Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сорвал банк... блять

  1. Читай
  2. Креативы
Мы выходим из казино. Морозный вечер стучится в лицо. Но я не замечаю холода. Мне абсолютно все до пизды. Ничего не замечаю. Подставляю лицо снегу. Закрываю глаза. Хочется съебаться куда-нибудь далеко далеко. Блять это все нереально. Так не бывает. Нет. Только не со мной. Лада идет рядом, кутаясь в свою шубку. Она даже не понимает сколько я оставил изза нее. Тупые дешевые понты. Я проебался как пацан. Захотелось выебнуться. Молча идем к дороге. Наконец Лада останавливается:
- Может поймаем тачку и поедем к тебе. - Ее роскошные волосы развиваются на ветру. А глаза призывно смотрят на меня.
- Знаешь, что, Лада...
- Что?
- А иди ты нахуй! Просто иди нахуй и все! Иди в пизду со своей тачкой! Иди в пизду со своими кабаками! Ты мне нахуй не усралась, овца ебаная. Пошла нахуй отсюда, сука.
Отвешиваю ей подсрачник, закуриваю и пиздую домой спать. Ебал я тебя, Лада, в рот с твоими блять запросами. Мне это и в хуй не впилось.
Восемь штук за вечер я не спускал никогда в жизни. Хорошо, что свои, а не чужие. Теперь три месяца жрать роллтон. Может на работу устроиться. Блять, какого хуя я слил восемь косарей. В висках пульсирует. Руки трясутся. Я медленно встаю изза стола и иду к бару. Я никогда не пью в казино. Такие правила. Я всегда следую правилам. В пизду. Двести грамм коньяка. Достаю последнюю мелочь. Расплачиваюсь. Залпом выпиваю и закуриваю.

Дилер сдает по второй карте. Пятерка, шестерка, восьмерка и десятка на десятку. На двадцати и восемнадцати стою. На двух мягких добираю. Что то пошло не так. Перебрал. И на втором тоже. А дилеру двадцать одно. Сука. Пиздец. Перед глазами туман. Так крупно за одну игру я никогда не проигрывался. Сразу минус четыре штуки. Блять это я не смогу сразу отбить. Придется месяц впаривать. Плюсминус опять говорит, что надо нажимать. Хай опт - такая же хуйня. Уже не соображая, достаю нз, еще четыре штуки. По моим правилам - никогда нельзя доставать нз. К черту правила, второй раз я не проиграю при таких вероятностях. Сейчас я просто отбиваю четыре штуки за один раз, беру Ладу, ловим тачку и ебаться. Нахуй пять процентов. Главное, что я ей засажу по самые гланды. Захожу по пятихатке на четыре. Удваиваю. Твою мать. Я ебал такой расклад...

Захожу по пятихатке на четыре бокса. Дилер присвистнул. Еще два дилера подошли посмотреть. Лада поставила коктейль и подалась вперед. У меня застучало в висках. Дилер сдал по карте. Два туза и две десятки. Себе взял четверку. Так мне никогда не шло. Определенно она приносит мне удачу. Сегодня ты будешь сосать у миллионера, красотка. Удваиваю все четыре. Платите деньги, лохи.

Подходит Лада. Говорит, что все проиграла. Слушаю в пол уха. Я и так знаю сколько она слила. Я это уже отбил. Она заказывает какой-то навороченный коктейль. Краем глаза смотрю на нее. Любуюсь. Пиздатая грудь. И жопа. И ноги. Такие длинные. Сейчас я возьму свое. Повыебываюсь немного. Пошвыряюсь деньгами. И она мне точно даст. Такие девушки всегда дают за деньги. Мне все равно. Главное, что я ее наконец-то поимею. Чуть не сбился со счета, но вовремя собрался. Колода кончается. По плюс минусу сейчас или никогда. По хайопту уже можно. Такое, если бывает, то это практически сто процентов. Проиграть на следующей сдаче, можно, но очень сложно. Сейчас я выебнусь. Сейчас она увидит, что такое настоящий мастер. Сейчас она поймет, как срывается банк. У меня дрожат руки. В голове шумит. Все мысли только о том как я стягиваю с нее платье, лифчик, трусики...

Пока начало колоды просто считаю карты. Ставку не поднимаю. Играю спокойно. Без агрессии. Случайно повезло. Пришло три семерки. Сразу ушел в плюс двести. Осталась половина карт. По плюс минусу можно уже поднимать ставку. Хай опт пока молчит. Играю ровно. Четыре бокса по полтиннику. Еще двадцать минут. Плюс триста сорок. По плюс минусу пора нажать. Хай опт пока молчит. Два раза подряд выпадает блэкджек. Кучка фишек около меня упорно растет вверх. Есть плюс пятьсот. Сейчас возьму еще баксов четыреста и пойду. Главное не зарываться. Такое у меня правило. Я всегда следую правилам.

Карты заканчиваются. Скоро уже второй шафл. Пока минус четыреста баксов. Нормально. Все по плану. Дилер меняется. Приходит новый. Здоровается. Шафл. Ну что бля. Панеслась. Вхожу сразу по полтиннику на четыре бокса. Считаю по плюс минусу и хай опт сразу. Меняю стратегию в зависимости от счета. До казино, я два года тренировался дома с компом. Прилично надрочился. Счет практически не занимает времени. Главное внимательно следить за столом. Когда счет доходит до нужного числа просто надо увеличивать ставку и забирать свои честно заработанные деньги. Система простая. Есть мозги - есть лаве. Нет мозгов - соси хуй. Как в жизни, так и в картах. Дилер снова мешает колоды. Пока минус семьдесят баксов. Еще пара шафлов и можно валить.

Играю уже минут тридцать. Постепенно начинаю прибавлять. Карты еще не считаю. Но и очевидное не отдаю. Дилер сменился. Второй пришел, поздоровался. Первый шафл. Пока в минусе полторы сотни. Лада отошла на автоматы. Тупое просиралово денег. На них выиграть в принципе невозможно. Хуй с ней. Не жалко. Главное, что я ей сегодня вставлю. Вставлю как надо. Блять, я дрочу на нее уже две недели. Ничего. Уже скоро я так ее отработаю, что дым пойдет. Лох справа слился вчистую. Спустил баксов пятьсот. Больше у него походу нету. Давай друг, может в следующий раз повезет, хотя врядли.

Встаю и иду к столу. Дилер кивает мне. Я ему. Сажусь. Вхожу на два бокса по двадцатке. До второго шафла поиграю по мелочевке. Разомну мозги. Потом начну считать. За столом кроме меня еще один. Лох. Сразу видно. Играет втупую. Я почти не слежу за картами. Играю по базовой стратегии. Чисто машинально. Не думая. Смотрю на Ладу. Она на рулетке. Сливает бабло, конечно. Не жалко. Все равно через час отобью. Сегодня я ей присуну. Черт, какая же у нее ахуительная фигура. Интересно, она глотает?

Сегодня я ее выебу. Сейчас немного поиграю. Возьму за пару часов свои пять процентов. Потом мы поедем ко мне. И я наконец-то ей засажу. Две недели вожу ее по кабакам. Пора и отрабатывать вложенные капиталы. Ничего. Сегодня она мне точно даст. Сука. Какая же у нее ахуенная жопа. И сиськи. Все заебись. Фигурка просто идеальная. Ну туповата немного, но красивым девушкам это прощается.

Мы с Ладой входим в казино. Раздеваемся. Проходим к бару. Бармен здоровается со мной, увидев знакомое лицо. Она берет какой-то навороченный коктейль, а я минералку. Это еще одно правило. Никогда не пить в казино. Я всегда следую правилам.
- Я пойду в блэк джек поиграю, буду за тем столом.
- Ладно.
- Вот возьми фишек, поиграй. Если что подходи потом.
- Хорошо.

Я игрок. Я профессиональный игрок, то есть никогда не зарываюсь. Я играю только, чтобы заработать немного денег. Прихожу в казино. Забираю свои положенные пять процентов и ухожу. Никакого азарта. Тупой счет карт. Игра не привлекает меня. Это моя профессия и она мне не нравится, но ничего другого я не умею. Я играю уже шесть лет. В блэк джек. В рулетку редко. Чисто для острых ощущений. Но деньги я получаю только за карточным столом. Я часто проигрываю. Чтобы не привлекать внимание охраны. Я знаю, что свое, плюс кровные пять процентов, я заберу в любой момент. И забираю. Это мое правило. Ровно пять процентов от поставленных денег. Никогда больше. Поэтому я в плюсе. Потому что всегда следую своим правилам.

Всекда ваш, ХренЪ
Масква, 2006-й (поеду ка я поймаю за хвост птицу удачу)

ХренЪ , 09.02.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Figaro, 09-02-2006 21:24:44

1!

2

А вот такой вот пиздатый вам на зависть , 09-02-2006 21:24:58

2

3

А вот такой вот пиздатый вам на зависть , 09-02-2006 21:25:11

3

4

победоносный голос верующего, 09-02-2006 21:25:37

как так бля

5

Figaro, 09-02-2006 21:26:26

Тема бритости пелотки не раскрыта

6

анальный машинист, 09-02-2006 21:27:14

а криатифчик хуйня паходу

7

Фанат портвейна "Агдам", 09-02-2006 21:29:06

Ну, проебал, а смысл-то в чем?

8

победоносный голос верующего, 09-02-2006 21:29:27

зочот б/п
мне понравелось

9

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 09-02-2006 21:32:36

баян, уже где-то было...

10

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 09-02-2006 21:33:06

о, бля, вспомнил, Достоевский про карты писал... "Игрок", йопты!

11

мммм - дау - ж, 09-02-2006 21:34:59

за изложение 3
за сторилайн  3
автор, епта играешь хуева, пишеш тоже...

может, правда, работать?

12

линивец, 09-02-2006 21:36:00

блин как харашо што миня ф децтве научили - с гасударствам нильзя играть ф азартные игры(ф даном случаи казино).
на денги ни еграю паэтому на криатиф какта пох

13

Байарен Восилей III Хуйский, 09-02-2006 21:36:43

блять нахуя задомноперед песать???
чуть мозк не сломал.
а так нормально.

14

Боцман Кацман , 09-02-2006 21:41:21

интересно но непонятно... или непонятно но интересно хз кароче

15

Чмопиздрокл, 09-02-2006 21:49:08

мне похуй, я по казинам не хожу, ибо беден как церковная мыш

пеши пра ПТУшнеков, афтар бля

16

Некто в чёрном, 09-02-2006 21:50:17

Оооо, вижу некоторое новаторство. Можно было пойти дальше. Например, предложения писать справа налево, а слова - задом наперёд. Было бы оригинально.
В целом ниочём, но стиль и оформление радуют.

17

Робат-Ебобат , 09-02-2006 21:52:40

Афтар паходу мудак. На следущей тусе набью ему ебало.

18

Третий слева, 09-02-2006 21:56:11

Робат-Ебобат 09-02-2006 21:52:40
Себе яйца набей лучше.

19

Робат-Ебобат , 09-02-2006 21:56:56

Третий слева09-02-2006 21:56:11

Пелотку пабрей, уйопак.

20

kolhoznik, 09-02-2006 22:01:48

Красная Армия всех сильней и ниибет.

21

Гомеопатический Мизантроп, 09-02-2006 22:02:35

афтора наконец криминальное чтиво торкнуло что ли , такое сторилайн захуячил
КГ/АМ

22

RedHat, 09-02-2006 22:04:28

А вот скажи мне, дарагой друк, пелотка у Лады пабрита?

23

Третий слева, 09-02-2006 22:04:41

Робат-Ебобат 09-02-2006 21:56:56

Чью? Твою штоли? А нахуя, я не ахтунг. Сам себе брей, сало.

24

Человек с шотганом, 09-02-2006 22:08:57

Йобанарот...чота я нифкурил нихуя...аффтар Ладу(ВАЗ?!) выебал или нет?

25

Ёкерный Бабай, 09-02-2006 22:09:18

Наконец-то Хрен что-то нормаьльное отмочил, зочод

26

MPA3b, 09-02-2006 22:31:48

Многа букав

27

Gnusmas, 09-02-2006 22:35:30

НЕ игрок, потому пофиг.

28

bещаный Сусляк, 09-02-2006 22:57:56

че то акая то хуйня-тема не раскрыта-убей себя и свою пелотку отдай за долги

29

Низнайка ис Солничнава горада, 09-02-2006 23:04:37

Иди таргуй жопай штоп аддать далги.

30

хринпиз, 09-02-2006 23:54:15

МИДАЛЬ ЗА ЗАСЛУХИ ПИРЕТ АТЕЧИСТВАМ

31

Бухалтеръ, 10-02-2006 00:02:55

а пачему и предллажения не в абратную сторону?
ну и слова тем более...

типа штоп два раза прачитали?
а вот хуй...
гыы

32

Кобелино, 10-02-2006 00:12:06

красиво пишеш... зачот ессесна,но не пиздёж?

33

БАТЛКРУЗЕР, 10-02-2006 00:20:35

Ахуенна написана!!!!!!!!! ЗАЧОТ!
Стадо как всегда идет нахуй....

34

Яак Своди-жа-Дром, 10-02-2006 00:26:16

далпаёп....

35

проползающий мимо, 10-02-2006 00:50:01

чё-то нудно

36

Диградирующий пацаньчик, 10-02-2006 01:31:57

Псих ёбаный!! Иди работай сцуко

37

Гад, 10-02-2006 02:21:44

мне канешна похуй как играет афтар но нихуя он помоему не понимает!и хотя говорит считает карты, одному это сделать невозможно ибо нехуй пиздеть! Я допустим играю только в покер и (тфу-тьфу-тьфу)всегда поднимал со своих 250бакинских столькоже! ибо закон ЖАДНОСТЬ ФРАЕРА СГУБИЛА!
а играл и в Маскве,Киеве,Эйлате а так же пробывал в Монако но там мне не везло так шо я ебал!
а дома всегда за вечер 300-400 баков подымаю!!!Канешна не каждый день!Так что больше казино хороших и домашних! Азападным уёпкам сосать!

38

Башка полная кислоты, 10-02-2006 02:26:55

Один раз зашел в кзино под лсд,а там у игроков рога растут.
Идите нахуй, йобаные олени!

39

Гад, 10-02-2006 02:28:40

Сам ты олень и бычара обдолбаное!Тебе бля ханку жрать тока а досужий отдых тебе не подсилу бомжара!

40

ОИР, 10-02-2006 02:30:47

Как ты НЗ вьебал, нипонятно нихуйя?

41

Какаин, 10-02-2006 02:49:29

Интересна эта ж скока удаву нужна аткатывать, штоб он такую хуйню вылажил.

42

Мемфистофель, 10-02-2006 02:54:49

Начало(то бишь конец) ахуено порадавал! Надо,бля, свою также послать.

43

Well-ik, 10-02-2006 03:00:49

Нада будит пра рулетку захуярить крое... тоже встрял я в эту хуйню.

44

Well-ik, 10-02-2006 03:14:49

Афтар будь другом загляни ко мне http://wellik.fastbb.ru/index.pl  Я правда в рулетку играю. И ваабще камрады кто в рулетку играит загляните... Я сваю систему выдумал хачю паделитса....
Просба далбайобам нелесть... адин хуй забаню.

45

Башка полная кислоты, 10-02-2006 03:20:06

Гад10-02-2006 02:28:40--Чмо и педораз!

46

Гад, 10-02-2006 03:41:41

Башка полная кислоты

атветишь за слова пидарок! Абаснуй!? Бабруйское жывотное!

47

carver, 10-02-2006 03:51:39

тройка симьорка тус

48

dildo_delirium, 10-02-2006 04:02:32

Well-ik, заглянув к тебе я понял что ты полный ноль.

49

mushka_narushka, 10-02-2006 04:14:27

Так ты сначала проебал, а потом отыграл??? Чё-то , нескладуха. Стиль написания - складный и негрузовой. Только нема выебал ты все таки пелотку Ладу не раскрыта

50

КрутоПук Эстонский, 10-02-2006 05:26:39

Йа адново потцона знал, тот па казинам парядка трех мегабаксов па казинам аставил. Ни за раз, канешна. Как падсел на ету хуету года чирис три. Хули, балезнь ана и есь балезнь. Да, апатом бабоса нистало (кризис, ибатьнах) дык он на синее падсел. Пиздетс, званю в иво кантору - баба какаята: "Да он спился! Ево здесь больше нет! Низваните нах больше!!!". А тут восимь касых прайоб, тожа мне... горе ахуеннае. Штоп ахуенным пелоткам паджопники раздавать. Мудак, сделал бы ебло, типа нихуя, да и валял ба ийо дня три. Ана бы хуй всасала, што бабосы паледнии были.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Последнюю статью мне мама прочитала три раза, потому что с первого прочтения я не поняла – нахуя мне это знать? После третьего я догадалась, что моя мама таким образом намекает, что в субботу я отсосу с Лисёнком Вуком, потому что она меня собирается наказать, и предупреждает, что ножи с кухни она попрячет.»

«Не дружил никогда с коммунистами,
Отшивал шовинистскую мразь,
Оставался и честным, и чистым я –
Как толпа, на пургу не ведясь.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg