Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ебланам на заметку, хотя это и бессмысленно

  1. Читай
  2. Креативы
ПродОлжим автомобильную тему и поговорим о нашем (а точнее – вашем, хехе) водительском "мастерстве", поскольку почему-то по нескольким ебланам весь мир судит о нас в целом. Начну с примера. Несколько лет назад по делам службы мне нужно было из Рима попасть на Сицилию с заездом в несколько прибрежных городков. Разумеется, понадобилась машина из проката.

Однако в первых подвернувшихся под руку международных пунктах проката автомобилей (что-то вроде "Херца" и "Европкара") отказ был категоричный: «Идите-ка вы, синьор, нахуй или в свое посольство, и принесите заверенный нотариусом перевод ваших "международных" водительских прав. Наши, типо, полицейские не умеют читать по-русски.» В "Эвисе", узнав, что я из России, ограничились и вовсе коротким: "в песду". В это время в офисе  околачивался владелец мелкой прокатной конторы. После бурных дебатов с педоразами из «Эвиса» итальяшка перевел меня на другой конец улицы и, уладив короткие формальности, вручил наконец ключи от основательно раздолбанного "Фиата Темпра".

Блять, как я был зол, уезжая из Рима! Как объяснил мне итальяшка из прокатной конторы, россиянам в Италии выдают автомобили неохотно. Почему? А хуй его знает.  Та причина, что была высказана итальяшке в "Эвисе" - "русские не умеют ездить", - ему показалась надуманной (однако это не помешало сучонку вручить мне доисторическую "Темпру", у которой на каждом повороте грохотали ШРУСы). "Ладно, господа макаронники, - злорадствовал я, - посмотрим, какие вы наездники...".

Первый попавшийся на моем пути крупный город был Неаполь. Единственная, пожалуй, широкая центральная улица Неаполя, вымощенная булыжником, поначалу потрафила моему злорадству. Гудящий водоворот легковушек, автобусов, грузовиков, к тому же густо нашпигованный двухколесный мотосаранчой, увлекает всякого появившегося здесь чужака словно щепку. Все едут на красный сигнал светофора - и ты едешь, все игнорируют знаки - и ты игнорируешь. Повезет - крутанешься по кругу, и поток вновь протащит тебя по центральной улице, с которой можно вынырнуть на обходящую город магистраль. Не повезет - попадешь в лабиринты портовых улочек, где едешь, цепляя зеркалами стены домов, или подолгу стоишь в ожидании, пока какой-нибудь еблан-торговец не свернет свою палатку, устроенную на "проезжей" части.

Однако полдня беспорядочной езды по этому аду, а также дальнейший 900-километровый маршрут вдоль побережья Тирренского моря через десятки городов и рыбачьих поселков, где с правилами дорожного движения тоже не все в порядке, позволили сделать некоторые любопытные открытия, после которых беспорядочное (в нашем понимании) движение на иностранных дорогах показалось исполненным некоей гармонии.

Я обратил, например, внимание, что поток движется на красный свет только в том случае, если нет пешеходных переходов (и, естественно, полицейских), а примыкающие улицы пусты. Будь у "зебры" хоть один пешеход, автомобили останавливаются как вкопанные у стоп-линии. На круговых развязках идущие с правого борта пропускают поток, хотя по правилам не обязаны это делать. Если же на круг вливаются два мощных потока, автомобили проходят развязку "елочкой", причем, каждый норовит уступить дорогу другому.

Участки дорог, предназначенные для автобусов, такси, полицейских или специальных машин, пустуют даже во время невероятных заторов. Разумеется, лезть на газоны, тротуары, бордюры или тем более на встречную полосу никто и не пытается. В плане парковок итальянцы, как, впрочем, и другие европейцы, исповедуют принцип "не мешай другому". На стоянках автомобили стоят плотно, как сельди в бочке, так, чтобы можно было только приоткрыть дверку. Если кого-то и "запирают", владелец запершего автомобиля включает аварийки, что означает: "через минуту я вернусь".

На скоростных трассах я не видел ни одного обгона справа, как и не видел плетущихся по левой полосе автомобилей. Итальянские водители - парни, конечно, лихие, но эта лихость какая-то, что ли, разумная, дополняющая принцип "не мешай другому" еще одним - "не навреди". Россиянин эмоционально просто отдыхает на европейских дорогах. Не нужно судорожно цепляться за руль (а вдруг подрежут?), на скоростных же трассах практически утрачиваешь российскую привычку держать ногу на тормозной педали, если догоняешь идущий справа тихоход: тому ведь и в голову не придет, как у нас, выруливать влево, если в попутном направлении летит более скоростной автомобиль.

Конечно, техника у европейцев такова, что рано или поздно любитель скорости получит по почте уведомление о выплате крупного штрафа, а потом вынужден будет с месяц посещать какие-нибудь курсы, а то и вовсе останется без водительских "прав", что у них иногда это смерти подобно. Нещадно (и очень ощутимо) штрафуют в городах за такие незначительные проделки, в сторону которых у нас гаишник и головы не повернет. Но, пожалуй, не этот хорошо отлаженный и эффективный механизм "воспитания", и даже не пресловутая "европейская культура" столь разнят атмосферу на их и на наших дорогах. Порою кажется: уж не беспредельная ли, ничем не объяснимая, неизвестно чем провоцируемая, неизвестно откуда берущаяся, но подобно бесу вселяющаяся в головы людей с нормальным  уровнем "ай кью" глупость  делает нашу жизнь за рулем безрадостной и опасной? Другое объяснение просто трудно найти.

Со стороны все это видится, конечно, куда как мягче, чем есть на самом деле. Ну, едет человек вместо положенных по знаку шестидесяти сто километров в час. Разница, в сущности, небольшая, дорожная обстановка позволяет - и пусть едет. До первого радара. А что можно сказать о долбоебе, жмущем на гашетку если позади его машины болтается прицеп с картошкой?

Или такая типичная для мегаполисов ситуация. В принципе при движении на многополосных магистралях "обход" справа, без смены своего ряда, не считается обгоном: просто "правый" автомобиль движется быстрее "левого". Теперь попробуйте представить эту же картину применительно к нерегулируемому Т-образному перекрестку. Для поворачивающего с левого ряда налево важно оценить обстановку с движением в обе стороны. Однако особо нетерпеливые пытаются уйти влево с соседней правой полосы. В итоге стоящему слева не видно, что происходит справа. Для нетерпеливых же ограничен левый обзор. Как называть этих "нетерпеливых"?

Повальное пренебрежение "поворотниками" при соответствующих маневрах  я, например, объяснял для себя обыкновенной человеческой забывчивостью: ну бывает, запамятовал повернуть рычажок, который, заметим, не в багажнике находится, а под рукой, на рулевой колонке. Спасибо, один водитель, подбрасывавший меня в аэропорт, просветил: а зачем, дескать, сокращать ресурс лампочек, экономным нужно быть... Нынче принято еще экономить на лампах ближнего света: городские улицы хорошо освещаются, хватит и подфарников.

Отдельная песня - загородная езда, особенно в периоды пиковых нагрузок. Вот несется, расчищая себе дорогу, обладатель дорогого экипажа: дальний свет, рев клаксона, опасное сближение с другими транспортными средствами. Душевный "в миру", интеллигентнейший человек превращается за рулем в сущего дьявола, которому не терпится показать "Запрожцу", кто в доме хозяин. Не остается в долгу и "Запорожец": Правила запрещают движение в левом ряду при свободном правом, да и опасно подставлять зад иному несущемуся "крейсеру" - но так велик соревновательный азарт.

О грубости, неуступчивости, неумении (или нежелании) парковаться, чтобы и другим хватило места, и вовсе говорить не приходится. Ни Правила, ни кодексы, понятно, не в состоянии регламентировать такие вещи. Культуры, скажете, не хватает? Но в конце концов, оказавшись вне автомобиля, водители же не стремятся отдавливать друг другу ноги или сморкаться в пиджак. Почему все это (в фигуральном смысле) делается за рулем, ничем иным, кроме как проявлением глупости, наверное, не объяснить. Не случайно в России прижилась такая фраза, бросаемая в сердцах вдогонку очередному еблану, обгоняющему пробку по встречной полосе: вон, дескать, самый "умный" поехал...

Бороться с глупостью бессмысленно и бесполезно. Как говаривал Александр Дюма-сын, глупость, в отличие от ума, который имеет свои пределы, беспредельна. Остается уповать только на собственное благоразумие и не впадать в игры "мастеров". Чего и вам советую.




А вот что «гарантируют» ебланам кодексы:

Административный:

Штраф за превышение установленной скорости – 50-500 руб.
Проезд на запрещающий сигнал светофора - 100 руб.
Выезд на перекресток или пересечение проезжей части с созданием препятствия для других транспортных средств - 50 руб.
Пренебрежение "поворотниками" – 50-100 руб.
Разворот и движение задним ходом в запрещенных для таких маневров местах - 300-500 руб.
Движение по обочинам и тротуарам – 50 руб
Выезд на встречную полосу, если это противоречит Правилам - 300-500руб (или лишение прав).
Невыполнение требования уступить дорогу пешеходам - 100 руб.
Нарушение правил остановки или стоянки транспортного средства - 50 руб.

Уголовный:

Ограничение свободы на срок до 5 лет, либо арест на срок от 3 до 6 месяцев, либо лишение свободы на срок до 2 лет за нарушение Правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого или средней тяжести вреда здоровью человека либо причинение крупного ущерба.
До 5 лет - за то же деяние повлекшее по неосторожности смерть человека.
От 4 до 10 лет - за то же, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц.
Штраф в размере от 32 800 до 57 400 рублей, либо лишение свободы на срок до 4 лет за разрушение, повреждение или приведение иным способом в негодное для эксплуатации состояние транспортного средства, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого или средней тяжести вреда здоровью человека либо причинение крупного ущерба.
От 3 до 8 лет - за то же деяние, вызвавшее по неосторожности смерть человека.
От 6 до 10 -  за то же деяние , повлекшее смерть двух ли более лиц.

Дунduk , 02.02.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
все камментарии
159

Тривожный рычажёк, 02-02-2006 17:19:08

cut02-02-2006 17:11:57

Каво, вадил?

160

ФСБэшнег, 02-02-2006 17:22:32

Умри бля паскуда фартучное                      Учи матчасть(павареную книгу)                    педораз хехе

161

Моё., 02-02-2006 17:25:01

Дочитал. Дело.

162

Дунduk, 02-02-2006 17:35:53

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2006  Дунduk      Тех. поддержка: Mент      Хостинг: udaff.com
Спам на @udaff.com не фильтруеццо - сами видите, что за хуйня на главной

163

мой котег баица крысо, 02-02-2006 17:37:33

с дундуков в каментах усцывалсо... а дуньке-афторше одно скажу: русским в Еталии машины дают без проблем... а вот старички со сморщенными чучмекскими ебасосами, в рваных халатах накинутых поверх розовых стрингоф, действительно вызывают у людей подозрение...

164

Бальшевик, 02-02-2006 17:39:55

Хорошая статья...

165

ни падонак нихуя, 02-02-2006 17:46:54

бля, автар, твои сведения устарели как и ты сам
макаронники - позор европы. ублюдки и суки. водят как цыгане, уебки бля
хуже тока такие как ты, ебланы русские бля

166

HiFaYee, 02-02-2006 17:48:55

Хуйня какая-то... Нахуя ты все это написал? Лучше бы про хавчик чего наваял

167

рома , 02-02-2006 17:51:47

Дундук, вот пишешь крутые статьи и на удафф и себе в газеты всякие... А не впадлу ли тебе заниматься самоцензурой - мат выковыривать?

стань главредом офф-лайн удаффа

168

Дунduk , 02-02-2006 17:52:28

мой котег баица крысо

Таким апущеным как ты па ебалу дают, хехе
Фтыкай, пидар

http://xyn.ru/creo/49238.html

169

Илья, 02-02-2006 18:03:42

интиресна(зпт) аффтар маладец(тчк)

170

Свирепый рашпиль, 02-02-2006 18:24:32

В италии на дорогах полный пиздец. Да и в париже тоже. Хуле - чем южнее, тем больше бардака.

171

Маразматик,но не старый, 02-02-2006 18:58:27

Дундуку
написано хорошо.Ты наверное был личным писарем у Каримова.Дундук-самый лутший знаток рускаго языка сриди узбегов.бу-гу-га-га,пидарская твоя душа хехе)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

172

Главврач института проктологии и микрохирургии , 02-02-2006 19:10:37

Ну и тему подняли, блядь!
Хорош трындеть! Ну нету на всем постсоветском пространстве культуры вождения!
Как-будто Дундук такую охуевшую новость описал, аж, блядь анализы портятся.

173

трибуха, 02-02-2006 19:40:21

ДАЛБАЕБ НАПИСАЛ ПОЛНЫЙ ВЫСЕР

174

ХЗ, 02-02-2006 20:42:59

начав читать задался вапросоми:
а как на остров попасть на машине,а ?
иле шрусы были надувные на фияте ?
далее по обычаю уже не продолжал

175

Йукон, 02-02-2006 20:57:06

Афтор дилетант и мелочный человек

НЕЗАЧОТ

176

Дунduk, 02-02-2006 22:29:29

ХЗ02-02-2006 20:42:59

Там мост есть. А и не было б, бывают паромы. Не слыхал еще?

177

Мысле Исгалавы, 02-02-2006 23:18:22

Во, ща нахуйарю пражызнь. В Риме есдят шотвойпесдец. Пака ебашыли на знакомом макароннеке ис эропорта в хотел (премерно полчаса по пробкам) он сцуко паваротнек фключил 3 (для птушников - цыфро три) раз, пре этом поредам скакал как абосранный алень. Тёлки паркуюццо фтакие шщели, фкаторые я бы нетошта машыну - хуй незосунул. За время выеззда на кругавое двежение (секунд 10) я нащетал три аварийных ситуацыи, аткаторых ябы в маскве абасрался неатхадя аткассо. Преэтом вадитель даже песдеть поаглиццки непрекращал. Такшта водяттам заибательски, а есдят ибануццо. Правдо одно правело там соблюдаеццо б/п: пешеходофф там фсегда прапускают, каво бы ты сечас не абганял па фстречьке.

178

Мысле Исгалавы, 02-02-2006 23:23:15

ва фларенцыи есдят песдато, патамушто крутых тачил там хуйданихуйа, дароги уские шопесда, и смарт (такое мелкое поебень типо машино) эта ищо не самае мелкае, шо там есдет по улицом. Ффцентре порковок там пачти нету сцуканах, толька для виласипедоф. Как в амстердаме пачти.

179

Имперская Разведка (доложись и обратно), 03-02-2006 00:14:49

О, меня тут клонили.. Пачотна, багагагага

180

Марисабель, 03-02-2006 00:24:22

«Идите-ка вы, синьор, нахуй и ни в какое ни пасольство

181

razdolbay23, 03-02-2006 00:39:13

А мне похуй у мяня иправта нет

182

Ёж, 03-02-2006 00:45:10

пиздец, засыпь зиры в карбюратор

183

, 03-02-2006 00:59:04

ГУРВИНЕК -ЧМО И ПИДЕРАЗД

184

хуйка с бугорка, 03-02-2006 01:14:15

тема автафилии не раскрыта! зато на 10 листоф фармата А4! зАччоТ

185

От хуя уши, 03-02-2006 01:17:50

Ниасилил(патом приду - дасматрю)

186

Аццкие афта-порножурналюги, 03-02-2006 02:56:53

Как тут правельно падметиле дунька папутал себя с русскиме. Как раз русским то в Италее тачки дают бес праблем, а вот чюркам -хуй. И атвет был не таким -"мы па-русске не панимаем", а вот таким "сколька рас пафтарять -тупым чюркам и фартучным педоразам тачки не даём и идите нахуй из нашей россии!" бга-га-гаа..



тунеядец-гавно!

-=Имя нам  -  легион=-

187

АRА.tхt, 03-02-2006 05:41:20

Робат-Ебобат 02-02-2006 14:22:09
эта ф мааскфе так у нас вавладике прапускают

188

АRА.tхt, 03-02-2006 05:47:58

был случай када адин мальчуган пианый в жопу ухуячился ф талпу джидаев  11 тушек нахуй трое акуклились астальные ф туалет своим ходом уже никагда нипаидут и че 2 года пасиления блять хуле

189

Пилигрим, 03-02-2006 08:55:20

клоны жгут яибу :))

190

, 03-02-2006 10:08:30

расрас

191

трах-тибидох, 03-02-2006 10:55:44

Хуля в маскве паваротники включать? Тутже какой-нить еблан из жопы вылезет но не даст перестроиться. Нихуя мы не паправилам ездим, а па дарогам.

192

Русскоязычная пелотка, 03-02-2006 10:58:16

на сцыле- фото клона Дундука!
типерь понятно, почему он такой злобный.. хехе

193

Свирепый рашпиль, 03-02-2006 11:38:45

Робат-Ебобат 02-02-2006 14:22:09

Я вот ехал раз по Елисейским полям, такая вялотекущая пробка, 5 мин едешь где-то так 7-10 кмч, потом 5 мин стоишь. Все едут спокойно, не пытаются создать еще один ряд, дистанция  1,5 м, это на такой скорости! Тут один французишка в крайнем левом останавливается вообще и показывает рукой, что ему надо в переулочек в двух метрах впереди. При четырех-то рядах! И что? Три ряда встали на 1 минуту, пропустили его через коридор и нагнали пробку, которая за это время уехала вперед метров на 10. И вот тут меня пробило! Я представил себе, что бы было в такой ситуации у нас. Да все тачки бы свои поразбивали, чтобы его не пропустить. А уж мата бы было как на удаве за день. А эти гнусные лягушатники за минуту пропустили и через минуту забыли. Одно слово, нелюди.


Безотносительно твоего лично бляцкого поведения на дороге.

Знаешь, почему во хранции пропускают, а у нас удавятся? Да потому что хранцуз случайно не в тот ряд заехал, а у нас на его месте был бы пидорас, объехавший по встречке или пролезший по левому ряду вместо того, чтобы стоять в общей очереди на поворот. И все это прекрасно понимают. И пидорас был бы не один, а десяток.

194

Робат-Ебобат , 03-02-2006 11:57:46

Свирепый рашпиль03-02-2006 11:38:45

Чозанах?

200!
Я гирой фкусножрать!

195

Пиздятина, 03-02-2006 12:29:50

гавнищще

196

миха каккинен, 03-02-2006 13:15:57

хуй

197

Распизделись тута, 03-02-2006 13:32:12

Нашы люди на такси в прачичную не есдят.

198

Недобитый моск, 03-02-2006 14:35:52

хуйня по моему

199

Москаль Петрович, 03-02-2006 18:13:55

бля.. ну откуда такие уроды вылазиют..
исчо бы писданул шо накуренным ездить низя... тьфу..
йаду насильно

200

Пелткорасдаттчик, 04-02-2006 02:24:43

Нихуя не вкурил о чем тема??? время только потерял... аффтарр мудаг, хватит лажу базланить...

201

Маленький пендос, 04-02-2006 10:50:53

аффтар, жжошь. ЗАЧОТ, пеши исчо!

202

Злой хуйко, 04-02-2006 18:25:04

Ниасилил. Дохуя буков.

203

Dengerzone, 04-02-2006 20:08:09

Сцуко,правильно песдишь! ПОВОРОТНИКИ ВКЛЮЧАЙТЕ,ПАДОНКИ! Сцуко,это-жи так просто! А то бля едит,и ХУЯК! По тормозам! А всё пачиму? Потому что он аовернуть решил вдруг,сцука,а ему в зад ёбнуть- не хуй делать....

204

ЕПрст, 04-02-2006 22:40:35

про спагетти лучше получаецца

205

, 05-02-2006 10:46:36

тачил

206

, 07-02-2006 02:41:57

ни асилил

207

Patachok, 07-02-2006 16:05:47

А в чем та он да прав, но бля, нихуя ниасилил.

208

мася, 23-03-2006 13:52:05

сасите у пьяного ежика

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«У меня, панятно, кимана и рядом не йеблась - заместо этава йеблись треники с пузырями и майка с адидасом - вот ф такой бляцкой, прямо скажем, екипирофке и припиздил в ету секцию. Уже тагда я прасёк што карате мише в хуй не фпилось, патамушта он как тока зеркало увидел сразу стал перед ним в кимано выёбывацца извращённо. »

«Я выйду на сцену в драных трусах с красным флагом в руках и железном шлеме с рогами и мне похуй. Я буду мести сцену двухпудовым клитором до 90 лет пока сцена не провалится. Ты уже сдохнешь на помойке пархатый гавноед, а я еще буду на вершине молодежных чартов Тату ебать. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg