Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ебланам на заметку, хотя это и бессмысленно

  1. Читай
  2. Креативы
ПродОлжим автомобильную тему и поговорим о нашем (а точнее – вашем, хехе) водительском "мастерстве", поскольку почему-то по нескольким ебланам весь мир судит о нас в целом. Начну с примера. Несколько лет назад по делам службы мне нужно было из Рима попасть на Сицилию с заездом в несколько прибрежных городков. Разумеется, понадобилась машина из проката.

Однако в первых подвернувшихся под руку международных пунктах проката автомобилей (что-то вроде "Херца" и "Европкара") отказ был категоричный: «Идите-ка вы, синьор, нахуй или в свое посольство, и принесите заверенный нотариусом перевод ваших "международных" водительских прав. Наши, типо, полицейские не умеют читать по-русски.» В "Эвисе", узнав, что я из России, ограничились и вовсе коротким: "в песду". В это время в офисе  околачивался владелец мелкой прокатной конторы. После бурных дебатов с педоразами из «Эвиса» итальяшка перевел меня на другой конец улицы и, уладив короткие формальности, вручил наконец ключи от основательно раздолбанного "Фиата Темпра".

Блять, как я был зол, уезжая из Рима! Как объяснил мне итальяшка из прокатной конторы, россиянам в Италии выдают автомобили неохотно. Почему? А хуй его знает.  Та причина, что была высказана итальяшке в "Эвисе" - "русские не умеют ездить", - ему показалась надуманной (однако это не помешало сучонку вручить мне доисторическую "Темпру", у которой на каждом повороте грохотали ШРУСы). "Ладно, господа макаронники, - злорадствовал я, - посмотрим, какие вы наездники...".

Первый попавшийся на моем пути крупный город был Неаполь. Единственная, пожалуй, широкая центральная улица Неаполя, вымощенная булыжником, поначалу потрафила моему злорадству. Гудящий водоворот легковушек, автобусов, грузовиков, к тому же густо нашпигованный двухколесный мотосаранчой, увлекает всякого появившегося здесь чужака словно щепку. Все едут на красный сигнал светофора - и ты едешь, все игнорируют знаки - и ты игнорируешь. Повезет - крутанешься по кругу, и поток вновь протащит тебя по центральной улице, с которой можно вынырнуть на обходящую город магистраль. Не повезет - попадешь в лабиринты портовых улочек, где едешь, цепляя зеркалами стены домов, или подолгу стоишь в ожидании, пока какой-нибудь еблан-торговец не свернет свою палатку, устроенную на "проезжей" части.

Однако полдня беспорядочной езды по этому аду, а также дальнейший 900-километровый маршрут вдоль побережья Тирренского моря через десятки городов и рыбачьих поселков, где с правилами дорожного движения тоже не все в порядке, позволили сделать некоторые любопытные открытия, после которых беспорядочное (в нашем понимании) движение на иностранных дорогах показалось исполненным некоей гармонии.

Я обратил, например, внимание, что поток движется на красный свет только в том случае, если нет пешеходных переходов (и, естественно, полицейских), а примыкающие улицы пусты. Будь у "зебры" хоть один пешеход, автомобили останавливаются как вкопанные у стоп-линии. На круговых развязках идущие с правого борта пропускают поток, хотя по правилам не обязаны это делать. Если же на круг вливаются два мощных потока, автомобили проходят развязку "елочкой", причем, каждый норовит уступить дорогу другому.

Участки дорог, предназначенные для автобусов, такси, полицейских или специальных машин, пустуют даже во время невероятных заторов. Разумеется, лезть на газоны, тротуары, бордюры или тем более на встречную полосу никто и не пытается. В плане парковок итальянцы, как, впрочем, и другие европейцы, исповедуют принцип "не мешай другому". На стоянках автомобили стоят плотно, как сельди в бочке, так, чтобы можно было только приоткрыть дверку. Если кого-то и "запирают", владелец запершего автомобиля включает аварийки, что означает: "через минуту я вернусь".

На скоростных трассах я не видел ни одного обгона справа, как и не видел плетущихся по левой полосе автомобилей. Итальянские водители - парни, конечно, лихие, но эта лихость какая-то, что ли, разумная, дополняющая принцип "не мешай другому" еще одним - "не навреди". Россиянин эмоционально просто отдыхает на европейских дорогах. Не нужно судорожно цепляться за руль (а вдруг подрежут?), на скоростных же трассах практически утрачиваешь российскую привычку держать ногу на тормозной педали, если догоняешь идущий справа тихоход: тому ведь и в голову не придет, как у нас, выруливать влево, если в попутном направлении летит более скоростной автомобиль.

Конечно, техника у европейцев такова, что рано или поздно любитель скорости получит по почте уведомление о выплате крупного штрафа, а потом вынужден будет с месяц посещать какие-нибудь курсы, а то и вовсе останется без водительских "прав", что у них иногда это смерти подобно. Нещадно (и очень ощутимо) штрафуют в городах за такие незначительные проделки, в сторону которых у нас гаишник и головы не повернет. Но, пожалуй, не этот хорошо отлаженный и эффективный механизм "воспитания", и даже не пресловутая "европейская культура" столь разнят атмосферу на их и на наших дорогах. Порою кажется: уж не беспредельная ли, ничем не объяснимая, неизвестно чем провоцируемая, неизвестно откуда берущаяся, но подобно бесу вселяющаяся в головы людей с нормальным  уровнем "ай кью" глупость  делает нашу жизнь за рулем безрадостной и опасной? Другое объяснение просто трудно найти.

Со стороны все это видится, конечно, куда как мягче, чем есть на самом деле. Ну, едет человек вместо положенных по знаку шестидесяти сто километров в час. Разница, в сущности, небольшая, дорожная обстановка позволяет - и пусть едет. До первого радара. А что можно сказать о долбоебе, жмущем на гашетку если позади его машины болтается прицеп с картошкой?

Или такая типичная для мегаполисов ситуация. В принципе при движении на многополосных магистралях "обход" справа, без смены своего ряда, не считается обгоном: просто "правый" автомобиль движется быстрее "левого". Теперь попробуйте представить эту же картину применительно к нерегулируемому Т-образному перекрестку. Для поворачивающего с левого ряда налево важно оценить обстановку с движением в обе стороны. Однако особо нетерпеливые пытаются уйти влево с соседней правой полосы. В итоге стоящему слева не видно, что происходит справа. Для нетерпеливых же ограничен левый обзор. Как называть этих "нетерпеливых"?

Повальное пренебрежение "поворотниками" при соответствующих маневрах  я, например, объяснял для себя обыкновенной человеческой забывчивостью: ну бывает, запамятовал повернуть рычажок, который, заметим, не в багажнике находится, а под рукой, на рулевой колонке. Спасибо, один водитель, подбрасывавший меня в аэропорт, просветил: а зачем, дескать, сокращать ресурс лампочек, экономным нужно быть... Нынче принято еще экономить на лампах ближнего света: городские улицы хорошо освещаются, хватит и подфарников.

Отдельная песня - загородная езда, особенно в периоды пиковых нагрузок. Вот несется, расчищая себе дорогу, обладатель дорогого экипажа: дальний свет, рев клаксона, опасное сближение с другими транспортными средствами. Душевный "в миру", интеллигентнейший человек превращается за рулем в сущего дьявола, которому не терпится показать "Запрожцу", кто в доме хозяин. Не остается в долгу и "Запорожец": Правила запрещают движение в левом ряду при свободном правом, да и опасно подставлять зад иному несущемуся "крейсеру" - но так велик соревновательный азарт.

О грубости, неуступчивости, неумении (или нежелании) парковаться, чтобы и другим хватило места, и вовсе говорить не приходится. Ни Правила, ни кодексы, понятно, не в состоянии регламентировать такие вещи. Культуры, скажете, не хватает? Но в конце концов, оказавшись вне автомобиля, водители же не стремятся отдавливать друг другу ноги или сморкаться в пиджак. Почему все это (в фигуральном смысле) делается за рулем, ничем иным, кроме как проявлением глупости, наверное, не объяснить. Не случайно в России прижилась такая фраза, бросаемая в сердцах вдогонку очередному еблану, обгоняющему пробку по встречной полосе: вон, дескать, самый "умный" поехал...

Бороться с глупостью бессмысленно и бесполезно. Как говаривал Александр Дюма-сын, глупость, в отличие от ума, который имеет свои пределы, беспредельна. Остается уповать только на собственное благоразумие и не впадать в игры "мастеров". Чего и вам советую.




А вот что «гарантируют» ебланам кодексы:

Административный:

Штраф за превышение установленной скорости – 50-500 руб.
Проезд на запрещающий сигнал светофора - 100 руб.
Выезд на перекресток или пересечение проезжей части с созданием препятствия для других транспортных средств - 50 руб.
Пренебрежение "поворотниками" – 50-100 руб.
Разворот и движение задним ходом в запрещенных для таких маневров местах - 300-500 руб.
Движение по обочинам и тротуарам – 50 руб
Выезд на встречную полосу, если это противоречит Правилам - 300-500руб (или лишение прав).
Невыполнение требования уступить дорогу пешеходам - 100 руб.
Нарушение правил остановки или стоянки транспортного средства - 50 руб.

Уголовный:

Ограничение свободы на срок до 5 лет, либо арест на срок от 3 до 6 месяцев, либо лишение свободы на срок до 2 лет за нарушение Правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого или средней тяжести вреда здоровью человека либо причинение крупного ущерба.
До 5 лет - за то же деяние повлекшее по неосторожности смерть человека.
От 4 до 10 лет - за то же, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц.
Штраф в размере от 32 800 до 57 400 рублей, либо лишение свободы на срок до 4 лет за разрушение, повреждение или приведение иным способом в негодное для эксплуатации состояние транспортного средства, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого или средней тяжести вреда здоровью человека либо причинение крупного ущерба.
От 3 до 8 лет - за то же деяние, вызвавшее по неосторожности смерть человека.
От 6 до 10 -  за то же деяние , повлекшее смерть двух ли более лиц.

Дунduk , 02.02.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

двапиздяй, 02-02-2006 14:21:31

Автор, еби о мать. Ты где такой уголовный кодекс взял ? На помойке ? Он же образца 1966 года. Почитай новый, там давно уже вреда здоровью средней тяжести нет, как и нет уголовной ответственности за мех.повреждения. Учи матчасть перед тем как креативы писать, не надо быть клоуном, не все падонки пэтэушники.

52

Робат-Ебобат , 02-02-2006 14:22:09

У нас каждый считает остальных говном и ведет себя с всеми соответственно. По той причине, что в душе знает, что он сам говно, и судит обо всех по себе.

Я вот ехал раз по Елисейским полям, такая вялотекущая пробка, 5 мин едешь где-то так 7-10 кмч, потом 5 мин стоишь. Все едут спокойно, не пытаются создать еще один ряд, дистанция  1,5 м, это на такой скорости! Тут один французишка в крайнем левом останавливается вообще и показывает рукой, что ему надо в переулочек в двух метрах впереди. При четырех-то рядах! И что? Три ряда встали на 1 минуту, пропустили его через коридор и нагнали пробку, которая за это время уехала вперед метров на 10. И вот тут меня пробило! Я представил себе, что бы было в такой ситуации у нас. Да все тачки бы свои поразбивали, чтобы его не пропустить. А уж мата бы было как на удаве за день. А эти гнусные лягушатники за минуту пропустили и через минуту забыли. Одно слово, нелюди.

А взять уродов, которые выезжают на перекресток на зеленый, хотя с него не уедут? У них тут же находится парочка помошников с поперечных направлений и готова пробка, которую без мента уже не разгрести. И им ведь похуй, что сами встанут и везде опоздают, гланое поговнится.

53

Дунduk, 02-02-2006 14:23:35

Уголовным кодексом меня также Мент снабдил. Наверно мы немного отстали от жизни. Но если на то пошло, то я считаю, что нужно обязательно возвратить УК СССР вместо УК РФ.

54

Борис Алешин - перва НАХ, 02-02-2006 14:23:41

Зочем ви тгавите нас такими абилием абзацев. разве нильзя написать коротка - ездить бля никто неумеет. все. точка.

55

ЭК, 02-02-2006 14:23:49

Долго и муторно.  Про прокат фигня какая-то - не знаю что в Италии, но в Испании дают тачилы и по нашим правам.

56

Б/п Искатиль биспилотных стелсов, ага, 02-02-2006 14:23:59

ХХХХХХУУУУУУУЙЙЙЙЙня!

Учи албанский а то букаф многа

КГ/АМ

57

Мент, 02-02-2006 14:24:33

Полностью согласен отлично написано и что самое херовое это правда на нащих ёбанных дорогах

58

рецепт чебурекаф, 02-02-2006 14:25:46

Поймать двух чебурекаф, шкуру ободрать, выпотрошить, помыть, замочить в кефире на 3 часа (если старые), поперчить, посолить и готовить до готовности. Если один из чебурекаф Дунduk - замачить навсигда

59

Медленно превратившийся в хуй., 02-02-2006 14:26:11

да, бля кстати почитал резолютивную часть.
Лопухнулся ты, лопухнулся. давно уже куча изменений и у тебя - куча неточностей.
Что-то ты старого, т.е. не действующего мента в качестве консультанта нашол.

60

Пробежавшее мимо, 02-02-2006 14:26:18

афтырь, хехе, да ты иблан походу, хехе. Патамучта дадумалсо, куда сей высер паслать - на удаффком, хехе

61

Дунduk, 02-02-2006 14:26:54

Безусловно, дражайшие мои гяуры, всем вам вообще надо равняться на нас, таджиков и узбеков в обоссанных (а ну и что с того, что воняет, зато комары боятся подлетать!) халатах.
Мы вообще беспесды самые лихие, но аккуратные водители. Пусть наши ишаки всего с одним поршнем (который надо вставлять ишаку перед тем как поехать), зато обогнать другого уважаемого вам уже не удастся если, конечно, он не на двух ишаков (вах, я удивляюсь, где они достают два поршня?)

А вот что гарантирует восточным ебланам суд уважаемого мною шыриата:

1. Проставление поршня чужому ишаку - удаление этого поршня без наркоза.
2. Проставление поршня водителю чужого ишака - зарэзать на месте.
3. Проставление поршня ишаку и его водителю одновременно и с особой циничностью - зарэзать всю семью.

А других правил у нас не нарушат. Культура, хуле!

62

Дунduk, 02-02-2006 14:27:11

А вот и обещанный Вам, друзья мои, рецепт чебуреков на главной,хехе. Хуярим все туда.

63

Дунduk, 02-02-2006 14:29:14

хуй Вы будити сосцать, а не кушать чебуреки,хехе. Я Вас наибал.

64

Who Янсон, 02-02-2006 14:29:25

Эх камрады Мент и Дундук, мне бы ваши проблемы.
Как вы знаете, с тех пор как я выиграл в рулетку на монмарте свой старый добрый клечатый пиджак, у меня нет отбоя от девиц разного возраста и профессий. Среди них попадаются очень обеспеченые жены банкиров и бизнесменов которые так и норовят одарить меня за все то удовольствие которое я умею доставлять женщинам. Буквально на прошлой неделе мне пытались всучить задрипаный крузак и инфинити, но я подумал-подумал и решил, что лучше буду бухать с моими камрадами чем ездить за рулем. Сейчас я нашел выход из сложившегося положения, как только мне нужно куда то поехать, я набираю номер одной из своих дам сердца и та летит комне аж волосы назат, дабы довезти меня до пункта назначения.

65

Робат-Ебобат , 02-02-2006 14:29:52

Дундук-джан, а чего ты кстати меня в Италию не взял? Был бы тебе водилой и охранником, два в одном за пару сотен + твоя кормежка (гыыы). Ездил бы как барин.

66

В, 02-02-2006 14:30:48

Прав, чего еще сказать?!

67

Вася Хуйкин, 02-02-2006 14:32:03

Робат-Ебобат 02-02-2006 14:22:09

ктоб говорил...песдец ты благороден

http://udaff.com/authors/robat_ebobat/52422.html

68

Тромбон, 02-02-2006 14:32:12

Дунduk
02-02-2006 14:26:54
иблаша клонявая. тоджыке с усбекоме урусами нозывают. гяуры - ис оперы других далбайобоф.
а если не клонявая - значет манкурт
учи матчасть

69

Робат-Ебобат , 02-02-2006 14:32:31

Дунduk02-02-2006 14:26:54

Запомни, клон, моя национальность называется "дундук". Когда-нибудь мы освободим свою (т.е. мою, т.к. я царь) страну, и войдем в евросоюз и нато.

70

Робат-Ебобат , 02-02-2006 14:33:06

Вася Хуйкин

не мешай мне старому другу по Кандагару жопу  подставлять. А вы думаете как без этого выжить на войне? Без этого в спецназе никуда.

71

Гурвинек, 02-02-2006 14:33:26

Братья -у миня пропадает билет в театр Сатиры на "Малыш и Карлсон (забалел мой друг, близкий мне чилавек) -нет желающих составить мне компанию? Просьба, ХЛМ -и проч. женская паибень ка мне не обращацо.

72

Свин, 02-02-2006 14:34:20

ниачём

73

Дунduk, 02-02-2006 14:34:41

Ашыпка, хехе!
Робат-Ебобат 02-02-2006 14:32:31 это я.

74

Хранительница Личностных Матриц, 02-02-2006 14:35:09

Гурвинек02-02-2006 14:33:26

Как только мне еще раз удастца отравить Удава дешовым пойлом и он даст мне порулить сайтом, будешь забанен на-ве-ки....

75

Сныгавик, 02-02-2006 14:35:33

Робат-Ебобат
02-02-2006 14:22:09

Тоже Иблан...

В постсафке такое дерьмо на дарогах изза таго, что шоферы - ибланы, причем все, без исключений.
Я ежу на митро, делайти вывады.

76

ДЕДУШКО, 02-02-2006 14:35:48

а х у й е т ь

77

Гурвинек, 02-02-2006 14:36:22

kondrand02-02-2006 14:34:22
Извинити, Андрюша, но Вы ни в маем вкуси. меня интересуют ухоженные, интересные юноши -с кем можна была бы побродить по аллеям посли спиктакля, пачитать стихи, порассуждать о вечнам, и мечтать...мечтать...

78

Гурвинек, 02-02-2006 14:37:26

Хранительница Личностных Матриц02-02-2006 14:35:09
Штоштошто? А ни пашла ба ты -дишевыя памайоная прашмандофка -нахуй?

79

gbpltw, 02-02-2006 14:38:07

Афтар мудаг иди в гаи работай. Тема не раскрыта.

80

Хранительница Личностных Матриц, 02-02-2006 14:39:44

Ответьте мне -мужчины с Удафкома - есть ли у меня вазможнасть найти себе на ресурсе 2-ю половину? Мне скоро 40, но хочица семейнага очага, а годы ведь идут.

81

победоносный голос верующего, 02-02-2006 14:42:27

йобнулись совсем кажецца.

82

Чибурэк па рицепту Дунdukа, 02-02-2006 14:42:28

Я кстате на корейце езжу. Вопщем доволен, ремонт дишовый. Дундук мне кстати новую тачку обещал, пока динамит.

83

Дунduk,Мент и Who Янсон, 02-02-2006 14:42:29

ХЛМ

Мы, пожилые мушкитеры ресурса  и готовы предоставить тебе на выбор три наши кандидатуры. Один может быть 2й половиной, другой братом, а третий так, паебывать иногда.
Итак, начинаем шоу "Кандидат"

84

Дунduk, 02-02-2006 14:44:08

Чо песдите бля и учите меня, гуру, как там чо называецо?
Сасунки ещё меня учить!
Вы исчо фсолдатике играли, а я уже выебал своего первого ишака!
Строяся, блять, гяуры!

85

Хранительница личностных матриц, 02-02-2006 14:44:20

Я не сплю ночаме и слушаю, как тикают маи биалагические чясы. Может я бомба?

86

Хранительница Личностных Матриц, 02-02-2006 14:44:53

Дунduk,Мент и Who Янсон02-02-2006 14:42:29
атыбитись, педики. Скажу Удаву -он вас забанит.

87

Дунduk, 02-02-2006 14:46:37

Комрады -я сматрю на срач клонов, хехе - но давайте все-таки как-та и по теме моего креатива.

88

Каменный долбоёб, 02-02-2006 14:48:38

Нах эта вся поебень? давай про ебли

89

Комрады, 02-02-2006 14:48:58

Ну если по теме, то КГ/АМ

90

Дунduk, 02-02-2006 14:49:49

Дунduk02-02-2006 14:46:37

Инструктор, ставь меньше тире и делай необходимые пробелы хотя бы у меня в каментах. На работе ты видно вообще не пишешь, но у меня соблюдай пожалуйста минимальные правила пунктуации, а то просто нечитабельно.

91

Добрый , 02-02-2006 14:51:22

да ваще все охуели блять

92

УДАВ, 02-02-2006 14:51:31

4-х уже забанил. Кто следующий?

93

Робат-Ебобат , 02-02-2006 14:52:05

Добрый 02-02-2006 14:51:22

Застрахуй меня по доброму!

94

Дунduk, 02-02-2006 14:53:37

Дунduk02-02-2006 14:49:49
Эта мой фирминый стиль, мой -так скать, лейбл, бля.

95

4-х, 02-02-2006 14:55:07

Раз... раз-раз-раз... раз.... Песдишь, касой. Тьфу, блять, кольчатый

96

хахол, 02-02-2006 14:57:03

Хуйня!
КГ/АМ а ф каментах песдеж!

97

Мент, 02-02-2006 14:57:39

А помнишь, Дундук-джан, как мы познакомились? Я тогда служил участковым в Бухаре, очень уважаемым человекам был в городе и его окресностях. Бывало, как завидят моего белого ишака с мигалкой, фсе люди, включая женщин Востока, детей и кокандских баев, падали ниц и восхваляли меня как дервиша. Зашел я как-то на восточный базар - прикупить бухла, ибо жарка неимаверно и пить фсегда хочица. зашел па традиции в чайхану \"Гамзадиз\", а там за дастарханом Дундук сидит.  Я уже наслышан был о нем, как известном путешественике Миклухо-Маклае. паначалу мы друг другу не панравились, но 3 литра водки зделали свое дело

98

Имперская Разведка (доложись и обратно), 02-02-2006 14:57:55

Про Европу - очень интересно.

99

идиот, 02-02-2006 14:58:34

Ага и бабы там сисястей и трава зеленее и так далее в том же духе.

100

Робат-Ебобат , 02-02-2006 14:59:04

Чота я не въехал.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неужель все былое забыто?
Как так вдруг очерствела душа?
Обзывая Кобзона бандитом,
Не пускают его в США.»

«Я умру, в больнице, на старой скрипучей кровати. Я не буду смотреть на желтые плохо покрашенные стены. Я не буду вдыхать запах сотни разных лекарств вместе напоминающие одно единственное. Не буду слушать, что говорят врачи, не буду есть то, что привезут родные. Не буду ни с кем прощаться. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg