Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Морг

  1. Читай
  2. Креативы
Кого я уважаю и простых преподов так это Наталью Анатольевну, она вела у нас реаниматологию и анестезиологию. Именно она первой сводила нас в морг, всё показала и обьяснила.

Врачи подтвердят – некоторые предметы учебной программы, в частности анатомию, они проходили на трупах. В обязятельном порядке, докторам иначе нельзя. Нам ПТУшникам такого не полагалось, косточки показывали на картинках. Правда, на семинарах, наша анатомичка Лариса Михайловна доставала мешок рёбер, тазов, черепов и других частей человеческого скелета; мы изучали всякие там остистые отростки, медиальные-латеральные мыщелки итд. Пару позвонков из того пакета перекочевало ко мне домой, на память, уж извините. Один грудной и поясничный - теперь на полке лежат, рядом с книгами.

Такой несерьёзный подход к изучению предмета нас не устраивал, мы периодически требовали сводить нас в морг, но преподы все наотрез отказывались. Хирург чесно признавался что боится крови, терапевт только брезгло морщилась в ответ на просьбу, остальные реагировали примерно также, переводили тему беседы и смотрели как на дураков. Мы отучились первый год, самый сложный, прошло лето, начался третий курс – халява, сплошная практика в клиниках, иньекции, инфузии, катетеризации. Вынос уток, суден, постановка кружек эсмарха. Поначалу интересно, потом когда тебя пару раз с ног до головы обдаст неутерпевшая после клизмы бабуля... мда...

Отделение реанимации кардинально отличается от остальных. Никакой суеты, шума, грязи. Тихонечко попискивают мониторы наблюдения, ритмично качают воздух круглые меха аппаратов жизнеобеспечения. И работа здесь иная – переворачивать голых коматозников, кормить, сливать ихнюю мочу и следить чтобы никто не умер. А за окном весна уже, зима пролетела незаметно. Поработали день, вечером отмечаемся, кто какую работу выполнил. А Наталья Анатольевна слушает и вдруг говорит: “вижу вам скучно было, поработать вы ещё успеете, давайте завтра в морг сходим, оденьте ненужную одежду.”

На следующий день спускаемся в подвал, идём по коридорам, лестницам. Дорогу назад не запомнить, уже некомфортно как-то, а вдруг убегать придется? Кое-кто из девченок хорохотится, храбрится. Большую железную дверь открывает санитар в клеёнчатом фартуке. Есть такие люди – взглянешь на них и думаешь: “точно псих”. Глаза их что-ли выдают, мутные, залитые чёрной водой. Санитар был как раз из таких. “Обратите внимание, формалином здесь не пахнет” - сказала препод - “потому что здесь вскрывают только свежак. Потом съездим в пискаревский морг, посмотрим на подснежников.” Пахло действительно свежим, как на рынке, в мясном отделе. Сладковатый такой запах, характерный, мясники его хорошо знают.

Проходим внутрь, на стальном столе лежит мужчина, рассечёный от горла до маленького синего пениса.  Рядом лежат кишки, печень, лёгкие, мозг и всё остальное что полагается. Из брюшной полости торчит дренажный крюк-шланг, он ведет под стол - в поддон с кровью. Санитар смотрит на девчёнок с ехидной усмешкой. Лариска, которая больше всех выпендривалась, случайно наступила шлёпанцем в лужу крови, схватилась за рот и убежала. “Мы сюда не просто так пришли, а что бы учиться ” - говорит Анатольевна. По сторонам груднй клетки покойника видны следы утюгов – дефибрилляторов. Изнутри не отличишь от говяжей грудинки, свежей конечно. Для свинины это мясо темновато. На дне раны, в лужицах остаточной крови, видны лордозы и кифозы позвоночника. Из горла торчат трахея и широкие вены-артерии, толшиной с палец. От кишок пахнет их содержимым. “А сейчас я покажу вам три приёма...нет не покажу, челюсть окоченела. Хотите посмотреть как зашивают?”

Санитар сложил внутрь внутренности, грубыми стежками залатал разрез. Тряпку, на которой лежали кишки и прочее, смял и со словами “а вот этим ты теперь будешь думать” запихнул в череп и зашил. Как мы вернулись в учебный кабинет не я помню. Говорят Лариска истерично хихикала.

Медбрат своего брата , 09.02.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
57

Стройбатыч, 10-02-2006 06:07:51

в канце слабо, а так зочот

58

Доктор Пелюлькин (теперь с Heckler-Koch G36), 10-02-2006 06:49:53

любопытно....

59

ТЖБ, 10-02-2006 08:21:04

Ни пра что. К тому же пиздешшшш.
Медсестра из реанимации наступила в лужу крови и блеванула.... угагага. Не иначе как медсестрой была Дана Борисова.
Жизнь в реанимации гораздо веселее, чем описывает афтар. Особенно в скорую.
Санитары трупы не зашивают вообще-то, не положено. Афтар смотри мультиков поменьше.

60

бесноватый ослег ийа, 10-02-2006 08:29:22

мало чернухи

61

ПОХУЙМАРОЗ, 10-02-2006 09:15:32

ждал ужос, а там нихуя
кг/ам

62

Хрен там, 10-02-2006 09:23:00

слабо.

63

Папа Римской Бенядикт 12/67, 10-02-2006 09:37:35

Тема ебли трупаф нихуйа нераскрыта, средне

64

капоф. , 10-02-2006 09:58:17

ТЖБ

смотря в какой клинике, в нашей паталогоанатом ваще тока драчил, фсе астальное санитары делали.

крео ниачом. лучьшэ пра еблю пешы медицынскеми терминами, гыыыы ...начял пальпировать малочьные жэлезы и т.д.

65

, 10-02-2006 10:23:16

Мы отучились первый год, самый сложный, прошло лето, начался третий курс
 
это как нихуя не понял

66

puxman, 10-02-2006 10:28:11

М-да....
начало хорошее, а де нармальное продолжение в стиле ужосс нах....
писк, девок и обмараки сокурсниц
де медбрат который распиливает (делает трепанацию черепа) свежак?
де  все?
поставим 3

67

puxman, 10-02-2006 10:29:51

нефидимка  10-02-2006 10:23:16
Мы отучились первый год, самый сложный, прошло лето, начался третий курс
 
это как нихуя не понял

согласен полнастью, ахуенна он учился на дохтура или как нго там

68

ТЖБ, 10-02-2006 10:43:35

капоф. 10-02-2006 09:58:17

Гыгы. Паталогоанатом тока дрочил, а санитары ибали трупы...... угагггагагагаг Хачу санитаром в вашу клинику. Спосибо, бро за коммент, развесел

69

Мандала, 10-02-2006 10:55:04

"видны лордозы и кифозы позвоночника". На фторой год в сонетарском училесче тебя, афтор оставеть. Песдетс

70

Анусоидальная интерполяция, 10-02-2006 11:27:50

НАХЪ09-02-2006 22:35:28

Спасиба реально, драчилъ с остервенением.
В папку Избранное. Теперь драчу только на эту красоту!

71

Пиздобол, 10-02-2006 11:30:53

тема ебли  Лариски с трупаком не раскрыта а так вполне готично, пеши ещо но тока в мурзилку

72

Русскоязычная пелотка, 10-02-2006 11:39:01

чё сказать-то хател?

73

Chicatilo Bulls, 10-02-2006 11:43:04

крео пиздат, афтырь молодец.
Наху респект, после третьей фоты забливал весь стол

74

Жора Одесский, 10-02-2006 12:10:01

хуясе! я тож однажды в моге был! экскурсию блиа захотел! такого канешна не видел, но сваленые штабелями на палу трупы зрелищще нихуя незабываемое! и при нас какой то мишок с дерьмом пронесли - сказали "падснежник аттаившый", так от него такая вонь была шо нуивонах! вишел аттуда и так стал жизни радовацца шопиздец!

75

Мангольский шпиён, 10-02-2006 12:50:18

жэссть что песдец

76

Тунеядец, 10-02-2006 12:50:25

ЗАебись.

Жду продолжения темы: Ебля трупов, скока стоит итд, а то уже давно тема не поднималась, а помница какой срач был охуенный.

77

Das Mas Taa, 10-02-2006 13:11:58

понравилось

78

ГОТ, 10-02-2006 13:29:40

тема жмурикофф раскрыта б/п

79

медик Джон, 10-02-2006 13:31:11

ФСЕ В МЕДУХУ!

  УДАРИМ ДАЛБАЕПСТВОМ ПО МЕДИЦИНЕ!!!

80

омон ра, 10-02-2006 13:33:35

о, харшая история!

помниццо вез я на практике через всю маскву кусчки человеческой кожи с ножевыми порезами (вещдоки), душок от пакета шел - мое пачтение. Притом па мере езды в потном метро запах только усиливался из-за летней жары.

Ужос нах, бгы

Я к чему все говорю. Есть такая разновидность музыки называется goregrind. Маладые дарованию поют утробными голосами на паталогоанатомические темы. Дык вот этих горе-любителей (каламбур нах) надо принудительно в морг водить, а то бля они считают свое искусство эдакой разновидностью чОрного юмора.

81

Клитор, как Дыня, 10-02-2006 13:40:08

Это спецом?
Ниучитесь девачки на медичек?
гы-гы

82

карлсан катторый жывет без крышы(пальтцы фсе ф с, 10-02-2006 13:57:02

далбаепп, нипишы большы

83

Хам,быдло и мужик, 10-02-2006 14:05:15

Познавательно,хуле. Позвонки,трахеи и вся хуйня. И без чернухи. А санитары в моргах рулят ниибацо, настоящие отморозки.

84

Бюст Галтера, 10-02-2006 14:14:11

Тема некрофилии не раскрыта. Низачот.

85

Франкенпалкен, 10-02-2006 14:48:26

Оригинально! Пиши есче!

86

УсенЫч , 10-02-2006 14:55:00

во бля, прочэтал и ахуел

87

Аналогопатаном, 10-02-2006 15:30:45

Йоптать, наглядная анатомея на удафф.ком жжотнах!

88

Нэкосан, 10-02-2006 15:38:05

Не вставило.

89

Липа драная , 10-02-2006 15:50:08

Те фтыкатели которые ко фсяким мелочам придираются-гавнюки!  Крео очень порадовало- увидил свою юность на биофаке. З А Ч Ё Т!

90

Sikombr, 10-02-2006 15:56:55

Супер! Жги продолжение!

91

Sikombr, 10-02-2006 16:02:32

Чувствую, про Пискарёвский морг будет жесть реальная. Оттуда дух летом на километры разносится.

92

мутный глаз, 10-02-2006 16:09:31

Конец скомкан, как будто автор  испугался и обос....ся!

93

тыр-пыр-восемь дыр, 10-02-2006 16:50:28

ну  как я и предпологал в прошлый крео патихоньку переходим к паталагаанатамам! чето скомкано как-то... а смаковать подробности??? ну там первый приход в морг, второй... куда трупный мозг дели? не! не зачёт!

94

тыр-пыр-восемь дыр, 10-02-2006 17:07:13

ну  как я и предпологал в прошлый крео патихоньку переходим к паталагаанатамам! чето скомкано как-то... а смаковать подробности??? ну там первый приход в морг, второй... куда трупный мозг дели? не! не зачёт!

95

cremaster, 10-02-2006 17:11:53

блять. ну и хуле. если такие чувствительные, нехуй было такую профессию выбирать. ебланы еще.

96

выктар анопка, нихуясибеигрок!, 10-02-2006 17:58:54

тема ебли трупов не раскрыта!

97

Леонид Куриптиндыхь, 10-02-2006 22:55:59

Ништ.

Ещо давай.

98

БуХарин, 11-02-2006 04:11:10

и хуле? что нового наваял? сходи ещё на мусорку, раскрой пару пакетов и опишы

99

БуХарин, 11-02-2006 04:19:04

а ишшо мне бабы из меда нравяцца. ебливые, что пылесос

100

H, 11-02-2006 16:51:57

Mjg

101

целколоманидзе, 11-02-2006 19:45:48

по мертвечине дундук спец.щоб не пахло , он зиру хуячит

102

Леньписать, 11-02-2006 20:57:37

пиздетс пративна

103

ЫхЪ, 13-02-2006 14:22:25

ывыв

104

K y, 18-02-2006 13:20:12

Жызненна.

>Хирург чесно признавался что боится крови
улыбнуло канкретна

пешы ысчо

105

Пелот бумажнава исстрибителя, 18-02-2006 22:15:46

видел подобные вещщи в морге, внатури пАХУдЕТЬ мона

106

[CENSORED], 17-03-2006 15:49:41

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подожду лучше пока подрушка моя вернецца. Она васче у меня девчёнка то хорошая, классику любит. Шюбирта там, Глинку и в песду ибацца.»

«Назойливый ритм постепенно превращается в мелодию. Вслед за ударными вступили скрипки. В мозгу заиграл симфонический оркестр. Вчера был Свиридов. Сегодня это Вагнер. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg