Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пародия

  1. Читай
  2. Креативы
Итак, камрады, обратимся к жанру пародии. Данное произведение представляет собой не только ироничное обращение к произведению автора, но и подтрунивание над самим хуятором. Человек, говорящий на латышском хуже, чем я на языке бушменов, считает себя полноправным членом страны победившего долбоебизма. Несмотря на пухлую папку выложенных на ресурсе креативов, ниибическим писателем я себя не считаю, в отличие от высмеиваемоего персонажа.

Ансвесул. ЧАСЫ


I

  Первым, кто носил эти часы, был Густав Кауфман. Лейтенант. Его убило в третий день войны. Подорвался на польской мине, когда отошел отлить в кусты у дороги. Глупая смерть для начала войны, когда силы огромны, а противник слаб и не сегодня-завтра сдастся. Впрочем, любая смерть глупа и бессмысленна, и в первую очередь, своя.
Карл Руппель знал лейтенанта недолго. Немногим более месяца, что сидели в ожидании приказа у границы. Кауфман ему не понравился. Заносчив. Никогда не упускал случая высказаться о «великом вкладе Пруссии в дело объединения немецкого народа». Карл был из Австрии. Лейтенант не всегда понимал Карла, Карл не всегда понимал Кауфмана. Различие диалектов. Еще Карл Руппель не понимал ошибок своего возраста, которые отлично видел его отец, считавший глупой идею проситься добровольцем на Восток. Все чувствовали приближение войны: кто-то храбрился, кто-то втайне боялся, но и те и другие вскидывали в приветствии руку, когда рядом оказывалось начальство. Дисциплина – залог успеха.
Густав Кауфман подорвался на мине в третий день войны. Его безногое тело нашел Карл. Затем еще час ждал машину, чтобы отвезти лейтенанта. При жизни Кауфман гордился новыми швейцарскими часами. Glaschute. Противоударные, водонепроницаемые. Карл снял их/убедился, что ходят/обтер кровь об китель лейтенанта/сунул в карман. Что-то хорошее, пожалуй, в этой войне было…


II

Сашка Мельников попал в армию осенью сорокового. Призыв. Служить отправили на Украину. Первые месяцы было трудно. Главную проблему представляло выполнение устава в отношении солдатской дисциплины. Сашке, выросшему в хулиганском районе Оренбурга, было естественней послать по матери своего начальника, а затем помириться с ним при помощи поллитровки и цигарки из самосада, чем молча выслушивать выговоры командира. Но армию не выбирают, и он служил, бегая в увольнения к девкам-хохлушкам, временами общался с местными парнями, снимая перед дракой гимнастерку со знаками отличия, сматывался от патрулей. Двадцать лет.
К июню сорок первого многие поговаривали о войне с немцами. Тайком, потому как политрук за такие разговоры по голове не гладил. Двадцатого июня личному составу выдали сухпайки, три подсумка боевых патронов, новое обмундирование и приказ выдвинуться на указанные позиции. Марш-бросок. На  запад. Вроде как учения…


III

Когда вошли на Украину, Карл Руппель уже был капралом. Шли быстро, временами выбивая русских из встречающихся на пути деревень. Все дальше на восток. Женщины здесь были румяны, светловолосы и угрюмы. Но не все. Много русских брали в плен. Все они – грязные и оборванные, с покорностью скотины шли по дороге…


IV

Полк Сашки Мельникова был разбит в первые часы войны. Многие даже не видели противника. Артиллерия и авиация немцев делали свое дело. Сашка бегал по поручениям ротного, все еще пытавшегося руководить позициями. Постепенно бегать стало не к кому. Ротный приказал отступать. Через пару часов ползанья по болоту Сашку чуть было не убил дядя Егор. Принял за немца. Дядя Егор был старше Сашки лет на десять и уже побывал на финской войне. Украинец. Сашка понимал его речь не всегда дословно, но общий смысл был ясен. Дядя Егор объяснил, что немцы обошли их с двух сторон и теперь они в окружении. Выбираться решили ночью. На восток…


V

Черт бы побрал этих русских. Передовые части ушли далеко. Полк Карла оставили для уничтожения окруженного противника. Черт бы побрал эти болота. Иногда стреляли в их сторону. Чаще мимо. Жара.
Карл расстегнул воротник, закатал рукава. Вынул часы из внутреннего кармана кителя. Тайное место для тайной вещи, сам пришивал. До обеда еще два часа. Стекло на циферблате выглядело почти новым. Маленькая царапина над цифрой четыре. Густав Кауфман, бедный Густав. Впрочем, черт с тобой, с русскими в болотах и всей этой войной. Скорей бы уж обед.


VI

За остаток ночи и полдня, что Сашка и дядя Егор провели лежа в болоте – они многое рассказали друг другу о себе. Хотелось пить. Голод. Сил хватало только на разговоры. Патроны у Сашки кончились еще ночью.
Услышали шорох вдали. Затихли. Сашка осторожно выглянул. Немец. Китель у         ворота расстегнут, рукава закатаны, руки на автомате.
-    Дядя Егор, у тебя патроны есть?
-    Е.
-    Стреляй, дядя Егор!
Дядя Егор прицелился. Руки его дрожали. Сашка взял у него винтовку, упер приклад в плечо. Немец, словно почувствовав, кинулся резко в сторону. Сашка присел/выждал немного/выглянул/увидел/выстрелил…


VII

Еще одно болото. Какая высокая здесь трава. Винтовка! Карл бросился вправо. Выстрела не последовало. Может показалось? Карл встал. Выстрел. Карл посмотрел на заросли, но никого не увидел. В груди было горячо. Сердце стало биться чаще, пальцы онемели. Ноги больше не могли стоять – Карл упал. По небу плыли белые облака с разорванными краями. Всегда разорваны. Карл Руппель закрыл глаза…


VIII

Сашка долго не решался подползти к немцу. Несколько раз выглядывал - лежит на спине, раскинув руки. Без движения. Решился. Тело плохо слушалось, но Сашка полз. Немец: глаза закрыты, на кителе пятно растекшейся крови. Наверное, убил. Сашка взял автомат. Пошарил по карманам. Губная гармошка,
сложенный вчетверо исписанный лист бумаги – письмо, плитка шоколада. Под кителем что-то твердело. Сашка расстегнул пуговицу, просунул руку. Часы. Черный циферблат с белыми на концах стрелками. Посередине – два маленьких хронографа. Немецкие буквы читались легко. Glaschute. Сашка сунул часы за пазуху. Пригодятся…  

Князь Мишкин. ГЛАШУТЕ.

0.5

Последним, кто носил эти часы был Денис Ансвесул. Писатель. Он проебал их в … Впрочем, обо всем по порядку.

I
Денис работал в Краеведческом музее, занимавшем целый квартал старейшей части города. Ну если не старейшей, то уж точно исторической. Это когда история делится на «до семнадцатого» и после. Музей Денису не нравился, так как был большим и пыльным, что для уборщика перечеркивает разом все былые и будущие заслуги. Стоп! Помнится в начале говорилось о том, что Денис был писателем. Ничего, сейчас выкрутимся. Вы в подъезде надписи видели? Что говорите? Подъезд с домофоном? Ну на заборе уж точно читали. Кто-то ведь их писал? Итак, продолжим. Помимо музея, Ансвесулу не нравилась «старая грымза» – Рамзия Тагировна, его непосредственный начальник. Она была из Казани. Денис не всегда понимал Рамзию Тагировну, «грымза» не всегда понимала Ансвесула. Различие диалектов. Во время одного из таких непониманий Рамзия Тагировна разволновалась больше обычного, обозвала Дениса каким-то «ши-ши найна-абр-сыктымом», или еще что-то в этом роде и нервной походкой удалилась из зала Великой Отечественной войны, забыв закрыть один из шкафов. Машинально схватив что-то с верхней полки, Ансвесул крикнул старухе, что, мол, его рабочий день окончен и он идет домой. На лестнице Денис вытащил находку – это были старые швейцарские часы, обтер с них пыль, покрутил головку и поднес к уху, убедившись что ходят, сунул в карман. Что-то хорошее в этой работе, пожалуй, было…

II

Несмотря на звучную фамилию Василий Строганов был ассенизатором.

III

    Денис Ансвесул питался плохо, большей частью всухомятку и на бегу. Это не могло не сказаться на его пищеварительной системе. Самое страшное, когда приступ диареи заставал в центре города – платные туалеты, как альтернативу окраинным кустам и гаражам Денис никогда не рассматривал.
    На сей раз спасительным уголком оказался грубо сколоченный строительный сортир. Закрывшись и устроившись поудобнее, Денис прислушался к своему организму. Поняв, что процесс затягивается, Ансвесул ещё раз рассмотреть трофей. Чёрный циферблат с белыми на концах стрелками, посередине два хронографа. Латышские буквы читались легко.Glashute.
    Вдруг кто-то дернул дверь сортира. Денис вздрогнул и выронил часы прямо в зловонную дыру. Матерясь, Ансвесул, принялся шарить в тестообразной массе, но увы…

IV

Откачивая фекалии из очередного рабочего места, асенизатор Василий услышал как что-то прошуршало по трубе и звякнуло бо дно цистерны.
- Вот, блядь, уроды!Накидают говна всякого! – Выругался Василий вынимая трубу из сортира…

Князь Мишкин , 09.02.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
14

Цаха_Чуеба, 09-02-2006 22:12:43

Как глупа темнота!
            Сел голой жопой на катану.
            Как теперь выйти к людям?

15

стописят и беляш, 09-02-2006 22:15:14

фигня какая-то бессмысленная и скучная

16

Кобелино, 09-02-2006 22:17:09

нихуяне понял

17

Walrus, 09-02-2006 22:21:31

А сейчас то  где часики?
Всё нормально бы ло бы,только конце сильно сурово.

18

Закат солнца вручную, 09-02-2006 22:34:50

Ну да, пародия... И что, было смешно?
Афтар, у тебя и так не коротко, так еще два раза по столько же надо, чтобы объяснить, в чём та пародия.
Ну хуле, объясняй теперь в каментах, второй крео не пешы.

Фирма кстати называется Glashuette, и она немецкая, а не швейцарская, находится под Дрезденом, в бывшем стекольном заводе. Часы точные как швейцарские и  жутко навороченные, с массой прибамбасов. ГДРовцы марку попесде пустили, щас восстанавливают как могут. Эта неточность несильно портит твой крео, он и без того не очень.

19

сtpax_00, 09-02-2006 22:34:53

еле асилил и нахуй?
афтар жри кал! (тестообразнуйу массу!)

20

мммм - дау - ж, 09-02-2006 22:43:37

Закат солнца вручную09-02-2006 22:34:50

ставлю на то что объяснять в каментах автор неничего не будет  бикоз,
название и вступление от дгугого крео к этому приделал по ошибке.

21

Закат солнца вручную, 09-02-2006 22:55:37

мммм - дау - ж09-02-2006 22:43:37

Да похоже на то. Хотя первый апзатс как раз зачотный, такой хаарооошый наезд на неизвестно кого. А потом жвачка сэкондхэнд.

22

Боцман Кацман, 09-02-2006 23:07:05

Чего то нисмшно(((

23

Вилосипедкинд, 09-02-2006 23:07:13

Что то не понял...это все пра часы...Хуета какаято. Но написано лихко.

24

мммм - дау - ж, 09-02-2006 23:18:26

Закат солнца вручную09-02-2006 22:55:37

а вот здесь, камрад, я стобой не согласен.
жвачка и сэкондхэнд полезные весчи,
одну нужно после еды жевать, чтоб еду из зубов доесть,
а вторая полезно, когда денюг мало, ибо задницу прикрыть помогает,
т.о. и голове и жопе благодать...

от крео же от этого пользы...

25

Закат солнца вручную, 09-02-2006 23:27:01

мммм - дау - ж09-02-2006 23:18:26

Если ты жвачку пожевал и не проглотил, а выплюнул, то она попрежнему жвачка, но уже сэкондхэнд, т.е. кем-то использованная.

26

мммм - дау - ж, 09-02-2006 23:28:33

Закат солнца вручную09-02-2006 23:27:01

высокоинтелектуально сказал...

27

Закат, 09-02-2006 23:32:06

Князь мышким традиционно силён.Толстый зачот

28

мммм - дау - ж, 09-02-2006 23:37:09

хуясе!

между двумя закатами!

загадываю желание.

29

хринпиз, 09-02-2006 23:43:32

ВАЙНАИМИР!
Ф ГАЗЕНВАГЕН СЦУКО!

30

БАТЛКРУЗЕР, 10-02-2006 00:11:31

Хуй што, причом как аказалась пра гавно

31

Ы, 10-02-2006 01:43:55

посмиялся с "капрала". в немецкой армии-капрал,ага....

32

Мемфистофель, 10-02-2006 02:38:31

AHTUNG!!! Нет слов - одни маты! афтар,бля, не позорься больше!

33

Diman, 10-02-2006 02:41:49

Как та пра часы, вайну- ничего. Пра часы и гавно неочинь.

34

kardabalatetka, 10-02-2006 07:39:38

A CHASIKI  ISHHSHITE TUTA
www.wheresgeorge.com

35

Князь Мишкин, 10-02-2006 08:29:21

Закат солнца вручную09-02-2006 22:34:50

Я про то и говорю, камрад! Чувак, Ансвесул, нихуя не разбирается ни в чём, ему похуй - швейцарцы или немцы часы делали. Часть написанная от Ансвесула, сохранена в неизменном виде. Как и пародия от Мишкина. То есть, для тех кто не понял - первую часть писал не я, а другой хуятор и она взята для примера. Я, вроде, во вступлении объяснил, но раз попросили повторюсь: ЧАСЫ НАПИСАЛ АНСВЕСУЛ, А ГЛАШУТЕ - КНЯЗЬ МИШКИН.

36

VET, 10-02-2006 09:45:17

Пародия!!!???
Хуй там правда лажа!

37

Свин, 10-02-2006 09:49:48

а ничо, понравилось

38

ЖеЛе, 10-02-2006 09:54:11

ну мог этово чюдака и не пиарить...какое произведение - такая и пародия...

39

Эрих фон Манштейн, 10-02-2006 10:04:15

для латыша заебись(пусть украину на даугаву  заменит), для князя - стыдняк.

40

koncikfadin, 10-02-2006 10:09:24

Ассоциативно, но очень даже неплохо. 42-й

41

Ахуеннннный!!!, 10-02-2006 10:18:30

Пиздец, чета я не вкурил ваще...

42

Анусоидальная интерполяция, 10-02-2006 10:25:19

Glaschutte а не Glaschute.

Подозреваю что все герои носили китайскую подйобку.

43

УсенЫч , 10-02-2006 11:35:35

клёвый рассказ. пародейа на что хоть ?

44

Пиздобол, 10-02-2006 11:50:08

Блядщь о чем это? Заебали хуйню уже писать суки ебаные

45

ПОГАНЕЦЪ, 10-02-2006 12:13:31

Уже можно смеяццо.

46

Жора Одесский, 10-02-2006 12:20:05

И где пародийа?

47

Князь Мишкин, 10-02-2006 12:45:47

УсенЫч 10-02-2006 11:35:35

клёвый рассказ. пародейа на что хоть ?

читай вступление и мои комменты.

48

Тваё имя, 10-02-2006 13:44:37

Намана. Ничетак. ПешЫ ИсчЁ!

49

карлсан катторый жывет без крышы(пальтцы фсе ф с, 10-02-2006 14:12:42

крео читать нистал

50

Slick, 10-02-2006 14:39:47

А мне кажеццо, первая часць-это пародея на вторуйу.

51

шпеон штирлец, 10-02-2006 15:01:37

да блядь палп фикшен па первым строкам ясно

ничево так.

52

Клитор, как Дыня, 10-02-2006 15:28:02

Бесканечная история...
"Твой отец насил эти часы в жёппе пятнадцать лет.." (с)

53

Das Mas Taa, 10-02-2006 15:32:11

хуйня какая-то

54

Мангольский шпиён, 10-02-2006 16:22:00

сумбурно, но читать можно, зачот

55

Шестикрылый Семихуй, 10-02-2006 16:31:21

Полная хуйня. Как не лень было высирать этва ваще?!

56

cremaster, 10-02-2006 17:23:50

грустно, хуле

57

марио, 10-02-2006 17:56:15

воопще неплохо. но поскольку первый хуятор маловыразителен, то и пародия - так себе.      а марксу ильичу - особый зачот: 200 пленных за всю ВОВ!  Пик патриотизма!

58

, 10-02-2006 18:51:52

Понравелось почему-то.
Но афтар, ясней выражай свои мысли. Половине фтыкателей, в тч. и мне твоё вступление не понятно.

59

Мелихрон, 10-02-2006 18:55:20

10-02-2006 18:51:52
Забыл подписаться, бухой.
Ланна, свойо лучче пиши, не пародируй.

60

да ебана в рот нах!!, 10-02-2006 19:13:13

Фирма кстати называется Glashuette, и она немецкая, а не швейцарская, находится под Дрезденом, в бывшем стекольном заводе. Часы точные как швейцарские и  жутко навороченные, с массой прибамбасов. ГДРовцы марку попесде пустили, щас восстанавливают как могут. Эта неточность несильно портит твой крео, он и без того не очень.

61

Липа драная , 10-02-2006 19:50:54

Ну ни знаю даже чо сказать... Про вайну канешно класно, пра музей ни очинь... Часы жалко...

62

КрутоПук Эстонский, 11-02-2006 00:41:30

Мда.. Чевото я ни понял.. А на што ета пародия? Да и пародия ли это? Первая часть занятна. В духе Кёснер-Шредера..
Бля можем если захотим. Зачот.
з.Ы. МЫ ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО... СЛЫШИТЕ! ОБЯЗАТЕЛЬНО СДОХНЕМ! И НАМ БУДУТ ПОХУЙ НАШИ ЧАСЫ!

63

целколоманидзе, 11-02-2006 19:57:45

у мине мичта сунуть моб в гроб и звяк!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я сам свою сперму на вкус не пробовал. Так, лизнул один раз на руке ради интереса. Чужую тоже не пробовал ни разу. Но была у меня одна подружка, чрезвычайно в этом деле продвинутая. Очень любила отсосать. И владела этим мастерски.»

«Хотя она сама,я считаю,виновата.Отдалась бы им спокойно и не дергалась,и все было бы путем.Ведь как умные бабы говорят-если тебя насилуют,то хотябы получи от этого удовольствие.Так эта нет,целку из себя строила.Ну и поделом ей.И мать,тоже дочку вырастила,шалаву гулящюю. Сидела бы дома,и ни хуя бы с ней небыло.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg