Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сорвал банк... блять

  1. Читай
  2. Креативы
Мы выходим из казино. Морозный вечер стучится в лицо. Но я не замечаю холода. Мне абсолютно все до пизды. Ничего не замечаю. Подставляю лицо снегу. Закрываю глаза. Хочется съебаться куда-нибудь далеко далеко. Блять это все нереально. Так не бывает. Нет. Только не со мной. Лада идет рядом, кутаясь в свою шубку. Она даже не понимает сколько я оставил изза нее. Тупые дешевые понты. Я проебался как пацан. Захотелось выебнуться. Молча идем к дороге. Наконец Лада останавливается:
- Может поймаем тачку и поедем к тебе. - Ее роскошные волосы развиваются на ветру. А глаза призывно смотрят на меня.
- Знаешь, что, Лада...
- Что?
- А иди ты нахуй! Просто иди нахуй и все! Иди в пизду со своей тачкой! Иди в пизду со своими кабаками! Ты мне нахуй не усралась, овца ебаная. Пошла нахуй отсюда, сука.
Отвешиваю ей подсрачник, закуриваю и пиздую домой спать. Ебал я тебя, Лада, в рот с твоими блять запросами. Мне это и в хуй не впилось.
Восемь штук за вечер я не спускал никогда в жизни. Хорошо, что свои, а не чужие. Теперь три месяца жрать роллтон. Может на работу устроиться. Блять, какого хуя я слил восемь косарей. В висках пульсирует. Руки трясутся. Я медленно встаю изза стола и иду к бару. Я никогда не пью в казино. Такие правила. Я всегда следую правилам. В пизду. Двести грамм коньяка. Достаю последнюю мелочь. Расплачиваюсь. Залпом выпиваю и закуриваю.

Дилер сдает по второй карте. Пятерка, шестерка, восьмерка и десятка на десятку. На двадцати и восемнадцати стою. На двух мягких добираю. Что то пошло не так. Перебрал. И на втором тоже. А дилеру двадцать одно. Сука. Пиздец. Перед глазами туман. Так крупно за одну игру я никогда не проигрывался. Сразу минус четыре штуки. Блять это я не смогу сразу отбить. Придется месяц впаривать. Плюсминус опять говорит, что надо нажимать. Хай опт - такая же хуйня. Уже не соображая, достаю нз, еще четыре штуки. По моим правилам - никогда нельзя доставать нз. К черту правила, второй раз я не проиграю при таких вероятностях. Сейчас я просто отбиваю четыре штуки за один раз, беру Ладу, ловим тачку и ебаться. Нахуй пять процентов. Главное, что я ей засажу по самые гланды. Захожу по пятихатке на четыре. Удваиваю. Твою мать. Я ебал такой расклад...

Захожу по пятихатке на четыре бокса. Дилер присвистнул. Еще два дилера подошли посмотреть. Лада поставила коктейль и подалась вперед. У меня застучало в висках. Дилер сдал по карте. Два туза и две десятки. Себе взял четверку. Так мне никогда не шло. Определенно она приносит мне удачу. Сегодня ты будешь сосать у миллионера, красотка. Удваиваю все четыре. Платите деньги, лохи.

Подходит Лада. Говорит, что все проиграла. Слушаю в пол уха. Я и так знаю сколько она слила. Я это уже отбил. Она заказывает какой-то навороченный коктейль. Краем глаза смотрю на нее. Любуюсь. Пиздатая грудь. И жопа. И ноги. Такие длинные. Сейчас я возьму свое. Повыебываюсь немного. Пошвыряюсь деньгами. И она мне точно даст. Такие девушки всегда дают за деньги. Мне все равно. Главное, что я ее наконец-то поимею. Чуть не сбился со счета, но вовремя собрался. Колода кончается. По плюс минусу сейчас или никогда. По хайопту уже можно. Такое, если бывает, то это практически сто процентов. Проиграть на следующей сдаче, можно, но очень сложно. Сейчас я выебнусь. Сейчас она увидит, что такое настоящий мастер. Сейчас она поймет, как срывается банк. У меня дрожат руки. В голове шумит. Все мысли только о том как я стягиваю с нее платье, лифчик, трусики...

Пока начало колоды просто считаю карты. Ставку не поднимаю. Играю спокойно. Без агрессии. Случайно повезло. Пришло три семерки. Сразу ушел в плюс двести. Осталась половина карт. По плюс минусу можно уже поднимать ставку. Хай опт пока молчит. Играю ровно. Четыре бокса по полтиннику. Еще двадцать минут. Плюс триста сорок. По плюс минусу пора нажать. Хай опт пока молчит. Два раза подряд выпадает блэкджек. Кучка фишек около меня упорно растет вверх. Есть плюс пятьсот. Сейчас возьму еще баксов четыреста и пойду. Главное не зарываться. Такое у меня правило. Я всегда следую правилам.

Карты заканчиваются. Скоро уже второй шафл. Пока минус четыреста баксов. Нормально. Все по плану. Дилер меняется. Приходит новый. Здоровается. Шафл. Ну что бля. Панеслась. Вхожу сразу по полтиннику на четыре бокса. Считаю по плюс минусу и хай опт сразу. Меняю стратегию в зависимости от счета. До казино, я два года тренировался дома с компом. Прилично надрочился. Счет практически не занимает времени. Главное внимательно следить за столом. Когда счет доходит до нужного числа просто надо увеличивать ставку и забирать свои честно заработанные деньги. Система простая. Есть мозги - есть лаве. Нет мозгов - соси хуй. Как в жизни, так и в картах. Дилер снова мешает колоды. Пока минус семьдесят баксов. Еще пара шафлов и можно валить.

Играю уже минут тридцать. Постепенно начинаю прибавлять. Карты еще не считаю. Но и очевидное не отдаю. Дилер сменился. Второй пришел, поздоровался. Первый шафл. Пока в минусе полторы сотни. Лада отошла на автоматы. Тупое просиралово денег. На них выиграть в принципе невозможно. Хуй с ней. Не жалко. Главное, что я ей сегодня вставлю. Вставлю как надо. Блять, я дрочу на нее уже две недели. Ничего. Уже скоро я так ее отработаю, что дым пойдет. Лох справа слился вчистую. Спустил баксов пятьсот. Больше у него походу нету. Давай друг, может в следующий раз повезет, хотя врядли.

Встаю и иду к столу. Дилер кивает мне. Я ему. Сажусь. Вхожу на два бокса по двадцатке. До второго шафла поиграю по мелочевке. Разомну мозги. Потом начну считать. За столом кроме меня еще один. Лох. Сразу видно. Играет втупую. Я почти не слежу за картами. Играю по базовой стратегии. Чисто машинально. Не думая. Смотрю на Ладу. Она на рулетке. Сливает бабло, конечно. Не жалко. Все равно через час отобью. Сегодня я ей присуну. Черт, какая же у нее ахуительная фигура. Интересно, она глотает?

Сегодня я ее выебу. Сейчас немного поиграю. Возьму за пару часов свои пять процентов. Потом мы поедем ко мне. И я наконец-то ей засажу. Две недели вожу ее по кабакам. Пора и отрабатывать вложенные капиталы. Ничего. Сегодня она мне точно даст. Сука. Какая же у нее ахуенная жопа. И сиськи. Все заебись. Фигурка просто идеальная. Ну туповата немного, но красивым девушкам это прощается.

Мы с Ладой входим в казино. Раздеваемся. Проходим к бару. Бармен здоровается со мной, увидев знакомое лицо. Она берет какой-то навороченный коктейль, а я минералку. Это еще одно правило. Никогда не пить в казино. Я всегда следую правилам.
- Я пойду в блэк джек поиграю, буду за тем столом.
- Ладно.
- Вот возьми фишек, поиграй. Если что подходи потом.
- Хорошо.

Я игрок. Я профессиональный игрок, то есть никогда не зарываюсь. Я играю только, чтобы заработать немного денег. Прихожу в казино. Забираю свои положенные пять процентов и ухожу. Никакого азарта. Тупой счет карт. Игра не привлекает меня. Это моя профессия и она мне не нравится, но ничего другого я не умею. Я играю уже шесть лет. В блэк джек. В рулетку редко. Чисто для острых ощущений. Но деньги я получаю только за карточным столом. Я часто проигрываю. Чтобы не привлекать внимание охраны. Я знаю, что свое, плюс кровные пять процентов, я заберу в любой момент. И забираю. Это мое правило. Ровно пять процентов от поставленных денег. Никогда больше. Поэтому я в плюсе. Потому что всегда следую своим правилам.

Всекда ваш, ХренЪ
Масква, 2006-й (поеду ка я поймаю за хвост птицу удачу)

ХренЪ , 09.02.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
64

puxman, 10-02-2006 10:56:31

читалося легко.
зачет

65

gerasim, 10-02-2006 11:03:35

*Raven
Согласен, 5 % хуйня какая то .
Мой друг как то зашел со 100 баксами и вышел со штукой. Так нормально! 
Т.е. если не ошибаюсь - 900%. Вот так надо!

66

Мангольский шпиён, 10-02-2006 11:08:49

понревес, пешы есчо

67

Далекий(НЕ), 10-02-2006 11:10:16

Афтар!Не еби мозги, в Маскве давно уже нет таких казино, гду пускают таких "умных" счетчиков,как ты. Даже в нашем Тольятти ты бы отправился у меня домой,как только продемонстрировал свое искусство. Пошел нахуй!
Или вот что:подскажи адресок казино.

68

LostAngel, 10-02-2006 11:10:23

Зачёт блять!!!
Для тех уёбком что не вкурили - засуньте свои 8 штук рублей себе в жопу блять.
Если реальная история - жесткач бля.

69

гы, 10-02-2006 11:19:20

галимый плагиат было сто лет назад

70

Лада , 10-02-2006 11:39:28

бля сцука я б тибе и так атсасала.

71

ХренЪ, 10-02-2006 11:41:24

Лада 10-02-2006 11:39:28

Лавлю на слове, нидзо, завтра пересечемся...

72

ПОГАНЕЦЪ, 10-02-2006 11:50:27

Фкартах не шарю. Крео хуйня т.к. читал и смотрел на эту тему столько всего шопесдец...

73

НЕ баба, 10-02-2006 12:11:39

Больные люди.  Исход один - падение до дна, или тюрьма.

74

Крузя, 10-02-2006 12:17:54

афтар зачотна, пеши еще, пра рулетку не забувай, по полтинику на пару дюжен-рас поставил и съебсо...шансов поднять 66%, но блиа атстанавицца сложна сцука, азарт ибаный

75

Русскоязычная пелотка, 10-02-2006 12:22:28

риспект за то, что не" затянуло"

76

ххх, 10-02-2006 12:25:03

Афтар,застрели себя из пулемету

77

Тунеядец, 10-02-2006 12:31:46

Дальше 1го абзаца гавно.

Начало заебись.

78

Шмайсер, 10-02-2006 13:05:41

Афтар, разомни себе мозги асфальтоукладчиком и больше непиши
йад можешь не пить

79

Попка-дурак, 10-02-2006 13:08:17

Так со всеми и бывает. Рано или позно приходит пиздец. Зачет.

80

RedHat, 10-02-2006 13:11:10

RedHat09-02-2006 22:04:28
клон бля

81

ГОТ, 10-02-2006 13:44:32

тема ёобли не раскрыта
незачет

82

РЖАВЫЙ ГВОЗЗДь, 10-02-2006 13:55:16

Не слушай далбаебафф. Двойной респект. Жаль баблос просифонил. Ну да хуйня, вот,  в Камбодже Роллтон тока по большим праздникам жрут.

83

Клитор, как Дыня, 10-02-2006 14:08:57

ниачом

84

Тваё имя, 10-02-2006 14:22:52

Нихуя не понятно - задом напирёд без обозначений

85

МУТАБОБР, 10-02-2006 14:43:19

многа фени,а так читабельно

86

карлсан катторый жывет без крышы(пальтцы фсе ф с, 10-02-2006 14:48:57

аптырь пириреж сибе горло пиковым тузом

87

Имперская Разведка (доложись и обратно), 10-02-2006 14:59:05

Сумбурно.

С изложением с конца к началу афтар справился не гладко.

88

черный хлебушек, 10-02-2006 15:00:19

че-то нихуя не понял
то афтар профессиональный игрок, то готоф застрелиться из-за 8 штук
кг

89

Директор Бабруйского Заопарка, 10-02-2006 15:08:18

Че то я не понял, аффтор выиграл или проиграл? Нехера непонятно.

Аффтор-поставь свои пальцы на зеро и обязательно праиграй.

90

маринованные усы газзаева, 10-02-2006 15:44:10

простите меня уважаемый писатель Хренъ, но этот рассказ У вас неудачный.
Про кино, пьяного мужика и эксклюзивный долбирорраунд от этого мужика, было очень риздато. Сейчас не получился рассказ. Но я продолжу изучать Ваше творчество.

91

Старичюля, 10-02-2006 16:13:37

Для далбаёбоф с нулевым чувством юмора: Идите нахуй.

92

ЖеЛе, 10-02-2006 16:33:50

Энжынер ИликтраПалафойСвйази09-02-2006 21:33:06 - Бугага...лучшый камент...
афтар - нормально так, ага...

93

Sikombr, 10-02-2006 16:39:41

Аххуеть... ПТУ идёт в казино...

94

Палковнег Ибанько, 10-02-2006 17:01:39

Тема йобли жыгулей нихуйа не раскрыта. Низачот

95

пачиму тему сраных трусов не заронули???, 10-02-2006 17:01:56

ктос пустыми карманами из казино не выходил--------------------------
ТОТ НЕ ПАЙМЕТ!

96

Командир корабля 4 ранга, 10-02-2006 17:13:35

замечательно просто...автора читать с удовольствием можно

97

Лягушачй Гу, 10-02-2006 17:45:56

Пиздато написал... Заипца... Но скажы, зачем в название фставил "блять"? Ну вот нахуя?..
ЗЫ. С меня пиво...

98

Дварняга, 10-02-2006 18:26:22

Помоему ахуенски написано.

99

wizard, 10-02-2006 18:44:23

афтар, нопесал хорошо конешна, но припездел бесспорна
5% можна толька в кристалофской сети паиметь, где триплы есть.  а с такими палевными увеличениями ставки и с "непить" на второе посещение вход тебе будет заказан во всю сеть.
и за компом сидеть не два года, а месяц, если ты конечно не полный далбайоп
профессиональный игрок - это клубный покер блять, а BJ - так, шалупонь, им многие балуюца.

100

Т34, 10-02-2006 19:00:27

Тема казино уже заибала б/п

101

Дефицит Общения, 11-02-2006 04:26:44

Асилил. Кое-что прикололо. Далась тебе эта Лада...

102

Мистер Банановые Мазги, 11-02-2006 17:59:50

cначала думал полное КГ.
Потом проникся и выношу вердикт - зачот охуенский.
Кто не понял читайте с конца долбйобы.

103

Йобаный блять степлер, 11-02-2006 19:02:47

козено ацтой, это для далбайобав. А креатиф ничё так, пойдёт.

104

Legioner, 11-02-2006 19:06:26

Креатиф так себе.
козено не атстой.
жэна работала ранее в козено крупьёй, сцуко, хитражопая па этай теме.
толька вход ей заказан, бгы.

105

целколоманидзе, 11-02-2006 20:03:29

я ссу так !

106

Стъебель, 12-02-2006 00:25:00

Написано со знанием дела.
А в покер играешь, афтар?

107

Пьяный дворник, 12-02-2006 01:35:00

Бля афтар, пишы исчо. Я тоже карты считаю, паследний раз 36 штук нащитал. Скажете нереально? А вот хуй вам, просто не каждому дано.

108

Старичюля, 12-02-2006 15:39:29

Я как рас схадил в пятнецу. В ачиридной рас убидился, што ну ево нахуй.

109

, 13-02-2006 05:58:07

хуита. и тьолка у тебя хуевая.

110

, 13-02-2006 14:26:52

креатиф праплачен бабруйским казино циник)))

111

, 14-02-2006 10:24:06

хуй

112

Хуйбышев, 22-03-2006 16:18:41

Афтар не гарибальди, но изложено заибись как жызнена... яибал такие дни

113

Сцуконах, 06-06-2006 02:34:14

Талант, бля не пропьешь. Аффтар жжот беспезды. Но видно что играл пару раз в жизни.

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И ты смотришь на себя и думаешь: "Господи. А ведь вчера у меня был секс. У тебя! У тебя, трёхскладчатый ты бегемот, был секс! Который мало того, что уже не помогает похудению - так теперь ещё и наводит на размышления: твой мужик он слепой или тайно сильно пьющий уже?"»

«Подле вышки действительно ягоды было богато. Галка и не заметила, как обогнула потихоньку вышку, спускаясь всё ниже по южному солнечному склону. Удачное место. Надо будет после обеда Женьку сюда привести. Вдвоём хорошо мешков наполнить случится. Аль он может у ламбины тоже мест хороших найдёт. Женька не в пример быстрее Галки шастает.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg