Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Длинный...

  1. Читай
  2. Креативы
"Ой мамочки!!!" - воскликнула сестра хозяйка когда ей дали перепелинать ребенка. "Это что за такое! Што за срамота!!!" Да ребята, родился я с бальшой пискай. Большой не то слово, уже при рождении она достигала восьми сантиметрав. Удобства это мне не доставляло, больше маяты. Уже в детстве при пилинании меня прастынкай письку прихадилась непанятна как умещать в и без того теснай тряпице. Естественна при ниправильнам пилинании писька норовила вылести наружу и обоссать близлежащие окреснасти, либо савсем никстати выскальзнув во время прагулки по свежаму воздуху замерзнуть, а потом апухнуть и балеть. В децкам садике самая праблема была хадить на гаршок па бальшому. Писька намеревалась непременна опустица в гаршок, пасматреть на акт так сказать ат первага лица. При этам непременна маралась в кале. Патом я выслушивал вой васпитатильниц, каторым было влом , да и чесна сказать не празднична отмывать замараное достоинство. К тем годам писька доросла до 17 см, уже претендавав на звание член. Ф школе у миня было не меньше праблем чем ва всей маей прошлай жизни. Были канешна и приятные маменты, например мерянье в раздевалке физ-ры достоинствами. Я потом даже спорил с незнающими пацанами, что их два свистка по длинне будут невъебенна уступать маему члену. Кстати неплоха тогда закалачивал. Бубыль Гумы и пепси никагда не пакидали маих рук. Но были и ниприятные маменты. Например во время легкай прабежки па стадиону, член нередка выскакивал из трусов и неприятно терся аб падкладку тренеровачных штанов. Паправлять на виду у девачек свою дрынду была стыдна, па этаму я часта атпрашивался ф кустики. За эта ка мне прилипла паганяла зассанец. А это паганое гормональное взрасление? Кагда стаишь у даски и чуствуешь, что он у тибя паднимаеца... все 25 сантиметрав...Это не проста пиздец. Ужас охватывает тваю неуемную башку и ты думаешь , пачиму я не радился в мужском манастыре. Потом канечно я узнал что дети раждаются тока в женских манастырях, да и то при раскладе что рядам находица мужской манастырь. Патом паступил я в институт. Не скажу что сразу, но новасть об моем неимаверна бальшом хуе облетела общагу и павергла бальшинство пилотак в неимаверную дрожь. Гуляя па каридорам роднога вуза я замечал любапытствующие взгляды девак. Причем они были направлены не на невъебенную прическу каторую я делал в течении всего уnра. А на мою топорчащуюся гачу. Могу сказать что к этаму времени мая херовина дастигла 32 см и уже не умещалась ни в адни трусы. Мне их шила мая заботливая мама. Трусы дастигали калена были на мягкай падкладке, и хуй в них балтался как маятник иногда звонка шлепая па ноге. С пилотками дела у миня ни заладилась. Хоть и было их многа, но раздефшись и вывалив на прасторы матушки Рассии свое достояние я их так шакиравал, что обычно ани убегали, даже забыв, что они без адежды. Патом канешна ани рассказывали сваим падрушкам насколько у миня бальшой хер и насколько это заибись, что несомненно провоцировало падружек на раздевания переда мной. Так что пасматрев как убигает ачиридная баба клацая ат ужаса челюстью я драчил. Драчил я много, бап с ниимаверна глубокай пиздой в институте небыла, и ананизм был единственным спасением ат непредвиденных начных палюций. В армию миня естественна не взяли, так как мой член мне жже не просто мишал бегать , но уже и ходить с ним заправленным за галяшку сапага было нескалька неудобно. Пошел я работать в самую наизаибательнейшую сферу деятельнасти. Манагером. Проработав там пару месяцев однажды я оказался в нашем сартире с шефам. То ли неудачный день у меня, толи у шефа холодно было ф штане. Но у него была очень маленькая херовина. Он так строга пасматрел на маё сакровище...и через паруд дней вызвал миня к сибе. "Панимаете, вы нас не устраиваете в профессиональном плане..." миня уволили...началась дипрессия. Все так больше не может прадалжаться!!! Отрезаю сибе письку, сделаю нармальный сантиметрав 17 и ниибет. Решено! Зеленый как сапля я ждал консультации с аперирующим врачом. Наконец миня вызвали. Даааа батенька, пряма это ни ф какие варота ни лезит" - промычал дохтур. НО! падаждите немнога у меня к вам кажется есть фстечнае предлажение, час позвоню другу. Вышел в каридор, по шумаизоляции дверь ф каридор была не лучше чем рупор матюгальника и по-этому я слышал особо громкие фразы, которые миня впрочем нисколько не удивляли. " Бля! да ниибаца! Я тибе говрорю не меньше 45 см! Срочно? Тебе он сильна нужен? Мой працент? Да пошел ты нахуй! Вооот, другое дело, дам, дам, сейчас же." Зашел.. - У меня к вам деловое предложение. - Отдать вам большую часть члена после операции? - Не дай бог! И операции можно не делать. - Уже заинтересован. - Есть рекламный варатила, у них контракт на социальную рекламу спида, невъебенных бабок стоит. - И? - Карочи суть рекламы парень с завязанным в узел хером - И? - Что бля И? Вы идеально подходите на эту роль! - А что мля кампутеры уже не рулят? Фотошоп и 3-д макс там всякие - Бляяя, будет же еще и рекламные акции, с натурнай деманстрацией! Карочи 10 000 баксинских за 2 недели! - Чтож ты сука сразу о цене не сказал???!!! Сагласин! Вот так ребята, была эта акция. Миня запомнили. Пашли заказы, от нимфаманок "Не видись на толстый член", от виагры " Не хочешь завязвать?", от порно продюсеров посыпались предлажения, хорошие ганарары. Сейчас я живу на Капри, собственная вилла, уйма бап с бальшими пёздами которые сосут мой поршень и днем и ночью... Спасиба Павел Гаврилыч! (это мой начальник кагда я был манагером). Вы так многа для миня сделали! Я пажалуй даже вам пошлю 100 баксаф, как раз по стоимости мая зарплата, которую вы мне так и не отдали. Саси хуй сучья пизда!

Бобер , 31.01.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

lexx, 31-01-2006 13:05:50

тут

2

Капетан Хуефф, 31-01-2006 13:05:51

1

3

Прапорсчик Хуйко, 31-01-2006 13:05:59

1?

4

Капетан Хуефф, 31-01-2006 13:06:15

бля...

5

meller, 31-01-2006 13:06:18

ого...епт

6

Прапорсчик Хуйко, 31-01-2006 13:07:48

Капетан Хуефф31-01-2006 13:05:51
Товарисч кпетан разришите доложить-прапосчик Хуйко опаздав на 9 секунд прибыл 3 и ниибёт!

7

Прапорсчик Хуйко, 31-01-2006 13:08:27

Я?

8

Капетан Хуефф, 31-01-2006 13:09:26

Маладец нах.

9

пЫка, 31-01-2006 13:10:58

мичта дрочера, ни меньше. афтар имеет сантиметроф 10...гыгы

10

Русскоязычная пелотка, 31-01-2006 13:11:13

зачотно

11

Бобер, 31-01-2006 13:12:03

хуйня кака то с текстам, извиняюсь. ебаный виндовс и его сраный блокнот!

12

кальян, 31-01-2006 13:12:42

длинная неинтересная скучная поебень

13

ПОХУЙМАРОЗ, 31-01-2006 13:12:49

новый взгляд на старые вапросы
афтар, ты б ищщо в цырке спросом пользовался.  а чё - имплантированный дрессированный удав...
в кунсткамере истчо...

14

Пилотка, 31-01-2006 13:13:48

Да уж... жаль что на Капри))))

15

гена п. (пилоткин майа фамилиа), 31-01-2006 13:14:00

афтар порадовал счастливым концом, бугага. пешы исчо про что-нить бальшое

16

NSS, 31-01-2006 13:14:58

аффтар задушись "бальшой пискай" и завязывай смотреть порнуху.

17

Краскопульт, 31-01-2006 13:15:15

Нормальна

18

Вальдемар, 31-01-2006 13:15:40

Эта  не хуй, а третия нага

19

девелоптырь, 31-01-2006 13:18:47

Читать без апзацев отказываюсь. Ф песду!!!

20

Тунеядец , 31-01-2006 13:20:23

Без абзацев не читаю, гавно

21

DWeen, 31-01-2006 13:22:42

Хуясе скока букав, да и каменты гаварят, что ацтой ацкий. А каменты рулят! Кароче заФФтра почитаю, а щас уже нада гатовица сыябывать с работы дамой.

22

NPC, 31-01-2006 13:22:46

Ахуенный рассказ...

23

В имени не ссуть, 31-01-2006 13:23:12

У афтары крошычный хуилко....

24

ЕВГЕН, 31-01-2006 13:23:44

Ну вроде зачетные хуяторы одобрили
почетаем

25

Das Mas Taa, 31-01-2006 13:23:48

афтырь, блять!!!

где апзацы???

пеши исчо

26

Пилигрим, 31-01-2006 13:24:17

аткравения "мечты дрочера"

27

Сщщд, 31-01-2006 13:24:26

очень задроченная тема, написано говённо я уже не говорю блять что читать невозможно, тк абзацев нет нихуя

28

Бобер, 31-01-2006 13:24:53

пра абзацы я уже извинился, хуета кака то с текстам праизашло

29

В имени не ссуть, 31-01-2006 13:24:56

DWeen31-01-2006 13:22:42
".... щас уже нада гатовица сыябывать с работы дамой. "

Значит пришол на работу мужеком, а съябываеш уже дАмой? Что это за робота интирестно..

30

тыр-пыр-восемь дыр, 31-01-2006 13:25:02

как, апять пра длину палавова хуя??? мне уж было паказалось что все выздаравели и птушники ушли ин вэ армий нау! не, пахоже не все! тока адин мамент порадовал -вазьму на заметку...
"Даааа батенька, пряма это ни ф какие варота ни лезит" - промычал дохтур"

31

Пипец нестрелянный, 31-01-2006 13:25:06

Аффтар,выпий йаду!

32

Клитор, как Дыня, 31-01-2006 13:26:35

На самом деле, афтор, 12 летний щегол, тоько што увидивший, как ево стршую сестру ебут два хачика...
Может навеяло посещением зоопарка?
Мне непонравилось.(с)
Отруби себе хуй и пальцы.

33

Пилигрим, 31-01-2006 13:26:50

но чесно скажу што не четал


армейские первонахи жгут !

34

У Ga-Ga, 31-01-2006 13:26:53

Ты его наверна са школы сасал,тока стремаешься сазнаться

35

Россомаха, 31-01-2006 13:27:01

без апсацов четать не буду
автора на курсы к чмопиздроклу

36

ЖеЛе, 31-01-2006 13:28:15

Россомаха31-01-2006 13:27:01 - ну и зря не четал - смишной криатиффчик...
афтар, а к чмопиздроклу запишись, канешна...

37

БАТЛ ХАНТЕР, 31-01-2006 13:28:32

а как же апзацы:?

38

Хуясе, 31-01-2006 13:28:45

первый?

39

вито (а еще я слышу голоса), 31-01-2006 13:28:56

мегабаянный калъ
хуйнямометр: 100%

40

Случайный тут,нах!, 31-01-2006 13:30:51

"Ой мамочки!!!" - воскликнула сестра хозяйка когда ей дали перепелинать ребенка.

Безграмотный пиздёж уже в первой фразе(ребёнка принимает и пеленает акушерка;
сестра-хозяйка отвечает за наличие чистых халатов и простыней в отделении),а так же
отсутствие абзацев не позволяет насладиться крео.
Судя по названию,речь идёт о длине полового хуя автора.
Давай-давай,пизди дальше...

41

РыжаяСу, 31-01-2006 13:33:38

от бедолага

42

Понтий Пелот, 31-01-2006 13:35:24

афтар размечтался
наверно у него все 12

43

Дунduk (c пресс-конференции Путина по мобильной , 31-01-2006 13:38:37

Случайный тут,нах!31-01-2006 13:30:51
"сестра-хозяйка отвечает за наличие чистых халатов и простыней в отделении, а так же
отсутствие абзацев"

Уссался! Бобёр не давай больше сестре-хозяйке текст на редакторскую правку!

44

Закат, 31-01-2006 13:39:30

Нет апзацеф,не асилил.Да и писанина про бальшие члены как правило кг\ам.
Фтопку.

45

Имперская Разведка (доложись и обратно), 31-01-2006 13:41:00

Абзацов нет, не четал.

46

Деник, 31-01-2006 13:41:45

а пра глубокую пизду будет?

47

НИИ БЁТ, 31-01-2006 13:44:41

комиксы без картинок  - незачот ...

абычно после таких крео весит рекламная ссылка на всякую лабуду для увеличения пениса ... видимо Удав неаккуратно выкладывал текст ...

48

Болюс Хуйато , 31-01-2006 13:45:31

КГ/АМ

49

Стопка, 31-01-2006 13:46:41

А скока ща сантиметроф-то???  Ждём прасмотра на тусе!

50

PizdaBol, 31-01-2006 13:47:16

ахуеть....45см...... этож и убить можно.....

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я стою в палате и наблюдаю людей, которых жизнь коснулась жестоким своим перстом. Открыл блокнот и как будто  что-то пишу в него. На самом деле, просто не могу уйти. Девочка выглядит просто ужасно, на ней совершенно нет волос, она вся обгоревшая. Долго задержать на ней взгляд вряд ли получится. Я набираюсь смелости и спрашиваю мать, есть ли её фотографии.»

«В выборе своем я не ошибся - впереди меня ждала бурная бурная ночь, ебля без гандона, с криками и страстным шепотом: "Ю а секси-мэн, фак ми!" Читатель, я знаю, ты хочешь спросить: "Дядя, ты что, дурак, в Таиланде без гандона ебаться? Да ты живой труп! Я вот ебался только в гандоне!" »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg