Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Бизнес па русски, сука, апасен

  1. Читай
  2. Креативы
Как в России мутица бизнес, ну, например, в области АйТи технологий? Очень блять сука просто. Щас я все вам расскажу, а вы узнаете компанию, где вы щас впахиваете. Итак, схема следующая.

Есть чувак, у каторова есть лаве, так называемый начальный капетал, каторый он накапил, пока бомбил на сваей танированной шестерке. Этот чувак называет сибя генеральным директором компании "АйТи Технолоджис" и снимает офес в районе метро Алтуфьево на все накопленное лаве. Таксист хочет прадавать сваю АйТи прадукцию в сирьезные канторы, паэтому он абзванивает со сваей трубы нокиа_мабила_3310 старых таварищей, каторых кагда то падвозил на танированной шестерке до аэропарта Шереметьево. Старые таварищи беспесды рады атмыть напизженный лавандос и с радастью саглашаюца купить какую-нибуть непанятную АйТи хуйню, штобы списать на сделку варованные милионны.

Таксист сам не умеет разрабатывать АйТи хуйню, да и ламает ево марочица этой паебенью, паэтому он на джоб.ру ищет сибе прорюханнова в таких делах чувачка. Чувачок приезжает в офес, вешает на дверь кабинета сибе табличку - "заместитель генеральнова директора" и нанимает сикретаршу с сиськами, штобы сувать ей в рот, пока рабочий працесс идет и инторнет не работает. Заместитель атличаеца от генеральнова тока тем, што у нево нет начальнова капетала. В астальном он ево копия, а танированная шестерка, на каторой он до сих пор бамбит, стаит у нево в гараже.
Истественно заместитель нихуя не может сам разработать АйТи прадукт, ибо это непросто, да и ламает ево этим занемаца, если чессно. Сикретаршу ясен хуй также ламает праграммить. Ее дело сасать хуй заму и это она делает атлично. Как паступает заместитель. Он на джоб.ру находит прорюханнова чувачка с опытом работы в АйТи технологиях и нанимает ево за нихуевые лаве, каторые с щедростью башляет генеральный. Аткуда у генеральнова бабос, если он ево спустил на аренду офеса, ноут заместителя, кафеварку, микравалновку и тилефонный кабель?

Бабос генеральному с щедрастью башляют старые саратнеки, каторые часто ездили в аэропорт Ширеметьево. В дакументах это называется затраты на разработку прадукта. Адин працент идет на разработку, девяносто девять атмываюца под краном, абсушываюца в микравалновке и вазвращаюца абратно к любителям палетов в первам классе.

Итак, зам нанимает прарюханнова чувачка с опытом в АйТи технологиях. Выделяет ему кабинет, а чувачок на двери вешает табличку - "менеджэр праекта, без стука не вхадить, я драчу". Секретарша менеджэру канешно уже не палагаецо, штобы была явно видна разница в статусе между ним и замом. Без этова никуда, а то никакова бизнеса не палучицо. Менеджэр праекта три месяца ебет мозк и втыкает в инторнет на сайты с голыми бабами, аткрывая пустой вардовский файл в маменты, кагда заходит заместитель генеральнова. Хуле, бабло то идет. Правда дольше трех месяцев тянуть не стоит, а то любители стюардесс и бесплатнова каньяка западозрят, што их наебывают.

По истечение трех месяцев неабходимо паказывать текущие результаты, паэтому умный менеджэр, штобы не абламываца, аткрывает сайт джоб.ру и нанимает там прарюханнова чувачка с опытом ведения АйТи праектов. Чувачок приезжает и садица в атдельный кабинет, на двери катораво вешает табличку - "Ведущий разработчик и ниебет ни разу". Секретаршу панятное дело ему хуй дают. Ведущий разработчик месяц ебет мозг, абдумывая якабы проект, патом гаварит - "ебать калотить, какая нахуй работа без админа".

Менеджэр праекта гаварит - "Внатуре бля, а то инет нахуй виснет" и идет к заму с предложением взять админа. Зам гаварит - "Внатуре бля, а то инет нахуй виснет" и выходит из офеса на улицу. Там он ловит первго папавшевося мужика с грязными валосами и рваной майкой металлика и предлагает тому пятихатку зелени за нихуянеделанье. Мужик радоссный саглашаеца и наченает пратягивать сетевой кабель. Сикретарша в этот мамент счастливо ссыца, што ей скоро за минет настроят пасьянц касынку.

После того как админ натянул кабель праисходит следующее. Ведущий разработчик едет в ближайший инстетут и ищет беднова и умнова лоха, каторый за двести баксов напишет за ночь прогу. Кагда лох находится, то можно приступать к работе. Все начинают насица из кабинета в кабинет и названивать друг другу по внутреннему тилефону и работать до шести утра. В эту ночь лох пишет прогу, а прорюханные чувачки им рукавадят. Это называеца аврал. Правда сикретарша, кагда слышыт это слово, путает ево со словом арал и рефлекторно наченает сасать хуй.

С утра лох приносит гатовый праэкт. Ему дают двести баксов и заключают дагавор, што он у них будет въебывать на аутсорсинге. Ясен хуй, кагда праэкт гатов ево нужно по рабочей почте атослать менеджэру праэкта, патом заму, а тот в сваю очиреть генеральнаму. Для такова случая неабхадимо набрать атдел малоденьких ссыкух, каторые нихуя ни в чем не рубят, но очинь, сука, испалнительные. Атдел набираеца за час, опять же с использованием сайта джоб.ру. Куда же без нево. Телкам выделяют кабинет, один на всех и вешают на двери табличку - "отдел менеджмента и маркетинга, что значат эти два слова мы ниебем, но они сцуко очинь веселые, хихихи". Телки занимаюца тем, што по внутренней почте, каторую любезно настроил админ в перерывах между дрочкой и бухаловым, атсылают письма от лоха к ведущему разрабоччеку, а от разрабоччека к менеджэру праэкта, от нево к заму и т.д.

Все в шоколаде.

Типерь радоснный зам. званит генеральному и гаварит, што вроде бы все пучком. Радоссный генеральный наебениваеца как сука и вылетает с канарских астровов в халодную Маскву, штобы, как он сам это называет, делать дела. Он прилетает, званит сваим дружкам пилотам и впаривает им абсалютно неработающий праэкт за бешеное бабло. Пачему неработающий? Да патаму што студент хоть с виду и лох, но фишку то сечет. А хуле, в такой стране живем. Если фишку не сечешь, то жри галина бланка и не ной. Итак, студент фишку прасек и написал полную хуйню, каторая нихуя не работает. Но. НО. Никто кроме нево этова не знает.

Генеральный палучил бабло. Пилоты атмыли лавандос и выкинули палученный праэкт сразу же в мусарнае ведро в аэропарту, ибо он им нахуй не упал.

Все счастлевы. А тут и новый год падашол. Гендир на радостях всем хуячит по тринацатой зарплате, снимает мажорный кабак. В комнате, где стаит кафеварка и микравалновка вешаеца объява, каторую тупая сикретарша распечатала в перерывах между сасанием хуя на сваем принтере, каторый ей заботливо установил админ в перерывах между дрочкой и бухаловым. В абъяве написано, што трицатова января вся кампания "АйТи Технолоджис" ебашыт на карпоративную вечеринку в кабак.

В кабаке все убираюца как свиньи. Зам. ибет жену генеральнова, менежэр наканецто ибет сикретаршу. Ведущий разрабоччек ибет телок из атдела маркетинга. Лох с админом тупо блюют на улицу, патом снимают шлюх на ленинском на тринаццатую зарплату и едут к лоху в общагу их ебать.

С утра все приходят к четырем часам дня, избегая чужих взглядов. Всем стыдно за вчерашнее. Патом десять дней отдыха. Генеральный абратно на канары. Астальные по домам атдыхать и релаксировать, ведь скоро снова на работу, а следующий год окажеца очень тяжелым и трудным.
Удачной работы таварищи!
Все как один!

Всекда ваш ХренЪ.
Масква, 2006 (на работе, сука, аврал)

ХренЪ , 08.02.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

дроздов, 08-02-2006 23:40:19

пешы исчо.

52

Башка полная кислоты, 08-02-2006 23:56:00

Афтар,ты пишеш хорошо,но можиш исчо лутше.

53

Симён Симёныч Гарбункофф, 09-02-2006 00:05:05

"менеджэр праекта, без стука не вхадить, я драчу" - ггггаааааааааааааа сибе такую табличку павешу
браза, ахуенно нопесал ,я смиялсо
только вот "трицатова января " - нихуя не новый гот

54

Дедушка из Трепанемы, 09-02-2006 00:21:20

"Ему дают двести баксов и заключают дагавор, што он у них будет въебывать на АУТСОРСИНГЕ. "

Нихуя се, че это за понатие такое? АТСОСИНГ,што ли? За 200 у.е?Т.е АХТУНГ? Уважаемый ХренЪ, падонки требуют объяснений!

55

Ебдысь, 09-02-2006 00:22:15

падрачил. спасибо.

56

Whatze Phuck, 09-02-2006 00:38:03

фсе ясно.
карочи, в любой канторе работает тока сисадмин

57

ПАТРИОТ НЕ ВРОТ ЕБАЦЦА, 09-02-2006 00:41:49

все бы ничего .. но ..
с точки зрения ЛОХА которым я являюсь ...

САММЫЙ ПОНТ ЭТО СЛЕДУЮЩАЯ ХУЕТА:

1. берешь делать проект. нихуя не делаешь.
    так для затравки немного, пара дней работы..
2. тянешь время до безобразия.
    месяца на 2 лишних.. типа пиздец как сложно))
3.  в это время бухаешь, отдыхаешь, дрочиш на удафа
    повторяем этот пункт постоянно .. остальные в фоне..

4.  базаришь руководителю проекта, что почти доделал.
    НО надо бы за переработку БАБОСОВ кинуть дополнительных.. ну раза в 2 больше..

ЕЕЕЕЕеееееееееееееее

ОНИ ДУМАЮТ )))))) .. ну типа ген директору надо сказать там все дела..
в результате ДИРЕКТОР ВНАТУРЕ В КУРСАХ ))) бабки не лишние один хуй

5. берешь аванс ТИПА ЧО ЗА ХУЕТА Я БЕЗ БАБЛА УЖЕ ДВА МЕСЯЦА ЕБАТЬ !
  за аванс канешна не пишешься (договор чОрный - бухгалтерию нахуй)
  бабосы отдают сами А ТО ДИРЕКТОР УЖЕ ПО МОЗГАМ НАЧИНАЕТ ЕЗДИТЬ...
  (прим. бабки со своего кармана...)

6. ПОЛОВИНУ ЕЩЕ ДОЛЖНЫ (от суммы увеличенной вдвое )
7. тянешь еще...
8. они звонят ПРОСЯТ доделать ...
9. хуе мое время нет попозже.. когда надо то??? - вчера.. УЖЕ ПИШУ, ййййЕСТЬ!!!
10. тем временем работаешь НАД ДРУГИМ "ПРОЕКТОМ" тоже в фоне .. а так п3 и ниибет
11. тебя обещают убить но никак не получается несмотря на то что они в курсе ГДЕ ты живешь, С кем опщаешься (НЮ-НЮ... поможет это базар вакзал...)
И "ОЧЕНЬ" прям пиздец стыдно признаться ДАВЯТ НА МОРАЛЬ
мол ты бля нас пиздатых членов совета директоров наебал,
гад нехороший, не дай боже пересечемся....

12. КЛАДЕШЬ НА ВСЕХ этих далбаебов ХУЙ...


А ИХ ЕБУТ МАМА НЕ ГОРЮЙ - И ген. ДИРЕКТОР  И ДОМА ЖЕНЫ за недонесенную зарплату
и сами себе моск ебут еще..


PS: от сердца оторвал Мож кому пригодица...

ВСЕМ УДАЧИ

58

Уебан, 09-02-2006 00:42:53

Денех скапил, шестерка ф гараже,
значит я Ген дирехтар,
афтар спасиба за схему.......
ищу зама....

59

Кобелино, 09-02-2006 01:09:50

красиво распесал,хоть и букаф дахуя

60

Звездайоб, 09-02-2006 01:51:42

Свитая правда, блянах...
Сцука, гендир нихуяшеньки даканца нидаводит - уебан... В аблаках-как конь с крылами (С) Лаэртский.

61

kot, 09-02-2006 02:03:42

Афтар, забыл про матерого бухгалтера, который тоже хавает бабло и чаще всего это жена генерального... На джоб.ру брать бухгалтера нихуя не стоит, а то, блять, можно уехать не туда в течении след. года. Порадовала ЗП админа 5 тонн гринов за нихуя ниделанье. Остальное на совести афтара.

62

ниЧтяк, но читать влом до канца!, 09-02-2006 02:06:01

захади ка мне на сайт рееЖ : ya.pp.ru узнаешь куда тикут бабосы

63

Убийца поэтов, 09-02-2006 02:09:11

С утреца полезна пасмияться...
Сенька!

64

КрутаПук Эстонский, 09-02-2006 02:37:04

Заебись! Пахожа да ахуения. Зайдеш к таким уёбкам спросиш че-нить ни хуя на простой вопрос атветить не могут. Капашатца как апарыши в бамажках сваих. Бегают туда-суда. Падаждеш полчаса кофи выпьеш и скажеш - ну вас нахуй, зафтра зайду. И Лису атдельна. Такой бизнис правельный. Сам атнял адну хуйню, сдаю иё уже пачти 3 года нихуя не делаю сижу дома, дачку строю, сабацкав диржу харошых и ниибет. И атнял та внаглую, какии там працыдуры-хуюры, сами офцы все зделали и на блюдички паднисли. Правда и знали миня давно, знали жа што хуёвничать со мной не нада, пусть спасиба скажут што тока адну хуйню атнял и ваапще на сваих нагах исчо ходют.

65

куинбус флестрин, 09-02-2006 04:03:36

после апсирания нокии 3310 читать не стал. у миня была такая труба, песдатая весчь. простая как балалайка, брала хорошо, ронял я ее скока раз по пьяни, и все заябизь. а нынешние трубы глючат-виснут, и ваще хуевые.

66

Гламурная паскуда, 09-02-2006 05:59:57

хуйня кака-то нидочитала

67

Липа драная, 09-02-2006 06:24:27

Сильно расстроилси от таго чо ничаго ни поннял...

68

Snake, 09-02-2006 06:45:52

Жжош суко

69

ЖеЛе, 09-02-2006 07:22:04

а копирайт Галыгину паставить? забыл?

70

Факер, 09-02-2006 07:40:09

бля расскажите по захвату бизнесов. почитал захват.ру но там всё блять хуй знает каким языком написано, мне бы для начала на пальцах понять, например, с хуя ли вообще собственник чего-либо должен уходить и отдавать свой бизнес какому-то хую??
крайне желательно на практических примерах и на тех-же грёбаных "пальцах"
спасибо буду благодарен ниибаца =)

71

Факер, 09-02-2006 07:41:01

блять тоже захотелось чё-нить спиздить для себя для души =)

72

Паржука Вунитас, 09-02-2006 07:45:13

Дедушка из Трепанемы09-02-2006 00:21:20

аутсорсинг - субподрят вроде

73

Вежливый лось, 09-02-2006 07:54:31

Паржал

74

Gigolo, 09-02-2006 07:56:42

что в этой схеме делает сварщег?

75

Хераклъ, 09-02-2006 08:14:13

Панравелось, бля. Весело  ипазнавательно.

76

Doberman, 09-02-2006 08:43:47

Автор - это автобиография, или маленькие зарисовки с твоего офиса?
интересно, где твое место?

77

Хлам, 09-02-2006 08:45:18

зачот, улыбнуло
!(кг/ам)

78

Пилигрим, 09-02-2006 08:46:18

судя по использованию слова "сука" :

базнес, сука , опасен  - Хрен насмотрелся Комеди- Клаб, Вадим по моему использует такие обороты речи там.

щитаю што плогеат

79

Пилигрим, 09-02-2006 08:50:54

а вообще, несмотря на то что четал несколько подобных описаний

должен сказать што Хренъ жжот

80

Пилигрим, 09-02-2006 08:57:53

Удав опередил сцуко, нащет Вадима то

81

АлКо, 09-02-2006 09:41:51

Ага, весело написано. Пеши ищо.

82

ХренЪ, 09-02-2006 09:49:52

Выражение просто смешное, паэтому и использую часто, мне все равно кто его придумал. Не ставить же типерь капирайты на все падряд. Слово хуй может тоже какойнибуть древний падонок придумал, че на него никто капирайты не ставит. Таким образом на все слова, включая союзы с предлогами придеца капирайты ставить, а это уже реально, сука, апасно.

А Камеди клаб заебись смешная передача.

83

секретарша, 09-02-2006 09:59:30

кому хуй пососать?

84

Я еБаЛ АнЖэЛиНу ДжОлИ, 09-02-2006 10:00:52

ЗаЕбИчЕсКи СмИяЛсЯ

85

я забыл подписацца, асёл, 09-02-2006 10:01:13

ржал

86

А, 09-02-2006 10:02:31

... А потом приходит налоговая ит жестко ибёт всех страпонами.

ГЫ! Но в целом мне понравилось- написано лекго и с йумаром! Пеши есчо.

ЗЫ: правда, зачем такие сложности по отмывке? Отмываешь через банк- и все.  А чтоб отмыли через твою левую контору- надо иметь хороших друзей. Которые тебя давно знают. А то ты всех наибёшь- и заместо отмывки денек соберешь всё в чемадан- и на пмж куда-нить подальше.

87

Трезвый и злой, 09-02-2006 10:08:07

Слышь, петушок, уж если ты не можешь не писАть, то хуярь пр СВОЁ ПТУ.
Не лезь в темы, в которых не рубишь. Да и изложение у тебя на уровне начальной школы.
Лучше девочкам под юбки заглядывай и поддрачивай втихаря, еблан.

88

IT менеджер, 09-02-2006 10:10:21

Видно, что афтар после школы не смог сделать карьеру: проскаивает злоба и зависть.
Написано скучно и бестолково.
КГ/АМ

89

Proct(C), 09-02-2006 10:12:26

КГ/АМ

дрочи письку, не пишы.

90

ХренЪ, 09-02-2006 10:12:49

Трезвый и злой 09-02-2006 10:08:07

Слышь, петушок, уж если ты не можешь не читАть, то читай Чуковского про мойдодыра.
А лучше мальчикам в шорты заглядывай и поддрачивай втихаря, еблан.

91

танкист, 09-02-2006 10:14:05

бгггггг
зачот

92

Ли Заобаб, 09-02-2006 10:15:59

Ли Заобаб 08-02-2006 22:52:52

Клон, тупишь. Все знают, что я такую хуйню не читаю и каменчу.

93

Sikombr, 09-02-2006 10:18:03

Не про ПТУ?
Щас попробую прочетать.

94

Трезвый и злой, 09-02-2006 10:20:21

ХренЪ 09-02-2006 10:12:49

А я и не читал. Ты только про пилотки песдеть умеешь, ЧМО!

95

Гугуш, 09-02-2006 10:27:14

09-02-2006 10:20:21

Он про пелотки не песдит, он интересуется. И только когда Робат рядом.

А креатиф - гамно. Рождённый ползать летать не может.
ПТУ академиков не родят.

96

Sikombr, 09-02-2006 10:31:43

Осилил. Лучше чем про ПТУ.

97

Мент, 09-02-2006 10:34:23

Децкие шалости. Дух ПТУ присутствует.
Сикомбру жоппу надеру!

98

Полный яду Змей, 09-02-2006 10:35:17

Лис 08-02-2006 22:51:07

слыш, гавно, ты сам на понтах сюда заехал - беза фсяких аснаваний стал пальтсы гнуть. тебе в пасть насовали правельно и по делу. так што засунь хуй абратно в рот и не гавари больше. абабщая сказаное - лис мудаг и песдабол.

99

wizard , 09-02-2006 10:40:17

афтар молодетс
оч. хорошо нопесал

100

БруБонч, 09-02-2006 10:46:26

пасмеялся с утреца.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Просто посадят в шкаф с еще одним телом и вы научитесь нажимать на смыв точно в тот самый момент, когда говно проходит через сфинктер. Не насилуют вас там — а ебут в жопу — описанным способом. Ничего так не ломает как животное унижение, стыд за то что ты воняешь, когда срешь.»

«Везли их с порта на КАМАЗе-вахтовке. Ну естессна печка в кунге наебнулась. Эти самураи все кнопочку искали для экстренной связи с водителем. Но это же КАМАЗ а не Мицубися! Откуда им знать што кнопочка у нас – это кочерга железная и ей по кабине колотить надо в случае чего со всей дури.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg