Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ненавижу

  1. Читай
  2. Креативы
Как вы думаете, господа падонки, какого хера я в морге стал работать?
Хуй угадаете! Я сначала на Скорой работал, и на четвёртом месяце поехал на вызов в Марьино – там в подъезде девушку подрезали, ну выебали канешна сначала, а патом до кучи ножичком.
Везли мы её в реанимацию, машина пездатая была – Мерин, они тока появились на некоторых подстанциях.
Ну везём, откачать пытаемся всяко, кровь останавливаем ну и всяка така херня.Мигалки у нас, сирена орёт ниибацца и вдруг удар в борт, машина на бок, тёлка вместе с носилками в стену, я с фельдшером под ними.
Водилу нашего насмерть, фельдшер переломанный, телка на тот свет, а у меня тока шишак на ебале.Но это я все патом узнал, а пока выбрался посмотреть – чо это было то? Вижу Камаз, в котором сидит мужик с закрытыми глазами, открываю дверцу, а он ебало свешивает и рыгнув говорит – дверь закрой, пидар, холодно! Кароче оттащили меня от него приехавшие менты, - перелом шейных позвонков, разрыв селезенки и множественные ушибленные раны головы.
У меня сотрясение мозга.
Завели дело, - тяжкие телесные и понеслась пизда по кочкам – даже в Сербского таскали. Спас меня отец той девчонки – большой мент оказался, хатя я думаю что через дочку кто-то ему отомстил. Ну да ладно хер с ним, - какого хуя многие ебланы садятся бухие за руль а? На Удаве таких тоже хватает, - крутизна подзалупная!
Почему ни одна блять не пропускает скорую – вы пидарасы лучше депутатов ёбаных не пропускайте!, или их страшно? Ненавижу вас блять, полупидаров, мнящих себя крутыми!



P.S.Три года назад стоял в пробке на МКАДЕ, - осчастливил нас тогда своим приездом йобаный туркменбаши. Так вот, впереди меня пыталась проехать машина реанимации, сиреной орала мигалкой сверкала – похуй – пробняк глухой. Через некоторое время всё смолкло, открылась дверь, вышел врач – сел на подножку и закурил…

Gans (улыбчивый пулемётчик) , 13.02.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
130

Питрович, 13-02-2006 17:42:58

Афтар праф на все 100
Сам в прошлом году пизданулся через руль на байке, разбил себе все ебало и зубы повышибал, в дырку в губище верхней зажигалку зипо просунуть можно было (хуле, рожей в бордюр на скорости). Так вот везет меня скорая по МКАДу в крайнем левом с сиреной и всей хуйней, так дорогу уступали через одного суки, вот пока под самую жопу водила не подъезжал, хуй кто с места трогался! Но это еще все хуйня, потом было самое интересное, я, значит, сидел на креслице в сааамом конце скорой и держал какую-то поеботу холодную на пол ебальника, естественно держаться не за что, руки заняты, а сидел лицом по ходу движения. Так вот когда водила наш в очередной момент подъехал под самую задницу к очередному шахидтакси с его ебанутым пилотом, тот сделал охуительный маневр - он нас не пропустил, а дал газу, потом убедился, что наш тарантас тоже едет за ним, он просто резко пизданул по тормозам... Пиздец, я же ни за что не держался!!! И вот я и так весь побитый на хуй, так и полетел через весь салон! Хорошо врач по пути попытался меня поймать и изменил мою траекторию. В итоге я все таки уебался об какую-то железную хуйню и в добавок разбил себе еще и лоб! Ну и кто после этого тот водила?! Сука, убил бы!

131

Попка-дурак, 13-02-2006 17:55:39

Зачет. При проезде флажков давите на сигнал так: ....  .._  ._ _ _

132

Disl, 13-02-2006 18:06:01

А в морге тихо.

133

Пастановщик зачотов, 13-02-2006 19:04:20

я фсегда уступаю "скорой" и думаю так же, как и ты: кто так не делает - мразь последняя. бухих за рулем не люблю тоже, отстреливал бы блять. и хуесосов терпеть не могу с миглом в кортежах (в рот ебать, какого хуя нормальный падонак должен отсасывать в пробке из-за того, что по городу везут какой-то гандонарий блять???).

134

вонизма, 13-02-2006 19:05:11

ЗАТКНИТЕ СВОИ ГНИЛЫЕ ЩЕЛИ, ИМЕНУЕМЫЕ КАК РОТИКИ ДЛЯ ВПРЫСКА... С ГОМИКАМИ НЕ ОБЩАЕМСЯ - СТРЁМНАЯ КУЙНЯ...СТОЛЬКО БЯДОРАЗОВ Я ДАЖЕ В тУРЦИИ НЕ ВИДАЛ...

Р.С.  ВОНИЗМА БЛЮЁТ ВАМ НА ГОЛОВЫ...

135

Данунах, 13-02-2006 19:08:48

охуел

136

Да так проста мудила, 13-02-2006 19:44:50

адназначна (с)
зачот млять!

137

Билли Бонс, 13-02-2006 19:54:33

полностью поддерживаю автора

138

Охуенно добрый, 13-02-2006 20:07:17

Буагага! А мне похую, а всегда езжу в жёппу пьяный. Если я подохну - кого это будет волновать? Так почему я должен сам о ком-то думать?

139

Медведь Шатун, 13-02-2006 20:14:39

теперь верю

не потомушто "пефка попили"

140

Дацэнт физег, 13-02-2006 20:35:31

Афтар, а хули ты думал - отмороженная страна. На половину укомплектована быдлом, совками и мразями. До тех пор, пока такая мразь сама на себе не испытает хуевость того, что она с другими делает,  хуй перестанет. Жаль ты того мудилу не убил нах, воздух стал бы чище хоть на чуть чуть.
А если такая мразь  из пацаков в чатлане выбилась, сразу блять мигалку на голову и прет по встречной. И не пропустит никого, хоть обсигналься. Обязательно надо чтоб к его родне вот по такой причине скорая опоздала, а по-другому не поймет и не исправится.
Ебаные бараны.

141

Ахуеть_сколько ядерных бомб взорвалос, 13-02-2006 21:15:25

Разруха не ф клозетах, а ф головах (С)
Экстриные службы всегда пропускаю, а членам в чёрных авто стараюсь фсигда не уступать до последнего. Ани - уроды!

142

Охуенно добрый, 13-02-2006 21:15:54

Аффтар, ты просто неудачник. Так же как и большинство размазывающих тут сопли в камментах. Весь креатив и все камменты можно свести к одной фразе: "Ой, какие все блядь мрази, я вот только весь в белом, блядь". ДА НЕ ВЕРЮ НИХУЯ. Идите все на хуй.

143

MaoDzeDun (коренной украинец, кацапы все идут на, 13-02-2006 21:26:24

хуй знает
сам не вожу аффтамабили, но если бы водил, то БП уверен, что скорую пропущу
у меня кореш санитаром на скорой отработал
много страшного рассказал, поэтому пропускать буду беспезды

144

Человек с шотганом, 13-02-2006 22:59:28

Аффтар! +1. Мочить нах пианых вадителей камазоф, пелоток-вадителей и йобаных стритрейсероф. Зоеабли суки...ездить нивазможно..

145

, 13-02-2006 23:48:01

соглашусь со многими  грустно  черезчур можно сказать бля готично

146

RaceWarrior, 13-02-2006 23:51:55

Стритрэйсеры - ёбаные дебилы сцуко! Бляди, думают, что профи ебаные! Любого из этих пидарасов на спортивную трассу вывести, - объебутца!!! Мрази...!!! Бля... ладно... злость...

147

Серану да Баржи Раком (с), 14-02-2006 00:00:26

пиши ещё  побольше....

148

Хымек нах, 14-02-2006 00:00:34

Аптырю: риспехт!

149

Эдифф Пезду, 14-02-2006 00:02:18

Грустно нах, туркменбаши выпей йаду...

150

да вы хам, подпоручик!, 14-02-2006 00:23:29

я плакал. жизнь пиздец.
очень это всё печально.

151

да вы хам, подпоручик!, 14-02-2006 00:33:14

как то гулял вечером с собакой, по бульвару летит скорая,
ночь, никого...ни мигалок, ни матюгальника...
а летит под 100, ревёт так низко, детская больница рядом, скорая детская...

так страшно(сука, подчёркиваю - СТРАШНО). с таким исступлением летит эта скорая...


там совершенно другие люди работают, они могут летать по бульварам под сотку,
сломя голову...ради ребёнка.

я как вкопанный стоял.  домой поднимался в шоке.




дай бог, чтобы никогда не опаздывали.

152

да вы хам, подпоручик!, 14-02-2006 00:36:58

брат у кореша детским нейрохирургом работает,
раз ехали в область, 200 км, за полтора часа на газельке,

и не успели. Он 7 лет работает, кандидат наук. чего только не видел,
а пил неделю. поседел на полголовы. кошмар.

153

да вы хам, подпоручик!, 14-02-2006 00:40:55

так что говнокомменты идут колоннами нахуй

154

Лажыч, 14-02-2006 01:01:29

Синебородый Элвин13-02-2006 11:38:40

..ну от чё ты песдиш?! Ну хто-п тибя, далбаёба, в машыну пустил?

155

КрутаПук Эстонский (Нажравшийся гароха), 14-02-2006 01:24:23

Бля! Фсем брать премер с миня! Паскоку я нимагу расстаца с синем, я тачилу натуральна продал и типерь мине лихко. А раньшы была тижило, патаму шта ЗА БУБЛЕГОМ КВАСИТЬ НЕЛЬЗЯ! (и я , бля йобананах никада с бадуна дажи ни садилса, нитошто пат газам). Похуй ети мошыны, намитро палучаица быстрей и висилей, и дишевли!

156

Сканг-гы, 14-02-2006 01:35:53

СОчуствую автору... Я когда в приемно работал, чувиху знакомую не довезли, потому что всякая поебень на проспечте не пропускала... а бабе было всего нихуя - 21 год... жалко девку молодую

157

Золупоглазый Ящир, 14-02-2006 01:46:33

Пездячить бухих ушлёпкаф, каторые за руль лезут
Што пад руку поподаеццо, тем и пездячить

158

Котег, который нихуйа не баиццо, 14-02-2006 02:14:46

За важдение в пьянам виде - смерть через разрыв уретры на месте. Как минимум. А вообще аффтар маладетс, поднял тему. Правда негатив, ну да хуй с ним. Зачот.

159

2+1, 14-02-2006 03:02:51

сцуки все

160

Башка полная кислоты, 14-02-2006 05:11:43

Не пью,пропускаю.Для чиновников надо строить диревни, за городом и под страхом смертной казни, заприщать появлятцо в городах на авто,только на общественом транспорте.Пускай у сибя в диревне, мигалками выебываютцо.

161

Razebay, 14-02-2006 06:11:20

Однозначно, зачет.
Пьяных уродов за рулем - в ад на муки вечные.

162

Командир корабля 4 ранга, 14-02-2006 08:32:42

грустно, автор, все это грустно....
а вообще г-на Мент надо спросить..он специалист по депутатским привилегиям

163

Бабруйский наблюдатиль, 14-02-2006 10:42:51

афтар праф.
хоть и не пазитивно, но жизненна б\п
остреливать таких мудаков...
а папаша ну тот каторый

164

Бабруйский наблюдатиль, 14-02-2006 10:43:37

мент подрезаной девахи... маладец.
пабольши таких людей

165

SeT, 14-02-2006 11:55:28

Как-то страшно такое читать даже. Хотя и сам не раз всякое подобное видел
Какой-то полный глушняк с вменяемостью последнее время.
Везде и во всём. Просто пипец
Аффтору риспект за тему

166

Dancing, 14-02-2006 19:31:13

пиздец полный бля.......

167

нихуянезавбыл., 14-02-2006 21:15:25

нытики.

168

Клуп БКЛ (БАБслей, КАРТинг, ЛИТРабол), 14-02-2006 23:36:15

Фанат портвейна "Агдам"13-02-2006 12:03:36
Все тоже. Тока я поступил просче. Вылес на светофоре ис шахи,подошел к ахальнику, типо чтобы лучше слышать,  и душевно так, по конски, заебенил фраеру в ебло через открытое окно. Мама дарагая, покрышки, бля, аж ник задымились,чуть ,сцука ноги не отдавил. Вывад такой: харашо -да мало, лучче б почашше ипабольше. Глядишь и паменьше гандонофф былаб на дороге. Кстате, вечный ритарический вапрос-пачему в Расее пидарасафф больше, чем гееф?

169

Маньяк, 15-02-2006 02:22:13

фсё правильна, аффтар сачуствую.

170

змёй, 15-02-2006 15:45:53

Согласен с автором. Бухих водил ф топку и ниибет! Твари, блять, играющие на дудках!!!!!

171

Иисус Гитлер, 15-02-2006 19:16:29

Бля... когда же вы перестанете удивляться и поймете наконец, что русские - это нация УБЛЮДКОВ

172

PLACEBO, 15-02-2006 19:34:40

Зачот!!! Уебанам мигалку в жопу. Пьяных - в топку!

173

домингез , 16-02-2006 16:11:45

грустно... особенно постскриптум

174

Жёлтая хуёвина, 17-02-2006 10:24:45

Правильная темка. Все пьяные вадилы пидоры полные. Я абычно таких педиков, самолично отьучаю таким за руль садица. Но все ровно этих пидерастов слишкам многа. Бля дерьмо однака.

175

Безс имени нах, 17-02-2006 14:15:49

Как то мрачно палучилась, я аж настраение впизду патерял..
А водил таких ибаных всех a топку ровным строем и штап другим не повадна было а то думают всё можно.Аффтору зачет, настаясчий падонак!

176

соловей - разбойник, 17-02-2006 17:08:11

тема грусная, но напесал хорошо беспесды.
с аффтаром солидарен

177

штунха, 07-03-2006 16:32:58

напесал атдуши.зачотку брать даже не хочеца:грусна очень...

178

абырвал, 08-03-2006 00:49:35

заебало это перекрывание трасс! Еслиб поставили всех с магалками в ряд и автомат -  мне, то незадумаваясь всех мочканул бы. Похуй что к сатане , зато добро

179

Porn Legend, 01-02-2008 10:45:55

Ко всем нам когда нибудь приедет карета скорой помощи. И пусть здохнет в ней тот гандон, который когда-то ее не пропустил. Слышь, ты мудила?

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Второй день похмелья после длительного запоя …Самый страшный день…День, когда начинает просыпаться усыплённая алкоголем совесть. »

«В выборе своем я не ошибся - впереди меня ждала бурная бурная ночь, ебля без гандона, с криками и страстным шепотом: "Ю а секси-мэн, фак ми!" Читатель, я знаю, ты хочешь спросить: "Дядя, ты что, дурак, в Таиланде без гандона ебаться? Да ты живой труп! Я вот ебался только в гандоне!" »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg