Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ЦИРК!!! ЦИРК!!! ЦИРК!!!

  1. Читай
  2. Креативы
- Любите ли вы Цирк, как люблю его я?
Если вы зададите мне такой вопрос я непременно отвечу: «Сцука, блять! Ненавижу эту хуйню паршивую!!! Ну как можно такое деградантство смотреть, пиздец, ебанулись совсем уже…». Так вот, к вопросу о цирке. Из всех конченных развлечений (типа там театр, кино, опера какая-нибуть ебанутая) цирк – редкостное дерьмо какое только можно себе представить. Но однажды и он меня порадовал шопиздец, такое, наверное, можно было увидеть только там…

Был у меня один кентафурик. Работал он каким-то там менеджером или хуй его знает, но, короче, парил какую-то строительную парашу. И вот однажды договорились мы с ним встретится - пифка попить, а он мне и говорит: «Подъезжай в цирк, я там щас напарю фигню какую-то, проведу тебя блять, на репетицию, увидишь номер… Пивка не забуть взять». Подумал я немного, ну хуй с ним, цирк, так цирк. Взял пивка пару бутылочек, провели меня в зал на репетицию.

Пристроился, бухаю пиво, втыкаю репетицию. По ходу, на манеже хуетень какая-то происходит: блять, пудели дрессированные  бегают по кругу, какие-то клоуны речёвки читают, дамы толстозадые на лошадях скачут. Сцука, какое ж это всё убогое, ну просто пиздец. Клоуны без грима – ссохшиеся, пропитые старикашки, А пуделя все как на подбор уставшие такие, с пятнами рыжими под хвостами, затёкшими глазами. Ну пиздец, думаю, представление, и так никогда не ходил, а теперь тем более не пойду. И тут, на арену выходит мужичок такой плюгавенькие с усами – ну не дать, ни взять – бухгалтер стройтреста. Все сразу зашушукались: «Блять, корифей вышел, дрессировщик известный». И абизянка такая с ним, шустрая, блять, в передничке и на поводке - такие обычно у фотографов на пляжах сидят и гематоген хавают. Ну, думаю интересно – на корифея глянуть. А корифей такой, хуяк, обруч достаёт и давай животное тупое воспитывать: Чиля, прыжок… молодец, Чиля, але-оп..».  Абизянка вначале так вяленько попрыгала, а потом видать её заебало и не хочет прыгать, кульбиты всякие исполнять – визжит, кричит, брыкается. Он её и так и сяк,  мол «ну пожалуста, накажу» – нихуя не помогает… Он ей конфету в рот – та ни в какую, конфету выплёвывает.
И тут, блять, происходит полный пиздец. С криками «Ах ты сцука, мандавошка ёбаная!», корифей хватает абизянку за хвост… И что вы думаете?… Потягал за хвост? Хуй в сраку! Он берёт её за хвост, размахивается и как ёбнет хрупким тельцем о бордюр манежа. Я аж подскочил на месте… Вот это Макаренко! Сухомлинский блять, пиздец…
Видя, что абизянка не подаёт признаков, дрессировщик начинает страшно ругаться. Причём делает это настолько профессионально, что любой боцман со стажем позавидовал бы: «Ссука ёбаная, гнида, блять!!!! А ебать тебя в африканскую сраку через три колена…» и тд. и тп. На крики, как по команде из-за кулис выходит дородная женщина в резиновых перчатках с ведром, в ведре – веник. Она так спокойненько: «Ну, чё типа, Пал Михалыч, опять?». Окунает веник в воду – хуйлысь, побрызгала на абизянку – животное зашевелилось. Пал Михалыч ей сразу конфету в рот, похлопал по ебальцу – и дальше репетировать номер.
И хоть жалко было животное, но уссыкался я минут двадцать… А вы говорите цирк… В пизду!!! На репетиции надо ходить…
Кстати, а клоуны потом синьки нахуярились и ебала друг другу набили, но хули им, они то в гриме…

Пропан Бутанов , 01.02.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
63

экстрактор, 01-02-2006 18:06:46

цырк гамно редкостное согласен... хотя гимнастки там есть ничё

64

Мама Кальяна, 01-02-2006 18:10:36

Кальяшку маево никто не видал? Нацепил обормот деревянный хуй на ремешках и убёх! Ну вирнецца я ему устрою!!!

65

УсенЫч, 01-02-2006 18:14:02

Мне ф цырке больше всего детей жалка. Типа семья акрабатоф. Папа, мама и их сын 12 летний. Мама с папай ибанутые ищщо и ребенак без децтва.

66

Ибун Тухлый, 01-02-2006 18:18:34

Лутше бы клованы афтару ибло сламали.

67

Pedales, 01-02-2006 18:19:38

Вот бы тётю толстозадую, что кобылами, так о манеж захуйарить!
После шишек вощще, писец!

68

Кот Мурзик, 01-02-2006 18:22:51

Расскас хуйня, камменты жгут. Ещё  унас в городе как-то медведь из цирка убежал. Разбил витраж (стеклянный цирк) и выбежал на балкон 2го этажа. Вот ещё докажи после этого иностранцам что у нас в России медведи по улицам не ходят.

69

У миня йэсть галаваблянах и я йэтой гaлaвой прe, 01-02-2006 18:24:37

улыбнуло

70

Mr. First, 01-02-2006 18:28:57

Ну хуле, пазитифф, канешна. Но написано хуево. Афтар, песдуй на курсы литературнова рускава йазыка, а потом еси палучишь деплом - пишы ищщо.

71

Mr. First, 01-02-2006 18:36:10

ЗЫ. Вася Хоботок - риспект, абасцака, лучше самово крео, йобнулсо пот стол и ржал шопесдец.

И типо онегдот тожэ:
Цырк, идет представленийе, конферансье - на арене говорящие крокодильчики. Ну выходит дресирофщик (Запашный, гыыы), выползают крокодильчики, поют песьню. Заипца, зал тащиццо. Маленький мальчик с 1 ряда говорит ближайшему крокодильчику - как это вам удаеццо, петь человечачьим голосом? Тот отвечает (шопотом, с укоризной) - знали бы вы, как нас тут ПИЗДЯТ!

72

kondrand, 01-02-2006 19:06:16

Сталкивался с цирком...Дрессировщики- уебки сраные...На живодерню их!

73

Цуккерман, 01-02-2006 19:08:49

Вася Хоботок01-02-2006 15:57:08
Бля порадовал, ссал над твоим камментом больше чем нат криативом, каторый кстате ниочинь

74

ЖеЛе, 01-02-2006 19:18:49

"Пивка не забуть взять... Подумал я немного...Взял пивка пару бутылочек" - попроси дурака взять водки - так он одну и принесет...блять, взял пивка, пиздетс, хамячка поить?
четаем дальше...а дальше, как ни странно, веселуха...
гдета рядышком должен был пидар прабегать, рисурсный...клован с плюшывым мишкай...

75

мой котег баица крысо, 01-02-2006 19:52:50

в маем офизе (там где старужка на вахте и видеонаблюдение), а на самом деле и не офисе нихуйа, а в культурном таком типо заведении часто цирки зависали... идешь вечером пасцать - темно в коридоре, вдруг хуяк спотыкаешься об какое-нибудь полосатое-усатое уебисче... енот, блиать, на цепочке, к ручке туалетной прикован... аккуратно пиздюлинами его оттеснишь с прохода, и заходишь в сральник... в другой раз иду - на подоконнике сидит какой-то падонак малолетний...
- слазь, - говорю, - с подоконника, иебанат сумчатый, песдуй в фойе на креслах спать...
ноль эмоций... сидит падла, шевелицца так вызывающе... подошел поближе... блиать... шимпадзе... и главное, смотрит так - с укоризной... мол с удовольствием упиздовал бы в фойе, или есчо лучше в африку на хуй... да за батарею ебать-копать привязан...
мишки, сцуко, дикообразы фсякие, какой только хуйни под ногами не вертица, когда эти йобаные цирки гастролируют... поздней, блиать, осенью иду на работу, смотрю на газоне заиндевевшем осел пасеца...
что значит "хуйня"? это для вас осел - хуйня... а у нас, это нонсенс, блиать... типо крокадила... олени пугаюца...
ну, пиздец, - думаю, - вычислил фсе таки старый аксакал в переднике... щаз кофе придется пить, в глаза смотреть... а потом ебать неугомонного старикашку в профилактических целях, штоп не ездил по ебеням нашей родины в поисках приключений на сморщенную жёппу... пофтыкал в осла, паудивлялсо, и пошел трудица... то что дуньке невъебательски повезло в этот день, понял, когда афишу увидел - ачиридной, нахуй, малобюджетный цирк с веселыми клоунами-эксцентриками Кузей и Зюзей... Зюзю, кстати,  под вечер увидел, когда курить ходил... в говнище пьяный спал под лестницей... э-э-э, о чем это я?
ага, блиать! о цирке... обычно я курить ходил в дальнюю курилку... туда песдовать минут десять, на перекур столько же, и на обратную дорогу где-то столько же. Итого из каждого часа рабочего времени я выкраивал на перекур минут по 30. вот... а курилка эта находилась как раз у выхода на сцену нашего неебаца заслуженного, народного и хуй знает еще какого культурного заведения... какого хуя я там делал до сих пор остаеца для меня загадкой...
так вот там на двери была очень символичная надпись маркером "ЦЫРК ГАВНО".
Вот сопственно и фсе...

76

Дацэнт физег, 01-02-2006 20:40:43

Старичюля01-02-2006 17:09:32

Анекдот заебись.

77

Куклачёв, 01-02-2006 20:59:26

Бля! бедные жевотные... Всё сука Куклачёв

78

пацтулом, 01-02-2006 22:37:02

нихуя не асилил.. успел прочитакть только про боцмана пидораса!

79

Потный деревенский собако бомжеватого вида, 01-02-2006 22:46:20

Клоуны жгут не падецки!!!

80

Клоунелло, 01-02-2006 23:15:15

Бля пиздато, только тема наилия нераскрыто

81

Бравый Иблан, 01-02-2006 23:21:39

ф цырке хоршо тока одно - вата сахарнайа!

82

Сярожка, 01-02-2006 23:24:47

Вася Хоботок01-02-2006 15:57:08

ой бляяааааааааааааадь!!!
сссссссссссаллл!

83

Йоба Хухуйчик, 01-02-2006 23:46:49

Ну вот на хуя было апсирать лучшие воспоминания щасливово деццва? Как же я теперь на блядь клоунов смотреть то буду?

84

Егор Катлетов, 02-02-2006 00:27:48

"а клоуны потом синьки нахуярились и ебала друг другу набили, но хули им, они то в гриме?" - зачот, беспезды !

85

Фен, 02-02-2006 01:02:15

понравилось
ахуй полный, деградация личности

86

Твой пездетс, 02-02-2006 04:21:20

Дахуя матаф.я смиялсо.

87

carver, 02-02-2006 05:00:59

пра клованов

88

Медленно превратившийся в хуй., 02-02-2006 06:34:54

гы.
Помню как в дельфинарии мужик пытался свистком объяснить дельфину-белухе что он от нее хочет. Пиздец как он ебался - я бы застрелил на хуй эту рыбу ебнутую гыыыы.
А ведь дельфина даже не уебёшь об забор толком.

89

Факинг Энимал, 02-02-2006 07:32:23

Я эту хуйню ище в децтве прасек, и больше в цирк не хадил. А вабще - забавно

90

Я Драчистый Изумрут, 02-02-2006 09:42:44

А ещо они мидведей илектричеством дроч ой, дрессируют на потанцэвать и слонов воткой спаивайут, педоразы.

91

Бэк ту зэ примитив, 02-02-2006 09:52:37

Цирк? Сбросить бомбу!

92

Хрен там, 02-02-2006 10:51:03

Медленно превратившийся в хуй. 02-02-2006 06:34:54

бля, интересна пасматреть на тибя была бы, йесли тибе какуюнибудь хуйню абъисняли свестком...
у дильфина мазгоф пабольше чем у многих фтыкатилей на этам рисурсе.
и не рыба он савсем. смотрит на этава йебаната са свистком и думает: "хуля ты ка мне даебался? засунь сибе свой свисток сам знаешь куда. дай лучше рыбки, са вчерашнего представления не кармили сцуки".

93

тварец, 02-02-2006 10:55:57

смиялса очень
сагласен - цырк для савсем малиньких дитишэк и идиотаф

94

Свин, 02-02-2006 11:07:12

пра жыстокае обрещение с жывотными

95

Русскоязычная пелотка, 02-02-2006 11:08:05

не люблю цирк

96

Китаец Ни Хуя, 02-02-2006 11:11:35

Бля!!!!!!!!
ИСПАЦТУЛА!!!!!!!
Атжок!!!

97

Китаец Ни Хуя, 02-02-2006 11:15:06

Бля, што за хуйня??!!!
Де каменты маи???

98

кампазитор крутой, 02-02-2006 11:16:23

пацтулом нахуй!

99

бабка, 02-02-2006 11:30:01

Ненавижу кловунов!

100

Faust, 02-02-2006 11:30:20

фписду насилие над животнами нах...
дресеровщика за хуй и ап касяк двири ипануть, и пол ипала арматуреной снести!!! чтоп сцука не издевался пидарас ебучий над жывотнами  уебище стрипиздаблятское!!! увидел бы сам ебало вскрыл суке недоношеной!!! и на башке еще часок попрыгать чтоп пля фсу слизистую мозга на палу оставил!!!
у миня фсё...

101

Кобелино, 02-02-2006 11:52:28

гыыы

102

brooke, 02-02-2006 12:19:35

нихуя не понял, кг/ам
зы: цирк это для детей блять!

103

Бакенбардыч, 02-02-2006 12:48:23

ну хули сказать - ЦИРК БЛЯ

104

Das Mas Taa, 02-02-2006 13:41:46

а хули ты, афтар, думал???

105

Жирный Хыч, 02-02-2006 14:09:23

Бытавуханах. Развличение самнительнае йопт.

106

Паша Зайцев, 02-02-2006 18:10:55

Теперь и тут блять

107

Максим, 03-02-2006 01:07:20

Ну и мудак же ты аффтар ебаный в гузло педарас! Нахуя ржать уебок?

108

Данило-мастер, 03-02-2006 04:05:33

блять, фсекда падазривал штота падобнайа.

109

Шарманщик Труммемем, 03-02-2006 05:09:10

Пацтулам, нах!! Аффтар жжот!  А дрисирофщика ф газенваген!

110

Антониос беспесды, 04-02-2006 18:19:58

Пизды бы этому дрисирофщику навалять...

111

КЛАН БАБРУЙСКИХ ПТУшнегов©, 22-03-2006 08:31:37

пад сцтулам !

112

Ну вы и ушлепки!!!, 06-10-2007 21:53:23

Выше моего сообщения список уебанов!!!

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Был там богомолец Ефстафьев, староста группы, который снес однажды месячную стипендию двадцати трех человек в какой то фонд, типа Фонда Мира. Но мира он ни хуя не получил, а получил таких пиздюлей, что почти год потом не молился, так как при наклонах и потугах опуститься на колени мгновенно ломался, заваливался на бок и ударялся головой. »

«Антон помнил, что Виктор Андреевич заделался блогером, специализирующимся на правительственных тайнах и прочей лабуде. И в этот раз он собирался посетить оставленную украинскими войсками часть под Ялтой, где якобы ставили опыты над людьми. Больше того, он анонсировал своим подписчикам, что представит видеосюжет с доказательствами того, как на этой базе пойманных инопланетян заставляют ебать коз и овец.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg