Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Быдло

  1. Читай
  2. Креативы
Вот засада, камрады. Читая тут высеры некоторых мегахуяторов (далее для краткости проста М.) и встречая их посты в каментах я решил задаться вапросам. А кто такое (или такие), собственно, быдло, упоминаемое сплошь в негативном, презрительном тоне, с чуствам превасходства и барской снисхадительнасти. Особено меня прикалывают каментаторы сачуствующие вот таким вот М. Типа, хуля ты абращаешь внимания – они же все быдло.

Для начала я решил выяснить откуда же появилось такое палезное слово в русском языке, без катораво некатарые Ме…, бля не буду допечатывать (решил же проста М.) не мыслят свой славарный запас.

Палазив по интернету я нашел научную расшифровку данного понятия: Быдло, быдла, (от польского bydlo - скот). О тупых, безвольных людях, покорных насилию (Толковый словарь Д. Н. Ушакова).
Быдло: о людях, которые бессловесно выполняют для кого-нибудь тяжелую работу (Толковый словарь Ожегова).
Кстати в словаре Даля такова слова нет нихуя.

Так, бля. Па – видимаму это слово досталось нам в наследие ат польскай акупации начала XVII в. Ну хуля, как счас представляю как какой-нибудь польский пастушок пакрикивает на сваих каров (идилическая картина). Но, па – видимаму, я атвлекся ат темы. Ведь М. со-таварищи врят ли имеет ввиду мирных парнакапытных. Веть они абращаюца к быдлу пасредством печатного слова, а животные его нихуя не знают.

Не знаю каким образом это слово стало применяться к людям, но могу пофантазировать. Пастушок вырос, стал воином. И вот этат шляхтич на кане с пикой наперевес ганяет где-нибудь пад Смоленском праклятых русаков, и вспоминая как он ганял каров в децтве, орет: «bydlo, bydlo».
Хуй знает, чево орали ополченцы Минина и Пожарского када гнали этого еблана с ево корефанами обратно, точно что-то неласкавое. Может татарское «Ура», может русское «Не прихади к нам с мечом», а мож падонкавскае «Минин жжот, Пожарский – аццкий сатана, паляков ф топку (как вариант «в Бабруйск»)».

В общем поляки съебнули, а слово осталось, а хуля, веть слово самое сильное аружие. И вот значит стало оно олицетворять в глазах тагдашних гаспод целый срез таво общества – забитого крестьянства, пашущего, зачастую, на себе самом, терпящего прихоти и причуды сваих бар. Словом – говорящая скотина. И ведь полностью подходит под определение. Хотя и там были непроявленые поэты, ученые, мыслители.

Что же мы имеем сейчас? К каму же применяют это слово,  прошедшее быструю эволюцию: от олицетворения скотины до олицетворения некаторых человеков, эти М., да хуй с ними – Мудаки (напишу полнастью)?

Атвечаю. К тем, кто мыслит не так как они, кто думает сваей галавой, высказывает свои мысли (пусть и не всегда умные), кто осмеливается критиковать пазицию и высказывания энтих светил от чего-либо. А также почему-то с этим словом у них ассоциируется, зачастую, все общество в целом, вся «эта страна». Веть это большинство им не дает вдолбить в себя их идеи, не разделяет их взглядов, а то и, о ужас, откровенно смеется над ними, непонятыми «прароками», бля.

А хуля, ведь М. и иже с ними не привыкли лазить за словам в карман, они могут выгнать просителя из кабинета, абасрать человека пастроившего эту страну, а сейчас влачащего нищее существование. Они сильны.., пока. Новое поколение свободных людей изничтожит эту заразу, считающую милионами, но не замечающую в этой толпе отдельных личностей. И не важно что будут кричать и те и другие.
Не цепляйтесь, ваше время проходит.

Быфший ваяка , 07.02.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
31

Чмопиздрокл, 07-02-2006 19:06:28

а исчо по-польски uroda значит красавица

32

Дацент, 07-02-2006 19:11:18

wizard
07-02-2006 18:55:50

Афтар - поляк. Которого быдло в  Бабруйск загнало.

33

Псих_в_клетке, 07-02-2006 19:12:16

идиот
Понимаю коллега! есть очень много классификаций населения общества. памойму я, обобщая всего на две группы, довольно понятно выразил сваю мысль.. (прастите за албанский..)

34

ББс, 07-02-2006 19:12:26

B-RIGHT07-02-2006 18:51:15
А про че ваще?

Про Мента

35

Альф (гроза всех котегов беспезды), 07-02-2006 19:12:29

креатиф ни а чом

36

Пастановщик зачотов, 07-02-2006 19:17:10

какое ф песду новае покаление свабодных людей, ты а чом блять? эти блять свабодные люди и есть то самое быдло, катораго типерь так да хуя шопесдетс! причем тут нахуй "эта страна" или наоборот "та" или исчо какая другая? ф каждай стране хароших 90 % насиления - это быдло и уебаны, которых ф топкунах. ты блять рассуждаишь как будта ф стиклянной колбе живешь. да ты блять на улецу выйди, пасматри на эту пидарасню, это тибе кто, люди блять свабодные? какие там личнасти, аткуда они возьмутсо? карочи, стина ф каридоре, дальше сам знаишь, што делать

37

Хлеборобы Кубани, 07-02-2006 19:30:27

гунявая паипта

38

Кобелино, 07-02-2006 19:31:00

тежы яйца толка в профель...
DS : Хуета

39

поп с ахуенным кадилОм, 07-02-2006 19:47:30

пайебень... ни асилил. хуле, быдляк, палюбому...

40

нихуянезавбыл. , 07-02-2006 19:49:28

очередной бобровысер

смотри защитник стада.
и стадности.
ну да. минин и пажарский выгнали паляков.
а нахуя? может быть возродили порядки псковской и новгородской республик? между п рочим торговавших со всем миром, и пиздивших до еблана грозного всех кого ни попадю? а ведь с тех пор прошло то лет немного. помнить должны были и мостовые, и всеобщую грамотность, и гостей со всего мира, и ко всему миру в гости с мечом и товарами - а хуле.
нет нихуя. и паляков прогнали как быки шерхана,
и французов прогнали как быки шерхана
и немцев прогнали как быки шерхана...
стадо и есть стадо. хуле.
будем так думать, как быдло думает,
никогда не станем стаей. блянах.

41

Мент, 07-02-2006 19:53:10

Быдло это то, что мычит и ревет, когда нехуй жрать. И отбирает жрачку у соседа.
Человек этого не делает. Он производит и зарабатывает.
Автор, по моему, ближе к быдлу.

42

Мент, 07-02-2006 19:55:59

Кстати, если автор выбрал себе ник не для эпатажа - то он еще более вероятное быдло. Ибо его процент среди вояк, к сожалению, выше даже среднего по всей этой стране. А уж как они мычат, когда хавку не дают....  Не все. Так что кажды из таковых не обязан принимать это оскорбление на себя.

43

нихуянезавбыл. , 07-02-2006 19:57:35

афтар, а ты помоему всетаки из пастухов будешь.
щас как раз кинут гнилуху, чтобы все опять грызлись между собой., а, афтар?
типо мы не быдло, мы щас всех парвем кто нас за быдло держит.
а кого рвать ты подсказал. алга.
на букву м
гыыы. паравакатар.

44

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 07-02-2006 20:01:24

"Новое поколение свободных людей изничтожит эту заразу, считающую милионами, но не замечающую в этой толпе отдельных личностей. И не важно что будут кричать и те и другие."

какие-то утопические мысли

45

Topal, 07-02-2006 20:02:40

Этож-гоппники! (с)

46

тот самый осёл, 07-02-2006 20:17:40

кажется про меня написано, зачот . . .

47

Мент, 07-02-2006 20:18:09

Энжынер, я всегда полагал, что ты, как минимум, не быдло. За холодную сдержанность - риспект.

48

Имперская Разведка (доложись и обратно), 07-02-2006 20:20:11

Этимологию ни к хую приплел, сократь крео до фразы -

"Нехуй выебывацца! Сталпы, бля.."

49

я забыл подписацца, асёл, 07-02-2006 20:25:49

11

50

Паляг, 07-02-2006 20:28:32

Пся крев!

51

Бальшевик, 07-02-2006 20:31:11

Респегд, камрад!
Присоединяйусь...

52

GremЛин, 07-02-2006 20:43:33

С поляками поаккуратнее в своих выдумках, молодой человек

53

Членз, 07-02-2006 20:46:55

Чо та я ни асили всей паебни. Аффтор о чом хоть речь вкратце?

54

Паляг, 07-02-2006 20:51:01

Паляги! Атамстим за Сусанина! Курррррррррва

55

Сярожка, 07-02-2006 21:21:56

во нахуйячил!
можно было в 2-х словах сказать:
быдло рулит!

56

Алканаффт, 07-02-2006 21:41:26

Нахуйячил многа, в аснавном хуета какаято. Хуйпроссыш.

57

в дисятке нах, 07-02-2006 23:12:24

а чо афтар этим хатело скозать блиа??? Что оно быдло? Так мы и так знаим

58

Бальшевик, 07-02-2006 23:38:07

Афтор прав и сказал правду... только многие бояцца этой правды и пытйуцца, как страусы, спрятать голову в песок...
Не понимая...што пол бетонный...

59

Сусел, 08-02-2006 00:32:48

Уроки блять олбансгова на удафком. Аффтар а не замахнутса ли нам на самого эээ,  значение слова "падонки" - вот тебе домашнее задание нах.

60

, 08-02-2006 01:00:23

БЫДЛО!

61

Егор Катлетов, 08-02-2006 02:29:40

слишком много абревиатур из адной буквы

62

какаха, 08-02-2006 03:19:24

эээ...уд.

63

Мандала, 08-02-2006 07:00:55

Мнение Шарикова?

64

Шариков, 08-02-2006 07:55:40

Ну, желаю,чтобы все!

65

Дочка бифуркации, 08-02-2006 09:14:46

Мент07-02-2006 19:55:59
Не все. Так что каждый... не обязан принимать это оскорбление на себя.
------------------------------------
Лучше не скажешь.

66

Любитиль Пелоток, 08-02-2006 09:30:48

хм... аффтор про себя чтоли напесал?

67

Доктор Борменталь, 08-02-2006 11:00:19

кстате, откуда пошло слово "лох" - в древнегреческой армии при фронтальном построении так называлась первая шеренга. С одной стороны - смертники, с другой - отважные люди...

68

Das Mas Taa, 08-02-2006 12:46:07

в полемику

69

Русскоязычная пелотка, 08-02-2006 12:51:42

смысл есть, зачот.

70

Скуби Ду, 08-02-2006 13:35:36

ниочем

71

гражданин Ф., 08-02-2006 13:57:32

"Ацкий пук в мировую паутину" (с)

Чош тебя, автор, зацепили они так?

72

домингез , 08-02-2006 14:06:43

хуйню какую то написал.. приплел почему то поляков.которые якобы были господами в России...
для справка: из польского трона, Екатерина 2 сделала себе сортир.. и ходила туда срать... вот же вроде немка а жгла по-русски..
а насчет событи так называемого Смутного времени вообще не сотит что ли бо утверждать определенно.. но то оно и смутное..
да чуть не забыл.. кратифф-калл

73

ПТУ 34, 08-02-2006 14:51:00

хуясе

74

Ягодица, 08-02-2006 15:27:17

скушный криатифф. на радио "Свабода" в руприке "10 минут Итиллигента" выступай.
все быдло - все не быдло. люди есть разные, кто-то - ну просто вылитое быдло. но нармальных фсе равно больше.

75

кукурузнег и подсолнухи, 08-02-2006 15:50:07

хахлы=быдло

76

Живадер-апкурысш, 08-02-2006 17:24:58

Ваще все паляки шлюхи и уепки и нада фтарой асвентсим замутить но я че та ни пониал а пра че базар????

77

ЯтЪ, 08-02-2006 20:44:54

Йопта мне панравилась, местами
Ипать ка мне в квир ахтунг залес, мудило-217-977-641 егоаська
ник-Ультра-пидар

78

Агдам Хуйфсем, 09-02-2006 17:49:28

Аффтар, ты настоящий зольдат и нихуя не знаеш слоф любве - риспехт тибе, хуйяч дальши. А лутше ченить в стихах из устава гарнезонной и каравульной слючьбы

79

Анализатор, 11-02-2006 19:23:26

По каментам видно, что выросло поколение быдлов-ублюдков

80

Анализатор, 11-02-2006 19:30:13

Падонки=быдло!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И ты смотришь на себя и думаешь: "Господи. А ведь вчера у меня был секс. У тебя! У тебя, трёхскладчатый ты бегемот, был секс! Который мало того, что уже не помогает похудению - так теперь ещё и наводит на размышления: твой мужик он слепой или тайно сильно пьющий уже?"»

«Прощаешся с охуевающей от раннего пробуждения женой и надевши пальто пиздуеш на работу, слегка покачиваясь и пытаяс оценить силу собственного выхлопа… Внизу у подъезда стоит чурка, и просит каждого проходящего мима уебана помочь ему вынуть ключ из двери поскоку тот застрял в ней сцука. Смотришь на чурку охуевшими глазами и думаешь. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg