Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дневник Вадима Лихачева. Две палки против Великой стены

  1. Читай
  2. Креативы
05.02.06

Вчера Витька-мусорщик в помойке на Среднем отрезанную бабскую сиську нашел.
Сисяк валялся на заднем дворе китайского ресторана «Великая Стена» среди окровавленных кошачьих шкур и хвостов. Вообще, это чернота узкоглазая из любой параши хавчик метет: из червяков, тараканов, пауков, крыс.

Решили мы с пацанами китаезов мусорам сдать. Представили себе, как опергруппа с Калашами наперевес в ресторан к китайцам врывается. Узкожопые ублюдки за большим круглым столом сидят и женские копченые сиськи с гениталиями обгладывают. Изо рта у них белые бабские волосы с головы и черные волосы с мохнатки торчат. Ну и покрошили всю эту мразоту наши доблестные менты в мелкий оливье. Русскому народу на усладу, узкоглазым – в назидание!

Начали мы Витьку пытать. Говорим, тащи сюда сиську. Мусарне в качестве вещественного доказательства ее представим. Как там у оперов, причинно-следственную связь с наличием прямой вины найдем. Объект преступления есть – женская грудь, осталось субъектов на чистую воду вывести. Это мне один следак из прокуратуры все мозги засрал, пока он в Маринкином вертепе в недельном запое зависал. Короче, я че то не о том.

Мялся Витька. Не хотел сиську отдавать. Говорил, что засушить ее хочет и в трехлитровую банку, как гербарий, положить. Мы ему по почкам немного дали. По черепушке немного тоже. Так, для учения. Чтобы не расслаблялся. После долгих уговоров приволок Витька сисяк, а это силиконовой хренью оказалось. Тьфу, че только бабье придурошное не придумает, чтобы свои дыни раздуть.

Прошел кураж. Не насрали мы хитрым китайцам. Японцы тоже еще те караси. Напротив «Великой Стены» на Среднем проспекте ресторан свой «Две палочки» открыли. Там раньше спорт-бар был, а еще раньше в советские времена – булочная. Теперь славяне в Двух японских палках разойтись не могут. Жрут рыбу сырую, дохлую. Суси-масуси. Хитрованам-японцам все прибыль с чешуйчатой дохлятины. Хорошо, еще в округе корейского ресторана нет. Итак весь Васильевский остров засрали

Если корейцы в каком-нибудь квартале поселились, то всем собакам в округе хана: отловят и сожрут. Мне кореш рассказывал, что к собачьему мясу страшное привыкание. Как у вампиров к крови. Кореш мой в Нагорном Карабахе служил, когда ары с азерами там друг друга начали резать. Жратвы солдатикам нема. Личный состав голодал. Начали они собак бездомных подстреливать и хавать. Так к собачине привык, что иногда на дембиле уже волком воет без куска вонючего собачьего мяса и теплой пахучей крови.

Другой мой кореш рассказывал, что деликатесом у корейцев является свежая собачья печень. Узкоглазые гаденыши берут маленькую добрую собачку, кладут ее в темный мешок и живьем дубасят ее палками, пока она не сдохнет. Собачка скулит. От чудовищной боли и переживания собачья печень раздувается и достигает гигантских размеров. Этот свежак корейцы жрут и пальчики облизывают. Мне кажется, что они еще перед убийством животного существа его еще и трахают в жопу. Извращенцы-зоофилы!

Погибает Русь-матушка! От восточного засилья. В Хабаровске скоро одни китайцы будут жить. Япона мать пытается у нас Сахалин оттяпать. Корейцы, вроде, спят, но и эти засранцы в трудную минуту что-нибудь у нас слямзить все время пытаются.
Оскудела Земля Русская защитниками Отечества!
И капиталы за рубеж утекают.
Считаю, что надо все границы перекрыть! Чтобы ни одна падла сальная, заскорузлая не ушмыгнула от расплаты. Чтобы копеечки наши кровные сквозь жидкие пальцы не протекли в финансовые институты буржуйские.

Смерть олигархам и компрадорской буржуазии!
Поднимайся с колен Россия!

Вадим Лихачев , 05.02.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
24

Кени Пени Спени Мени Наебени (заебала тема наци, 05-02-2006 17:44:26

Все сасут с праглотам

25

Нэкосан, 05-02-2006 17:44:56

Большому кораблю - большая торпеда.
Пофтыкаим...

26

Диоптрий, 05-02-2006 17:46:31

Нас, русских, ждёт судьба еврейскаяя...
Но когда-нибудь мы соберёмся в новом качестве, ибо если у бога есть замысел, то этнос - его осуществление!

27

Мент, 05-02-2006 17:58:54

***Диоптрий05-02-2006 17:46:31

Нас, русских, ждёт судьба еврейскаяя...
Но когда-нибудь мы соберёмся в новом качестве, ибо если у бога есть замысел, то этнос - его осуществление! ***

Очень согласен с такой формой "возрождения нации". А сейчас выебываться и тянуть трупа за хуй - это только напроситься на пиздюлю типа как Ирак. Другого не заслужим.  Всяк сверчок знай свой шесток.

28

Мент, 05-02-2006 18:01:42

А нашу обиженку все тянет к мировой доминанте. А получается - петушиный бунт.
Петухов же, и прочую обиженку, как известно, только ебут. Вот куда нас все эти патриоты тянут. Провокаторы хуевы.

29

ХарМ, 05-02-2006 18:07:52

А ещё я знаю что на черкизофскам рынке, ниадной крысы, мыши и голубей нема паблизости не то што сабак, зато визде пелоткоглазые палатки с ихней жратвой паставлены, я хуй знаю но памоему спасобин у них купить это гавно и папробавать тока какой нить приежжий, бля этошь стрёмна пиздетс, у миня мент знакомый район черкизона кантралирует, он мне это расказал пра сабак и крыс, а ваще просьба ка фсем комрадам не жрите вы эту хуйню возле митро, помню в сваи годы ва фтарой инфикционнай работал, это на сакалинай каторая, так вот в аснавные кишечные атравленея какрас ат всяких чебурекаф гдета 60%, 20% сальмунелёз в яйтцах курячих, вот так хе-хе, берегите здаровье!

30

Нэкосан, 05-02-2006 18:14:40

Удав, ты зачем это выкладываешь?

Бунт разжигаем? К оружию блять?
Зачем ТЕБЕ эти клоуны, которые только  и умеют, что раскачивать лодку?

В семнадцатом году прошлого века мало на таких насмотрелись?

31

любитель палезать анусипелотку, 05-02-2006 18:27:11

мент пидрила нахпдол с рисурса уебан сратый. таких как ты к стенке и жопу ебать... вместе а кЕтайсами. а афтар кстать ничё так патриатишна зажёх

32

добрый камунист, 05-02-2006 18:29:42

пшол ты, афтар, нахуй
правакатороф во фсе времена первых на ремни рвали, далпаеп.

33

Нэкосан, 05-02-2006 18:49:13

Да. Совсем забыл.

Афтор, твоё место - на рее.

34

Дикаабрас (ТМ), 05-02-2006 19:01:36

Кухонный фашызм. А слабо тебе, афтор, паучаствовать в реальном погроме, в Царицыно, напремер, или жэ в Чиркизаве? Песдеть все мастера.

35

dollardildo, 05-02-2006 19:09:12

КГ/АМ. Афтар, оденься по анимешному, приготовь фкусных сушей, соблазни ими китаянку с ближайшего рынка и жосско выеби ее в тесную пелотку без гандона. Пусть твои потомки владеют миром!

36

dollardildo, 05-02-2006 19:20:07

P.S. Все мы - потомки великого Чингизхана, не успевшего закончить Великий Поход на Европу. Ура! (по-монгольски ура=смерть).

"Я потомок Чингизхана,
Подо мной гарцует конь.
Сколько душ загубил не знаю -
Азиатский в груди огонь.

Заалеет заря на востоке,
Как один встрепенется рать.
Много стран, я не знаю, сколько,
Мне придется еще покорять."

37

Пецдун© , 05-02-2006 19:31:36

Про сиську - дрочил
Про сабачьку - рыдал блять

Смерть узкоглазым и косорылым уйопкам

...беспесды

38

падонаКрициДивиСТ, 05-02-2006 19:40:13

кг..но карейца-китайцы  ф натуре пидары.. а японаматы.. заипца машины делают.. у миня с кривым рулем..) но им хуй!! а ни сахалин.. пусть грилландию бирут - там места дохуисча.. пака даччан муслимы присуют..

39

Фанат портвейна "Агдам", 05-02-2006 19:41:43

Галимая провокация - Русь к топору, бля...ни хуя история ничему, похоже, не учит... А ублюдкам, которые звериков обижают, я с детства, безо всякой национальной идеи, ебальники расшибал.

40

Topal, 05-02-2006 19:46:37

Миссия России может быть и в том, чтобы дать Китаю время на подготовку.

41

да нахуй мне подписываца (ужепыхнул), 05-02-2006 20:14:31

А может ее миссия в том, чтоб породить меня - высшее существо
буагагагагага

42

Сярожка, 05-02-2006 20:22:03

про кетайцев с джапонцами
да
астальное-жалкая папытка провакацыи

43

как сабаки жучки ни имини ни роду адни кликухе , 05-02-2006 20:53:47

2Фанат портвейна "Агдам"05-02-2006 19:41:43
идинствиный нармальный камент, все астальнойе - ф топку, клонаф минта - на фанарь, нацаналистаф псевда патриотаф - в газенваген, заибали уплюдки хуилы нидарезаныи, креатиф бальшой кусок дирьма/аффтар мудаг и далпаеп

44

еблампий раманычь, 05-02-2006 22:10:06

пиздец аффтар риальна жжот!! я китайцаф и всякую ускаглазуйу пришмандофку тожэ не навижу!! хуйарить их нада!

45

Че Котило, 05-02-2006 22:28:02

блиать а если начнём мясные породы собак разводить и продавать пиздоглазым, этож ниибаццо прибыльная инвестицыя, хуле там гас или невть

46

ggg, 05-02-2006 22:39:25

Криатив гавно, хотя про сиську прикольно =)
Национализм Россию к хорошему не приводил. А вот чужие народы уважать надо и они будут уважать тебя еще больше.

47

Убийца креатива, 05-02-2006 22:44:31

сдохни автор вместе с узкоглазыми!

48

мутабор, 05-02-2006 23:00:50

етто сиська из расказа мондалы про отрезаную сиську
а про корейскую собакку в мешке-святая правда
иногда обходяцо и без мешка а куярят так.есть мнение ето чтоб шкуру легче сдерать.

49

Андрюжко ( стаю на освальте в лыжы абутый), 05-02-2006 23:06:23

аффтар мудаг.границы уже закрывали такие же ебланы.дабились чего?камуняги хуевы.

50

мутабор, 05-02-2006 23:06:27

да йебанутые космополиты идут нахуй
ето вас пидоров ничему история не учит
фанат портвейна задроченое чмо персонально идет нахуй

51

одноглазый джо, 05-02-2006 23:06:33

сожри сырую сиську,поразвлекайся в двух палках и убей себя ап стену.

52

sлева_нах, 05-02-2006 23:41:34

зачот бля

53

Дегродант, 06-02-2006 01:06:31

На мой взгляд , поебень !!!
По мне , так убейся , аффтар , об Великую китайскую стену , ну или сделай харакири !!!

54

Кобелино, 06-02-2006 01:49:42

хуета

55

Имперская Разведка (доложись и обратно), 06-02-2006 01:58:49

Толи стеб несмешной, толи АМ..

56

Имперская Разведка (доложись и обратно), 06-02-2006 02:00:20

Говоря кратко - толи КГ, толи АМ.

57

ARA.txt, 06-02-2006 02:59:04

епт хуяссе ни чё ни понял

58

папугай-ка, 06-02-2006 03:05:14

Афтар, ты не забывай, что границы обычно закрываются с ОБЕИХ сторон. Хорошо сидеть будете. Так вам и надо? Ха-ха!!!

59

папугай-ка, 06-02-2006 03:05:52

паправлюся: Так вам и надо!!!

60

Diman, 06-02-2006 03:34:07

Я думаю, сабак-котегов и в билишах, и в пирашках дахуя.  А Хабаровку не трогай, аффтар, ни нада.
Ривалюцианер ис тибя  можит и палучицца, а правакатор пака ниочинь - мала каминтоф сабрал чота. Тринируйсо.

61

бЕспеЗдыПилоТ, 06-02-2006 05:11:05

промусорщика ф памойке улыбнуло остальное не осилил

62

Сашо Буров, 06-02-2006 06:28:22

Хуй знает, афтор. Не соглашусь с тобой.
Епонская кухня жжот, беспезды. Правда в России не пробовал.

А сабаки и крысы - ну что ж, в пельменях ведь идут, и ничево, главное об этом не задумываться, афтар.

63

Пилигрим, 06-02-2006 10:28:04

а ля "RAZUMBUNT"

хуйня

64

антимон , 06-02-2006 12:16:52

за

65

Мастер, 06-02-2006 12:30:05

Кореш мой в Нагорном Карабахе служил, когда ары с азерами там друг друга начали резать. Жратвы солдатикам нема. Личный состав голодал.(с)
Это пиздёж полный, кормили тогда обильно и хорошо!!! А уж вина и коньяка море разливное...
А у китаянок пелотки заибательские, узенькие такие...и вообще они ябуться хорошо!!!!

66

дроздов, 06-02-2006 13:03:51

очень хорошо.

67

домингез , 06-02-2006 15:57:50

всё хуярит аффтар..как не заибался еще..

68

Я!, 06-02-2006 16:29:43

МЕНТА пидрилу на хуй!!! Аффтар - зачот!

69

вадим лихачев, 06-02-2006 16:33:07

колхозники хотели про женскую сиську. я сделал. могу учитывать любые спец. пожелания. запретных тем нет.

70

миха каккинен, 06-02-2006 17:03:42

а я кетаянок йоп. мне нравеццо
кареянки тож ничё, тока кареянок я ещё нейоп
собак жрать - хули разве хуже, чем коров там или свиней?
памойму - адин хуй.

71

карлсан катторый жывет без крышы(пальтцы фсе ф с, 06-02-2006 17:03:44

расия сасет

72

Палтара чилавека, 07-02-2006 03:50:00

КГ/АМ, правакацыйа слаба.
Зачот за ариентировку на местнасти, мала кто помнет пра "Хет-триг" и сталовку на месте этих палачек йобаных. Лучшый был спорд-бар в городе беспесды...

73

Метатель Кала, 07-02-2006 13:27:21

афтар а у тебя казлиная бородка есть ?

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Марс-хуярс этот ваш — похуй вообще! Первые то всё равно мы! И белка блять сука — наша, и Стрелка, в рот бы её заебать, тоже! А на луне не было вас, хуесосов! Армстронг-хуярмстронг пиздобол ваш! На компьютере всё нарисовали, янки хуевы! А мы были! Вон и луноход до сих пор стоит. В бинокль видно же! Где ваш Армстронг? Не видать! А нашего — видать! »

«- Юля, - я выудила из лифчика колготки, и натянула их на руку. – Я буду жертвой бесов, понимаешь? Я позвоню им в дверь, они её откроют, ибо ебланы, а я буду валяться в корчах у них на пороге. У меня будет шея в крови, скрюченные ноги, и пена у рта.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg