахфессор в бутылочке.
а бутылочка-то мааааааааахонькая.

79

Сотона, 13-02-2006 16:50:01

А естле гаварить без абинякоф, афтар проста жопа с хуем ва лбу.

80

Хранительница личностных матриц, 13-02-2006 16:54:25

Ржала в голос.
Автор умничка.

81

Налей Блидям, 13-02-2006 16:56:02

Почему бы не назвать афтора педоразом, коллега?
А то бутылочки.... он может не понять, или понять неправильно Бгыгы

82

Фрунзе, 13-02-2006 17:08:57

33  13-02-2006 12:01:

Блять! Пока листал каменты, опередили! Правильно, это Вертинский. Друк, если ты слушаешь Борю, то уж должен был бы проявить хоть немного интереса к первоисточникам! Причем еще лет 15-17 назад.
Я вот так кетайский выучил, хехе.

83

А не все ли равно, 13-02-2006 17:53:59

Предлагаю сравнить с этим и все вопросы отпадут сами собой
http://www.litprom.ru/text.phtml?storycode=8970

84

Дацент, 13-02-2006 18:55:52

Профессор - гандон и чмо.
Впесду бля, больше его хуйню читать не буду

85

Пастановщик зачотов, 13-02-2006 19:15:00

хуясе, йа тоже тирпеть ни магу, кагда наченайут трогать маи весчи, ани стаят у миня дома так, как эта мной задумано, а многие ебаные гости норовят их жулькать и переставлять. пиздюлей вламываю фсем бес расличийа пола и возраста блять

86

Чмопиздрокл, 13-02-2006 19:32:33

блядь, прахвессор, возвращайсо ка ты к тому, к чему у тибя походу врожденный талант - я про каменты на скоцтвеком

87

Канибал, 13-02-2006 20:03:05

Профессор,
ибусь в рот, с удовольствием!
Тел. 345- 16  -195
.

88

Серану да Баржи Раком (с), 13-02-2006 22:58:37

5+

89

pat, 13-02-2006 23:12:34

Автор! Купи резиновую бабу, и замачивай её в доместосе , до, после и вместо употребления! и будет тибе щастье.
Ещё они очень послушные, и не болтливые.

90

КрутаПук Эстонский (Нажравшийся гароха), 14-02-2006 00:50:33

У миня ф квартере такой бардак фсигда ни я нихуя ни работаю нодэтем ни пелотка мая тут сабацко ищо сцукоблянах. Зато весило фсигда и народу разнава дахуя талкаицца. А што да вищей бири чиво хочиш и стафь куда хочиш. Тока таво што тибе нада хуй найдйош. Здругой стараны фсйо фсигда падрукой.

91

Лажыч, 14-02-2006 01:13:00

шоп тибя бабы нилюбили!

92

dildo_delirium, 14-02-2006 02:23:18

пидарасина, судя по всему ты решил стать Маленьким Муком №2.
правильно?

Маленький Мук номер один сейчас рулит литпромом, ты будешь рулить собирая полные щеки  хуёв за свои "креативы", ебаное чмо.

93

Котег, который нихуйа не баиццо, 14-02-2006 03:16:30

Блять, я тоже не люблю когда мои весчи трогают, а особенно когда приходят и начинайут лазить па тумбочкам или в компе... Но трагедии я из этого нихуя не делаю - лазят и лазят, хуй с ними, любопыцтво не порок. А если переходят грань - быстро пиздуют нахуй домой к себе. Ибо нех. КГ/АМ бесхребетный.

94

Херанука Параялю, 14-02-2006 09:32:58

Высер типа "Принцессы - не какают" :)

95

Ванклоперд, 14-02-2006 12:50:21

Зачет! У меня в доме вещи, предметы и их взаимное расположение несет смысловую нагрузку. Поэтому сильно доебывает когда посторонний человек вносит энтропию в мой статус кво. Да и когда не посторонний. Хочешь взять что-то - спроси, хочешь включить телевизор - спроси. Я в гостях не заглядываю в шкафы, ящики стола и тому подобные места.

96

херург, 14-02-2006 14:30:10

Автар латентный ахтунг! которого преследуйет комплекс...

97

нихуянезавбыл., 14-02-2006 22:10:30

аааааа. ахуительна прафессор опять высрался. ааааааа какая мы тут вся гавнонация . и пелотки у нас ниачем. гыгыгыгыгы
заибись. ржунимагупацтулам.
какеепездатыишышки тока пачиимуваднорыдло, аааааааааа
будем перванахать нахуй прафессар убейспбя апстену. рас жизнь такоегавно.

98

нихуянезавбыл., 14-02-2006 22:14:01

неблянах нихуя не хуита пра гавно.
афтыр прафф.
дурак относисть к ним как положено. и еби у них дома. гыгыгыгыгы

99

трава, 15-02-2006 22:08:50

телки не ходите домой к таким мудакам! песдец блятьты так и говоришь ей: иди помойся??!! ты по ходу йебнутый непахуйне. И хуй у тибя наверна стирильный. в курсе, что рот - самая грязная часть тела и палавые оргоны по сровненью с ним отдыхают? Паэтаму завали ебало и спрячь нахуй сваи йобнутыйе диски если тибе жалка дать челавеку паслушать.

100

Синебородый Элвин, 16-02-2006 11:17:09

Мдя.......каждый высрал в каменты о палажительном и не очень, и не адин не падумал,што ано так и есть...
Пастепенные переходы мыслей ясны... и с каждым ано так и есть... У некаторых ани пралетают за секунду,а кто-та думает аб этом размышляя...
На самом деле : Какова хуя, я проспаясь утром должен видеть с сабой асобу,каторая во вчерашнем подпитии казалась единственной принцесской и самой симпотной пелоткой города? А? В писду выводы...Поеблась атдуши - будь добра свалить васваяси... и нех зайобывать честной нарот...
За крео респект... Навеяло...

101

cxema, 02-03-2006 17:02:43

афтар двуличный падонак
см. его креативы про женщын

102

ваще бля безымянный, 03-03-2006 10:38:13

Какая разница все равно хуйня и отстой.

103

я забыл подписацца, асёл, 26-04-2008 09:20:39

Че вы ебаные падонки прете?
Афтар жжет по существу.
Если бляд, она и в африке бляд.
И не хуй затычки раскидывать по углам.
Афтор респект.

104

ЯнУзи, 17-07-2009 23:35:55

Какие сами, такие и сани.... Я, слава Господу, с ранней юности подобных поцев печенкой чувствую и старалась обходиьб сотой дорогой. Чего и Вам желаю

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Муслим все-таки настоял на своем. Валлийцу пришлось пожертвовать пальцем, чтобы остаться в живых. Как же он орал! Баба, истинная баба.»

«Я к тебе въехал в вагину как танк!
Выебал, радостно кончив на рожу!
Месяц прошол - на хую моём - шанкр,
язвы на коже, и ум покорёжен.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg