Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Друзья нафсигда

  1. Читай
  2. Креативы
Скока тебе лет, подонок? Двенацать, девятнацать, трицать, пятьдесят? Кем ты стал? Директором магазина, пивного ларька, барыгой, грозой пелоток, топ-манагером крупной запатной компании? Какая разница. У тибя, как и у любого падонка, было децтво. Такая виселая и беззаботная штука.

Помнишь свой двор? Забытый Богом  и фсеми инстанциями спальный микрорайон где то на отшибе? Дом напротив, рядом, помнишь скамейки во дворе?
    Помнишь, ты выходишь из своего падъезда, в твоих ручонках пласмасцовое видерко и лопаточка, перед твоими глазами песочнитса, где уже тусит толпа каких-то гопникоф и увлеченно и самозабвенна что-то креативит из песка; как ты, ничего не видя перед собой, несешься сломя голову к этой песочнитсе и начинаешь тожа что-то лепить?

    Помнишь как прошла пара лет, и вот те гопники, которые копались в песочнице, стали твоими друзьями? Твоими лутшими друзьями, единственными и верными, которые никогда не предадут, не забудут тибя? Помнишь, как тот наглый тип с фиолетовым ведерком, которого ты пребольно ушатал лопаткой по лбу за недастойный камент в адрес тваего писочного криатива, теперь уже твой лутший друг, брат, мать и атец в одном лице?

    Помнишь, как ты ходил в гости к друзьям? Как вы сабирались либо компанией, либо фдвоем, как вы тихо и увлеченна играли или бесились, а родители говорили «ах, какие милые дети» и пили чай на кухне, апсуждая важные проблемы о количестве сахара в торте?

     Помнишь Кольку, к которому ты ходил в гости и вы растреливали игрушечных человечков из танка? А Ванька, который упал в дырку на стройке, на которой вы играли в даганялки? А помнишь как ты с Пашком и Диманом приставали к дворовым дефкам? А Ромку с 3-го этажа? Серого с 8-го? Рыжего? Некита? А помнишь как вы первый раз папробовали курить, пить, курить, но уже не никотин? Как вы прятали друг друга от рассерженных родителей после ачередного косяка?

    Помнишь ли ты, падонок, как бесзаботно вы проводили время фместе, как играли, бесились, дрались, как вы росли и взрослели, как менялись ваши фзгляды, мнения и приоритеты, но вы по прежнему были фместе, сплоченной командой, стоящей горой за каждого, готовой грызть любого, кто обидит тебя, твоего друга, твою дефачку?
    А помнишь…

    Да сколько фсего было, все не перечислишь. Главное то, что вы жили друг другом, фтыкались от общения друг с другом, от каждой минуты, проведенной с друзьями.
    Прашли годы, ты стал солитным падонком, атрастил брюшко для пивка, усы и бороду, ты носишь ачки и работаешь манагером по продажам в какой-то конторе, у тебя есть жена-красавитса, милые и оголтелые дети, ты получаешь 1600 бачей в месяц, у тебя есть понтила и каждую неделю ты с семьей есдишь к радителям в диревню.

    Проходит еще несколько лет, тебя все заебло, и ты звонишь друзьям, чтобы фстретиться. Вы фстречаетесь, но ты замечаешь, что ваша быфшая мега-тусовка заметно поредела.
    Ты спрашиваешь себя и друзей – а где ж все остальные? Куда фсе пропали? Куда пропал Ванек? А Ванек в свое время пратупил, папал под призыф и уехал в Нагорный Карабах, откуда приехал уже грузовым самолетом. Некит стал трудитца, получать до хуя башлей, стал богатым и влиятельным, и теперь ваша компания ему на хуй не упала. Зазнался, пидор. Серый спился. Олег, Рыжий, Косяк сторчались и их уже не вернуть, Ромич стал ментом и пагиб на работе, Игорь уехал в неизвесном направлении и уже десяток лет от него ничиго не слышна, Димана и его девушку зарезала за 2 телефона и 230 рублей какая то шпана, Стас на зоне, остальные либо пропали, либо некогда, либо не хотят.

    И ты понимаишь, что от некогда дружной компании настоящих друзей остались лишь огрызски, глаза остафшихся стали другими, в них теперь больше суеты, загнанности и прочей шняги, сопутствующей фсем взрослым. «Кровь в венах стынет оттого что случилось с пацанами твоими».

    Праходит еще несколько десятков лет. Твои 1600 бачей привратились в 1600 рублей плюс 210 р на единый праездной, твоя жена – красавитса давно сьебалась с каким-то пендосом за кардон, твои дети выросли и не часто фспоминают о тибе.
    Ты паправляешь лацканы на своем черном пиджаке и отказываешься верить в то, что ты толька что похоронил своего паследнего друга. Ты адин. По настоящему адин.
    Так не должно было быть. Вы не должны были закончить так. Ваша друшба должна была закончитса по другому сценарию. Все несправедливо.

    Но жизнь диктует свои условия. Суета и мечты баб о Настоясчем Мусчине (риспект Soilman’у) заставляют нас, мужиков, минять друзей на «личную свободу», а именно на работу с 8 до 8, жену, детей и прочий фуфел, который не дастоин настоясчей друшбы.

Но помни, падонок, твои друзья будут с тобой, пока в тибе живет память о них…

Пятачок , 01.02.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Лорд Пневмослон, 01-02-2006 16:42:41

Аффтар зачем ты так?Песдец ,настроение испортил...

152

Инкогнита ис Бабруйска, 01-02-2006 16:43:29

блянутебянахуй. хде пазитифф?

153

Mr. Wolf, 01-02-2006 17:07:26

Прослизило, нах. У миня друзья толька ф памяти ....

154

Имперская Разведка (доложись и обратно), 01-02-2006 17:09:36

Не знаю, наверно прикольно все детство в одном и том же городе жить...

155

Фсё хуйня, 01-02-2006 17:12:29

друзья ф детстве, а потом друзья  = сабутыльники

156

MzD_ZloY, 01-02-2006 17:21:03

Тема друзей раскрыта полностью,
плакал

157

МУТАБОБР, 01-02-2006 17:28:26

байан,сто рас было!двацатилетний дрочер опдумывает сцынарий жизни,сцуко!

158

У миня йэсть галаваблянах и я йэтой гaлaвой прe, 01-02-2006 17:29:22

Скока тебе лет, подонок
дальше не читал...

159

Дырокол , 01-02-2006 17:32:48

Без пезды огорчилсо.Зачотно, мысли правельные.

160

У миня йэсть галаваблянах и я йэтой гaлaвой прe, 01-02-2006 17:40:13

не вдержал прочитал... зра... афтар похож на шстнадцотьлетнеге уебка пытаюсчегоса сыграть на неокрепшей психеке децких васпсминаний такехже уебкофф как и сам афтарсцукоблйанах, афтар похоже это тибе уебали по галаве тваей лопаткой и похоже ни хуя ни сильна, посиму придлогаю лекведеравать сее упущенее по метаду Илоны Бабарыговой из Бабруйска: бирйошь не хилый, я сказал нехилый!!!, сцуко,разбег и быстро пирикладваешь всю свою кинетическую энергию к галаве накланяемой не менне быстро к гладкой поверхносте бетонной, я сказал БЕТОННОЙ!!!, стенынах...

161

Пестатый пелотачник, 01-02-2006 17:41:06

Ну ты афтар и песда! Нахуя такую тему раскрыватьбля, А? В бабруск нах!!!!!!!!

162

песда, 01-02-2006 17:44:19

2Пестатый пелотачник
я не афтар, сцуко, не хуй на меня ето гавнавысер перивалевать

163

Стук, 01-02-2006 17:56:42

сцуко грусно

164

сергей, 01-02-2006 18:06:50

Такие мысли бывают только на следующий день, после дня рождения!

165

ибуся, 01-02-2006 18:08:51

Хуле ты урод детей приплел пидар в кач-ве фуфла.  уебать бы тебе

166

Legioner, 01-02-2006 18:14:50

теперь уже твой лутший друг, брат, мать и атец в одном лице? (с)
хуясе, гермафродиты какие

вот те гопники, которые копались в песочнице (с)
ужос, афтар жыл в беспезды страшном месте, там дажэ в песотчнитсах гопнеки были

твоя жена - красавитса давно сьебалась с каким-то пендосом за кардон (с)
а чо, оптимистичный креативчик то, душевный

167

Поцык, 01-02-2006 18:24:57

тема вечная и благодарная но, бля, честное слово, я так в 10 классе писал сочинения.  так что не надо, наверное больше писать тебе, афтар. займись лучше дорожными работами или рыбным промыслом или пойди выступать в аншлаг или кондуктором в скотовоз или в дворники или в милицыю или на промысел на дальний-предальний восток или в дом 2 или в психиатрическую лечебницу имени Лужкова или в поднимателей пингвинов (есть такая профессия)

168

Поцык, 01-02-2006 18:26:05

а еще можешь стать охранником на овощной базе

169

Поцык, 01-02-2006 18:26:24

а можешь и не стать

170

Олег,Рыжий и Косяк, 01-02-2006 18:32:06

Не пизди - мы не сторчались

171

ЕВГЕН, 01-02-2006 18:32:51

гамно

172

Mr. First, 01-02-2006 18:45:14

Бля, торкнуло. Тока блйа - поймут те, кому за... Адин хуй - риспект. Зачот. Пишы ищщо.

173

555, 01-02-2006 18:52:27

зачот

174

ЯИбуПелоток, 01-02-2006 18:57:57

нетленка...
деццтво фспомнил.. и ф будущие с аптимизмом!

175

Кастян, 01-02-2006 19:07:39

Зачот. Беспесды.

176

ПОХ ( в ахуе), 01-02-2006 19:14:59

мегаришпегт
паиду нахуй нажрусь

177

Какаин, 01-02-2006 19:28:49

Сопли не по делу. Стишок был у пушкина посвященный последнему лицеисту.
Тоже, только говна поболе.

178

Цуккерман, 01-02-2006 19:31:29

Праплакал, ничё не видал, не читал, весь моник ф саплях, хачю нопиццо

179

Дарт Хуй, 01-02-2006 19:32:40

Аффтар, ты еблан,
идинахуй асёл!!

Я этого нихуя не помню. потому что жыл в маскве а не
в мухасранске и бабруйсе с гопниками и далбайобами

180

Путен (не ссать, не настоящий), 01-02-2006 19:37:20

Нахуй-нахуй, знаем мы этих верных друзей. Чем крепче дружба, тем круче кинет тебя твой дружбан.
Такая же хуйня, как и с бабами. Одноразовые друзья и одноразовый секс - форевер.

181

зю, 01-02-2006 20:29:48

да, ниплоха написана...

182

Пасквиль, 01-02-2006 21:06:15

Чо за Ефгений Грешковецц? Но жизненна!

183

БиккиниБоттом, 01-02-2006 21:18:01

Пяздатый криатиф, реально цепануло. Афтару отл.

184

перпетуммобиле, 01-02-2006 21:41:59

готично

185

полужопок, 01-02-2006 21:43:55

афтору хуева..

186

Ленин, 01-02-2006 21:44:33

Праслизился. Вмемориз

187

Ебурактор, 01-02-2006 21:59:18

Браво, аффтор!
Тока помни, что мы сами хозяева своей судьбы!
И динамизм в нашу жизнь никто кроме нас не внесёт.....
Но иногда нада остановиться и оглядеться, как это сделал Ты!

188

пацтулом, 01-02-2006 22:01:31

Охуительно! Пятачок молодец!

189

Нетленка, 01-02-2006 22:14:26

Срочно дайте мне этот креатиф! афтар заслужил!

190

клитор продавщицы яиц, 01-02-2006 22:15:12

в нетленку и точка

191

Мертвый Аффтар, 01-02-2006 22:32:37

Бля,  Аффтар(с большой буквы А) пиздец, слезу выдавил.... короче пидистал!!!!!!!!!!!

192

Oi!, 01-02-2006 23:04:36

Че за тупое желание давить на жалость никудышной российской жизнью, от которой загибаются в расцвете лет?
У вас что, много жизней намерено?
Не много?
Ну так съебывайтесь из этой клоаки-Россиянии и не пускайте слезу по невозвратно ушедшим.
Они же были пэтриотами , они любили Родину, что же они хотели ?
За любовь к Родине - надо уметь платить жизнью.
Не хотите жизнью?
Не живите в такой стране !

193

дабражылатель, 01-02-2006 23:37:05

марик лох

194

Мистер икс, 01-02-2006 23:38:25

Автор жжет, а дображелать уже сдох

195

Йоба Хухуйчик, 01-02-2006 23:52:08

Афтар эпигон, криатив вторичен.

196

xXx, 02-02-2006 00:08:15

Да охуенно написано! Зачет!

197

serSH88, 02-02-2006 00:58:03

Блять, ахуенный креатиф, аж слёзы навернулись. Заставил задуматься о бесценности дружбы. Спасибо афтар!

198

Рабочий. Работаю на работе., 02-02-2006 01:30:10

Oi!        01-02-2006 23:04:36
Иди нахуй еблан.

Креатиф в нетленку. Немедля!

199

басф бля, 02-02-2006 02:01:20

чуть не прослезился, бля буду. жизненно. респект.

200

Весёлый Пиздун, 02-02-2006 02:02:48

аффтару мегазачот, выдавил слизу сцуко...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он заходит на кухню, а там мы, голышом. Из одежды только два колечка ананаса надетые на мой член. Папик весь бледный, но настроен на диалог, это видно по трясущейся в руках кувалде.»

«...Ёбанарот это было страшно пездетс… Я б даже сказал это было суканах по-фашысски чудовищно. Несмаря на то што бабай пиздел вроди как не со мной, труханул я нихуёво, не по-децки даже, не побоюсь этава слова нах. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg